Что, мамкина корзинка созрела к поиску тян? Хочешь советов мудрых? Не знаешь, что сказать при встрече? Не знаешь, что писать на сайтах знакомств ? Не знаешь, что на аву поставить? Мы здесь, чтобы помочь тебе.
ТРЕД СОВЕТОВ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ Правило лишь одно: пилишь свои саксесс и ансаксесс стори, кидаешь скрины.
Если ты не знаешь , какие вопросы задать тянке потому что мамкин аутист http://2ch-dating.pe.hu
Список сайтов знакомств и около с ним: mamba.ru 24open.ru topface.ru badoo.ru fotostrana.ru loveplanet.ru okcupid.com Паблики в соц сетях - тысячи их ИЩИ паблики типа "Знакомства ситинейм", "Подслушано ситинейм" , "Ищу тебя ситинейм" , "Ищу компанию ситинейм" Также можешь поискать в группах по интересам. Для телефона: Tinder 4CHAT
Успех вашего подката на СЗ зависит от: ВСЕ ЧИТАЙ НА ПАСТЕБИН
Куда вести тян? (от Димона) По личному опыту лучшие вариант: кафе (в холодное время), парк (в теплое время). Дальше уже развлекательно-спортивные места: катки, боулинг, ролики, выставки, музыкальные концерты. В кино стоит вести, если уже есть физический контакт и баба к тебе немного привыкла. Иначе 1,5 часа будешь сидеть и потеть искоса поглядывая на объект вожделения.
Алсо поможем тебе сделать норм фото, чтобы не быть всратым уебком на нем.
>>2579723 Дело усложняется. Хотел поебать и бросить, а такая ведь реально может потом письма слать и у подъезда караулить. Короче, разок выгуляю, посмеюсь, дальше видно. >>2579728 Это подходит под мое определение "проблемной".
>>2579685 (OP) В общем ребят. Почитал я то про что вы пишете. Советы, переписки. Вы только не обижайтесь. Но в долбоебы, не удивительно что почти никому не нравитесь.
>>2579677 Он не буквально. Да и если энергии дохуя , то 2-3 часа пообжиматься поебаца и прочего почему нет? летом хуйня была и чет кончить не оч получалось. Работал по2-3 часа, потом забивал. В принципе моральное удовлетворение было и похуй.
>>2579720 Значит тян тоже выебистая на характер или "нитакаякакфсе". Крч да. Там также как и с кунам.
>>2579728 Хуйню порешь. Если изгой, то изгой. Процент реально альф одиночек -мал. А про тянок и говорить не приходится.
>>2579733 >Хотел поебать и бросить Это не так делается. Просто расставляй границы отношений. Многие не умеют выруливать из этого, хотя дохуя тян не против иметь партнера для ебли без отношений парень-девушка. Ну тут опыт нужен и яйца.
>>2579764 >>2579769 Что-то мне не охота двачу палить конкретные слова, что обычно я лечу. В общих черта просто не включай программу, что ты ее парень. Встречаетесь переодически, норм. Начинает спрашивать где ты, с кем ты - блять у меня свои дела, увидимся. Если прямо спрашивает, что ты ебешь кого-то кроме нее и ей это не норм и или ты с ней или досвидания - просто не тот вариант, сам думай нужна она тебе как девушка или разбегаетесь. Не могу я научить ДОМИНАНТНОСТИ на словах. Это изнутри идет.
>>2579766 Плохое чувство юмора, нелепые обиды на пустом месте "ой принцесска мне не правильно ответила в бан её", общее не умение общаться и вести беседу (вы даже в подобных тредах, где казалось бы, должны помогать друг другу, умудрились не хилый такой срач развести).
>>2579779 Это ты. Потому что такие петушки сразу начинают бургутить "фу, быдло". Так отщепенцы и чмошники на раз детектятся даже на анон борде.
>>2579780 Ничего нового. Думал будет что-то интересней.
>>2579781 А в чем траблы? У меня лично с ними трабл, что там отщепенок много и шелухи. На самом деле обмажешься говном как на обычном сайте знакомств. Правда понт, что они сами напишут и слова "НА ЛАЙКИ И КОММЕНТЫ НЕ ОТКЛИКАЮСЬ" - для многих вообще не ясны. Т.е. все равно полетят лайки и будут оставлять комменты "напиши))))00))"
>>2579780 Ну формально, сразу про доминантность и надо писать было. У кого ее много от природы и может такие фокусы вытворять. Кстати говоря, а что ты сидишь в омежьем треде?
>>2579790 Например я знал , что нихуя не обещаешь тянке и все. Правда такое подвешенное состояние может привести к вопросу "а кто я тебе?" . Ну а там уже как решите - или дальше тусите или разбегаетесь потому что ей надо ололосерьезные отношения
>>2579799 >Правда такое подвешенное состояние может привести к вопросу "а кто я тебе?" Самый лютый высер, что может сделать тян после пары перепихов, особенно неопытная - пиздануть "я тебя люблю" и ждать ответа молча. Я несколько раз писал в /секс/ что собрать гаремчик из подруг и потрахивать их - не каждый потянет. Если психика слабовата к загонам бабским - выебут мозг и разбегутся как тараканы ночью в толчке, когда включаешь свет.
>>2579809 >Самый лютый высер, что может сделать тян после пары перепихов, особенно неопытная - пиздануть "я тебя люблю" и ждать ответа молча. ты вопросительное предложение с обычным вбросом и ожиданием, что ты ответно просигналишься не путай.
>>2579816 Да пожалуйста. Это к тому , что если решил пояснить что-то , то в вдавайся в такие более интересные тонкости а не распинайся о хуйне мб какому анону это и весело читать, но меня не тянет эту херь "обо всем и ни о чем" читать .
В остальном - тред потому и бесполезен.Никакой инфы кроме всякого дерьма
>>2579824 Мужик. Если честно я уже набил тебе стену что я обычно говорю. Но потом подумал, я столько говна годами жрал, пока чему-то научился. Хуле я все это просто так раздавать буду. Не обессудь.
>>2579844 Понимаешь, дело не в том, что мне жалко. Мне похуй. Просто я отвечаю шаблонами. Напишу и будете пиздеть тоже самое слово в слово. Ну как-то зашкварно это.
Уже давно понятно , что если бы хотел и мог что-то сказать а он пропизделся изначально, что тип помочь хочет. то сделал бы. А щас ведет себя как пизда. А ты перед ним заискиваешь.
Вот тебе и первый урок - не будь таким мудаком нуждающимся. А второй урок - меньше верь таким хуесосам которые говорят "ВОТ Я ПОЗНАЛ ДЗЕН , НО ТЕБЕ НЕ СКАЖУ ))00))00)".
>>2579853 Ладно, чо ты) Я буду писать что захочу, пожалуй. >>2579851 Ты смотри как бы тебе девушка какая-нибудь такое не вбросила, а то твоя жопа зашкварчит как сало на сковороде.
>>2579882 Твой лвл? и какие тян нужны? какие цели? просто поебаться- понятное дело что не взлетит прям так сразу. Хотя отшибленную для поняшиться всеж найти может и получиться
>>2579869 >как развивал себя Много социоблядства, много общения с девушками, много проверок всякой пикаперской поеботы - которая в 9/10 лютая хуйня, много пиздюлей мировозрению. >много ли общался с тнями между первым и вторым свиданием? Ну хуй знает, когда как. Когда вообще никакого - договорились о встрече и все, до дня созвона; а когда и каждый день в аське или вк пиздеть. Кстати, сейчас советую вайбер и ватсап иметь на случай переписок - они туда все съебали, часто предлагают его и проще его иметь, чем грузить ее, что ты такой блять выше этого всего, типа за реальное общение. Не любят телки каких-то "странных" и "особенных".
>>2579892 Ну та и распиши хуйни о себе всякой . Чтобы спрос начинался с мелкой пиздятинки и в дополнение заебашь и более серьезные вещи, чтобы и пиздятинка постарше клюнула.
Ничего сверх тяжелого. Посомтри чужие анкеты эту хуйню на полотно текста я вообще уже не читаю , да и там не сижу , позаимствуй. Посомтри под анкетамина комменты. там тоже пишут "ой , полминутыдосатурна:3333япотиклаааа". Тоже бери на вооружение. Не можешь придумать - читай, смотри , изучай делай заметки , подражай. И рили нарм анкета будет ок.
Только если напишешь в духе "заебали пидоры, не читающие анкету,которые сливаются постоянно и малолетки которых ебать нельзя , да и из других городов!" . то такая точно не оч профитная будет.
Если тян на предложение погулять пишет "не знаю, посмотрим" - какой реплики она от меня ждет? Продавливать на конкретный день? Наоборот, отреагировать с похуизмом и оставить думать самой? inb4: ищи другую
>>2579923 Наверняка невовремя попытался "закрыть". Надо на позитиве предлагать гулять, когда в общении чувствуется что ее прет от того о чем вы пиздите и ей интересно. А не задал все вопросы, она ответила на все, хммм.. пора бы ее позвать гулять. Хуев в шапку, а не гулять. Теперь, короче просто общайся, жги, пиши так, чтобы тебе доставляло и ничего не жди. Уловишь что она в настрое - опять предложи. И вообще общайся с позиции, что если ты ей не нужен, то и тебе похер. Проблема только что эту позицию нельзя отыграть. Ты реально должен быть настроен что тебе похуй, помедитируй прямо на это или подрочи, я хуй знает.
>>2579936 Да мне и так в целом похуй. Но в прошлом треде вон приглашали гулять чуть не с опенера, и реакция была положительной. Наоборот, кто-то советовал не мариновать бесполезными вопросами, а сразу, в пределах 10 постов брать телефон и/или звать на улицу. Да мне и самому малоинтересно с ней обсуждать, какое она там кинцо смотрит, когда не сидит на своей тупой работе. Она ищет куна, я бабу, она видела мою фотку и не сблевала, даже пишет "привет))", так хули еще общаться-то?
>>2579945 > кто-то советовал не мариновать бесполезными вопросами Правильно советовал. Учись общаться без вопрос и тупых расспросов. >>2579943 Да ты переписывай, переписывайся.
>>2579995 Это все мои посты, лолка. А расспросы никому не нравятся. Просто надо знать разницу между парой тройкой вопросов по сути, что тебе реально надо знать о ней и тупым интервью "где учишься? мм ясно. чем занимаешься? ммм ясно" Если к тому же у тебя вопросы задаются к тому, чтобы найти за что зацепиться, типа "оооо, я тоже это люблю", ну это пиздец как тупо выглядит, с учетом того что ты неизвестный хуй, подкативший в инете. Думаешь телки не чуют, что ты ищешь ответной реакции? Хуев в шляпу.
>>2580009 Блять, мужик. Ну может ты косноязычный хуй, что я могу посоветовать. А что конкретно писать, это надо конкретный диалог по факту. Да пиши ты уверенно, утвердительно что хочешь, только не надо негатива, жесткого стеба, не надо ее грузить, не надо ей задавать филосовские вопросы - не будет она думать над всей этой хуйней.
>>2579791 Тем не менее определение чухана ты так и не назвал. Видимо сам не знаешь, а чтоб не спалиться, перешёл в "атаку". Так обычно поступают крайне не зрелые личности.
>>2580075 >>2580073 >>2580071 >>2580069 Да, друзья, не спорю, что пишу хуиту. Не могу в виртуальные переписки. Потому и нужны ваши рекомендации. Как можно было нормально написать, подскажите, плиз
Бля, антоши, подскажите в чем прикол? Вот общаюсь я с тней, пытаюсь тащить разговор, а он получается односторонним. То ли у тни мозгов нет, то ли вообще пздц. Мимо 24 листва, решил найти тян и что в итоге? А то что получается, что все это скучно бля. Нашёл тян, за общался, выгулял, но ведь нихуя не интересно вообще.
За полгода сидения на вонючем Топфейсе вытащил только одну тян, готовую встретиться. И я типа ей понравился. Но она оказалась из области, а мне так лень ехать куда-то, особенно по такой погоде как сейчас. Сама она, видите ли, приехать не хочет. Хотя своего города не знает приехала туда учиться из ещё большего Мухосранска; почему сразу нельзя было в АЦ ехать?, а я свой уж знаю как 5 пальцев и нашёл бы как её развлечь. В общем, гавно.
>>2580304 >За полгода сидения на вонючем Топфейсе вытащил только одну тян Ты или всратый, или не умеешь фотаться. Это пиздец мало. Я бы при желании уже 30 свиданий провел, но мне ссыкотно. Бог_Переписок
Снова попытаюсь объяснить проблему. Вот нравится мне тян внешне. Я начинаю общаться и понимаю, что мне с ней неинтересно. И что желание сбросить листву, не может победить это вот отвращение к пустословию с тян. Что делать?
>>2580311 Мне ссыкотно. В том числе из-за того, что не считаю свою внешность привлекательным. Тян посмотрит на моё некрасивое лицо и не сможет сдержать отвращения.
>>2580303 Таки мб замутим конфу и наконец послушаем урок от бога переписки? Проигрываюкстати с дурачков. Я сливаю сюда ебанутых , которые кроме "что" ответить не могут. Все остальные - я не палю. Но ты дурашка и готов кукарекать, что "ЭТО ХУЙНЯ, ОНО НЕ РАБОТАЕТ КОКОКО"
>>2580297 Написал другому анону ссыль на мой пост. ебать дурашка.
>>2580299 Ты понимаешь, что тебе вопрос задали? так теперь отвечай на его. да . понимаю. Теперь отвечай
>>2580304 Топфейс вообще какое-то дно. Предлагает мне реально встратых и жирух. Может он считает что мне таких только стоит показывать блеать? Олсо есть там же фейк с охуенным самцом, с тачилой, все дела - успешный в общем фейк на лавпланет, сами ему пишут - тут нихуя не реагируют, даже тупо не отвечают когда сам пишешь.
>>2580319 Я канеш понимаю, что скупой платит дважды, но тратиться на шлюх не оч хочется. Да и вообще, раз ступишь на шлюхотраха дорожку и уже не вернёшься назад
>>2580319 1. Я задал вопрос первым. 2. Это не вопрос, это попытка оскорбления. Весьма неудачная. При чём тут школа вообще? Сам учишься, или закончил не давно? Это во многом бы объяснило твой "быдластаил" переписки. Он кстати, у тебя тоже весьма паршивенько выходит. Вроде пыжишься изо всех сил, стараешься обидеть, да только не задевает, лишь себя каким то примитивным и озлобленным показываешь.
Так что антоши, пора свергнуть эту ебучую систему тянских ценностей! Лично я, имея внешность наглого быдлана, тролю тней своей наглостью и получаю удовольствие!
>>2580352 Хоть кто-то со мной согласен. Он какой-то озлобленный, типичный тролль из /b/. Что-то пытается всех тральнуть, унизить, "не плачь только". У меня такой цели никогда не стояло, просто писал свои мысли. Несчастный он какой-то. Бог_Переписок
>>2580316 Ты должен быть нормальным, без явных уродств. В ирл главное твоя внутренняя сила. Да, красавчикам соблазнять немного проще. Но поверь, для мужика внешка и вправду не главное. Убери прыщи, держи спину прямо, стильно оденься. По внешке. Осталтное ВС
>>2580352 >2. Это не вопрос, это попытка оскорбления. Понятно. Парнишка решил съехать >твой "быдластаил" переписки. А вот и все сошлось. Закукарекал про быдло. Значит омежка , которого щемили. Ты б так сразу.
>Вроде пыжишься изо всех сил Омежкин манямирок. Продолжай фантазировать ПАБИДИТИЛЬМАМКИН
>>2580364 Это ты ебанутый, котороый постит тут за своего альфача?
>>2580377 >Он какой-то озлобленный Не реви. кек. Ты уже в прошлых тредах был накормлен, унижен и жалобно плакал "ну я ж мнение сказал, мир?((((".
>>2580393 >Убери прыщи, держи спину прямо, стильно оденься. >внешка и вправду не главное. взлольнул.
>>2580396 Деточка, ты явно начитавшись ротожопова пытаешься поднять свой рангом кося под быдло. Не хочу тебя огорчать, но во первых в жизни данная теория не работает, во вторых, даже если бы она работала, ты путаешь ранг и примативность. От того что ты ругаешься как сапожник, сапожником ты не становишься.
>>2580425 >ты явно начитавшись ротожопова Тут ты обосрался.
> сапожником ты не становишься. А жаль. на халяву скилл хотел бы.
Манька, тебе ещё раз говорю - сиди в своем мирке и не проецируй . Ванговать у тебя не получается. все мимо и косо. Играть в психолога у тебя тоже не выходит. Так что просто прекрати сраться в штаны и делать при этом умное лицо, будто гениальное родил. Нет. Ты всего лишь срешься под себя. Прекрати уже)
>>2580415 В 99% я просто беру номер. Под альфачом сижу 4 дня эксперипента, эти номерки не учитываю. Хотя был недавно был момент, когда с тянкой норм пиздели, но номер не дала. Под альфой с 3 сообщения взял. На след день позвонил от своего лица типа номер пробил. Говорили 4 часа, сам охуел. Еще 1 раз под алтфачом взял, потом тупо позвонил сказал друзья номер дали, скинул фото по ватсапу, не против была встретиться. По сути я считаю только тех, кто точно был готов к встрече.
Анон, закинувший тян на плечо на первом свидании вкатывается в ИТТ этот in this thread тред. Короче, без лирики. Мы переспали. Вообще, скорее недоспали, так как все было очень быстро, лол. Мне тян кстати и по поводу переписок пояснила. Что мол, я ее зацепил как раз тем, что сразу быка за рога взял. Типа привет как дела давай погуляем, а не выдумывал всякие сложные подкаты и смищные шутеечки. Так что, если с этой няшей дальше не сложиться, я буду впредь использовать именно эту тактику.
>>2580447 ему сто раз аноны вкидывали, этот дурачек предпочитает кукарекать про быдло, придумывать что кто-то там читает, строить ахуенные теории и прочее.
>>2580445 Ты понимаешь , что ты мир этих пидарасов ломаешь? С их ахуительными опенерами хуепенерами, быть интересными, оригинальным и устраиванием самоотсоса во время сальтушки?
>>2580448 Но ведь если я загуглю я получу правильное, а мне интересно что ты в это слово вкладываешь. Почему тебя так интересует школа, сколько тебе лет? Увы, как бы тебе этого не хотелось, но в школе у меня никогда проблем не было.
>>2580453 Чмо. Какой же ты зануда хотя ты ж чухан. это все объясняет Я думал ты не настолько тупица и догадаешься, что подразумевалось, а ты и тут все понял буквально. 23 Мне похуй , поверь. Тебя в списке моих хотелок уж точно нет. Твои посты говорят об обратном. Достаточно той жалкой попытки про прототопова или кого-то там. Этим ты достаточно показал, отщепенец.
А вот тебе смайлик)))) не забудь на это сорваться и написать "У ТЕБЯ БАМБИИИИИТ!!!! СМАЙЛИКИ В ХОД ПАШЛИ!!!" :3
>>2580445 Это зависит от целей. Если на поебушки, то лучше не тянуть, если для отношений, то стоит побеседовать чтобы понять интересно тебе с человеком или нет, а не тратить сразу время на свидания.
>>2580485 Главное что ты у нас такой веселый, всесторонне развитый и очень интересный в общении человек. Какие факты? Что тебе не известны определения слов которые ты используешь? Так это и не удивительно. И уважаемый, я не кричу, я совершенно спокоен, даже почти без оскорблений беседую, это ты весь на говно изошёл. Не понимаю чего такой сердитый, ну указали тебе на то что ты корректно слово используешь, ну признал бы да успокоился. Нет, продолжаешь корчить из себя "воннабиальфача".
>>2580445 Короче весь тред массово начнет сразу предлагать встречу, как бык епта. Завтра набегут сюда с воплями "ниотвечают". А охуительные истории как я сходу выебал кого-то я могу тоже писать пачками. Предпочитаю делиться реальным опытом, а не маняфантазиями.
>>2580501 Ну зачем же столь категорично. Вероятно определенное количество девушек согласиться сходу на встречу. Да вот только неподготовленному анону на ней будет не комфортно. Как бы не строили местные "альфачей" из себя, учитывая их ненависть (считай фобию) к "шлюхам", рискну предположить что большая часть из них удовольствия от соития с рандомной малознакомой девушкой из сети не получит, иначе бы давно уже научились по клубам ходить.
вообще твой требовательный тон меня несколько задевает, так как я типа не обязан тебе ничем
но я действительно постараюсь завтра не забыть после работы заскринить и скинуть в тред только для того, что бы доказать, что там, в диалоге этом, ничего особенного нет. просто конкретно с этйо няшей вес так сложилось удачно.
я написал про "быка за рога" еще и потому, что ранее я пробовал подкаты-опенеры в сети. Но у меня ничего не получалось. Я прекрасно понимаю, что такое субъективность, личный опыт и именно поэтому конкретно тебе ничего особенного ждать не стоит. Пойду спать.
>>2580530 >вообще твой требовательный тон меня несколько задевает, так как я типа не обязан тебе ничем Кокой чувствительный. Да не скидывай ничего, лол.
Хуй знает,толи время года такое,но чем больше я сижу на сз,тем сложнее познакомиться. В вконтактике вообще жопа,писал красивым телкам из групп аля пошлые,ибд,40 кг со статусом в активном поиске.Жопа полная.Вот переписывался с одной все норм,сказал ей что классно выглядит на фото,мол секси - отправила в чс,хотя поначалу сама в друзья добавила,другая также переписка все норм,добавила в друзья потом начала,а что у тебя тут друзей мало,да ты наверное фейк(хотя на фото я),на след.день захожу думаю че не пишет - а она тоже уже в чс отправила лол. Пиздец кароч
>>2581010 А так,примерно 90% вообще не отвечает.Как будто им пишешь не познакомиться а предлогаешь в жопу долбиться. Из единиц кто отвечает в духе "а ты кто?а где нашел?"и на этом все.Ну и охуевшие,которые на предложение познакомится,даже не говорят нет спасибо а тупо нахуй шлют.
ну что за хуйня блять. пишемся с тётками в ВК, мамбе-хуямбе. дают свой номер телефона! но встретиться не хотят, потому что на сайте "просто общаются". да вы ебанитесь блять. не всрат. Письменный язык чист и прекрасен. отвечают неодносложно. иногда пишут сами.
а с теми с кем встретился - пустышки ебаные. только в глотку ебать и не боле. что и делаю периодически.
>>2581030 да чё уж тут. я то давно в теме. в последнее время как-то совсем тоскливо. чем ближе к 30нику тем меньше нормальных девок. а студенток 20летних ебать надоело уже. 777 выпили.поебалися и вся поэма. сначала было думал что всрат. однако хуй там. тянки в метро поглядывают.
>>2580498 >Какие факты? Что тебе не известны определения слов которые ты используешь? Так это и не удивительно тебе уже пояснили. кто виноват , что до тебя не дошло.лол >это ты весь на говно изошёл мамкин фантазер сидит улыбается , а другие в его мирке на говно исходятся. шаблонно >ну указали тебе кто указал? Ты? Не зная значения что-то указал? И правда долбаеб.
>>2580501 Пилил он стори , как с тяной недавно гулял. Но ты можешь не верить.
>>2581067 >утрировал конечно. но в целом то же самое. только не портвейн а дешевое вино. хуле тратиться если дура всё равно не поймёт хорошее вино это или нет. >>2581054 >Потому что все нормальные уже заняты к этому моменту. И если есть нормальная, то ее искать как золотую цепочку на свалке. нельзя не согласиться. вот и выходит что хочется няшиться, а абы с кем нет. вернее просто пихаться- норм. а лампово няшиться не с кем.
>>2581097 ну если тянка годная, то могу раскошелиться и на подороже. или там бурбона взять пиндосского. мне так и самому приятнее для себя. а так. похуй абсолютно. ей льешь и в уши пиздишь. а потом стакан забираешь и готово. засосал. потом хуй в руку дал. и веселись. >Алсо спали - за сколько эту ебалу покупаешь в среднем? наличие хаты? живу один. ебалу за около 122 рубля покупаю.
>>2581114 >лез обнимать вчера девушку на 1 свидании. а хуле нет. только надо степень обжимашек наращивать постепенно, начиная с социальных прикосновений. попробуй выработать общение с девушками касаясь их как бы невзначай.
>>2581118 Да ее парень 3 месяца бросил перед свадьбой. Типа не отошла от этого. Но я это признаю, что реально напористый. Всегда такой был. Трудно сдерживать эмоции.
>>2581026 Ага, все вы тут не встратые с прексрасным письменным языком. А по факту некоторые местные аноны даже не знают определений ругательств которые используют в своей речи. Помню был тут один который сказал, что он добрый, умный и интеллигентный, а потом весь тред всех слал нахуй, предлагал говна поесть и в таком духе общался. Ты такой же?
>>2581126 > не знают определений ругательств которые используют в своей речи Чего чего? Это типа учите мемы чтобы не быть пруфами? Что значит "не знают определений ругательств"?
>>2581067 Что пояснили? Три раза не верное определение сказали. И которые ты видимо не знаешь, раз сам так и не удосужился назвать. Наверное такие же недалекие как ты. Зачем вы вообще этот жаргон используйте если не знаете смысла слов?
>>2581133 Потому и говорю- учись наращивать обжимашки, начиная с социальных прикосновений. Вот тебе годная паста, которая работает если понять всю соль: Кинестетика или как правильно трогать ака "Как правильно провести 1 свидание или руководство к действию." Для начала несколько правил: Итак поехали № 1 у нас сегодня будет: 1. Неважно в какой момент Ты начнешь действовать – главное, чтобы это произошло! Если взять формулу эффективности то сразу становиться ясно когда именно надо начинать действовать. Эффективность = Результат/Время*Ресурсы. Здесь все просто как дважды два: Если взять «Идеального Мастера» - то эффективность его действий равна его результату, то есть «Идеальный Мастер» вообще не тратит времени на достижение результата а потраченное время и ресурсы у него равны «0». Думаю тут все становиться ясно: чем раньше Ты начнешь действовать – тем быстрее получишь результат. 2. Для того чтобы соблазнить девушку её необходимо начать трогать. Мы уже знаем, когда надо начинать её трогать, а если вдруг забыли - сразу смотрим пункт 1, где четко указано: Чем быстрее – тем лучше и эффективнее! К написанию этого меня подтолкнул личный жизненный опыт, все дело в том, что до определенного момента я сам не знал, как правильно начинать трогать девушку вследствие чего десятки свиданий были проведены не так, как надо было бы. Итак, рассмотрим простой сюжет: «Признайся себе: частенько бывает ситуация, когда девушка тебе понравилась, вы с ней общаетесь. Оказывается, что вы чуть ли не самые близкие люди на земле, даже взаимная симпатия прослеживается, но дальше болтовни дело не заходит. Такая ситуация часто встречается как при знакомстве, так и непосредственно на свидании. Скажу, что у многих эта «болезнь» чуть ли не хроническая и хуже всего, когда человек не знает что с этим делать. Чаще всего просто сваливает на «не повезло с этой». А проблемка-то пустяковая. Всего-навсего отсутствует кинестетика, т.е. ты просто не трогаешь девушку, и она не воспринимает ваше общение в сексуальном русле. Вроде как симпатичный друг наклевывается с возможной перспективой, но не более.» (с) пикап.Ру
…для руководства, описанного ниже неважно: Ты только что познакомился с девушкой или находишься с ней на свидании.
Будем надеяться, что ситуация с которой Мы имеем дело стала ясна… Ну что-же перейдем к действиям (точнее к Твоим действиям). Итак лучшими уловками как начать трогать девушку стали: 1. Для начала Знай и представь, что она тебя хочет! 2. Номер два в нашей программе — так называемый «к-тест». Во время знакомства с девушкой, просто протяни руку и скажи своё имя, то есть поздоровайся с ней как с парнем. 3. Когда что-нибудь ей показываешь на эмоциональном пике (с восхищением, с удивлением), трогай её либо за плечо, либо за локоть, либо можешь положить руку на талию. Обычно не замечает, т.к. увлечена, но подсознательно запоминает, что уже «можно». 4. Изредка стряхивай с неё разнообразные «соринки» (плечи, спина, талия) . Особенно весело и эффективно, если ты «заметишь» что-то у неё в волосах. 5. Гадание на руке. Это вообще супер способ. Главное его правильно преподнести девушке. Ты можешь либо сам погадать ей на руке. Либо заметить, что у неё какая-то из линий такая же, как и у тебя и начать изучать её. Так же можешь попросить погадать её тебе, т.к. точно знаешь, что самое верное гадание – это интуитивное. Честно! 6. Очень часто на ногтях у девушек нарисованы разные прекрасности. Поизучай их. Сравни правую и левую руку. Поудивляйся как можно так ровно рисовать левой рукой на правой. Но сначала убедись, что с маникюром у неё всё в порядке, иначе засмущаешь (хотя тоже неплохо, в некоторых ситуациях даже лучше) или обидишь. 7. Проведи с ней тест, который только что узнал вчера и не можешь в него поверить. Вот в чем он заключается. Она протягивает тебе прямую руку ладонью вверх. Ты медленно ведешь своим указательным пальцем от её кисти до центра локтя (откуда обычно кровь берут). И она с закрытыми глазами должна сказать тебе «стоп», когда твой указательный палец будет точно на этой точке. Смысл в том, что к концу движения нужно замедлить движение, и она скажет стоп раньше, хотя будет точно «чувствовать», что уже пора. Обычно сами себе не верят и просят повторить. Потом можно переключиться и попытать счастья на другой руке. 8. Рассматриваешь её кольца. Спрашиваешь, какое из них она считает самым красивым. 9. Ты типа ходишь на курсы расслабляющего массажа и научился определять, когда у человека устают и закрепощаются мышцы и позвоночник. Но к счастью знаешь двухминутную технику, которая всё это исправит. У неё как раз такая усталость. Далее массируешь плечики и акцентируешь внимание на затылке (это ведь необычная техника). Кстати, затылок – такая же эрогенная зона у девушки как грудь или клитор, имей это в виду. 10. Если с девушкой одного роста примерно, то измеряй кто выше (естественно, если ты её выше). Для это встаешь с ней спиной и далее трогая за талию и бедра поправляешь её, что бы её спина была плотно прислонена к твоей. Так же это можно сделать встав к ней не спиной, а лицом друг к другу. 11. Можно так же начинать прикосновения, трогая тыльной стороной ладони как бы невзначай, объясняя что-либо. 12. Ты замечал, как от неё обалденно пахнет? Принюхайся к ней, при этом положив руку на талию или приобняв за спину. Поинтересуйся чем? Возможно, что просто лаком для волос или просто ей. Дальше очень в тему дискуссия о запахе каждого человека. 13. Когда переходите дорогу, придержать её за талию, «спасая» от машин. 14. Подержись за ней «вытряхивая» из ботика камушек. 15. Спускается с лестницы или выходит из транспорта – подай свою руку. Здесь главное показать уверенность, а не подлизывание. Поэтому и руку подаем уверенно, но мягко. 16. Еще один тестик. Определяешь к какому типу она относиться. Попроси её не думая взять тебя за руку. Если она берет сверху, то любит доминировать в отношениях, если снизу, то иногда нравиться что бы за неё всё решил мужчина. Заодно и убедись, что в 90% берут снизу. 17. Когда нужно куда-нибудь повернуть, то в последний момент вместо «нам туда» просто приобними её за талию и направь в нужную сторону.
Теперь рассмотрим несколько уловок посерьезнее. Но для начала следует усвоить еще несколько правил:
1. Главное условие кинестетики – это Твоя абсолютная уверенность в своих действиях. И тут следует придерживаться убеждения «если я так сделал – значит так можно» разумеется, в рамках закона. 2. Абсолютная конгруэнтность или естественность Твоих действий. 3. Обязательно игривое состояние, желательно задать фрейм: «Мы ведь только играем» 4. « Я заметил, что как бы неадекватно это не выглядело со стороны, главное — это действовать. Женщина смотрит, насколько ты адекватен. Мой секрет в том, что я постоянно делаю самые неадекватные действия, которые можно представить, но при этом я веду себя настолько мягко, настолько скромно и ласково, что у женщины просто едет крыша. Если просто тупо сделать то, что я скажу, то выйдет неадекватно. ВАЖНО вести себя так, как будто ты уверен в том, что все, что ты делаешь, правильно. Ты просто играешь. Если женщина говорит: «Это уже не смешно» на твои дурацкие поступки, просто скажи: «Ха-ха, давай поплачем. Эх, как тебе не повезло, что ты встретила меня, такого гада! Я тебе сочувствую, но ничем помочь не могу». Тут важно, очень важно, жутко важно позитивное игривое состояние. Тогда женщина позволяет тебе сделать все, что угодно. Заставляй ее смеяться, и под этим соусом можешь делать все, что хочешь, она не может контролировать себя, когда она смеется. Смех расслабляет ее!»
>>2581145 Чё не пью- пью. На вино мне похуй какое пить. Не люблю его. А тянкам норм. Вот и приходится всякое говно хлебать. Не заливать же им в глотку 45градусный бурбон.
>>2581152 Тащем то, если человек не насильник, любой альфач именно так и делает. Выглядывает тех кому понравился и делает то что дама невербально от него хочет.
>>2581134 Долбаеб, ты вернулся? лол. Я тебе пояснил уже, кто виноват , что ты у мамки даун , не умеешь в чтение? %%проигрываю с рассуждений "верно\не верно, при этом не знает значения сам".
>>2581143 Да. Так многие делают. Особенно те , что "просто пообщаться". К чему такая реакция? Болезненный?
>>2581175 именно. поэтому и устраиваю выборку, чтоб снова не попасть в просак. а то, 2 года они все няши, а потом охуевать начинают. по рассказам друзей- 2 года это ещё ок. у некоторых башня ехать начинает через полгода
>>2581196 Знаешь, я даже в некотором роде завидую твоей самоуверенности. Даже полностью слив дискуссию, ты почему то все равно думаешь что победил лишь на основании наличия оскорблений в своей речи.
>>2581212 >Даже полностью слив дискуссию >все равно думаешь что победил успокойся уже) И иди учись читать, мамкин занудный победитель только не плачь, что я тебя опять оскорбил. Это только взгляд со стороны на тебя. Мб по этим причинам\наличию таких качеств у тебя траблы с тянами?
>>2581207 Ну вот некоторые ебанашки тип тебя - тож не понимают , их сливаю сразу. Все просто. Ну не палить же мне профитные диалоги , когда разговор пошел.
>>2581216 я вот не понимаю нахуя звонить вообще. договорился о встрече онлайн. взял номер чтобы не проебалися- и за 2 ч. до встречи звонишь такой. всё в силе у тебя?
>>2581223 Всё наоборот. Нормальные люди тебя не понимают а с ебанашками ты и общаешься. Ещё глядя на ебало на фотке легко детектировать в тебе говноеда. Теперь то понятно почему они с тобой сразу на свидания ходят ты ж к колхозницам подкатываешь на столько тугим которым можно любую хуиту написать. Другим ты врят ли бы понравился.
>>2581237 НУ НИХУЯ СЕ ОН МИНЯ ОБОСРАЛ!!!! СДАЮСЬ СДАЮСЬ!!!
Там анон про кинестетику вкинул и никто не сказал "спасибо". Вы ахуели? Или уже вопрос "как взять девушку за руку хотябы?" никого не волнует и все давно стали альфачами?
>>2581224 Я вот с двумя тянками недавно собирался увидеться, например, но после звонков по телефону передумывал - голос мне их не понравился, что неудивительно - курят они. Но был бы при этом хоть голос не такой грубый (такое бывает ведь, даже у тех кто курит, или мне кажется?), другое дело еще. Но тут такой бас прямо, хотя внешне довольно милы - а мне такой голос у тянки слух режет.
>>2581263 Каких победителей, о чём ты вообще. С чего мне "бугуртить"? С какого то анонимного грубияна? По твоему когда я вижу слово "хуй" на заборе я тоже должен "бугуртить"? Экий ты смешной.
Все это так тоскливо. Я всего лишь хотел познакомиться с обыкновенной девушкой, чтобы она меня хотела видеть рядом таким, какой я есть. Без опенеров, проверок, статусных фоток, рассчитанной посекундно кинестетики, дешевой эрзац-романтики, коровьего кокетства с ее стороны и альфа-кривляния - с моей. Но знакомства оказались гнусной нелепой игрой с тысячей взаимоисключающих правил, сводящихся в итоге все к тому же "ПРОСТО делай все правильно". Как все заебало.
>>2581279 Да нету там этого ничего. Есть много хороших девушек. Просто расширь круг поиска. Лучше в реале и по меньше слушай местных "альфачей", ничего хорошего они тебе не посоветуют..
>>2581290 другой, но отвечу Нет. Потому что этим веет от его постов. Впрочем и от других такой же запашок. Например от скучающего в больничке больного зануды.
От бога переписок, когда он фейлится за своего альфача
И много других примеров.
>>2581299 Идешь на хуй и продолжаешь веселить самок самоотсосом.
>>2581305 продолжай лечиться. Пока от тебя тонны занудства и "я был успешный и с тянками у меня все заебись".
Но отирается в этом треде и никаких стори. О чем с тобой говорить, дурашка?
Никаких стори , никакой полезной инфы уже давно нет. В этом треде только анон с тянкой на плече и с вином на хате нарм вкинулись. В остальном та же хуйня - долбаеб орет про "НАДО АХУИТЕЛЬНЫЕ ОПЕНЕРЫ ПРИДУМЫВАТЬ!!11111"
Альфа фейк кидает хуйню ни о чем, а когда фейлится - унижается как говно.
Телефонист до сих пор пиздит по телефону , а от встреч отмазывается "мне голос не понравился, мне то не понравилось".
Так ещё и какойто чмошник из больницы вещает со своим занудством.
Тоскливо это . В пизду. Посижу пока в чтении , а потом мб и сольюсь окончательно. через пол годика опять накатит и начну тред респать.
>>2581320 Забомбило у пацана! АХАХА! Очко порвалось! Смотрите! Почему ты такой странный? Я ведь во много с тобой соглашаюсь, но ты продолжаешь нести хуйню про приветкадила. Заебал, не надо эту хуйню людям советовать Бог_Переписок
>>2581311 Ух ты, а вот это уже интереснее и как ты во мне слабость, неуверенность и обиду на жизнь углядел? Можно поподробнее, просто хочу понять твою логику.
>>2581322 Да нечего уже как-то. Сессии хуессии у всех. Хуй вытянешь куда. По улице не пошляться, щас за окном +6 Таскать незнакомых малолеток по кафешкам\кинохам - както не особо тянет и бюджет не резина работы то нет.лол Хаты тоже нет, чтобы привести девку. Так что пока прост рандомлю херню на топ фейсе время от времени но там уже кажись всех видел. Правда он мне показывает в основном 16-18, хоть выборка до 23х стоит. Наверно из-за возраста в анкете да и с няшей своей гуляю завтра таки старварс осмотреть собирались. Говорят хуйня, но мне главное мечи и пиу пиу
>>2581324 Лень повторять почему. Я уже пояснял. И в шапку это писал. Вот и анона из постов выше жаловался, что хочет обычнотян которая хочет того же. Ну вот я разные способы пробовал. Мне в принципе похуй у кого какой подход. Всеми не брезгую. А мб пора сливаться с ТФа к херам. ВОт с тиндером вообще чет херня. лол. Но там самки хипстеры. Да и запросы дохуяшные как мне кажется. Да и сидят там "просто попиздеть" хз. аноны тоже не особо про него палили. Мб и ебут от туда стабильно.
>>2581339 у тебя хоть няша есть. а меня вообще заебали эти все сайты знакомств вонючие. "я просто общаюсь" заебали. нахуя просто общаться. я вот не понимаю чего-то, либо пишу им недостаточно внятно что хочу с ними сделать. на контакт идут охотно. многосложные ответы и прочее. вопросы задают. но какого хуя "я просто общаюсь". бред какой-то блять.
>>2581348 >заебали >заебали Ты какой-то недовольный жизнью. Это отталкивает. >"я просто общаюсь". бред какой-то Не заинтересовал по совокупности параметров внешка+сообщения. Что тебя удивляет? Бог_Переписок
>>2581355 >Не заинтересовал по совокупности параметров внешка+сообщения. Что тебя удивляет? тот факт, что 2 мес назад с СЗ проблем не было и раз в месяц- 3х-4х тянок притаскивал домой после свиданок. в анкете ничего не менялось и всё там ок. по всем канонам. а тут прям какой-то провал вдруг образовался. странно аж.
>>2581348 "просто общаюсь" зачастую прикрытие. Тем более если на контакт идут , то и предлагай прогуляться. Если тебе тянка сама интересна при этом. Да и попутно можешь плавно про отношалки спросить "есть кто, как давно расстались?". ну вот есть одна среднетян. Но её слова , что она хочет куна и в дальнейшем , чтобы свадебка была - мне както в напряг малясь встали чтобы пробовать с ней "просто гулять-встречаться". Хотя мб и можно попробовать. Только вопрос в том , что оптяь же - нехуй и негде мне с ней делать. Так неоднократно говорила, что у меня чувство юмора и ей это оч нравится.
Алсо есть тема . Тяны иногда сами спрашивали - что я тут делаю? Отвечал "для начала пообщаться , а там как пойдет". В ответ отвечали тоже самое. Так что если пошло общение нарм , то пробуй двигать дальше.
крч резюме - просто пообщаться сидят, но далеко не все
>>2581372 ну я не парюсь в принципе. есть пару интересных тянок ныне в ЛСках. причём показатели ответов у них- красные на мамбе. т.е. мало кому отвечают. а просмотров много. т.е. по определенным параметрам и ситуации я понимаю, что они не прочь "не просто общаться". но что-то тут не складывается. а что не понимаю. вот и вводит меня в когнитивный диссонанс.
>>2581385 Ну да. Тож не нравится, когда тян не может честно сказать "я блять хочу познкомиться". Или когда "хочу познакомиться", а по делу - ей все досраки. самый ахуенный пример этого - паблики ФФ и ХФ.
>>2581379 судя по статистике личной. 20% нормальных тянок которые хотят "не просто общаться". 50% от нехуй делать висят на СЗ, собирают лайки и комплименты. 15% ебанутых. 15% шлюх, шкур и прочей хуиты. >>2581400 походу делает себя "недоступной и занятой". набивает цену так сказать
чет кармагедон 2000 наебнулся. Ладно. Щас поставлю 2015 Мб он лучше будет без йоба ограничения в 4 минуты кап.
>>2581467 Она заткнулась и не отвечала. Да я ебал с такой общаться 25лвльной принцесской. И ладно 25, но выглядит даже старше. Ни с тиндером у меня не особо чет вяжется.
А вспомнилось. Одна тянка их тиндера . Живет рядом. по началу все ок, забивались встретиться и потом стала морозиться . Просто тупо без причины. Тип не читала и не отвечала. В онлайне висит и все. Знаешь такую хуйню, да? Тип как бы когда не хочешь отвечать. Потом вродь как прочитывала, но все равно нихуя не отвечала. В общем жалко. Нарм общались , внешне не всратая. Ну да похуй. старый опчик
>>2581487 Сочувствую тебе. Сам 173 и жутко печет от ебучих стереотипных баб Пацаны, где в Москве в районе Фрунзенской можно цветочки посвежее и подешевле урвать? (памятники не предлагать)
>>2581339 Ну у тебя зато няша есть. Была б у меня, я б наверняка тут не сидел. А так-то в +6 вполне норм на улице гулять же, только найти бы еще с кем ну это я о себе.
>>2581558 Дерьмо кругом,лужи, грязь. Вчера дождик капал. Я про этом.
Да ни, порой чет толковые мысли в треде пролетают. Интересно почитать. Шире взор на вещи. Но больше "не так делай, а вот так делай!". Вон анон и пасту про кинестетику принес . Про бухло пояснил. Полезные советы, даже при наличии тяны сгодятся.
18 лвл. был только 1 кун и то пол года. все началось с фразы про "нашла принцессу?"
Скоро 27лвл.С тянками дальше гулянок, знакомства, посиделок не заходило.Уже не могу смотреть на 16-17 летние пары, которые уже наебались вдоволь, а про свойх ровесников и думать не хочу - они наебались на века вперед. Решил все послать нахуй, и снять шлюху для сброса листвы, но даже так мне уже не догнать своих ровесников, да и тянку мне уже не найти, все ламповые-нормальные или заняты,или с личинкой, если и одинокие, то достаточно опытны, чтобы распознать такого хикке как меня за километр, и тупо обсмеять. Я же не урод, нормальная внешность, в 26 лет выгляжу на 16-18 лет, как мне говорят знакомые. Работа есть, деньги какие никакие, но есть. Что со мной не так в коснце концов, уже почти списал себя со счета. ПОчему то люто хочется поняшится с 20-летними студенточками, но я уже слишком стар для них и мы не найдем общих интересов, чтож проебал все свой школьные и студенческие годы, пока мой ровесники трахались как кролики.Таки дела.
Разнообразия ради вкину чтоль. Да да. Я Пишу хуйню .
>>2581696 Ты себе придумал, что ты стар?20-22 твоя ЦА . Пробуйся с ними. >я уже слишком стар для них и мы не найдем общих интересов Это ты прав. А ещё они будут ахуевать от того как ты причитаешь о пенсси, храпишь и каждый вечер перед сном кидаешь свои протезы в стакан с водой.
Пытаюсь вытянуть "занятую" тянку. Плавно подвожу к этому и взятию номерка. Вещает что занята типа каждый день работой и вообще уставшая от неё и прочее. Пишет: "Парень в этот город привез, потом когда у него не получалось с работой (полгода дома сидел,вот мне и приходилось работать одной без выходных. Оплачивала все одна, ну а потом надоело ,бросила. Так и привыкла, не могу без работы сидеть. Максимум, что я выдерживаю, так это 2 дня, потом крышу сносит)"
О такие пироги, товарищи всратыши. Ну мне-то чё. Я работаю 5/7. получаю норм ЗП, снимаю хату за 25К. имею свободное время и вообще в шоколаде выходит по сравнению с тянкой этой. Я хочу её вытянуть. больно она симпатичная
>>2581609 Опа, опчик, а я думал она у тебя из паблоса (с которой ты тоже много раз гулял же), а получается с этой ты давно знаком? На сколько из 10 внешку оцениваешь? Хотя если няша, то 10/10 ведь)
сап би. общался с тянкой вбыдлятне 3 дня. диалог поддерживала, задавала встречные вопросы сегодня я решил ей не писать, чтоб проверить напишет ли она мне. И ОНА МНЕ НЕ ПИШЕТ!!!!!!1!11 надо ли дропать? или посмотреть как там будет на первой свиданке? пысы на свиданку смогу только в воскресенье
Что это за еблан ваш это БОГ ПЕРЕПИСОК? Смысл этого бреда?Если поставить норм парня на фото,то разговор легко заведеться.Я и со своими фото вполне спокойно брал телефоны у семерок и восьмерок.Ты блять попробуй с ними встретиться,и поймешь что переписка одно блять а в реале все другую.Только мычать будешь.А то пишет херню телкам, и думает что прям им понравился твой внутренний мир ахахха. Меня вот подзаебали все эти фейки что с той что с другой стороны.Только блять пугают телок,дающим им телефоны а те потом хер кому дадут.
Кста пацаны а что там с Badoo?Ушел оттуда в конце осени потому что там отключили возможность писать телке без взаимного лайка.А сейчас там как,назад вернули?
>>2581925 Да потому что большинство телок их и не ставят.Тоесть я тупо вообше не могу написать понравившейся телке,потому что она и не смотрит на лайки.
>>2581971 т.е. ты делаешь приятно человеку, только из-за того что он тебе нравится, и не ебёт, нравишься ли ты ему. слушай, может соснёшь хуйца? твоя стратегия- фейл. обожжёшься- поймёшь о чём я.
>>2581991 нет. научившиеся. вот на самом деле, ты подсаживаешь девку на ресурс ещё до самого главного в отношениях. то есть она сможет устраивать манипуляции, целью которых будет получение этого ресурса. в данном случае это подарочки. просто подумай своей башкой. и таки, да. отсоси, ты мне нравишься.
>>2582005 на первых порах встреч как раз таки и выглядит это так, будто он подкупает девичье расположение . а любая девка знает, чем это расположение грозит и что на самом деле у куна в башке. так что цветы- это фейловая стратегия.
>>2582009 >выглядит Похуй как это выглядит, если в сердце искреннее бескорыстие. >цветы- это фейловая стратегия Фейловая, если дарить с надеждой на ништяки. Съебывай, кукаретик.
>>2582011 Ну. Раньше я как ты думал. Потом изменил свое мнение. ПРосто дарить нужно от чистого сердца, и потом не упрекать, если вдруг не завертелось с ней.
>>2582013 Фейл приносить на первое свидание веник. Это 100% маркер неуверенности в себе. Если уж хочется так подарить цветы, купи один цветочек и все, тянка улыбается и ты исполнил свое хотение.
>>2582009 Ну, имхо, цветы вообще хуевый вариант подарка. Хз, я на второй встрече с тянкой подарил ей одну вещицу не дорогую, о которой мы говорили в вкшечке, пока я был в командировке. Она в шутку попросила привезти ей условного слона из странанейм. После этого прошло больше недели, я подарил ей сувенирчик-игрушку на елку в виде слона. Хз как вы дарите подарки, мне было просто приятно это сделать. Никаких целей не преследовал. По цене чуть дороже чашки кофе как, в общем-то и цветы у анона выше Да и нахуй вообще нужны подарки, которые преследуют цель что-то заиметь в ответ от получателя?
Поясните за эффективность ЛОЙСОВ в вк. Сам интроверт, очень напрягает писать тян первому и потом видеть игнор/несогласие общаться или гулять. Не могу как на конвеере кидать пасту десятку в день, я прежде чем написать просматриваю страницу и друзей и только тогда пишу.
Думаю, что намного легче и перспективней общатья с тян, которой ты тоже понравился. Может ли быть такой сценарий - я посставил понравившейся тян лойс, он мне в ответ и уже я ей пишу?
>>2582043 >Она еще и родственник твой, потенциально, лол. Какой в пизду родственник? >Тебе, вероятно, некому дарить подарки просто, ты не можешь ощутить приятные эмоции от дарения. Вот дурак. Я говорю о подарках на первых свиданиях. >>2582050 Ахаха. Ага. И кругом пони бегают. >>2582057 Данный нищеброд только что вернулся из Исландии и ебет тебя в рот.
Слушай, а это я один такой неправильный или сейчас даже у всрато/среднетян просто неебическая планка? Я писал даже вообще не востребованным и таким же одиноким тян как и я - ноль реакции. Почти не начал писать крокодилам, хотя охуел от количества лойсов и пиздолизов даже у них.
Хотя когда был социальноинтегрирован, нравился няшным тян, сейчас даже совсем дно игнорит :с.
>>2582063 Какой какой, потенциальный. Это если случится ситуация, когда после ваших встреч последуют серьезные отношения, свадьба, вся хуйня. Но тебе с таким подходом это, в общем-то, не грозит. >Вот дурак. Я говорю о подарках на первых свиданиях. А хули бы и нет-то? Ну нравится мне человек, мне самому приятно сделать подарок, я не жду, что она сразу из трусов от этого выпрыгнет. Ты просто не понимаешь, ладно, забей.
>>2582106 Для меня существуют только кровные связи. Тех я называю родственниками. И только два твоих родственника никогда не ткнут тебе нож в спину. Ты знаешь кто это. >Но тебе с таким подходом это, в общем-то, не грозит. Два сожития с "ламповыми" тнями в кармане. Общей сложностью в 5 лет. И уж поверь, я знаю о чём говорю. > Ну нравится мне человек, мне самому приятно сделать подарок, я не жду, что она сразу из трусов от этого выпрыгнет. Просто не делай такой хуйни и всё. Она всё равно не оценит это должным образом. (минетом)
>>2582123 Тащем то родители тоже прекрасно могут предать. Если тебе два раза не повзело с девушками, это не повод их ненавидеть. И хватит быть таким озабоченым.
>>2582166 а ну. давай про родителей расскажи. Мне всё равно до пизды. Хочу ебу, хочу нет. Это не смысл жизни. Однако, я тебе вот что скажу. Я не вижу в женщинах ничего того, что не могу дать себе сам или мои друзья, кроме пизды. Т.е. она может сделать мне вылупка, пососать, дать трахнуть её. И что? И каким хуем это должно быть смыслом жизни? Какого чёрта бегать на побегушках у селедки, только чтобы получить доступ к пизде. А?
>>2582086 Планка и есть. Некоторым хочется уже так и сказать, мол, да хорош ломаться, ну кто тебя еще возьмет-то, ты на фотки свои посмотри, блядь! Так до сорока и просидишь со своей сраной кошкой и вибратором, тупая ты сука!
>>2582123 >Она всё равно не оценит это должным образом. (минетом) Пиздец ты долбоеб корыстный. Люди дарят чтобы сделать приятно, а не получить минет взамен. Бог_Переписок
>>2581934 >потому что она и не смотрит на лайки Так а хули она там делает, блядь? Просто сидит? Или ебанутых, купивших премиум и получивших возможность писать без взаимного лайка, так много?
>>2582086 Лойсы дно. Я вкидывался в прошлых тредах, как писал тупо "приветкакдила". Тупо в вк. Тупо тянкам. Тупо "приветкакдила". Тип показать, что и так можно и что в вк тоже варик.
>>2582221 Попробуй и отпишись. Заебало все тестить , а потом сливать инфу, не получая отдачи.
>>2582175 Ты какой то озлобленный. Подарить букетик это бегать не побегушках? Ты наверное из тех циников, что любую вежливость и хорошее отношение за слабость воспринимают?
Нашел телку,у нее стоит статус влюблена(потом изменила на "Димка") и написано не ищет серьезных отношении. Я - Привет куда ездить заниматься с тобой этим Она - Кудах-тах я что тебе проститутка? Я - ну ты же на сайте знакомств,а отношения тебе не нужны Она - И что?Этот парень сидит на сайте,это для него! Вот это все говно и есть сайты знакомств
>>2582393 Ну вот как захочешь реальных знакомств,а не переписок,то поймешь насколько бесят всякое лишнее говно на сз,приходящее туда за чем угодно,кроме самих знакомств
>>2582396 В большинстве своем тянки там сидят ради знакомств( исключение топфейс из-за простоты регистрации) Просто они ждут своего условного принца. И то, что они пишут, что для общения - это ложь. Общаться можно и вк.
Еще играет роль психология. Им иногда сложно себе признаться, что они тут ищут парня. То есть признать себя нуждающейся.
>>2581140 Забавно, что все это мужик должен делать подсознательно. Только в наше ебанутое время, когда большинство воспитано бояться женщин и вообще тотальные омеганы - нужны какие-то книжки, чтобы систематизировать как трогать баб и как с ними говорить.
>>2582444 На самом деле не соглашусь. Если бы ты щас крутился не в этом треде, и не людей такого типа, а в какойнибудь быдлятне , которая постоянно сидит на вписонах, ебашить жигулевское, то ты вряд ли себе представлял , что есть трабла вести себя более раскрепощенно с тянами, какоето воспитание, какие-то блять рыцари и прочее говно.
>>2582448 Давай так - мы оба правы. Время все-таки культа пизды, многие тупо не знают что делать. Часто тни достаются всяким обрыганам, потому что их не учили вообще что тян кококо принцеска и надо с ней хорошо, вот они и разговаоривают с ними как с говном, хуй кладут на ее мнение, лапают сразу и тд В итоге тни видят в этом не неуважение, а проявление первичных самцовых признаков.
На мамбе сидят тяны от 16 лет? Какова вероятность профитов там ? Думаю прост закинуть анкету на похуй, и иногда посматривать пишет кто или нет. Да, не могу уняться. Хз чем заняться. кармагедон оказался дерьмом . сука.
>>2582502 >В принципе кто-то просто для поебушек там тян находил без танцев с бубном? Только милфу одну. Прям так почти сразу договорился к ней в гости заехать.
>>2582452 Сейчас меня конечно в очередной раз говном накормят. Но я интеллигентный и вежливый, при этом девкам нравлюсь, охуенно да? И что то я никогда не видел ни одного быдлана или обрыгана с нормальной девушкой, ты сам то такие пары видел или по пастам с дващей судишь?
>>2582502 Лично мое мнение, что очень вряд ли. Среди клубных тусовщиц-социоблядей не просто найти тех, кто непротив свободных отношений, а СЗ уж и подавно. Но хз, почему бы не сидеть там в дополнение ко всему прочему.
>>2582517 Да прост уже в заеб чет кому-то писать пробиваться и прочее говно.
>>2582520 Ну вот у меня знакомая была. она просто с куном встречалась для потрахца. Перед этим правда рассталась с другим и тип не хотела отношений.
>>2582520 Клубные - немног другое. Прост потрахаца в клуб эт одно. А тип на долгую перспективу обзавестись йобырем другое. Да и чет некоторые тяны говорят "да доху таких , кому свободные вполне сгодятся!". Видимо прост не натыкался\не соответствую.
Ну да ладно. Наврен просто жиру бешусь и не знаю чем заняться.
>>2582441 хуле бы не знать. даже когда в ирл знакомишься, 80% тянок уходят в глубокий анабиоз от твоего голоса когда наконец решаешь что настал момент выйти на связь. вывод- дают номер чтобы отъебался. вот и правило Парето нарисовалось. зато оставшиеся 20% покрывают те 80 с головой.
>>2582544 я с ними немного общался, он типичный качок, который про трени только и говорит. >>2582531 лень искать похожих, но поверь, ты от такой вряд ли отказался.
>>2582553 Там дохуя факторов на самом деле. Дала номер на отъебись; дала потом просто передумала; тупо не могла ответить по каким-то причинам, а перезванивать считает выше себя; дала в моменте, потому что в момент общения была в настроении, а потом уже остыла и подумал - да ну нахуй. Я не опытный пикупер, дохуя не берут трубку. Смотрел всякие западные видосы проженных всемирноизвестных пикуперов - говорят такая же хуйня, просто не обращают внимание, типа это норма.
>>2582568 Ну вот блять. Правило Парето таки право. на 80% усилий попадает лишь 20% результата и на 80% результата лишь 20% усилий выходит что 2 тни из 10 окажутся теми самыми кто будет сосать не только твоё вино из бокала.
>>2582528 Быдлан, прям настойщий быдлан, который как выше написано её не уважает, матерится через слово и в таком духе или как на дващике принято, просто социальную жизнь имеет?
>>2582580 >Быдлан, прям настойщий быдлан, который как выше написано её не уважает, матерится через слово и в таком духе вроде бы не настолько. Но и на интеллигента не тянет
>>2582579 Ну кстати нигде не встречал ни разу процентов по эффективности. Наверное мужикам, которые по три раза в неделю ходят на всякие клубные тусы и заводят по два десятку знакомств за вечер, просто нахуй не нужно еще статистикой заниматься.
>>2582580 Настоящих быдланов никогда не встречал с няшами - обычно у них какие-то блядские шкуры прокуренные и пропитые. Бывает у няш парни, которые матеряться и несут хуйню, но не гопники голимые все равно.
>>2582599 а я тебе скажу что это ебучее правило работает. почти безотказно сука. сбои даёт только тогда когда одет лучше и ебанутее чем обычно или там ещё какие-то погрешности.
>>2582592 Вот опять. Между быдланом и интеллигентом огромной пропасть из вариантов. Я просто почему то прицепился. Там выше кто то написал мол няши достаются быдлу и обрыганам. А я никогда таких ситуаций в жизни не встречал, хотя конечно возможно они и есть, но скорее в рамках статистической погрешности, а не правила.
>>2582358 Начал диалог с такого же СКУЧНОГО вопроса и поимел профит. Договорились уже погулять в субботу. Но это скорее подтверждает, что первое сообщение - практически не играет роли, если ты понравился внешне тян. А я, видимо, не всратый, но НЕТИПИЧНЫЙ, поэтому нравлюсь, но не многим.
>>2582626 Там не такой быдлан имелся в виду. А вот такой: >разговаоривают с ними как с говном, хуй кладут на ее мнение, лапают сразу и тд В итоге тни видят в этом не неуважение, а проявление первичных самцовых признаков.
>>2582631 Фотки и внешка в таком деле как СЗ-знакомства главное. Тут кидали гайд от RSD по знакомствам в инете - ну охуеть блять, там чувак как бы охуенный внешне. У них вообще все инструкторы охуенные кроме ебанутого Тайлера
>>2582637 Да вот хуй знает. Мне проще на неделю всех раскидать, бабы то тоже не всегда отвечают мгновенно, могут и на пару дней замолкнуть, а потом вынырнуть, мол согласна, вот тебе номер.
>>2582703 О точно. Вспомнил . как лет 5 назад сидел на мамбе с фейка тянки страницу завела тянка, потому что сидела на двощах и бомбила со своими комплексами. Отношач на расстояние. короче другая стори. Так вот. там был хуй , который долго и вежливо подкатывал яйца. Заебывал "дай телефон". Я его вежливо на хуй слал тип туда сюда - не могу и не в городе данный момент. В какойто момент ему бомбануло наконец . назвал сукой, послал на хуй и ещё по мелочи наговорил
>>2582710 >долго и вежливо подкатывал яйца Такая же хуйня. Только она сказала, что хочет сходить в кафе со мной, но номер НЕ ДАСТ, блядь. Я уже и так, и эдак пытаюсь убедить, то есть она вроде как согласна, но типа НА СЗ ПАРНЯМ НОМЕР НЕ ДАЕТ. Я уже прям спрашиваю:"Ты хочешь в кафе со мной", отвечает "Да. но на неделе занята. номер не дам". Блядь, наверно это тролль там сидит. Либо это ТП из палаты мер и весов. Ну отказала бы - похуй, пожелал бы хорошего дня. А так весь мозг выебала. А потом еще так грубо написала "не устраивает пока". Ты че, охуела, овца? Бля, я бы ей въебал по ее наглой харе. Бомбит пиздец. Бывают же мрази. >>2582718 Потому что "на неделе я занята, хочу сходить, спишемся" это пустые слова.
>>2582733 Меня бы тоже смутило , что тян сильно ломается номер дать, при этом "да да , я согласна". Слишком уж пахнет наебом. хотя я номера лично не спрашиваю. Только перед выходом на всякий. Но обычно меня просят свой кинуть старый оп
>>2582732 >когда тебе удобно Она сказала на неделе занята. >>2582733 Она бы сказала "давай через неделю спишемся". >>2582737 ТП обыкновенная. Время зря потратил только, оттого и бомбануло. Надо было раньше ее дропать. Размяк чет
>>2582761 >То что ты долбоеб, показывающий нуждаемость. Тут косякнул, сбило с толку, что она вроде как согласна была.
За остальное можешь хуй пососать, мне нахуй не нужно больше 1 дня с бабой пиздеть. Не, бывает просто не знаю что сказать и оставляю диалог на завтра. А тут беседу заебись шла, виден был интерес, она согласилась пойти в кафе, а с номером затык. Короче кончил тебе в рот.
>>2582769 >За остальное можешь хуй пососать, мне нахуй не нужно больше 1 дня с бабой пиздеть Ну так и будешь ты сосать как раз таки. Хочешь побыстрому - купи шлюху.
ТРЕД СОВЕТОВ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ
Правило лишь одно: пилишь свои саксесс и ансаксесс стори, кидаешь скрины.
Ищешь советовь мудрых? Читни фак : http://pastebin.com/GFNqLRPg
Если ты не знаешь , какие вопросы задать тянке потому что мамкин аутист http://2ch-dating.pe.hu
Список сайтов знакомств и около с ним:
mamba.ru
24open.ru
topface.ru
badoo.ru
fotostrana.ru
loveplanet.ru
okcupid.com
Паблики в соц сетях - тысячи их
ИЩИ паблики типа "Знакомства ситинейм", "Подслушано ситинейм" , "Ищу тебя ситинейм" , "Ищу компанию ситинейм"
Также можешь поискать в группах по интересам.
Для телефона:
Tinder
4CHAT
вот набор двачерских паст http://pastebin.com/Bes2WnxN
Успех вашего подката на СЗ зависит от:
ВСЕ ЧИТАЙ НА ПАСТЕБИН
Куда вести тян? (от Димона) По личному опыту лучшие вариант: кафе (в холодное время), парк (в теплое время). Дальше уже развлекательно-спортивные места: катки, боулинг, ролики, выставки, музыкальные концерты. В кино стоит вести, если уже есть физический контакт и баба к тебе немного привыкла. Иначе 1,5 часа будешь сидеть и потеть искоса поглядывая на объект вожделения.
Алсо поможем тебе сделать норм фото, чтобы не быть всратым уебком на нем.
СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА ПИКАП-ТРЕНЕРОВ
Прошлый тред http://2ch.hk/sex/res/2576092.html