>>6658443 Всё так. Только Галлахер тру мужик хср, но он у паймон не в почете, поэтому лимиток таких не будет. Будут прилизанные кейпопчики Фун Чунгуки или как их там... Замазанные штукатуркой и выбритые как писька.
>>6658502 Планарки можешь хоть сейчас крафтить на атк и криты. Что насчет сета, придерживаю 200 бензина на бету 4.3. Есть шанс, что волк это волк, а не девочка волшебница
>>6658517 Когда видос выпустишь? Кстати чёт вжушкнул с этого https://www.youtube.com/watch?v=eLZTrKN-pUU Чел такую теорию выстроил, что позавидовал бы сам Шаоджи. А оказалось это была ловушка для лоровичков от ляо и в первые минуты патча все их потуги помножены на ноль.
>>6658719 4.0 на порядок бодрее 4.1 (если честно мне не зашло), в 4.0 спаркси зажигала - тут же говно какое-то, где ошметки из под японских заготовок бросаются в глаза своей нелепостью
>>6658627 Рабочий день закончен. Я обработал почти 4 часа из 7. Надеюсь закончу ролик на этой неделе. Скорее всего со всеми полировками и теориями к вечеру воскресенья
Лол бля, мне просто пачку вайпает гарантированно ебаклак чорный, если целью дуэли выбирает не волка. Я до главного блюда с 14.5млн хп даже дойти не могу...
Ляоигры знали лис без жопы, знали лис без хвоста, но у всех них хотя бы были лисьи уши; а вот лиса без жопы, без хвоста, да ещё и с ослиными ушами - это уже за гранью здравого смысла.
>>6658547Ю >Господин Калус, мастурбация на мои сочные молочные груди строго запрещена. По крайне мере делайте это не у меня на виду. Добавиоа левугка показщывая сосок
>>6659328 И в целом брейк проходит намного быстрее из-за более коротких анимаций, его проще собрать (собирать Память чтоб она дамажила там - ебанёшься)
>>6659328 Какая сложность? Я дошел до 6-й и там уже брейк еле царапает мобов. Собственно хотел спросить кто траил высокие сложности, кем лучше и какие маски лучшие для этого? Урон я так понимаю т ам наносят уже не герои по сути.
https://www.youtube.com/watch?v=AH2tL4Z2sTs Сустейнлесс болк с Яо и ГГ показывает себя лучше любых других вариаций. Спаркси просто нахуй не нужна, неиронично только хуже и дороже всё делает.
>>6659679 Ну это далеко не первый раз, все прочие плюс-минус такие же, Брейк просто самый ёбнутый путь этой виртуалки, супер сильные благословения и довольно легко собирается. У Памяти большая часть баффов просто мусор По поводу хила - тебе либо везёт и ты собираешь кучу благословений на отхил\деф\щиты, если наберешь достаточно то хил не нужен от слова совсем, тебя не пробьёт даже Хулэй с комбухи. Если не повезло с ними - тогда просто меняешь ЖМ на Линшу
>>6659732 Извиняюсь перед уважаемыми отаку треда. >>6659741 >>6659744 Без техники Линши, с ней бы наверно было ок. Но там пришлось таки Фусю поставить, это всего второй бой был. Этот ран выиграл в итоге, но у меня не было такого урона как в видел выше ни разу за все 5 ранов е2 Светой.
>дефолт для игр >играет в аниме гачапомойку Буквально вся идея гач в создании интерактивного аниме. Аниме стилистика, персонажи как в аниме, японская озвучка. Прямо сейчас в ХСР выходит максимально виабушный контент, двумерия даже после зачистки японских названий и перекраски деревьев, всё равно самый виабушный кусок медиа, который я видел. Гачапорки против аниме, даже звучит смешно.
Может вы ещё в персону и якудзу играете на анхрюсике? Англюсик сделан для соевых залетух с запада, которые играют в гачи на мобилках в поезде в наушниках, что бы глаза не напрягать, тут 0 вопросов. Если же челик из снг играет в гачу на анхрюсике и хуесосит при этом аниме - это бинго.
>>6660280 Лысый вроде ж на япе играет. Во всяком случае в его лорных видео вставки на япе и когда перед сном слушаю их как аудиокнигу нихуя не понятно когда начинается такая вставка.
>>6660296 >Если же челик из снг играет в гачу на анхрюсике и хуесосит при этом аниме ты забыл про насаживаемых с девяностых на кургокульт американщины в подкорку нового русского человека
>>6660296 >Может вы ещё в персону и якудзу играете на анхрюсике? Неиронично да. Зачем читать если можно слушать? >>6660309 Если есть русский - играю на русском, сейчас дс2 прохожу и просто охуеннейшая озвучка.
В аглюсике голоса у персонажей хотя бы отличаются и актеры играют. Я япе же одинаковая дженерик хуйня, невозможно понять, какой персонаж говорит, если в экран не смотреть
Ну и будем честными, кретинские японские аниме переигрывания вполне логично не заходят многим людям
>>6660319 Малолетние аниме дебилы даже не знаю, что популярные японские франшизы типа резидента и дмс вполне себе изначально имеют англ как основной язык, и яп как второстепенный
>>6660322 >одинаковая дженерик хуйня, невозможно понять, какой персонаж говорит, если в экран не смотреть Да, да, это очень чувствуется если слушать лорные видео в фоне. Хотя мб посмотревшие по 200+ тайтлов анимешники их различают, хз.
На япе только 2 актера постарались - и то из фейта. Остальные просто отыграли на похуй и съебались. На инглише актеры же хотя бы стараются время от времени, разные голоса, разные интонации. Конечно, любителям аниме такое не нравится, но им еще и уроки не нравится делать после уроков, смысл их слушать?
>>6660343 Зачем? Он итак нормас. Тут только одна проблема -актеры меняются постоянно, но оно и логично, учитывая культуру отмены и длительность самого хср
>>6660322 >В аглюсике голоса у персонажей хотя бы отличаются и актеры играют Это троллинг тупостью или ты реально долбоёб? Я даже когда стрим смотрю на другой вкладке то сразу отличаю какой персонаж говорит на япусике, но на анхрюсике просто вот реально одинаковый бабко голос и хуй пойми что за персонаж там говорит, литерали все на один голос.
>>6660296 >Если же челик из снг играет в гачу на анхрюсике и хуесосит при этом аниме - это бинго. Травма от воспоминаний, как анимешников за гаражами пиздили в пиздючестве, вжушк, не хуже гомофобной. Я не анимешник, нет! Я вообще аниме не смотрю, фу, какая гадость!
>>6660359 Видимо, никогда. В зетке опция отключения циферок была с релиза, потом добавили опцию совмещения миллиарда цифрерок в одну большую, но в хср не дошли даже до простого "выключить"
>>6659282 Мне кстати пока нравятся истории основания Двумернии. Первые 3 рассказывают интересные истории с лором разных планет. Намного лучше того говна, что было в Амфореусе. Этот лор был нахуй не нужен, он не давал ничего.
А тут уже тизер того, что Ороборос Лань с Клипотом разъебали. Плюс объеснение действий Ланя, что он ебанулся от яда. И можно уже истолковывать, что именно в охоте на Изобилие он может хоть как-то сохранить разум. Там же есть про отравление Клипота, но это не раскрыли, может чуть дальше, но походу КММ не осознают этого, что возможно Клипот и искажённым мировоззрением уже. И их действия не совсем поавильные.
Ещё есть пара очень занимательных историй. Но это лишь начало, дальше пока не открыл, надо виртуалку дрочить, а мне ещё сюжет добивать.
>>6660643 >Лань А мне кажется, что это про Идрилу, что превратилась в Яоши. Так как в истории сделан упор на то, что яд исцелять прибыла гондола со сладостями (Аха) через смех, и это всё к той фразе Эвы, что Радость и Изобилие идеально сочетаются, то бишь смех исцеляет безумие от отравления ненасытностью. В историях со зверюшками также упор делают на том, что по сути Двумерния это болото, куда упал левиафан, а лепка из грязи, чему научились лисы, это фантазмоделие.
Плюс в игре прямым текстом подтверждено, что Идрила пала в звёздном скоплении Оцепенения, а это именно там, где Двумерния и Звёздоград.
>>6660643 >но походу КММ не осознают этого, что возможно Клипот и искажённым мировоззрением уже. Шиз какую-то стенку из камней строит, как будто она поможет, если иномирцы вторгнутся, ясно все с ним
>>6660704 Возможно, возможно. Вообще, лучший момент Двумернии пока - это лор её появления. Что истории о жире, что новая виртуалка. Калоджи очень сильно следит за этим, чтобы как в сосалике было. Что Пенакония с мультфильмом, что Амфореус с книгами, что Двумерния сейчас.
Он интересно забрасывает истории, которые потом выльются в основной сюжет, а лороведы могли уже сейчас всё раскопать, а потом пиздеть, что всё уже было, мы всё знали. Но иногда очень не понятно написано, можно по разному истолковать именно в Двумернии, но замес очень крутой в плане истории эонов.
Касательно историй о жире, из тех, что я прочёл 4.0, можно сопоставить с книжкой, что официально упоминула фракции во время эпохи пепла, когда на планету напал легион антиматерии. Их как раз 4: предатели, повстанцы, просители и беглецы. Так понимаю предателей представляет обезьяна. Повстанцев лисы, те, что создали фантазмоделие. Просителей лягушки, откуда и корни связей с Изобилием. А кролики беглецов, богатеи, что отправились просить помощи у КММ.
>>6660775 чот не понял доеба, ты мне хочешь сказать что анхрюс только у ляо долбоебский что ли? Сравнительно недавно играл в ремейк второго сх, там тоже анхрюс весь косой-кривой, особенно у Анджелы, там халтура уровня рудаба просто. И это, к сожалению, касается почти всего переводного англа за редким исключением. Англюсик заебись только когда игра разрабатывается либо на нем, либо предполагается дефолтная игра на нем, как душах у миядзаки. В остальном же неслушаемая параша мимо
>>6660874 Мне кажется или тут в сустейн слоте большая проблема, чем в отсутствии Кирены? Трясунья же прям совсем плохо в этой пачке работает, у неё слабый хил, она бафает атаку и заливает энергию - которые нахуй Касе не нужны. Ну и рыцари просто конченые, требуют 3 пачки, где все 3 должны быть сильнее чем для обычного эндгейма.
>>6660941 >ты мне хочешь сказать что анхрюс только у ляо долбоебский что ли? Отчасти верно, тут набрали какой-то мусор уровня непрофессионального аниме даба и мультиков в 7 утра по детскому каналу. Проблема с конкретной студией/дирекшеном. мимо
>>6660970 Лучше галлахера и линши у меня. Главное пересобрать её из фулл скорости/энергии в конус байлу, планарки гиацины и максимум ХП, чтоб прям жирненькая лиса была, она с ешки фулл столб ХП всей команде заливает. Энергия генерит бонуски триби, ддд и аптайм баффа темени.
>>6661022 Хз тут считать или смотреть надо, но выглядит как более значительный даунгрейд по сравнению с икой, чем Трибби с Киреной. И у тебя тут сразу 2 даунгрейда сразу, что вместе не очень работает. Ляо конечно прихуел, засунул сразу 2 босса под память в один ресет.
>>6661124 >Ляо конечно прихуел, засунул сразу 2 босса под память в один ресет Это да, но с другой стороны он делался под 4.2 и будет до тех пор висеть из-за сокращенного патча. Там любой закроет 1ый волком или осликом, а дальше уже проще.
>>6661298 Пока была в отлключке там только ленивый не присунул, не удивлюсь если и кукла Герты по приполу вставляла ей в пердак свою пластиковую культю >>6661312 0<eL какое отношение имеет к критериям нормальности?
Жаль школьника забанили, теперь даже посмеяться с некого. Кто тут кстати крыска, сучащая анонов, пусть даже маленьких? Такое даже Нигилюсенька не одобрила бы
>>6661914 Это констатация факта. Большинство хонкалоидов очень комплексуют по хср, вдвойне по арке с отсылкой, плюс лютое фаженье в целом не знак большого ума. Посмотри на фейтолюбов 2к26.
>>6661918 Ты про хонкалоида-аватарку, который как рыцарь ищет идриллу второй год? Он писал, что ему не нравится амфореус, а кирену называл "калреной" пока не выкрутил по мете. Как раз ты подтвердил мой поинт.
>>6661912 Разделяй хонкалоидов старого поколения и нового. Олды отвалились примерно во времена элизиум реалма, не в последнюю очередь благодаря Гению. Поколение 27+ главы это как раз и есть аудитория писателя, убившего два хонкая.
>>6661938 Волчик, вот моё мнение олда первого дня хср >>6661500 Не стоит причислять себя к какой то элите просто по факту своей дурости и неосиляторству. Уверен, ты бы нашел множество обратных примеров, если бы не искал только приятное в эхокамерах.
>>6661964 Ты вообще стикер, понятно? Ха, всего-лишь олд хсра. Вот когда коснёшься пространственной аномалии, вернёшься в прошлое на 4 года и станешь олдом раннего творчества Гения, тогда твое мнение будет иметь вес. А то получается залётка-хайпожор, не заставший истоки. Осиливать там нечего, крайне обычный сюжетец, который растянут "дипломным языком" и повторением одного и того же разными персонажами с вкраплением умных словечек не к месту.
Шаоджи сделают козлом отпущения. Под его флагом еоснут зюзю и переведут внимание аудитории мол гений во всем виноват, а по факту ляо заебался и ему проще заплатить писаке за роль красной тряпки.
>козлом отпущения Отставить неосиляторские мрии. Писаки хср создали самую успешную гачу на рынке 2023-2025, которая известна именно проработкой мира, сюжетом и персонажами даже среди абсолютных мимокрокодилов и тех кому не интересен жанр. То что шаоджи дали сделать его любимку сильнейшим персом игры и подвязать под неё целый год калычей уже само говорит как там его на руках носят. А Двумерния пока смотрится как проходнячок, да, но это всё равно гораздо лучше соседнего слопа, чего только искорка стоит. А дальше будет новое. Я бы на вашем месте больше беспокоился, что кто то из голов уйдет делать новую игру или заболеет, потому что тогда кор концепт неизбежно пойдет по пизде как бывает с разными долгосрочными франшизами. Кто там конкретные квесты пишет не так суть важно.
Успех ХСР это краткие но содержательные сюжетки первого года, наполненные юмором, мемами, отсылками и ломанием четвертой стены. В противовес насёру бессодержательных нейротекстов в Г. Именно та свежая и беззаботная пора и стала топливом для поезда на годы вперёд. Пенакония и амфореус это нечто противоестественное, чуждое духу ХСРа. На старте пенаконии сначала не все поняли, что это вообще было, да и хойо вовремя остудили свежим китаем. Но к обезьянам все поняли - с поездом происходит что-то не то. А всё это происходило потому что Давей снова посадил на важное кресло своего университетского дружка, который так и горел желанием насрать свой влажный фанфик. Да и в хонкае его творчество вроде как зашло. Ну как зашло, в отчете сказали, что отвалилось всего 500 игроков, забыв нюанс, что это была половина плеербазы. Как итог - люди настолько прониклись эпичностью не повзрослевшего китайца, что решили покинуть поезд на его пике, ведь лучше уже не будет. 4.0 это попытка вернуть тот самый релизный поезд. Но фарш обратно не провернуть, да и подванивает ретконами. Но даже так - намного лучше сюжеток последних лет.
>>6662191 Вот два чаю, незря говорят, что краткость сестра таланта, следуя из этого шаоджи противопоставлен таланту. Умение вырезать из произведения необязательное, и акцентировать внимание зрителя на чем то, что бы ему было интересно это задача разраба, с которой в аморфеусе не справились.
>>6662238 Не скипал до аморфеуса, даже миниквесты не скипал, и на аморфеусе не скипал все ждал когда же уже наконец станет интересно, в итоге дропнул игру на месяц, а как вернулся в патче с геозавриком, настолько тошно стало, что начал скипать буквально всё, жаль что игру дропнуть не хватило яиц.
>>6662191 >На старте пенаконии сначала не все поняли Почему ты всё время пишешь о себе во множественном числе, волчик? То "олды это", то "все то". 2.0 это один из лучших патчей игры, совершенно новый качественный уровень после 1.х и совершенно новый уровень успеха. У тех, кто хоть сколько либо следил за сюжетом претензии в основном были к сумбурному порезанному финалу, который не доставил по многим заложенным идеям. Ты точно не из таких. Не понимаю, если честно, зачем ты ешь кактус, игра явно не для тебя. Можешь твердить про свой Белобог сколько влезет, но это туториал игры на пару часов специально упрощенный до невозможности, чтобы не перегружать девочек для которых это первая видеоигра в жизни. Он был атмосферный в плане визуала, больше о нем нечего сказать хорошего, персонажи и сюжет там плоские и унылые до невозможности. Это должно быть очевидно, но нет, каждый раз тут вылезает какой-то адепт туториала на 2 часа и говорит, что "вот это настоящая игра, а дальше я три года ел говно".
>>6662322 сейм, 2.0 ахуенгный был, а вот 2.2-2.3 сюжет мне не понравился кроме финальной битвы ну чисто из-за момента врыва поезда заебумба была красиво. Ну мб 2.1 такое себе не помню точно, но в 2.1 сайдквесты хотя бы хорошие быликажется..
>>6662191 В первый год было ощущение новизны, но ещё был жесткий ноуконтент, с 1.1 по 1.6 вышел ровно 1 сюжетный патч. Пик нейротекстов пришёлся на Пенаконию, сейчас с ними намного лучше кроме 3.7 патча, это был пиздец, регулярно выходит сюжетка, вышли валютные войны которые многим понравились. А главное это не ебучий Г. который пытает тебя своими дейликами, аренками, fomo и прочим калом, ХСР спокойно запускается на мобилке с автобоем и не ебёт мозги, это главное.
>>6662258 Так я имел в ввиду нормальных людей а не долбаебов из треда, тут то понятно что шизофреники всё читают и раньше безусловно лучше было, и трава зеленее. >>6662255 Да похуй, на что джунджурик у китайцев встанет то и соберёт, это немного забавно гача издатели сами в некотором роде играют в гачу только шансы далеко не 50 на 50.
Я не хочу чтобы Элизия-экспресс шкварил такого базовика как Гильгамеш, но с другой стороны это ебаный Гильгамеш, как тут не покрутить, сука ляо что ты делаешь
>>6662322 >То "олды это", то "все то". Небольшое подтроливание над любителями амфореуса но хейтерами хонкая. Словно подтверждается главный тейк, что амфореус никто не читает самостоятельно, а смотрят только у всяких гринчекапсул, которые подают и сочиняют сюжет намного лучше представленного в игре. >Не понимаю, если честно, зачем ты ешь кактус, игра явно не для тебя. Вот прямо сейчас мне кайфово. >Можешь твердить про свой Белобог сколько влезет, но это туториал игры на пару часов специально упрощенный до невозможности А ничего, что 3.0 по событиям и сюжету это буквально тот же самый белобог, только наполненный водой и флиртом между падисарами? То и другое это самый обычный мономиф, но персонажи и подача могут менять восприятие до противоположного. >каждый раз тут вылезает какой-то адепт туториала на 2 часа и говорит, что "вот это настоящая игра, а дальше я три года ел говно". Первый год это не только 1.0, но и китай, ивенты, и даже старт пенаконии можно отнести к кайфовому времени.
>тейк, что амфореус никто не читает самостоятельно, а смотрят только у всяких гринчекапсул, которые подают и сочиняют сюжет намного лучше представленного в игре Жозенько он там спроецировал, даже нечего добавить...
А как вообще бичи типа раппы и батхола перемещаются по галактике? Вот у нас поезд есть который ещё и каким то освоением 95 пробы заряжать надо, а они на пердячей тяге летают? Я ещё могу понять сяньчжоуцев и кмм, но ебанаты из белобога как из своего болота выбрались?
>>6662398 3.7 ебаное дерьмище, Шаоджи ублюдочный падисарина, который превратил весь сюжет в ебаный сон собаки и второй раз продал кализиум играчкам, а Ляо накормил играчков дерьмом с Е6S5 Киреной на шоукейсе, потому что она дерьмо ебучее.
>>6662534 Светка просто пикми, навязанная за просто так. Кирена нахуй не нужное дерьмо, сюжетка которой буквально превращена в сон собаки и никогда не происходила в истории. А если вырезать из сюжета калфореуса половину, то сюжет ничего не потеряет вообще.
>>6662541 Хуяпочке. Она не имеет никакого отношения к нормальным, прописанным персонажам. Буквально попытка продать кализию из ХИ3 по второму кругу, которая и на первом круге была бесячей розовой блядью. И вместо того, чтобы хоть как-то её переработать, Шаоджи в своей гениальности тупо ебнул её практически без изменений - схавают же. И схавали, ещё урча под E6S5 и ковровыми банами на бета-серверах.
>>6662470 Да кто белобогу кредит то даст с их кредитной историей? Попаз опять понизят когда белобог очередную аферу провернет по отжатию денег у честной корпорации.
>>6662551 >Она не имеет никакого отношения к нормальным, прописанным персонажам может быть я не очень притязателен, но как по мне божество рождающееся в миг смерти вселенной и проживающее жизнь назад во времени уже одним этим является прописанней большинства персонажей в принципе существующих >продать кализию из ХИ3 по второму кругу я не играл в хонкал, мне норм какой смысл жрать очередное хрючево от одних и тех же создателей и жаловаться что оно похоже на свой прототип?
>>6662585 >является прописанней большинства персонажей в принципе существующих Эка нет. Прописанный персонаж это тот, который имеет мотивацию, идею и смысл. А не просто "ну я была в сне собаки, была сном собаки, клеюсь к главному герою потому что он главный герой и абсолютно навечно исчезаю из истории потому что нахуй иди и никто обо мне и не вспомнит". Кализия это не персонаж - это сюжетная функция благодаря врождённой бездарности Шаоджи, не более того.
>какой смысл жрать очередное хрючево от одних и тех же создателей и жаловаться что оно похоже на свой прототип? Так в этом и суть, что просто перепродали хрючево по второму разу не попытавшись развить или углубить персонажа. Этим же кстати страдает и калфилд, который флопнулся сразу же после релиза - на 1.1.
>>6662597 ты не понял мой вопрос в чем ТВОЙ резон жрать подряд хонкалы и.е. низкопробные китайские новелки для масс и жаловаться что оно все одинаковое? я например к хонкалу не притрагивался, мне и норм, но если бы был его фанатом, то уж точно никогда бы не запустил гниловоз ака паразит на кусках хонкального лора
>>6662615 Резона нет, мне пихают это дерьмо в ебало без права отказаться. Была бы возможность выбирать планеты, я бы с радостью выбрал другую, а не кализиум 2.0. Но мы же благодаря Шаоджи теперь в курсе что ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ СДОХЛА БЫ НАХУЙ В МУКАХ ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ ПОЕХАЛИ НА ГЕНИАЛЬНУЮ ПЛАНЕТУ ГЕНИАЛЬНОЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ ГЕНИАЛЬНОГО ШАОДЖИ благодаря сюжетному роялю, что он высрал.
Белобог это планета аферистов созданная эманатором радости сампо для отжатия средств у дурачков, действуют всегда по одной и той же схеме сначала берут кредиты под предлогом развития/защиты планеты а потом имитируют её уничтожение. Через несколько янтарных эр когда про это забывают приводят очередного дурачка путехода и разыгрывают новый спектакль с чудесным спасение, кстати долги надо списать потому что ми бедные нас бомбили. Во время простоя пропивают и прожирают все полимеры на пенаконии и являются непосредственной причиной её успеха.
>>6662395 Волчик, как у тебя в голове одновременно укладываются мысли, что никто ничего не понял, никому не понравилось, все проскипали, с тем что существуют тысячи ютуберов разбирающих сюжет в глубине и с интересом, включая даже малолеток? С килотоннами эссе на тему и горячими обсуждениями по всем форумам? С существованием авторов в конце концов, которые такие же люди. Стало быть те в свою очередь получают пояснительную напрямую от инопланетян, как ты себе это представляешь, почему ты считаешь тупое лысое чмо каким-то особенным? Я повторюсь, умерь пыл и перестань судить по себе одному, местами проседало, к отдельным моментам вопросы, да, но мне и очень многим понравилось, пристально следил, прошел с большим удовольствием и ещё пару месяцев был под впечатлением регулярно возвращаясь туда в мыслях, многое переосмысливая или обсуждая здесь или с друзьями. Если это твой "троллинг", то это троллинг сам знаешь чем.
Таких как ты послушать - так ничем кроме исекаев и марвелслопа наслаждаться невозможно, а все эти книги и сложные фильмы нипанятна куда, откуда и для кого, сами по себе появились или какой-то шизофреник в бреду высрал, сами по себе стали признанными и теперь всем (тебе) почему-то приходится притворяться, что оно не мусор. Но как же хорошо, что тут не общепризнная классика и тебя с ходу никто не стукнет по лбу за анти-интеллектуальные визги, да? Наконец-то можно оторваться и выплеснуть накипевшее... >А ничего, что 3.0 по событиям и сюжету это буквально тот же самый белобог Постыдился бы такое писать, ей-богу.
>>6662782 >им одну планету облагородить как для америкосов одну школу построить Во первых Хук Великий Мрак не позволит строить школы на своей земле, во вторых пусть сначала сорняк вытащат из своего корабля а потом занимаются геополитекой. У них каждый день то из тюрьмы кто то сбегает то лорд опустошитель как у себя дома цветочки поливает, как их генерала ещё не сместили с поста с таким командованием никакие враги не нужны.
>>6662744 Меня до сих как распирает, как утятки наяривают не белобог, который ну откровенно проходная хуета, где кроме финального батла и вспомнить нечего.
Амфореус - единственный регион на данный момент, где хоть как-то постарались над сюжеткой. Да, с середины сдулись и написали хуйню, но тем не менее, лучше этого ничего нет. Мб Двумерния будет лучше, пока рано гвоорить
>>6662744 > как у тебя в голове одновременно укладываются мысли, что никто ничего не понял, никому не понравилось, все проскипали, с тем что существуют тысячи ютуберов Потому что Волчик может удержать в голове несколько мыслей и фактов, в отличии от поглощателей современного медиа. У амфореуса получается делать только одну вещь, что очевидно заслуга вынужденных работать с Гением - подавать шизобредни как нечто эпичное и умное. Делается это уловками и приёмами рассчитанных на тех, кто забывает буквально предыдущую сцену, давая "топ синему" прямо здесь и сейчас. Где уловки там и интерес. Где интерес туда и слетаются хайпожоры-лороведы. А что именно вещают лороведы, это никого не интересует, скорее всего они все сочиняют свою версию сюжета. Ведь для аудитории главное это подача, а не наполнение. >прошел с большим удовольствием и ещё пару месяцев был под впечатлением регулярно возвращаясь туда в мыслях, многое переосмысливая или обсуждая здесь или с друзьями. Если это твой "троллинг", то это троллинг сам знаешь чем. Тогда почему каждый убежденный защитник дипломной работы не ознакомляется с полным сборником работ Гения? Очевидно, что там тоже гениальные тексты и глубокое описание многослойности снов. Или потому, что?... > а все эти книги и сложные фильмы В каждой хорошей книге и фильме, помимо глубокого и недоступного для первого ознакомления, есть интересный и достаточно понятный основной смысл. В этом и есть ключевая разница между классикой и бреднями графомана, фанаты которых пытаются подмазаться. Потому что графоман не может написать даже хороший основной слой сюжета, поэтому уповает на то, что читатели поверят в некий существующий глубинный смысл не для всех. >Постыдился бы такое писать, ей-богу. Пройдись по основным событиям и сопоставь их, заметишь некоторое сходство, если конечно защита агенды не является топ приоритетом.
>>6662815 Нет, даже китайская планета была лучше, там Кафка тащила половину сюжетки. В белобоге вообще нет интересных персонажей или крутых сцен кроме финалки.
Да даже станция Герты пизже белобога, там клевое начало, там клевык Кафка, Болк и Герта, там виртуалка ебать ее в сраку, там космос и ебаные мега киборги из черных дыр, вот это было прикольно! А белобог нихуя не прикольный
>>6662802 так там яо гуан на все посты протащила своих дружков по картам, у нас тут не меритократия, знаете ли. Щас еще розового гремлина бортанут по беспределу ради цинцухи
>>6662818 >поглощателей современного медиа. У амфореуса получается делать только одну вещь, что очевидно заслуга вынужденных работать с Гением - подавать шизобредни как нечто эпичное и умное. Делается это уловками и приёмами рассчитанных на тех, кто забывает буквально предыдущую сцену, давая "топ синему" прямо здесь и сейчас. Где уловки там и интерес. Где интерес туда и слетаются хайпожоры-лороведы. А что именно вещают лороведы, это никого не интересует, скорее всего они все сочиняют свою версию сюжета. Ведь для аудитории главное это подача, а не наполнение. Опять ты про себя начал, хотя никто не спрашивал.
>>6662854 Правда толку мало от того что она её рвала, борисинцы с кайфом зашли, лорд опустошитель тоже мимо всевидящего ока пропердел. Херовый из неё предсказатель и сустейн мягко говоря, пусть лучше в другой сфере себя попробует.
>>6662818 >Тогда почему каждый убежденный защитник дипломной работы не ознакомляется с полным сборником работ Гения? Я заценил, Элизиум прикольный. Проблема элизиума не в подаче, персонажах или твистах. Проблема элизиума в абсолютно людоедском подходе геймдизайна, когда на каждый пук, на каждую сценку одноминутную надо сделать очередной забег в виртуалке, а валюта с виртуалки имеет недельный лимит и ты естесственно перестаешь проходить оставляя на следующую неделю. А потом снова и снова и снова и снова, повествование рвется и вовлеченность в происходящее тоже. Писанина у гения там неплохая, просто распорядиться ей не смогли хотя бы на "норм"
>>6662873 > когда на каждый пук, на каждую сценку одноминутную надо сделать очередной забег в виртуалке Ебать, слава богу проскипал и на ютабе ознакомился.
>>6662873 А меня в первую очередь разочаровал слитый потенциал достойно раскрыть одну из самых интересных частей лора. Нагнетание в основных главах и мангах было намного эффектнее, чем то, чем оно в итоге стало. Кредит доверия изначально был на дне, и дно было пробито. Геймплейные кокблоки не были бы настолько удушающими, если бы создатели хоть на секунду задумались, что основной геймплей - устаревшие аренки. Наверно
Ну чё, сверяемся с масложопиями полугодичной давности на 4.Х патчи:
[HSR FUTURE] New 4.x Character Roadmap (Questionable, take with a grain of salt)
Sakura - 5 - Mourning Actors Edo Star Branch Gondola Captain, Emanator of Elation, Edo Samurai Association Member - Yae HI3 Expy - Female
Sparkle SP- 5- Queen of Masks, High Ranked Elation Pathstrider, Masked Fools Executive - Female
Trailblazer - 5 - Elation Path Upgrade
Pearl - 5 - Ten Stonehearts, P45 - Female
???? - 5 - Assistant Assasin of Sakura, Mourning Actors Edo Star Branch Executive, Danheng's old friend when Danheng escapes from Xianzhou Luofu & IPC with boarding Gondola Mourning Actours, Edo Samurai Association Member - Male
Messenger - 4 -Memokeeper Garden of Recollection, True Body, Assisting Astral Express on Edo Star upon Cyrene's request - Female
Obsidian - 5 - Ten Stonehearts, P46 - Female
Blade SP - 5 - Samurai Upgrade via Storyline, In Disguise on Edo Samurai Association for Stellaron Hunters Mission on Edo Star - Male
Opal - 5 - Ten Stonehearts, P46 - Male
Celenova - 5 - Lord Ravager of Antimatter Legion, Emanator of Destruction - Female
Sugilite - 5 - Ten Stonehearts, P45 - Male
Yu Qingtu - 5 - Genius Society unknown5, Newest Member of Herta's Simulated Universe Project - Female
Void Archives - 5 - Currently Vanguard of Finality, Omen Vanguards Resprentative, Former Astral Express Member - Male
Stephen Lloyd - 4 - Genius Society #84, Most Junior in Genius Society, Member of Simulated Universe Project - Male
Sampo SP - 5 - True Identity: "The Joker" of Masked Fools, Emanator of Elation, High Position in Masked Fools - Male
Asat Pramad - Not Playable - Lord Ravager of Antimatter Legion, The Chess Grandmaster, Emanator of Destruction, Elation Slayer - Male
Luddokan - 5 - Executive of History Fictionologists, Five Millenia Void Author - Female
>>6663026 руками лол, просто в Элизия-экспрессе перс распилен на 3 лимитки а еще кит залочен в сигне и 2 эйдолонах, ну да пох, все равно в режиме валюту не дают
>>6662826 В Белобоге был самый качественный русский перевод. Сюжет был может и средненький, но зато его можно было читать и наслаждаться. Ну и плюс не было воды, недоговорок, отсылок к лору из глубин виртуталки - тут уже спасибо самим китайцам, видимо у них действительно стояла задача сделать короткую и понятную историю для планеты-туториала. Но видимо сразу после Белобога переводчиков собрали и перекинули переводить зюзю, а подход к сюжету изменился уже в 1.0 на Лофу.
>>6663038 Только если ты крутишь Фуфлона. У него тема персонажа такая, Терпение, смекаешь? Доты и Кас нормально закрывают. Хотя вон, даже Фулон может 3 звезды в 3 коста взять, а у тебя 1. Так что вырубай автобой, дружок и учись играть.
>>6663134 Теория. Ляо взялся за сливеров из-за мозгоёбства с япошками во время первого коллаба, когда те охуели со сливов Сейбы. Так как скоро вторая часть, нужно сразу указать челикам их место. Так что скажите спасибо фейтоблядкам.
>>6663186 >Только если ты крутишь Фуфлона. У него тема персонажа такая, Терпение, смекаешь? очень смешно, пошел нахуй >Доты и Кас нормально закрывают. конечно закрывают, у протыков, и 4 четверки закрывают, только у протыков >Хотя вон, даже Фулон может 3 звезды в 3 коста взять, а у тебя 1. нужно всего лишь ахуеные арты и сигну которая, ой половина персонажа >Так что вырубай автобой, дружок и учись играть. я тебе пишу что руками играю, ты совсем ебобо?
>>6663225 С того, что это чужой продукт, она не в собственности Ляо, так что и требования к конфиденциальности у японских кабанчиков свои. Япошки к сливам куда и куда жёсчте относятся.
>>6663367 Гиацина, парень, вышла в 3.3. Типа времени было навалом её достать и сейчас её реран. А то выходит так, что тебе и крутить ничо не надо и контент закрытый подавай, хуя удобная позиция.
>>6663414 У вонючки одна пачка + опция без сустейна - то бишь 2 видео, ну и ещё 2 рофловидоса где она ковыляет без спуркси или генеральши Итого за 4 видоса полный расклад по персу
Ебать он фрик, в хорошем смысле слова Кста, самый первый цуг (который Зандар) закрывался в минкост 12, при этом будучи сигнатурным для Памяти. А этот чел закрыл Памятью цуг Радости за 11
Евочку к сожалению 100% будут нерфить, какая то уж сверх имба вышла, 4 коста на текущего короля с сустейном вне уяза, когда ближайший аналог это 9кост монорем а дальше уже вообще за 15 уходит.
>>6663489 >4 коста на текущего короля Погоди а как? То что там один и тот же моб не значит что статы/баффы те же, нет? Разве в проходке те же условия что сейчас у нас в 4.1?
>>6663489 >4 коста на текущего короля с сустейном вне уяза Ну и справедливости ради, у босса резист всего 20% вне уяза, и она с ГГ бьют в уяз ската ебучего. А он здесь чуть ли не сложнее босс чем сама Пом-пом.
>>6663518 >на вайфутяге выкрутите задонатив на е6? Дамаг потом с нигилюксой будет честно честно Мне тоже самое на баннере сабли говорили, а саппорта и дамага всё так и нет, падисар!
>>6663479 Так первый арбитр был на 3.6, а Кирена в 3.7 только вышла. От этого же чела лучшая проходка 3.7 уже 10-кост. На короле пока особого крипа нет, сложность больше на рыцарях росла.
Понимаю что Болчик мейнпуш, но надеюсь они дропнут баннер Ослика одновременно с ней а не оставят во второй половине... Как было с розовушкой Цитлали и Мявой в Г
>>6663615 Буквально топ1 тайтл за всю историю аниме, жемчужина индустрии, лучше наверно уже ничего не снимут в 2к2х. Тем более тема долгоживущих рас у нас может стать отличным подспорьем для сюжета такого коллаба, вышло бы очень глубоко.
>>6663616 Хонкалоиды итт ненавидят нашу игру, они за одну уродливую сриту продадут всех наших любимых персов, всё что они тут делают это фильтруют газ их «гения» в поисках крупиц хонкала, поддерживая этим самым свою жизнедеятельность.
>>6663232 А представьте следующий коллаб тоже будет НЕМЫМ КИНО ПОТОМУ ЧТО МУЛЬТИМИЛЛИАРДНАЯ КОРПОРАЦИЯ С ДОХОДАМИ ПОД 100МЛН В МЕСЯЦ НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ОЗВУЧКУ))0))0
>>6663664 >вышло бы очень глубоко. Посмеялся. Фрирен это хорошее аниме, но его хайпуют зумеры и нормисы которых уже тошнило от исекайслопа и рпг, либо задроты-читатели которые заметили как авторы очень хорошо почувствовали и смешали японский "Моно-но аварэ" и толкиеновское фентези. https://youtu.be/XHb1i6ktm4I Твёрдый 8/10 Но и естественно 99% хайпа и оценок было оставлено первой категорией, чем второй. Поэтому совершенно понимаю людей типа таких >>6663698, потому что тайтл перехайплен а его ценность не то чтобы велика да и то чтобы её осознать надо кучу годноты и говна переесть для начала
Мне в этом сезоне больше фсф понравился в итоге. Поэтому правильно что Ляо подсуетился и готовится Гила выпускать. Нужно премию гениям из маркетингово отдела
>>6663735 Так и будет. Английские актёры ФСН с Ляо не работают. Он может нанять только актёра Эльпедо из Геншина, потому что он озвучивал вот этого вот паренька в Стрендж Фейке.
>>6663768 > Ляо подсуетился и готовится Гила выпускать Ну так король джоберов калмеш опять воздуха напускал, а по итогу сдох обоссавшись и обосравшись даже толком ауры не пофармив
>>6663748 >а куда вы торопитесь Надо было успеть занюхнуть, чтобы потом еще пикрил ивент пройти. Там 20 часов сюжетки нахуй, пиздос. Вы еще на шаоджи жалуетесь.
>>6663664 Читал мангу еще до выхода аниме и хайпа, так и не понял из-за чего хайп, ну типа норм аниме сняли, но точно не на 9/10 и уж тем более не на 10/10. Где то на 6.5/10 обычное ноомальное анимцо как и манга.
>>6663664 Фрирен может и топ, но люди разучились ставить оценки. Если челу чтото понравилось сейчас он хуярит 10 из 10, и аниме тупо поднимается выше по рейтингу, изза чего у фрирен и тайтлов что будут выходить после преемущество перед олдами.
>>6663768 Ну фсф хорош анимацией, связью с насуверсом и задумкой, но с другой стороны автор явно перемудрил с кол-вом персов и их ебанутостью в плане необычности и сил. Слишком много всякого налепил. И два(три) экстра класса, и полубогов, и богов, и смертб, а еще вампиров, НЕХ и химер. Филат на фоне этого вообще не вызывает какого-то удивления, хотя в других фейтах это был бы супер твист и необычная фишка перса. Корчое как будто фанфик смотрю какой, или даже просто отыгрыш друзей, каждый из которых притащил свою нитакусечную имбу с уникальными способностями и абсолютно невероятным лором. А вот Фрирен просто топовая фентезя, с проработанной вселенной и просто чилловой историей. Правда боевые сюжетные арки иногда мешают, но ладно, сюжет все же должен как-то двигаться Короче Фрирен надо коллабится с фентезей, жаль геншин уже космофигпоймичто. А нам норм с фейтом
А еще Ричард так и не пришел ко мне на Англ аккич в фго Т_Т
>>6663789 >Надо было нахуя? там все ачивки тупо в викли закроются кроме тех что на лвл сложности >Вы еще на шаоджи жалуетесь после опыта игры в курослоп я даже сюжеткой геншина доволен
>>6663735 Всем похуй на сюжет коллаба. Кому надо скипнет. Большинство озабочены только самими персами и их китами. И то. Скорее всего тоже будут висеть весь год. Уберут только к началу полностью другого коллаба по ной франшизе. Если вообще не окажется, что все коллабные баннера до ЕОСа существовать будут.
>>6663664 Хуета душная, состоящая из фансервиса и псевдофилософии ниочём, если их отфильтровать, ничего не останется. Как этот чел написал >>6663768 Фрирен просто удачно задела запрос аудитории на НЕ исекай-рпг слоп, по содержанию это обычный мое-слайсик с милыми девочками (2) + убогое фентези.
>>6663831 >Мечтаю о фго2 в виде хср Никогда, потому что японцы всё проебали, а фго под конторой падисаров Сони, которые всё проебали вдвойне. Надежды на 3д гачи только на китайцев Поэтому я очень благодарен хсру и хсрятам, что благодаря вам могу и играть в качественную 3д гачу с Сейбер, с неплохой сюжеткой и ахуенным лором. Тематика хсровского космического фентези отличный идейный продолжатель идей фейт/экстры, про которую все забыли и даже сам Насу
>>6663884 нихуя не то же самое японцы умеют делать если не лучшие в мире, то просто охуенные игры на любой вкус и цвет, и уж казик замаскированный под игру на уровне гавниша или хотя бы хрювы они точно в состоянии выкатить
>>6663880 Отсутствие денег буквально, йена и экономика Японии просели за последние годы. А какой-нибудь тенсент который проспонсировать ААА гачу может вряд ли вложится, не смотря на гарантированный успех. Соответственно проще толкать анимеслоп ежегодно, доить успешный пнг фейт и коллабиться с Женовозом.
>>6663955 ну так и я про то же, нахуя чинить то что работает то есть внку с 2д файтами которая локально приносит чуть ли не столько же сколько хуйлослоп с глобала
>>6663901 Ага, только новые сх делают пшеки или китайцы, да и 3д гачу по персоне тоже почему китайцы делают. Но зато японцы установили мировой рекорд по еосу
>>6664009 Не говори гоп, щас наймут китайцев чтобы те натренировали нейронку на высерах насу и фго можно будет абдейтить бесконечно. Штат сократят до одного туловища и пары нейронок, одна будет генерить текст вторая персонажей, выгода 10000%
>>6664067 >и в чем разница? В гавнише модельки слишком убогие и гидроцефальные, приходится напильником дорабатывать, а в рельсу можно как есть вставить, ну максимум сиськи прикрыть
>>6664132 > изобилие курильщика снедаемое ненасытностью > изобилие здорового смеющегося человека алсо, я бля не верю, что тему детей неомрачённых не затронут всё же Кирену не просто так персиком назвали, выделив это даже плюс её символика — колосья суть не в том, что она мерзость изобилия, а что у всего этого общий корень
>>6664151 > я бля не верю, что тему детей неомрачённых не затронут А я верю > всё же Кирену не просто так персиком назвали, выделив это даже Да не, просто так и назвали
>>6664179 Ойбля, дебс. Это ты как раз пытаешься. Я тоже могу сказать что она на всех артах залита солнцем. Солнце у нас везде в дизайне Фаенона, значит там по самые гланды всё им залито. А ещё солнце и растительность олицетворяют небо и землю, которые в гречневых мифах всегда поёбками давали жизнь всему остальному. Но нет, конечно, это всё калобилие, о котором ни слова в сюжетке, зато напротив подчёркнуто какие эоны там имели место быть. Как там бытие поживает?
>>6664207 >или кто-то на хп ставит ? Все доширачники-арбитражники которых я смотрю да и сам тоже ставят на хп. Наверное почти ни разу за столько месяцев не видел Тьмартика с ботами на скорость
>>6664215 А сколько ей тогда делать скорости 132 стараться или забить хуй на сабстаты? В какой пачке, в пачке с касторкой или в пачке где она мейн дд ?
>>6664219 >А сколько ей тогда делать скорости 132 стараться или забить хуй на сабстаты? Бля анон, почитай что её кит делает. Она будет половину времени бегать на 160+ скорости на самобаффах > В какой пачке, в пачке с касторкой или в пачке где она мейн дд ? Да в любой. Разница в сборке между саб-дд Тьмартиком и мейн-дд - минимальная. Типа если играешь в мейн-дд с гг и Киреной, то можно поставить ей планарку Фаенона на +36% за доп.существ, но типа это на 1-2% лучше чем обычные хпшные планарки Кастории. Вот уж нашёл персонажа над чьим билдом голову ломать, вжушк Учитывая что она себе и кш и скорость заливает, у тебя голова ни над чем не болит - просто собирай ей 55кш (35 она получит в бою + 10 от гг), просто сфокусируйся на хп% и крит уроне
Нууууу, он сильный, но не сильный, и роста немного не хватает, да и костлявый, мускулов бы, а вообще педиковатый, кручу, но только на халявное, но лайков то сколько видели, просто не в моем вкусе.
И вообще у него челюсть угловатая, вот был бы подбородок шире на 2см, тогда бы занесла 2 бигпака, а так сомнения. Но нужно линейкой перемерить. И если писюн мелкий, то крутить не буду.
>>6664245 >кроме брейка больше ничего интересного нет. Ну у меня стоит s1 лиса на Темень И вот сомневаюсь: может надо взять s1 конус с Касторией чтобы лучше синергия была? Или уже плюнуть и брать s2 лису чтобы Темень в кш оверкапалась и похуй...
>>6664214 ёба ты пыжишься хуйня, когда хотят выделить солнце, рисуют блядское солнце, а не лучи света у фуфлона как раз тату с солнцем и на его одежде оно и на мече блять и сам ебаный кефал держит горящий шар
ты же буквально пишешь: её назвали персиком просто так то есть сознательно обесцениваешь текст, причём выделенный жёлтым цветом, что делают для важных строк всегда
>>6660941 > чот не понял доеба, ты мне хочешь сказать что анхрюс только у ляо долбоебский что ли? В какой-то степени да, но я больше про то, что японская озвучка в играх это редкое явление и в основном это игры конкретно для азиатских регионов, а не глобальные игры
>>6663768 >и то чтобы её осознать надо кучу годноты и говна переесть для начала Чел фрирен это кал. Дальше затравки нитакусиков стилем нулевых в первых эпизодах - это максимально дженерик подростковый сенен слоп, без какой либо деконструкции или метазамысла на всё произведение целиком. Ты сам восторженный ньюфаг зумер (другие не смотрят современное аниме)
>>6664207 У меня на хп лучше были результаты, когда первого ликурга выкатили, у хоса тоже на хп стояло 100 скорости. Но вообще зависит от контента и команд, с киреной я ей на скорость поставил.
>>6664430 >надо наверное с чмушей пачки местами поменять Не, хуйня, калохер даже сус чек мне пройти вс петуханов с трансформаторами не может, собственно и дпса на 3зв не хватает, арчеру на любителе пещер тоже до 3зв чут чут не хватило, но думаю можно было бы посидеть потыкаться. Забавно получилось что изначальная расстановка пачек сыграла лучше, лол.
Эти дебичи снова высрали какое то обновляемое бессмысленное никому не нужное дерьмо вместо Виртуалки, суть которой в исследовании и лоре. Буквально лор режим, который герта запилила изучить лор Эонов прошлых Эр превратили в хуй пойми что. Области Непознаваемого с Шестернями сколько уже, полтора года? Походу навсегда проебали важную часть игры... Разочарован.
Сап, помпомач, дропнул эту помойку на релизе амфореуса. Щас вот от скуки опять качаю.
На акке есть -генерал без сигны -лоча без сигны -цзинлю с сигной -попаз с сигной -аргенти без сигны -жукань мей с сигной -ахерон с сигной -джейд с сигной -линша с сигной -огненный лис-повар без сигны -герта с сигной
Конст ни у кого нет. Круток штук 40 может. С этим зоопарком можно играть? А то чёто протыки меня напугали, что старые персы превратились в тыкву чего я вообще ожидал увидеть на ютабе
>>6665283 некст патче псина вроде как с осликом должны джаза навалить, но им радостные дебилы нужны которых ты проебал. Хотя ослице не очень нужны, можешь её попробовать порлить.
>>6665289 Ты ахуел? Бабуля с релиза и до конца пепаконии разваливала кабины. Трахерон с четверками играла, потом ещё огнелис к ней вышел. Гертой мало успел поиграть, но она по воспоминаниям соло ебальники ломала.
>>6665343 > Бабуля до конца пепаконии разваливала Не до конца. Ей не помог даже бафф, который тупо переделал ей кит в хп кал. > Трахерон с четверками играла Пару патчей > потом ещё огнелис к ней вышел Давно крипнут > Гертой, она соло ебальники ломала Не соло она тотемчики ломала пару патчей
>>6665418 Хз кого именно он крутил на первом баннере. Лочу, Аргенти и гомолиса точно можно было на первом баннере не трогать и вообще никогда не притрагиваться
>>6665439 >гомолиса > никогда не притрагиваться Ну бля, цифер вышла не скоро, с дотами она через время уже хуево играть начала, предлагаешь терпеть 10 циклов?
А че реально тредик мертвый, и это в выходной. Тут ведь были тредовички что готовы были срать в треде даже после дропа игры. Настолько отчаялись чтоли, что съебали в вуву зюзю треды, или даже гавнишь?
>>6665247 > -линша с сигной > -ахерон с сигной В 4.4 может быть бафф.
Всё остальное мусор.
Разве что. Можно коупить, что в 4.3 эрудит под Герту.
Вне этого самая дешёвая пачка сейчас Эва + Яогуан. Но к рерану Яогуан ты будешь всё на то же 4.4 зыркать, где должны выпустить Химеко.
Так что проще копить до 4.4 и просто играть в сюжет. Правда учитывая: > дропнул эту помойку У тебя вся игра в закрытии дырок лежит с удовлетворением своей лудомании.
>>6664660 Закопать что? Нейровысеры от личной ИИшки виртуалки герты? Которая трактует под цензурой самой герты и говорит только то что выгодно ей самой?
>>6665940 Хуя ты манька. У тебя литерали КММ переписывает историю под себя и всю инфу так же деляют китаекальцы сяньчжоу. Про отбросов памяти вообще молчу. И ты считаешь что эрудиты не занимаются такой хуйней? Эрудиты имхо вообще самые главные пиздаболы ибо надо наебать не только весь мир, но и своих же
Почему тредовички не выкладывают своё прохождение цугцвангов, накрутили себе там памяти с констосигнами, всякие кирены е6 небось ещё присутсвуют, а скриншотиков посути и нету. Нахуй быть метарабом и крутить консты самой сильной пачке в игре и при этом не закрывать самый эндгейм.
>>6666056 >>6666057 Ну, всяко интересней смотреть такое, чем дженерик проходки монопамяти обычного эндгейма, которые сюда каждый резет постят, где все и так понятно.
>>6666257 >наркученного по методичке е2 метагноя розовых няш можно и по вайфуфактору накрутить, это не зашквар разве это вина игрока, что ляо проебался и в кои то веки сделал красивое сильным?
>>6666226 Когда я вижу такие пачки, у меня возникают ассоциации не с пидорством, а напротив, как бедную полторашку берут одной рукой как онахол, и прочищают ей все трубы втроём.
>>6666290 >Когда я вижу такие пачки, у меня возникают ассоциации не с пидорством, а напротив, как бедную полторашку берут одной рукой как онахол, и прочищают ей все трубы втроём. Кто о чём, а фанаты Керидры как всегда про онахолы и хуи...
>>6666274 Вина игрока в том, что у него фулл е2 набор, что говорит о тупом метаблядстве, будь у него разбросаны эйдолоны иным образом, можно было бы говорить о вайфуэнжоерстве
>>6666352 я нихуя не понял твоей претензии в игре есть по факту только три уровня силы персонажа - е0, е2 и е6, все что в промежутке особо ничего не дает и отображает лишь степень лудомании крутившего если у тебя нет денег/желания их вливать в китайскую гачу то ты очевидно оставишь персонажа на е2
>>6666418 ну в общем случае у всех дд именно так саппортам чаще паверспайк приколачивают к е1, чем к е2, чтоб не охуевать слишком сильно, но в целом сильнейший буст получается именно с е2 и с е6
>>6666428 >в этой игре самые проблемные пачки именно с сосджами ну как сказать, червякса вон до сих пор по стоимости пачки дошика контент смывает >>6666432 ну анакса это полом и жоский проеб ляо, такое иногда происходит, но нельзя считать это закономерностью >У Эвы и Аглаи самый большой буст с Е1 ну ляо же не совсем мудак в одном патче сразу на ДВА е2 прогревать в патче глаши ставки делались на герту, тут на болка, у обоих максимум аутпута залочено именно за вторым эйдолоном >>6666436 >то очевидно крутишь ради силы, а не вайфу ну так ты и крутишь ради силы, чтоб твоя пиксельная блядота нагибала всех гремлинов на экране -> ты мог чаще ее видеть >Вайфам не жалко докрутить до упора не все могут позволить себе косарь баксов на чемпика с двумя кнопками в монитор выкинуть, стоит понимать
>>6666484 >Е6 крутят только от глубокого энжоерства. как владелец нескольких е6 я с тобой согласен, однако если бы у меня не было возможности крутить е6, я бы останавливался на е2 по вышеупомянутым причинам
лучше уж мертвый тред чем срущиеся шизики даже болкошиз уже из последних сил щитпостит полторашкой своей а ведь всего месяц до его вайфушки дотерпит ли
>>6666531 По большому счёту - ничего. Но это имба, если есть Пеппи какие-либо. Можно скомбить имбу. Типа аугмента, где эмблемы и алмазы в пеппи появляются. У тебя будет их 6 вместо 3х.
Листал скриншоты и заметил для себя новое. Вселенная ХСР - это 1 стабильная ветвь Древа, вечная и нерушимая на горбу пары Эонов. Освоение её локомотив, Эрудиция его навигатор, а Память (Фули/Кирена, и те кто были до неё) - тот, кто запечатлевает в себе прошлое становясь фундаментом для настоящего и будущего, кристально чистым и любвеобильным, без хонкалов и прочего рака. Амфореус полностью покрывает всё мироустройство и закрывает его в завершенный цикл, это было продемонстрировано напрямую. Теперь реально не понятно о чем будет следующий не-филлер, если когда-то снова будет. Тут разве что исследовать прошлое, как мы к этому пришли или набрасывать новые проблемы.
Есть хонкальщики в треде? Вот эти хершеры иди что там за ними стоит что за силу представляют? Они за гранью путей эонов существуют или что то уникальное для своей альтернативной вселенной?
>>6667078 Не хонкальщик, но по сути это Разрушение в миниатюре. Концепция та же: растёт энтропия - увеличивается хонкай - приходят ебаки. Вроде как в тройке свели всё ещё и к тому, что некий кокон жрёт это дерьмо и он всех этих хершеров и родил, что б ему так сказать накрыли стол. Честно говоря сомневаюсь, что оно пролезет в основной сюжет хср, ибо банально в этом нет надобности. Можно свести всё, чем оно по сути и является, к локальной катастрофе изолированной области во вселенной. Нужно ещё понимать, что игры делались в разный промежуток времени и далеко ничего не планировали, это хонка будет пытаться как-то адоптироваться под хср, а не наоборот.
Анон в >>6667138 проводит параллель между лором Honkai (Impact 3rd, откуда HSR растёт) и Mass Effect. Хершеры — это как Жнецы: циклично хуярят цивилизации, воплощая волю какой-то высшей силы (Honkai vs. их органика-машина цикл). Кокон завершенности (Finality Cocoon) — аналог Catalyst'а, который запускает жатву и даёт "выборы" в конце. Киана Каслана — типа Шепарда, героиня, которая рубится с этим дерьмом, эволюционирует и решает судьбу мира, включая финальные концовки с жертвами и перезапуском. В целом, забавная аналогия, лор HI3 полон таких отсылок к sci-fi.
>>6667078 Хонкай - особая форма мнимой энергии, которая исходит от Кокона Конца/Завершённости. В данный момент, пока не доказано обратное, этот феномен не принадлежит никаким путям, ибо сам кокон существовал задолго до появления большинства Эонов. Так что Терра пока не запятнана путями.
>>6667078 Я не хонкальщик, но хершеры (дословно правители, "архонты") должны быть ниже Эонов по статусу. Их местная вариация - титаны в Амфореусе, с которых у Платона в будущем спишут домашку христиане. Кокон по всей видимости - демиург или эон. В общем, там более локальная стори и скорее всего лор с тех пор 100 раз переосмыслен.
>>6667138 Хотя я щас подумал. Опустошители по сути хуярят вообще всю вселенную целиком. А хершеры саму цивилизацию. То есть это такая попытка наоборот противостоять Разрушению? Вжушк. Но оно как-то бессмысленно смотрится.
>>6667168 > должны быть ниже Эонов по статусу Их местная вариация по сути камни КММ. Когда есть один источник силы в лице эманатора Алмаза (если конечно не какой-нибудь пленённый другой), а тот её разделяет между остальными носителями.
>>6667169 По теории Доктора МЕЙ, Кокон - это инопланетная цивилизация, которая прошла через некое событие, вследствие чего обрела коллективный разум и стала вот такой хуйнёй и желает превратить другие цивилизации в своё подобие, но делает это очень разрушительным способом. Херршеров по идее сколько угодно может быть, но при этом всегда есть херршер Начала и Конца (последний обладает способностями всех остальных херршеров и локальным управлением временем).
>>6667202 Их никогда не было больше 14, так что сомнительное утверждение. Про превращение в кокон вообще сюжетка мирового квеста с динозавриком из г, вжушк.
>>6667223 >Их никогда не было больше 14, так что сомнительное утверждение.
Это допущение, поскольку сюжетка тройки много в себя впитала с ГГЗ, а там херршеров сколь угодно. К тому же, достоверно известно лишь о событиях прошлого цикла и настоящего, все прошлые итерации, которые происходили на протяжении миллионов лет, остались за кадром.
>>6667168 >с которых у Платона в будущем спишут домашку христиане Кстати, как раз вчера думал о том, что это был очень крутой ход с выбором античности.
Случайно? Совершенно нет. Философия аристотеля-платона это то, что послужило базой для гностицизма на котором строится уже внешний лор хонкалов. Так удалось прикрыть слишком очевидные параллели (параллели с хср, а параллели с хи3 наоборот были выпучены как отвлекающий маневр) и сохранить интригу + отразить отсталость Ликурга и скипетра из древних эр, но одновременно связать их с настоящим.
Я так понимаю вернувшимся игрокам в дырке ловить нечего? На 12 этаже какой то клоун забирает дд в чулан где его толпой забивают в мясо и выкидывают в стане с порваной жопой. Нужно радостью проходить какие то механики или 0 констовым бомжам дропнувшим на пенаконии там не рады?
>>6667304 > вернувшимся Пачки олдов это доты и Арчер на Пискре, обе их щитует Даня. Кстати. Беплатный даня в 4.1 получается перестал быть бесплатным? Вжушк. Если у тебя нет дотов и Арчера, то стоит крутить Эву в 4.2.
>>6667304 Дотами пройди, их сильно баффнули, арчером с искоркой. Когда ты последний раз играл? Радость пока не очень сильна, даже с учетом баффов заметно слабее Кирены+Темень. Там все основные чары только через патч пойдут, пока только так, затравка и пара сабдд/саппортов.
>>6667304 Светляк ебёт как и ебал тогда на пыняконии, доты ебут сильнее чем ебали на релизе, к бонусникам если есть можешь эшвейла докрутить, тоже ебать может, либо жди лису она не требовательна к сетапу, можешь играть хоть через броню с тиньюнь.
>>6667330 На середине пенаконии где то забил. Дотов нету, есть ахерон которую в чулане убивают сразу же и есть файрфлай но она пыхтит там превозмогает пока ее не выкинут со станом. Раундов 15 этот цирк происходил я и подумол можт какую то мешанику не делаю или хз...
>>6667377 Может не знаешь, но с заброшенным на 2 года аккаунтом проходить на 100% ты кажется слишком губу раскатал. Древненькая Ахерон может пройти, но ей нужно немного мейнтенса в виде хотя бы 1 саппорта - во времена пенаконии не существовало сильных 'дебаферов' в принципе, волчика баффнули, но пела/гомолис/фуга - не вариант.
>Kuro Games and Liu Cixin, The Author of "Three Body Problem" have announced a strategic partnership where Liu Cixin will serve as a World Building Consultant for Wuthering Waves Пиздос нахуй, а нам терпеть графоманию чела который делает селфинсерт в розовый унитаз...
>>6667352 Зачем дропать, там и скип ввели, чтобы я смог пропустить нудные затянутые сцены. Подрезать бы Амфореус - и хорошая арка, особенно первая половина.
>>6667577 Говорили что он при прописывания сюжета представлял себя на месте персонажей чтобы диалоги казались более реалистичными. Про селфинсерт это бред шизов
>>6667549>>6667579 Смотрел экранизацию, крайне посредственный сайфай, но китайцы его активно форсят на мировом рынке как часть своей культурной экспансии.
>>6667549 Ну молодцы братья-вувята, рад за них, писатель топовый. Главное теперь чтоб не сделали как с элден рингом когда там от именитого писателя только имя.
>>6667623 Ждём послезавтра тест, если не бафнут верхние эйдолоны, то готовь роллы к рерану Георгины и выкручиваей ей е2. Ну или Фуге, если ещё не выкрутил.
>>6667681 с какой стороны посмотреть у критовичков есть арчер и червякса нульциклящие контент по цене банки пива, в хп фракции есть мидей, который конечно проигрывает розовушкам, но тоже контент с запасом закрывает ну и про фуфлона не будем забывать, сильный чемп, чья проблема только в том что у него кокблок на механику продвиг
книга офк лучше. Это безумно смешно, но китайский сериал страдает от графомании и пережёвывания одного и того же несколько раз, есть пара бесполезных сюжетных арок, которые ни к чему не ведут. После просмотра нескольких китайских фильмов дико проигрывать начал с графомании в гачах, это проблема не только в играх, но и во всём их творчестве получается. Но как ни странно, китайцы намного лучше передали оригинал, намного лучше раскрыли сюжет, намного интереснее показали проблему всего этого. Ну и самое смешное - это то, что Нетфликс убил весь концепт, что весь мир борется с угрозой, что все помогают друг другу, а сделал типичное политическое говно с великий Америка/Британия плюс квиры с неграми. Ну и они совершенно убили нахуй сюжетку в 80е, посыл совершенно обратный, полагаю из-за того, что в оригинале пытались честно показать озлобленного на режим человека (ну и пропоганда кпк, офк), а Нетфликс как обычно, КПК зло, как им вообще одобрили адаптацию. Ну и там часть сюжеток очень интересных, которые добавляли главным героям веса нахуй убиты или убраны. Короче, говноделы игры престолов как обычно обосрали оригинал, но если не смотреть/читать близкое к оригиналу, то вроде и смотрибельно
Ещё Блуждающую Землю смотрел от него китайскую, норм блокбастер, немного пропагандонский, но прикольный. Хоть и совершенно антинаучный. Ну и да, во всех произведениях приятно видеть, что топ 2 страна после Великий Китай - это Россия.
>>6667698 Арчер ещё могу понять, действительно сильный, особенно под апнутой пискрой. Но вот остальные в данный момент, анакса, мидей, фаенон, разве дотягивают по уровню силы до актуальных на сегодняшний день дот и брейк пачки, при условии равного коста?
>>6667756 червякса точно дотягивает даже с меньшим костом у протыков, там 3 кост лигуса ебашит, тем более если сравнивать с дотом который на лоукост полный скам фуфло я думаю на е2 с констовой бис пачкой тоже за пояс пре-флейр черкаша заткнет, пост-флейр не уверен мидей ну я сразу сказал что в своей стезе слабее Обнимаси с мартыхой, но тоже в целом чето может, не прям калека
>>6667681 Да они как бы сильные обычно как раз. Только то саппортов недодадут, то капельниц. А вайфукал, который из мейнпушей, зато как на подбор - максимально упрощенные механикии желательно чтобы ещё и целиться не надо было. Пачка розовых унитазов тут просто квинтэссенция всего этого - как будто дизайнилась для обезъян со штрафом на инту, которые играют стуча хуём по телефону/клаве.
>>6667975 вообще не понял где тут копиум, если у тебя любая нульцикл проходка кроме розовых в принципе без сустейна идет, иначе не пройдешь дпс чек при этом анакса сам себе полусустейн, а мидею с фуфлоном сустейн как таковой не нужен >>6667992 ну мидей так то достаточно скиллозависимый чарик, для максимального выхлопа надо сидеть как ебанутый стаки и ав считать фуфлон да, буквально Базилетан от мира Элизия-экспресса
>>6667998 Чел, никто не занимается костодрочем под нульцикл, буквально пару шизов с этих сайтов и всё, а без этого сустейнлесс костодроча тот же червякса из себя вообще ничего не представляет.
>>6668049 еще раз - анаксе сустейн не обязателен даже без ретраев, если прожимать ульт когда нужно, но даже если взять его наличие как обязательное условие, то ты просто берешь бесплатного гомодракона и у тебя получается идеальная пачка для нагиба любого режима в похуй какой уяз, потому что у тебя есть буквально все - и сильные баффы от керидры на которую кстати еще можно ддд надеть и продвиг от кирены
>>6668154 > почему часть с гомодраконом проигнорировал? А что мне ответить? Ставишь сустейна - получаешь проходные непримечательные результаты уровня любого другого златиуса, ниже дотов и памяти
>>6668213 >ниже дотов да прям, у тебя три кост доты анаксу переплюнут? >памяти ну так с монопинком никто и не сравнивал, это объективно сейчас самое сильное говно во всех режимах
>>6668238 > три кост доты анаксу переплюнут А куда гомодракона дел то?? И доты тупо на гораздо меньшем косте начинают делать ноль циклов с сустейном, а так же комплексно лучше в других режимах, а 3 кост пролапса это мошенничество по типу Фейсяо.
>>6668296 >гомодракона гомодракон в 0 кост считается если е0с0 и идет в обе пачки >доты тупо на гораздо меньшем косте 3 кост анаксы - анакса, керидра, кирена 3 кост дотов - селедка, кафка, кирена/гусыня/нещитовая про какой гораздо меньший кост ты говоришь?
>>6668311 > про какой гораздо меньший кост ты говоришь? Ты до конца можешь дочитать? > на гораздо меньшем косте начинают делать ноль циклов с сустейном > гомодракон в 0 кост считается Ну Кафка тогда тоже, итого 4 кост проходка с сустейном, червякса и близко такого не выдаст с гомодракон, хоть за 8 кост уйди.
>>6668345 >никто не занимается костодрочем под нульцикл >тащит китайского протыка с сайтика для доширачников яхуею) то что у тебя на скрине это по сути анакса с е2 киреной/е1 керидрой и сигной, я бля не верю что этим не закроется в ноль циклов да и речь в принципе не о крохоборстве в 1-2 коста, а о СУЩЕСТВЕННОЙ разнице в силе мужских/женских персонажей >Кафка тогда тоже это уже ментальная гимнастика, кафку не присылали на почту безальтернативно или че получается я одну сторону закрою арчером с "бесплатной" хрюскаркой а другую дотами с такой же "бесплатной" кашкой и у меня будет на обеих -1 кост?))
>>6668440 хз надо тестить в любом случае сравнение дотов с червяксой с сустейном у обоих некорректно, потому что первые без него умрут сто процентов, а второй скорее всего нет
>>6668448 Че если анакса такой сильный в лоукост я не вижу тут проходок им, в отличии от монопамяти, фаенонов, дотов, брейка, которые все заполонили тут.
>>6668482 >тут сам спросил - сам ответил здесь в принципе нет НИ ОДНОГО человека занимающегося лоукост проходками, здесь либо закрывают абы как абы чем, либо крутят консты и смывают автобоем
>>6668608 Сложно сравнивать, этот для подростков пишет, если тебе лет 16 то вообще збс должно заходить. А Шаоджи на более взрослую аудиторию ориентирован.
>>6668598 >здесь в принципе нет НИ ОДНОГО человека занимающегося лоукост проходками Это кстати довольно дорого: выкручивать всех е0с1, рефиллить по макимуму (а сейчас там дохуя паков с реролл-айтемами), накрутить всяких ддд.
>>6668637 >по банерам будущим инфа есть? В 4.2 Волчик999 и розовушка Ева + реран Кирены и Сандея 4.3 Новый Блейд + Жемчуг + Рин и Пельмеш из фейт коллаба + рераны Кошки и Триббибоса
>>6668638 >накрутить всяких ддд ну тут вот кстати вообще пиздос, по какой то причине сигна на которую ты железно потратишь 100 круток в среднем идет в кост, а с5 ддд две штуки на проходку, который за 100 круток далеко не всегда достанешь - нет >рефиллить по макимуму хз имеет ли смысл, я никогда не рефиллил, но на некоторых чемпах есть прямо таки годлайк роллы думаю если ты с релиза бил ветросет, то там и без рефиллов нужные тебе статы замиксовать можно
>>6668598 >здесь в принципе нет НИ ОДНОГО человека занимающегося лоукост проходками Здесь как минимум три анона которые постили свои лоукостовые проходки на доширачный сайт
>>6668598 >здесь в принципе нет НИ ОДНОГО человека занимающегося лоукост проходками Да их нигде нет. Это абсолютно дебильное занятие. Нормальный человек выкрутит удобного лимитного чемпика и будет им закрывать пяткой. А не ебаться с рестартами на 4ке чтобы циферка коста была на 1 ниже.
>>6668698 >Нормальный человек выкрутит удобного лимитного чемпика и будет им закрывать пяткой ПРОСТО накрутив зоопарк лимитных чемпов ты не закроешь арбитр на 3/3 + 9/9 >А не ебаться с рестартами на 4ке чтобы циферка коста была на 1 ниже. Чё ты несёшь. Единственный 4ку которую юзают это галахуй и то не везде.
>>6668670 ага, как у рина в пфе с е0с1 блейдом в удобный ресет одно дело когда это случайно выходит, другое на постоянке сидеть ветросетами под хвост баловаться >>6668718 >ты не закроешь арбитр на 3/3 + 9/9 внезапно закроешь, если каждый из них е0с1, там под это примерно сложность и подогнана, чтоб золото мог взять любой чел с зоопарком, констовичок-метавичок платину, а дельфин цуцванг
>>6668774 >внезапно закроешь, если каждый из них е0с1, там под это примерно сложность и подогнана, чтоб золото мог взять любой чел с зоопарком, констовичок-метавичок платину, а дельфин цуцванг Показывай свой ростер + проходку арбитра с хойлаба где видно консты. Сейчас же. Подтвердишь свои слова пруфами, cладенький
>>6668788 не, я таким не занимаюсь в треде такие проходки мелькали ну и у друзей видел, потому и говорю монорем тот же очевидно е0с1 закроет на золото хотя бы, раз фулл е2 цуцванг проходит
>>6668819 >пик3 Интересно как воняли итт и в сриторе от того, что вайфушечку касеньку трахал мудень пока калус не прибыл в слоп ленд, я в 3.1 только стартанул и на обсуждения игры до недавних пор хуй клал но щас бы посмотрел на подобные вещи. Все кричали нраица, давай ищооо! Мой любимый кук реил.
>>6668940 Причем обрати внимание что чел чекает трусонюхские таблички, и у любителей маленьких девочек т.н. милые и смешные провалились. Заставляет задуматься.
>>6668931 Это ещё при том, что эшвейла не крутят, весь кеш собирает реран гиацины. Насколько зетка ненужная я просто в ахуи, даже как то жалко, что на этот флоп идут деньги и человеческие ресурсы, которые могли бы быть направлены на решение реальных задач и проблем уже существующих игр михуёв.
>>6668967 >уже существующих игр михуёв Согласен, все кроме говниша должно быть закрыто и попилено, а он должен ребутнуться и трансформироваться в супер мега тоф решив все свои проблемы.
>>6665460 Пока был только гомолис она вполне себе играла с волком и пелой, дольше них он ей прайм не сделал. К началу амфореуса ахерон играла уже только с фугой-линшей в удобные огне-электро ресеты.
>>6669015 Ничего, в конце 4.х выйдет своя кириешка радости которая и ее крипнет в своих пачках и механически будет как старая писькорка только во всем лучше и с правильным путем.
>>6668718 1/3 9/9 закроешь, это все награды какие есть в игре. 3/3 исключительно китовская хуитка. Забавно что ты выбрал именно её с е2 командами, а не цугцванг с е6 командами. Что такое, слишком нищий поэтому это другое и пришлось идти на компромиссы? Давай лучше работай, бот.
>>6668816 >монорем тот же очевидно е0с1 закроет на золото хотя бы, раз фулл е2 цуцванг проходит У розовых как будто разница между е0 и е2 в косте хуйня, но на деле разница в силе абсолютно ебанутая, и то что е2 закрывают цуц не значит что е0 так же изично закроют голд, конкретно в этом резете у е0 минкост 7 при ебанутом лаке и 8 кост при ебанутом гире
>>6669026 Ты думаешь что раз ляо наебал тебя с Трибби, то ты теперь выкупил ходы ляо и в этот раз его сделаешь как дешовку. Но не тут то было, ляо непредсказуем как сам Аха и всегда найдет способ наебать.
Бля, у меня друг дошел до сюжетки кирены и говорит, что не будет играть так как бимба кирена кал, и вообще разрабы охуели что не сделали миникирену играбельной
>>6669062 Открываем герту и видим минималки: е0 розовые закрывают текущую голду в 7-8 кост е2 розовые закрывают цуцванг в 11 Казалось бы - ну 3 коста разница это ж хуйня полная, как будто е2 пачка не прям вау как сильнее чем е0
Но потом мы открываем другие команды и видим: е0 Света, Спаркси и Эш = голд в 6 кост А для цугцванга Спаркси едет уже в 14 (её сигнатурный босс и х2+ разница в косте по сравнению с голдой) Света в 20 кост минбазу, а Эш в 21 — у этих более чем трёхкратная разница
Надо будет попробовать кокцванг сходить, хотя я уже знаю что трипер в сингл таргет высосет у розового секса. Хотя у меня еще релики кал в 31-33 саб, хз хз.
>>6669099 Если сосиска классная + гига сильная\бесплатная то почему бы и нет. Этот какой то пиздец, реколор батхола, в игре нужен разве что для того, чтоб его сигну арчеру поставить.
>>6669041 >1/3 9/9 закроешь, это все награды какие есть в игре. >Забавно что ты выбрал именно её с е2 командами, а не цугцванг с е6 командами. Что такое, слишком нищий поэтому это другое и пришлось идти на компромиссы? За платину и цугцванг нет никаких наград кроме временной косметики. За 3/3 золото тебе дают материальный ресурс и награду, такую же как за бронзу. Не елозь жопой плиз. Я не говорю что минбаза это закрывать 3/3+9/9, но не надо пиздеть что оно закрывается e0s1 зоопарком. Кмк роллить весь зоопарк e0s1 гораздо больший прогрев на донат чем каких-то определённых чемпов до e2 докрутить
>>6669097 >чтоб золото мог взять любой чел с зоопарком Любой чел с зоопарком не крутит сигны для отдельной пачки, чел, а тут нужны не просто сигны, а ещё и ебейшие арты и ретраи чтобы мобы ударили как нужно
>>6669026 Ничего не выйдет, клоунада со сменой мейнпушей просто сломала план, радость склад кирпичей без будущего для волка, который никогда не превзойдет память
>>6669226 Рин скорее всего будет саппортом ко всем слугам, это самый логичный ход. Офк с попилом на е2 как у любого уважаемого саппорта Гил это 100% мейн дпс тут не обсуждается
>>6669207 Я не понимаю кто спиздил урон у Сейбы, никак не получается закрыть на золото. Смотрю у китайцев-доширачников, они с Киреной E2S0 уже нулькуклят, не то что за 2цикла закрывают. И Сейба у них ультует по 2-2.5кк, когда как я максимум видел 1.3кк под всеми забаффами и нетm я не ультую в босса со стаками на сопротивление офк. И это у меня ещё релики ебануто выдроченные У Кирены от конст только собственный урон и скорость ульты увеличивается, но не баффы... Не понимаю. Ощущение будто все эти китайцы - пиздаболы и играют на приватках с немного подкрученным вверх уроном
>>6669240 >У Кирены от конст только собственный урон и скорость ульты увеличивается Во-первых быстрая ульта в этом режиме имба Во-вторых её урон на е2 это не просто +пук, а очень нихуёвая такая прибавка, видел цифры по 5 лямов в пом-помыча
>>6669265 >Во-первых быстрая ульта в этом режиме имба Наоборот же. В этом режиме фактор "разгона" е0 кирены не так сильно роляет, очень долгие файты с долгими циклами энивей.
>>6669298 Вот бы стереть себе память и заново пережить все патчи Амфореуса. Снова подружиться с Мемо, узнать всех златиусов и вместе победить Сталесклепа. Кажется так хорошо уже никогда не будет.
>>6669140 ну теоретически на кирене сигна не сильно критична, вот тебе уже и минус кост на остальных розовушках можно было и взять учитывая сколько их реранили, да и вообще база поезда с релиза это е0с1 если хочешь чтоб чемпион хоть как то там дамажил
>>6669276 >Если там чарики амфореуса, а скорее всего чарики Амфореуса, так это связка с ГГ и Даней, то сверху льётся 24% трудемежа. Ну так я такой же пачкой играю, просто Кирена E0
Вот два скрина. Мой ульт в босса с 1 стаком защиты и ебучий китаец ультует тоже в босса с 1 стаком защиты
Не обращайте внимания что на этом скрине броня(E6), с Киреной E0 цифры такие же
>>6669335 Посмотрим, у нас еще несколько лет до еоса. Жаль, что большую часть времени других арок заставляют смотреть на экспресс, а там унылые чемпики, только ради Мартика терпеть.
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: