>>331290570 ОП тоже куклоёб. Хотя не RM, да. Пускай классику наворачивает. Думаю, кстати, что сейчас как раз может возродиться движение. В /b вряд ли сейчас будут за них банить. ...потому что ньюфаги на моче даже не знают что это такое
>>331290626 > Думаю, кстати, что сейчас как раз может возродиться движение. Если ты про нормальных кукол, то было бы неплохо. А если про пачку додиков, которые тут в прошлом понахуевертили так, что ввели этот дебильный запрет на кукол, то нахуя это надо снова?
В любом случае ничего, увы, не возродится. Чтобы оно возродилось, людям должен стать интересен контекст, в роли которого выступает, как не странно, аниме. А современному неистовому поглотителю аниме-кала оно никогда не будет интересно, у них там всякие исекаи, магбитвы и тогдалее. Для RM нужна прямо предрасположенность к ну очень... сложным вещам, типо винтажа. И, конечно, кукол. И, желательно, винтажных кукол! Иными словами, спавн розенфага имеет такое количество условий, что их никогда не наберётся достаточно, чтобы создать какое то движение.
> В /b вряд ли сейчас будут за них банить. Ну вот я бегаю по всему /b/ семь дней в неделю. И, по большей части, моче на меня, на удивление, похуй. Мне могут выдать очень символический бан разве что в том случае, если какая то блядь конкретно начнёт доносить на мои посты с куклой. Такое было в тредах с нейрошизой.
> ...потому что ньюфаги на моче даже не знают что это такое У меня такое ощущение, что знают, просто относятся без должной паранойи, тех самых куклоёбов уже реально давно нет. Я сам тут только последние 2 года, те события даже не застал. Пытался выяснить у местных в деталях, что тогда происходило и как это нашествие куклоёбов выглядело, но из двачеров хуёвые свидетели.
ну я купил себе ошино шинобу из тпе 1:1 1500$ ушло на все про все. просто был гештальт вытащить кого-то из аниме в ирл. а вот я вас понять не могу, нахуй вы покупаете кукол которые на полке стоят не имея практического применения?