САБЖ: Сын посла Нигерии не хотел принимать деньги от отца, он как Саша из универа хотел доказать, что может достигнуть своих целей сам, с нуля. без помощи отца. ему надоели легкодоступные девушки, наскучила роскошь, и он приехал познавать Москоу, устроившись в чудо место, ПэВэЗэ вайлбруис. Теперь отец каждый день наблюдает по специальной камере, за своим сыном, с горечью принимает решение сына вести свою самостоятельную жизнь, но он не позволит московским хабалкам быдланить на своего дитя...
Лохат- зумер набегатор, которые решил смищно пошутить над нигрой, переодевшись в нацистского доктора, но был забавно попущен двумя кабанами владельцами пвз, и анонами в треде.
>сын посла Нигерии не хотел принимать деньги от отца, он как Саша из универа хотел доказать, что может достигнуть своих целей сам, с нуля. без помощи отца. ему надоели легкодоступные девушки, наскучила роскошь, и он приехал познавать Москоу, устроившись в чудо место, ПэВэЗэ вайлбруис. Теперь отец каждый день наблюдает по специальной камере, за своим сыном, с горечью принимает решение сына вести свою самостоятельную жизнь, но он не позволит московским хабалкам быдланить на своего дитя...
>>331294946 Он с большой вероятностью из мозамбика, так как в один день слушал музыку с ютуба мозамбикской группы, да и говорит похоже на португальском.
>>331295173 Да мне похуй откуда он. Фантазии ваши заебали уже просто. Хотя даже ты, настолько тупой, что не додумался, что можно ему в тг написать, и не обязательно идти в пвз.
И что кстати жалобы кто то подал на кабанов, есть результат? Если бы на сайт мвд написали с видео, полицейский пришел бы в пункт выдачи, опросил ламумбу.
>>331295510 Звонок отца - "Сын, может ты передумаешь? Всегда есть возможность управлять рабами нашей страны"
Густаво - "Папа, я всьо решил, мне наравится культура здесь, я слушай рэп и делай лёгкий дэнс, натрашки ходят, всё колом стоит. Спасибо за понимание. Чмоки в лобик мой шоколадни дэдди"
>>331294946 > Саша из универа хотел доказать, что может достигнуть своих целей сам, с нуля. без помощи отца да только по итогу Саша ничего не достиг, ничего не добился, стал жирным скуфом в каком то офисе( не связанный с его любимо наукой и космосом) и с женой которая оставляет его без секса
>>331295010 Интересно, придёт ли сегодня шкура скандалить. И даже не представляю ебало нигги, если таки придёт и предъявит за то, в чём он не участвовал))
Позвоните ей, можно с телеги, чтобы анонимно было. "Добрый день, это владелец ПВЗ на проспекте Дорохова 39 корпус 1А. Надо подойти и извиниться перед афроамериканцем за ваши расистские высказывания. А не то передадим дело в суд."
>>331297303 А потом скинуть ей вебм, где халата прессуют, и написать "или с вами будет также". Но не сразу! А то она испугается этих кабанов и не пойдёт.
>>331297060 >Её канал в тг - продаёт в нём какие-то коуч сессии Почему я не удивлён? Алсо, помню паренька, который мусор в подъезде оставил и его мамка заставила на камеру перед соседями извиняться, так она тоже какой-то инфоцыганщицей оказалась. Все эти наёбщики как на подбор, ёбнутые
>>331294882 (OP) забавно как прогрессивное поколение смеется над черным продаваном а консервативное взрослое быдло нет, это то самое будущие поколение?
>>331297576 >он удивляется тянке на дваче Хз брат, я здесь уже давно, и многие сисы тоже сюда захаживают пошизить, как никак мейлач 2026 итоги, так что заканчивай позориться
>>331298914 > но что такие я даже не ожидал Ну так навряд ли она будет строить с ним отношения. Ты же не будешь ревновать к вибратору? А тут просто мясной...
>>331298517 >>331298445 >>331298187 Сука блядь, аж пригорело. В начале 10-х работал в пункте выдачи инет-магазина их тогда было как говна, это сейчас всё унифицировали, со мной сельди-клиентки с каменным ебалом общались, именно столько, столько нужно для выдачи их хуйни.
>>331298967 >у меня парень есть Это также как в вк-знакомствах бабьё пишет типа тут для "общения". То есть додикам "общение" быть клоуном развлекая перепиской тупую курицу а кому надо отсос в первый час знакомства.
Попробовал поискать кабана по фото (пик 1 и пик 2), выдаёт вот этого:
https://vk.com/id19774797 📱 ├ Телефон: 79660804577 ├ Оператор: Билайн ├ Регион: г.Москва и Московская область └ Страна: Россия
👤 Основные данные ├ ФИО: Казаков Степан Алексеевич ├ Дата рождения: 16.12.1993 └ Возраст: 32
🔎 Телефонные книги: Степан, Мария, Казаков Степан Алексеевич, КЛАДОВЩИК, Казаков Степан, работник склада, кладовщик или Казаков Степан, кладовщик, КАЗАКОВ СТЕПАН АЛЕКСЕЕВИЧ, Степан Казаков, Степан 20ÿ, Степан Алексеевич К., степан директор шангала, Степан Директор
>>331299593 ФИО Казаков Степан День рождения 16.12.1993 Телефон 79660804577 Дата регистрации 18.04.2024 История ремонтов Замена аккумулятора в ноутбуке 6577 руб 2024-09-05
>>331299493 сейчас бы верить словам пизды. ты чего анон?
Все что вылетает из лицевого аппарата для сосания хуев - пиздобольство. Это особенность прошивки. Фиксится принудительным принятием ислама и пиздюлями.
>>331299506 тупое зумерье на перекатах проебало шикарную шапку, где анон вел лог. Теперь будет так как будет. Они не способны на большее. Сэд, бат тру.
- Побеждена в неравном бою наклейка на столе - Приехал еще один керхер. - Густаво охуел от количества коробок и зачитал по этому поводу злую рэпчину - Появилась милфа-симп, которая всячески пыталась заарканить в свои порочные сети юного африканца. Этому помешала тян-спанчбоб, устроив часовой анпакинг 25 заказов.
UPD Четвёртого Треда
- В ПВЗ вкатились 2 зумерка в пакетах со стайкой пориджесс. Позже, как выяснилось, под маской одного из зумерка находилась сельдь. - Они отгрузили бананы, картинку Чёрного Властелина, постер Йобы и распечатанный скрин треда. - Ожидаемо, группа обосралась: кроме вниманиеблядства и ора, характерного для сосницких, ничего не произошло. - В треде появились 2 крыса-куна, которые обещали задудосить телефон Густаво и пожаловаться в ВБ на он-лайн трасляцию.
UPD Пятого Треда
- Анон жесткую осудил выходку полоумного зумерья из Четвертого. Ответный перефорс подсосов, по традиции, был попущен. - На смену вышла бабка, которая много курит и интеллектуально разлагается путем просмотра низкосортного контента на телефоне. - Нонейм-мелкоблогер нижнего тиктока высрал видос про тред. - Первое явление Халат-куна: приехал ПВЗ и сунул бабке-сменщице Густаво какой-то бумажный спам. Ожидаемо, нервничал, мямлил и был мгновенно и жестко попущен бабкой. Вся операция "Халатная ярость" заняла 0.1 секунду. - керхеры так никто не забрал.
UPD Шестого Треда
- Халат-кун второй раз посетил ПВЗ. 2 захода с разницей в 10 минут. Дело чуть не дошло до бутылки. - Бабка слила Халата местному секурити, он признался, что тоже наблюдает людей в ящиках. - Появилось предложение убрать бабку, чтобы Густаво на ее место устроил кореша-нигу или шоколадную тян. Идея так себе. - Вскрылась пропажа Йобы. Мнения разделились: либо бабка выкинула, либо Густаво забрал домой - КЕРХЕРЫ ЗАБРАЛИ - Фулы видосов треда на меге: https://mega.nz/folder/IUtilKAC#IptNGNRyySW8yW8t47B-Bw
UPD Седьмого Треда
- Халат-кун появился и навалил кринжа, так плохо что даже хорошо. - Халат-кун попустился и сдеанонился от набежавших жирненьких кабанов. - Нигра оказался крысой (но это не точно). - Зуммерки не пришли -В треде подхрюкивают сочувствующие кабанчику и прочие залетухи
>>331300208 ага ок, а к боту доступ тока с ру-акков телеги (раньше так было в каких-то сервисах)? я к тому спрашиваю, что регнуть на виртуал сим дешевле получается чем платить, но виртуалки только не-ру (СНГ и забугор)
Наташки блять пиздец просто. Просто пиздец. Я понимаю, прошивка древняя, генетическое разнообразие, тяга к чужакам эволюционная и все дела. Но это пиздец.
>>331300545 Не реально я не сижу в ваших тредах с нулевой увидел. Почему реально доебались до него? Чё он сделал то? Пакет на башке это недостаточно чтобы такую агрессивную реакцию вызвать.
>>331300607 Перед тем, как прийти к нигге, халат до этого приходил в ПВЗ, когда там была сменщица тетя срака. Она быканула на него, и он ушёл. Кабаны, когда халата прессовали, сказали ему, что "девочка вечером в слезах звонила плакала", т.е. эта тётя срака напугалась халата и пожаловалась кабанам владельцам ПВЗ, и они после этого камеру чекали, чтобы халата поймать, если он снова заявится.
>>331300509 Щас тебе нарасказывают. Этого дурачка просто выгнали, без драк, без лещей и поджопников. А в конце даже извинились и сказали, приходи ещё, только без костюма
Не перестаю умиляться скромному обаянию московской буржуазии, которая обитает в близлежащих уютных комплексах бизнес класса. Хорошо одетые приветливые люди, ни скандалов ни разборок, здравствуйте, до свидания, спасибо.
Кроме одной невоспитанной мадамы, в каждой бочке меда ложка дегтя как грится
>>331300882 Он пару дней ходил дрочился, работать мешал своей хуйней. Ну подлетел кабан, сначала грубо наехал, ибо с какого хуя ему работники на мозги капают, что этот мудак там трётся. Кому бы понравилось, что бы в его собственность хуесосы ходили и исполняли вот такое? Потом кабан успакоился и нормально побеседовал с лохатом, нормальным пацаном назвал, объяснил, что к чему. Да они там чуть руки не пожали и кабан его за малым до дома не подбросил.
>>331301010 Иди нахуй зумерок драный. Чё вы там? Сильно оценки снизили? Жалобы дохуя помогли? Визжали на весь тред ,что своего в обиду не дадите, и чё? Привычно обосрались, как всегда.
Бля,эти два идиота у меня бы на коленях стояли. А потом сами с явкой бы в бэп пошли. До школы доебались Попробовал бы он меня за руку схватить,ублюдки блять
>>331300990 >>331301071 >West Garden — это реализованный жилой квартал бизнес-класса в престижном районе Раменки (ЗАО). Проект отличается низкой плотностью застройки, авторской архитектурой от бюро SPEECH и собственной набережной вдоль реки Раменки
>>331298914 С эволюционной точки зрения в этом есть глубокая логика. Давайте разберем её:
Презумпция «честного сигнала»: Если самец обладает признаком, который в данной среде является аберрантным (необычным, выделяющимся), и при этом этот признак не просто не вредит ему, но позволяет успешно существовать (добывать пищу, избегать хищников, доминировать), это говорит о его высокой приспособленности. Такой признак становится «честным сигналом»: «Я настолько силен и здоров, что могу позволить себе эту “обузу”».
Принцип гандикапа (Амос Захави): Согласно этому принципу, самки выбирают самцов с чрезмерно развитыми или «неудобными» признаками (огромный хвост павлина, яркая окраска, сложные брачные танцы). Если самец выживает несмотря на то, что тратит ресурсы на этот признак или становится более заметным для хищников, значит, его гены устойчивы к стрессу, болезням и внешним угрозам.
Устойчивость к стрессу: Если среда «не подходит» под его фенотип (он отличается), но он все равно доминирует, это указывает на высокую гетерозиготность или наличие редких аллелей, которые в обычных условиях могли бы быть рецессивными, но в данной комбинации дают преимущество.
До якобы грубой хабалки доебались на ровном месте, личку ей засрали, закошмарили по телефону. А на кабанчика, который реально чуть не отпиздел анона кишка тонка наехать? Воздух гоняете как всегда, хуета беспонтовая
>>331301452 Причем в случае с хабалкой нигер вообще никакого урона не получил. А вот анон под наездом быдла кабанчика чуть в штаны не насрал, получи психологическую травму на всю жизнь, такой позор стыд и страх испытал что теперь до пенсии будет инвалидом на голову. Вы только представьте себя на месте анона. С него сорвали его маску и пакет, сдианонили под камерами, какие мысли были у анона в тот момент? Ужас, страх, стыд... Потом начали его стращать так что анон начал заикаться. Бляяя, эт опиздец, это худший кошмар анона
И че этот кабанчик? Да нихуя, продолжает жить по кайфу пока за него работают его рабы по ставке 2к за 12 часов, поебывать свою сиськастую мильфу, отдыхать на островах на море итд Причем даже тут в треде его выгораживают аноны (трусливые пидорасы). Ебаный стыд, до чего опустился легион, просто тошно от треда
>>331301661 >Ебаный стыд, до чего опустился легион, просто тошно от треда зачем ты это высрал, вниманиеблядок? не нравится-съебал из треда, все просто.
А вообще не видал я подобного треда со времён хабаровских гопников. Вот бы побольше таких эпичных тредов, а то всё о биопроблемах, пораше и прочей хуйне высираются. А может быть я и сам могу поискать контент для начала треда
>>331301661 Ситуация стала еще хуевее когда все увидели плешь этого анона, его волосню жидкую засаленную, то есть он ебало свою и волосню скрывал не просто так, а еще чтобы и свою всратость скрыть. А прикиньте последствия для этого анона? Рано или поздно этот видос с его позорным разоблачением увидят его знакомые, близкие итд итп То есть, для анона негативные последствия не закончились в тот день позора, они будут тянуться и нарастать снежным комом всю его жизнь. По сути, этот случай просто разрушил его жизнь, он уже никогда от этого не отправится, вся его жизнь под откос, он сломанный человек, окончательно
А кабанчик че? Бля, до ему похуй вообще, он уже забыл про этот случай давно
>>331301661 >Причем даже тут в треде его выгораживают аноны
Кабанчика никто не выгораживает, но Халат тоже не прав со своим бредом, когда человек работает, а он и клиентам ему мешает шизой своей. Ты просто встань на место нормисов и представь, что ты подумал, когда увидел такого шизика, когда ты пришел заказ забирать, заранее не зная про двач, битардов и т.д. Ты бы подумал, что ебанат какой то и возможно опасный, будешь его сторониться.
>>331301808 ну пока особого WIN небыло... Вот если бы какая нить натрашка согласилась под камеру (о каторой не знает) отсосать нигре в стальнике (каторый о камере знает но нихуя не понимает) с диваноном шлюхи - это да было бы эпично
>>331301887 Прав не прав, похуй, ты сравни полученный урон от этой ситуации у обеих сторон. Четыре стороны как ты описал:
1) Нигер. Да похуй нигеру, он кайфует с этого 2) Другие посетители. Им вообще похуй, пришли увидели, побухтели и забыли 3) Кабанчик. Только кайфанул с того как нагнул омежного анона, поднял уровень своего тесто и выебал свою сиськастую мильфу с кайфом когда вернулся домой. Еще и поржал с ней с этой ситуации 4) Анон. Унижен, попущен, оскорблен, глубокая необратимая травма психики, непрогнозируемые по своей продолжительности и тяжести негативные последствия. Стресс, шок, жизнь порушена навсегда. Причем анон просто хотел создать лулзов для анонов, ради нашего блага (и своего немножко) замутил движуху...
И после такого расклада, тут еще многие выгораживают быдло и что-то заявляют в адрес анона? Пиздец просто
Надо эту ситуевину выводить на международный уровень. Где там родина нигера? Уганда? Пилите видосы на угандском языке и постите в ютюб, тикток и телегу в гандийские форумы. Пилите эти видосы и посты в телеграм каналиы нигеров в россии итп
Ну и самое главное, надо подумать как не проебать трансляцию, скуф-кабанчик может ее отключить в любой момент
>>331302283 может можно чем-то звук от шумов почистить? сейчас же ИИ во все поля. Не пробовал никто? Могу заняться, если инфы накидаете, где, как , чем
>>331301661 Да-да, канешна жи надо затравить многодетного отца детей-инвалидов, который на своем пвз зарабатывает вдвое меньше любого наносека, ещё и будучи ежедневно выебанным вайлдберизом и неадекватами.
- Анон наблюдал несколько натрашек, которые явно флиртовали с Густаво. Одна принесла бананы, но не поделилась. - ПВЗ внезапно посетили 2 питурда, зафиксировав сей факт супом на камеру. Они принесли Густаво связку спелых бананов. - Питурды рассказали Густаве про тред на двощах, записали адрес на листочке, о чем Густаво сообщил по видеосвязи корешам на родину. - Ждем мистического покупателя 5-ти моек Керхер, из за которых афророссиянин чуть не сорвал спину.
UPD Второго Треда
- Побеждена в неравном бою наклейка на столе - Приехал еще один керхер. - Густаво охуел от количества коробок и зачитал по этому поводу злую рэпчину - Появилась милфа-симп, которая всячески пыталась заарканить в свои порочные сети юного африканца. Этому помешала тян-спанчбоб, устроив часовой анпакинг 25 заказов.
UPD Четвёртого Треда
- В ПВЗ вкатились 2 зумерка в пакетах со стайкой пориджесс. Позже, как выяснилось, под маской одного из зумерка находилась сельдь. - Они отгрузили бананы, картинку Чёрного Властелина, постер Йобы и распечатанный скрин треда. - Ожидаемо, группа обосралась: кроме вниманиеблядства и ора, характерного для сосницких, ничего не произошло. - В треде появились 2 крыса-куна, которые обещали задудосить телефон Густаво и пожаловаться в ВБ на он-лайн трасляцию.
UPD Пятого Треда
- Анон жесткую осудил выходку полоумного зумерья из Четвертого. Ответный перефорс подсосов, по традиции, был попущен. - На смену вышла бабка, которая много курит и интеллектуально разлагается путем просмотра низкосортного контента на телефоне. - Нонейм-мелкоблогер нижнего тиктока высрал видос про тред. - Первое явление Халат-куна: приехал ПВЗ и сунул бабке-сменщице Густаво какой-то бумажный спам. Ожидаемо, нервничал, мямлил и был мгновенно и жестко попущен бабкой. Вся операция "Халатная ярость" заняла 0.1 секунду. - керхеры так никто не забрал.
UPD Шестого Треда
- Халат-кун второй раз посетил ПВЗ. 2 захода с разницей в 10 минут. Дело чуть не дошло до бутылки. - Бабка слила Халата местному секурити, он признался, что тоже наблюдает людей в ящиках. - Появилось предложение убрать бабку, чтобы Густаво на ее место устроил кореша-нигу или шоколадную тян. Идея так себе. - Вскрылась пропажа Йобы. Мнения разделились: либо бабка выкинула, либо Густаво забрал домой - КЕРХЕРЫ ЗАБРАЛИ - Фулы видосов треда на меге:https://mega.nz/folder/IUtilKAC#IptNGNRyySW8yW8t47B-Bw
>>331301761 Во время 11 треда Абу выложил к себе на канал видео, где халата опустили кабаны. Если до этого лохлат был опущем только в пределах двача, то теперь его слава потихоньку пробирается во весь остальной интернет https://t.me/abuwtf/35716
>>331304558 По хорошему, было бы неплохо компиляцию склеить с голосовухой, в момент когда камера вырубалась, и когда они вышли на улицу. Я бы занялся, но уже 450 пост и я у меня монитор плавает перед глазами
продолжаем аналитику по вопросы страны происхождения Густаво. Вводные: 1. Густаво знает португальский 2. Сегодня он говорил забирашке что-то невнятное, похожее на Гана\Гвинея\Гуам 3. У густаво есть музон на португальском 4. В африке 6 стран где португальский - офиц язык. Врадли Густавыч учил бы его просто по фану : Ангола, Мозамбик, Гвинея-Бисау , Кабо-Верде, Сан-Томе и Принсипи и Экваториальная Гвинея
>>331304729 В гвинее французский официальный язык. Говорит он или на португальском или на суахили, хуй разберёшь с таким охуенным качеством. Он слушал музыку группы, которая из мозамбика. Сегодня на вопрос откуда ты ответил что-то невнятное, типа руанда, луанда - город анголы, или гана.
>>331305177 Аргументов нет, приходится на личности переходить. Хрюкает про какие то ии, которых несуществует, ничем из перечисленного не пользуется. Но шиз это я. Ещё и мелкобуква, матершинник школьник.
>>331305215 как то тема была в новостях типа пекабу может и фейк не знаю что парняга случайно в общий чатик добавил 90 выебанных им тянок. Тни пиздец охуели сначала но потом ничо вроде, прикололись даж. Может и нигга так лоханецо тогда узнаем в подробностях
>>331305413 Спасибо, конечно, анон. Но эта коляска тоже без впн не едет, ахуеть конечно, пыпа постарался, я и не знал, что столько сервисов уже ёк, пока сам без впн не остался
Киномеханик, пиши контент, кстати, хачетян начинает бочку катить
>>331296166 Постоянно слышу про непризнаваемую вышку, а у самого куча знакомых прогают по всему миру. Или для тебя вышка это менеджер-политолог, как екатерина михаллна
Так кодинг во 1-ых умирающая профессия во 2-ых только в рашке считается престижным среди заводобыдла в европе/сша профессия индусов и белых официантов хотя в сша официант поболее лутает, лол платят за такую работу чистыми на уровне среднего работяги только в фаанге платят много, но туда очень тяжело попасть и долго проработать, жуткая потогонка
САБЖ: Сын посла Нигерии не хотел принимать деньги от отца, он как Саша из универа хотел доказать, что может достигнуть своих целей сам, с нуля. без помощи отца. ему надоели легкодоступные девушки, наскучила роскошь, и он приехал познавать Москоу, устроившись в чудо место, ПэВэЗэ вайлбруис. Теперь отец каждый день наблюдает по специальной камере, за своим сыном, с горечью принимает решение сына вести свою самостоятельную жизнь, но он не позволит московским хабалкам быдланить на своего дитя...
Лохат- зумер набегатор, которые решил смищно пошутить над нигрой, переодевшись в нацистского доктора, но был забавно попущен двумя кабанами владельцами пвз, и анонами в треде.
https://www.geocam.ru/online/wb-dorokhova/
https://kick.com/cutekitty876
Прямой линк на поток: https://ipeye.ru/ipeye_service/api/iframe.php?iframe_player=1&dev=579efaeadfc24a04af692fc5985505ae&autoplay=1&logo=1
Архив ранних тредов:
Нулевой Тред: https://arhivach.vc/thread/1322524/
Второй Тред: https://arhivach.vc/thread/1322897/
Третий Тред: https://arhivach.vc/thread/1322912/
Четвёртый Тред: https://arhivach.vc/thread/1323048/
Пятый тред: https://arhivach.vc/thread/1323148/
Шестой тред: https://arhivach.vc/thread/1323801/
Седьмой тред: https://arhivach.vc/thread/1324304/
Девятый тред: https://arhivach.vc/thread/1324442/