>Согласно данным опроса ВЦИОМ, уровень одобрения деятельности главы государства в период с 19 по 22 марта составил 70,1%, что на 1,9 процентного пункта ниже показателя предыдущей недели. Для сравнения, в середине января этот показатель достигал 75,2%. Текущий уровень одобрения оказался минимальным с момента начала полномасштабного конфликта в Украине, уступая лишь значению от 20 февраля 2022 года, когда поддержку выражали 64,3% респондентов.
>Показатели общественной поддержки президента России Владимир Путин продемонстрировали снижение на фоне массовых перебоев с интернетом и блокировки Telegram, сообщает Exclusive.kz
>>62250187 (OP) Мне звонил вциом два раза, в промежутке в четыре месяца. Звонил в конце 25ого и в начале 26ого. Я не взял трубку. Я выбиваюсь из статистики?
>>62250241 А мамка твоя шалава. Ты знал? И перейдем к опросам. Поддерживаете ли вы окончательное и безоговорочное проведение специальной военной операции с целью денацификации и демилитаризации Киевского национал социалистического режима? Поддерживаете ли решение государственной думы? Пидор ли ты?
>Показатели общественной поддержки президента России Владимир Путин продемонстрировали снижение на фоне массовых перебоев с интернетом и блокировки Telegram, сообщает Exclusive.kz
дискас? сделает рухнум как ельцин?