MAX может отправлять ваши сообщения левым людям — это не шутка и не кликбейт, в национальном мессенджере реально есть такой баг.
Парень рассказал, как отправил своей жене «кружок» с работы, но вместо этого она получила видео, на котором маленькая девочка играет в Brawl Stars. То есть MAX ошибся идентификатором чата и поменял местами кружочки парня и ребёнка. В комментарии пришли другие юзеры MAX, которые подтвердили — похожая проблема случалась и у них.
>>62249995 (OP) Очередной пиздёж. Регулярно пользуюсь, такого нет. До этого пиздели, что автоматически подписывают на RT. Похоже, что началась кампания против Макса.
>>62250340 Минусы будут? Надо любой такой пиздёж разносить, чтоб люди просто боялись там сидеть. У нас пока за пиздёж на частную компанию не наказывают.
>>62250340 Во-во, пиздят везде, ещё про какой-то рак пишут, вот я 40 лет живу и ни разу никаких раком не болел, а до этого про какой-то СПИД пиздели. Похоже, началась компания против биодронов.
>>62249995 (OP) >Парень рассказал, как отправил своей жене «кружок» с работы, но вместо этого она получила видео, на котором маленькая девочка играет в Brawl Stars. Норм отмаза, но всё-таки 10 лет этому педофилу, Артемон!
Аноним ID: Религиозный Питер Петтигрю28/03/26 Суб 10:34:07#19№62250515
>>62249995 (OP) >маленькая девочка играет в Brawl Stars. ОТПРАВИЛ ДИК-ПИК СВОЕЙ ЖЕНЕ ЧЕРЕЗ МЕСЕНДЖЕР МАКС @ ОН ОТПРАВИЛСЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ @ ПРИНЯЛИ ПРЯМ НА ПАРКОВКЕ
>>62249995 (OP) Ещё Макс без спроса подписывает на паблики я блять не шучу. Я думал это фейк пока мне внезапно не пришло оповещение от какой-то группы на которую я не подписывался (а я вообще ни на какие не подписывался) , захожу а я подписан на нее.
Ещё голосовухи нельзя перематывать скачивать пиздец. Во всех мессенддерах я могу скачать голосовуху на телефон а здесь нет. Ну блять есть у вас вотсап и телеграм почему ПРОСТО не заделать как все нормальные мечсенддеры , нет надо обязательно внедрить что-нибудь неудобное и античеловеческое. Все что государственное то говно
>>62250340 Это блять правда идиот. Там прям в настройках есть галочка "кто может приглашать меня в сообщества" и если ты не поставишь никто ТО ЛББОЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЯ МОЖЕТ ПОДПИСАТЬ НА ЛББОЕ СООБЩЕСТВО - ПРИГЛАСИТЬ В СООБЩЕСТВО В МАКСЕ РАВНО ПОЛПИСАТЬ НА НЕГО
>>62249995 (OP) Так это же не баг, а фича! Когда товарищ майор будет бутылку в сраку засовывать, то можно визжать, что это не ты чего не следует распространял, а СКАМ чего-то напутал.
>>62250565 > Там даже с галочкой на пк версии нонстоп подписывает на рандомные каналы. Подпишет так на турбопатриотов, а потом случится оказия, как с вагнерами и дядей Женей, лол. Опа, и уже дело шьют. Неплохо.
>>62249995 (OP) ПРИШЕЛ ЗАКАЗ НА НЕУДОБНОГО ЧЕЛОВЕЧКА @ ЗАМЕНЯЕШЬ ОТПРАВЛЯЕМЫЙ ИМ ФАЙЛ Я_С_БЕРЕЗКОЙ.ПНГ НА ДЕТИШКИ.ПДФ @ СПУСКАЕШЬ НА НЕГО ТАЩМАЙОРА И ЧЕЛОВЕЧЕК НА СГУХЕ ЛОВИТ ХУИ В ЖОПУ
>>62250011 Чем пользоваться на белых списках, подскажи?
Аноним ID: Двуличный Дон Жуан28/03/26 Суб 10:50:10#30№62250671
>>62250515 >>62250622 А ведь реально, если на суд прийдет представитель чмакса - он будет отрицать такой баг а судья вообще бабахнет и запишет тебя в хохлы.
Парень рассказал, как отправил своей жене «кружок» с работы, но вместо этого она получила видео, на котором маленькая девочка играет в Brawl Stars. То есть MAX ошибся идентификатором чата и поменял местами кружочки парня и ребёнка. В комментарии пришли другие юзеры MAX, которые подтвердили — похожая проблема случалась и у них.