Почему здесь любой тред про рождение детей вызывает только негатив и насмешки со стороны местных. Типа "ты че, ебанутый, плодить детей в этом аду?". Причем это никак не связано с войной, 15 лет назад были точно такие же посты, ничего не поменялось.
Если взять форчановский /пол/, то там через одного наоборот прогревают "я 10 детей завел и ты давай заводи спаси белую расу аряяяя". Если напишешь там "ты че, ебанутый, со стейси затевать, которая тебе с 90% на алики разведет" - там всегда ответы "аряяяя это пархатый написал это всё жидовская лахта мешает ариям размножаться ща побегу 11 челика пузырить!!!!".
Абсолютно два разных мира. Разумеется, и у нас, у них - одинаковые уровень рождаемости (на дне). Просто форчановские пидорахи хотят сохранять текущий статус кво, где они наверху и сосут деньги и богатство со всего мира, и для этого им нужен новый приплод погонщиков скота (при этом не факт, что форчанеры сами являются погонщиками, а не скотом). Ну а на дваче статус кво иной - каждый первый тут пушечное мясо без прав. И никто не хочет продолжать этот цирк и поддерживать такую систему.
Итого получается: двачеры не хотят и не будут производить гаввах и отговаривают в постых других двачеров. Форчанеры не хотят и не будут плодиться, но разводят других залетных форчанеров постами, чтобы те пузырили киндеров вместо них и поддерживали систему гаввахофарма других государствах, за счет которых они живут.
Отака хуйня малята. Хорошо это или плохо? Похуй. Тебя всё равно заменят чуркой и индусов роди ты хоть 30 детей. Это не имеет значения.
Думаю, проблема в уровне дохода, следовательно уровне образования, отсюда и социализации. Двачер не может найти писечку по причине что он после школы сразу за комп прыгнул, а пиндос пошел получать вышку.
Следовательно, у двачера политическая идея подгоняется под невозможность заполучить писечку. Если таковая и представится, и его прям на утро под венец поведут, то вся эта политота сменится на проблемы насущные в виде отработки кредита на памперсы.
>>62250350 (OP) Я тян 45 лвл и конечно иногда у меня проскакивает экзистенциальное желание воспитать нового человека, познавать с ним мир, продолжение себя тип, кто будет тебя безусловно любить и потом похоронит тебя и все такое. Но эти мысли слишком абстрактные, а реальное материнство это пиздец какой-то. Тем более в пидорахии. Проблемы по всем фронтам, начиная с женской консультации и отношение к беременным как к скоту, к молодым мамам как к яжмамкам, полная разруха в дет.садах, школах, бюджетной медицине (могу часами расписывать, как все хуево). Тут бы самим кое как выжить, взваливать при этом на себя ещё одного человека это блять слабоумие и отвага. Есть подруги, которые родили детей, я искренне им сочувствую, стараюсь поддерживать морально, хотя в душе чуть чуть осуждаю и презираю, но понимаю что это не моё дело и не мне их судить. Интерес к их детям проявляю не очень интенсивно, подарки не дарю (даже не знаю, что дарить, игрушек и книжек у них хоть жопой жуй, дарить хуйню просто ради подарка считаю лицемерием и деньгами на ветер). Хз, короче, я могу часами разглагольствовать на эту тему и рассказывать о таких разных примерах материнсва своих знакомых, но не вижу в этом смысла.
Аноним ID: Решительная Маркиза де Бренвилье28/03/26 Суб 10:31:10#6№62250480
>>62250350 (OP) >"ты че, ебанутый, со стейси затевать, которая тебе с 90% на алики разведет" - там всегда ответы "аряяяя это пархатый написал это всё жидовская лахта мешает ариям размножаться ща побегу 11 челика пузырить!!!!". >Типа "ты че, ебанутый, плодить детей в этом аду?".
У обеих категорий одно схожее - обе категории ИРЛ имеют 0 детей.
>>62250350 (OP) Уровень жизни разный. Где то он повыше, и рожать можно захотеть. А где то низкий и думаешь только о себе. И это если тян найдешь, я вот например к тянкам вряд ли вообще когда то подойду. Слишком муторно и унизительно, все таки не преттибоич же.
>>62250445 Вся эта черножопая блядь, которой нечем платить по счетам, тратит все свои деньги и соц.помощь на сладкую водичку с вебм. Обтекай, лахтодырка. США лучшая страна в мире.
тебя надо хорошенько отпиздить о посадить на цепь в кемерово, или в первоуральске. мимо русский из самары. зажрался вхламину в своей москве, и то в границах ттк .
>>62250481 Вот опять ты глобальную проблему сводишь к личному "бабы не дают". Съебал бы в /b/ уже...
Аноним ID: Решительная Маркиза де Бренвилье28/03/26 Суб 10:46:27#12№62250634
>>62250504 >в первоуральске Самое внезапное упоминание бывшей мухосрани. А что, нормальный город, можно на заводе работать, или на втором заводе, и вроде ещё завод есть.
>>62250350 (OP) >Типа "ты че, ебанутый, плодить детей в этом аду?". А это лишь красивый предлог. На деле тут просто понимание, что плодячка и семья это билет в один конец со следующей остановкой либо на кладбище либо на пенсии, до того как поезд туда придёт нужно будет кидать уголь только в топку семьи а не в свою личную >Итого получается: двачеры не хотят и не будут производить гаввах Ещё как будут. Просто другими способами.
>>62250763 Не тнус, но подозреваю, что нашла чедика, которому впадлу было расчехлять её, у него более опытных десятки. И решила хуйню сотворить. Ходила у нас в шкилке такая байка, что типа не мутить с девственницами, если потом в долгий отношач не хочешь. Типа они ебанутые, пока не найдётся герой, который примет удар на себя. Видимо, из той же оперы.
>>62250847 А кто тебе объяснит, школяру, что правильно, а что нет? Нормального секс просвета то не было, интернета тоже, он появился у всех когда я её заканчивал. Вот и все знания брали либо от старшаков, либо от слухов по принципу сломанного телефона.
Аноним ID: Эпатажный Директор Мордор28/03/26 Суб 11:21:46#21№62250900
>>62250870 Мне кажется сейчас в эпоху интернета должны быть распространены всякие романтические романы, сериалы, мультики где вечно пихают какие нибудь любовные треугольники. А на деле выходит будто зумеры ничего кроме порнхаба не смотрят. У них наверно пик романтики это взяться за руки и лежать после того как кончил в неё.
>>62250847 Родители, естественно, этой темы не касались, а если и касались, это выглядело как то кринжово, да и дети редко о таком докладывают, на всякий. По итогу тяночку для отношача нашёл только в 27, до этого сам думал, что я просто в него не могу. Познакомиться и выебать да, этому то я научился блядь, а что потом делать хуй кто пояснил. Ну и я понял, что тогда имели ввиду. Нельзя просто выебать нецелованную писечку, это требует приготовления. Судя по всему, шлюха из видео настолько хотела чедяру, что решила сама этот этап скипнуть. >>62250900 Ну назови какие нибудь, где о сексе с тобой поговорят как со взрослым человеком, а не с умственно отсталым. И чтобы это не выглядело навязчиво. Как то трудновато с ходу такое вспомнить из масскульта.
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком28/03/26 Суб 11:26:41#23№62250934
>>62250350 (OP) Раньше на дваче 95% населения состояло из школьников, студентов, сисястых сисадминов и прочих инфантильных смотрителей маняме, которых били в школе, не понимали их шутки про гавно сверстники и не было друзей/подруг, поэтому и было отторжение "нормисности" - заводить детей, работать, покупать что-то самому и так далее. Причем самое смешное что самым популярным тредом всегда был про естьоднатян - когда очередной додик в коллективе влюблялся в тянку и не знал что делать, ждал от неё знаков и сидел во френдзоне. Вообще двачеры раньше смешнее были, я помню в б находил треды где аноны буквально брали книжку и сидели читали её на лавке в парке и ждали пока к ним тян не подсядет.
Аноним ID: Эпатажный Директор Мордор28/03/26 Суб 11:29:46#24№62250961
>>62250913 >Ну назови какие нибудь Аниме? Там почти всегда секс - высшее проявление любви и доверия, если это ромком какой нибудь или драма. Хотя ты прав, так сходу и не вспомнить конкретные случаи...
>>62250961 Сам процесс кроме как в хентае не объясняется и не показывается. К нему и приготовления не показываются и что вообще ожидать, это тоже нужно. И, что самое важное, не показывается, а что там дальше то делать. Ну а что говорить об этом ебанутом убществе, где показ убийств и кровищи у нас по закону можно с 16, а вот оголить сиську с 18, и не дай бог родители увидят. Лучше на компе тогда было включить какую нибудь мясорубку, чем голую бабу.
Вот и получается ебучий кринж в отношениях, а не любовь. Партнера выбираем по такому же принципу, кто опыта каким то чудом набрался и объяснит, что делать, а набирается в таком возрасте чаще быдло, причём для обоих полов. Поэтому и плодячка летит в жопу. Зумеру легче передернуть на хентай, чем строить отношения. А если он и построит, хуй кто его подготовит к жизни с тугосерей, если только мамке или бабушке не слить. Государство, как и полагается, выдаёт только хуйню про то, как же высерок важен, что низя аборты эта плохо, понятненько. А вот показать, где узнать про программы поддержки семьи материально это ты, пожалуйста, сам, на билборды мы повесим только дичь, как ты будешь виноват в аборте, а не актуальные номера, где можно бабла на лужайку получить.
>>62250900 > У них наверно пик романтики это взяться за руки и лежать после того как кончил в неё А чо еще делать? Можно в телефоны втыкать - тиктоки скролить.
Знаешь как в Китае ебется 95% молодых пар? Баба наверху скролит телефон и одновременно ебет мужика снизу, который тоже залипает в телефон на порнуху/доту? Я ща не прикалываюсь, это уже давно реальность. Баба это просто насадка на член и поставщик киндеров.
Аноним ID: Смелый Джон Сильвер28/03/26 Суб 12:01:10#30№62251199
Извините, но когда у нашего нацпидера оказывается слишком много особей яйценосного пола, ему резко начинает хотеться ПОСТРОИТЬ Р2ССКИЙ МИР. А потом случаются санкции, белые списки, дроны, 1 процент мармеладок, приграничье без света, иноагенты через одного, разговоры о влажном и повышениы налогов. Лучше пусть нация будет в полумёртвом состоянии, чтобы очередная пыня тряслась как бы на него кто-то не напал, а не "проецировала силу во вне"
>>62250350 (OP) На форчане сидит биомусор подзалупный со сракером карлсоном
Аноним ID: Вежливый Герцог Бэкингем28/03/26 Суб 12:36:30#33№62251476
>>62250350 (OP) Потому что мой сын сдохнет в очередной войне за залуповку, а дочь вырастет шлюхой. Тут от меня ничего не зависит, пидopашьe общество и государство сами всё сделают.
Проблема в том, что говнокожие дроиды будут производить гаввах вместо нас. Будет перепроизводство гавваха, как на Ближнем Востоке или ниггерских районах с перестрелками. Поэтому пропаганда плодячки в северном полушарии - это контрмеры против мощного производства пищи для так называемого Демиурга
Если взять форчановский /пол/, то там через одного наоборот прогревают "я 10 детей завел и ты давай заводи спаси белую расу аряяяя". Если напишешь там "ты че, ебанутый, со стейси затевать, которая тебе с 90% на алики разведет" - там всегда ответы "аряяяя это пархатый написал это всё жидовская лахта мешает ариям размножаться ща побегу 11 челика пузырить!!!!".
Абсолютно два разных мира. Разумеется, и у нас, у них - одинаковые уровень рождаемости (на дне).
Просто форчановские пидорахи хотят сохранять текущий статус кво, где они наверху и сосут деньги и богатство со всего мира, и для этого им нужен новый приплод погонщиков скота (при этом не факт, что форчанеры сами являются погонщиками, а не скотом).
Ну а на дваче статус кво иной - каждый первый тут пушечное мясо без прав. И никто не хочет продолжать этот цирк и поддерживать такую систему.
Итого получается: двачеры не хотят и не будут производить гаввах и отговаривают в постых других двачеров. Форчанеры не хотят и не будут плодиться, но разводят других залетных форчанеров постами, чтобы те пузырили киндеров вместо них и поддерживали систему гаввахофарма других государствах, за счет которых они живут.
Отака хуйня малята. Хорошо это или плохо? Похуй. Тебя всё равно заменят чуркой и индусов роди ты хоть 30 детей. Это не имеет значения.