Че у вас с пониманием себя и принятием себя? У меня ближе к 35ти начался какой-то комплексный кризис личности.
Конкретно сейчас я в ахуе с того, кем я себя всю жизнь считал и кем я реально являюсь. Прокручиваю события жизни и переосмысливаю. Какие-то прошлые события, старые фото и воспоминания триггерят.
Кажется, что жил в тумане каком-то и многие вещи не замечал. Или неосознанно игнорил. Или как-то полуосознанно игнорил.
Про тяночек обсудим, вы же любите такое. Был дрыщем без фигуры, на лицо средняком. Но удивлялся, что тян не вешаются толпами, например. Из-за харизмы некоторой, клоунского обаяния (которое было у меня в школе) имел некоторые завышенные ожидания. Еще в начале средней школы в классе было много тян и они оказывали много внимание (до пубертата еще). Я вот привык к высокому внинманию и это застряло в голове. Будто бы всегда так будет. А в итоге.. после пубертата быстро переменилось все.
И так это кажется нелепо блять.. Еще было отрицание спорта с какого-то возраста (после 16ти где-то). В детстве я ходил на какие-то секции боевых искусств, а потом шиза стрельнула "надо быть умнм, а не этот спорт ебучий. это для лохов". Как мы понимаем, показателем ума это не было.
Чувствую себя каким-то подростком, блять. Ну лет на 20+, а не на 35 дядькой.. еще и выгляжу моложе (жду пасту про седого с его шапкой).
TLDR: как быть, если считал себя клевым, а теперь оказалось, что я говно посредственность? Как принять это и жить нормально?
Это твой удел, саси теперь, без обид. Один раз понравится говно есть, будешь жрать его всю жизнь (в среднем так выходит). Нормальные пацыки просто знают, что никакой личности нету, что им не нужен двигатель в виде эго. Всё достигается просто по хотелкам.
>>331289669 А схуя ты раньше когда считал себя пиздатым был неправ, а теперь когда говном себя считаешь то вдруг прав? Просто потому что с тобой итт другие аноны согласны? Ну в принципе да.
>>331289617 (OP) Ну погнали. >Был дрыщем без фигуры, на лицо средняком. Но удивлялся, что тян не вешаются толпами, например. Чел, тебе 35. Зарабатывай среднюю з/п в твоём регионе, будь психически нормальным, имей пульс (достаточно двух пунктов). И ровесницы (как минимум) будут вешаться на тебя толпами. >А в итоге.. после пубертата быстро переменилось все. Да такое же было. Ты не виноват. Просто за одноклассниц и прочих ровесниц в те времена ты конкурировал не только со своей возрастной группой, но и с парнями старше. У которых есть достаток и больше опыта. Теперь парень постарше это ты. >Еще было отрицание спорта с какого-то возраста (после 16ти где-то). Займись сейчас. >TLDR: как быть, если считал себя клевым, а теперь оказалось, что я говно посредственность? Как принять это и жить нормально? Сравнивать себя с другими - прямой путь к разочарованию в большинстве случаев. Всегда найдётся кто-то лучше тебя. Сосредоточься на том, чтобы стать лучшей версией себя. Так хотя бы сможешь сказать себе, что ты стараешься, прогрессируешь и риск потерять мотивацию двигаться дальше ниже.
>>331289684 > А схуя ты раньше когда считал себя пиздатым был неправ, а теперь когда говном себя считаешь то вдруг прав? Просто потому что с тобой итт другие аноны согласны? Ну в принципе да.
Да знаешь, в этом были плюсы. Это давало не прям сильную, но некоторой уверенности добавляло. Но я будто бы жил в самообмане и сейчас мне это кажется каким-то комичным.. человек худой как спичка, но думает о себе как о кочке (образно, чутка преувеличил, конечно). Надумал про себя какой-то образ и всю критику игнорит, избегает. Как-то инфантильно это..
И вот забавно, что успехи в какой-то одной сфере заряжают уверенностью и потом уверенность тащится дальше, часто неадекватно. Например, в школе был отличником и начал считать себя умным и ставить выше других.
>>331289688 > Чего не так? Всё верно думал. Если не нравится спорт и физ.нагрузки, то норм сказать "это не для меня". Но обесценивать чужие достижения и пытаться принизить, лишь бы дефать свое нежелание заниматься физухой - это как-то несерьезно
Сейчас я понимаю, что через физнагрузки ты в т.ч. многие вещи полезные тренируешь. Типа дисциплины и прочего.
Кроме довольно очевидных: эстетики тела, силы, функциональности тела
Хуево если с детства нормально не приучали к спорту. Или генетика такая, что больше кортизола вырабаывается от спорта, чем эндорфина
>>331289764 > Сравнивать себя с другими - прямой путь к разочарованию в большинстве случаев. Это да, пытаюсь продавать себе это регулярно в течение последних пары лет. От сравнения с другими трудо уйти, но конкретно сейчас у меня идет сравнение образа, который я о себе надумал с реальным мной. Вот в чем прикол
Суть: я привык думать о себе лучше и эгу противно снижить о самом себе планку. Это больно
>>331289905 > Практикую отказ от прошлого. И как ты это делаешь? Просто пытаешься все забыть
> Каждый день по новой начинаю. > Заебался жить в плену говняка прошлых лет. Разве это не ложный путь? Я кринжую с прошлых своих поступков и мыслей. Но если бы у меня их не было, то как бы я сейчас что-то осознал?
Бонусом есть мысль, что я во многих сферах отстаю. И мне по сотне направлений надо развиваться.. будто бы с нуля себя перевоспитывать во многих планах
Я вот на некоторых людей смотрю. Они будто бы по дефолту научились понимать как действовать в разных ситуациях: - В конфликтах - В отношении с тян - В прочих ситуациях
Либо это разница воспитания, либо генетика либо хуй знает
>>331289913 Ебать ты просветленный толерантный теперь, без обид но я даю тебе дня два прежде чем ты опять будешь как остальные двачеры высираться про чурок и что бабы не люди и прочая типичная двачевская хрень, ты не просветился у тебя просто настроение депрессивное. И я кстати ненавижу когда двачеры кому-то диагнозы по постам на дваче ставят но почитай про нарциссизм, это у них постоянно эмоциональные качели от "я говно" до "все говно а я самый пиздатый", даже если у тебя нарциссизма нет может из книжек самопомощи для таких что-то полезное почерпнешь.
>>331289617 (OP) Сейм не понимал почему на меня тян не обращает внимания ведь модно одеваюсь и на лицо смазливый, но 168 и 11 см, на меня только пидары внимание обращали пока молодой был.
>>331289947 По большей части релаксация и освобождение головы. Постоянно заебывает тревога, которая рандомно возникает, либо неприятные моменты из жизни аж скачивают на хуй. Помогает глушение внутреннего диалога и образное послание себя на хуй. Практиковал аутотренинг по Леви, собственно, многое подрезал от него.
>>331289947 Плюсом. Я ставлю свой личный комфорт и внутреннее спокойствие выше любых идиотских измышлений. Повторю, меня этот ублюдский говняк из прошлого заебал за 40 лет. В нем нет ценности.
>>331289913 >Суть: я привык думать о себе лучше и эгу противно снижить о самом себе планку. Это больно Ты молодец, что не теряешь связь с реальностью. Не слушай внутреннюю обезьяну, у неё уровень развития где-то на уровне каменного века и родоплеменного строя. Ты же у нас большой и умный мальчик. Быть скромным это не слабость. >>331289993 Опыт и практика. Да, у кого-то лучше получается, у кого-то хуже при одинаковой практике. У кого-то лучше данные с рождения. Как я уже сказал ранее. Попытайся стать лучше себя. Подходи ко всему со скромностью, а не "я тут самый крутой парень, у которого всё получается, я лучше всяких любителей". Все мы хотим быть альфа-доминантами, но тебя с таким подходом и без серьёзных навыков действительность размажет по полу и будет очень эмоционально больно.
>>331290060 > Ебать ты просветленный толерантный теперь, без обид но я даю тебе дня два прежде чем ты опять будешь как остальные двачеры высираться про чурок и что бабы не люди и прочая типичная двачевская хрень Не, это не вчера началось. Это длится уже год, примерно
> почитай про нарциссизм Я думал об этом, но у меня нет нарциссизма. Попробую чекнуть опросники дополнительно
Но некоторые признаки есть точно. - Люблю смотреть на себя в зеркало. Частенько нравилось как я выгляжу (раньше). Но сейчас я будто чутка понял стандарты красоты и сравнил себя с ними.. начал лучше видеть свои недостатки. Еще осознал, что всегда почти вижу себя "анфас", а в профиль форма головы не оч привлекательно выглядит. Иными словами, есть удачные ракусы, но есть и не оч
Уверенность - это збс. Но сейчас я хочу жить не в каких-то грезах или искусственной уверенности, которая ничем не подкреплена.
Хочу адекватную оценку себя. Не завышенную и не заниженную. Хочу понимать кто я такой и чего стою. Потом уже развиваться и в перспективе оценивать "о, я развился, я молодец", например.
>>331290221 Ну хуйня про которую ты пишешь это не совсем принятие себя имхо, принятие себя это когда "я бездомный тупой алкаш и мне нормально", ты все равно себя со всеми подряд сравниваешь и строишь из себя страдальца. Ну это конечно вопрос перспективы, может для тебя ныть какой ты хуевый это принятие себя, просто мне так не кажется. >>331290263 Даже тут ты пишешь только в бинарной системе уверен в себе/не уверен в себе. Дохуя о себе думаешь, попробуй грузчиком устроиться.
>>331290263 >Хочу адекватную оценку себя. >Хочу понимать кто я такой и чего стою. Человека можно оценивать по множеству параметров. Что конкретно тебе надо?
>>331290298 > попробуй грузчиком устроиться. Сейчас мне это не кажется плохой идеей, кстати. Но долгие годы было пренебрежение и отрицание физического труда, неквалифицированной работы. Будто бы это для быдла, а я выше этого, я элита. Хз откуда это. От воспитания мб
Хочется понимать, что я что-то из себя представляю. Считать себя хорошим, что ли. Какую-то ценность свою ощущать.
А у меня как-то херово сейчас с этим. Мб сейчас у меня проседание самооценки ниже, чем надо было бы. Но я понимаю, что раньше тоже не прям адекватная оценка была
>>331290982 > Мб ты реально ничего из себя не представляешь, потому у тебя и ощущение такое? Как насчет того, чтобы начать из себя что-то представлять? Как насчет того, чтобы начать чего-то дельного отвечать по теме, а не наваливать базированной базы?
>>331289617 (OP) А я в детстве охуевал из за какой хуйни люди вообще эмоционируют. Все их проблемы казались мне надуманными и я считал что они типа играют в какую то тупую игру, притворяются что это из повседневное говно - важное. Сейчас, в 35 снова думаю так. Повидав дохуя в жизни, сменив страну и пожив дохуя где в мире могу сказать что все проблемы хуйня и люди долбоебы потому что слишком цепляются за них, переживают. Это звучит как дешевые цитаты из пабликов, но в этом и прикол. Суть часто прячется за словами которые все слышали 1000 раз, но смысл можно только почувствовть, понять. Прожить. Без этого слова останутся душными наставлениями. Так вот, до 35 я тоже жил как долбоеб. Решил когда то давно тоже поиграть в эту срань. Решил, что если мне что то нужно - надо всему миру это показывать. Эмоционально так, страдать что у меня чего то нет. Это бред. Я зацепился в жизни за все что можно и застрял на одном месте. Но это было важно, чтоб вспомнить какой я на самом деле и вернуться в нормальное состояние осознанным. Чего и всем желаю)
>>331289764 >И ровесницы (как минимум) будут вешаться на тебя толпами. Мужику 35 лет. Его ровесницы это потасканные рспшки разочаровавшиеся в жизни. мимо 34 лвл
>>331289617 (OP) Просто прими это и живи нормально. Быстро понял, что я туповатый и заурядный. Да и похуй, если повезёт, то найдутся и те, кто оценит это. Так вот скооперировался с людьми, с кем мне приятно, и это взаимно, да и живу обычной скромной жизнью. Коротаю свой век до могилы, как могу. 45 лвл.
>>331289617 (OP) Я до 19 лет был жирным. От тянок ноль внимания практически. Потом похудел. Но как считал себя уродом каким-то так и продолжил. Помню меня одна знакомая тян напрямую спросила ты считаешь себя некрасивым? Потом в автобусе тянка со мной сама познакомилась и тут до меня начало доходить. Но моменты с 19-24 года проебаны безвозвратно, а это по сути самый прайм. А сейчас я уже 30+ и вообще соскуфился. Такие дела.
>>331290562 >Чем больше, тем лучше. Очень плохо. Жизнь одна. И с каждым днём ты становишься старее. Большинство твоих параметров становятся хуже. Ну и даже если бы ты не старел, то скилы, которые ты не используешь, со временем деградируют. Свойство человека такое. Сконцентрируйся на чём-то. >Как минимум: понимать оценку своей внешности (+- объективную) Ну вот. Хоть какая-то конкретика. Только зачем создавать треды на двачах для этого? Спроси у нейронки, спроси у друзей, да хоть тут тело/лицо член выложи, поподходи к малознакомым тянкам. Методов множество. И чем больше выборка, тем лучше. Если прям заебаться хочешь, то есть всякие тусовки пикаперов. Или тебя больше твоё тело парит? Качалки к твоим услугам. Материала для понимания базы достаточно. В общем, найди комьюнити, которое шарит. Оно тебя и рейтанёт, и подскажет, что делать, чтобы стать лучше. >насколько я интересный собеседник, насколько у меня хорошее чувство юмора Вот здесь подсказать мало чего могу. Я просто общаюсь и не насилую мозги. Некоторые говорят, что я умный, весёлый и интересный, другие, что унылый и заёбистый. Всем не угодишь.
>>331292141 А что тебе дельного ответить? Ты обычный человек. Туповатый, быдловатый. Ничего из себя не представляешь. Ты ничего не добился в этой жизни. В прочем как и большинство. Вот это вот быдло тупорылое которому ты себя противопоставлял скорее всего отличается от тебя разве что тем что просто тебя наглее. Я вообще удивлен что до тебя это дошло только в 35 лет. Это же какое самомнение иметь надо, пиздец. Обычно когда читаешь про каких нибудь выдающихся людей подмечаешь что они добились всего до 30 лет и делаешь вывод, что ты обычный васян безродный.
Я в 29 лет поступил на радиологию(ренген лаборант, мрт и т.п.) и жизнь реально заиграла новыми красками. Норм работа в клинике с зепкой 2000-2500 евро, а не кассиром в лидл за 800
ле класикью анон, самому 35, невольно начинаешь переосмысливать свою жизнь.
Сидишь бумаешь "вот бы в 25 сделал то то и то то сейчас бы было заебись!". Но правда в том, что и в 45 я буду так же сидеть и думать "вот бы в 35 сделал то то и то то сейчас бы было заебись".
Пошел на вечернюю секцию по боксу, сдал на права и купил машину. Учу английский, собираюсь поехать за границу в Азию и потом в латинскую америку.
Че у вас с пониманием себя и принятием себя?
У меня ближе к 35ти начался какой-то комплексный кризис личности.
Конкретно сейчас я в ахуе с того, кем я себя всю жизнь считал и кем я реально являюсь.
Прокручиваю события жизни и переосмысливаю. Какие-то прошлые события, старые фото и воспоминания триггерят.
Кажется, что жил в тумане каком-то и многие вещи не замечал. Или неосознанно игнорил. Или как-то полуосознанно игнорил.
Про тяночек обсудим, вы же любите такое. Был дрыщем без фигуры, на лицо средняком. Но удивлялся, что тян не вешаются толпами, например. Из-за харизмы некоторой, клоунского обаяния (которое было у меня в школе) имел некоторые завышенные ожидания. Еще в начале средней школы в классе было много тян и они оказывали много внимание (до пубертата еще). Я вот привык к высокому внинманию и это застряло в голове. Будто бы всегда так будет.
А в итоге.. после пубертата быстро переменилось все.
И так это кажется нелепо блять..
Еще было отрицание спорта с какого-то возраста (после 16ти где-то). В детстве я ходил на какие-то секции боевых искусств, а потом шиза стрельнула "надо быть умнм, а не этот спорт ебучий. это для лохов". Как мы понимаем, показателем ума это не было.
Чувствую себя каким-то подростком, блять. Ну лет на 20+, а не на 35 дядькой.. еще и выгляжу моложе (жду пасту про седого с его шапкой).
TLDR: как быть, если считал себя клевым, а теперь оказалось, что я говно посредственность? Как принять это и жить нормально?