Пидорашки, что делать будем? Как это повлияет на выборы в госдуру? >Bloomberg рассказал о планах спекулянтов обрушить цены на нефть до 15 долларов
>Спекулянты в 2016 году планируют снизить мировые цены на нефть до 15 долларов за баррель, сообщает Bloomberg со ссылкой на ряд инвесторов.
>Нефтяные спекулянты скупают короткие контракты, которые принесут им прибыль только в случае сильного падения цен на сырье. Главным фактором, подстегивающим игроков к такому шагу, является декабрьское решение Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) о повышении квоты на добычу (официально новая цифра не называлась, но СМИ сообщали о повышении производства с 30 миллионов до 31,5 миллиона баррелей в день). Второй негативный фактор — возможный выход на нефтяной рынок Ирана, который увеличит предложение на рынке и снизит цены. Третий — наращивание объемов добычи рядом стран, в том числе Россией.
>В инвестиционном банке Goldman Sachs предсказали, что переизбыток предложения на мировом рынке нефти будет наблюдаться на протяжении всего 2016 года. По прогнозу финансовой организации, цены на сырье могут упасть до 20 долларов за баррель. Bloomberg со ссылкой на данные Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) дает сразу ряд прогнозов по минимальной цене — 30, 25, 20 и 15 долларов за бочку. По информации агентства, объем поставок нефти по контрактам, которые рассчитаны по последней указанной цене в декабре 2016 года, составляет 640 тысяч баррелей
Тут перед Верховной Зрадой вывесили банер платежки за централизованное отопление. И с этого генотьба? Крыманы. Это же всего лишь 1000-1200 рублей. Это же немного. Почему они протестуют?
Порошенко заявил, что Украину создали евреи Президент Украины Петр Порошенко "блеснул" знаниями истории. Как сообщило в среду информагентство ТАСС, украинский лидер заявил, что Украину на самом деле создали евреи. Альтернативную историю создания украинского государства Петр Порошенко озвучил во время выступления в израильском кнессете.
"Еврейский язык был одним из официальных в молодом украинском государстве, и евреи как нация были непосредственными участниками его создания", - сказал он.
В ходе выступления Порошенко также отметил, что на Украине были напечатаны первые в XX веке деньги с "еврейскими буквами". Это произошло в 1918-1921 годах, когда была объявлена Украинская народная республика.
>>12721471 Может это сенины боты нагнетают. Кто-то писал, что даже коробками спереть пытались.
Sonya Koshkina 22 хв. · Это - все, что вам стоит знать об антикоррупционном форуме Саакашвили. И, да, было - как я и прогнозировала - поздравление от Президента. Что означает, что он оооооочень поддерживает все, обозначенное на фото. Заявление трех, говорите? Тьфу. Тошно. Честно. Слабо самому выйти и сказать: Сеню - прочь? Неееее. Чужими руками, оно ж типа приятнее. Кучма и Янукович тоже подобное практиковали. И, чем это закончилось? Ненавижу двуличие. И дело не в политике. И не в политиках. Дело в том, что страну это доканывает. Факт. П.с. Фото позаимствовала у Svitlana Ostapa
Bogdan Butkevych 22 мин. · Побывал сегодня на Антикоррупционном форуме. Чувствую только одно - безграничной усталость. Пожалуй, пора или сменить профессию, или хотя бы уйти в отпуск. Так, Саакашвили на голову лучший оратор и манипулятор, чем наши брехунцы. Так, понятно, что сегодня присутствовал на передзьизди новой партии. Так, уже более или менее ясно, что Михо маеьвси шансы стать новым ляшко- мессией для лохтората. Но словосочетание "не верю - единственное, что пока могу из себя выдавить, хотя надо писать целый текст. Грустно ...
Аноним ID: Тарас Боримирович23/12/15 Срд 23:35:52#15№12721624
>>12721522 (OP) Лол, ебать там чучело сверху. Ебаная хохломордая сраная тварь, с радостью вонзил бы нож в эту мерзкую хохлоблядь жирную и провернул, а потом сжег бы нахуй всю его семью к хуям, ебаные хохлосуки, как же я ненавижу эту мразь.
>>12721485 Каждый ебаный день по 30-40 загнивших солнышек поступает, а в списке загнивков уже 3 дня 2951 жертва. Пятаки новогодний гет не дают поймать.
>>12721667 >Либо за Стрелкова Кстати я бы хотел бы чтобы он запил свою партию, президентом его видеть желания никакого ибо поехавший, но в госдуре вальяжную жизнь закончит. Ещё бы было неплохо с десяток кокозицонеров чтобы прошли в госдуру, а единая россия и справедливая россия не имела 50 процентов мест. Вот тогда было бы заебись.
>>12721522 (OP) Все вы педики, и дуплитесь в очко, не хотите видеть реальной картины, спрятались в манямирке. Тьфу на вас, холопы, пидорашки. Америка скупила Россию! И нужно что-то срочно делать.
Аноним ID: Тарас Боримирович23/12/15 Срд 23:44:52#74№12721891
На охоте в тундре оленевод застрелил двух менеджеров "Газпрома"
По сведениям LifeNews, подозреваемый в убийстве — местный оленевод по фамилии Пяк. Он рассказал, что "чужаки" приехали охотиться на его родовое пастбище. Он попытался их прогнать, в результате чего возник конфликт, и оленевод расстрелял мужчин
>>12721872 Пидораха, где список загнивших копрольонцев? Надо же знать несдохших хероев, которые не вмирают. Неужто список засекречен, когда каждый день в один харьков привозят 30-40 свинорылых, не считая днепра? 60 раненых за день и все БЕЗПОТЕРЬ?
>>12721832 Это настоящая мышь? Мне кот один раз принес мышь и положил на порог, а я на нее в темноте наступил. Причем он видимо мышь вскрыл, так что она вся по ступне размазалась. Неприятно было.
Глава Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев считает, что «Роснефть», «Аэрофлот», «Совкомфлот» и «Алроса» наиболее готовы к приватизации. Министр не исключил их продажу на рынке, передаёт РИА Новости.
Накачал штук 30 книг, половина из них на 1000 и больше страниц, как мне их читать, если я 24/7 сижу в интернете и сру каклов постоянно? Быстрее бы эти ебаные хохлы и жиды все сдохли нахуй под ядерным градом.
Аноним ID: Якуб Сейфуллахьевич23/12/15 Срд 23:55:40#141№12722170
>>12722120 Сдохли на гражданке - охуенные герои. Ополченцы хоть понятно за что воюют.
>>12722010 Леон Исакович, не все так однозначно. Сегодня общался с одним из участников этой войны знакомы десяток лет, ВНЕЗАПНО выяснилось что он там уже с лета по потерям он сказал что мол хуй знает, точных данных нет, но, как ему кажется, среди ополчения потери несколько выше. Далее если кому интересно, могу также рассказать, что еще он мне поведал: 1. Гиви и Моторола таки не потешные медийные личности, а возглавляют вполне себе охуенные батальоны, однако командиры из них так себе, например Гиви аж 4 раза собирал Сомали с нуля. 2. Дрёмов был годным мужиком, но его подразделение позволяло себе "шалости" весной и летом. 3. Мозговой внезапно был тем еще пидрилой, который не гнушался разбоя, убийств и устрашений, за что, собсно, и был потрачен своими же. Алсо, говорит, что местные его не любили и ни за какого героя не считали. 4. Примерно то же самое касательно Бетмена. 5. Военного лута - овердохуя, ни в чем не знают проблем. 6. Боевой дух высок. 7. Ждет пиздорез. Такие дела, ватаны.
>>12722160 >пидораны >новососию Опять с обр вкладку попутал, либероид ссаный? Ебал твою шлюху мать и весь твой род, заусруандская мразота хуева, хач ты ебанй блядь, ебаный жидяра.
>>12721522 (OP) Короче говоря, доходим до 3000 треда и прикрываем лавочку. Серьёзных потрясений ждать не стоит всё равно, а 3000 - красивое число для завершения. Заодно, ежели осенью всё-таки начнётся новая волна генотьбы, то можно будет открыть с 3001 треда. Ежели всё устаканится и будет оправляться до 17-го года, то уж ничего не поделать. Вместо крымотредов можно создавать тематические треды - про могилизацию, про обстрелы и т.п.
>>12722132 >. Потом мне пояснили, что со стороны кошачих, это считается оче благородный жест. Мне кажется, что просто кошке хочет дома пожрать потому и приносит поближе к порогу.
>>12722256 Пошел нахуй, пятух. ты кто такой, хуй с горы? Я ебал и буду ебать хохлов везде, где найду их. >>12722290 А как мне оправдываться перед друзьями, которым я сказал, что у меня есть эл.книга и я накачал всяких книг туда? Они же подумают, что я пиздобол.
>>12722282 Я тебя ни в чем не убеждаю, просто говорю то, что передал знающий человек, верить или нет - твое дело. Алсо, также он сказал что хохлы внезапно ОБУЧАЕМЫ, и делают значительные успехи в военном деле.
РИГ SAKHAPRESS.RU 2015 год многое высветил, очень многое… Прежде всего: реальная рыночная цена на нефть — это примерно $100 за баррель. При этой цене хорошо себя чувствуют и экономики нефтяных стран Персидского залива, и американские сланцевики, и российская нефтянка, сообщает segodnia.ru
Всем хорошо при 100 USD за баррель! Ибо это реальная рыночная цена нефти. Но что мы видим сейчас?
Цены на нефть падают, но страны ОПЕК увеличивают добычу, США выходит на мировой рынок нефти да еще и Иран готовится продавать свою нефть. В Китае все уже поняли и четко говорят: нынешняя ситуация на рынке нефти — это сговор между США и Саудовской Аравией на понижение цен на нефть с целью ослабления экономики России.
Еще раз: реальная цена на нефть — это $100 за баррель, а то, что мы видим сейчас, — результат сговора, в основе которого лежит желание США обрушить экономику России.
Теперь многим станет ясно, как долго и куда будут падать цены на нефть — они будут падать так, чтобы нанести максимальный вред экономике России, и будут находиться на минимумах так долго, на сколько это будет возможно.
Вывод №1. Цель падения цен на нефть — это нанесение наибольшего вреда экономике России. Сколько времени цены на нефть будут низкими? Столько, сколько нужно для того, чтобы жителям России стало очень-очень плохо, то есть дело не ограничится одним годом!
Вывод №2. Низкие цены на нефть будут долго — до тех пор, пока Россия не капитулирует перед США.
Зачем ЕС и США ввели санкции против России? Чтобы ослабить экономику России — и все! А когда санкции снимут? Тогда, когда РФ признает свое поражение перед Западом.
Вывод №3. Санкции ЕС и США будут действовать до тех пока, пока РФ не капитулирует перед США.
Что такие Украина и Сирия с точки зрения США? Это средства для выкачивания денег из России, не более того. Кто победит — не важно, важно, чтобы РФ потратила как можно больше денег в этих регионах.
Вывод №4. С точки зрения США конфликты на Украине и в Сирии нужны только для того, чтобы Россия потратила там как можно больше денег.
Общий вывод: падение цен на нефть, экономические санкции против России и войны на Украине и в Сирии имеют одну общую цель — заставить РФ капитулировать перед США.
Таким образом, вопрос каким будет курс рубля не имеет смысла: как только Россия капитулирует, тогда санкции будут сняты и цены на нефть станут вновь $100 за баррель.
Что такое капитуляция России перед США?
1) Отдать Донбасс Украине. То есть, позволить ВСУ силовым путем захватить Донецк и Луганск. Будут ли при этом этнические чистки — для Запада не важно.
2) Вернуть Крым Украине. В этом случае Западу также безразлично, какова будет судьба крымчан.
3) Согласиться на ликвидацию российских баз в Сирии.
4) Не препятствовать вступлению Украины в НАТО и размещению на ее территории американских войск и ракет.
Эти 4 пункта — капитуляция-минимум. После нее действительно санкции с России снимут, а нефть вырастет в цене до $100 за баррель. Дальше будет то, о чем не говорят, но о чем мечтают:
5) Оставить Белоруссию, то есть провести выборы в этой стране по стандартам Запада, что приведет к смене власти и последующему вступлению Белоруссии в НАТО.
6) Разрешить покупку «Газпрома», «Аэрофлота», «Роскосмоса», «Росатома», РЖД, ЕЭС и прочих крупнейших предприятий России западными компаниями.
7) Россия должна дать государственную независимость своим кавказским республикам, Сибири и южным регионам страны.
8) Россия должна будет добровольно отказаться от «права вето» в Совбезе ООН.
Пункты 4-8 — это капитуляция-максимум для России, это мечты ЕС и США, далекие и манящие.
Так какой же будет курс рубля? 70, 90 или даже 100 рублей за $1?
Если видеть всю картину противостояния между США и Россией, то задавать вопрос о курсе рубля следует так: каким будет курс рубля на такое-то число? Потому что рубль будет падать и падать сильно, именно потому, что против него будут бороться все страны НАТО!
Но Россия не капитулирует, именно поэтому в 2025 году можно вполне ответственно прогнозировать курс рубля примерно 1000 руб за $1, а значит в каком-то году рубль будет стоить 100 руб/$, в каком-то 200 руб/$, а когда-то будет и 500 руб/$ — это нормально, это естественно согласно логике Второй Холодной войны, начавшейся 22 февраля 2014 года, и к этому гражданам России просто нужно быть готовым. Не надо опасаться столь высоких курсов — зарплата и пенсии также вырастут: средняя зарплата по России будет порядка 4 млн. рублей.
90-е годы в Россию не вернутся, потому что в 1990-х годах РФ дружила с Западом, а сейчас идет по пути конфронтации, что гораздо более безопасно и комфортно.
>>12722425 Жирный, но не сильно, выгляжу просто как пивной мужик. >>12722426 Ну хуй знает, в наши времена и за штаны могут пизды дать там за узкие, или за волосы.
>>12722373 Нам просто на политзанятиях говорили, что у вас пять боевых и четыре грузовых и один гажданский остались. Но это наверно в одном городе а не во всей рашке.
>>12722494 ДС, тут как раз и встречаются ебасосы подобные, которые доебываются за вид, нигде не встречал подобных, ну только один раз наткнулся где-то под звенигородом у магазина, но там совсем пиздец, челочки, пивасик, спорт-штаны, корты, все дела. >>12722495 Да хуй знает, я вот только не знаю с чем ее носить из обуви, не буду же я в берцах щеголять впридачу, кроссовки тоже говно, заебали, кеды? Березка и конверсы блядь, лол.
>>12722544 Дядя Ваня долгое время был на ножах с Лерсом. В одно утро он не согласовав с лерсом выложил интервью с Джангировым. И это было поводом для увольнения. Видео с Джангировым не видел, но говорят это был чисто повод.
Аноним ID: Якуб Сейфуллахьевич24/12/15 Чтв 00:14:21#225№12722595
>>12722545 Так не было столкновения - поняли, что заблудились и спокойно сдались
Уроженец Макеевки горловский ополченец Александр Костин, старший лейтенант ВС ДНР, командир взвода танкового батальона вышел на свободу и получил убежище в России.
Напомним, что Костин был объявлен Украиной в международный розыск в связи с преступлением, которое он якобы совершил в районе Волновахи несколько лет назад: клиентов Костина, работавшего таксистом, ограбили барсеточники, после чего пострадавшие потребовали именно от водителя возместить ущерб. Однако дело фактически развалилось и никаких следственных действий в течение нескольких лет не велось. О Костине на Украине вспомнили лишь после начала войны на Донбассе и появления у СБУ списков ополченцев. Украина сделала запрос об экстрадиции Костина, он был задержан в Домодедово 12 апреля и помещен в СИЗО. Отметим, что Александр попал в расстрельный список сайта «Миротворец». Имелись серьезные основания опасаться за его жизнь в случае его депортации на Украину.
Аноним ID: Тарас Боримирович24/12/15 Чтв 00:17:43#234№12722652
>>12722574 Есть всякие моднявые берцы, не только вырубленные из кирпича поделия из военторга.
>>12722652 Ну эт понятно, просто уж совсем как воен то что ли ходить, военный маскхалат, военные берцы, лол. Надо еще кепи и калаш в руку. >>12722625 Да я последние лет 5 хожу в беговых кроссовках одних и тех же, как купил давно еще, так и не порвались даже, только из белых стали желтыми. Зима, лето, все хуйня. Тем более сейчас на улице +5 и дождь, зима такая зима. >>12722616 Да вроде и сейчас, гарсинг что ли, или как там.
Аноним ID: Якуб Сейфуллахьевич24/12/15 Чтв 00:19:50#239№12722692
>>12722664 Дюже там население большое, это как Индию раскочегарить - нефть за 150$ улетать будет
Министерство транспорта в ответ на депутатский запрос коммуниста Валерия Рашкина сообщило о подготовке исследования, которое должно выявить целесообразность взимания платы за проезд по дорогам общего пользования с большегрузов от 3,5 т. Также рассматривается распространение действия системы «Платон» на региональные трассы. Господин Рашкин считает, что эти действия «совершенно типичны для нынешней политической системы». Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2884070 http://www.newsru.com/russia/23dec2015/mintransplaton.html
В Сербии почтили память сбитого Турцией российского лётчика, пилота СУ-24
В городе Нови Сад в Сербии уличные художники почтили память Олега Анатольевича Пешкова, летчика Су-24 сбитого в небе над Сирией, нарисовав на стене дома граффити с его портретом.
24 ноября на территории Сирии неподалеку с турецкой границей ВВС Турции сбили российский боевой самолет Су-24. Российский пилот во время инцидента с турецким истребителем успел отреагировать и использовать катапульту. Однако, открывшие с земли огонь боевики, смертельно ранили пилота.
В России власти Липецкого райсовета приняли решение назвать одну из школ в честь сбитого в Сирии летчика российского Су-24 Олега Пешкова.
Могила. На могиле эпитафия: Я умер, но бессмертна мафия.
Кстати, о Рахлине. На самом деле Путин тренировался у Рахлина только первые три года, в детско-юношеском клубе. После достижения 16 лет Путин со своим другом Ротенбергом перешел к другому тренеру. И этого человека они предпочитают не афишировать, хотя он-то действительно сыграл решающую роль в судьбе их обоих. В частности, именно он устроил Путина на юрфак ЛГУ по спортивной квоте, а Ротенберга - в институт физкультуры (и потом на тренерскую работу). Этим благодетелем был Леонид Ионович Усвяцов.
Про него не снимают фильмы, и даже в своей автобиографической книге ("От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным", 2000 г.) Путин рассказывает о нем, не называя фамилии. Только по имени: Леонид Ионович пришел, Леонид Ионович нам сказал, Лёня сделал то, Лёня сделал сё.
Министерство транспорта РФ в 2016 году организует «научное исследование», в ходе которого выяснит, следует ли распространить действие системы «Платон» на более легкие грузовики (от 3,5 тонн).
В ходе исследования Минтранс также выяснит, стоит ли вводить плату за проезд по региональным дорогам. Об этом говорится в ответе на запрос депутата от КПРФ Валерия Рашкина.
А Путин? А Путин как китайцы в начале XX века, после очередных бесчинств европейцев выпускавшие очередное, решительное и непримиримое 125-ое китайское предупреждение (откуда это выражение и пошло). Хрущев был грубым полубезумным крестьянским мужиком, всерьез оравшим «Мы вас похороним!» (реальная фраза, сказанная американцам), Путин же — какой-то трансвестит, серое бесцветное ботоксное существо, переодевающееся в платье решительного лидера и безумного красного империалиста, но не отправляющего никуда не то, что ядерные ракеты, а хотя бы ЗРК С-300. Максимум его «державности» — это послать ОМОН на Болотную площадь, а по американцам запускать исключительно Симонян и Потупчик. Ну как так можно? Ну как? Хотя… если они подделывают выборы, если они подделывают православие, если они подделывают нравственность, если они подделывают дружбу народов, если они даже казаков-балалечников — и тех подделывают, то почему им нельзя подделать агрессивную внешнюю политику?
>>12722994 Гинта, есть пара вопросов. Как там насчёт паспортов ЛНР? Слышно что-нибудь? И второй: в Алчевске вроде бы собирались поставить памятник Алексею Борисовичу, но в новостях тишина.
Эти воины России живые и мертвые не имеют награды "Героя России", но они самые настоящие герои, которые защищали и продолжают защищать нашу Родину! Их награда - память ушедших и поддержка живых! Этих воинов должен знать каждый. Вечная память погибшим за Россию и почитание тем, кто жив! Мы вас помним!
P.S. Спасибо за отличную авторскую песню Анастасие Ковиле ты молодец, творческих успехов! =)
>>12723057 Ну их делают, но с ними можно только в РФ и то возможны проблемы иногда. У перешедших на нашу сторону чинуш, прокуроров, ментов и военных отбирают укропаспорта и выдают лнровские. Все их воспринимают как временные костыли, естественно, у кого есть возможность оформляют подросткам украинские. Про памятник тишина, ничего не слышал.
Аноним ID: Роман Иванович24/12/15 Чтв 00:50:54#302№12723124
>>12723198 Не выебывайся, тварь. Я спрашиваю, что с бюджетом хохлов, чего вой подняли? У меня голова болит, я не могу все высеры фимозгенов детально разбирать. Блять, НГ будет паршивым.
Третя Глава 11.06.2045 Після десантування спецзагін уважно обговорював подальші дії. Слово взяв Пастор : - До тринадцятого числа ми мусимо вийти з Сімферополя до Бахчисарая. Так… Що тут показує мій «Салобой1488» ? Ага, ми в тридцяти кілометрах від Сімферополя. За нашою інформацією місто і його околиці – найбільш небезпечна зона в цілому Криму, концентрація мутантів-свинособак тут найбільша, не враховуючи Севастополя, звичайно. Є питання? Казан , як там медикаменти – все добре? - Так точно, пане! - Добре. Покращення і Перемога ви ідете ззаду і прикриваєте мене, Казана і Вуйка. Старайтесь постійно тримати зв'язок через «Салобої» . Почати марш! Кілька кілометрів все було спокійно. Кримські Пустелі були повністю мертві, як і русня під Маріуполем, Сонце було схоже на великого червоного Йобу. Пастор нудьгував і вже починав думати,що вся русня ,таки, загинула після «ядерних» подій.
- Пасторе, я бачу підозрілий рух на четверту годину! - Зайняти позиції! Увага! Після діалогу в тиша окутала Кримські Пустелі. Раптом почувся тріск скла, що неабияк стурбувало медика - Дідько! Що це? – стурбовано викрикнув в рацію Салобоя Шоколапка - Це русня, побратиме. Скляні пляшки завжди з ними. – відповів Пастор Раптово щось стрибнуло вгору ліхтарик Пастора, наче прожектор розсік темноту і показав їх – свинособак. Свинособаки з’явились відносно недавно , говорять, що це русня. Таємницею залишається одне – пляшкоподібний утвір в районі закінчення хребта. Яценюкаєв зреагував миттєво – три постріли і три істоти лежало з розтрощеними черепами. Операція в Криму продовжувалась.
>>12723325 Я брал такие от того же производителя. Каблук уже основательно протерся, до внутренних полостей. Хотя верх жив и нормально смотрится. Так что хуй знает.
>>12723332 Вот именно, ты рубишь фишку. Так что там с бюджетом хохлов? Что, никто не в курсе? Не спустили официальных методичек-то еще? Ебаный фимозген пишет только, что не могут принять и это страшная зрада, потому что еуропа денех не даст. Но никаких деталей.
>>12723419 Так я по асфальту то летом не бегал. По травушке муравушке и по лесам. За лето того, чтобы от вокзала до дома доехать или по местным деревням и городкам походить хватило до сноса подошвы. Раньше они лучше шили. У меня черный тропик от ни же был, на два года хватило. Теперь экономят, наверное.
>>12723380 >Так что там с бюджетом хохлов? То же что и со всем остальным, смесь махновщины с пелевинщиной.
Суть вкратце в том, что в бюджет должен быть как МВФ повелел, т.е. хохлам предлагается есть ежей и платить бабки. Ясен хуй, что под этой бумажкой ни один нормальный человек ставить закорючку не хочет.
Ищут крайнего/прикрывают шумом.
Вообще я помню как у нас в аналогичной ситуации был натуральный прибалтийский майдан, даже молодого человека по лицу ударили.
Интересно, как будет ЧоТамУХохлов.
Ты мне лучше скажи, к вам Pink с концертами ездит, или по-прежнему звёзды секонд-хенд в порядке гуманитарной помощи?
>>12723497 Да я собственно не себе, человеку хорошему задарить хочу, он дичайше котирует трекинговую обувь/берцы и кирзовые сапоги. Как использует/пытается использовать - мне похуй.
>>12722142 очень жаль собачонку, надеюсь она уже переродилась в щенка йорка элитного,а ОПУ желаю переродиться в муху дрозофилу с жизненным циклом 10000 лет.
>>12723543 Как же блядь я проигрываю с этой вебки, просто в голосину. Такой то Сальвадор Дали и Хармс в одном ролике. Сука такое ведь реально не придумать даже.
>>12723610 Всё, я понял. Это треугольный ебанулся на отличненько. Только он любит дрочить на жидоцыганочек. Но от отсутствия любви он сам ею стал. Хеншин же!
>>12723662 Ну это не гарантия, у меня например часто тот же айпишник достается, если сразу обратно коннектиться. Но прокси сейчас только полный имбецил не сможет использовать - на все браузеры давно есть расширения делающие всё за тебя и надо только их установить, блядь.
Экстремисты угрожают перерезать жителей всего Херсона
СМИ продолжают полниться тревожной информацией из Херсонщины. Не обращать на катастрофу в Херсоне уже не могут даже украинские пропагандисты. Сюжет о беспределе экстремистов-блокаторов Крыма появился даже на прорежимном телеканале «Украина». Боевики, ночью блокируют Крым, а днем с оружием избивают жителей Чонгара, окрестных сел и грабят их дома.
В приграничных населённых пунктах идет настоящий разбой, правоохранители же ведут себя так, как будто бы ничего происходит.
У тракториста Николая Падурца из Александровки разбито лицо и переломаны ребра. Его избили и затолкали в багажник неизвестные. «Били, сказали, чтобы ничего не рассказывал, пригрозили, что мы тебя здесь и убить можем. Когда высаживали меня за селом, пистолет к голове приставляли», — рассказывает мужчина.
У другого сельчанина, бывшего афганца Николая Заклепного окна дома ещё в крови, которая осталась после нападения на двор боевиков.
На дом сельчанина напали, избили сына и пытались вместе с ним поджечь усадьбу. Мужчине пришлось взяться за оружие. «Я быстро схватился, начал ружье заряжать, зажег свет. И они, наверное, это в окно увидели, и поняли, что просто так в дом не ворвутся», — рассказал он.
Сельчане узнали бандитов — это блокаторы Крыма, которые в перерывах между «блокадой» промышляют разбоями. В полицию обращались 5 раз, но там — гробовое молчание. Люди решили действовать сами.
«Милиция их знает всех пофамильно, мы их тоже знаем. Если они в течение 2-х дней после вече не выдают нам этих негодяев, мы с ними будем разбираться сами. Мы им самосуд устроим», — пообещал один из местных активистов.
В Чонгаре люди собрались на сход, где возмущались, что блокаторы ходят по селу с оружием и досматривают автомобили. «Идем с покойником на кладбище, они требуют документы… Идем назад — опять требуют документы. Это нормально? Грозят „мы вас здесь скоро всех перережем“… У меня внуки, у меня дети… Это нормально?», — негодует одна из женщин.
Люди взвинчены от беспредела, который творится в регионе. Эмоциональное состояние херсонцев очень тревожное: абсолютно ясно, что люди в отчаянии и на грани серьезного срыва, за которым контролировать ситуацию будет уже невозможно.
>>12723643 Фантазирую как меня пускают по кругу. Живу в маленьком городе где почти все друг друга знают.Мечтаю жить в большом городе и быть шлюхой,что бы никто из моих друзей и близким не узнали об этом.В моем городе это сразу станет известно всем.Я часто представляю,как еду в другой конец города к незнакомцу,он делает со мной что хочет,а потом...я еду в свой конец города и живу как обычно. Хочу жить двойной жизнью,иногда за услуги брать деньги.Вот такие вот меня постоянно посещают желания. Но а на самом деле я очень тихая милая тян для всех,парню не изменяю,порядочная девушка..
Полицейские ранены в результате взрыва гранаты в Измаиле
Как пишут местные СМИ, в измаильский отдел полиции поступило сообщение о том, что "по улице Энгельса разгуливает некий мужчина с гранатой, на что полиция тут же отреагировала, и на место прибыла машина с патрульными". РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/incidents/20151223/1002550527.html
>>12723690 Хуй знает, меня один раз моча банила раз 50, я менял постоянно и вкидывал ту же пикчу, он меня опять тер и банил, и каждый раз срабатывал новый айпи, лол. >>12723725 Странно, обычно статический - платный. Хз нахуй он нужен.
>>12723703 Типичное заблуждение мухосраней. Я живу в ДС и часто в одних и тех же местах натыкаюсь на одних и тех же людей, и я не про магазины и бары, а просто про улицу. Даже в многомиллионом городе все один хуй тебя знают.
>>12723690 >у меня например часто тот же айпишник достается, если сразу обратно коннектиться. Лайвхак: меняешь последнюю циферку в макадресе и получаешь полноценный релис и ренью с новым айпишником от провайдера. Роутер даже перезагружать не надо. Дело двух-пяти секунд.
>>12723796 То есть не получать москальскую гуманитарку из рук полицаев хуже, чем получать москальскую гуманитарку из рук полицаев. Какой... мудрый человек.
Невозможно всерьёз воспринимать "антикорупционное" мероприятие Михаила Саакашвили.
Совершенно очевидно, что это всё чистейший фейк, причём предельно истерический с претензией на исторический. Коррупция давится не "снизу" - а именно "сверху" - решительными действиями революционного правительства. Если оно не хочет бороться с "коррупцией", то это правительство как раз не революционное, а контрреволюционное - и состоит из олигархов, для которых "коррупция" - способ существования, как для хищников в природе задирать травоядных - способ выживания в природе. У Корнея Чуковского Бармалею собирались вместо маленьких детей скармливать мармелад и шоколад. Наши правители - как раз сплошные хищные крокодилы, как в сказках, что одурели от миллионов и миллиардов, что свалились на их головы - и готовы топтать всех.
А что же "Форумы" им. Саакашвили? Туда уже присосались негодяи всех мастей журналистского толка, успевшие по ходу сменить уж не одну партию - и понеслась шумиха... ни о чём. Нет "коррупции" вне способа существования олигархии. Которую уже НЕЛЬЗЯ просто уволить - они уже напитались нашей кровью и им рабочие места уже не нужны даже в госаппарате! Их надо САМИХ уничтожать финансово и физически - и коррупция отпадёт САМА СОБОЙ за отсутствием тех, кто живёт с коррупции. У них, олигархов - свои советские генералы в армии и полиции - и они готовятся не к войне с Россией, а с собственным народом. Аваков, кажется уже проговорился, что в Майдан-3 надо будет стрелять. Повторяя российских силовиков и олигархов от Путина. Сейчас гром, молния, истерия, ор, истерика - всё-всё надо задействовать - чтобы отвести В СТОРОНУ народный гнев - чтобы он уже окончательно потерял силу и волю к сопротивлению.
"Антикоррупционный" Форум - хорошо срежиссированная шумиха по отвлечению внимания от коррупции со стороны самих коррупционеров. Что не уничтожает режим олигархии - продлевает его существование.
>>12723824 Это аналог "гомострелка" по статье "нытья". То есть он говорит все как есть, а ему говорят что он нытик/зрадник и вообще тупой гамастрилок))
>>12723925 Но ведь твои слова не подкреплены практикой. А мои подкреплены. Уж поверь бывшему сисадмину, хуй там чего забанят. У меня еще, кроме вышеперечисленного, свисток с 4g на всякий случай в usb вставлен. Заебешься банить. :3
>>12723911 Пиздец, как же я ненавижу этту денежную хуиту, капитализм, да и вообще все. Из-за каких-то бумажек и линий на экране блядь я завтра могу стать бомжом, или наоборот покупать за рубль дом. Что за ебанутый мир, не могли ничего лучше придумать, чем какие-то деньги?
Руководство государственного концерна "Укроборонпром" обещает в ближайшее время полностью перевооружить украинскую армию танками "Оплот". Получат военные в достаточном количестве и новейшие и современные БТР-4. Авиационную технику ремонтируют, а одно из частных предприятий Украины освоило выпуск артиллерийских столов.
>>12723984 Ну тот демура-унтерок ярый русофоб и сказал, что швитые ната захватят Россию за день, или типа того. Антирусской срани этого достаточно, чтобы человек стал их кумиром.
>>12723949 Я как-то в самом начале заходил в ОБР-тред. Там диванные эксперты год назад ЗАПРЫГИВАЛИ В СОТЫЙ ВАГОН. Больше я туда не хожу. Если хотите узнать курс рубля, то делите 3000 на стоимость барреля. И все, ничего проще еще не придумали. Дело в том, что в РФ пилится бюджет из расчета 3000 рублей за бочку нефти. Чтобы бюджет не пошел по пизде просто подгоняют курс рубля к цене на бочку. Т.е. 3000 / 37,78 = 79,40 Вот к этой цифре будет стремиться курс рубля. Обращаю внимание на фразу БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ. Это не значит, что вот прям завтра рубль рухнет до 100 при нефте в 30$.
>>12723985 Какой именно? У меня выделенка от ростелекома, оптика от МГТС и 4G свисток c тремя картами от разных провайдеров для ноута для тех мест, где один провайдер есть, а другого нет.
Посоны, тут новая теория у меня рождается. Что все галицаи - это лжеукры, бывшие поляки. Получается так, что поляки могут мимикрировать под любую нацию. Русские убедились сами на примере лжедмитрия.
>>12724019 >Если хотите узнать курс рубля, то делите 3000 на стоимость барреля. И все, ничего проще еще не придумали. >Дело в том, что в РФ пилится бюджет из расчета 3000 рублей за бочку нефти.
Ты от них походу недалеко ушёл. Но мне лень в 100 раз объяснять.
>>12723986 >>Из-за каких-то бумажек и линий на экране блядь я завтра могу стать бомжом, или наоборот покупать за рубль дом. Чтобы всё это понимать выучи сначала ЗАКОН СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ Это экономический закон, устанавливающий зависимость величины спроса и предложения товаров на рынке от их цен. При прочих равных условиях, чем цена на товар ниже, тем больше величина спроса (готовность покупать) и тем меньше величина предложения (готовность продавать). Обычно цена устанавливается в точке равновесия между предложением и спросом. >>12724042 Для тебя новость, что государство иногда проводит политику ДЕШЕВЫХ ДЕНЕГ, чтобы стимулировать производство?
>>12724058 >>было 3600 не так давно Это было в бюджете на 2014 г. Сейчас бюджет 15 и 16 подкорректировали под современные условия. >>12724064 >>Так бюджет подписан за 50$/бар. 3000/50 = 60. 60 рублей. Но при колебаниях цены на нефть будет плавать курс. Нефть пойдет вверх, рубль подорожает и наоборот.
>>12724019 не все так просто. рубэль у нас свободно конвертируемый. единственный вариант - это печать бабло и проводить интервенции, но это будет нехуевым драйвером инфляции и они этьо понимают. скорее будут бюджет сокращать. и вот еще. а если вообще перестанут у рф нефть покупать, не задумывался о такой ситуации?
Аноним ID: Адам Митрофанович24/12/15 Чтв 02:03:48#498№12724130
как бы не хотелось верить, что Рашка защищает свои интересы на БВ и борется с терроризмом, мне все больше кажется, что нам эта война нахуй не уперлась.
В Киеве на антикоррупционном форуме делегаты выносили сладости ящиками
Параллельно со сцены рассказывали об успехах в борьбе с коррупцией. антикорупційний форум ТСН Многие делегаты брали сладости на вынос В столице завершился антикоррупционный форум, на котором зарегистрировалось около 5 тысяч участников.
Участники Антикоррупционного форума приехали на мероприятие в роскошных авто и одежде ручного пошива
Пока со сцены докладывали об успехах и призывали к более активной борьбе с коррупцией, в другой части зала – угощались сладостями. Многие делегаты брали их на вынос, некоторые - ящиками, говорится в сюжете ТСН. Ночь. Организатор мероприятия - глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили – до своего выступления более трех часов к людям не выходил. А после, чтобы не отвечать на вопросы журналистов, бегом покинул зал вместе с соратниками. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-na-antikorrupcionnom-forume-delegaty-vynosili-sladosti-yaschikami-549962.html
Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Больше половины находящихся у власти в Крыму чиновников не способны решить антикризисные задачи, которые стоят перед регионом, заявил глава республики Сергей Аксенов.
"Не соответствует, может, даже половина, а может, и большая часть - мне сложно сейчас сказать. Время сложное, сегодня требуются антикризисные менеджеры, способные быстро принимать правильные управленческие решения. Здесь нам еще учиться и учиться. Кадры нужно воспитывать, обучать", - сказал Аксенов в показанной в четверг ночью программе "Поздняков" на телеканале НТВ.
По словам главы Крыма, регион продолжает бороться с чиновниками-коррупционерами.
"С точки зрения антикоррупционных мер еще не все вычищены деятели, которые хотят сегодня заработать за счет народа. Вопросов - масса. Я не идеализирую никогда работу нашего (крымского - ИФ) правительства", - сказал он.
Глава Крыма отметил, что 95% работавших в украинских органах власти полуострова управленцев после референдума о статусе полуострова в марте 2014 года перевелись в органы власти РФ в Крыму. "Только естественным путем отсеивания тех людей, которые замешаны в каких-то коррупционных моментах, тех, которые не справляются со своими обязанности, можно вычистить ситуацию", - сказал Аксенов.
Он заявил также, что лично уволил 44 должностных лица.
"В прямом эфире, на заседаниях правительства. Выгнал их просто с заседания в связи с тем, что они не справляются по тем или иным причинам со своими должностными обязанностями", - отметил Аксенов.
>>12724091 Экономистоблядь, плиз. Мне это не просто НЕ ИНТЕРЕСНО, мне вообще похуй, считаю всю эту денежную хуиту неправильно, а капитализм ультразлом, вот и все.
Убыток банков за 11 месяцев составил 57,3 млрд гривен, - НБУ
Убыток действующих банков с января по ноябрь 2015 года составил 57,3 млрд гривен по состоянию на 1 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе Национального банка Украины.
>>12724179 Пройтись одной наземочкой: вертолеты, танки, все вот это. Закончим за неделю.
А потери компенсируем празднованием победы и роликами на трубе: танк переехал игиловца, расстрел главы даиш, а так же тонны гурятины. Ну еще путин посочувствует матерям.
Когда вопят о том, что Сурков «слил» Донбасс, честное слово, мне хочется взять этого человека, потрясти его, побить головой об стенку и сказать – это максимально не тот человек, который что-то «слил»
>>12724217 Ну блядь, ты хочешь сказать, что это правильно, что твоя жизнь зависит от каких-то линий на экране? Не от тебя, не от твоих скилов выживания, не от того, как хорошо ты охотишься, не от того, что ты можешь делать, а от БУМАЖЕК И ЛИНИЙ НА ЭКРАНЕ, понимаешь это? Фактически в убогом сраном 21 веке твоя жизнь зависит от кого-то там, а не от тебя. Это пиздец нахуй. Я еще понимаю деньги, когда ты там пошел целый день дровал рубил или коням подковы менял, за это получил пару олотых, пошел в трактир пробухал, потратил на девицу-шлюху, купил новый нож там и сапоги, типа того, но блядь, сегодня ты работаешь за 20к и нахуй ничего не можешь себе толком купить, а завтра благодаря ЛИНИЯМ на экране эти 203 будут равны скажем 2к, и ты вообще сдохнешь с голодухи. Целый месяц ты работаешь ни за что считай. Нахуй так жить? Надо полностью менять мировой порядок.
>>12724240 >>проект бюджета на 2016 год и поделите заложенные нефтегазовые поступления в рублях, на нефтигазовые поступления в долларах. >>На три года заложена средняя цена в $50-55 за баррель и курс 63,3-62,5 р/$ - примерно то, что мы имеем сейчас. >>Стоимость барреля в рублях планируется такая же, как и в этом году - в коридоре 3100-3300 рублей за баррель. http://zhartun.me/2015/10/budget-2016.html п. 2 Это ссылкота на либераший ресурс.
http://www.minfin.ru/ru/document/?id_4=64713 А вот тебе ссылкота на МИНФИН РОССИИ. >>Прогноз цены на нефть 50-60 >>Курс доллара 56,8 Что я тебе и говорил. Возьмем средние цифры 55*56 = 3080 рублей за бочку.
Так что сходи нахуй и не выебывайся здесь, ребёнок.
>>12724091 >3000/50 = 60 Юралс стоит дешевле Брента на 5%. Значит Брент должен стоить 53 за бочку, но предположили 50. Да, возврат на уровень 2004 года. По-дохуя каким показателям. И потребление - первый из них.
Возьми общее количество от поступлений от нефтегазовых доходов. Вычти оттуда НДПИ. Оставшуюся сумму раздели на сумму поступлений от налогов на экспорт углеводородов и нефтепродуктов.
После чего, твоя "формула" приблизительно работать, если не учитывать поправку на спекулятивную составлящую курса и на спрос на рубли на бирже(который зависит от налогового периода РФ, долговых валютных выплат и общей макроэкономической ситуации, а так же текущего статуса рубля в международных расчётах ).
Если не хочешь это делать, а хочешь притягивать левые цифры за мудя, то проследуй в рублетред, дорогой товарищ.
Экономика немного сложнее, чем кажется "экспертам". А "прогнозы" обычно превращаются в тыкву от любого форс-мажора.
http://2ch.hk/po/res/12719119.html