>>331298285 (OP) Выглядит как унылая, вечно вялая и уставшая, всегда чем-то недовольная, ворчливая, токсичная, зачмыренная мразь, которая по КД ебет мозги и ноет. При этом, будучи второсортным субъектом бытия, требует от тебя, чтобы ты был самцом на уровне героев её любимых аниме и манг для одиноких великовозрастных дегенераток.
>>331298285 (OP) Не мой вариант. Если зубрилка-карьеристка, значит амбициозная, а я не такой. Мне нужно, чтоб тян выглядела как на твоем пике, да, но при этом хикканша без амбиций, максимум творческая, желательно рисующая и при этом рисующая "в стол", а не для заработка.
>>331298285 (OP) >Очень нравятся зубрилки Да. >-карьеристки Нет, и ни в коем случае, это же социоблядь! >а вот всякие «стейси» и бимбо-унитазы с обколотыми губами вызывают тошноту. Да.
>>331298881 Ну да, я инфантил, дрочу на романтику и не приемлю взрослые увлечения по типу РАБоты, карьеры, конкуренции. Нахуй мне такая тян нужна? Для меня романтика и бытовуха не коннектится, я дрочу на воздушные замки.
>>331298285 (OP) Никакой не представляю. Чтобы нескандальная была и желательно, чтобы любила разные эксперименты во всем, которые мне нравятся. Чтобы не критиковала меня за мои интересы. Была дружелюбная, совместима со мной по мировоззрению. Если бы она при этом примерно выглядела, как на картинке, то вообще было бы круто — чтоб лицо позитивно (в моем понимании) было. И любила красоту чтобы.
>>331298285 (OP) Главное что анимешный бебифейс на месте. Вот если бы ты пикрил прикрепил, это реально можно было бы посчитать оригинальным. А так - ну очередная иллюстрация, что ситуация с "разными типажами" одинакова у обоих полов.
Очень нравятся зубрилки-карьеристки, а вот всякие «стейси» и бимбо-унитазы с обколотыми губами вызывают тошноту.
Поделитесь своей нейроженой или тем, какой вы её представляете. Можно сформировать образ с помощью GPT — он и промпт подберёт, и картиночку создаст.