Благодаря мессенджеру MAX, я смог выявлять потенциальные угрозы мне хитрому бурундуку. Если раньше нужно было долго узнавать, что за человек перед вами, то теперь все просто, если установлен MAX на главный телефон, то перед вами А) глубинарий, фанат Пыни Б) политикой не интересующийся и всей правды незнающий, но Пыню готов защищать в любой дискуссии. Обе категории способны написать донос, исполнить что угодно. Соответственно хитрый бурундук выявляет угрозы раньше (см. пики). Спасибо Пыне за заботу.
Тупой кретин не в курсе, что не все такие же чмошники живущие с мамкой и имеющие пенсии по шизе и что нормальным людям приходится взаимодействовать с гос. учреждениями (например с налоговой), что практически не реально без ебучего макса. Сажи тебе за воротник, хуйло.
>>62250899 Установил следящее приложение на основной телефон? Гений с iq 70. Кстати, можно пользоваться браузером хром в анонимном режиме в декстоп версии на телефоне, Макс не придется скачивать.
>>62250899 А я бы неиронично заплатил, чтобы посмотреть ирл на подобных "бурундуков" — как они выглядят, чем живут, как разговаривают и т.п. В голову приходит конечно Никита Садков в первую очередь, интересно насколько этот образ актуален для политачеров.
>>62250878 (OP) Мах - это маркер глубинного быдла? Этот МАКС типа новые одноклассники или что? Сегодня просто шел по улице и услышал как две марамойки обсуждали кого то, что тот пользуется максом, назвали "тупое быдло из деревни" и усмехались так еще и хуесосили макс. И такое не первый раз. У молодежи или более менее цивилизованного, продвинутого городского человека прям стойкое непринятие Макса. Мне реально его стыдно устанавливать теперь. Каким то колхозом, быдлом, гопниками селюками патриотами веет. Почему разработчики не поработают над репутацией продукта?
>>62250948 Я ж говорю, мнением маминых корзинок можно пренебречь. Ты ж даже не знаешь, что такое налоги, чучело. И во вторых: втсавила, ок. Дальше какие действия? напишешь про эмиграцию-отсосешь или про то что нужно сидеть дома на пенсию по шизе-отсосешь
>>62251008 >Надо еще чтоб гопники на улице останавливали и проверяли установлен макс или нет. Бля, а ведь имеет смысл. Если чмакс установлен - значит, крендель из госухи. Если крендель из госухи - значит, бабосики точно есть. Но таким скорее ч. будут заниматься, гопники слишком трусливые для такого.
Аноним ID: Грозный Джек Торренс28/03/26 Суб 11:46:12#12№62251063
>>62250982 так средний житель рф просто степерь бурундучизма разная кто-то знал где живет, а кто-то догадывался
>>62250878 (OP) Наоборот. Я работаю в одном министерстве. У нас вышла бумажка, чтобы все общественные организации перешли из телеграмов, вацапов, какой-то южнокорейской херни на макс. И как же я охреневаю с тупости наших людей. Главный муфтий сказал, что всё ок. Еврейские организации вообще одни из первых перешли. Не было проблем и с теми, кто придерживается научной картины мира. Но потом начались православы и это трэш. Они затягивали все сроки, где-то прямо саботировали. Убедишь митрополита, он скажет, что у него епископы в подчинении отказываются. Ходишь по главным церквям и тебя даже люди не слушают. Найдешь понимающего священника, а он скажет, что всё равно не сможет предлагать Макс, потому что боится реального церковного раскола. Только у православов есть какая-то книжка "откровения" времён 3 века, которую никто из них не читал, но там написано, что все покупки будут совершаться по одному приложению, навязанному сатаной, а остальные не смогут ни покупать, ни продавать и что христиане должны этого избегать. Причём в прошлый раз такая же история была с ковидом. Евреи привились поголовно, причём сами попросили, чтобы их привили первыми. Православы отказывались и епископы пугали расколом из-за того, что это государство заставляет и из-за куэр-кодов, которые давали права на посещение бассейнов. Все по их книжке. Будь моя воля, я бы продвигал только научную картину мира и иудаизм, пока у нас есть православы с их "откровением", прогресса не будет. Они все понаставили себе впны, сигналы и какие-то корейские приложения. Тут их религия им это позволяет.
Аноним ID: Распущенный Адам Дженсен28/03/26 Суб 11:50:54#14№62251108
>>62250878 (OP) Двачую, для меня это тоже маркер человека, к которому нужно относиться с бдительностью.
>>62251083 Южнокорейский мессенджер, который ловит даже на парковке kakao. Сильно сомневаюсь, что каждый гос. служащий установит на свой основной телефон Макс, только самые низы, которым скрывать нечего.
Аноним ID: Распущенный Ван Хельсинг28/03/26 Суб 11:51:23#16№62251112
>>62250878 (OP) Почему обрыга это всегда неприспособленный к жизни шизоид?
> ряяя вы поставили государственную прилажуху > вы напишете на миня данос
>>62250878 (OP) У меня есть знакомый, который увлекается и историей и политикой, при этом называет себя большевиком. Так вот, он макс скачал для того, чтобы звонить родителям. Мол, просто по номеру позвонить - дорого. Я бы понял, если бы они были в другом городе или стране, но они же буквально находятся в том же районе. Как думаете, какой у него iq? Или это просто база для коммунистов?
Бурундуки, кстати, на андроидах, не забудьте отключить Яндекс клавиатуру, она передаёт все ваши сообщения, запросы на сервера Яндекса, чтобы сделать рекомендуемые слова ещё лучше (по факту Яндекс = Органы имеют доступ к любому набранному тексту пользователем). По умолчанию на всех андроидах страны включена.
>>62251109 >Южнокорейский мессенджер, который ловит даже на парковке kakao. Да, точно он. Ещё какие-то сигналы, браяры, херары. Читаешь их чат, где спрашивают, может перейдём уже на макс? Нет говорят, давайте теперь все на монгольский мессенжер перейдём. Им пишут, что заблокируют все, сколько не переходи. Нужно ставить Макс и как об стенку горох. >Сильно сомневаюсь, что каждый гос. служащий установит на свой основной телефон Макс Уже давно все установили. Сейчас сразу видно шизиков, когда мобильную сеть отключают, они единственные без телефонов в руках. У всех, у кого Макс, всё работает.
>>62251197 Сейм. Только я макс юзаю в веб-версии, и вообще перестал заходить туда, а само приложение удалил нахуй, использовал его только для регистрации и захода в веб версию. Кстати аккаунт может уже и удалился лол, я там время удаления поставил минимальное. А так вообще все телегой пользуются. У всех впн как дефолт на телефоне.
>>62250899 Весь документооборот до сих пор можно производить в бумаге, мой маленький любитель калоанализатора в сраке. И даже нито не заругает. Удивительно, правда?
>>62251173 >У тебя весь крупный бизнес был вынужден перенести чаты в макс. В вымиратах разве есть бизнес? Или вы этим эвфемизмом именуете грабёж и способность наебать и отсасывать?
>>62251083 Лол. Ты, видимо, не в курсе. РПЦ - это один из филиалов ФСБ. Поэтому просить фсбшника, чтобы он установил себе дырявый Скам на телефон - это заведомо бессмысленная затея. Так как вся управляющая верхушка РПЦ принципиально не пользуются Скамом, то и их подчиненные тоже. > пока у нас есть православы В РФ нет православия. РПЦ - это часть пропагандистской машины и работает по методичкам. Любые попытки обратиться к православию будут расцениваться как предательство. >Тут их религия им это позволяет Ты такой смешной. Как будто Пыня или кто-то из его друзей-олигархов будет пользоваться дырявым небезопасным мессенджером.
>>62251083 База от верунов верующих? Видимо реально бог бережет и подкидывает здравые идейки иногда, бросает спасательный круг по мере возможностей, как с саботажем швабизации в эпоху ковидла было.
Если раньше нужно было долго узнавать, что за человек перед вами, то теперь все просто, если установлен MAX на главный телефон, то перед вами
А) глубинарий, фанат Пыни
Б) политикой не интересующийся и всей правды незнающий, но Пыню готов защищать в любой дискуссии.
Обе категории способны написать донос, исполнить что угодно.
Соответственно хитрый бурундук выявляет угрозы раньше (см. пики).
Спасибо Пыне за заботу.