Сейчас опишу вещь с которой наверное все согласятся, просто её до этого не могли внятно сформулировать.
Короче у тянок есть такая вещь как отсутствие простоты, но при этом они простые как бревно.
Они усложняют в эмоциональном плане, но при этом эмоционального интеллекта у них буд-то бы нет. Они буд-то бы топчутся на месте неизвестно зачем. Причём топчутся в хуйне которая бессмысленна на миллиард процентов. Например: вилка криво лежала и поэтому я его бросила. Вилки это важно потому что вилки это отражение вилочной природы человека. А мой парень не был вилочником. Вилочники это рэдфлаг, теперь я понесу это в общество и поведаю о том что вилка должна лежать под углом +-90.76767градусов. Они топчутся в какой то хуете и только в редких случаях их может занести в область логики, но и там их там где-то переклинит и они уйдут совершенно не в том направлении. Поэтому в женском поведении всегда проявляется какой-то баг, ошибка или ебанутость.
>>331289156 (OP) Лол. Если челик до тебя доебывается по мелочам, это значит, что ты его бесишь. Это не природа тянок. Это просто весь твой круг общения это мама, которую ты да, бесишь
>>331290710 Дело не в том что они до кого-то доёбываются. Они от самих себя многие вещи требуют. Возьмём пример про вилку. Они могут ебать мозги нащёт вилки и самим себе. И это ооооочень частое явление У каждой девушки есть что то своё такое
>>331290819 Нет, магия это следствие нищей и беспомощной жизни. И ты зря думаешь, что это про тян. Это про всех, кто отчаялся как-то влиять своими действиями и начинает "колдовать" чтобы делать хоть что-то
>>331289156 (OP) У них эмоции взяли верх над разумом. А когда эмоциями живешь - шиза появляется, странно начинаешь себя вести. Я бы их подлечил. Ну и не забывай строение тела. Там все на гормонах, жидкостях, химии мозга. И поэтому они думают всякое. А мущина должен понимать это, да.
>>331290819 >>331290820 У меня мать гадает на картах к примеру. Всю жизнь у неё была шиза по поводу каких то мелких деталей. Ей мерещилось что у неё один рукав длиннее другого и она смотрела на него буквально по 4 часа, её всякие пылинки, нитки, ложки из себя выводили. Ей все говорили что она ёбнутая и усложняет. Она не понимала почему она ёбнутая и топталась на месте ещё больше. Понять так и не смогла. Считала себя нормальной. Начала увлекаться магией ибо видела что-то неведомое что не видят обычные люди а наделе это шизо гипер фиксация
>>331290904 Не знаю какое другое слово подобрать. Но они блять шизнутые. Буйные. Злые. Напрягают при этом своими вибрациями, все-таки мужчина и женщина чувствуют друг друга. Каким-то чутьем, боковым зрением. Это и бесит, это и нравится.
>>331290935 Ну я сразу и сказал, что судишь по мамочке. А секрет в том, что у нее банальное ОКР. Но тупорылая обезьяна разумеется этого не в состоянии понять и как-то ей помочь, зато в состоянии экстраполировать это на всех с умным видом
>>331291041 Я и по другим женщинам сужу. Другая например воспринимала помощь как угрозу. Третья доводила людей до слёз из-за того что те нажали не на ту кнопку в компе.
>>331291083 >воспринимала помощь как угрозу Это как? >доводила людей до слёз из-за того что те нажали не на ту кнопку в компе. Ты ей не нравился и ты плакса. Секрет прост. Кстати, ты тоже создаёшь впечатление челика с отклонениями
>>331291041 Ещё одна кинула человека с которым была похожа во всём и который ей нравился. Ещё одна ёбнулась когда у неё спросили про её реферат и решили пообсудить его. Причём ёбнулась во время самого нормального диалога. Посередине.
>>331289156 (OP) >вилка криво лежала и поэтому я его бросила. они мыслят чистыми эмоциями а вилка это просто то как ее мозг оправдывает поступок постфактум
>>331290854 >отчаялся как-то влиять своими действиями и начинает "колдовать" чтобы делать хоть что-то Это по сути одно и то же, и продолжение тупняка.
Колдовство, это когда ты что-то делаешь и единственная связь с желаемым результатом это твое желание. Если ты отчаялся, потому что у тебя не получалось все что ты делал, это буквально значит что ты всю жизнь занимался колдовством, потому что все что ты делал не имело связи с конечным результатом.
>>331291157 >Нет. Но не у всех женщин окр. Мало у кого. И не только женщин. Буквально у всех. Что выражается даже в культуре. К примеру коллективная фиксация но росте это по сути выражение ОКР
Чел. Это форма ОКР. Даже хуже. Представь что женщина доводит человека из-за того что тот написал не ту букву на компе. Причём до слёз. И у каждой женщины есть что то такое
>>331291209 Ты можешь хотеть зп 200 к и делать дохуя чего, но не получить ее никогда в силу такой ситуации в стране. Можешь хотеть вылечиться где медицина бессильна. Кто-то колдует, кто-то верит в ставочки, лотереи.
>>331291236 Твоя мама это не все. А рост это просто красиво. Ты все что тебе не нравится выписываешь в пси расстройства
>>331291246 А сейчас ты будешь выебываться ОКР про который я тебе только что рассказал? Нет. Это не окр, это уже садизм и доминация над непрятным плаксой. Ты кстати полюбому снова про мать
>>331291294 В ее понимании ты повторяешь одну и ту же ошибку. Все сводится к тому "да чтож ты такой криворукий бля". Не обращай внимания, будь равнодушен и холоден. Ее тараканы.
>>331291303 >Твоя мама это не все. А рост это просто красиво. Ты все что тебе не нравится выписываешь в пси расстройства Ты сейчас с другим человеком общаешься если что и тебе привели в пример дохуя тянок.
>>331291303 >Нет. Это не окр, это уже садизм и доминация над непрятным плаксой. Ты кстати полюбому снова про мать Это было не про мать, а про девчонку знакомую. Она довела какую то бабу из за буквы до слёз
>А рост это просто красиво. Ты все что тебе не нравится выписываешь в пси расстройства Типичная реакция ОКРщика. Фиксация на другорядной хуйне потому что считают это лучшим и красивым. И сразу идут с атакой в ответ.
>>331291327 Это не со мной было. И она увидела того человека впервые в жизни и в первый же день общения затравила девушку за то что та нажала не ту букву
>>331291387 >Люди постоянно друг друга доводят, плакать по этому поводу ненормально Доводить человека которого ты впервые видишь из-за неправильной буквы? Тогда задам простой вопрос. Мужчины так поступают? Сколькерых ты видел?
>>331291455 Ага, круговая порука. Очень круто. А я думал люди разумны. Нихера подобного. Решает же Сила. Ну и что что она тупая рякалка. Зато доминация. Ололо
>>331291525 Характерно. >и это не характерно для 100% тян на постоянной основе Если это не характерно, то с какого хуя это норма? Сама себе противоречишь.
>>331291638 В какой угол? Сначала один усирался что все тян окрщицы, я сказал что нет, а это по факту не так Потом омежки начали мне просто жаловаться как их обидели. Я ответил, что надо смириться Что ещё?
>>331291620 Чего? В какой коробке? Кто был в коробке? На каком пвз? ТЫ считаешь нормальным одевать коробку на голову и ты серьёзно сравниваешь шизов с коробками на головах как если бы они допустили опечатку в слове?
>>331291667 Почему ты игнорировал разные примеры? И даже когда ты смерился с примером сказал что доёбываться до рандомного человека из-за буквы норм? По факту так даже гопники не делают
>>331291668 >Они доёбывались чтобы поиметь что то Что они поимели, кроме унижения омежки? >РЯЯЯЧЧЧЧ Я не тян. А тебе ведь очень хочется завизжать на какую-то тянку, да? За то что ты им не нравишься
>>331291718 Ну хочется ей так, хочется. Смирись в натуре и не бери в голову. Кто поймет женскую логику? Женщина - загадка, не любит когда ее пытаются познать.
>>331291767 >Ну хочется ей так, хочется. Смирись в натуре и не бери в голову. Кто поймет женскую логику? Женщина - загадка, не любит когда ее пытаются познать. ПИЗДЕЦ УРОВЕНЬ РИТОРИКИ
>>331289156 (OP) ТАм просто гормоналка и отсутсвие всякой воли и самоконтрол. Схема такая, у нее просто моча бьет в голову и ей надо выебать мозги, все остальное просто повод для отмазки, ведь если она тупо придет и станет орать то не сможет потом вину на куна переложить. И усложняешь тут только ты. Короч любая баба=истеричка+невротичка
>>331291859 >Популярность например. Коробки на голову теперь одели. Ты походу реально шиз >А что поимела тян Популярность например. Буквы на голову теперь одели.
>>331291956 >Популярность например. Буквы на голову теперь одели. Ебанутый? Там ни камер нихуя не была. Тян просто довела другую за букву. И это поведение считают адекватным у тянок.
>>331292019 >Вилка это очевидный предлог. А причина в сем то другом Так они ведь и сами себе мозг ебут. Тоесть она может сама себя доебать из за вилки без людей поблизости
>>331292068 >Женщины много что знают. Жирно >Тебе же родители помогают. Нахуя? Чем же они мне помогают? Деньги с меня сосут и загоняются по поводу хуйни? Спасибо блядь. Я живу гораздо проще
>>331292245 Ахахахаха ебааааать. >Ты жаловался на "нет ты". А сейчас сам то же самое делаешь. Девочка... Что я делаю? Показываю как ты перешла на фантазии???
>>331289156 (OP) Ктонть может простыми словами пояснить, че несет этот поехавший пидорас ОП и че он хочит? А то мне кажется, что этот поехавший пидорас прото ищет себе протыка с конским хуем.
Тянки стараются писать просто и примитивно без усложнений.
При этом манера речи как у даунов.
Например: >Ну хочется ей так, хочется. Смирись в натуре и не бери в голову. Кто поймет женскую логику? Женщина - загадка, не любит когда ее пытаются познать. >это норма, и это не характерно для 100% тян на постоянной основе
Короче у тянок есть такая вещь как отсутствие простоты, но при этом они простые как бревно.
Они усложняют в эмоциональном плане, но при этом эмоционального интеллекта у них буд-то бы нет. Они буд-то бы топчутся на месте неизвестно зачем. Причём топчутся в хуйне которая бессмысленна на миллиард процентов. Например: вилка криво лежала и поэтому я его бросила. Вилки это важно потому что вилки это отражение вилочной природы человека. А мой парень не был вилочником. Вилочники это рэдфлаг, теперь я понесу это в общество и поведаю о том что вилка должна лежать под углом +-90.76767градусов. Они топчутся в какой то хуете и только в редких случаях их может занести в область логики, но и там их там где-то переклинит и они уйдут совершенно не в том направлении. Поэтому в женском поведении всегда проявляется какой-то баг, ошибка или ебанутость.