Я под каждым таким видео называю их всех хохлами чтобы у них порвало, и чтобы они в конце концов пошли на неразумные действия. Мне тоже так шатали психику во время начала гойды, называли хохлом, чуркой, кидали несмешные боевые картинки. Тогда мне даже 18 не было, честно, я тогда был готов убивать каждую лахтинскую мразь. А потом и на двачик как-то занесло в том же году. Сейчас мне на все похуй уже, анально натренирован на подобное говно. Обзывать всех хохлами думаю отличная тактика. Мнение? В чем не прав?
>>62251281 1) заблокирует плодячку 2) попросить кабан кабаныча перевести его на наличку чтобы не платить пыпе налог 3) сьебет по первой же возможности в беларусию, казахстан, грузию, сербию, тайланд действия пыпы?
>>62250939 (OP) Эта хохолуха ещё не знает что скоро никаких стиков не будет , будут православные раковые палочки с запахом говна за 200 руб в день так называемые сигареты. Ничего хохлуша поболеешь раком немножко барину нужен акциз и налог. А от стиков твоих казну не пополнить
>>62251239 Сейм. Только я старше и ватным изначально был, отчего ещё больнее было, мол: "вы че мужики, нельзя так!". Но потом как-то ватный покров спал, стал обрыжкой, и теперь уже b]я с задором выписываю расспëрженных посривротов в хохлы.
>>62251553 Донбасяо. До 2022 думал, что бендеры поубивали бы тут всех, если бы наши мальчики в трусиках не спасли нас и т.д., но полноценный приход р.мира очень быстро отрезвил.
Бедные зумерочки, их ждут непростые времена. У миллениалов хоть детство пришлось на 90-е, вшито в подкорку, так сказать. Если (лол, если. когда) начнутся 90 2.0, миллениалы поплачут, конечно, но справятся. Зумерочка придется несладко.
>>62251625 >Начнутся 90е Чё интернет полностью разблокируют, по телеку начнут крутить Невзорова, разрешат митинги , снизят налоги, отменят все запретительные законы бешенного принтера, снимут все санкции, разрешат все партии, а на выборах реально будут выбирать власть? Хотеть
>>62250939 (OP) Чем хуже тем лучше. Все геволюции устраивались голодными пролами у которых не то что швабодки не было, им жрать нечего было. Чем быстрее пукнум рухнумыч превратит жизнь степашек в ад на земле, тем быстрее мы увидим Лебединое озеро на голубых экранах. /тхреад
>>62251625 Как блять вообще можно тоталитарный ГУЛАГ сравнивать сосвоьодными прекрасными девяностыми? Я хуею с вас. Сейчас время полностью противоположное деаяностым, буквально то что вы хотели за то что топили - неосовок где все запрещено и нихуя нету
>>62250939 (OP) О, нихуя себе, пидарахи вспомнили о своих правах внезапно, о том что они деньгу платят, а нихуя не получают и возмущаются. Это ж по сути классический либерализм в своем роде
Так можно найти хохлов на политаче, и смеяться над ними здесь не снимая смирительной рубашки. Да, они воображаемые, но в закрепе так и делают. Иронично что они так просили забанить всех хохлов, но продолжают их искать, понимая что не вывозили за базар. Но, это же получается что ты проебал, получается. А если представлять что все здесь хохлы, просто под прокси, то борьба как бы продолжается. И ты как бы не проебал, ты теперь такой сыщик, детектив Лейтенант Бульломбо, Эркюль Пидаро, Шерлок Чмокс.
Аноним ID: Двуличный Капитан Британия28/03/26 Суб 14:15:04#43№62252238
>>62251971 Докажи, что ты не хохол. Пруфани паспорт с супом, и данные не замазывай, чтобы мы проерить смогли, что это настоящий паспорт, а не с алиэкспреса.
>>62250973 Нет. Затерпят всё, высрать ролик в интернет этого достаточно, чтобы выпустить свой пар. Надо и правда запрещать, чтобы выпускали пар где-то на красной площади
>>62251413 >1) заблокирует плодячку Хуйня. Завезут негров и индусов и наташки сами к нии прыгнут. >2) попросить кабан кабаныча перевести его на наличку чтобы не платить пыпе налог Запретитят выдавать ЗП наличными или кабан пошлет тебя нахуй. >3) сьебет по первой же возможности в беларусию, казахстан, грузию, сербию, тайланд действия пыпы? Ахах блять кому там ленивые пориджи без скилов нужны? Будут на стройке нелегалом? Депортируют обратно в рф.
Аноним ID: Целомудренный Директор Мордор28/03/26 Суб 15:18:56#49№62252713
Это 16 век или уже 13й?