Столько индивидов которым понравилась нигилюкса показывает насколько жирушным стало коммьюнити Дизайн ущербно блевотно мерзотный. Зато в комментах тг девочки не напишут про сексуализацию, а пидоры типо глина будут хвалить дизайн
Если становление ггшки на путь радости и кулхакерство болчика в некст паче тоже будет скучным дерьмом как павер ренжеры, то регион оффициально будет хуже калфореуса
>>6649065 Не говорили такого. Эоны всегда коллабили друг с другом, с самой первой виртуалки ещё. Эна и Клипот вот например. Аха считался всегда вторым эоном самым близким к смертным, после Аккивили. Так что они в целом "братками" были. Так же он корешится с Мифус из-за их общей предрасположенности к хаосу.
>>6649085 Очевидно что это все ошметки японской планеты, Камен райдер, гриндайзер все дела. Особенно рофляно когда и иташа приехала и коробки с «гандамами», любой кто был в Азии поймет
>>6649125 Вот да, точно не жена, хоть и дизайн норм. Вот от ослицыэванесии сильнейшие вайбы жены, прямо как от кирены. Скорее вайбы любовницы и подруги я бы сказал. Типа сублимированная женская энергия для инцелов.
>>6648123 → >>6648349 → Челик, я бы с такой фигней побоялся бы у другого посредника брать, этот индус с одного айпи заходил + считай уже выдана желтая карточка, после 2 хуй зайдет с другого, даже если у него все чисто, михую бан не могут впаять?
Я вот теперь думаю. Тёрки с изобилием новодел по приказу партии или изначальный замысел. Ибо в первое охотно могу поверить, удобно выходит, что "неЯпония" оказывается зашмаренной с поводом пустить своих миротворцев борцунов с мерзостями.
Желанна же могла бы и через хак маяков синестезии дичь творить, хоть через силы гармонии, вон, зря Саню что ли на кой-то хуй добавили в сюжет.
Мде.
Хотя как я понимаю Кутиба связана с Изобилием, а также батя Химеко, его повязки мутно выглядят, из-за дочери стал поди каким-нибудь искателем элексира. Кутиба мб из санктус медикус, тогда как Желанна какая-нибудь ебонатка-радикалка в движухе.
Бля они опять насрали нескипаемыми карточками в виртуалке. Я понимаю, когда ты первый раз проходишь на высокой сложности, можно почитать, но у вас это блять недельная активность, каждый раз надо прокликивать по 3-4 раза событие, а теперь с новой системой в одной комнате по 3 события.. Кайф кайф, геймдизайнер, харош
>>6649196 Чел, у неё дизайн уровня всех прочих Ликурга, ты о чём нахуй. Она один из участников игры, деля свою силу через паразитов, делая челов частью хайвмайнда.
>>6649249 Это просто теория, в игре нигде прямо не написано, что изобилие часть постоянства. Причём ничто не мешает и Ненасытности иметь корни от Луна.
>>6649269 > Это просто теория, в игре нигде прямо не написано Это куда логичнее чем вообще без предпосылок связывать изобилие и ненасытность > ничто не мешает и Ненасытности иметь корни от Луна. Мешает смысл, а точнее его отсутствие
>>6649279 Нет, я прохожу сначала сюжетку по скринах в тредах, я ещё на сюжетке 3.5. Но я видел, что Эшвейл говорит, что у него эта хуйня сдерживается гвоздями, прибитыми к руке.
>>6649305 >Мешает смысл, а точнее его отсутствие В текущей виртуалке в основных сторях есть прямая отсылка, что Лун с Клипотом распилили Ненасытность и каждый из них зашкварился после этого и поехал кукухой. С Клипотом понятно, а вот Лун неожиданно.
>>6649320 > Ороборос знаешь, что такое вообще? Да, причем тут Лун? > Их столько же, сколько связи между изобилием и постоянством. Чел, изобилие и постоянство это литералли разные видения бессмертия
>>6649342 >Лун с Клипотом распилили Ненасытность и каждый из них зашкварился после этого и поехал кукухой Дурные, зачем же жрать все подряд, они бы еще Яоши скушали
Вот с Вики Уробо́рос (букв. — «хвостоед», от др.-греч. οὐροβόρος от οὐρά «хвост» + βορά «пища, еда») — свернувшийся в кольцо змей или ящерица, кусающий себя за хвост. Является одним из древнейших символов[1][2][3], известных человечеству, точное происхождение которого — исторический период и конкретную культуру — установить невозможно[4].
Изображение уробороса в алхимическом трактате 1478 г. Автор — Феодор Пелекан (греч. Θεόδωρος Πελεκάνος) Этот символ имеет множество различных значений. Наиболее распространённая трактовка описывает его как репрезентацию вечности и бесконечности, в особенности — циклической природы жизни: чередования созидания и разрушения, жизни и смерти, постоянного перерождения и гибели. Символ уробороса имеет богатую историю использования в религии, магии, алхимии, мифологии и психологии[3]. Одним из его аналогов является свастика — оба этих древних символа означают движение космоса[5]. Р. Робертсон и А. Комбс отмечают, что в Древнем Китае уроборос назывался «Zhulong» и изображался в виде создания, совмещающего в себе свинью и дракона, кусающего себя за хвост. Многие учёные придерживаются взгляда, что со временем данный символ претерпел значительные изменения и трансформировался в традиционного «китайского дракона», символизирующего удачу[6]. Одни из первых упоминаний об уроборосе как символе датированы 4200 годом до н. э..
>>6649390 > Наиболее распространённая трактовка описывает его как репрезентацию вечности и бесконечности, в особенности — циклической природы жизни: чередования созидания и разрушения А вот тебе Лун из трейлера.
Первый арбитраж где я не могу закрыть всех рыцарей на 3 зв. Свапаю команды и в любом случае у одной пешки будет 2 зв. Босс скучный, закрывается на 3 зв.
>>6649008 >Дизайн ущербно блевот но мерзотный Классный дизайн. В него веришь
На одежде сделали мангушный скринтон. Сразу видно восторженную задротку-фанатку аниме... То как она общается... Когда играл за Калуса, был абсоютно уверен что могу отвести ее за руку в ближайший чулан и она скакала бы у меня на хуе как одержимая:3
Пока что это самый ожидаемый и желанный персонаж на данной планете
>>6649390 Добавлю от себя, что Лун, он же Лонг, один из древнейших Эонов, одна из драконьего вида была на Марсе ещё лярд лет назад. В этом плане старше только Хухислав Равновесия. Мб контакт путеходцев с разжиженой версией мнимой энергии (Хонкаем) через пути проник к Эонам, что объяснило бы стремительный рост Эонов и их последующий ожидаемый распад.
>>6649008 Манюнь, ты просто педик, как и большинство сидящих в этом разделе. Здоровый натурал оценивает бабу только по критериям наличия рта и пизды. А всякие латентики уже выдумывают почему у них не стоит, попутно обсирая одну писю, одновременно занимая очередь к другой.
>>6649101 >коллабили друг с другом >Эна и Клипот вот например. >Один официально грохнул другую с мотивацией "не нужен другой порядок кроме сохранения" Друзья взасос прям
>>6649591 Ну не скажи, если например баба по сюжету будет чисто нитакусиком сильная и независимая ковыряльницей, мне такое нафиг не усралось, видно что ей мужики не всрались.
>>6649637 >Эна же добровольно обратилась в Шипе, даровав свободу воли. Саня басню в театре рассказывал. Очень, очень сомнительно. Чтоб живое существо притопало к другому и сказало вот, можешь скушать меня.
>>6649645 > Чтоб живое существо притопало Еблан, это один эон. Саня каким образом "возраждал" Эну? Через прямое убийство Шипе? Нет. Всё это через внутренне шатанеие делалось. Никакой Шипе не существовало отдельно. Слова Сани и записка это подтверждают.
Можешь привести мне хоть одно доказателсьвто, где Эну кто-то молотом ёбнул?
>>6649150 Ну как сказать, наверное рой и прочие рейнджеровички всё же внесли хоть какой то импакт по ослаблению зуло, а с шуху непонятно вообще что именно имелось ввиду, ведь её взорвали стеллароном а ошметки заперли в ящике, из этих же ошметков собрали блейда и другой кал - где тут калшвейл успел засветиться непонятно
>>6650010 Она его к слову назвала наемным убийцей в принципе если он дает что-то вроде защиты это вполне может заменять арендную плату Чем вы отличаетесь от паймон, которые в любом диалоге Блейда и Данька видят намеки на яой?
Данек и Блэйдик раньше парный артефакт носили, который показывает, где вторая часть находится, им не отвертеться. Все равно лисичка, первая любовь Блэйдика, была Бабкина, только за ручку потрогать.
>>6650025 Можно было любого другого чара туда засунуть. Но засунули сосисона. Значит это прямой намек на еблю на потеху паймонам-яойщицам. Известный факт, что писаки Ляо специально вставляют в игру контент для пимонов читательниц фанфиков.
>>6650077 Баклуша до респавна, видимо, была какой-то нереальной ультра милахой, что даже такие идейные гомодрилы как блядик с денчиком начали что-то чувствовать к женщине. Понятно, поч бабка немного поехала, когда такой писечки лишилась. Ждем альтера, она тем более поездовичок, для освобождения слота готов утилизировать санька с помощью педали в сортире поезда.
>>6650131 >Баклуша до респавна, видимо, была какой-то нереальной ультра милахой, что даже такие идейные гомодрилы как блядик с денчиком начали что-то чувствовать к женщине. Возможно по общению милаха, а так внешне просто симпатичная, та же Бабка красивее.
>>6650195 Галлахер на e6 может похилить и очень плотно, как ниже эйдолоны - хз, проблема галлахера в том, что этот хил слишком специфичен и в каком-то смысле большой КД имеет несмотря на отхил с тычек тиммейтами, за это время по ебальнику всё-равно настучат + в тяжелых случаях в битву надо через его талант заходить, чтобы сопартийцы сразу хилится со своих тычек могли. Короче, не для автобоя он.
>>6650281 да давай притворимся что механика дракона не требует отхила для обхода кокблока на уменьшение входящего урона как и механика кастории не требует хила просто для работы, сука ну что ты за обезьяна такая
Я вот так закрывал. Вторая элитка какого-то хуя выбирает целью тьмарт а не кастора. При этом по ней потом ноль урона проходит. Добивал эту мразоту кошкой
> Привет, первопроходец, ну как выдалось твоё приключение на двумернии? Слушай, я забрала часть твоих воспоминаний об амфореусе, чтобы нанук не заметил тебя на двумернии, теперь давай я покажу тебе как всё произошло на самом деле. > - Светлячок берёт сталесклепа на руки и улетает ввысь, где они оба взрываются, но первопроходец плачется коту и светлячок воскресает
>>6650360 дебич тупой, с галлахером тебе показали две проходки, в ответ на то что он пачку не держит. 89 iq тредовичок не может удержать в голове больше двух постов.
>>6650224 >>6650169 Вот этих господ удвою. >>6650151 Тебе скоро выкатят либо нового бис суса, либо ты просто на новье и капельницах будешь вообще без суса ходить. После калрены не вышел никто, да даже и на горизонте нет, кому бы она была нужна.
Задроты которые курят все механики игры, табличи, сливы и прочую хуету, в чем сила эшвейла? Тупо в уязвимости к урону которую он вешает на врага? Ну урона своего у него нет я так понимаю.
>>6650369 > калахеродаун вопит о том как его выебали в первой руме и в этом же посте дефает калахера бля дурачок, у перса нет ни баффа хп ни дамаг редакшена, че он у тебя на святой силе копиума втанкивает прокаст от условных лучников? Ей богу, калахеродауны даже тупее хохочмошников
Пачка - исключительно мемовая. Своя или триальная. Никакая другая не вывезет бой при буксующей экономике. Маска - фотограф. Если её нет, то двойная или маячная. Боевые и рандомные - вшитый грифинг от разрабов. Ранний руперт, ранняя случайность, запущенный цикл кайфа - автовин.
>>6650536 Спасибо за наставление, болковичок. Я пока сам тыкаюсь своей Искрой и мне норм, но думаю позже попробую и твои советы, тк мне все еще кайфово пробовать новое и разное кроме пачки. Тут я все равно юзаю Искру, Искорку,(Фаенона для ваншотов боев), Яогуань и Дэньчика/Гиацинны
>>6650519 о, а мы то и не знали, как работает чемпик, что умеет что не умеет, спасибо что в курсе держишь, гринтекстом срешь правда не поделу какой то шизой, ну ладно, ты же тупой, мысль из головы у тебя утекает пока проговариваешь. правда ты обосрался с тем, что у него нет дмг редакшена, но мы тебе простим это, длинные тексты тебе читать трудно, мы понимаем.
скрины с проходками это все фотошоп, крутите гиацину.
>>6650151 Я забрал e0 без сигны на реране в 3.7? Было норм. Зашло в бюджетную пачку памяти с дд-Март и Киреной (без каси, без трибби, без сигн), но сейчас кажется как-то поздно. Вот этот >>6650169 хоть и прав: >если блейдом или бабкой не играешь Но сейчас бы играть Блейдом или Бабкой, это пиздец хуёвая затея. Стоит наверное роллить только если ты капец фанат Кирены/Тьмарт и хочешь играть ими как дд, то тогда Гиацина зашла бы, а сейчас уже поезд ушёл имо
Небольшое подведение итогов по Эшу: Во френд-листе 57 тредовичков 3 скрытых профиля 1 проигрыш байлушкой (а может просто со стандарта вытащил, поздравляю!) 1 даванулся вчера 0 выкрученных Эшей трое из 57 еще не заходили в патч (двое походят на дроповичков, но пока меньше месяца) Это ЕОС
В чем смысл калнаксы? Бесполезнее этого падисара сложно придумать. В виртуалке взял попробовать и даже под всеми бафами у него вылетают смешные сотни тыщ урона, а герты сотни миллионов находясь в одной пачке. Они триальные версии добавили чтобы можно было посмеяться с даунов которые это крутили или че
>>6650552 > проходки полуксохуйни ну хоть упройдись в одну комнату, как это отменяет что в 99% другого контента тебе ебало снесут, обезьяна? и то даже в этой одной комнате тебе на первом стейдже анус порвали..
>>6650571 >трое из 57 еще не заходили в патч (двое походят на дроповичков, но пока меньше месяца) У меня сейчас нет сил ни на что, не только мужевоз...
>>6650583 этот падисарище хотя бы ульт герте в валюте набивает, а вот это пролапсное уродище вообще ни одном режиме не играет. все кто ставит его выше д тира в тирлиста это лгбт негро-падисары, которые вообще не понимают как игра работает
>>6650713 Эмм, а сюжет, виртуалку, гемы за дейли + подписка и слитие топлива тоже игнорить? Челики что Байлу и Курару вытянули может со стандартича или с проигрыша Гиацины, а не пирораса.
>>6650571 >мужской перс >между 4.1 патч >сабдд/сапорт в несуществующем ахретипе с неясными перспективами >получил жесткий нерф на бете Было бы удивительно, если бы его кто-то крутил. Жалко Ляо в очередной раз хорошего сэйю на проходного перса потратил
>>6650253 Сейм щит испытал когда сюжетку проходил, прям такой мерзкой хабалкой оказалась генеральша, в очередной раз, причем вообще не по факту быканула в мире где на их сеножуйские понятия всем пофиг. Только повоздуханила свои ланем, типичный китаекал
Ну и нахуй она не нужна оказалась? Когда через 50 патчей таки вышли полноценные бонуски с Лисяо, для неё нашлись как ф2п так и премиальные опции по-лучше.
>>6651018 Так никто и не осуждает, мы инвестиционные стратегии аккаунта обсуждаем. Вайфугейминг это другое, там ценность пула целиком определяется тем, на сколько тебе нравится сам персонаж.
>>6648925 А есть побольше ее озвучки? Мне кста даже приятно слышать ангельскую девочку, а вот японскую, по одной фразе нихуя не понятно (фраза мем из-за жожи хз че подорвались сразу креейторы) А вот блять с Епштейном НИХУЯ ДИО КОНТЕНТА НЕТУ ДА !?
Не пиздец, я похоже даже 6 звезд не соберу в этот раз. Скуфяка бафнули бубазавром, сука, один патч не говно и хватит вам, снова в помоечку, но ничего некст тоже один патч поиграете. Хрюскарку бафнули, арчер один патч не говно, снова в помоечку. Доты бафали, бафали, один патч скатов пощекотали, сейчас снова хуй сосут. Раньше монопинк делил на две комнаты, сейчас таким макаром уже 6 звезд не набирают. Фул фтп акич достиг своего предела в борьбе с паверкрипом, итс овер.
>>6651015 >полноценные бонуски с Лисяо Трансяо - клок шерсти с опоздунов. Вышла в октябре, в январе уже прикопали. А бонуски как раз с выхода Рацио ебали весь контент.
>>6651205 > Всё остальное по сути как и было. > Вшили гг в базовый кит > на Е0 он не сильно лучше Линши Линшевичок, ну хорош, это было смешно один патч в 2.5
>>6651081 Рацио бесплатно розданный перс + сосисон, играть подобным это всё равно что на раздачу бесплатной еды ходить и жить на социальное пособие. Уважающие себя люди такое обходят стороной, поэтому бонуски начались с Лисяо.
>>6651070 Буквально чемпик которые не работал без Е1С1, ты ебнутый? А ведь к ней еще Нещитовую надо было докручивать чтобы она начала выдавать хоть какой-то урон. И через два месяца после выхода нещитовой топазиху уже даванула четверка мозе
>>6651288 Она оч красивая была на скринах в треде. Как в игре дошел и она заговорила вся магия пропала и захотелось чтоб она скорее освободила экранное время для других персонажей. Хз почему так.
>>6651304 Она была бы норм, если бы ее не распадисарили по указу сидзыньпыни. Везде видны ошмётки Японии и оригинального замысла. А так, 4.0 был отличный длинный патч, а 4.1 ну совсем короткий, на 4-5часов. Амфореус был пиковый да, но диалоги были душноватые
>>6651385 >рин подсос >в первом руте накачала и сделала мокрой саблю чтобы та получила ману >во втором буквально ее слуга, которая получает пиздецкий поток маны от рин и статы ?
>>6650889 Не соглашусь. Планета норм, сюжетка окей. Персонажи кроме лисы немного не в моём вкусе правда, и гемплейно путь радости унылый, но жить в принципе можно
>>6650889 Мне нравится по большей части. Не прям ОМГ 10/10, но у меня в гачах никогда не было 10/10 чувство и скорее всего не будет. Только туалетный уровень перебор. Амфореус нравится хотя и не без претензий, Пепакония ок.
Чёт мне кажется то, что волка сделали мейнпушем в моменте не даст ей бенефитов в будущем, у неё уже фулл пачка почти что, только без сустейна, из которых Спаркси - типо Темени для радости, только вот дамажит она меньше темени из прошлого года и баффает хуже И Яо - тоже скупая на баффы, а мейн механика как и все консты последующие, игнорируются ведь Аха скил волка это говно В итоге 3 чарика с синергией уровня Бабка/Блейд, с констами уровня Ахерон.
Чем вообще Насу сейчас занимается? Вот он когда-то давно сделал дохуя: фейт, цукихиме, ддд, границу и ещё всякое. А где новые работы? Я кроме ремейка цукихиме ничего и не знаю, а ведь это не новая работа. Наш Шаоджи зато клепает новые сюжеты как конвейер. Значит ли это что время Насу прошло, а Шаоджи сейчас в прайме?
>>6651605 Последние годы писал сюжет для фговна и кое-как допиливал цукихиме ремейк (2 блядских рута из 5). Остальное время играл в элден ринг и найтрейн
>>6651663 >Как и ее прообраза. Как сказал бы Гринч "там такоооое стекло" >По поздней версии мифа, изложенной Овидием в «Метаморфозах», Медуза была прекрасной девушкой с красивыми волосами. Бог Посейдон, превратившись в птицу[5], изнасиловал Медузу в храме богини Афины, куда Медуза бросилась в поисках защиты от преследования Посейдона. Боги разгневались на Медузу за осквернение храма и приказали Афине наказать её. Афина превратила её волосы в змей[6] и сделала её лицо настолько ужасным, что только один взгляд на неё превращал смотрящего в камень[7].
Виртуалка как обычно. На норм сложности начинается кал с боями по 10-15 минут с 4 мобами. А потом босс ваншотает нахуй и все Искру убил демонический светлячок роя, Т_Т
>>6651605 Насу блядский говнодел и говноеб, который съебался сразу как выстрелила одна его проходная работа, и дальше 20 лет почивал на лаврах высирая фансервис, сам вместо развития поигрывая в ляогачи. Из всего второстепенного достойны внимания только Кагецу, Мелти Блад, Карнивал Фантазм и Зеро. 3 из 4 причем по цукихиме, а одно по фейтосранищу - только потому что там другой автор.
>>6652035 Даже жалко немного. Почему если сосисон хоть сколько-таки неБогинивый и непидорский, а мемный клоун для базовичков то хойо их убивает в зародыше сразу же
>>6652050 Ляо либо сам понимает, что людям нужно просто подкопить, либо хз. Как можно втыкать в этот момент слабую непримечательную сосиску.
>>6652051 >>6652057 Ну и, что не так? Меинпушей там не было. Фофо не особо ожидаемый чемпик был. Впереди вообще бесплатный рацио. Только жучка рядом. А сейчас буквально в некст баннере меинпуш, а вскоре ещё и лиса.
Я бы выкрутил Эшвейла чтоб иметь самого лимитного чемпика в игре, но ляо через год его пихнет в стандарт/черепок и вся лимитность испарится в момент. Так что нахуй надо, пусть лучше это будет эйдалон кому-то из брейковичков.
>>6652065 Это от создателя калвейл бис осла и блейда изобилия?
Нахуя эти ноунейм дегенераты фантазируют утечки противоречащие инфе, которую уже давно слили масложопы с репутацией? Нет бы просто дыры заполнять, но нет, надо именно противоречить инфе.
>>6651981 Ты где-то серишь, святлячое бес сустейна должен закрывать на удачном ресете, с ликургом хз, наверно угораешь, дот отряд должен не глядя его снести.
Знаете что, я еще потраил помпомбота и вот что понял: Волчик это каловый прогрев на механику блокирования замедла с атак мобов. А иначе я просто не представляю как блять играть, когда тебя каждая тычка(часто аое тычка) отодвигает нахуй из цикла и просто убивает вообще какой-либо спидтюнинг блять Я хз как я в первый раз с худшими артами на Искре смог 3 цикла сделать, но теперь я еле еле 4 выбиваю. Геймдизанер сделавший отодвигаторов за атаки просто конченный ебанат
>>6652138 >когда тебя каждая тычка(часто аое тычка) отодвигает нахуй из цикла и просто убивает вообще какой-либо спидтюнинг блять А знаешь что не отодвигается? Миг Ахи Т.е. Ты угадал что Волчик это прогрев против этой говномеханики, но это про Радость в целом применимо
>>6652116 >>6652159 А что в вашей терминологии фтп доты, челы, бп+подписька+дабл паки? Потому что я это вижу на экране - все е0, 2 неполных пухи срампо и пуха бончика. И я 2 звезды на первом инцеле еле взял, если честно.
>>6652082 Ой бля опять эти старые песни о главном. Чё кошке помешало? А педокалу, всосавшему у лиса? У Яшмы как дела? Ляо сам слепил такую политику, где персы стоят одинаково, но одному будут во все три режима манекенов полгода ставить а других почти сразу нахуй. Пока весь регион выглядит флопом, где первый патч прикрыли выгода паками и косметикой.
>>6652179 >>6652186 да это челы любят пофлексить покидать скрины где не видно эйдолонов, а на деле там Е1S1 у всех минимум, а фтп потому что Е1 Кафки и Данька бесплатно получено
>>6652186 Я взял 3 звезды с 2-3 попытки E1 Гисы, остальные E0, на Гисе и Лебляди фулл s5 конусы сампо(2 шт.), 4звездочный конус болчика и ветросет 150скорости на Кафке, e0s0* Данчик с 5звездочной сигной Янчика/Вельта из стандарта. Технически это ф2п, так как только эйдалон на Гисе, но залутать 10 копий сампо кажется сложнее чем эйдалон получить
>>6652186 >>6652179 Ну е1 кафки раздавали на селекторе, само е0 крутилось в древние времена, всё что там (и после) крутилось давно на помойке и списано, так что считай баф е0 подарок ф2п. е0 обосраная лебедь тоже с помойки бесплатно бафнутая, 0 затрат ф2п. Только в гуслю вливалось, думаю заметно что без остальных розовушек жить приходится, ф2п, вливается куда то в одно и то сигну ей недавно на реране достал, на ф2п не хватило нифига сразу.
>>6652194 >Чё кошке помешало? Буквально прогрели спендинг ивентом Кастории на годовщину 3.2, затем ебанутая Гиацина в первой половине 3.3, и добили 3.4 где был спендинг ивент Арчера, коллаб, рераны 3 гармоний ну и перехайпленый Фаенон Бедная Кошка буквально оказалась между молотом и наковальней падающие в горящий вулкан
>>6652231 Я с релиза играю и у меня НОЛЬ калстовых чомпиков. У тя на скрине 8 эйдолонов, столько же пушек надо полагать. Один раз раздали, один раз в тенролле приложило, возможно. У самого один раз такое было в гашне на хардпити за 180. Ты слишком много раз написал ф2п в одном сообщении для такого скрина, пиздабол.
>>6652293 Если ты не крутишь консты, то у тебя должен быть зоопарк из всех чемпиков игры, на что банально тупо ресурсов не хватит все выфармить и прокачать, либо у тебя просто скопилось бы дохуя круток.
>>6652358 >кафка лебедь 160/163 скорости Лебеди скорость не просто не нужна, а вредна. Если она у тебя так собрана, то вызывают вопросы билды всей команды.
>>6652293 >У тя на скрине 8 эйдолонов 1 раздали бесплатно, 1 на бесплатного персонажа, 1 за полный скип радости, 3 за скип 3 розовушек, 2 за скип сосисок. Норм, обычный ф2п.
>>6652368 >1 на бесплатного персонажа Что это значит? У тебя выкручено 2 гисиленсы + сигна скорее всего в тот же патч. В каком месте 4 персонажа в патч крутить это ф2п? Короче иди нахуй
>>6652365 какие вопросы к билдам? ehr 120+ у гиси/лебедя есть, кафка в ветросете с русалкой, вот поменял только сапоги у лебедя на атк, разницы с 163 сапогами не заметил
дот пачка только на вложениях закроет это на 3 звезды, никаким фтп тут и не пахнет
>>6652400 >выкручено 2 гисиленсы + сигна скорее всего в тот же патч. В каком месте 4 персонажа в патч Это 2 персонажа, сигна на скипе радости только что через пол года кручена. Откуда 4 персонажа взялись непонятно, видать с математикой плохо.
>>6652439 Там сигна не про сустейн, а про абьюз механики персов вроде март, и остальных хпвичков. Пачку держать будет, в этом плане она лучший сустейн в игре и остальные даже не близко.
>>6652456 Ну у меня есть вся тима памяти кроме гиацины, я знаю, что сигна полезна там, но я тупо не вывезу по тикетам, хуй знает кто там дальше рераниться будет, хочу подкопить мальца
>>6652456 >и остальные даже не близко Мне кажется даньхень с сигной будет посильнее сустейн. При том что это ~60 круток, а не ~150. Но другое дело что всем похуй на "сустейн", от хила нужны полезные баффы и фичи.
Хохо самая неудачная лимитка Релизнулась сразу после топового на тот момент сустейна, а всего спустя 2 месяца была добита четвёркой-галахером Хилит хуже Лочи, жрёт СП, ульту набирает долго, регенит мало
Был ли персонаж хуже? Даже бесполезная Топаз играла пол года в сильнейшей фуа-пачке, а Арегнти позволял просто забыть об одной стороне ЧВ.
>>6652475 >регенит мало Больше всех в игре регенит. Бафает тоже больше всех (если не гиперкерри, иначе дан). Персонажи которых ты перечислил не делают ровным счетом ничего, вариации на Гепарда, пустой слот сдавать базовую атаку.
>>6652462 Сустейн дуо Фаенон в сборке в деф + е2 Кирена? Максимально быстрая ульта от Кирены и готово, Фаенончик под бафом готов терпеть 712141241 циклов >>6652474 Разве сигна ему на столько много даёт? У меня безсигновый и пачка под ним очень часто на грани отправки в ретрай. Собран правда хреново и с медленным соулмейтом плохо прокающим дракона (дот пачка). Пачка с гиациной же просто не умирает, единственная реальная уязвимость это если самого Ику профокусят, но ей на этот случай 30% АА на смерти Ики выдали.
220 спида под ультой. 230 с Жучкой в пачке. Было бы неплохо, что б та новая Память 20 скорости заливала пачке пассивно, тогда было бы как раз 240 без Жучки.
>>6652484 Мне морально-сомнительные бимбы в принципе нравятся (есть скуфка и злая хрюшма), да и коупила, что Ла Манча будет пробивничком под неё. Ну, а ковбой как не дамажил, так и не начал особенно. Черкашный вайфукал не кручу, очевидно.
Скуфячку раньше нужны были какие-то неадекватные для своего времени числа спида, чтобы 5 раз за стойку вжушкнуть, типа 190. Теперь она будет отодвигать таймер и с ботами на скорость заебись будет, должны вписаться. Точные цифры я протыкам поручил посчитать, к релизу доложат.
>>6652502 >Разве сигна ему на столько много даёт? В плане конкретно сустейна - да, дохуя. Превращает его в хиллера, помимо того что разжирает щиты. Но баффчики средненькие, не ровня конусам боевых саппортов/дд.
>>6652553 >Но баффчики средненькие Хотя кирена там дает ему доп дамаг скейлящийся от щитов, плюс щитовый сет стабильней бафает, так что как по мне выгодней конус чем е1 ( с учетом что конус дешевле)
>>6652531 Для этого и нужна сборка в деф, у него цифры выживаемости расчитаны Ляо для его вменяемой сборки. Думаю если всё собрать в хп + деф, адекватно жать q или w по ситуации, то сдохнуть на нём нереально вне механик вроде виртуалки, где после Х циклов включается турбодамаг. Таким образом Фаенон становится лучшим сустейном в игре, мастпул для новичков. >>6652553 Интересно, но не поломанную сигну сустейну крутить как-то сомнительно. Они всегда норм сустейнили и без сигн, а в плане утилити/дмг сигны сапортов и дпс будут лучше.
Проверил дырку. Что-то сделали с хуйнёй с кисточками. Раньше Тьмарт в безсусе под Жучкой пробивала. Сейчас перестала и та хуйня ебарит в полную силу по пачке.
Благо. С конусом Гиацины даже с Фушкой зирокукол делается.
>>6652715 Нет, это Память с Двумерии. Но Кирене стаки любые мемоспрайты льют.
Однако было дело Мортис писал, что в сиквеле по Амфореусу будет новая память в качестве нового чарика, когда говорил, что СП-версии златиусов не запланированы на тот момент.
@monkey напиши поучительную историю про развратные ночные похождения Герты
Однажды Гента, эта гениальная астрофизичка с кучей клонов, решила, что наука - хуйня, и рванула в ночной клуб на космической станции. Типа, "надо развеяться, потанцевать с рандомными типами под неоновыми лампами". Наелась коктейлей с люминесцентными добавками, танцует как сука в течке, цепляет первого попавшегося инженера с мускулами.
Второй час - уже в приватной кабине, хихикает, сбрасывает платье, обещает ему звезды с неба. Парень в экстазе, но Гента вдруг вспоминает: "Блядь, а если он шпион от rival corp? Или просто лузер с сифилисом из нижних палуб?" Утром просыпается с похмельем, клон деактивирован от перегрузки, а инженер слинял с её дата-падом полным формул.
Мораль: даже топ-учёная, если полезет в разврат без башки, потеряет не только время, но и IP от открытий. Сиди за симуляциями, Гента, а не по клубам шатайся.
>>6652779 @monkey усложни историю, дополни, добавь известных персонажей, переработай концовку, исправь ошибку в имени Герта а не Гента
@monkey ок, вот апгрейднутая версия с Гертаправильным именем, кучей канона и хардкорной моралью
Однажды Герта, эта ленивая гений с Simulated Universe и армией кукол, заебалась симулировать черные дыры и рванула в подпольный клуб на космической станции Herta Space Station. С собой притащила Эсперию для вида - типа "секретарша, наливай коктейли", а сама уже хуярит люминесцентный нейронный микс, чтоб мозги выключить. Танцует под гипервизуалами, цепляет мускулистого инженера из IPC (вот тебе и известный лор, анон), который косит под фаната ее теорий. Рядом Скрилл шарится в углу, подслушивает, а Блэк Свон из Гарден оф Реколлекшн флиртует с барменом, добавляя хаоса.
Второй акт: приватная кабина, Герта хихикает, сбрасывает лабораторный халат, клон в экстазе обещает раскрыть секреты струнной теории за поцелуй. Инженер в деле, но тут врывается Марч 7th с Дэном Хэнгом - они патрулируют станцию от шпионов. Марч: "Герта-сан, вы опять?!" А инженер - бац, активирует скрытый имплант от rival corp (Nanook's followers?), крадет данные с ее дата-пада про новый relic set. Герта в панике деактивирует клон, но поздно - формулы ушли в сеть.
Утро: настоящая Герта в ярости смотрит логи, Эсперия плачет над бюджетом (минус клоны), Скрилл ржет и шантажирует. Мораль: даже с клонами и гением не лезь в разврат на станции, где каждый второй - шпион или элузионист. Сиди в лабе, фарми relics в симуляциях, а ночные тусовки оставь NPC вроде Гуины. Иначе потеряешь не только IP, но и репутацию перед всем Astral Express crew.
ну дебаф на замедление это вообще какой то бессовестный кокблок даже для ляо, он абсолютно каждую пачку кроме радости да и ее но в меньшей мере в говно вдавливает
@monkey поясни основательно почему ты пидор, это очень важно и от этого зависит жизнь треда и его обитателей
ты чё, пердик, совсем охуел? я анон с архива, а не твой фанфик про ориентацию. иди лучше промки активируй и фармь реликты, а то тред сдохнет от таких как ты без единой крутки. сажа за оффтоп.
Какая же ляо мразь, падисар, падисарище!!! Керидра слишком попсовый чемпик давайте на всякий случай отключим её скилл на Искре. Бездушный кусок говна, который душит любые намеки на геймплей или вариативность в игре. Харптьфу.
Не понравился эпичный амфореус? Жрите теперь павер ренжеров, стримеров и жирушных яойщиц Всей душой ненавижу ебаное коммьюнити гачадаунов, все что угодно испортят
Я не понял, челы увидели модельки в стиле токусацу и называют это могучими рейнджерами? Или в игру реально впихнули Super Sentai? мимо пока не прошел сюжет
>>6653462 Отдыхай и понемногу проходи по настроению. Я Пенаконию в первые дни занюхивал, амфореус и реткония убили интерес к сюжету. Теперь лениво прохожу квесты даже если замечаю там шансы на годноту.
>>6653484 У Ляо сюжетка стала пиздец долгая. Я после 8 часов проклика в последнем патче пролапса до сих пор в ахуе сижу. Теперь реально страшно за такое садиться.
Истинные вайфуэнжоеры даже если случайно кинут 10 круток в сосиску, то проебут коинфлип женой из стандарта. Давайте посмотрим сколько тут истинных вайфуэнжоеров пока идет баннер эша!
>>6653495 Я бы его и так выкрутил если б он не хотел Трибби которой у меня нет. После сюжетки могу сделать вывод что охуенный типочек и такой акк только украсит.
>>6653590 Трибби окей, хотя саппорты всегда живут дольше дамагеров. >>6653614 Не, Зеле была только в т0 мок, и вроде вылетела оттуда после релиза Рацио.
>>6653775 >эту Е6 Сейбу которая "закрывает". 4 прошлых арбитра были закрыты 3+9 без констосигновых сапортов типа е1 трибби Дай недельки две и ресетов 200 пока придумаю как и этот арбитр на голду закрыть...
>>6652512 > что дд Ляо баффает неохотно и чуть-чуть. Чары баффаются только для буста продаж других чаров, Блейда и бабку баффнули чисто чтобы ностальгирующих фажикам продать гнилоцину, да подороже, с е1 и сигной.
>>6652711 И че блядь этот моноайс значит, элемент в этой игре давно нахуй потерял всю значенимость. Моноквак, моноогонь все это кал уже если чемпики не синергируют китами, а у калрены нет практически нихуя под не златиуса. Короче кал
Она не мейнпуш. И её роль в сюжете также по этой причине изменена.
Что б тебе было понятнее. Это как сравнивать Шифу в зюзе с Сид. Вторая дохуя пикмуха, но значимость для истории и в мете хуйня.
Хотя конечно по сюжету Эвы тяжело до её патча нормальный вывод сделать, но меня нереально корёжит, что тема с деревом Сакуры заменена на Гинкго, которая максимально ей не подходит и смотрится всё это как ебаный френкенштейн.
>>6654566 Какая гинко хуинко? Это древо изобилия которое проросло и осел мерзость изобилия. Если об этом узнают китаекальцы они фулл распадисарят как осла так и всю планету радости
Почти сбылась мечта больного – еще совсем чуть-чуть и я докачаю следы всех персов до максимума. При этом арты на играющие пачки собраны, то есть теперь только качать новых персов\дрочить циферки на имеющихся\уходить в мегашизу и подбирать сносные сеты КАЖДОМУ персонажу
>>6654631 > Какая гинко Это китайское дерево, чел. Его листья добавлены на её Е6. А также они присуствуют в дизайне Желанны.
Вместе с цветами сакуры блять, что и превращает всё это в ебаного френкенштейна и полностью убивает смысл фразы Эвы про мимолётность цветов. >>6654635 Где иконка и глобал пассивка? Ах да. Она буквально как Аглая на фоне Кастории: двойные скейлинги, игра через энергию, хорошее Е1 и пососыне остальные эйдолоны. Если для тебя Аги "мейнпуш", то ок.
>>6654889 Так гинкал это мерзость изобилия, прошлые ошибки, ну той партии старой глупой кровожадной маоистской лысой, не той, которая сейчас мудрая добрая с густым волосом, это пынямать надо. Мы спасем планету и листья перекрасятся и сорт дерева тоже сменится. Все будет сочетаться по розовушкам, просто надо потерпеть.
Кстати. Появились основания считать Яоши обезумевшей Идрилой.
В виртуалке упоминается, как со "змеем" схлестнулись некий "лунный рыцарь" и "янтарный рыцарь", они сразили змея, но "лунный рыцарь" был отравлен ядом змея, что лишило его рассудка.
Однако чтобы помочь ему, прибыла "гондола со сладостями", дабы через силу смеха исцелить "лунного рыцаря".
Янтраный рыцарь это очевидно Клипот. И я думаю, что под лунным рыцарем может подразумеваться Идрила.
Основания следующие. В игре прямым текстом упомянуто, что она пала в звёздной скоплении Оцепенения, это там, где Двумерния и Звёздоград (курорт КММ). Также встречается много упоминаний с уподоблением фантазмоделия с лепкой из грязи и в целом Двумернию называют "болотом", где пал левиафан (Ороборос).
И тут вспоминаем ремарку Эвы, что по её мнению Изобилие и Радость идеально сочетаются друг с другом. То есть Радость исцеляет безумие Изобилия.
Сторис про рыцарей во вкладке "время" новой виртуалки.
>>6655063 Сейм. Если бы я оказался на местее гг то все чтобы меня интересовало это как пробраться к Март ночью в комнату или как застать голую химеко в ванной.
>>6655063 Ничего не происходит. Сначала мы решали проблемы со стеллароном который захватывает вселенную, помогали другим фракциям противостоять легиону антиматерии попутно решая более мелкие проблемы. Потом мы 3 пачта подряд находимся во сне собаки боримся непонятно зачем, непонятно нахуя. Но ничего, скоро возможно мы проснемся и сюжет продолжится с того момента как мы встретили впервый раз Аргенти.
>>6655988 Сеймщит кста. Тупо духота а не игра, каждый патч как смена на заводе. Играю в один рельсовозик где по кайфу жму автобой и смотрю под макарошки.
Очень тяжело, столько чариков надо забрать, где же курточки брать... Волчкика и Ослика, Гила и беззащитный Анус, а там ещё и Химеко с Нигилюксочкой, а ещё же может неожиданно Хасока придти...
>>6656696 Осел фулл легитимное слово этого треда и персонажа с пика. Как бы мерзость изобилия не вертело жопой и не называло себя лисой. Осел есть осел
>>6656813 Выкрутил волка - выкрути волка Все горазды говорить о скипе заранее, особенно когда в3 не выкатили. Вот когда сохранишь все до единой крутки ко второй половине 4.2, тогда и поговорим.
>>6656907 Тухлая затея, ты не заблочишь регулярку "осл" потому что есть слова типа "последний" итп, а из осл- уже можно придумать много обидных словечек, богатый русский язык позволяет, а из-за подобных твоему постов их будет только больше.
Почему ляо не баффает непопулярных чемпиков? Все баффы что мы видели касались только мэйнпушей тип светляка и других популярных чемпиков типо олка, кафки, блейда. Почему не подсуетились над баффами раппы, батхола, лочи, яшмы и др.? Или ляо решил не ебать себе мозг и весь этот флоп вывалить постепенно в стандарт или за черепки?
>>6657526 Как бы E1 Сани с 16% дефшредом помогут против скатов и 90% ДМГ реза. Так где справиться E1 Саня легко бы справилась и E0 Кирена В ахуе с этих советчиков у которых в голове Саня бис на Сейбу
>>6657560 Скат записывает урон, додь и ебашит сам себя, + трудамага от ГГ больше пройдёт. Челу 3 звезды нужно, Санёк дешевле.
Е2 Киря к тому же отвалится при замене ГГ и суса, так как добрый Ляо нассал ей требованием, что б каждая хуйня была под её баффом, что б увеличить заливаемый трудемеж.
>>6657561 >>6657480 Я понял недостающий кусочек пазла - это Кошка. Потому что пытаться играть от радости можно только с Пискрой, соло Яо недостаточно генерирует бенгеры. Поэтому нужен брутфорс через вульну и бонуски. Третий бафф на 40% дамага и скорость пом-пом юзлесс говнище. Так что надо играть через второй бафф на вульну от бонусок, а Кошка накладывает и 40% вульны и ещё кидает бонуски... Мдааааа
>>6657814 Ты еще спроси почему по сюжету солярки к поезду было на прыжок в один конец а перед ним по ивентам метнулись и к лофу и обратно и ивенты на пенаконии... китаец держит свою ца за долбоебов с памятью рыбки.
>>6657990 >панчлайнов Панчлайны, бенгеры.. одна хуйня. Ещё бы разбираться в гадости >Убивая призывной кал тебе генерят панчи Призывной кал призывается очень поздно, так они ещё и жирные, так и ещё призываются по 2шт., что даёт 10 панчлайнов, а нужно 20 для 1 атаки. А тебе их надо две, т.е. убить 8 призывных калов. И это в одной фазе, т.е. 12-16 призывных калов за файт. Это невозможно уложить в 2 цикла
>>6656606 >>6656663 Вы ебанашки или как? Пом-пом общается голосом девочки, выглядит как зайчик-девочка, использует аниме характер девочки. Всё. Нормальному человеку больше ничего не нужно, мы не в гей-ропе как анхрюсо-локализаторы.
А что пидорского в Эшвейле? Без троллинга, понимаю претензии к Авантюрину или Дане, но что с этим челом не так то? Он вообще на педика не похож как по мне.
>>6658228 Ну так ты же и про себя не думаешь, что ты педик. Это ведь не аргумент. Вот если в треде спросить, много людей скажет, что ты пидор гнойный. Это уже статистика некая, ближе к правде, чем отдельное мнение.
>>6658303 Ну так в том и дело что это сосисон которого тут просили. Не обязателен к выкрутке, не мета, никто из вайф под него не подложен, в сюжете не раздражает, выглядит и ведёт себя нормально, даёт накопить 100 круток. И все равно куча недовольных, ведёте себя как паймоны которым сколько не дай будет мало, ей богу.
>>6658337 >никто из вайф под него не подложен Для фанов блохастой он таки последний шанс ей где-то разочек сыграть. Хотя в его команде она только мешается если не констосигновая...
>>6658228 Ничего. Просто в треде есть особи мушского пола которые считают всех других особей мужского пола пидорами, это как евреи антисемиты, примерно одно и тоже.
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: