Я почему-то всю жизнь боялся девушек, боялся что они меня высмеют, предадут, обманут, будут обсуждать с подругами, утону в любови и т.д, кучи ситуаций было неловких с ними. В стиле в школе одноклассник ударил по жопе тню и убежал, и ей пох, а я как-то тоже ударил и она так удивилась, как будто я ребёнок и неспособен на такое. Ну я и правда всегда был спокойный и к тянкам так не лез, не скидывал хуи в личку, стеснялся и т.д, считал это стремным. Открыто боялся подкатить, боялся отказов, высмеивания и т.д. Предпочитал долго пиздострадать и т д. Кучи тянок проебал в подростковые годы из-за своей неуверенности, ещё мамку слушал все время, мол найдёшь лучше, рано ещё. Ещё были постоянные отношачи один раз, и я думал, что тянка полюбит меня такого неуверенного в себе, в итоге дроп типа я не мужик и прочее. Пиздостадал, пытался вернуть. Ясен хуй, что не помогло.
Потом я включил доминатора в модели поведения с тян, думая что это поможет. Короче че-то сбоит внутри, то-ли я какой-то истинной близости боюсь или там чего, не могу понять. Че делать двачик, в чем проблема?
>>331301321 (OP) Чтобы нравится женщинам надо быть кем угодно но не собой, либо стань точной копией того кто им нравится либо иди нахуй. Тред я особо не читал но думаю это очередная биопроблема
Потому что ты ДОЛЖЕН быть мужчиной. Если тебя воспитали омеганом, или ты увечный, например, это очевидно нужно исправлять. Это просто неестественно. Конечно ты никому не понравишься таким. Не мужчина – это такая же болезнь, как алкоголизм.
>>331301952 Так да, я понимаю, я уже дохуя шагов на пути к этому сделал. Но откуда такая слабость перед женщинами? Почему я хочу вернуть эту тян? Те ясен хуй будь я хоть кем, но если я простил её дроп грубо говоря и хочу её вернуть, то я хоть какой буду немужчиной в её глазах. А я прямо завис на ней, да и раньше были зависания
>>331302195 >я уже дохуя шагов на пути к этому сделал Может ещё недостаточно. Но твоя мужественность не определяется неумением любить. Пока ты любишь, всегда будешь уязвим. В этом нет ничего страшного и немужественного. Попробуй вернуть её. Не получится – забудешь через время. Только не ограничивай себя в знакомствах с девушками, иначе никогда не забудешь. >но если я простил её дроп А что здесь прощать? Она же тебе объяснила причину. Был бы ты алкоголиком, она должна бы была остаться с тобой? Это абсурдно, она сделала всё правильно, скорее всего просто поздно осознала. >Но откуда такая слабость перед женщинами? У тебя есть потребность в женщине, это нормально. Опыта мало, поэтому у тебя слабость. Но это неплохо, потому что ты либо будешь молча терпеть и выглядеть мужчиной, либо не будешь чувствовать и будешь выглядеть мужчиной. Только первое пройдёт, когда она признает твою власть над ней, а второе останется с тобой навсегда.
>>331303406 Но ведь причина дропа может быть любой. Сама суть дропа это предательство, а это крайне тяжкий грех в отношениях. И как говорится, что только инициатор разрыва может вернуть эти отношения, иначе получается дисбаланс. Один изменил себя ради этих отношений, а другой нет
Я пришел к выводу, что не всех Бог создал для любви. Сублимируй, занимайся искусством, наукой, философией, да вот в религию ударься. Ну или забухай если ничего не умеешь.
>>331303716 >Но ведь причина дропа может быть любой. Так оп сказал, что причина дропа заключалась в том, что он не мужик. >а другой нет Может потому что она нормальная женщина, и ей менять нечего было?
>>331304020 Не мужик это пиздец звучит абстрактно согласись. У неё свои траблы были, и вообще у нас отношения стартанули ненормально, изначально сильный перекос. Она училась в другом городе, я поехал за ней. Ну и так и вышло, что она на своём месте, а я нет. Мы бы и не сошлись даже если так посмотреть, если бы я не поехал к ней в другой город
>>331304467 >Не мужик это пиздец звучит абстрактно согласись. Ну ты сам это сказал. Ты её недостоин, если она тебя бросила, это просто факт. Причину объяснила. Почему она должна терпеть, если вы не в брачных отношениях даже? Либо оставь её в покое, либо стань для неё мужчиной. Она не виновата в том, что ты привязался будучи долбоёбом без опыта. И какое предательство, если она не изменяла?
>>331305794 И как стать достойным? Меня пиздец это защемило. Так-то мы сильно друг друга любили, но чёт каша просто какая-то пошла. Показывать себя перед ней достойным, пытаться доказать что-то это как маленький ребёнок прыгает. Видимо просто принять, но от этого чёт больно как-то, вина разъедает, упущенные возможности
>>331305878 Ну я не знаю, кем ты был для неё, если даже с ребёнком бросила. Это вообще пиздец. Вряд ли у тебя шансы есть, только если она ещё свободна. Скорее будешь удобным, а не любимым.
>>331306206 >И как стать достойным? Ну она же не просто так бросила тебя. Ориентируйся на её слова или на то, что больше похоже на правду. Меняй то, в чём упрекала тебя. Потом попробуй вернуть всё. Не получится – больше не пытайся.
>>331306423 Я пробовал, не получилось. Я понимаю почему конечно, опять же из-за дисбаланса этого, т.е я буквально рвал жопу и психовал, чтобы она с ребёнком приехала, понятно, что это не мужское поведение. Ну а хули, я пытался разобраться, и корень этого дисбаланса в том, что я не помогаю с ребёнком, деньги не даю там. А проблема в том, что мы были не расписаны и ребёнок не усыновлен, нет алиментной базы, базы для встреч. А дать усыновить она не хочет добровольно, хуй его знает из-за старых обид или как. А я тоже не хочу просто так деньги кидать не видя ребёнка и не имея прав на него. И короче на этом встали. Лезут всякие мысли что раз она против, то ребёнок не мой, да и другие бабы наискивают, кого спрашивал о причинах её поведения. Мол значит ребёнок не твой. Меня короче все это убивает.
Что я должен сделать? Пойти в суд с днк? Так это стремно, её и себя унижать. А так-то я её любил, как говорил выше. Просто пожать на установление? Да я не понимаю её это поведение, вдруг и правда не мой. Короче я не знаю что делать, я встал нам этом внутреннем конфликте.
>>331306648 Хуй его знает, мб кто-то сможет ответить со стороны. Добавлю, что мы не городские, это не так, что ты нашёл тян в большом городе, и чуть что заклеймишь тян и все. Все всех знают, знакомые поздравляли с рождением ребёнка там и т.п, потому подать на днк стремно очень, если нужно больше контекста. Вот, поэтому я не знаю что делать, какая-то запутанная цепочка. И да как-бы, это не так что наглухо, мы с ней общаемся периодически, но сдвинуться с места не можем
>>331306648 >А я тоже не хочу просто так деньги кидать не видя ребёнка и не имея прав на него. Если ты любишь ребёнка женщины, она как-никак будет любить тебя. Ты просто жмотом себя позиционировал. Это пиздец, конечно она не давала вам видеться. >Мол значит ребёнок не твой. А ты не в состоянии с ней обсудить это? Или ты с бедобашковой шлюхой встречался? Просто если так, нахуй она нужна тебе такая? >>331307344 >но сдвинуться с места не можем Ну ты мужчина, а не она. Сделай первый шаг в её сторону и сторону ребёнка. Дальше посмотришь.
Расскажи лучше о ней, она шаболда, что ли, что ты и окружающие позволяют себе в таком ключе её обсуждать и обвинять?
>>331308022 >Если ты любишь ребёнка женщины, она как-никак будет любить тебя. Ты просто жмотом себя позиционировал. Это пиздец, конечно она не давала вам видеться. Я объясняю, что не имею прав на ребёнка официально и оф алиментов, она принимает инициативу только с моей стороны, т.е не имеет ограничений. Отсылать деньги безгранично, по нужде ребёнка, встречи только когда ей удобно и она не против. Понимаешь? >А ты не в состоянии с ней обсудить это? Или ты с бедобашковой шлюхой встречался? Просто если так, нахуй она нужна тебе такая? Она не обсуждает это, не реагирует. Типа я еблан, если я "не признаю" ребёнка, но и навстречу не идёт >Ну ты мужчина, а не она. Сделай первый шаг в её сторону и сторону ребёнка. Дальше посмотришь. Я делал шаги, да, она идёт навстречу, но все держится только лишь на моей инициативе, которая ограничений типа не имеет. Грубо говоря когда я бабки кидаю. Чем больше кидаю тем теплее, но какой в этом смысл если мы не живём вместе, ребёнка я не вижу и он даже не усыновлен
>Расскажи лучше о ней, она шаболда, что ли, что ты и окружающие позволяют себе в таком ключе её обсуждать и обвинять? Да я откуда знаю, я ее не обсуждаю в таком ключе, и кто там её обсуждает я не знаю. Шлюхой я её не считаю. Но её непонятное поведение наводит тупо на такие мысли
У нас опять же, были проблемы в отношениях, и как там мне написали выше, что я ее не достоин, мб она считает также. Почему? Я не ебу, возможно она просто обижается и мстит мне за старое.
>>331308397 >Она не обсуждает это, не реагирует. Типа я еблан, если я "не признаю" ребёнка, но и навстречу не идёт Это очень странно. Пошла она нахуй, наверное. >мб она считает также Скорее всего. >возможно она просто обижается и мстит мне за старое. Ну до конца я вашей истории всё равно знать не буду, поэтому тебе лучше знать, обижается она или считает тебя недостойным. Но я точно знаю, что если ты делаешь шаг на встречу, а тебе в ответ этого шага не делают, значит человеку на тебя похуй, или ты очень сильно и грубо обидел. Сколько она уже "возможно обижается и мстит"? Если долго, значит ей точно похуй, можешь даже не думать о ней. Денег, я так понимаю, сама не просит, раз не идёт на компромисс и не хочет ничего доказывать. Ну это её проблемы, потому что если человек в обиде, он не станет строить близких отношений, но что нужно доказать, докажет и получит своё, просто без всяких доверительных отношений. Денег ей не давай. Мне лично кажется, что реально шлюха, потому что если у вас все друг с другом знакомы, ей была бы очень невыгодна правда, но проблемы с головой в любом случае очевидны, по крайней мере по твоей истории.
>>331309253 Да долго мстит. Очень. Раньше просила теперь перестала. >Мне лично кажется, что реально шлюха, потому что если у вас все друг с другом знакомы, ей была бы очень невыгодна правда Вот и я об этом же думаю. Но мне это покоя не даёт понимаешь. Я деньги там отправлял, вся хуйня, то ли мой ребёнок, то ли не мой. А может и вправду тогда вообще ушла вообще, потому что забеременела не от меня и держится подальше, потому что ребёнок не мой. Но всем вокруг это подаётся что ребёнок мой типа, и я такой гондон не помогаю
>>331309764 >Да долго мстит. Очень. За что? >А может и вправду тогда вообще ушла вообще, потому что забеременела не от меня и держится подальше, потому что ребёнок не мой. Очень на это похоже. >Но всем вокруг это подаётся что ребёнок мой типа, и я такой гондон не помогаю Значит объясни всем этим "вокруг" проблему. Не нужно бояться опозорить себя и её, потому что она в любом случае виновата в своих проблемах с головой. Она же не идёт навстречу, хотя любая бы пошла. От неё неадекватное поведение, хотя опять же, я не знаю всей ситуации. Ты-то сам не изменял?
>>331310104 Мы в один момент хуесосились жёстко и до рукоприкладства доходили. Нет, не изменял. Так я ж не знаю, мой это или не мой. Внешне похож да, но она ведёт себя так будто не мой. И непонятно, реально это не мой или это обиды маленькой девочки, или простая меркантильность там. А может я коуплю, и это реально просто не мой, судя по тому, что она всячески отталкивает меня подальше от ребёнка. С другой стороны баб послушаешь на форумах имею ввиду, так это я просто хуевый отец алкаш абузер который не помогает
>>331310344 Ну а почему она навстречу не идёт? Ты в любом случае не виноват в её обидах и гордости. Это детское поведение. Так что пока не докажет, пока не пойдёт навстречу, пусть сидит без денег и взрослеет. Но если ты уверен, что она их тратит на дитя, может тебе стоит подумать над тем, что ты помогаешь не ей, а невинному ребёнку, которому сейчас это очень нужно, и кроме как от тебя, он ни от кого помощи не получит. Делай как знаешь, но по истории, которую я вижу, виновата она.
>>331310667 Хуй его знает почему, типа от меня все равно никакого толку и прочая хуйня. Так мне не жалко было бы помогать, если бы я был уверен, что мой. Но вот то что не идёт навстречу да, нахуй надо как-будто. Ладно, спасибо анон, за мнение со стороны.
>>331311729 Мне нравятся тянцы, просто как описывал выше, защемило на одной. И больше ни с кем не получается, впрочем с анончиком поговорил и легче стало, мб найду кого
Я почему-то всю жизнь боялся девушек, боялся что они меня высмеют, предадут, обманут, будут обсуждать с подругами, утону в любови и т.д, кучи ситуаций было неловких с ними. В стиле в школе одноклассник ударил по жопе тню и убежал, и ей пох, а я как-то тоже ударил и она так удивилась, как будто я ребёнок и неспособен на такое. Ну я и правда всегда был спокойный и к тянкам так не лез, не скидывал хуи в личку, стеснялся и т.д, считал это стремным. Открыто боялся подкатить, боялся отказов, высмеивания и т.д. Предпочитал долго пиздострадать и т д. Кучи тянок проебал в подростковые годы из-за своей неуверенности, ещё мамку слушал все время, мол найдёшь лучше, рано ещё. Ещё были постоянные отношачи один раз, и я думал, что тянка полюбит меня такого неуверенного в себе, в итоге дроп типа я не мужик и прочее. Пиздостадал, пытался вернуть. Ясен хуй, что не помогло.
Потом я включил доминатора в модели поведения с тян, думая что это поможет. Короче че-то сбоит внутри, то-ли я какой-то истинной близости боюсь или там чего, не могу понять. Че делать двачик, в чем проблема?