Вы уже представили сколько видосов будет про наташку и как её половину твича переебали а ещё тейки будут по типу доел за другом или лицемерка генсуха прыгнула на хуй бывшего подруги
Вы же понимаете что Лёха с Лерой всё, сегодня были просто от Леры дружеские донаты для поддержки и писала в чат что-бы он не расстраивался и что-бы поднять настроение, они уже оба приняли решение и оно было обоюдное
Фрик склад парни кто ебал наташку и с кем был шип Десаут ебал натрашку Эвелон ебал натрашку Бустер ебал натрашку Строго Шип Квикхантик шип Кореш шип Злой шип а может и ебал Жду сука новых видосов как её снова шлюхой будут остаться и лайков 20к будет потому что это факты про неё
>>26593827 В чём моё нытьё разве я не пишу факты про её женскую солидарность и бустера это же зашквар надеюсь их захейтят дохуя хотя и фанаты будут уж точно
>>26593843 да кому не похуй на хейт, в её сторону льется больше всего говна в последние 3 года, она закаленный боец, если бустер нравится, то пусть будут вместе!
Бля че же вы шизики такие то по Натахе. Ещё нихуя не знаете, уже разносите что ебуться. Даже если так, ничего удивительного, кто стримы их совместные смотрел сто проц понимают что у них химия ебанутая друг с другом. А то так спамите, как будто они уже спалились в отношениях. Чилл
Побелочники мб, из за того что с их дамой такого нет?
>>26593877 Опять лутает слэй квин используя фриков. Из года в год одно и то же, но симпы Генсухи при любом удобном случае упоминают какие фрики плохие и хорошо, что Наташа больше не с ними))
>>26593904 ладно, мне впадлу чё то тебе доказывать, как будто мега очевидно и наглядно видно ебейшую химию на всех совместных стримах полгода последние, хз. Можешь не реплаить спорить не хочу
>>26593955 У нее подружки такие же скучные как и она. Поэтому прибегает к помощи урануса, которая является прорывом 2026 года и к завозу 2025 гаечке тээм
>>26593800 Ну прикольно им вместе время проводить, че такого, так и со злым было, да и до сих пор флиртует с ним на каждом стриме где они вместе, но они же не ебались и не будут. Так же и тут
>>26593918 ну на первой фотке у нее ляшки очень хорошие, сейчас же она похудела, думаю там от таких форм ничего и не осталось одни кости, мне лично такое не нравится
Не спится братишке, настолько хуево на личном фронте что смотрит этого полумертвого стримера по кске, сегодняшние донаты от Леры я так понял это просто она отдает старые долги
Наташка ща Бустера под каблучок, может из него контент высасывать сколько хочет еще и месяц стримов с бабами, потом путешествия, ирлы со злым и другими, снова слей квин в кармане. Но минус, что снова год без мужика будет
>>26594118 Некоторые особо тупые телки думают что если побрить руки то волосы начнут расти еще больше, хотя это давно опровергнуто Вот и ходят как обезьяны
>>26594673 А как еще лысухе на плаву держатся? Вон она без шипов буквально пару стримов и возвращается к своим 2к и нахуй никому не нужна, а судя по активности трансухи в медиа она очень любит и хочет внимания, поэтому такие движи с разными мужиками теперь постоянно у нее будут, ну и соответственно никакому нормальному парню это не нужно в плане отношений. Возможно она надолго еще останется старой несчастной и больной, если не навсегда.
кто-то знает как зайти на simcity сейчас? .is .ax. rx не работают, ошибка 403, работает только .su(cr), но с впн, есть какие-то зеркала которые работают без впн, помогите аноны
>>26595271 Да я вот тоже подумал нахуя пришел этот даун и кидает старье 3 летней давности тик токи аутиста сасыча с леркой, уже столько времени прошло все никак забыть не могут эту нелепую хуйню
>>26596448 Оффчатерские что-ли живы до сих пор? всё ещё от ашкудишек с солевым никотином не могут отойти бедные, какая же гайка плохая что не живёт так как ей говорят какие-то пиксели из чата, вот же флюха, плаки плаки
>>26596627 Походу идейные последователи. А в чем вообще претензия к тому что они к бустеру приехали на стрим? Это же не какой-то мелстрой или другой какой-то треш стример, типо ради хайпа зашквар к кому-то приходить на стримы, или потому что они телки им нельзя так на стримы приходить к другим мужикам, ну уранус с ёбарем своим пришла, а вот гайка без значит шлюха, так получается? Аргумент в стиле здешнего шизика сталкера.
>>26596745 >Образ который они сами построили у себя в голове не соответствует действительности Вот так точнее. Опять бедные обманутые симпы разочаровались в своей королеве, ани то думали она домоседка служанка и уборщица пап вэника, а она оказалась шлхой которая ради хайпа готова приехать на стрим и посидеть где-то в углу со своей подругой, а потом уехать через 15 минут, пиздец.
>>26596795 >ани то думали она домоседка служанка и уборщица пап вэника не думали, а слушали как она говорит это на постоянной основе чуть ли не каждый стрим >а потом уехать через 15 минут а потом уехать на месяц жить с генсухой и настюшкой
>>26596795 так это все с ее же слов на стримах, она этот образ строила годами, без стримчика там правда другое, но теперь и на стримах активность пошла
>>26596829 >не думали, а слушали как она говорит это на постоянной основе чуть ли не каждый стрим Нужно быть отбитым дауном чтобы всерьез воспринимать эти слова, это что то на уровне слов строго про вип казашек и дрочильни в Хани Бани с пацанами. Чтобы такое на серьезном ебало воспринимать нужно быть либо дауном тиктокерским, либо шизом двачерским, одно из двух.
>>26597006 Так она же на стриме говорила когда-то что домоседка, а потом вышла на улицу, шлюха пиздаболка, мразь! Ещё она когда-то вроде как, может быть говорила что-то подобное вроде того что никогда не пойдет к кому либо на стрим ради хайпа, но это не точно, а потом пошла к бустеру на стрим ради хайпа, шлюха, пиздаболка, шалава, блядь! Ещё она говорила что готовит пап вэнику хрючкво каждый день, а потом оказалось что жирный жрёт только доставки и в кальянке под домом, получается онюпять шлюха пиздаболка напиздела, тварь ёбаная.
>>26597070 Ты всегда думаешь и знаешь что гаечка "пиздаболка", но когда она говорит про себя, что она домоседка, ты веришь на все сто, но не можешь так же сомневаться в её пиздеже. Так получается? Вечно думающий, что тебе всю жизнь врут
>>26597048 Ты чмо, ответить по существу можешь? я твою шалаву не смотрю, но прекрасно помню как она одевалась и вела себя в начале карьеры в скваде дебика братишкина
>>26597212 мне всегда нравится когда он говорит, что его в тиктоке отменяют, но блять мне не 1 видео про него даже не попадается, про какие отмены он говорит постоянно, я не понимаю
>>26597312 один коммент с 0 лайков в тт для него ебанутая отмена уже, а если б еще на комменте было пару лайков масик себе бы сразу охрану нанял от такой опасности
>>26598424 Так недостаток только у больного кека, у которого не стоит уже от каждодневного пиваса, а с этой шлюхой всё в порядке, готова ебаться хоть круглые сутки
>>26598457 факт, правда кое что смущает, помниться она говорила, что Базука в последний год отношений вообще не ебал ее, может быть все таки Юлька не такая уж и секс бомба в постели, 2 одинаковых случая, а может и больше, про прошлые отношения она не говорила
>>26598488 Есть вариант, но мне всё таки кажется она на столько ебливая в отношениях, что буквально все силы высасывает. И смотря на додиков вроде дубаса, базуки и кека это понимаешь. Ей бы какого нибудь активного парня, а не домоседа стримера
>>26596994 КутиРовер 177-178см роста точно также как Байовл и БарбиГерл. У них и фигуры схожие, хотя у БарбиГерл гэпчик имеется. У всех трех почти нет груди, плоская жопа, сосальные губы и мерзотный характер.
>>26598514 Через 5 лет твич будет уже давно заблочен в рф, реклама там будет запрещена и все будут стримить на вк или на кике каком нибудь. Ну и что для тебя успешнее? Циферка онлайна на стримах или когда твое имя уже работает за тебя и тебе просто надо ебалом светить чтобы зарабатывать бабки?
>>26598526 А с чего ты взял что они будут вместе счастливы? Они как друзья ахуенно стакаются, контент могут делать. Но как пара два чела с убитой менталкой это пиздец, отношения не то что на год, на пару месяцев максимум
>>26598424 вообще ее главный недостаток это слишком охуенные отсосы, во первых кончаешь быстро, даже насладиться процессом не успеваешь, а во вторых, после отсоса в голову мысли лезут, сколько же она хуев пересосала, что такой скилл в этом деле набила
>>26598546 Так же Эвил будучи просто стримером имеете медийку больше чем у 90 процентов типов из СНГ да да Если ты скажешь что это не так - у него как минмум ТГ 1 лям + которых в СНГ по пальцам пересчитать
>>26598698 >Если ты скажешь что это не так - у него как минмум ТГ 1 лям + которых в СНГ по пальцам пересчитать Ну да, не все розыгрыши по кд ебашат чтобы боты подписывались Какие у тебя тейки 13 летки
>>26598770 Скажу так в сравнении, у Опасного Алёши всегда на чате стоит Медленный режим и у него чат летит как ебанутый, у Сасыча не стоит Медленный режим и чат не летит, но и не мёртвый
>>26598784 Ну может медленный чат о чем то и говорит, когда там совсем медленный, но мне, например, 23 годика. Я не могу спамить в чатик хахаха или ww. То есть, в некоторых случаях скорость спама зависит от возраста аудитории, поэтому тут уж, надо выявлять ца каждого и их возраст
>>26598804 Ну просто дети это самые активные люди в интернете. Они и реакции поставят, коммент напишут, в чатик поспамят и Эдит в тикток просто так сделают. Это не секрет
>>26598822 Я хуй знает как щас это понять,тк Слава перестал ходить на видосы на ютубе к Литвину,Эксайлу и тд и тп,а Нос шумел 24 и 25-ый год в любом случае
>>26598934 >Смотреть носа? Блять ну чел,кого вы нахуй обманываете? Вы слюнями текли от Носа а особенно во время их отношений,да даже после их расставания,а что говорить про Ноябрь 25-го я молчу
>>26599214 А какой ты видишь женский стриминг? У нас нету топовых девушек стримеров, которые без коллаб могут иметь цифры сопостовимые даже со средними парнями
>>26599251 Тут речь не про твич фм, а про сосание трафика. Да у нас на платформе есть парочка девушек, которые умеет пошутить(генсуха кстати для меня в этот список не входит, мне она не интересна), но типо осуждать её за коллабы, когда девушки без них не выживают в нашем регионе.
>>26599827 так у меня больше пул стримеров, просто сейчас три стримера всего лишь стримит, можно конечно пойти и кого-то найти на 1к онлайна, но зачем?
Мне вот интересно, а из чего состоит переписка Вади и Морфилины. Одна из дома не выходит, весь день нихуя не делает( по ее же словам). Другой вечно в тильте, целыми днями смотрит кс и все. Типо у них переписка это буквально онли нытье Вадима, и Арина которая вечно его пытается подбодрить. Уже 1.5 года. Ужас нахуй
Прошлый ЛОС тред: