Я тянке сразу сказал всех своих "друзей" кинуть в ЧС, разрешил общаться только с одним додиком, который в это время в армии узнавал как связаны вилка и унитаз, чисто из жалости к нему.
>>331284872 А ты не думал что это прикрытие? Я когда в армии служил тоже всем подругам написывал и дрочил по видеозвонку пока их парни были бухали/работали/ебланили гдето.
>>331284946 ебать нахуй он терпит эту шлюху ебанную,в этот же момент пока снимает по ебалу настучать и выкинуть телефон в воду, а потом еще дома отпиздить и на мороз шлюху
>>331284971 Этого двачую. Нужно полностью закрыть свою пассию от всех внешних раздражителей в виде мужского лица. Никаких вылезок на улицу. Никаких контактов с мужчинами. Под цепь дома.
>>331284872 >>331284913 >>331285216 Я так в первый раз и потрахался кстати. Муженек знал, что мы общаемся (по ее инициативе), но сказал что-то типа:"а, это юзернейм, ну он нормальный, такой подляну не кинет" - я и не кинул. Она кинула.
>>331285403 Полиамория это просто когда ебешься со всеми подряд? Или прямо семья? Я себе слабо представляю, как можно добровольно жить в квартире с каким-то еще мужиком.
>>331284532 (OP) С таким додиком? Да. Вот по поводу него бы спокоен точно. А вот чтокасается турков в том отеле, где она будет снимать номер, так тут я уже ни хуя не спокоен.
Да на самом деле, если тян шмара подзаборная, то хоть ты разрешай общаться хоть не разрешай, хоть отпускай в отпуск хоть не отпускай, хоть обосрись и обоссысь - свинья грязи всё равно найдёт. Никогда не понимал вот этих телодвижений, друзееей там блокировать, запрещать с кем-то общаться, не отпускать куда-то и т.д и т.п У меня вот такого никогда не было, почему-то все девушки сами понимали, что хуятины не должно быть за километр... Я хуй знает, ну этож очевидные вище. Если девушка с тобой общается, а у неё блять письки тут и там проглядывают в окружение, просто шлёшь нахуй такую девушку и усё
>>331284532 (OP) Собрались мужики и давай обсуждать у кого жена тупее. - Ой, у меня жена такая глупая! Кассету купила, а магнитофона-то у неё нет! Все ржут. - А моя жена ещё тупее, флешку купила, а компьютера-то у неё нет! Все ржут. - Ну моя-то совсем дура дурой - презервативов набрала и на море укатила! Все молчат. - А члена-то у неё нет!
>>331295242 >Я себе слабо представляю, как можно добровольно жить в квартире с каким-то еще мужиком. лол, друзей не было чтоли? Или в общаге не жил? я наоборот уже с третьей тян живу вместе и до сих пор в ахуе с того какая это залупа и насколько охуенней жить с друзьями - всегда весело, никто никому мозги не ебет
>>331297248 лол, нормиса-гомосека уже другие аноны обоссывают. Я понимаю что ты норми, но все таки спрошу - нахуй ты сходу обзыватся то начал? мог бы нормально обсудить аргументированно
>>331297450 А нахуя ты начал с прописной буквы свой высер, а второе предложение со строчной, совсем ебень? И все видят обоссаной только твою шлюху-мамашу лол
>>331297514 ахахахахахах, пиздец показательно что бывает когда с нормисом как с человеком пытаешься. Нормис попытался в аргумент, но так как вообще не ебет даже что это такое - просто сделал доеб до орфографии и потом нелепые шутки про мамку. Поэтому тебя пол треда анонов и обоссало, даже не сговариваясь, заслужил
>>331284532 (OP) Я катался с девушкой друга в отпуск. Сейчас понимаю, как это выглядело со стороны, но тогда никого это не смущало. Катались в Тайланд, спали на разных кроватях. Нихуя не было, ни флирта, ни романтики, ни, тем более, интима. Прошло три года, общие знакомые до сих пор меня стебут, а мне стыдно пиздец. Другу и его девшуке похуй, кстати.
>>331284998 Я даже не знаю кто в этом видео хуже. Бывший куколд, который пришел на свадьбу бывшей; жених-куколд, который на своей собственной свадьбе спонсирует фуршет бывшему ебырю и слушает от него подъебки (спорю, что пригласить ебыря была идея его женушки)
>>331284532 (OP) А ведь раньше было просто неприлично мужчине и женщине оставаться наедине в закрытом помещении, если они не муж и жена. С тех пор мы свернули куда-то не туда.
>>331284872 Лол. Если бы ты такое сказал тянке, то первое, что сделала бы ЛЮБАЯ тян - бросила бы тебя нахуй в чс. Ты не шейх, чтобы тян ради тебя и твоей 60к зп ремувала свой френд лист.
>>331298162 >Бывший куколд, который пришел на свадьбу бывшей Хз где ты это увидел. На деле: чед, трахнувший девственницу и бросивший ее ради новой молодой и нетронутой конфетки пришел нахаляву пожрать за счет жениха-омежки, а заодно поугорать над ним.
Вопрос философский на самом деле. Захочет тян изменить, то выйдет мусор выкидывать и отсосёт в подъезде (тру стори). Не захочет, будет в одной постели лежать и держать себя в руках (тоже тру стори). Поэтому есть смысл как-то ограничивать, трястись, проверять переписки? С рациональной точки зрения проще отпустить всю эту ревность и прочее, жить спокойно и не трепать нервы друг другу.
>>331296495 Так ты же просто куколд, который отсупкает тян гулять, тусить, ебаться и потом искренне верит в их отмазки "да мы просто с подружками после работы в рестик зайдем". Дружеский совет - проверь всех детей на тест днк, удивишься, узнав, что они от разных парней - и ни для кого ты не отец, лол.
>>331284532 (OP) >Отпустили бы свою тян в отпуск с другом? А мне моя рассказывала как она "скучает" за другом и как хочет к нему поехать . Я сначала горел, потом пришел к выводу, она не моя жена, моя жена такой хуйней бы не занималась, пускай едет Только вот я тоже в потолок плевать не собираюсь, слава б-гу не инцел Ну и понятное дело, когда вернётся, пока не узнаю, что были месяки, ебать ее не стану, хуй знает, оплодотворили ее по дружески или нет, ещё не хватало наебыша воспитывать
>>331298534 Вдвоём дешевле ехать на процентов 50. Мужик рядом это безопасно. Мужик рядом это удобно (сумки потаскать те же, допиздется с местными и т.д.).
>>331298603 Враньё. Вспомни советские книги, фильмы. В советских медиа продвигали верность. Особо вопиющего феминизма не было. Ранний левацкий феминизм это были просто издержки этого этапа и по сути это была просто максимизация начавшихся буржуазных тенденций, как бы те люди не считали иначе... Это была просто очередная форма капитализма под влиянием вообще утопий 17 века! А вот идейные поздние коммунисты 20 века как раз это осуждали и считали что это тупиковый путь - весь этот ультрафеминизм с многими мужьями, изменами, "уничтожением семьи", наркоманией
>>331284532 (OP) Со своим лучшим другом да, если он это оплатил. Мне вообще абсолютно похуй, даже если он ебал мою девку там. Потому что прекрасно знаю, что ему абсолютно похуй, ебал ли я его жену, пока они там в отпуске были. Дружба превыше селедок.
>>331285098 >Нужно полностью закрыть свою пассию от всех внешних раздражителей в виде мужского лица. Никаких вылезок на улицу. Никаких контактов с мужчинами. Под цепь дома. а дома она будет смотреть телек с корейскими дорамами и турецкими сериалами...
Да хуй знает, регулярно отпускаю свою тянучьку на проеб в Турцию или Египет, не вижу здесь ничего страшного. У меня пиструн не большой а моя любит побольше.Наоборот ору с долбоебов которые не разрушают своей тян общаться с другими куньчиками. Это люди застрявшие в средневековье, а я человек прогрессивный. За то моя тянучька всегда счастливая и очень сильно меня любит и никогда не бросит. Мимо кукич.