>>26582860 >Как это всегда >первый раз за пол года ну почти справился, а так еще и полгода выдумал, речь про то когда ей перепадает возможность дверь открыть
>>26582805 Денжер Лёхе ахуенная тёлка модельной внешности в Аргентине, Лере скуф лысеющий, жирный, нищий который работает на установках противопожарных систем в Чехии, Лера возвращается к истокам, Голден даже чуток на сасыча похож отдалённо
>>26582975 Там Голден за его компом сидит скорей всего, там у него дома щас Голден, Алекс Гризли и Егич, Лёха последний месяц вообще у нее практически не сидит
Не удивлюсь если это Лёха начал подкладывать под Леру Голдена что-бы ей не так было обидно за Аргентину и даёт совет Голдену как к ней подкатить
>>26583028 Есть надо искать, там кстати не такая уж и уродина, обычная нормис баба но Хелин и вправду там у них в компании бывших кишек всех ебет по Харизме и не удивительно что у него единственного там есть баба, не считаю подсосов юрупиво и танкзора они недавно появились вкомпании
Гайка как человек не очень приятная, бывший Аринян Мага ей протянул руку а она увидев это ему кулак отбила как чсв звезда спровоцировав неловкое рукопожатие, он наверно после этого подумал что она ебанутая
>>26583380 да очевидно, что у них все плохо. она и он сказали, что настроение неделю овер хуевое, одна «страдает» и не хочет говорить причину, другой провел неделю с друзьями и сказал, что все хуйня и сейчас он мечтает только в Аргентину сьебаться
Бля мне даже интересно, это просто совпало, что как только Вадим занят стал, Аринка стримить перестала. Просто уж очень странно выглядит, только он на касты к кеку ушел, уехал в роттердам, так она уже 2 недели не стримит.
>>26583501 Ну не любят ее и не хотят любить, поебут и бросят, поебут и бросят она обречена, но изначально Алёшка что-то планировал на счёт нее но что-то не пошло
>>26583522 А че им в ней не нравится? Она же пиздец заботливая, добрая и во всем удобная. Ей же вообще нихуя не надо, она с ебучего рейза до последнего оправдывала и ждала, пока он изменял ей
>>26583550 Она ничего не умеет, нелепая, криворукая, бытовой инвалид, не хозяйственная, растяпа, а может просто банально заебала и в сексе и в быту, ну по Лехе прям видно что она его перестала интересовать, чел буквально потух к ней, чел уже морально в я Аргентине находится и глаза горят когда заходит речь о этой поездке
у меня плохое предчувствие, мне кажется уранус через наивного гайчонка подбирается к папе вэнику(наследному принцу снг твича) она продуманная и хитровыебанная, надо будет по головам пойдёт
Опасный Леха уже второй день сам ходит в зал и делает кардио, перед Аргентиной и перед Каей готовится, приводит себя в порядок и прыщечки смотрю залечил быстро мазями ))
>>26584010 реальность такова, что рядом со Строго может быть только амебная закомплексованная Гайка которая не любит ебаться и которой не нужно возбуждаться от порося
>>26583982 >>26584026 животное тебе ж отвечали, ты умело пропустил чтоли , на вот еще >я понмаю что ты оч остроумный байтер, но моешь удостовериться на 38 минуте, как гаюша соизволила уведомить что съебнула
>>26584028 Ну хотя бы так, с тобой нахуй нокому не нужным, может быть только твоя мамка сиделка, и то старуха скоро помрет, как выживать без нее собираешься???
>>26584032 жизнь матери своей ставь что это я был и что я понимаю вообще о чём ты, ставь в посте и я извиняюсь на похуй, но если ты ошибся и снёс фулл хуету твоя мать подыхает.
>>26583933 видал фотки с острова эпштейна? туда свезли самых престижных эскортниц мира и ни у одной нет филлеров, потому что это удел дешевых безвкусных блядей. скажете такие сосут лучше, ну хуй знает, люди как-то тысячелетиями сосали и без этого, с чего вдруг это стало необходимым атрибутом непонятно
>>26584162 вахтер гаюши живет двачом 24/7, мониторит чтоб задефать хозяйку, но жалуется когда про нее пишет и ничего не пишет по теме реплая, а просто высирает по методичке хуйню кринжовую
>>26584171 >ничего не пишет по теме реплая, а просто высирает по методичке хуйню кринжовую Во первых я уже в десятый раз вижу от тебя однотипную хуйню про вахтеров,что тебя не реплаят, ответить нечего и т.д Во вторых какой вообще смысл "по теме" поддерживать диалог, если ты сын хуйни потом закрываешь ебло и пропадаешь?? Другой
Как думаете если у Денжерлехи с Каей ничего серьезного не получится то есть шанс такого соединения ? Или Лёха не станет доедать за Зерновкой? Белобрысая как раз сейчас свободна и Лёха тоже
>>26584271 А если сидеть на борде, где из индентификации только Анон в левом углу и усераться, что это все один додик пишет? Уровень напряга какой? Еще и скрины какие-то хранит клоун бля
>>26584314 Скайволкер пидорнул и опять задинамил хотя общение было уже вот вот близко, глеб оказался полным шизом и аутистом к которому нет смысла камбэкать, Лёха пидорнул и послал на хуй и скоро едет ебаться с ахуенной тёлкой в Аргентину, я бы на её месте с таким же ебалом стоял
предлагаю аравудуса сделать релейтедом и катить им, дядя женя уже давно верхний интернет, скоро выйдет на уровень сасыча, чмодье сам годится в подсосы жэке эрроу
>>26584431 ни разу не упоминалась в контексте поездок, строг говорил что ей делать нечего там, только в сингапур полетит. но пиявка напросилась на все поездки и трафика пососать с нихуя
>>26583926 >ну для симпов она уже третий час в зале) >>26584312 > но симпы писали она в зале вроде >>26584582 >зальчика, как и писали симпики)
Мне в целом похуй,но что что бой чел? Тебя симпы так часто унижают и на ебло ссут,что что они тебе мерещатся и вызывают такую агрессию? я даже посмотрел специально,ровно одно сообщение про зал,про каких СИМПОВ ты свои посты ебашишь?
>>26584704 Ты шо ебнулся ? Она амёба буквально без ебыря своего бывшего, Леха ее поджопниками буквально заставлял что-то делать на ирл и забегах и просил убирать телефон с рук
>>26584885 это шиза. Потому что я думаю слишком сложно было бы им двоим ни разу не спалиться. А пока что ни разу этого не было. Плюс если бы это реально было бы, она бы никогда сама бы про это не стала бы в чате намекать
>>26585200 >>26585206 вот у нас дефы такого образца уже в тряске, но гаюша соизволила для подружки все-таки заскочить домой хоть и с опозданием на 10 минут
>>26585584 после 5-часового марафона подмазаться самое то, особенно когда он за спиной домой зашел и надо показушно его попросить посмотреть и чтоб он не вспоминал даже твои похождения
>>26583550 >А че им в ней не нравится? Ну судя по этим фото>>26584495 она обычная шалава. А с такими бабами серьезные отношения строить это себя не уважать.
>>26585659 По её версии её бывшего парня взломали комп и выкачали оттуда всю инфу и слили все фотки что у них были
По версии олдов двача и чуток мыслящих типов, шедоурейз прямо и целенаправленно слили её, изменил ей и бросил - почему он так сделал остаётся тайной, месть за измену или месть за гнилой базар.
Это откровенно полупорнушная хуйня и слив для дрочки - но Лерочка ни в чем не винная называет это "Просто эстетические фото, ничего серьезного, просто эстетика"
>>26583550 Чел она шлюховатая блядь, неряха, бытовой инвалид, тупорылая пизда. Какой нормальный мужик на которого бабы сами вешаются будут в серьез воспринимать Чморфи? Да по началу он что-то может и планировал ибо был конфетно букетный период и они ебались как кролики, но щас он полностью потерял к ней интерес, там уже Аргентина в голове и новая баба ждёт
>>26585749 Во первых открытый пиздеж, там с ее фотками слилт ещё его гифки в тг с цпшкой, как он с курседом обсуждал малолеток которые себя ебут расческами и прочее. Он сам такое явно не сливал бы. Во вторых >Это откровенно полупорнушная хуйня и слив для дрочки А какие ещё нюдсы парням кидают?
>>26585770 Вроде дефолтный момент, впитываешь миллионы рейдов, а те люди от кого приходят, видят что этот человек горит большим желанием стримить, чем некоторые. Так же может быть небольшая накрутка, как в свое время у катюхи была, так проще подниматься по карьерной лестнице
>>26585776 Ну зашкарилась она знатно, клеймо поставлено, как коровам на ранчо ставят клеймо с номером раскаленной кочергой так и ей ебанули на лоб ШЛЮХА.Но мне нравится Лёха что он во время понял с кем имеет дело и что прекратил полностью все эти блядские шиперские темки что-бы ей как Глебасик не перелить аудиторию.Надеюсь после Аргентины и Сочи они окончательно перестанут общаться, хочется от Лёхи новую бабу и новую историю и путишествия
>>26585791 Да не, это то понятно. Я просто вот этот момент когда у неё цифры скаканули проебал как-то. Вроде буквально месяца 2 назад на 500 человек сидела
>>26585834 Да у нее не прям скаканули: декабрь - 1400; январь - 1060; февраль - 2030; март - 1510. Сейчас даже если соло врубает без рейдов, когда есть какие-то параллели, то ей тяжело без твич фма перейти 1к онлайн. Но в целом, если взять отрезок в полгода, то да, завоевала любовь некоторых чаттеров фриков и других девочек
сначала у гаи 5 часов дел, потом 2 часика в дсике с мевсиком, а сосед смиренно ждал и похуй ему и офнул по дефолту как она осовободилась уже к 12 чассам
>>26583501 у меня другой вопрос друзья, нахуя была приглашена бывшая зерновки туда? и почему к лере вчера не пришёл лёха после стрима и бывшая зерновки тоже не пришла, к лере пришёл попстик, карина, голден беар и лёша гризли и они не смотрели лёхин стрим беремена в 16 ( как сказала лера в конце своего стрима что щас распакует чипсы и щас будут смотреть у лёхи мама в 16 на телике) а они сразу врубили и смотрели фильм
>>26586201 В том то и дело если бы там была попытка примирения с Зерновкой они бы все встретились и на шашлыки и посиделки у Леры был бы приглашен Зерновка, логично же
>>26586231 У него есть девушка, и причем вообще здесь он нахуй, >не пришёл лёха после стрима и бывшая зерновки тоже не пришла ты ж на леху пытаешься байтить, определись дружок
>>26586221 На шашлыки она ходила, к лере в гости один раз ходила, у лехи дома она была, в комп клубах могла сидеть за кадром и не играть там випка с диванами заде компов + вчера к лере не пришел Лёха и она не пришла
>>26586237 ебанутые компы и боулинг браузер, а свой скринчик хуй знает откуда и к чему оставь себе, вот эта жировиковая привычка нахуй не всралась никому уже
>>26586231 Причём тут егич у егича баба как у попстика уже лет 5 встречаются и там отношения и егич уже вроде как свалил сегодня обратно домой, а завтра Голден и Гризли улетают
>>26586258 Тю ты ёб твою мать, ну ахуел блять, запасные варики готовы у типа, красавчик
Готовила Лерка запосной варик с скаем но её пидорнули и опять заигнорили и подмигивание тимурке не помогло в кружке от винлайнов, но зато у Лёшки получилось пару запасных вариков найти и Кая и бывшая Зерновки, щас еще Барби Гёрл подъедет я ебу блять Гарем на хуй
>>26586279 так она не плакала, она чуть не заплакала чуть ныть не начала, читать научись дебил и вруби начало ее стрима и смотри первые 6 минут, скипни начало заставки но там кусочек заставки оставь когда она себя включила и смотри
>>26586275 Так же у Лерки запасной вариант Бебуришвили на покере, энзай и лева по первому зову, стинтик прийти два раза на стрим, злой если постараться, базз хоть завтра, окееей
>>26586353 ты тот самый добаёб который всех доёбывает что они самоподдувалы и самореплаеры, теперь сам оказался в таком положении )) ну ты крыса загнанная
>>26586359 а что именно она сосёт? шипа нет, взаимодействий нет, ничего нет, у попстика что сосать? 3 калеки в чате? у карины что? клитор пососать? у лёхи уже ничего не пососёшь он её пидорнул вместе с её ёбаными котами
Прошлый ЛОС тред: