>>6650707 @monkey Только ты можешь ответить на этот вопрос
>>6650707 не, циссия не жрёт кошачий кал, это просто окружение для иммерсии на люмине, типа бродячие твари насрали. сэт нормальный тирин, в лоре он коп патрульный, а не падальщик. если в новых ивентах что-то про это вылезло - кинь скрин, разберём.
Сука, почему узкоглазая проблядь вечно суёт босса, с которым ты хз что делать, потому что на него только калеки остаются? На Волка пойдёт фулсквад Ангелов [Императора] Приста выебет Писюань, возможно её даже Созвон подопрёт, хотя я хз, оче редко под шифер она больше профита давала, чем Фуфу, хз, может если 4 стана ёбнуть получится если только
А Марионеток я кем бить должен, ёпту? Крипнутым-обоссаным Микробом под Енотом? Серьезно, блядь?
>>6651093 Стараться выполнить серию из автух, чтобы получить один стак, но вообще на ненарекаемой времени мало остается для "свободы" ты постоянно либо прыгаешь либо ешки на саппортах сдаешь чтобы баф держать фаетоновский на Арии, либо на Нянгуне раскастовываешься.
Можешь ротацию на реддите чекнуть, с сигнами там ничего не меняется по идее.
>>6651220 Выкрутил Нангун - добил вторую 6-кост пачку себе, вжушк - хули, у нас не Геншин первых лет игры, одна пачка контент не закрывает, если нет нужных уязов/боссов - то даже пачка с сигнами нихуя не показывает толком - и ухожу в плотный засол до 3.0 Бревния - хотя на опыте Виви ясно, что она будет мастхэв-затычкой на ближайшие полгода - нахуй мне не упала, манекен в мешке пусть нахуй идёт Чиссия миленькая, но Сид такое говнище, что сапорт под неё мне не усрался, плюс у меня Бургер с Триггой с сигнами, их хватит еще на годик минимум. Билли просто скип. Итого в 3.0 легчайше забираю бубы с подставкой, и урчу довольный.
Если уж они взяли британию, то надеюсь спиздят фулл тематику с карты овервотча. Даже сюжетную линию короткометражки можно масштабировать на весь 3 сезон. Уж в качестве локаций я не сомневаюсь — хабы в зетке очень стильные, а вот за сюжет страшновато пока. Посмотрим, может стимпанк вообще будет.
>>6651598 Решил крутануть Ю для реанимации мияба, начал с пушки и мне выпала собачья пушка поняли да? щас везде этого мохнатого суют, даже в пушке! (сдержаность его ебаная) я уверен что если бы не проёб на санне и гарант - мне бы впарили ликаоныча
>>6651570 Ну, я бы не назвал шифер такой уж имбой, просто иерарха часто ставят в штурм, в шиюй часто мобы с эфир-уязом, сама Писюань хорошо по области бьет, ну и две ульты есть две ульты Скорее ротации к ней благосклонные, чем она сильная.
Забавно, что в 3.х, с выходом аномального сапорта-Ветра, айдол-группа распадётся - Чинацу уйдет провожать собаку в закат, Ария будет бумкать попой под Ветром, а Рокудо - хз, может будет Арии помогать, а может другим аномалистам штаны поддерживать будет
>>6651872 Ария без стана не дамажит и ей нужна Рокудо, а третим слотом ветряной аномалист уже не влезает. Тебе и так дадут нормально синергирующих чемпов еще и с каким-нибудь кокблоком по типу завесы или сквозной атаки чтобы не игралось со старыми чемпами.
>>6651988 Ей еще смешно как быдлу стоять приходится с головой откинутой назад, чтобы хоть как-то балансировать на этих двух ебучих палках вместо ног. Прикинь какое она давление оказывает на землю? В японии могла бы по улице пройтись и пару домой электричеством запитать
>>6652029 Юдзуху с Алисой то нахуя так раздул? А вот с Цезарь в трусах и майке хуй чуть не улетел на орбиту. А ведь там еще и Чжу Юань рядом на фотках...
Что-то напоследок решил боссов передрочить, Ненарекаемую хуй там плавал, сколько было - столько и осталось А вот тут дал Козе вместо шарика Сокаку (ничего другого нет) сигну Рины (у Енота осводобилась), чуток ротацию передрочил - и в 4 стана и 8 ульт почти 40к взял Причем пачка 3 косты по сути, ну разве что у Фуфу сигна Коляды из стандарта, у Козы - сигна Рины, как я и говорил, и у шиферу эвентовый круглик
>>6651917 Влезает, если бы Енот была сапортом Ветра - то она для Арии была бы лучше Чинацу. От лишней завесы Арии не горячо - не холодно, в стан ресурсов и так ёбнись, всё слить даже с +таймером от Рокудо не хватает. А Ветер пока заявлен как дичайший элемент-сапорт для аномалистов. Так что Ария с Юй может и вместе останутся, а вот Чинацу под собаку точно уйдёт
>>6652105 Чисто по логике испанцы что-то начудили. Во-первых, с чего бы вдруг инцестовайбы, во-вторых, кокетничать с братом - это точно хороший способ его успокоить и заставить уйти спать?
Короче ебал в рот, любая пачка превращается в монолед с ликаоном, только еще заебистее как мне кажется, если в неё поставить нангонг Если не киберкотлетить то просто крутки на ветер кто еще не крутил учтите
>>6652392 Двачую, сам проебал все ф2п накопления на неё, которые на новую мету солил, теперь сижу без круток и без особого буста урона, ляо прогрел на хуйню
>>6652392 У кроли же поди не так много ресов под стан, сдавать холды в стан это занятие для мибоба. Да и если тут заменить на Виви, то скор вряд ли будет лучше.
Чуть задрочил босса. Было 30к стало 40к. Как же тяжело рассчитывать стан с тем, чтобы у арии набралось 3000 децибелл. В итоге часто бывает что враг застанен, и нельзя выдать полный комплект прыжков (4 прыжка + ульта + 4 прыжка).
>>6652621 Да босс рандомная хуета, вообще не для этой пачки сделан. Ловишь пери в начале - у тебя +6 секунд дополнительных, не ловишь, сосешь хуй. Босс решил постоять или залогал - переигрывай, свапнулся не на того пермонажа - переигрывай, босс дал красную вспышку вместо желтой - переигрывай. Конечно для казуала будет пофиг, но если изучать босса на 100% это какой то люто не доделаный босс.
>>6652724 У меня возникает чувство, что на М4 Арии там флоу был бы гораздо лучше. У меня постоянно около 2900 децибелл при стане после четырёх прыжков. А на М4 как раз ускоряется генерация этих самых децибелл на прыжках и 3000 спокойно бы набирались.
Возможно они для М6-пачек оптимизируют, а остальные сосут.
>>6652767 да всем поебать на это, на мнение европейцев тем более. примерное ощущение душевно больных не берут в расчет, если так смотреть, есть хентайные игры в стиме, и всем на них будто поебать, просто они в категории 18+ можно и зедку перетащить для евро рынка, и тогда все можно. Ведь рил так можно залупаться на что угодно, вау, жопа слишком детализированная, и так по всем пунктам. Да и будто класс лоли впервые встречается в игровом пространстве. я бы даже не реагировал на такое
Так а что по волку то? Сделал 27к на мибобе, нянгун, юзухе. Айдол без сигны. Арии нет, янаги нет, писюань нет. Любая другая пачка которую я пробовал не смогла и 20к набить. Еще и эти баффы кокблочные, пиздец конечно. С каждым новым штурмом все давят и давят.
>>6652943 Да никто сигны не крутит. Это просто форс стримеров, которым заносят тонну денег. Вот и они и говорят, что каждая первая сигна обязательна, иначе перс неиграбельный
>>6653083 Я лично на кобыле 35к делал на релизной саре с серой + чжао без нихуя + м0 астра 50к с копейками делал только когда выбил ей сигну и чжао а так же сабы до 38 добил
>>6653189 Так их все эти реселлеры тупо покупают в японии (где они стоят в два раза дешевле) и переводят на аккаунт. Разве что нихуё тупо усилит сегрегацию япошек и остальных, чтобы региональные цены не утекали жадным гайдзинам.
>>6653189 Я понял блять что не трусы Ляо. Я спрашиваю про то, на что будут ориентироваться цена. Как Ляо может заставить серые магазины продавать паки по скажем 450 р. А если речь про Кодашоп, так он и торгует по официальным ценам и остальные покупают там по официальным ценам, другого региона.
>>6653260 Наоборот, по ходу прохождения ивента там изначально стоит Перчинка, после 2 акта будет стоять Нанкин, а после начала 3 акта, где Нанкин скин ской показывает, она уже в скине будет стоять, наверняка как допройду будет снова Перчинка стоять, типо это все сюжетно обоснованно
>>6653510 >Моноайс Не, такое будучи алкашом лучше не пикать, у меня на дизордер пачке скор ощутимо больше, хотя с моим костом можно было бы и убить, были бы руки не с очка.
Сука, как же нелепо смотрятся рядом два этих чемпика ИЗ ОДНОЙ ФРАКЦИИ. Пиковый дизайн из канадских времен и полураздетая проблядь, которую пытаются продать хоть как-то.
Ну вектор развития игры стал понятен: либо выкручиваешь каждой сигну и под пиво берёшь 40к, либо сидишь с м0 и до посинения выдрачиваешь идеальную ротацию, чтобы набрать хотя бы 35к.
>>6653667 >и Циньбу, и Арию И у обоих этих тянок от робота только название, у арии вообще полностью человеческая форма. А роботов кунов делают исключительно железяками, некий обходной путь чтобы не пилить настоящих хусбов.
>>6653701 Если бы дали покрутить Веспер, ее бы крутили. Только у вас какая-то фиксация на пробирочных кейпоперах, которые менее люди, чем роботы, у роботов хоть дизайн есть.
Можно ли где-то посмотреть, как я закрыл штурм/оборону несколько месяцев назад? Можно ли по юида другого игрока узнать, как он закрыл текущий штурм/оборону, если у него ничего не показано в карточке?
>>6653740 Долбоебина, невозможно делать кунов для ца. Потому что ца крутит только сиськи и жопы. Если уж делают кунов, то пусть не ссут сделать кунов для тех кто любит кунов, а именно для меня
>>6653744 Жирубль, ты как бы пойми, разрабу глубоко наплевать, что делать с сосиской перед вх раз в полгода, она в любом случае ничего не собирает. Могут эксперементировать. Они сделали два патча гомосятины, получили пол айдола выхлопа за два патча сюжета и предыдущий билдап гомопса. Так что, сорян, но они не будут на это тратить времени. Ты все равно будешь сидеть, терпеть и ждать своего тулупчика Северена, даже если тебя два года баньюями и биллями кормить. Зачем Панамке что-то делать для тебя?
В этом костюме она выглядит не как ангелочек, а как дьяволенок. Вот бы еще ей крылья переделали и хвост с черным сердечком сделали, ну рожки красные вместо нимба.
А вообще приятно, что если персонаж стоит в миру, то можно рассматривать и не будет цензуры.
>>6653762 >Зачем Панамке что-то делать для тебя? Ну так пусть не делает кунов, всё, я просто сьебу. Нет, он зачем-то байтит, каждую блядскую версию. Помнишь как он на шиюаня байтил? Он его добавлял блять на каждый арт где только игровые персы, СПЕЦИАЛЬНО НАХУЙ, он знал что делает. Сейчас пойдет байт на джойса))) Это мразотство.
>>6653777 Зачем? У бренда Михоё есть необходимость поддерживать репутацию. У нас общая инклюзивная игра для всех. Вот тебе тулупчинку показали на 5 секунд, будешь теперь сидеть и ждать. Манатика дали бесплатно, помнишь? Все, для соблюдения имиджа хватит, а дальше деньги нужно зарабатывать и игроков приманивать. Кейпоперы игроков не приманивают, скорее, наоборот.
>>6653765 В общем милаха. Единственное что мне не нравится в ее костюме, это оторванные рукова - просто бич каких-то каекальных дизайнов. Кто вообще эту хуйню придумал. Он вообще представляет как это одевается и носится? Типа берем рукава и прост закрепляем на руках? Ладно длинные перчаки, но это - просто пиздец.
В этом плане костюмы Санны и Арии смотрятся более естественнно и круто. Хоть у Арии тоже вроде как рукава, а вроде как и перчатки.
Оригинальные образы тоже в основном попахивают китаекальным дизайн кодом - как костюм арии где напленые эелменты существуют в вакууме от основной одежды или на руках тоже. Только у Санны, что костюм что оригинальный образ более менее уникальны и интересны, да есть опять же что-то типа рукавов, но такую хуйню я видел ИРЛ и в целом это стилизованная вещь.
>>6653824 Вот твоя проблема в том, что ты пишешь вещи и одновременно не понимаешь, что ты говоришь. Если часть женских персонажей делают такими, что они не интересны большинству игроков, но интересны педычам, и одновременно ругаешь на то, что все сосиски не сделаны для тебя. А с чего ты решила, что все сосиски должны принадлежать тебе? Почему ты ценнее роботофагов или фурридебилов? Зюзя не ладс, сис, ты че-то перепутала. Это игра для всех.
>>6653852 Манатик? Северен? Достаточно. Сиди и жди своей очереди. Сосиски еще бывают роботами и фуррями. Так же как тянки бывают роботами, полторахами, бимбами и лолями. Не твой личный разраб.
>>6653838 >А с чего ты решила, что все сосиски должны принадлежать тебе? Почему ты ценнее роботофагов или фурридебилов?
Эгоцентризм, присущей среде в которой обычно женщины растут, с детства им позволено больше и простительно больше, их ценность всегда повышается в обществе, отсюда и вырастают с установкой - все им должны и обязаны прислушиваться к их охуительному мнению и бежать его исполнять.
>>6653868 Если тебе не нравится виденье разрабов на то, какими нужно делать фуррей, то напиши отзыв. Ну или найди игру получше. Почему разраб должен соответствовать лично твоим стандартам? Иди в Женовоз играй.
>>6653837 >оторванные рукава - просто бич каких-то каекальных дизайнов. Кто вообще эту хуйню придумал. Он вообще представляет как это одевается и носится? Типа берем рукава и прост закрепляем на руках Это нужно чтобы оголить плечи и подмышки, потому что красиво. Но при этом чтобы руки выглядели более закрыто/интересно, а не просто голыми
>>6653901 > мерзкие пидоры Короче, я рад что такую сволочную личность как ты, Панама возит ебалом по асфальту. Ща квота по хусбам будет заполнена с-Билли, и потом полгода опять одни тяночки, всех сортов и калибров.
>>6653894 >Это нужно чтобы оголить плечи и подмышки, потому что красиво.
Потому что китайцы на дизайнерах считают что это красиво. Это мб и красиво, но когда дальше идет оторваный рукав - это уже заставляет закатывать глаза и портит все впечатление от персонажа.
>>6653862 >Сиди и жди своей очереди Так я жду, не волнуйся. Вот, год уже жду, с засолом из 1000 круток. Ни один педыч столько еще не ждал. Только мне кажется я от рака быстрее сдохну чем дождусь.
>>6653917 >Короче, я рад что такую сволочную личность как ты, Панама возит ебалом по асфальту Жирный педик, ты? Не проецируй свою обиду, на 3д жирничей мне похуй. >Ща квота по хусбам будет заполнена с-Билли, Билли это все еще 2.х, так что квота за 3.х еще пустая.
>>6653920 Ну вот видишь, цель достигнута, значит разраб делает достаточное количество усилий для привлеченя в том числе и кейпоперов. И не то, чтобы тебя обманывал кто-то, на релизе тут тоже кейпоперов не было. Был один Антон, тузик, билли и бен.
Депрессия какая-то с асоулта нового и полосочки, напрыгал я канешн девятку, но осадочек панамочьего кала остался. Это что же, выйдей бэтвуман и все три босса сделают аномальными, блядь? Я тогда потеряю сознание от такого количества кружочков.
>>6654049 Я хз как с ней нормальные ротации делать чтобы даже набрать эти поинтс, на смартфоне неудобно пиздец, да и энивей там скор одинаковый будет примерно, только с виви намного проще, так что влошился в хуйню увы
>>6654211 Помню как глин на акке прогретого говноежки на м6 соло лисе его на 30к заковырял. >>6654226 Люсия забыла боеприпасы, холловы за это не ответят.
>>6654403 Ну почти 10 да. К слову, без пушки на Арии удалось 43к настукать с близнецами, нооо я так и не понял как бить этого пидора, надо разбираться.
Попробовал воспользоваться советом по составу. Какой-то странный совет. Бафф взять под аномалии, когда рядом лежит хаос и лёд. Ещё и банбу другого, когда к Виве нужен Робин.
>>6654497 Да, сам пошел ща за мибоба гонять, давно на ней не бегал, взял микроб+нянгун+юзуха и обосрался люто набив 52к нахуй, неудобно непривычно, криво, косо, хуево, лишнее дрочево.. как я раньше играл блять всякими моноайсами не понимаю нахуй уже
ОЧЕНЬ важный вопрос по зюзе Важный как 1000 круток вопрос ко всем, кто: сисы, статисты, пидоры и спорщики Итак, мы знаем у кого из тянок игры самый большой сисик (Рина) и попик (Анька-Жуюанька), но... НО! Мы всё ещё не выяснили, у кого из хусбиков самый большой сосисон
>>6654379 Я не скидывал, потмоу что перепроходить еще буду, че то потыкал вроде изи, стан увеличили, чтобы легче было для нубиков, но для экспертов это плюс урон. дофига станов было босс почти из него не выходит, стоишь бьешь под вечным станом.
Мы с моей женой какулой еще что то можем, причем можно даже лучше сыграть, а вот рсп что то очень подводит. Я причем даже не понял как я набрал 19к+, а ведь я мог забрать 20к, но там решил пукнуть Юшкой и проебал 200 очков.
Нажимал на кнопку скип, каждый раз, когда пидол появлялся на экране и начинал визжать и изображать клиническое слабоумие. Угадайте, сколько сюжетно значимых событий и лора я пропустил.
>>6655967 Она пирожные жрёт, иначе б жиром на пузе и ляхах не заросла Значит, денни водятся Хотела бы отдать долги - продала б жир из пуза, тем самым похудев и разбогатев, но неееет
>>6650533 (OP) Пост для записи на алтарь Нангунь и остальных айдолов. Пишите наличие сигны/скина, если есть. Если есть другие айдолы - тоже пишите если хотите чтобы они вместе были отмечены.
Если кого-то пропустил с прошлых тредов или не зафиксировал сигну/платье (или другие ошибки есть) - пишите и исправлю.
>>6655372 Это называется "пиздит под руку". Это бесит. И у дамаггера раастет аггро. Если продолжает — дд впадает в берс-мод. Снимается путем запихивания матюгальника Саньку в дупу поджопниками.
>>6657915 Ну есть разница между снижением урона и его полным обнулением? Тут вообще пока щит не сдерешь - ни очка не получишь. Или он и аномальный урон не пропускает? Вон в описании сказано что наоборот усиливает.
Казалось бы, босс уязвимый к электро, сделанный под аномалистов, даже станнера подогнал к нему, пусть и не самого быстрого просто возьми нангон лол да да , а набираю еле как эти 20 тыщ, пиздос. А ведь на других электробоссах или даже нейтральных ситуация была намного приятнее, набирать по 30-40 тыщ с янаги было обычным делом как на гк, так и через дефолтный дисордер, видать настолько уж обосранный босс-кокблок, увы. Ну и да, бафы слишком говно шилльное, для остальных остались только объедки
>>6657987 Так у брата собаки была тоже форма где аномалия не набирается и станметра нет кстати тоже, его только атаками долбить. У сисястой летающей пизды тоже была хуйня которая не получает урона от аномалии и её только атаками бить, так она тебя еще и ваншотала если не убивал её.
Угадайте: 1. Сколько кост на псе 2. Сколько кост на иерархе 3. Почему вместо микроба с бафом там собака без бафа вообще, ей никакой не подходит
1. 6, фулсигны 2. 3, из 5* оружки только стандартные шарики Коляды и Рины 3. потому что микроб даже 20к не взяла
Просто пиздец какой-то. Два аномальных бафа... которые подходят только ДВУМ чемпикам, остальные - нахуй.
Волку не понятно, почему всего 250кк хп дали, надо было миллиард сразу, хули б нет. Сука, я 3 кост собакой на Саре 50к брал, 3 кост осьминогом 42к+, 3 кост шифу 42к+, микроб 50к брала - понятное дело, но в две косты! А тут 6 ебанных кост - и всего 50к. Просто пиздец. И там даже поля для улучшения особо нет, ресурсы и так по максимуму вливаются. Что за БЕЗУМНАЯ инфляция ХП в этой помойке ебанной?
>>6658039 Когда она только вышла я попробовал сломать камень на злисе, нажал в него все что было блять, ульту, холду, ешку, потыкал и осталось ~20% хп, а если просто долбить лкм будет еще хуже, 3.1к атк бтв, с тех пор на ней я больше туда не ходил, хотя видел скрины что челы ее проходят ей, а как...
3 ресет в патче тоже будет охуенный кстати, если нет калбола - остается сосать хуй, потому что 2 баффа только для атакеров, при этом псина отправляется на Сару, а Изольду бить некем
>>6658152 >если нет калбола - остается сосать хуй Туда можно хоть некомату обмазанную сапортами отправить, на 20к изольду кто угодно закроет, я туда отправлю или сиську или эву, скорее всего первую потому что чинац уйдет арии а кобыле - астра.
>>6658086 Тем более. Это просто пиздец какой-то Причем щит ебанный если даже В СТАН колупать - то три планжа Арии надо уже после 3-х парирований, еб твою мать. Босс Тифона напоминает, и сигнатурной пачкой с сигнами его даже парировать особо не надо, за исключением первой серии, но ХП у него просто охреневшее. Охуевшее. ОПИЗДОХУЕВШЕЕ.
>>6658101 Коста - это копия лимитки или оружки. Стандартная м0р0 пачка из трех лимиток - 3 косты.
>>6658192 Ну, шарик Рине не дал, копии не ловил, утром едва с просыпа играл, Мияба уже полгода в руки не брал... Не суть, максимально-подпивасный чемпик (если не брать монолед) катку не затащила.
Кстати - если передрочить иерарха, чтоб на хватило на ульты в последние 10 секунд (немного везения нужно) - то там и 40к может быть, может заморочусь. Но Волк - это просто пиздец. Я в ахуе просто.
>>6657877 Не будет. Ветряной сет в 3.0 релизится. Да и нулевые версии игры - это версии привнесения глобальных изменений и новых механик, а не последние филерные патчи регионов.
>>6658264 >>6658274 Но ведь там 2 термина. Сама менюшка называется "ментальной картиной", а отдельные элементы - эйдолосами. В нахрюсе не видел. >>6658271 Нахрюс не оригинал.
>>6658222 >>6658252 В реране Идхари (без Люсии) в этом патче было буквально ноль смысла. Любой аномалист (Мияби, Янаги и тд) смотрелся бы лучше и логичнее рядом с Наньгун
>>6658300 Вот и я тоже так считаю. Даже в рекомендациях на первого босса Ария и Янаги. А сам босс аномальный и электро-эфир. Её реран бы отлично зашёл. И многие (в том числе я) его ждут уже давно
>>6658084 Я проходил алисой с сигной юдзухой и кем-то еще. Проходил еле на 20к с кучей перепрохождений. Ульту специально держал на эту штуку, чтобы убить её.
>>6658247 >Стандартная м0р0 пачка из трех лимиток - 3 косты. То есть смотри у меня обо-Санна без пушки, её считать как м0р0? Типа 1 очко? Есть Ария м0р1 это 2 очка? И если есть пуха Наньгунь без самой Наньгунь (которая стала ебаной м4 Некоматой) то это просто р1 без м0? (Осталось 60 круток до гаранта)
>>6658152 Ну у меня есть Сид м0р1, Гашетка м0р1 и я хочу Циссию тоже м0р1, и эту пачку куда пихнуть? На Изольду? На Сару отлетит Шуня,а на первого босса айдолы?
>>6658364 Ему еще можно Ликаона (если есть в пачку вставить ради айс стана)
>>6658368 Соглашусь. Единственная годная пожалейка, которая действительно тронула, в отличие от той же конепсины. Хоть и персонажей с ренж атаками в слэшерах я терпеть не могу, потому и не крутил.
>>6658291 Ну там мы помогаем ресторанчику с хотпотами, у хозяйки проблемы, блюда получаются хуевыми плюс один критик срет постоянно. Сначала просто помогаем ей готовить, потом оказывается что груз продуктов для ресторана не доехал, как и грузы для Белобога, отсюда пересечение с нашими. Китаебратва тоже помогает с готовкой. В конце все тупо жрут.
>>6658419 Ну я бы вбросил на макспак если баннер заканчивался завтра. Но раз есть время, нахуй торопиться? Или ты из тех кто считает что если я прошел сегодня на 6 звезд на похуй, то лучше не получится? Впереди еще две недели чел... Куда так торопиться?
>>6658452 А где пожалейка 1го сезона? Ну там Некомата, Рина, Хурьма?
Учитывая что там ~280 лямов то это вполне себе неплохо настукано кстати. Я на М0Р1 Арии + М0Р0 Нянгун + М1Р0 Юзуха набил там 47к всего. Как не пытался, больше не получалось, ну может на 200-300 очков.
Босс к сожалению максимально простой и ты почти весь файт просто вливаешь урон бесконечно, поэтому максимум с чем приходится дрочиться это с энергосом и ресурсами, чтобы выкроить лишние 200-500 очков, ну и с бафами больше никак, нихуя. Т.е. здесь по сути даже скилловички проебали, нет окон для маневров, нет хитровыебанных скрытых фишечек.
хотя кажется там можно все подстроить так чтобы вливать 2 ульты в стан на Арии, но мне лень пока с этим дрочиться, ротации выдумывать, киберкотлеты наверное уже прохавали эту фишку с охуевшим количеством энергоса, постоянным станом и тем что ты ДБ добираешь с кружка и прыжков бесконечно, тем самым можно выдать две ульты в стан, но надо чуток с этим подрочиться и состряпать ровную ротацию
Бля, че ей лучше в оружку брать? На сигну уже не хватит, потом на реранах заберу, а сейчас надо что-то запихать. Вот думаю. про диски и как играть я уже и не спрашиваю, надо будет завтра весь видосы протыков смотреть, чтобы понять как ей правильно играть. Ну и может солью батарейки на прокачку
>>6658465 >Ну там Некомата, Рина, Хурьма? И никто не помнит про вампира пидора которого вся семья булила, не удивительно что он нашел утешение на узле пса
>>6658370 >Санна без пушки, её считать как м0р0? Типа 1 очко? Копия лимитки\оружки - коста М0р0 чемпик - 1 коста Оружка 100% считается костой, если это сигна и она на нужном чемпике, если это стандартная 5* или сигна с другого чемпика - можно за косту не считать, но всё-таки лучше упоминать об этом. Сигны в этой игре без нужного чемпика такие себе м1р0 - 2 косты м0р1 - 2 косты м1р1 - 3 косты
>>6658073 Немного передрочил. Хз, что с иерархом сделали, но ПОЧТИ удалось сделать 4 стана (почти - потому что игра опять забыла, где лево, а где право, и вместо ульты Козы - в стан полетела ульта Фуфу, и всё пошло по пизде). Иерарх даже интересная стала, плюс ей либо ХП не крутят, выкатив глаза, либо бафы хорошие дают - скор почти не падает у шифера.
На микробе может быть 30к возьму, дал Еноту сигну Солнышка (временно), клонов лучше постукал, поставил Бернис перед безжопом, получше пошло. Еще бы банбу полезный был, я хз, если честно, что с эту пачку ставить, все из разных фракций, разные элементы.
У айдолов даже 50к повторно не берутся, а урон в Волка вне стана не идёт вообще. Когда баф отвалится - пачка на 35к упадёт, судя по всему, еще ж инфляция ХП не за горами. Короче - пиздец какой-то с Волком, у остальных дела получше.
>>6658471 >Босс к сожалению максимально простой Босс вообще нихуя не делает, если бы не фаза из захвата и потом щита - он бы вообще весь бой стоял раком. Кстати, если его застанить ДО фазы с щитом - то игра тебя накажет: щит полностью не спадает за 3-контратаки, а без стана урон по щиту идет почти никакой, то есть надо ждать второй серии желтых атак - то есть терять время. Геймдизайн пидорства, на Изольде такая же хуйня, если её успеть застанить до того, как она за край арены съебется - она тогда 2-3 фазу подряд запустит.
>чтобы вливать 2 ульты в стан на Арии Нахуя? Там и без ульт прыжков дохуя: 4 можно до стана нафармить, еще 4 даст долгая ешка+чейна с Чинацу, еще одна чейна+ульта дадут 7 прыжков, только успей вливать. Единственная проблема, что ульта Арии в конце ротации идет, хуёво откатывается.
>>6658485 >И то не её. О, типичный Пролапс-квест персонажа - пожалейки про левых НПЦ которых ввели на 30 минут и никогда не вспомнят, а сам перс при этом маячит на фоне и не раскрывается.
>>6658501 > можно за косту не считать Тогда зачем такую хуйню использовать, если нихуя не понятно о чём речь? Пусть полностью пишут раскрученность агентов пушек, вместо нефсного коста, где например максимально раскачанная коляда увеличит его раз в пять, а выхлопа будет меньше.
>>6658472 Если с Миябом будешь бегать то с текущим бафом Астрал Войс + 2 Фаэтон, в руки Пароварку. Есть еще вариант с двумя кусками Владыки Гор, с ним можешь поставить Пароварку/Хотпот для других сетапов вне пачки Мияби.
Пока Хотпот мне показался полной хуйней, станит хуже, даже с двумя кусками Владыки Гор, на Ненарекаемой с ним вообще был посос, ломалась ротация, ломались таймеры и собственно падал скор. Повышение собственного смехотворного урона не нивелировало хуевость стана. Однако на Волке возможно Хотпот будет поинтереснее, я уже не тестил. затестил только быстренько набитие стана и понял что стало хуже по сравнению с окаменелостью ощутимо
>>6658491 >>6658480 Сигну я не выбью уже, полихромов нема, говорю же, а хотпот очевидно я уже выбил. Я по сути спрашивал что лучше, сигна волка, сигна коляды или этот хотпот. На Прудвене сигну коляды ставят немного выше хотпота, на второе место после сигны. Так что я её пока и поставил.
>>6658508 >раскачанная коляда увеличит его раз в пять Фришное из стандарта и четверки не считают, ни оружку ни степень раскачки. Но если труднодоступное типа м6 коляды - стоит упомянуть рядом.
>>6658526 Оба варианта что я скинул как раз под айдолов. Если у тебя по статам с двумя кусками Владыки Гор будет примерно также как с двумя кусками на +30 Аномалии, то оставляй два куска на стан и забей хуй.
>>6658533 В каком месте подробно расписывать весь гир каждого персонажа это "просто" в сравнении с 1 единственной цифрой? >с абзацем объяснений что имеется в виду Это твои личные проблемы.
>>6658542 > Это твои личные проблемы. Ты сам написал, что куча неопределённости и надо на каждый чих пояснять, что значит любая цифра кроме 3. При том в самой игре этот "кост" нигде не используется.
>>6658548 Я мимопроходил. N-кост/голд/S-ок используют буквально везде и все всё понимают, даже когда речь о разных играх, у одного тебя дурачка возникает много вопросов
>>6658560 > и все всё понимают Так все понимают, что даже тут кто пишет этот кост потом поясняют что имеется в виду словами. Затащили из гавниша термины и ябутся с ними.
>>6658535 У меня пока так закинуто, как скиллы докачаю, то пойду уже диски фармить. 20к я смог набрать во всех трех и ладно. С первого захода прошел, гемы забрал, вот так я доволен, когда нету совсем ебки дикой.
>>6658586 Скажи спасибо, что в защиту все проки не улетели. Она обычно примагничивает их до такой степени, что диск с защитой уже можно считать бесполезным и без апанья.
>>6658582 > С первого захода прошел Сам удивился кстати, что на этом боссе ну вот просто буквально совсем ничего не нужно делать хитровыебанного, особенно на айдолах. Атаки у него плавные и максимально предсказуемые по таймингу для парирования в его фазе атак. Станится об твой сквад ангелов он сам, тебе толком и делать ничего не нужно. Весь бой почти просто стоит и впитывает урон даже с места особо не сдвигаясь. Максимально подпивасная и интуитивно понятная хуйня короче, даже самый отъявленный подпивас с хуевыми дисками, держащий пиво в руках и ногах сможет закрыть без каких-то трудностей.
>>6658669 Низкий поклон Уважаемой Е Шуньгуан за то что оплатила проект на год вперед и сделала возможным выпуск моих любимых идолов Мимо благодарный педыч
>>6658699 Ориентировочно флип будет въебан мной через +-неделю, полтары а потом я буду ныть что ария говно без сракудо не дамажит а юзуха занята. А мибоб у меня и так ебет и даже не жопой. в 3.0 перестанет
Если бы я получал монету за каждое появление лимитированной лоли полторашки станнера с китайским именем, я бы имел 4 монеты. Что так-то это уже нихуясе и очень странно что это произошло четырежды!
Мне нравится этот тренд, хочу еще! Я не нотфлайт, чесслово.
>>6658776 Соглы ,прям хороший ивент ,потыкать поиграть интересно ,вспомнили ментов и строителей .Пидолов только чуть всунули чтоб костюм показать ,хорошо что это уже их последний вскукарек. Чето падисары задумали недоброе ,в 2.7 пожалейхуйни нет и это прям непривычно что-ли ,затишье перед бурей в 2.8.
Микроб может быть поднатужится, и даванет 30к Шиферу вечно на последнюю ульту кропалей децибел\полоски не хватает А у ангелов хз чего не хватает. Чувства ебанной меру у ебучей узкоглазой желтопузой макаки, которая боссу ебанула 250кк хп - вот чего не хватает. Блядь, фулсигны - и 50к, ебать, собака сколько в 3 косты на релизе брала.
>>6659031 6 кост и релизный босс - сильнейший баф, ХП стартовое, без инфляции - и всего 50к Это пиздец просто. Собака 50к брала, например, в 3 косты в пачке Чинацу/Созвон. Обычные чемпики, не ВХ - вроде Алисы, Идри - 40к+ в три косты делали на своих сигнатурных боссах, а сигна/коста в среднем 5к к очкам даёт Хотя бы 55к должно было бы быть, но хуй там плавал. А без бафа на длительность оглушения - урон просядет пиздец как, потому что без оглушения псина вообще дамах не получает, там настолько жалкие цифры, что даже говорить не о чем.
Впрочем, на марионетках скор был точно такой же, но там я не ретраил, а тут часа два потел.
>>6659064 Ей даже бафа не дали, лол. Там максимум бафом на ульты покоупить можно
>>6659038 Сука, чёт я нихуя не понимаю, за какое там парирование очки дают-то. Уже который раз этого босса в Штурме встречаю — никак выкупить не могу. Действительно олух.
>>6659085 Хуй знает, 4 прыжка засоленные, 5 с ульты, 4 с чейнов и 2 от Чинацу (иногда можно было бы и 4), еще можно было бы с 2-х ешек еще 3 поднять - собственно, наполную прокастоваться ни разу не вышло
>>6659096 За помощь в защите против любых 3-х желтых атак, если они идут в течение 3-х секунд. Когда босс под щитом он тычками спамит, там легко 3 серии можно выбить, а еще 2 можно во время обычной фазы поймать
>>6659038 Меня нереально трясет от тимы панда + пульхра,когда уже реран Люсии .Хотя то что ешка Исюань работает как парирование но блядь очки за него не дают ещё больше добавляет боли в жопе .
суть ротации такая Прокаем цепочку мияби играя за сапорта с этого начинается стан. Отменяем цепочку которую прокает мияби. Зажимаем заряженую атаку мияби (симатсуки). Далее чередуем свап на сапортов + быструю помощь, например точки няньгуни вызывают быструю помощь и ешка юдзухи, они также прокают вторую цепочку, лучше это сделать на няньке, она сразу и хаос вызовет, надо затаймить под конец симатсуки. Нянька сама прокает свою точку при свапе, там очень короткая анимация. Заполняем кружочки: надо добивать кружочек если он почти заполнился выполняя либо ешку либо базик на мияби, при этом следим чтобы заряды не переполнялись. Когда заряды заполняются - делаем симатсуку Когда есть ульта - делаем ульт
вне стана: Захват надо закончить на няньке использовать спейс и С. Надо стараться ловить все пери максимально на няньку, после пери обязательно надо нажать лкм, чтобы выполнить контр атаку, с нее можно свапнуться заранее. Ульт няньки на 70-80 децибел тут, обычно намного раньше. Разлом щита дает в первом стане ресурсы, возможно там как то можно оптимизировать, не знаю. Как только у няньки есть 2 заряда надо их сливать, комбо ешка + 2 зажатые. Со второй зажатой няньки можно свапаться сразу как заряд потратился. С ульты свапаться нельзя, поэтому комбо такое как "ульт + 2 зажатые" лучше чем "2 зажатые + ульт", но только если ульт не прокает стан по дейзу. Иногда ешкой можно добить дейз, непрокачаная всего 1 дейз накапливает, обычно все действия на других персах дают 3 дейза, а у станеров х2 (тоесть 6 дейза). Вообще подсчет дейза это правильная игра со станером.
>>6658669 Как удивительно, что педокал никому не нужен, вышла сюжетка, все ждут нормальных персонажей, а это говно просто филлер и слава богу, что их в основную сюжетку никак не вписали, кринжовый кал для дебилов
просто посмотрите на это задротище… представьте как же там воняет в его берлоге пропитанной многочасовым стекающим потом от ретраев и протертого стула, сидя на котором годами изучались таблички с прудвена… а ведь там даже нет конст
>>6658615 Временно сделали, Ты бафф читал? Он длительность увеличивает. Бафф уйдет и он наконец проявит свои скрытые механики. Жаль что маркетологи так поступили с боссом, превратили его в консерву.
>>6658615 Так уебаны сделали так, что при получении коррапта босс в стагге впадает, и нихуя не делает. Ебанная раковая механика, которую черти ебливые зачем-то упорно продолжают пихать Тифон при аномалии Шока прерывал ротацию, Ненарекаемая и Волк при коррапте секунд 10 нихуя не делают - и ощущается это как наказание, типа "ты посмел бить босса? значит хуй тебе, а не залявное оглушение и децибелы с защиты!!" Если бы Волк продолжал атаковать, то его оглушать можно было бы еще секунд на 5 быстрее.
>>6659156 Не надо меня сюда постить, а то желчь польется.
Ну и да, для интересующихся - это я и постил в тред видосы с убийством боссов Осьмногом. И также для интересующихся - да я еще и работаю фриланс видеомонтаж, озвучка и моя берлога не пропитана потом, но увешана акустическими панелями, и нет я не жирный потный задрот как минимум хожу в бассейн три раза в неделю, а еще мне 30+ лет. Надеюсь всё прояснили, всем удачи.
>>6659221 То что ты пришел в тред и начал оправдываться лишь доказывает, что ты неуверенный в себе чмоха, которому надо оправдаться и пояснить иначе не поймут, ну а то что ты написал, доказывает что у тебя нет личной жизни, грустно за тебя, выздоравливай
>>6659227 Что значит пришел? Я постоянно его почитываю когда время есть. Т.е. если я просто решил немного поведать о себе, чтобы развеять стереотипы о неких мифических потных задротах, это уже оправдание? Ну ладно, думай как хочешь.
>>6659230 То и значит, ты увидел то что тебя обсуждают и решил всем что то пояснить, хотя всем похуй, это просто наброс, адекватный человек бы просто посмеялся и забил, но ты начал оправдываться и >решил немного поведать о себе Ты уверен, что это кому то интересно? Твоя личность и что ты делаешь вне треда, чем занимаешься и тд? Это просто наброс, а ты повелся как омежка, которого в классе обижают и на каждый прикол отвечает с серьезным ебалом, успокойся, всем похуй на тебя и твою личность, вниманиеблядь, не удивлюсь, если ты сам и написал тот пост, что бы хоть кто то увидел твои «заслуги» в игре, напомню что все награды забираются за 6 звезд и дальше нет смысла играть
>>6659243 >напомню что все награды забираются за 6 звезд и дальше нет смысла играть Неиронично ущемился со скора, аж мантру защитную зачитал напоследок
>>6659244 >>6659249 Мне обязательно должно быть не похуй, что бы писать о том что происходит в треде? Попробуйте не вкладывать, при прочтение, в посты свои внутренние эмоции, тогда и в треде легче сидеть будет >>6659245 Чел прибежал оправдываться, что он не потный и жирный задрот, а ущемился я, как же прекрасно быть дебилом
Я эту Панамку ёбанную уже не понимаю, блядь. Какого хуя я выкрутил 3-х чемпиков подряд с сигнами, чтоб в результате получить ухудшение показателей? И какого хрена вообще микроб ебучий всплыл? Почему бы уже не начать электро-боссов давать, комплекс, там, Нечестивицу, Тифона, ну или Сару, блядь, даже рерана безжопой не было - с чего вдруг о ней вспомнили, блядь? Не пора ли на Циссию прогревать?
>>6659271 >И какого хрена вообще микроб ебучий всплыл? Изначально миньетки дизайнились под какулу и жопокопа, они в целом нужны чтоб дИдам дать подышать. А подъем мибоба побочный эффект от лоли. Тащемта с вивиан она все еще на 40к+ их закрывает и без нее.
Я вообще не понимаю что происходит, весь экран или перегорожен или во вспышках, все 3 дуры роняет какие-то усилки и их надо юзать, две из них хотят заряженку делать, описание кита занимает 2 экрана, ёбаный ляо блять!.. Жму кнопки почти рандомно короч
>>6659299 На Юшке когда заполнится полосочка нажимаешь е + холд лкм и держишь пока полоска не потратится. На Чинаце просто скидываешь баф по кд Остальное время Арией прыгаешь жопой
>>6659306 > Остальное время Арией прыгаешь жопой Эмм, нет. На арии быстрые атаки+ex, накапливаешь децибеллы и прыжки (можно прыжки по-одному тратить, если их слишком дохуя, но обычно ненужно). как только прошёл стан делаешь два прыжка + ульту + оставшиеся прыжки.
>>6659310 > два прыжка + ульту + оставшиеся прыжки. Кста, вот здесь после ульты игра может создать цепочку. Её надо отменить и продолжить прыгатёь арией, иначе теряется время на переключение агентов.
>>6659310 Там чел даже вспышки не ловит, под пивас можно просто сдавать все ресы катаясь ебалом по клаве и всё равно в стан войти с 4 прыжками и ультой
Пассивка и задаткиАноним28/03/26 Суб 05:28:05#985№6659376
Core Passive: All Physical Attribute DMG dealt by Starlight Billy's skills deals is Sheer DMG, ignoring enemy DEF and using his Sheer Force stat as the DMG Multiplier; While Starlight Billy is in [Bike Mode], he continuously consumes HP, increases CRIT DMG by 0%, reduces DMG taken by -40%, and recovers [Heat] when hitting enemies. The max [Heat] is 100 points; when [Heat] is full, the next [EX Special Attack] upgrades to [EX Special Attack: Starlight Knight flying kick]. When activating [EX Special Attack: Starlight Knight flying kick], all [Heat] is consumed; While Starlight Billy is in [Free Mode], hitting enemies recovers his HP; Activating [EX Special Attack: Moto Slam] or triggering a [Perfect Dodge] when activating [Special Attack: Switch to Freestyle] or [Special Attack: Switch to Bike Mode] recovers his HP; When activating [Basic Attack: Moto Dash], [Basic Attack: Tail Whip], or [Dodge Counter: Moto Drift], gains a shield equal to 10% of his Max HP. This can be activated 2 time(s) every 4s. Shields can stack and last for 3s; repeated triggers reset the duration. When a teammate or Starlight Billy activates an [Ultimate] or causes an enemy to become Stunned, the next time Starlight Billy switches on-field, he will activate [Entry Skill: Moto Charge]. This entry counts as entering via [Quick Assist].
Additional Ability: When another character in your squad is of the [Stun], [Defense], or [Support] Specialty: Gain 1 stack of [DMG buff] after using the fourth hit of a [Basic Attack], [Dodge Counter], [Chain Attack], or [Ultimate], lasting 20s. Max 2 stacks. Each stack of [DMG buff] increases the DMG dealt by [Chain Attack], [Ultimate], and [EX Special Attack] by 20%. @monkey перевод
Кор пассивка: Весь физ урон от скиллов Старлайт Билли считается Sheer DMG, игнорит деф врага и юзает его Sheer Force как мультипликатор урона; В [Bike Mode] он жрёт ХП постоянно, +0% крит урона (лол), -40% получаемого урона, и рекаверит [Heat] по хиту. Макс [Heat] 100; когда фулл, след [EX Special] апгрейдится в [EX Special Attack: Starlight Knight flying kick]. При активации жрёт весь [Heat]; В [Free Mode] хиты врагов рекаверит ХП; Активация [EX Special Attack: Moto Slam] или перфект даж при свитче в [Special Attack: Switch to Freestyle]/[Bike Mode] рекаверит ХП; При [Basic Attack: Moto Dash], [Tail Whip] или [Dodge Counter: Moto Drift] ставит щит на 10% макс ХП. 2 раза за 4с, стакается, длит 3с, ретриггер ресетит таймер. Когда тиммейт или сам Билли юзает [Ultimate] или станит врага, след свитч на поле активирует [Entry Skill: Moto Charge] (считается Quick Assist).
Доп абилка: Если в отряде есть [Stun], [Defense] или [Support] спеш: После 4-го хита [Basic], [Dodge Counter], [Chain] или [Ultimate] +1 стак [DMG buff] на 20с, макс 2. Каждый стак +20% урона от [Chain], [Ultimate] и [EX Special].
Wind Abloom Scalings Old Agents with Ablooms in their kit have now had traditional Abloom scalings added for Wind. Note that Promeia's "Abloom" on Wind works differently:
Vivian - 0.32% per 10 AP Aria - 1.4% per 10 AM Burnice - 12% Grace - 28% Nangong - 36%
These Ablooms will deal Wind DMG based on the Wind Anomaly's stats, rather than like Promeia's who triggers an instance of Ice Catalysis DMG with the Abloom tag.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред