>>331299892 Наготора няша. Ее по крайней мере не ебал огромный волк как Холо. А ты не трясись. Это же тред дружбы, а не тред долбаебов трясунов. Хотя стоп...
>>331300175 Да насрать уже чесслово. Надоело. Устал. Заибавси. Слишком бурной была молодость. Теперь только воспоминаниями живу. Не надо мне вот только всякого: "Да ты займись чем-нибудь интересным" Всем уже перезанимался. Все перепробовал. Самое интересным оказалось гнить заживо
>>331300415 Потому что ты тогда об этом не задумывался. То самое "просто и без задней мысли". Просто общался с людьми, находил точки соприкосновения, дружил...
>>331300732 Не трясись чудик. Я делаю что хочу. А хочу немного хаоса, или много. Это по настроению. Аватаркокрадить было весело, сейчас не так, потому что с треда сбежали все кроме совсем уж подсосов жополазных. А чем ты там занимаешься насрать. Хоть в сраку долбись, это не мое дело.
>>331300879 > Не трясись чудик. Так и где же я трясусь?) Это ты затрясся, такой пост высрал. Я тебе прямой вопрос задал - слабо постить аватарку по будням в /b/?) Что в этом треде - мне особо похуй, я ведь не только тут пощу.
Как то слишком много оправданий в твоём посте для любителя хаоса, ты не находишь?)
>>331300999 >Так и где же я трясусь? Так вот же, у тебя целый пост про то как я оправдываюсь. Ты тот еще трясун. Трясунчик. Трясунчиковый. >>331300982 >перефорс педика.
>>331301084 Да я ответа на вопрос то дождусь уже или нет?) Ты тнус чтоли?) Манера поведения у тебя как у них, изворачиваться будет до последнего, но прямого ответа не будет)
И вот это вот ваши бравые анонимусы? Эти вот глисты?
>>331301356 Ну понятно, можешь не продолжать, так бы сразу и сказала, что ты тнус. Блять и чё вас тянет сюда, сидели бы и гадили в своём /dev/, все треды, в которые вы попадаете, превращаются в говно. Тьфу, блять. Гадость.
>>331301698 НЕТ! > >это попытка выйти из диалога потому что проиграл > проиграл > что > где
Мань, изъясняйся нормально. Я вижу, что ты уже "поплыл". Уже себе вообразил, что кто то где то проиграл. А лучше просто - take the pills.
Нет, не надо мне изливать, что и где я проиграл, оставь это говно себе, я не хочу даже представлять, где и что я в твоей фантазии програл. Я уже имел дело с тебе подобным шизиком, который весь тред в говно скатил, пидорас
>>331302000 чтобы опустить тебя опущенный насратокалыч обрыжный ведь тебя это конечно же нисколько не задевает вы в своей калфе насратокалычей привыкли к такому у вас уже традиция быть копроедами
>>331302183 > >стена оправданий Ну не отвечать же мне на посты тнуса-шизоида еще целый час?) А если он после "стены оправданий" заткнётся, то почему бы и не запостить такую стену?) Жри, что дают и уёбывай.
>>331302317 >продолжает городить стены текста Бляяя ты позоришься, решил меня кринжом убить? >>331302333 Переводи, в хентае главное сюжет. >>331302341 Да да, жополазик ты. И тяночкой никогда не станешь, ха ха ха ха ха.
>макс, препод, 28 лет ну на этой вечеринке ученики пьют, целуются, может кто маску одолжит для входа... им же уже не надо >хлоя, профессиональная безработная менеджер в нищей рок-группе, 29 лет ну на этой тусе мелочь дует и занимается сексом... когда ждать оргии?
>>331302602 А зачем это делать? Ебанутый >>331302600 >начались унылые маняврирования Вот перестал позорится, молодец. Теперь хоть на просто дурачка похож, а не конченного омежку долбаеба.
>>331303129 > оправдания там, где их нет Мне тяжело даётся общение с тнусом(и чулочниками), не умею я понимать юродивых и убогих, так что, пожалуй, с тебя хватит)
>>331303247 Ясно, инцельская омежа окончательно окуклилась и ушла в свой манямир, обоссаная невидимыми никем "чулочками" и некими "тнусами". Ну, скатертью по жопе, не воняй больше. Слит. >>331303129 Отличная работа, анон. Мимо_проходил
>>331303702 > приплёл инцелов > уже 100+ постов, а ответа на вопрос всё еще нет > Мимо_проходил со сменой аватарки, но с той же шизоидной манерой составления текста, лол
Тебе так плохо, что приходится симулировать нового постера, которого нет, и отвечать на собственные посты? Серьёзно? Я без подъёба спрашиваю, это же вроде "кринжатина" даже по вашим меркам.
> Отличная работа, анон. И самоотсос в догонку.
Интересно, это тело и этот пост воспримет за "стену оправданий"?
>>331303702 >Слит. То есть ты сбежал из треда, дождался когда оппонент уйдет, вернулся, семёнишь и теперь сливаешь его, просто чтобы не обосраться перед всем дружботредом и оставить за собой последнее слово? Ты ебанутый чтоли? Ты точно олдфаг? Почему тебе не похуй? Отклонение какое-то или что? Еще раз. Без гринтекста и подрыва, просто ответь на простой вопрос: ТЫ ЕБАНУТЫЙ ШТОЛЕ?
>>331304102 >>331304136 Ты же уходил, с селедксим возгласом ОЙ ВСЕ!!1? Не смог проглотить и теперь давишься, со слезами на глазах? Ничего, привыкнешь. > АРЯЯ ЭТА ВСЕ СЕМЕН!!11 Снова злобный дядя Семен надел дуршлаг на свой член и обоссал тебя с ног до головы? Бедняга.
Лол, в твоем куцем умишке и мысли нет, что кто-то еще находит тебя нелепым клоуном? Заканчивай жить в маянмирке. Тут полтреда тебя обассывает.
Пацан(или не пацан, я уже точно не уверен, кто ты), ты ведь понимаешь, что у тебя посты от НЕСКОЛЬКИХ постеров в ответ на мои появляются ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО? С интервалом более двух минут. Словно один постер ждёт другого? Ты понимаешь, что ты мог просто две вкладки хотябы сделать, насточить там свою хуйню, и почти одновременно отправить? У тебя бы была разница секунд 10-5 между ними, тогда да, можно было бы подумать, что постеров несколько. И у них реально такая одинаковая манера общения. Ну нельзя же быть настолько скудоумным...
>>331304404 >Ты же уходил Лол. Я тока в тред зашел. Хотел спросить, в самом ли деле ты настолько долбоеб. Видимо да, раз ты даже ответить на простой вопрос не смог.
>>331304775 > Screenshot20260.jpg И? Я с таким же успехом могу пруфануть, что меня НЕСКОЛЬКО и пост на моём скрине не мой. Сделать это можно огромным количеством способов.
>>331304684 То есть, дебилоид, ты реально настолько тупой, что не догоняешь, что тебя, такого умного и красивого, может просто обоссать мимокрок на борде? Вот это самомнение у тупорылого ребенка...
>>331304959 Свин, я понимаю, что ты, видимо, какой-то инвалид и поэтому тебе трудно понять концепцию, что тебе могут отвечать двое и более анонов, но нельзя же настолько уходить в манямир и отрицать реальность.
>>331305388 так в /po/ политота же должна быть, какая там еще нахуй насрато-конфа, их местная моча должна была пидорнуть оттуда сразу. Или я чего то не понимаю?(в /po/ я не суюсь никогда, это пиздец)
>>331305290 >>331305388 Говно, продолжай коупить. Один коуп другого краше: сначала просто кривой детектор, которым ты в истерике размахивал десяток постов, теперь же решил приплести некую конфу. Даун-конспиролог, блядь. НАТО приплести не забудь.
>>331305750 А знает кто, где этот загончик? Я чичас мельком прошёлся по пораше, но с ходу ничего не нашёл. Хочу на этих зверьков поглядеть в естественной среде обитания.
>>331305696 >>331305750 Мелкобуквенный имбецил, я понимаю, что у тебя какая-то травма и ты ищешь виновника своего проткнутого состояния, то бишь протыкателя. Но я ничем помочь тебе не могу, рви больше свою порванную жопу в истерике, сорян.
>>331307629 Сперва - надень аватарку. Ненавязчиво мелькай, находи таких же аватарок, которым будешь подсасывать, а они тебе в ответ. Реагируй на толстые вбросы из-под анонима. Рассказывай о себе побольше, испускай гомосексуальные миазмы... становишься топ-постером треда!
>>331307901 Такие треды пристанище сексуально неудовлетворенных мужчин, в большинстве своем. К тому же часто весьма молодых, которые еще поздно раскрывают свою сексуальность. Им приятно отвечать аниме-картинкам на мониторе и когда она обращает на него свое внимание. Многих моих знакомых затянуло не в ту степь из-за подобных чатиком. Хотя молодость прощает многое...
>>331308463 Кстати, да. Я одна из таких. Девственница, 25 лет, если что. Добрая, с осиной талией и большой грудью. Жду, своего суженого. Возможно, он сидит в этом треде... эдакий уставший девственник, который уже совсем отчаялся и который не видит смысла в будущем, который устал от вечного дня сурка. Тихий интроверт, что пребывает в мечтах о лучших мирах...
>>331308869 А где еще фемцелке искать куна, как не на бордах и не в чатиках здешних? Нормисы слишком нормисы. А мне хочется обсуждать дни напролет вархаммер, правую шизу, философию сознания и аниме...
>>331309493 Чиво смеяться-то? Я её всем рекомендую по такой-то цене. А если соевый соус кушоешь, попробуй с чесноком и перцем который. На озоне две фирмы торгуют, я от Вианга беру.
>>331309600 Ничиво мы не ищем, глупый бака. Нам просто безмерно скучно.
>>331309302 Нормис нормису рознь. Есть просто быдло, которое ничего дальше футбика и пива не видит, а есть вполне умные люди, которые могут всё это обсудить. Равно как и забитый хиккан может быть тупее пробки и ничего кроме доты не знать
>>331309659 Не принимай близко к сердцу. Я тоже немолод уже. Пустоту заполнить ты не сможешь, но хоть на часок другой забудешь о своей заброшенности. Так ты увлекаешься едой? Это похвально...
>>331309833 >Не принимай близко к сердцу И не собирался. >забудешь о своей заброшенности Не забуду. Всю жизнь так живу. >Так ты увлекаешься едой Я ничем не увлекаюсь.
>>331309751 Да, ты мне прямо глаза открыл. Спасибо за столь эзотерическое знание. Но в целом, мы говорим о распределении. Где-то чего-то больше, где-то меньше. Где-то шанс встретить родную душу ближе в одном месте, а где-то он значительно дальше. Даже на этой "борде" можно попасть в мишень под названием "соулмейт" ближе, чем в каком-нибудь популярном нынче с/з. Тут похожие темы от людей с теми же проблемами, с тем же вокабуляром и сленгом, с теми же псиопами и во многом прошлым.
>>331309950 Так это уже не совсем люди, раз в бессознательностях-то живут-обитают. Водят их знацца за ниточки, куклят бессознательных. Это тогда спектакль, получаецца! Искорка чиво, на спектакле спит-храпит? Ниверю!
>>331310165 Соулмейт не обязательно должен быть твоим мужем, да и вообще противоположного пола. Это может быть просто лучшая подруга. Любовные чувства испытывать при этом не обязательно
Как-то раз, бобер Егор, Вытер попу о ковёр, Да потом пошёл гулять Свою попу растрясать. Возвратился Егор в дом — А в дому его погром, Пока попу растрясал, Вор его ковёр украл. Не расстроился бобёр — Очень старый был ковёр. А вот смотреть стало нечего, Купил Егор телевизор к вечеру. Принес на стол обед, Присел на табурет, Включил телевизор и смотрит, Каналы листая привольно. Вот, сотый канал включен, А там показывают.. аукцион! Огромный зал, лес рук, и он.. Егора краденый ковёр! Распорядитель вспотевший Лысину утирает, Да молоточком только и успевает Что туда-сюда махает — Лес рук, ставки за миллион! И вот выигравший наконец в зале, За три миллиона Ковёр тот продали. Егор как услыхал, Так и выпал без чувства — Казалось, ковёр и ковёр, А говорят — объект Современного искусства.
Я мыслящий тростник! Помимо разума нам нужно сердце! Человек бесконечно превосходит человека! Вот такие лозунги должны вашим кредо, аноны и аватарки! Максимой, что будет приободрят в тяжелые моменты!
>>331310914 Потом пошла мода — Везде принты, Егора отпечаток попы, На чашках, Майках, И обоях даже.. И баннеры по городу всему — Оригинал впервые в Эрмитаже! Пришлось бобру Ходить домой кустом, Ведь было стыдно Что узнают, И попу прикрывать хвостом.
>>331311010 А, ты про это... Кхем. А ты бы не хотел найти жену-соулмейта, анон-кун? Представь, ваши интересы пересекаются, вы понимаете друг друга с полуслова, у вас одни ценности... Разве не такую вторую половинку ты бы хотел?
>>331310596 Конечно, это во многом представление, спектакль, дабы скрасить скуку. Я актер, который выступает на орхестре, в платье, что надел на нынешнее выступление. Не более и не менее. Хотя... присмотрись вокруг - это тоже представление и не более.
>>331311257 Со скукой нужно бороться. Вообще, отношения это усилия тоже и работа. Никто не говорит, что будет легко. Конечно, нет больше Бога, который будет скреплять ваш союз, так что в нынешних реалиях это довольно сложно - сохранить эти самые отношения. Нетривиальная задача, однако.
>>331311409 А кто сейчас не поломанный? Чем дальше, тем хуже. А там вообще мрак... Моложе, чем сейчас ты явно не будешь, так что лучше бы тебе взяться за ум.
>>331311848 Когда станет скучно, бороться поздно будет. Так как борьба не будет вписываться в привычную сложившуюся модель. И новшества такие могут болезненно восприниматься. Единоделие в партнёрстве? Тоже мимо. В этом случае не будет взаимоувлеченности. Будет увлеченность делом.
>>331311950 Моя поломанность идет изнутри, а не снаружи. Меня не ломал социум своим давлением. Сломан мой мозг, психика. Я не могу доверять самому себе, потому что мой мозг искаженно воспринимает реальность.
>>331311896 Почему бессмысленную? Только через взаимодействие с другими людьми делает тебя человеком и позволяет расти. Ты никогда не станешь лучшей версией себя, если изолируешься от общества. В этом и суть треда - найти людей для общения!
Раздаем консультации психологического характера от аниме-аватарок средней милоты. Раньше для этого была исповедь, а теперь анон вываливает свои проблемы Агнес Тахион. Фантасмагоричненько.
>>331311825 Зачем? Почему? Для чего? Потратить силы и время? Не проще ли ни на кого Не взваливать это бремя? Порывом усилия фальши Сделать себе неприятно, Убрать все вещи подальше, чтоб потом доставать их обратно?
>>331312109 Иногда хочется выговориться, а некому. Анонимные имиджборды классно подходят для обезличенного рассказа о себе. Я выговорился, и мне стало легче. Спасибо
>>331312106 А может, мне этот рост не нужен, и я не хочу его и вообще видеть, я бы и не прочь свалить с этого мира, это лучше, чем с людьми взаимодействовать, которые в любой момент могут воткнуть эмоциональный ножичек, а рост он мне и не нужен, здесь непостоянство всё равно.
>>331312253 Так никто не сделает твою жизнь лучше, кроме тебя самого. И жизнь - она одна, чтобы бездумно от неё отказываться. Мы можем тебе только помочь.
>>331312294 Вот приходи сам и убирайся. Даж пивы те куплю и вкусного чо захочешь. А сам буду на диване валяцца с планшетиком и говорить - чо куда пихать/прятать.
>>331311963 Ну как-то категоричненько. Скука возникает всегда, это рок живых. Я к тому, что мы говорим про отношения, а не про некую "увлеченность". "Увлеченность" больше похожа на любовь типа эроса, а за ней неминуемо приходит нечто другое. Будет ли это любовью другого рода - усилие и удача во многом. Просто при общих взглядах - вы приходите к взаимопониманию быстрее.
>>331312010 А кто мне говорил что друзёв кушоть нильзя? Обманывали, знацца. Дружба это привязанность или привязь? >>331312437 У каждого свои категории, хоть и общны они в сути своей. Взаимопонимание это прекрасно, конечно же. Но чем оно глубже, тем покойней уют. А покойность скорее усыпальница, нежели башня. Да и будь языки смешаны, разделятся и вновь.
>>331312070 У тебя диагноз, что ли, какой-то? В любом случае, с возрастом ничего хорошего не будет. Организм слабеет, менталка тоже. Да и ты в любом случае будешь воспринимать реальность не так, как она "на самом деле" (а этого "на самом деле" вообще не существует для многих). Но если "искажение" - относительно других умов и их мнения об этом, то... таблетки. >>331312188 Я просто аватарка на говнонедоборде, чел...
>>331312362 Если не сделают, зачем тогда вообще какие-либо соулмейты нужны? Либо совместный рост, либо зачем мне нужен кто-либо, когда я сам смогу со своей помощью развиться, надобность в соулмейте просто отпадет. Либо вы, как товарищи на войне, вместе, либо ты принимаешь всю нагрузку за двоих и сам живешь с этим сам.
Хотя вы люди молодые, можете это обсуждать до бесконечности. Любовь, дружбу и прочее. Оно и имеет для вас первостепенное значение. Вы как дураки - открыты миру и идете изливать свою потенцию. Почему нет? Потом вернетесь мудрыми и побитыми...
>>331312254 В ключ подули — вышел свист, Из угла мертвец навис, Со щелей из-под двери Хищно тянутся грибы. По паркету застучали Когти тех, кого не звали. Вышел свист — да ключ не тот, Прикололся, видать, мод.
>>331313084 такь когда друзя собираюца пускай нещнакомые но зато сразу видно сколько хороших няшек топает своими маленькими ножками по етому свету и сразу вера в людское
>>331313172 Лучше пускай ничего не будет, чем будут риски предательства, истинные друзья только в экстремальных условиях появляются, а не тут или где-либо в интернете.
>>331313084 Ну давай препарировать это понятие - "лучший друг". Лучший друг прошел с тобой войну? Возможно. Никто не запрещает. Но после этой самой войны, вы не видитесь и видеться не хотите - остается ли он лучшим? Или начнем сначала - что такое друг? Каким свойствами обладает и вообще? Чем ограничивается? Почему из сонма людей, мы выбираем кого-то и называем его другом? Или вообще - что такое дружба? Чувство? Отношение?
>>331313392 у меня была девочька одна вот с ней прям любов все что после ето как бытовой роман после сказок вот сяс хожу и возле дома дыбильное здание где мы постоянно на крыше сидели и хрумкали сухарики до сих пор глусна ૮(◞ ‸ ◟ )ა НО ЧТО ТУТ СДЕЛАТЬ ЗИЗНЬ ПРОДОЛЗАЕЦА
>>331313444 Лучший друг — это прежде всего тот, с кем ты совместные проблемы и невзгоды проходишь, а не под аватарками пишешь фальшивые милости. Ну я и том говорю, возможно, даже вместе сдохнуть на войне — это высшая форма дружбы, а не остаться в живых, потому что смысл дружбы просто распадается на гражданке.
>>331313464 Это всех ждет здешних аватарок, которые не нюхали такой опыт. Есть, конечно, не такие чувствительные, но это значит, и нынешние отношения их особо парили, и они были в них сухие, хотя поначалу казались милыми. >>331313672 Пару таких ударов, и ты уже не будешь уже не таким, просто еще мало опыта прошел.
>>331313810 Прошло где-то 15 лет, как я ркнился с 3-го этажа. Мои повреждения мозга лечат старым добрым галоперидолом. Вчера вечером я выпил литр вермута, и одолел лютую дрожь в левой руке, где нерв мне друг повредил при инъекции. Прямо ощутил это шокирующее вещество в плече и вжал со всей силы в мышцу. По итогу нерв оказался восстановлен. Такие дела. Я мечтаю стать карманником. Но вообще -- программист. C++/OpenEmbedded
>>331313816 М-м-м, то есть дружба - это прежде всего, совместное прохождение невзгод и проблем? На работе - ты тоже проходишь проблемы и невзгоды с коллегами. Даже возьмем войну - твои сослуживцы отпетые подонки, которые прессуют тебя, но тем не менее - вы вместе решаете какие-то боевые задачи... Чудиться мне, что этому определению явно не хватает чего-то важного...
>>331314054 Если наступает какая-либо разлука, это уже не дружба, а для одного это будет сильный удар, а для другого, может, не сильный, если он вкладывал свой эмоциональный ресурс в это и видел в этом свой смысл жизни, и он может просто разочароваться в людях и уже не искать каких-либо друзей, поскольку он трансформировался уже в другого человека и уже эту фальшь он не будет воспринимать как дружбу.
>>331314176 Защита личной когнитивной свободы. Доебывали голоса(sic!) соседей, я начал с ними вести ментальный токс, и в качестве козыря решил оказаться внизу, что технично и сделал. Потом с пробитым легким сижу лицом к дому, и ангелы говорят -- жить хочешь, зови на помощь. Я так и сделал, очнулся на ИВЛ.
>>331299780 Нравится сохранять картиночки из дружботредов. Стараюсь их не пропускать при перекате. Первые 100 постов самые хорошие. Дальше всё выливается в отрицание, отрицание отрицания, ревность и зависть, таковы уж дружботреды. Хорошо, что они есть.
>>331314321 То есть дружба - это когда вы вместе переживаете невзгоды и проблемы, вкладываете эмоциональный ресурс и видите в этом некий смысл, причем ключевое здесь - вместе, ведь без этого дружбы нет, ведь разлука аннулирует это все. То есть имеем некие обстоятельства мира (проблемы, невзгоды и нахождение вместе), чувства (эмоциональный ресурс), смысл (наше отношение к происходящему). И все вместе - это называется дружбой.
>>331314793 Никогда об этом не жалел. Даже когда был в кромешной мгле Божьего гнева. Понимаешь, я создаю. Несколько треков, несколько картинок -- они этого стоят всего.
>>331314693 Да, совершенно верно, и многие люди не способны на такую дружбу совместной трансформации, поскольку надо большие усилия прикладывать, чтобы ее сохранить, а человеческое выгорание, оно такое, быстро к этому приводит, и в конечном итоге ваша дружба просто перестает быть дружбой, верней, кому-то из вас это просто наскучит, если не будут совместные проблемы, так уж устроен мир.
>>331315202 Да, сбежал, когда вкладываешь свой ресурс в другого, а в итоге получаешь не то, чего ожидал. Выход тут только один — быть самим собой, это единственный, кто не воткнет ножичек, но чревато тем, что можно сойти с ума.
>>331314882 Если серьезно, то я думаю, что такие человеческие отношения вообще сложно как-то обличать в понятия. Сложно говорить о невыразимом. У дружбы, наверное, есть какие-то проявления, но эти проявления могут означать и совсем другие чувства. Мы просто чувствуем - и называем это то дружбой, то любовью. У каждого свои понятия, у каждого свои критерии. Мы можем придумывать кучу условностей, каких-то "правил", но все равно - это мнение. Которое, в принципе, может иметь право на жизнь.
>>331315523 Дружба просто не должна строиться от прикладывания одного человека, это всегда поворот в не туда, а оно часто так, что есть кто принимает и есть тот, кто отдает. А должно быть все совместно или никак вовсе.
>>331315751 Должное... Нормативное понятие дружбы как-то не особо клеиться, если честно. Ты говоришь - ты должен, а я говорю - нет. И все. На этом все заканчивается. Тем и плохи какие-то завышенные представления о дружбе. То есть да, ты такой весь из себя человек долга, но что в итоге - одиночество. А к людям стремиться нужно. Человеку человек нужен.
>>331315918 прикольно я вообще редко игораю сейчас вот во всякие инди всякие вот недавно Voices of the Void играл и еще Return of the Obra Dinn тоже классная и в майнкрафт раньше много играл с модами сейчас не играю много времени отнимает :3
>>331316161 Кому как, лучше страдать внутри, чем возлагать на кого-то что-то. Если у тебя проблемы, изволь не лезть в мою эмоциональную жизнь, где мне этого не хватает.
>>331316268 Не нужен человек человеку, другой человек воткнет ножичек эмоциональный, так работает жизнь, а другой будет страдать от этого и уйдет в себя, и правильно сделает, люди никогда не пытаются понять глубины.
>>331316545 Em Am Зияющий страх, разочарованный бред Em D И вот на свой же вопрос ты знать не хочешь ответ И волю к злу потерял, взамен свободу нашел И с констатации этого ловишь прикол
Не до сна Мимо прошла, как электричка, весна И с подсознанием стычка, кина Не будет, свет отключили, вина Сжирает мозг, как учили
Полуосознанный сон и непонятная явь На то хороший резон, а уточненья оставь Загадки уличных лиц и комплименты судьбы Да только там хорошо, куда не странствуем мы
Не до сна Мимо прошла, как электричка, весна И с подсознанием стычка, кина Не будет, свет отключили, вина Сжирает мозг, как учили
И будет все хорошо, и будет все хорошо И газировки дольют, и скажешь им Danke shon И всадники вострубят, и с неба хлынет абсент И Бог к колонкам подрубится, пряча акцент
Весна Мимо прошла, как электричка, весна И вроде все как обычно, кина Не будет, свет отключили, вина Сжирает мозг, как учили
Нож в спину - это нормально. Все проходили через это. Главное, понять - что можно и нужно забываться в других людях и так пока не умрешь. Конец печальный, но никто и не обещал счастливой концовки. Приходим в этот мир одни и уходим тоже. Как и зачем, для чего? Нет ответа или они неудовлетворительны. Просто заброшены и все. Интеллектуальная честность заставляет признать абсурдность этого мира и жить с этим.
>>331316708 Я не согласен с тобой, надо прервать сразу эту петлю и уйти как можно быстрей, чтобы не страдать, лучше пускай моя плоть поболит, ну немного от боли поору, но зато потом облегчение наступит, что наконец-то покинул этот мир.
>>331316965 Это тебе лжерелигия так сказала? Ну ок, че, тебя никто к этому не принуждает. Я лично верю, что будет только облегчение, а своя вера важней любой религии, в конце концов лишь ты способен себя не предать в убеждениях.
>>331317273 Попытавшись что испытывать боль? Если тебе нравится — флаг в руки, но не препятствий тем, кто этого не желает и кто особо чувствительные к этому миру и его невзгодам, вот поэтому, наверно, в СНГ эвтаназия запрещена, мол, жизнь — что-то сакрально-святое, но нет, это не так.
Одно дело говорить - другое действовать. Сложно идти против прошивки, против боли и неизвестности. Слишком много мыслей, слишком много "но". Для кого-то, кто не может найти утешения - это единственный выход, увы. Но кто-то находит. Создает смыслы. Бунтует против абсурдности этого мира. Творчество, люди, наука, философия... Что угодно. Сохраняем достоинство перед молчаливым миром, господа. И обретаем настоящую свободу.
>>331317693 Глупо думать, что от этих ресурсов у тебя будет счастье, ведь последует и несчастье. А вот в смерти как раз будет ничего, и это лучше, чем что-то испытывать.
>>331317717 >сложно перекладывать ответственность за свою жизнь одна из причин почему не делаю операции под общим наркозом, хоть и одну такую было бы очень желательно сделать
>>331317758 Настоящая свобода лишь в смерти, а эта жизнь лишь белый шум. Даже покойник вздыхает последним вздохом, он понимает, что наконец-то освободился, или ребенок кричащий, который из лона матери выходит, он понимает, что этот мир лишь боль, но ничего не может сделать из-за биологической прошивки.
>>331317999 Ну вряд ли ребенок что-то там понимает, как и человек в агонии. Скорее о каком-то мыслительном процессе там речи не идет. Но использовать смерть - и ее осознание (все-таки мы единственные живые существа, которые направлены к ней, то есть осознаем свою конечность) - это шаг к аутентичному существованию, как его называли многие философы. Шаг к обретению настоящей свободы.
Товарищи, я конечно сомневаюсь, что здесь найдутся такие, но есть кто с Балаково? У меня за последние пару лет все друзья свалили из города, а завести новых не получается. Был бы рад даже чисто встретиться поболтать с кем-нибудь. О себе: 18 лет, смотрю аниме, читаю книги, время от времени занимаюсь спортом и сдаю на права категории В (в будущем думаю сдать на категорию А, ведь я считаю мотоциклы- воплощением моей мечты о свободе)
Ты был счастлив в детстве, в своем потерянном рае. Теперь же доживаешь, терпишь и ищешь утешение. Наивная вера в некое "счастье" в будущем - это твое право, конечно. Начнем с того, что это миг и часто мы его не осознаем в моменте, только ретроспективно.
>>331318883 Ну скажем так, для меня сейчас будет затруднительно переехать из-за учебы, ну а после учебы ещё год жизни просру в армии. А, ну и плюсом здесь берут на заводы без образования, правда кислота передает руки даже через костюм, зато зп 90к в месяц
Товарищи, а как вы находите себе друзей по интересам? Просто я не понимаю самого способа, просто на рандом приходите в коллектив какой-то, или друзья знакомят с друзьями?
>>331319503 Хм, ну я весьма разносторонняя личность: занимался народными танцами, заводчанин, был грузчиком, анимешник, играю в игры, люблю мотоциклы (в планах сдача на категорию А) ну и машины (получаю права, но буду пока без нее, ведь хочется сразу японца взять, ну или немца), единственное-мне сложно влиться в коллектив, ведь даже не знаю о чем обычно разговаривают люди между собой
>>331319680 Ну и свободное время я обычно провожу просто гуляя, ведь помогает привести мысли в порядок. Правда порой меня заносит, и прохожу по 60-70км....
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.