>>62250845 (OP) >>62250898 Тоже подумал что раз хохлы мира не дают, залупин мобку сделает и убьет ещё пару миллионов хохлов. Я прям представляю какой у меня будет твердый хуй когда я их слёзки читать буду.
Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте из руснzвых труп?
>>62250907 Двачую. Эти ежедневные взрывы и смерти стали новой нормой. Никто, такое ощущение, уже не считает сколько людей погибло. Раньше трауры объявляли при 10 трупах после какого-нибудь ДТП а теперь даже когда под сотню разом пришбает далеко не всегда. Замалчивают количество погибших, да и тратуры такое редкое явление, что впервые может за 4 года СВО не так давно объявляли локальный в рамках города где бомбанули завод во время пересменки. Над моим гороом каждую неделю сбивают по 5-10 беспилотников и люди к этому привыкли настолько, что волнуют их снова только питбайкеры и самокатчики. Это пиздец.
>>62250845 (OP) Его родители с 95% вероятностью (рейтинг пыни) поддерживают гойду и верили в скорую победу и во всемогущего российское ПВО потому не съебнули с приграничья. Так что за что боролись на то и напоролись, как говорится. Ребенка только жалко, он-то ни в чем не виноват и погиб из-за своих непутевых родителей. Надеюсь он переродится в лучшей стране в лучшей жизни.
>>62251035 Ну как бы да, человек - не скотина, ко всему привыкает. Но если смотреть объективно, то картина вырисовывается пиздецовая. Мой город в 120км от ДС и во вторую мировую сюда долетали в основном только самолёты-разведчики и пару раз сбросили зажигательные бомбы, которые угодили не в электростанцию, а в детский сад и пару домов без особых последтсвий. В это СВО уже успело прилететь по электрсотанции так, что она чудом осталась в строю, т.к. 4 из 6 трансформаторов тупо ебнули дронами. Каждый день по 2-3 бпла сбивают и слышны взрывы. Иногда по 5-6 за день. Но люди уже привыкли и даже головы не поднимают, когда очередной происходит в небе взрыв. Все живут себе своей жизнью, а планомерное повышение стоимости жизни ничего кроме лёгкого раздражения у них не вызывает. Мало того, такое ощущение, что рожать стали больше - количество колясокне тех что вы подумали кратно возросло. Какая-то непонятная хрень происходит. Похоже для русских реально чем хуже, тем лучше во многих аспектах. Это не то чт обы пугает, но наводит на грустные мысли.
>>62251021 >Над моим гороом каждую неделю сбивают по 5-10 беспилотников и люди к этому привыкли настолько, что волнуют их снова только питбайкеры и самокатчики. ну это прямиком со страниц 1984. там тоже постоянные хлопки к которым все привыкли.