В интернете пишут что я исполнительный, ответственный и хороший друг
Мне вот какой нахуй профит с того что я хороший друг ? (Это вообще вопрос для отдельного треда даже)
Есть ЧУВСТВИТЕЛЬНАСТЬ и как этим играть
Я считаю Гвардии Ворона нужен полный редизайн, их нужно сделать мрачными целеустремленными убийцами а не моралистами пососными которые всю Историю чето пытаются сделать и в итоге из либо разьебывают еретеки либо ксеносы.
>>331294917 (OP) Ну ущербность это, ущербность. Если тебе говорят, что ты "хороший"...то им просто стыдно сказать "лох". В целом интроверсия по определению сосет у экстраверсии. А меланхолик - это депрессивный интроверт.
>>331295030 Геральт из Ривии — интровертный, сдержанный и рассудительный меланхолик с чертами флегматика, который скрывает гуманизм под маской цинизма. Он опытен, независим, часто ворчлив, но глубоко предан друзьям. Из-за мутаций и одиночества он прямолинеен, молчалив, но рассудителен, часто действуя как защитник слабых.
Основные черты темперамента и характера Геральта: Интроверсия и замкнутость: Геральт предпочитает одиночество, долгое время скитаясь по «большаку». Сдержанность и хладнокровие: В стрессовых ситуациях он сохраняет спокойствие, что необходимо для охоты на чудовищ. Скрытый гуманизм: Несмотря на циничный взгляд на мир и имидж «бесчувственного мутанта», Геральт часто проявляет сострадание, стараясь не выбирать меньшее зло. Практичность и неприхотливость: Геральт привык к суровым условиям, он неприхотлив в быту и мыслит рационально. Эмоциональная ворчливость: Из-за возраста и опыта Геральт часто ворчит, что свойственно меланхоликам, хотя он не лишен человеческих эмоций.
Хотя многие считают ведьмаков безэмоциональными, Геральт — глубоко чувствующая, хотя и не показывающая этого личность, чьи поступки часто определяются моральными принципами.
>>331295086 Когда проблемы с машиной идут к автомеханику, когда с головой - к человеку который занимается изучением психики, то есть к психоаналитику (как выбрать нормального из кучи долбоебов я не знаю) и сказать ему типа хочу стать доминантом или кем ты там хочешь стать
>>331295297 Судя по всему ты не ходил. Иначе бы знал, что это так не работает. >>331295248 >>331295086 Ну я хуй знает. Если ты там про вархаммер какой-то. То меланхолик одиночка может быть заброшен в стан врага. Выжидать годами хиккуя за счет интроверсии, прежде чем начать суицидальную атаку за счет меланхолии. >>331295259 Это все замечательно, но если убрать его сверхспособности мутанта и боевые качества - то ты описал обычного додика. Естественно в ИРЛ истории были меланхолики от которых тяночки текли толпами. Но они компенсировали свою ущербность чем-то охуенным. Как и Герка.
>>331294917 (OP) Ты родился нормальным, а родители-пидарахи тебя сделали таким. Вот и все. Выеби батю в жопу, а мать заплюй ей все ебало и иди жить спокойно и уверенно.
>>331295625 >И че добился тяночки? Общался с одной но ниче не вышло потому что она непричпосоьленная к настоящей жизни пизда как и все современные девушки >>331295625 >Админом кфс стал? Нет уволился, но это внешний фактор поспособствовал
>>331294917 (OP) Очевидно надо стать лидером, серым кардиналом и окружить себя супер надежными людьми, не более 5-6 человек, которые будут беспрекословно выполнять твои приказы, а ты будешь предсказывать будущее. Все просто, действуй!
>>331295752 А че тема с тредами то заглохла? Я в то время на двачах почти не сидел, но ты же его перекатывал наверное с год. От кого то слышал что всех распугали успешнобляди. Правда ли это, или ты просто заебался? Просто насколько помню тред порой перекатывал не только гига оп
>>331295770 Прям эталонная картина про двух омежек, которые не смогли поделить рыжую шалашовку. Все таки омежки не умеют дружить, альфачи бы эту шлендру разложили на два ствола и дальше бы стали заниматься своими делами! Никогда не любил человека паука, неудивительно, что в матриархальной он так приелся и понравился глубинариям.
>>331295837 Сделал вывод из твоей картинки, ты проницательный и многое видишь наперед, у такого есть шансы стать лидером, тем более долго работать тебе противопоказанно!
>>331294917 (OP) Меланхолики это буквально черви-пидоры. Хуже чем быть меланхоликом может быть только бытие ромкой-прыгуном, но с сохранением сознания. мимо меланхолик А гвардия Ворона как и их папаша постные попущенцы
>>331296038 Так это взаимно и смешно, так что нехуй извинятся старый. Забавно что первый же именной педик в твоем треде даже не тревожник ХАХАХХАХАХАХАХХА
>>331296705 >>331296720 А ничего и не будет. Тупо по кайфу существовать. Это как спросить хуле будет делать анон, если работы не будет. Кайфовать конечно же.
Ладно я пошел работать играть в мобайл легендс генг бенг. Если к вечеру тред будет живой загляну, авось еще какая именная чушка появиться. >>331296886 Кайф в недеянии
>>331296913 Поощрительная система работает как положено только у собак, при поедании помоев. А человеку не нужно выживать чтоб испытывать поощрения. Так что наркотики.
>>331295086 Перестать быть тем, кем не дано. Лично я хуй забил на общество. Все равно все мои попытки в его вкат были сугубо ради писика, а когда пришло понимание, что шансов на что-то вменяемое нет, то и вылезаторствовать нужда пропала. И стало легче. Вне контекста биопроблем, мне норм все делать одному - жить, гулять по природе, ездить в другие города и страны, сычевать в сычевальне, работать. Как будто принял природу свою и освободился от груза.
>>331298303 Говноедик спок, о лоботомии щас кто угодно знает, у них блядская гача вышла в 23 году. Времена когда о ней никто не знал в всж это ее бета и релиз в 2018-2019 году
>>331295606 Психотерапевт откажется даже говорить о том, чтоб тебя менять в успешного и уверенного в себе. Психотерапия будет больше про принятие себя чмоней и что это вообще норма. К тому же: меланхолик и интроверт - это темперамент. Современная наука считает темперамент неизменным ядром.
Прими себя таким какой ты есть, если ты от природы не доминатор, то делать обратное есть насилие над собой, оптимизирую всё под себя. Я вот мельком подсел на генетику и мне стало прям заебись, пизжу с нейронкой, познаю себя. Планирую делать ген.тест. И да, влияние т.н "детских травм" на характер переоценено, но может сработать эпигенетика, тот же MAOA к примеру. Суть в том что половина различий между людьми объясняется генетикой а вторая половина объясняется индивидуальной средой (окружение, интерпретации событий, интересы и прочее). Влияние воспитания и прочего такого к примеру достатка семьи, или был ли в детстве комп к 20 годам объясняет лишь очень небольшой процерт разницы между людьми. мимо 18 лвл, iq по Менсе 125, меланхолик-холерик, тревожник и нарцисс, самодиагностированный аут
>>331299747 Мне чисто похуй я Тонилайфер. В школе был травим, плакал в дет.саду из за того что было тревожно и неуютно, щас луксмаксер и церебральный нарцик, планирую оформлять вкат в рефлексию и превозмогаторство.
>>331295259 Кто-то книжки жепой читал. Гервант это тот ещё фрукт. В первом же рассказе он показывает себя как отморозка, когда быдло покрошил. Ну то есть он конвенциально конечно хороший, плохого не делает, лолей защищает и тд, людям в беде помогает, но это тупо мясник, почти социопат. Он убил рандомлюдей чтобы попасть к королю на заказ. Это персонаж типа Лорна Малво в Фарго. Экпансивный шизоид, это гибрид флегматика и холерика, никакой не меланхолик.
В интернете пишут что я исполнительный, ответственный и хороший друг
Мне вот какой нахуй профит с того что я хороший друг ? (Это вообще вопрос для отдельного треда даже)
Есть ЧУВСТВИТЕЛЬНАСТЬ и как этим играть
Я считаю Гвардии Ворона нужен полный редизайн, их нужно сделать мрачными целеустремленными убийцами а не моралистами пососными которые всю Историю чето пытаются сделать и в итоге из либо разьебывают еретеки либо ксеносы.