Мамка последнее время совсем взбесилась и крыша у нее поехала. День и ночь думает какой её сынок плохой. ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ? КАК МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ? ТОЛЬКО ЛЕЖИШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, ВЫРАСТИЛА БЛЯТЬ НЕБЛАГОДАРНУЮ СВОЛОЧЬ. Один раз сказал ей что все чего я хочу, это расплатиться с ней за то что она меня растила и умереть. Так она закатила такой скандал... Причем она меня считает самым плохим человеком в мире. Ерохин, который ебет шлюх направо и налево, не имеющий души быдлан для неё идеал мужчины. В прочем она права. Мне просто нужна помощь, я не знаю что ей ответить чтоб она отстала от меня и поняла что мне ничего не нужно. Я уже говорил ей прямым текстом, но она не может это принять.
>>1792270 Да и нет у меня желания с кем-то жить. Хочу себе домик в горах, запас еды на 50 лет и жить там, пока не сдохну от язвы желудка или еще чего. Эту жизнь я можно сказать ПРОИГРАЛ. Все, просто всегда должны быть проигравшие.
>>1792278 Так мне никто не нужен, понимаешь? Я же 20 лет уже один блять, никого у меня нет. Мамка никогда не понимала и не слушала. Чем закончится мое совместное проживание с кем-то? Я же просто лягу и буду лежать, скролить двач, ВСЁ
>>1792267 (OP) это беспокойство за тебя и за продолжение рода. вообще живи как хочешь, один или толпой, но учти, что прожить до старости сможет либо тот, кто сможет обеспечивать себя ресурсами, либо тот, кто сможет сменить цель паразитирования на иную, нежели родители. вот над этим следует подумать, что ты можешь выжать для себя из жизни, хорошие моменты ведь были (ну, били же, да?)? умереть всегда успеется >>1792297 любое физическое чувствование является страданием. разница между болью и удовольствием состоит природных механизмах тела. нечто вроде заложенной программы распознавания боли как удовольствия и уже инверсированное чувство боли стало рычагом эволюционного воздействия поощрения размножения/поглощения пищи/и прочего, прочего
>>1792267 (OP) Спроси у нее чья это жизнь, твоя? Или все таки ее? Это твоя жизнь, мудак(такой же как и я был) и ты вправе решать че те делать. На че ее просрать так сказать. Усек?
>>1792313 Батя ушел из семьи когда мне было 7. Пару раз в год встречаемся с ним, но он на меня со слезами смотрит. С матерью не общается. Она по молодости сглупила, бабушка ей помогала моего батю сгноить из семьи, мол "он плохой". Так ему и пришлось уйти, меня потом ему не давали видеть а потом мне уже и не нужно стало...
>>1792267 (OP) Лоооооооооооооооооол я думал я один такую хуйню в /b постил))) Оп учти мне 25 и я без работы в ДС, живу с мамкой - мне всем двачи сказали завалить ебало и терпеть, ибо живёшь на её деньги и не в силах съехать. Так что я хз сколько тебе лет и откуда то, но вывод тот ж делай. ТЕРПИ, как я..тут без вариантов
>>1792399 Знаешь, как делают нормалфаги? Они заводят 100500 знакомых/товарищей/друзей, везде, начиная с детского садика и заканчивая третьим-чуваком-справа-с-которым-бухал-на-днюхе-Машки. Через одних знакомых ищется место работы потеплее, через других - квартирка подешевле, а с третьим можно снять эту квартиру вскладчину, оставляя множество денег на тян/бухло/отправку родителям. Сможешь также?
>>1792400 Это внутреннее противоречие гложет, когда локти кусаешь, по ночам плачешь от одиночества, а после того, как кто-нибудь подходит и заговаривает с тобой ты все фейлишь, отвечая односложными фразами, и ты убеждаешь себя что кругом все тлен люди нинужны..
>>1792267 (OP) > Один раз сказал ей что все чего я хочу, это расплатиться с ней за то что она меня растила и умереть. Господи, гениально. Тоже самое хочу. Но только мне ещё и перед батей расплачиваться. Но знаешь в чем весь пиздец? В том, что расплатиться ничем невозможно, кроме как помощи им в старости. А это значит, что умереть - хуй. Жди и терпи - это и есть расплата. Но если у тебя есть братья/сёстры - они могут расплатиться и за тебя. А ты тогда свободен уже сейчас. У меня вот нет, так что облом.
Ты ей ничего не обязан. Она тебя родила в этом худшем из миров, обрекла на страдания в полвека и встречу смерти. Это никакие потраченные деньги на воспитание и содержание не покроют.
Как же я ненавижу овуляшек. Вспарывал бы беременным тням животы тупым ножом.
>>1792282 Анон,бойся психушек если ты из мухосранска. 1)Там пиздят санитары. 2)В мухостранских психушках за 1 день могут 30 человек убить. НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ИЗ МУХОСРАНИ
>>1792437 Двач. Однажды пошёл получать справку, что бы пройти практику. Зашёл с мороза, кондиционеры жарят как в тропиках, пока дошёл до кабинета весь раскраснелся, захожу туда, бабка, какая-то молодая пизда, объясняю, она говорит: руки ввтягивай, они трясутся - закатывай рукава, лол, на мои возражения, что это от перепада температуры она махнула рукой и сказала нести детские карточки. Словил лулзов, назвал её некомпетентным чмом и зделал справку в другом месте. Эти ахтунги тупые и верят в свою непогрешимость, обломают твою цнс, будешь сидеть рыдать через годик так, анон.
>>1792271 >Ты в психушке лежал? Скажи ей, что ты просто болен психически, чтобы она отъебалась от тебя. Я говорил. Даже зачитывал все предположительные диагнозы. Она, например, прекрасно знает, что я в метро не могу ездить в час пик, т.к. вагон метро встаёт мне плохо становится, паника охватывает. И толку-то?! Вначале вообще говорила "не выдумаывай мне! Все вон ездят и не ноют! " Я ей пытаюсь уже который день объяснить, что Я БЛЯТЬ НЕ ВСЕ !! В итоге после многих истерик, она теперь просто отвечает "Болен пиздуй к психиатру! Сам не идёшь"...а я не хочу к психиатру, мне нужен психолог, но его у нас в поликлиннике нет и это при том, что я из ДС.
>>1792555 Я его люблю а он игнорит меня и не отвечает на мои письма. Строчить монологи на дваче у него есть а на письма отвечать слабо. Я разочаровался в нем.
>>1792555 Я его люблю, а он игнорит меня и не отвечает на мои письма. Строчить монологи на дваче у него есть время, а на письма отвечать слабо. Он меня разочаровал.
>>1792272 А я нет. У меня отвращение к гейству. Не понимаю, как можно лапать другого парня, совать хуй ему в жопу, фу бля, блевотина. Остаются только мерзопакостные, сексуальные тянки.
Дружище, у тебя социопатия. Займись чем - нибудь интересным. Найди занятие себе по душе. Ты хиккуешь? Живёшь в Мухосранске? Научись программировать - при твоём свободном времени, за месяц уже научиться. Начни рисовать , петь там писать музыку и т.д
>>1792555 Я живу Божественно. А знаешь, что такое суета - для Божественной Жизни?
Я ощущаю себя Божественно и живу Божественно. Но постоянную проверку почту, рефреш /b/, - чему уподобим? Да я уже не смогу осознавать свою Божественность, я впаду в суетность.
>>1792267 (OP) >я хочу, это расплатиться с ней за то что она меня растила и умереть
Ты это я. Меня тоже в жизни уже лет 15 ничего не держит. Абсолютно бессмысленное существование. Единственное утешение это что я неплохо зарабатываю по меркам нашего города и могу позволить себе прыжки с парашютом и прочий жизнерадостный экстрим.
>>1792567 Пытаюсь учиться программировать, но я хиккую на кухне и тут холодильник ужасно шумит даже в наушниках и ещё компьютер тоже создаёт высокий шум плюс сильный электрический свист, схожу с ума от этого короче, ничего делать не могу. Думал беруши помогут, но нифига, сильно дискомфортно носить их и потом после привыкания шум ещё больше раздражает.
>>1792267 (OP) >ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ? КАК МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ? ТОЛЬКО ЛЕЖИШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, ВЫРАСТИЛА БЛЯТЬ НЕБЛАГОДАРНУЮ СВОЛОЧЬ. Тряпкой хоть бьет в это время?
>>1792267 (OP) >Один раз сказал ей что все чего я хочу, это расплатиться с ней за то что она меня растила и умереть. Боже, ну что за дауны тут сидят? А за то, что родила расплатиться не хочешь? За еблю с твоим батей-членодевкой?
Когда нас будут спрашивать: хотим мы родиться или нет - вот тогда и будет ответственность, а так пускай идут в хуй. Родственнички ебаные. Говно.
пикрандом