Сегодня я пикрил оперативку продам за 16к. Что думаете? Рано утром выложил объявление, только что нашелся покупатель. Живу в ЛНР. Надеюсь что дефицит закончиться очень скоро и я новую куплю за столько же. Просто деньги нужны. Надеюсь я кроме оперативки больше ничего из своей пекарни не продам.
Дурак, худшее решение. Настоящий дефицит еще даже не начинался, а корпы заключили контракты на пять-шесть лет вперед с заводами. Вообщем оперативку ты увидишь лет через десять и то по той же цене что сейчас если не больше.
>>331298230 >за 15к бу можно найти. Значит я норм цену подобрал? Просто я видел что некоторые даже ддр4 16гб за 15к б/у продают, но их в комментариях склоняют.
>>331298289 Да не, максимум как вон в Норвегии отменят право на убежище и пиздуй на все четыре стороны. Депортируют всяких преступников наверное только.
>>331298269 Мне попадалась новость что в Европе цена на оперативку падает. Тем более на походе нексген сосноли, я думаю что оперативку вскоре сделают снова доступной.
>>331298431 >В ЛНР я получал 70к с хорошим графиком. В Москве я буду получать больше но и график 6-1 и деньги будут улетать на съем жилья, питание, дорогу.
>>331298566 70к? че пиздишь, да и че за график хороший? 2/2? Если да то это нихуя не хороший, ты скорее отходишь от двух смен все 2 дня, настолько ты заебался, не замечаешь как прошли они. Ну или сутки через трое типо охраником
>>331298489 Потому что даже сейчас за две говноплашкеи готовы платить за 100к, психологический барьер пройден, кабан кабаныч почуял запах крови. Тем более что производителю больше не надо искать рынки сбыта когда контракты заключают на много лет вперед с дата центрами.
Все это же затевалось только для того что бы персональные пк люди перестали покупать, а брали мощности в аренду.
>>331300782 >>331301204 Это мамкины воркеры с зеленки, все без исключения кто пишет в первые несколько часов это мошенники, просвещайся https://t-j.ru/avito-delivery-fraud > Я нажала кнопку и увидела форму: нужно было ввести номер банковской карты, срок действия и трехзначный CVV-код, который напечатан на обороте карты. Там не было даже намека, что с меня спишут деньги. Я ввела все данные и получила от банка смс. В ней был код-подтверждение на списание 15 000 ₽.
>>331302309 сколько у него отзывов? документы проверены? коммисии боишься или что? я раз 20 на авито с доставкой покупал, как ноуты за 80к так и 3080ти за 40к если чел норм - отзывов много, документы реальные и гоуслуги - то норм
>>331302309 Добавь в объявление жирными буквами БЕЗ ДОСТАВКИ - если не хочешь или лень отправлять, но тогда у тебя клиентов будет мало, луганск он же вроде не сильно большой?
Я уже нашел человека, который заберёт сегодня за 20к, он ещё и рядом живёт. Спасибо тому кто Авито посоветовал, с объявлений ВК мне только один человек позвонил.
Что думаете?
Рано утром выложил объявление, только что нашелся покупатель.
Живу в ЛНР.
Надеюсь что дефицит закончиться очень скоро и я новую куплю за столько же.
Просто деньги нужны.
Надеюсь я кроме оперативки больше ничего из своей пекарни не продам.