Вы вообще поняли как глубоко разрабы копают? Красная шапка у нас это персонаж сказки. Но в мире Талоса 2 пингвинистратор герой сказок из книжки красной шапки
Умнейший баннер доживает последние часы. Скоро на смену умнейшей предводительнице придёт наивное дитя. Так что успевайте записаться/дописаться/переписаться на умный алтарь в умной компьютерной программе.
Ладно, я не зря глупец и крутил лису. Даже если она нигде больше не будет играться(а пока играется), даже если блохастую паверкрипнут первой(в честь блохастой в ушках) - у неё будет важная роль на моём аккаунте. Развозить посылки. Прям играю и чувствую микро-роллплей. Развозить за Гилберту приятнее всего.
Корпорация - Фемфилд. Три боевых отряда - онли тянки. Тянки на руководящих должностях, диспетчерских. В то время, как хуеносцы добывают семя, растят грибы и горбатятся в оружейной.
А кто меня в двух тредах уверял, что пушка на тантан с бп для тантан мейн-дд лучше, чем сигна? Есть какие-то расчёты, а то я датафилд посмотрел и расстроился
Вполне очевидно, что доп. множитель на весь урон/спеллы почти всегда > множителя на один лишь баттл скилл. Тем более что условия получения этого множителя у БП пушки очень всратые, через использование комбы.
>>6661201 > Спасибо за твою работу Да какая это работа. Это так, троллинг треда, что нормальный алтарь делать не захотел. Мне же не оформлять ничего не надо, вырезать там, вставлять, обрезать. Просто цифры копировать и всё.
>>6661230 Я думал что богатый пиздец по ресам, а потом начал тратить на вторую пачку и оказалось что я примерно на уровне с жителем Циньбо. Слишком жизненная даркгрим игра, все кто ноют про агушу пиздят
>>6661264 У меня 2,5 пачки так-то готовые. ФизПобеда - два 90-ых, нужные мастерки, один фуловый шарик - остальные 4 3 2/3. Одна с Дурейшей - шарики обычные, мастерки нужны, один 90ый. Ну и 0,5 электро. Все скиллы выкачены 9/9, но по лвлам не все 80ый, 2-ое 70-ый, сеты не качены и по шарикам грустно.
>>6661224 Но мой тейк про БП пушку был в том, что мейн-дд СупСуп вполне может обойтись и без сигны, потому что сигна накладывает восприимчивость и куда важнее для саб-дд... Цифорок на тот момент даже не было...
чет представил что действительно есть фомо шизики, которые на карте метки расставили и действительно каждого вьючника каждый день доят, чтобы ничего не упустить; и сразу так смешно стало
>>6661332 Прикольные улучшения заводика, в целом хорошая-интересная, но маленькая лока. Третий уровень дырки с которого у физпобеды сгорела жопа. Завтра вечером будет лоликал, её мейнквест, ивент с вьючниками и где-то в конце этого месяца продолжения ивента с загадками. А так ждём 1.2
>>6661395 А у меня был случай в Долине 4... Поели мы бабкиных пирожков с одной дурой... Вот... Ну, а потом поeбалися. Быстро так- десять минут всего. Потом у меня малафья полилася, много малафьи.
Есть профессиональные игроки в гачи с многолетним стажем ИТТ? Важный вопрос к вам: Там в 1.3 по сливам должен быть колд-саппорт вместе с хусбиком. Вы можете так почувствовать кого этот саппорт заменит в пик пачке?
>>6661414 Ещё за две недели~ до анонса 1.1 и картиночки с персом были сливы по первым трём патчам вместе с пушками(пока подтверждаются) и до 1.6, но с кучей нюансов(видимо наработки). И в 1.3 должен быть тян-колд-саппорт и хусбик. >>6661418 >>6661425 Ещё чего, не поменяю я тантан, будет у меня дамажить, всо. >>6661419 Ну так кого? >>6661426 Пока тот слив, один из первых, подтверждается на 100%.
>>6661435 >Ну так кого? нужен лимитный авангард, щитовик и баффер под крио, скорее всего или первое или второе, а заменишь ты скорее всего перлику, потому что криостаки не дает
>>6661443 Ебать у тебя запросы. У меня только его часть или слив параллельно ему остался из того же треда+-(тогда они были живыми и быстро улетали), можешь попробовать поискать.
Прошел новый монумент. Понравилось, веселее предыдущих. Все затримил с наскока, только бычка перезапустил, потому что хотел убить красиво, а не ковырять.
>>6661474 1.Какие персы 2.Их порядок 3.Их оружку Именно эту пикчу схоронил из-за наглядности, так как основной слив(о котором и говорилось постами выше) - был чисто текстовый с именами-стихиями-предположительными(ибо у многих было 2+ роли) ролями.
>>6661483 Блять...А что тогда слив? Геймплей с тестового сервера? Ебануться. Что есть - то и жрём, 99% игроков уверены, что сливов вообще нет. А на этом хоть что-то построить и спланировать можно. Я поэтому сурт и не крутил, ибо ожидался лоликал и хусбик под фаер. Поэтому я крутил жижберту, ибо собирался выйти в колд или электро, а она там, с шансом огромным, была бы играбельна. По итогу оказалось, что тантан - вполне себе достойный мейн-дд и теперь, из-за того же слива, даже не собираюсь тратиться на двух женщин их Улиня, ибо за ними будет саппортик под колд.
За что физу так невзлюбили? Это буквально самый сложный и скиллозависимый сетап в игре, в отличии от всякой примитивщины с Лавой или постреляшками за розовый бимбоунитаз.
На бычке буквально невозможно снять стаки обычной физ пачкой, пришлось проявлять наивысший возможный скилл в игре, буквально пиковые возможности, невиданные доселе среди всех остальных подпивасов позорных. Нужны совершенные тайминги, совершенные ротации, совершенные доджи для того, чтобы убить это говно и не сдохнуть в огне, когда этот уебок прыгает с максимальными стаками (невозможно снять). Пришлось вообще не давать боссу возможности набить эти максимальные стаки. За это не трим надо давать, а целый спарк, ибо таких игроков, как я, нужно просто на руках носить и доплачивать, чтобы я и дальше играл и показывал такую скиллуху.
>>6661494 >наивысший возможный скилл >пик возможностей Так же рандомный анон с гача доски: >записывает солочэнь быка на Агонии
Но вообще да, лично я даже с отлично прокаченной физой - быка не осилил. Максимум доводил его до 30%, играл бы лучше - прошёл бы. По итогу закрыл колд-тимой с первого трая.
>>6661492 >А что тогда слив точная информация на основе данных от тестировщиков супсуп до официального анонса по всем 'сливам' была физ или природой, а лольчица чистым пиро
Положняк: Фьялла не будет. Его заменила Снежка (геймплейно) + Алеш (дизайн). Сисуни смиритесь. Ми Фу не будет физой. Она электро и будет в паре с пореем. У физы и так слишком дохуя 6* чемпиков в ростере + все слоты забиты, ещё и Россю дали. Физ. победа физ. победой, но вы там не охуевайте. Наиболее вероятный исход - дефендер для электро.
>>6661507 Она была колд/физой, а волчица - пиро. Но это нормально, даже в одной итерации билды у тестировщиков могут быть разные - чтобы протестировать разные вариации одного перса. По этой же причине и дальше 1.3 в том сливе, а он был до 1.6, было скорее гадание на гуще, чем реальная инфа - скорее всего тогда ещё даже до конца не решили по персонажам в 1.4-1.6.
Я уже накидывал этим шортсом в ранних тредах, но тогда уровень лизания очка разработчиков был на запредельном уровне. Меня покормили юшками, я остался доволен, но по сути не ответили на вопрос, а просто сказали, что разрабы во всём правы. В общем-то повторю https://youtu.be/s6ZoU82y7yk?si=HlCXK1LjKwLu2dzJ
Почему так? За что так? Они же имели столько классных дизайнов в ОГ ушках, они же умеют в дизайны. Почему в эндфилде разучились?
>>6661506 Тут нужно не уклонение (не работает против прожарки), а максимально тайминговый дамаг и ротации, чтобы затыкать босса как можно быстрее, пока он не сжег тебя нахуй.
>>6661543 > формироваться своя кор аудитория Уже проходили в куче гач. Если персонаж окажется геймплейно дерьмом - о нём все забудут, и забудут о проекте, как о плюнувшем в лица фанатов этого персонажа. Окажется ли росси, дабл-стихийный непонятный дамагер мелишник говном? Ответ вы знаете.
>>6661671 >а дальше пошло гавно А как же Августа, а потом Галбрена? Обе высокие критые бабы. Августа тоже с мощным акцетом здоровенным двуручем ебашит. Галбрена вообще как-будто из вселенной дмс вышла.
Слить остаток в Тантан что-ли. 1.1 - Тантан и Росси (педобайт) 1.2 - Мифу (физа) и хусбик под Суртр (огонь) Китаежены нет, криопачки до 1.3+ тоже не будет
>>6661764 Да если бы он хотел, сам бы записался. А так сидит и не отсвечивает. П5 Пивонна тоже как минимум у двух тредовичков есть, но записался только один.
>>6661068 Добавь тоже 6400302371 П-0 О-0. Потрясающий персонаж, собираюсь достать сигну позже. За кешбеки нападает ещё. До гаранта тянет, вкрутил 6 раз на все очки арсенала. Изначально не хотел жопадракона, но когда узнал роль котейки пришлось крутить, по пути еще гилберта и сигна упала как раз, не жалею. Кайфовая пачка получилась, до сих пор еще не всех прокачал, пока котейку ждал, физ пачку прокачивал до макса.
>>6661908 Ни один ебучий предикт того набрасывающего китайца полностью не сбылся. Даже если сам китаец легитимный, он никогда не будет вбрасывать инфу стопроцентную. Просто потому что его самого/его источники вычислят и набутылят.
Предикт с Ми Фу очевиднейшая пыль в глаза. У физы всё слишком хорошо с ростером.
>>6662124 Почему 3? Ты не можешь вульфаграда и антала всунуть ей в пачку одновременно + антал с вульфгардом это по сути затычки, которых рано или поздно заменят 6
Так как я только сейчас начал делать новый завод, поясните плз. Можно получается в одном и том же реакторе одновременно делать и ксикрон, и жидкий сиранит?
>>6662104 > где от мои навыков игры мало что зависит? От навыков здесь ничего не зависит. Важно иметь правильных героев или правильные пачки, и методично выполнять задумку китайца. Также хорошо будет, если твои герои смогут затанчить в себя дамаг без какого-либо хила.
Как же приятно получить наконец-то персонажа раньше 120й крутки на 70 И впервые выиграть 50/50, после 4х проигрышей Даже радость присутствует от круток
Росси очень милая, мне нравится дизайн и озвучка Плюс в сюжете долины моменты с ней одни из немногих, что запомнились Но придется скипнуть чтобы не стоять рядом с педычами
>>6662300 Да какая лудка. Впервые получил лимитку в Эндфилде не на 120. Если бы и 5й раз проиграл, да ещё и без круток в конце баннера, то это дроп был бы
>>6662413 Все знают, что Росси уже давно выросла и является достаточно взрослым первоклассным вайф-материалом. Вопрос о том, ребенок она или нет, может задать только педыч, ищущий ребенка.
>>6662074 Иии? Я буквально сказал, что уже сижу на гаранте, а, учитывая, что в улине нам мариноваться ещё минимум два патча, к новому региону будет новый гарант на новую вайфу оттуда.
Проблемы могут возникнуть только с оружейкой, если продолжит прикладывать ранними лимитками
>>6662371 Кстати да, в одном аниме рассказывалось что некоторый волки в более теплом климате вырастают меньшего размера, чем их собратья из холодного климата. Там про этом шутка была, тк героиня аниме была полулолей, а ее сестра огромной 2х метровой волчицей
>>6662544 @monkey объясни этому эксперту, что от волко-девочки не будет вонять псиной, и почему
>>6662544 братан, волко-девочка это не дворняга с помойки, а антроп с террианскими ушками, они там в лоре моются как люди, дезик юзают и стирают шмотки. псина воняет от грязи, бактерий в шерсти и мокрых лап, а волк чистоплотный хищник с мускусным запахом, который в мыле растворяется. rossi в трейлере вообще свежая как огурчик, нюхай скрины.
Всё, контент у меня закончился. Осталось два растения с грядок добить и шерсть с котов-переростков в вулине. Кроме оптимизации завода остальное завязано на санити и на время в целом.
Пришел сегодня с работы и прошел третий сумеречный обелиск. Это было просто отвратительно! Обелиск не сложный, он нудный и с отвратительным дизайном.
1. Первый уровень с цаплями. Иногда замедляющий туман накладывается вместе с цепями на одного из персонажей. И поскольку цепи спавнятся рандомно - иногда из-за тумана не успеваешь сбить все три якоря. То есть, теряешь персонажа из-за рандома, а не собственных действий. Омерзительно плохо!
2. Иногда огнеметчик входят в бесконечный цикл ярости. Я как-то раз бегал кругами и ждал пока он закончит поливать из огнемета. Он так и не закончил. А чтобы сбить его атаку надо подставлять персонажа под удар. И да, энергия не копится. И да, лечится не дадут. С каких пор БЕСКОНЕЧНАЯ атака вражеского босса считается хорошим дизайном?
3. Последний босс просто омерзителен - губка для урона прыгающая по всей арене и спамящая атаками. Причем, атаки сопровождаются спецэффектами из-за которых удар иногда вообще не видно. И камера иногда не доворачивается на босса и ты просто не видишь атаку. А, ну и даже если ты три раза идеально увернулся от его атак в прыжке - на персонажей все равно наложат возгорание. И да, энергия снова очень плохо копится. Отвратительный дизайн! Идеально уклонился? Ну тогда тебе просто подожжем персонажей, просто прямой урон не получишь. Что это за дичь?! Кто это придумал?!
Прошел из принципа физ. пачкой и дизайн этой части обелиска просто выбесил. Оно не сложно, оно - криво, убого, косячно и скучно. Это даже не уровень инди игр, там тестируют механики лучше. Блин, я недавно скачал продолжение Смуты (Земский собор) чисто из любопытства. Так там боссы лучше задизайнены! Разработчики СМУТЫ делают бои с боссами ЛУЧШЕ чем в Эндфилде!!! Тут многомиллионный проект, донат конский, гача жадная до ужаса - и такой трэш! Да какая Смута - в инди играх за три копейки и то лучше!
И вот что мы имеем по итогу в патче 1.1 - небольшой уровень, чуть-чуть сюжета, отвратительные ивенты (нет, реально кто-то считает ивент с едой хорошим?) и настолько плохой дизайн боев и боссов... Это точно контент для гачи премиального качества с дорогим донатом?
Реально, вот после этого обновления появилось желание дропнуть игру.
>>6662806 Спасибо товарищ за отзыв. Партия Китай учтет. Сделать все как ты любишь, боссы стоять на месте и добавить резисты 70% на все элементы кроме банеров. Крутить и легко проходить.
>>6662806 > кто-то считает ивент с едой хорошим? Роман - живая легенда. Геншинята вспоминают эвент про метеориты или клонов Альбедо ,а мы будем вспоминать Романа и флексить охуенным стикером с тарелкой.
>>6661790 У меня п5п5 Лэватейн, но я не захотел записываться на тот алтарь. На предводительницу записался потому что нахожу алтарь крайне забавным и оригинальным
Блядь какой же бык душный пизда. Единственное что спасало - инфузия от пыняхиды на член, потому что настакать лёд на постоянно появляющемся огне нереально. Выходит, снова физпобеда. Какой пиздец.
>>6662907 > Что за ивент про метеориты и клонов? В Геншине каждый патч проводится, помимо мелких эвентов уровня Романа, большой сюжетный эвент с несколькими мини-играми и полноценной сюжетной линией. И самые первые эвенты в игре имели очень большое значение для лора игры и стартовых персонажей, раскрывая их бэкграунд и накидывая зацепки для будущих сюжетов. Только вот эвенты исчезали из игры после окончания патча и пройти их больше было нельзя. Потому ньючурлу упустили много релизных важных и крутых эвентов, которые удалили потом из игры. В ХСР и ЗЗЗ сразу ввели архив, где такие эвенты сохраняются для потомков, а в Г никак не могут разродиться.
Когда я 2-3 часа трахаюсь с компом, налаживая курвы вентилятора чтобы было тише-эффективнее, я понимаю, насколько же унылые современные игры, что мне интереснее это, чем играть в них. Куча квестов ещё не пройдено, куча сундуков не занюхано.
>>6663055 Чинить домашний линукс - это если бы на заводах в аркнайтсе внезапно некоторые ленты начали подавать в обратную сторону, подменяли само наименование, или же рецепты динамически менялись. Есть улучшения жизни - оптимизация заводов, настройка курв вентиляторов. А есть пердолинг для дегенератов - линукс.
>>6663083 Я не знаю, что ты делал со своей мандривой. Но чтобы навернуть линупс в домашних условиях, нужно целенаправленно пытаться его навернуть. У тебя скорее что-нибудь другое отъебнет, чем сам линупс.
>>6662961 Когда я вижу подобные посты, я понимаю, как много на свете ебанутых, которые корчатся и давятся, лишь бы получить капельку внимания, иначе пиздец. Ну на юшку, только не помирай.
Улин не состоятелен, и без воды от Циньбо он бы не достиг нынешнего уровня никогда. Продвинутые технологии водных колес и плотов продвинули их жалкую отстающую цивилизацию на сотни лет вперед. Они должны быть благодарны нам и высылать новый мерч с пухликами лунами каждый месяц
>>6663366 Я думаю в фемфилд стоит спиздить лошадку из ог в некст баннер вместо еще одной либери, так ещё и дефолтную япусик мечницу которая в любом гачаговняке имеется
Че крафтить с новым патчем? кто считал источники ресов оптимальные? раньше было 2 ксиранита и 12 ориджиния можно было сделать 2 батарейки и там на сдачу че осталось. А сейчас какие то иньекторы новые батарейки сколько рам расход?
>>6663576 Не лень мне это как раз интересно, просто я не знаю сколько чего, ну теперь знаю. Ради заводов играю. Жаль что их мало и они достаточно казуальны.
>>6663740 Чел, это то что игра тебе создает деньги, а база в эксельке должна производить больше, чем ты тратишь, по его графикам якобы да, на деле как то нет. У него еще плавает потребление батареек, хотя он вроде без PWM, у меня все так же настроено, но всегда прямая линия в 3 батарейки, они из депо идут в две станции и дают 3200
>>6663934 Дартхилесу стоило увеличить частоту открывания рта и подстроить ещё под па па па па па тру рыбы. Придется в наказание обидеть художника лупоунитазом.
Надо обоссывать всех дроповичков и прочих думпостеров. Это тред любителей эндфилда, мы тут играем и кайфуем от лучшей гачи 2026 года. А кому игра неинтересна, просьба покинуть данный тред.
>>6664125 Мне интересна и я даже защищал её, когда были набеги с набросами,репортил шитпост. Но чет сам разраб как будто нихуя не старается, контента реально нет, сюжетка откровенно кал агушный, ивенты не интересные и их очень мало. Самая хуевое, что неизвестно чего ждать, нет ни капельки сливов, как и намеков на улучшения ситуации. Пока терплю пару патчей, если будет хотя бы более-менее получше, то до годовщины посижу точно.
>>6664141 Мне норм. С кайфом жду 1.2 А вот стикеры реально дегроды оказались. Я первое время не понимал причину хейта их, а теперь то ли стикерасты оказались серунами думпостерами, то ли серуны думпостеры решили опорочить стикерастов. Не знаю что тут происходит, я на доску пришел только недавно и ради эндфилда
>>6664265 >>6664273 Чёт элем. страйкеры все максимально уныло собираются (пока что, суртр не трогал). Только на саппортах из-за утилок хоть какой-то простор.
>>6664290 Да и на саппортах по факту без альтернативы BiS колонист для Сайхи на инту, Артс буст на Перлику, мб комбо редакшн для Флюорит если кто-то её всё ещё использует. Остальное забивается слотами на Сиранит. Для некоторых ранов вообще Сиранит х3 на всех. Сиранит воз э мистэйк
>>6664317 Росси комбой стаки артс инфликшена жрёт, кто в первых четырёх пачках их наложит в нормальном количестве? 1 обосраный стак она может и сама накинуть с ульты
>>6661068 Держи брат, как раз вчера после завода прокачал ей последнюю мастерку и сферу сегодня прокачаю до 9 уже. 6977431573 UID Учитывая что она мне джве тримки принесла во времена своих ванштов я думаю я почту её на алтаре, заслужила вжушк. А еще у меня закончилось немногочисленное место на ссд, так что вынужденно пересел обратно на гдд... Завтра раскошелюсь и куплю нормальный терабайтник, если посоветуете годное буду благодарен.
>>6664364 >руан йи Если ты про её фишку с инстакилом то она была пофикшена уже на следующий день, я работал был и у меня не было возможности сразу пройти сюжет в тот день.
>>6661068 Запиши меня тоже что ли. >>6664368 Ещё как будет. Точи давай. Ты очень сильно недооцениваешь сколько дает прокачка. Хотя у тебя конечно пуха говнище а не сигна.
>>6664376 Эта базовая атака потом множится на проценты атаки с пушки, потом еще раз множится на проценты с аттрибутов, там дохуя будет по итогу, а не +50.
>>6664380 Не варик, мне еще Росси сегодня качать надо будет если выпадет а у меня всего 1.7кк кредитов ебучих. За пушку почти 300к, за лвл еще хуй знает сколько.. И че потом? Фармить пол года бабки в данже где по 32к отстегивают? Да я ебал в рот.
Еще чут-чут, калкал уйдет, можно будет покрутить россикал и дропнуть. Крутить буду сразу п1, там арт классный (лучше чем на п6). Думаю часик вечером как раз можно перед дропом поиграть. Пока прокачаю там, на боссов схожу, всё такое. Эти две недели баннера калкал были пиздец долгими и всё это время в игре нечем было заняться. Дальше будет стабильно так же.
>>6664546 Занюхивать лучше пост-фактум, потому что некоторые куски карты становятся доступны только при прохождении побочек, которые спрятаны за сюжетом/квестами с тайм-гейтами.
>>6664546 Да как хочешь, я донюхиваю потом. Там еще иногда доп квесты открывают небольшие куски лок. Добывалки главное расставляй и потихоньку что то производи
>>6664560 Хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам. Эндмину в папочках приносили доклады что угрозы со строны говна вьючника отсутствуют, но как видишь это не так. Придётся брать дело в свои руки
>>6663490 Я! Но дропну уже сражу после того как выбью Росси, играть тупо скучно. >>6664486 "Сливы" говорят, что будет Ми Фу и Шамиль, но блять, баннер Росси закончится где-то 15 апреля, новый патч снова пройдется за неделю и если вторым баннером не будет Чжуан, то все тупо съебут в НТЕ. Причем я уверен, что даунлайт реально сделает вторую часть настолько хуевой, что все с радостью побегут пробовать нтр.
Вот начали да хуево, но уже выходит первый конкурент и нужно, я бы сказал жизненно необходимо показать, что эндфилд крутой, контент есть, всё будет. И все же я вообще не доверяю даунлайту.
>>6664546 По правильному надо после всей основной мейнсюжетки. Но мне так не нравилось и я занюхивал сразу. Учитывая что ты поздно вкатился, чтобы трястись над эффективностью - просто делай как в кайф.
>>6661494 >>6661504 да. за физу закрыл на норме. на агонию пошел проверенной Эмбер+Электро+Гилберта. и да, видимо бычка выкатили, чтобы быстренько продать волчиху (которая элем статус конвертит в физ слабость)
>>6664560 >>6664582 ⚡⚡⚡ Улин утонет в говне и станет полностью непригодным для жизни за 3 дня, если по канализации города нанесут удар
При ударе по канализационным станциям столица Улинского региона может стать непригодной для жизни за 3 дня, заявил глава союза потребителей коммунальных услуг Хуй Чмао
Сервер Asia: с 07:00 29 марта 2026 года (по МСК) Сервер Americas / Europe: с 20:00 29 марта 2026 года (по МСК)
13 Часов разница, пиздец. А всё потому что ебаный ляолайт зажмотил бабки на отдельные серваки в европе и сша. Зато на рекламу ахуеть сколько потратил, но всё зря. Так и надо этому пидору, что на западе и омэрике всем похуй на игру. У меня и сейчас на европе помтоянные проблемы с пингом, а на азии так вообще пиздец. Буквально что одно хуйня, что второе. Какой же тут разраб даунидзе просто в ахуе.
Поясните, нахуя делать разное время начала баннеров на серваках? Не легче в одно время везде баннер обновлять? Или это какая-та стратегия маркетолухов, что если с утра людям дать возможность крутить, то они будут больше тратить, а если баннер откроется ночьи и они проснуться только утром, то они нихуя не будут крутить?
>>6664682 Ах да. Есть ещё один плюс. Для людей, которые гоняют снг-европа-америка, в регионе пинг всегда будет приемлемый. Главное в азию не ехать. Вроде только в автралии полная жопа, и там до любого региона неприятный пинг. Может починили, поставив сервера, а может и нет, знаю только по старту игры.
>>6664646 ⚡⚡⚡Очередная провокация Циньбо: лидер восстания оставил неожиданный подарок в подъезде одного из элитных домов.
В неординарном инциденте, произошедшем накануне, лидер повстанцев Циньбо, известный как "Дядя Шан," был замечен в одном из улиньских подъездов. По свидетельствам местных жителей, подозреваемый в террористической деятельности мужчина без каких либо препятствий зашёл в подъезд элитного ЖК "Сиранитовый Стержень" и оставил "визитку" в виде "необъяснимого подарка" на ступеньках.
Для урегулирования ситуации и устранения последствий инцидента, совет Тьяньши вызвал на место происшествия полевых специалистов корпорации Эндфилд.
>>6664696 >совет Тьяньши вызвал на место происшествия полевых специалистов корпорации Эндфилд. Все мы знаем, что в Endfield есть только один "специалист" по подобного рода "подаркам" - Эндминистратор. Который совсем недавно вернулся с изучения "подарков" от вьючника.
Есть одна недоблогерша. Довольно давно ведет канал по арке, по первой части. Ждала энфилд, но с её выходом, там пару шутк видосов всего лишь, а всё остальное время это дрочь на 1 асть. Интересно почему. Любит сиблингов, кстати.
>>6664846 Мне этот нейрослоп нравится больше всего Эндфилда. Я еще теперь и в шортсах на ютубе смотрю его если попадается. Гугугага, фибичупи, еще колумбина и её подружка-робот в виде котиков. Что за болезнь?
>>6664957 Ну а мы что, не потерпим что-ли? Ну да, дают нам выбить чара на 13 часов позже, чем на азии, чтобы омэриканским баринам было удобнее, но ничего ведь, не страшно. Мы терпеливые, нам нормально.
>>6665001 Куколд, спок. У тебя куколдское когнитивное искажение, на деле люди не ждут 3д, а сразу крутят. Это любители пояс верности на писюн напялить сидят терпят 3 дня.
Как же хорошо, что в этом патче второй перс лоликал, легчайший скип. Надеюсь слухи про хусбика - не слухи и он будет в некст/через, тоже будет легчайший скип и экономика станет в порядке. А то уже начал переживать, что круток не хватает.
Я чёт прокачивать начал уже третью пачку и подумал, что не хочу точить новые сеты каждую новую версию.
Это же пиздец. Мало того, что тебе надо всех переодевать, так у тебя ещё и ростер растёт. Я оче надеюсь, что любая "новая" броня 2.0+ версий и т.д. будет просто набором альтернативных статов и пассивок, а не паверкрипом.
>>6665071 Даже если они начнут присерать к каждому новому персу бранд нью зис чемпик онли сет я лучше его посчитаю на сколько вкачать чем в казик как в остальной хуйне играть
>>6665071 > точить новые сеты Я удивился, что сейчас можно выкупить почти все обновляемые заточки и все шазораточки в китае. Так что особо проблем не вижу. Кроме того, что я вообще не знаю, что кому вешать и не собираюсь разбираться лично сам.
Как же хорошо играть в новую гачу пару-тройку патчей, пока Ляопидор не начинает душить работяг паверкрипами и кокблоками в надежде продать нового чемпика.
>>6661504 да там одного ледяного в физ-тиму пихаешь, чтоб его 4 стака огня в долгую заморозку переводил... или подождать Росси, которая его стаки в физу превратит. Какой приём маркетинга механики блохастой :D
>>6665502 Да у меня уже была вкаченная 9/9 все скиллы(без каченных сетов и шариков, но шарики были) пик. Просто физой хотел пройти без изменений, ну и в ночном треде, когда монумент вышел, набрасывал. По итогу ничего не получилось, юшками кормить перестали, зашёл на крио и с первого трая прошёл.
Я ничего не понимаю. Я делаю дружбинг-пост раз в 4-5 тредов, бывает реже. Мой последний дружбинг-пост был ~3 треда назад. Но ко мне продолжают добавлять тредовички(и раньше тоже такое было). Есть какая-то табличка с тредовичками, которую я проебланил? Сначала думал с алтарей в оп-постах, но там только последние 4 цифры, а нового на Дурейшую ещё не добавили.
Или вы реально внимательно читаете все старые треды? Кто вы?
Так и не понял нормально как тут всё работает, вопрос имеется. Вот я выбил Тантан до получения досье найма, у меня осталось ещё 71 попыта, если я докручу до досье и останется 51 до 6* оперативника - это перенесется на баннер Росси? Просто если да, то смысл добивать досье имеется даже.
Немного прокачал вторую пачку с пыней и тантян и решил сразу в дедгейм новый залететь, почему нет. Ниче не знаю, прочитал один раз скилл, похуй. В итоге сразу же в первой комнате гуси лебеди ебаные цепями поубивали всю команду и тантан в соло пришлось разваливать, ну хоть прошел. Не понял как работают враги, не понял как работает пыня. Охуенный гейплей, мда.
>>6665575 Ну в смысле поменять? Если оно переносится на некст, то останется 51 и так накинется эти 10 лишние, наоборот же в плюс должно быть, не? Ну, если мне конечно ТанТан вдруг не выпадет опять.
>>6665553 >>6665592 гарант 80 переносится. гарант 120 обновляется на каждом баннере.
То что ты хочешь сделать - довольно эффективно, если СИЛЬНО хочешь росси(ибо гаранта 120 на неё у тебя не будет никак и ты можешь её только флипнуть).
Если же ты её особо не хочешь, или нейтрально, или средне+, то не делай. И копи на баннеры дальше. Вообще старайся не крутить, если нет запаса 120(110+10 бесплатных).
ну и ещё вариант есть, если тебе нужно валюта арсенала - то тоже можешь сделать. В целом норм тема, тем более всего 20 осталось.
>Нужны совершенные тайминги, совершенные ротации, совершенные доджи для того, чтобы убить это говно и не сдохнуть в огне, когда этот уебок прыгает с максимальными стаками (невозможно снять).
Если прокачать и подобрать снарягу - то норм. Кастуешь пару раз 4 скилл и она спавнит по 3 овцы которые лечат. Сверху полируешь ультой когда спавнит много овец и все, отряд вылечен. Убивание босса идет медленнее, но верно.
>>6665633 >Кастуешь пару раз 4 скилл и она спавнит по 3 овцы которые лечат. Сверху полируешь ультой когда спавнит много овец и все, отряд вылечен. Убивание босса идет медленнее, но верно. Ну может, я ей никакие мастери не качал и какой там гир уже не помню. А так со своего скилла она лечит только МС разве что, если ты сам по овцам пробегаешь. А остальные стабильно дохнут.
>>6665657 57 лвл, но я играю залупой, контент до сих пор не закончился. Дай бог завтра допройду сюжетку Тан Тан если тромб ИРЛ не оторвется от нагрузки
>>6665704 Суть в том, что когда он сам поглащает 4 стака - он начинает прыгать, накладывать на всех поджог и получать перманентные бафы на урон и защиту. Если он у тебя не прыгает - значит ты всё делаешь правильно.
Ебать канеш прокачака стоит. У меня только пачка Лавы была вкачана, и то не до конца. Качнул двух персонажей и просто чуть не в минус ушел по ресам которые копились все это время. Третьего только на половину хватило.
>>6665790 >за всё это время Ну значит ты играл с такой увлечённостью. Сейчас со старта хватает на 3 пачки 80-го 9/9 с нужными персами в 90 и их мастерками(сколько нужно). Офк с вкаченными нужными статами на сетах и шариках, хотя бы, 4 4 2, но обычно больше.
>>6665724 >пыня вообще нахуй ни разу за бой ульту не нажимает, че за дерьмо ебаное ахахахахах А это великий геймдизайн от эндфилда. Вангуарды не регенят сп адекватно, хиллеры еле хилят, так что тебе все равно обязательно доджить 70% плюх, кастеры аплаят элемент только сжирая сп, ВСЕ мейн дд в данный момент играют от ультов, но не могут их стабильно регенить, из-за чего даже в фарм нодах из стали автоматически заливать при старте. А теперь ко всему этому еще и босс который половину этих же недомеханик ограничивает, из-за чего тебе даже персы не помогут и придется доджить и терпеть, когда босс таки даст тебе полторы секунды свободного окна для дамага
>>6665818 >>6665768 И Да Пана! В углу комнаты стоит довольный Да Пан, чуть ниже пуза уткнулась волкочка которая плачет из за того что злой анончик хотел совратить ребенка(он сказал привет)
Пришлось физ победой бычка 4 раза ретраить, чтобы понять, что он там вообще делает. Эмбер вообще жестко спасает, даже не хочется ее на Арделию п1 менять.
Я не буду записываться на такой алтарь. Такое чувство что вувенок педоистерик делает эту шнягу, чтобы унизить эндфилднят и записать всех выкрутивших в попущи Пока в норм тредах алтари с красивыми картинками и забавными приятными деталями записи, тут какая-то неприятная атмосфера и минус вайбик и так ситуация не к черту, а тут еще и в тредике что-то давящее
Короче, вот, пока так. Айдишники + поты можно прямо на папки в шкафу фотошопить. Может вечером доделаю доску разыскиваемых с Да Паном и Пингвинистратором.
>>6665862 Увы но нет. Инциндент с пиццей с ананасами не прокатил как сильнейшая психическая травма. Глупые доктора не в курсе про культуру Сиракуз. Да и в эндфилд треде наверно половина не выкупит прикол
>>6665868 Все так. Алтари слишком некачественные. Ладно, были бы просто петросянские, но они еще и некачественные. Типа идея для алтаря какая-то есть, но реализация — говно. Лучше уж взять красивую пнг картинку. Та же Росси, наступающая ножкой на тредовичка, была бы намного лучше этой хуйни с майорами фотошопными и кружками кнтл с кнтрл в
>>6665872 >>6665878 Как по методичке. Вувята мигом на перекрытие прибежали. >Не смейте делать красивые алтари! Это привелегия посетителей ресторана и хоеблядей! Вот, держите алтари где все выкрутившие попускаются и в историю треда попадут как жалкие омежки А через полгодика можно будет смеятся, принося в свой тред эти "алтари" как доказательство самоунижения и попуска эндфилднят Ну или это паймоны, раз подобные набросы начались с самой сексуальной и фансервисной тяночки игры. На закутанных в 100500 ремней Ангелину никто не набрасывал, на Лаве тред еще только формировался, но как пошла самая красивая тян, так поперло унижение и буллинг
>>6665868 @monkey поясни ему что такое ирония, а то он не знает
>>6665868 брат, это чистая двачерская ирония, когда всё выглядит как помойка с минус-вайбом, чтоб самоиронично потроллить свою нишу и посмеяться над ожиданиями. норм алтари в других тредах - для ньюфагов, а тут для своих, кто шарит в локальной культуре /vg/, где герои ходят по помойкам и всё равно эпично. запишись, не ссы, никто не унижает, просто лулзы над ситуацией.
>>6665907 Я не буду ничего пририсовывать на алтарь, который мне самому не нравится своей сутью. Да и фотожопы всякие я открывал последний раз — хуй знает когда Я просто сказал — алтарь некачественный. Лучше уж взять красивую картинку фоном и какие-то милые стикеры с Росси. Можно несколько разных, чтобы тредовчики сами выбирали стикер для себя. Но если большинству местных тредовичков нравится сама идея с майором — делайте фотожопное с майором. Я же записываться туда не буду
>>6665937 >Лучше уж взять красивую картинку фоном и какие-то милые стикеры с Росси. Можно несколько разных, чтобы тредовчики сами выбирали стикер для себя Вот двачую. Лучше просто милый и забавный алтарь, чем вымученная фигня где тебя еще и попускают за то что ты персонажа выбил Алтарь с Тантан классный получился, но вот этот уже какой-то форс как с унитазами. Следующий наверно будет уже гугуга, если мы залетных вувят набрасывателей не даванем
А до этого была Ивонна тоже за 120.Абсурд какой-то.При этом у стримеров за 30-70 круток падают все леги, ага.Если Росси не выпадет за её баннер, то точно дроп этот скам, плевать что подписка на 3 месяца была куплена
Glorious Memory is actually so awful for Rossi in a Physical Team. Also, despite Wulfgard providing 3 Heat Inflictions so Rossi could eat 4 stacks each time she perform a combo skill, the problem is that she's held back by lacking masteries, only her ULT is M3 which is meant for Arts Teams. I also forgot to give Pogranichnik his Thermal Cutter throughout the showcases lol.
First impression, Rossi is really good despite having a hybrid kit. Not gonna sugarcoat it, doomposters who said Rossi is dead on arrival are legit idiots.
Перевод для тех кто не умеет в языки:
«Славная память» на самом деле ужасна для Росси в физической команде. Кроме того, несмотря на то, что Вульфгард дает 3 эффекта «Огненного удара», позволяя Росси получать по 4 стака каждый раз, когда она выполняет комбо-навык, проблема в том, что ей не хватает мастерства, только её ультимейт — M3, который предназначен для элементальных команд. Я также забыла дать Пограничнику его «Термический резак» во время демонстраций, лол.
Первое впечатление: Росси действительно хороша, несмотря на гибридный набор умений. Не буду приукрашивать, те, кто говорил, что Росси обречена на провал, — настоящие идиоты.
>>6665999 Ну так гарант на 120 поэтому и есть, за 120 у тебя 1 рандомная 6-ка, 1 нужная баннерная 6-ка её сигна. С самых первых тредах говорят: >нет 120? Не крутим. Офк по авераге за несколько лет всё выйдет в 65-75 у каждого, но это большая дистанция и особо ни на что надеяться не нужно.
>>6666014 > Also, despite Wulfgard providing 3 Heat Inflictions so Rossi could eat 4 stacks each time she perform a combo skill, the problem is that she's held back by lacking masteries, only her ULT is M3 which is meant for Arts Teams
Объясните новичку что это значит, не понял? Это флоп или не флоп?
>используешь локальные шутки чтобы запилить алтарь с душой >обзывают вувёнком >предлагают пилить алтари "как все" где нет никакой идеи, просто арт нарисованный китайцем/нейронкой + стикеры для сатисфакции местных стикерошизов
>>6666078 >без лисы Тут не глупцов не осталось. Впрочем лоликал всё равно нужно скипать. Максимально посредственный, не нужный герой в игре. Она могла бы быть норм, Если бы у неё был приоритет на физе/пиро или, если, она бы была полноценная в пачку, и того, и другого. По итогу она не туда и не сюда. Когда хусбик-сап-фаер выйдет - лавэ начнёт на процентов 20-30 наносить больше урона, чем волчица в пиро-пачках, ставлю Анус.
>>6666058 из алтарьщиков флопнулся ток даунич который сделал обычные безвкусные алтарики. и то маленький заистирил и сам убежал в слезах плакать в общий как тут хуево, никто его не банил и он до сих пор набрасывает тут.
>>6666022 Тем не менее много людей у которых вообще все персы есть.Я читал что шанс на дроп леги до гаранта в этой игре выше чем в играх хоёвёрс.Игра меня не любит просто.Запылесошу весь контент и все карты, дам игре последний шанс, если нет, то без Росси не вижу смысла продолжать играть.Тут вообще есть хоть 1 чел, въебавший 2 раза подряд по 120?
Отсмотрел пару десятков видосов на билибили. В 90% топ забегов кор оператор в тиме - это Гилберта. Росси + Эндмин + Гилберта + Авжушкури\Барашка\Чен выглядит неплохо. Пишут только, что устают от дёргания камеры быстро. Даю 8/10 по шкале поверлевела, где 10 - это Панихидочка.
>>6666134 Ну скипнул и скипнул. Чего бухтеть то. Может у чипса круток было мало и он боялся Ивонну не выкрутить. Нечего бухтеть. Лиса не то чтобы обязательна. Да и вообще
>>6666095 Ивонна и без Тан-Тан ебёт... У Лавы 2 проблемы. 1) Нет саппортов нормальных. 2) Слишком много урона спрятано в потах оружия. И потов нет ни у кого.
>>6665999 >При этом у стримеров за 30-70 круток падают все леги, ага.
Ага, давайте все крутить и вкидывать деньги. Ведь у стримера все быстро выпадает, надо только чуть-чуть задонатить и все будет как у стримера.
>>6666014 >Не буду приукрашивать, те, кто говорил, что Росси обречена на провал, — настоящие идиоты.
Ага, только на короны задонатить, чтобы прокачать нормально. Ну и дублей повыкручивать - ещё задонатить. А если не донатишь - Росси не играет. Так что там про идиотов?
>>6666109 Смысла от выше не выше нету никакого, если зависит не только от шанса, но и от круток, которые дают в среднем в патч. Это так не считается.
По состоянию 1.1 имеем, что за 1.1 будет ~65 круток без доната совсем. Скорее всего дальше будет +-так же в патч. То есть мы имеем 1-го нужного персонажа за 2 патча, то есть за 4 баннера. По итогу имеем полторы рандомные 6-ки, одну нужную шестёрку и одну сигну за 2 патча без везения и удачи. И среди популярных гач это действительно одна из самых щедрых систем. Но как и в любой гаче нужно правильно её пользоваться.
>>6666164 > Слишком много урона спрятано в потах оружия Это псиоп Нет там урона. Тебе просто так кажется из-за больших цифр, но в реальности показатели на всю оружку в игре слабые. На ту же пушку из бп — P0 и P5 — минимальная разница, хотя цифры там большие.
>>6666155 Если кроме Лавэ никого не крутил - ты вполне можешь выбрать пойти в электро в некст патче(лук-жена+мифу) или остаться на фаере(в 1.3 саппорт, правда хусбик - многим не нравится это, лично мне похуй). В первом варианте просядешь по круткам, но будешь иметь запас. Во втором варианте круток будет ещё дохуя. При втором варианте - сможешь ждать развитие природы/физы(нет, лоликал это не развитие физы)/новой стихии.
Т.е. ничего ты ещё не проебал по итогу, векторов много. Единственное колд, потенциально, проебал с концами(если не хомячить год и ждать фулл новую пачку под колд), но будто похуй.
Вувята говнофорсеры порвались что их трут по репортам и начали в ответ всех репортить и детектить вокруг вувят отвлекая от себя подозрения и портя репутацию нормальных анонов которые ебали в. говно. Отличительные черты в. дегенератов: стикеры, упоминания в. либо ни к месту, либо в положительном ключе (пример - дропаю флопфилд, ухожу в вуву), бесконечный думпостинг
>>6666192 >>6666164 Самая большая разница при игре через руку+ульта(а не скилл+ульта как сейчас играют) у Лавэ. Там около 40% в оружке. Топ2 по разнице - Пыня, там около 30% в оружке.
Всё остальное, пока, это 5%-15% максимум(у тантан около 15% в оружке). У той же Гилберты БП пушка вообще лучше, чем сигна на 5%, лол.
>Вувята говнофорсеры порвались что их трут по репортам Проиграл с этого жалкого вахтеришки. Типичное говно строчит доносы, маленькая победа для маленького карлика.
>>6666222 Япония (после Китая) тянет любую гачу на своем горбу. Буквально самая покупающая нация в гачах. Причем зарплаты в Японии не ахти какие, но донатят все, что заработали.
Никто и не сомневался, что они будут роллить Росси, как не в себя.
>>6666277 Надо было уточнить. Между пот5+фуллшарик сигны по сравнению с пот0+фуллшарик бп-пушки. У пыни - тоже самое сигна по сравнению с тоже самое т2 пушка.
>>6666275 >Причем зарплаты в Японии не ахти какие Вроде бы довольно большие. Как минимум достаточные, чтобы каждый мог на годовщину скупать полный магазин после ресета всяких плюшек + ф2п минбаза Были бы мелкие - тогда бы не смогли фулл конкурировать с китаем в гачах, а они время от времени это делают
>>6666319 В Японии жизнь довольно дорогая, но даже так сильно больше, да. >>6666302 >ф2п минбаза+скупка всего Так это база только для нежелательных элементов общества. Они такие в любой стране есть.
>>6666330 Разработчики, тестеры. Кастомный клиент = любой клиент отличающийся от актуального клиента игроков. Там пинг один - чел буквально сидит на китайском сервере, в том же здании, и играет с п5п5 персами-фуллмастерками нарисованными и неизвестно сколько и чего ещё там изменено.
>>6666319 >Не, в китае уже больше если брать даже среднюю по стране. Погугли инфу. У них реально жопа, если в эквиваленте валют сравнивать. Другое дело что у них всё внутри гораздо дешевле в соотношении к зарплате чем у нас.
Кароче, не играл нормально в ендфилд с момента как стартовый патч прошел, заводы сам построил и тип, только дейлики делал. Ща прокачал великую СупСуп и Ивону и занюхал новую сюжетку, нормас ваще, еще бы контент был В общем пока не дропаем
>>6666336 >В идеале хорошо бы сравнить по медианным зарплатам в перерасчте на ППС Нет, ппс то бред
Когда у в номинале зп больше — больше денег остается на товары не первой необходимости. Китаец будет собирать на ПК 5060 пару месяцев, откладывая с зарплаты — не донатит в гачу, только ф2п минимальная база. А японец покупает пк 5060 с первой зарплаты — со второй начинает донатить в гачу. Вот и вся разница.
>>6666356 Чел средняя - 8-9к юаней - это 90-100к рублей. А в крупных городах и того больше. А теперь представь что в крупных городах на побережье живет порядка 500 миллионов человек - как 3 россии и зарплаты там сильно больше чем в среднем по стране. вот и думай.
>>6666370 О, тоже такие видел, один раз попадались. Но снизу нельзя было подлететь, всё вокруг пробежал-потыкал зипки, чтобы попробовать полететь - даже при прямой видимости из-за невидимых стен нельзя было туда полететь.
Подозреваю это с помощью бага(кстати не знаю, пофиксили ли) залезли, который позволял(или позволяет) подпрыгивать на любую высоту.
>>6666377 Так покупательная способность - это оно и есть же, не? Сколько человек может купить с учётом местных цен после траты на все важные штуки(налоги-квартплата-медицина-еда-прочее).
>>6666409 >>6666388 >>6666356 Ну в самом Китае своя сложная специфика. Там пиздец ебанутое расслоение. Смотрел видосы и нытье китайских либерах, что у них около 400-500 миллионов живут на уровне крестьян в колхозах по пропискам жёстче чес в ссср, и внутренняя миграция где эти селюки работают на уровне рабов и мигратов в урбанизированых регионах и городах. Ну и короче за счёт дешевого труда этих 400-500кк у остального миллиона уровень жизни средний и выше-среднего по западным меркам
>>6666400 Самое простое — это вычитать товары первой необходимости: жилье(аренда/покупка), еда(самая дешевая марка, именно такие в ппс считают), одежда(самая дешевая местная). Потом смотрим, сколько осталось — остается примерно одинаковый % во всех странах, если покупалось самое дешёвое(ППСное). Дальше идет сфера услуг — услуги также стоят примерно одинаковый % от зарплаты для дефолтного человека в любой стране. Теперь идут качественные товары — те, что продаются по всему миру и способны конкурировать на рынке, то есть желанные товары. На эти желанные товары — видеокарты\машины\одежду\ косметику\дилдо\мебель\посуду\топ вкусняхи\норм еда — цена уже в номинале примерно идентичная для всех стран, за исключением особенно одаренных.
>>6666424 Я видел видос где чел по Китаю ездил и с людьми общался. В небольшом городе ему там местные сказали, что у них в городе хорошей зарплатой считается в пересчёте на рубли ~30к.
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Алтари: https://text.is/SanctuaryAke
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Прошлый тред: