Палю годноту chan.sankakucomplex.com Лучше чем гелбуру, но бесплатно поиск только с двумя тегами + тег на сортировку Цензуры нет, видео и пикчи, правда много нейрокала, но его можно просто в чс кинуть и его не будет в поиске Есть нейронки развратные, на любой вкус
>>331307930 > Палю годноту chan.sankakucomplex.com > правда много нейрокала
Палю годноту как избавится от нейрокала: если зареган, то в настройках в блэклист тэгов добавить ai-created, или просто добавить в свои фильтры uBlock Origin: sankakucomplex.com##.post-preview:has([data-auto_page*="ai-created"])
не могу перестать наслаждаться этой вебмкой, уже посмотрел тысячу раз, закрепил вкладку, в течение дня открываю, смотрю. дважды дрочил. какой же в ней заряд заложен, я ебал
>>331320093 >53 лайка на гите... >установка только через PowerShell прям в систему Совсем ебнулись ? Нормальные люди на гите дают сторонние аддоны для браузера, а уж этот видос обычным из магазина аддонов скачивается. Конченные, вводят любой код себе в комп, а потом ноют что все сломалось. Вы хоть одну строчку "открытого" года того же телеграмма прочитали ? Нет. Но даже в нем есть соменения. А тут хуйня на 53 лайка, и сразу ставить. Вы ебнутый народ.
>>331322463 Кому-то нравится смотреть как карлики дерутся верхом на свиньях, а кому-то как их трахают. Если кто-то в кривоногой толстожопой карлице видит ребенка - у него явно проблемы с головой.
>>331325309 Что-нибудь к чаю захватите, а то дома хоть шаром покати.
>>331307456 Я каждый раз натыкаясь на эту анимацию узнаю, что она длиннее. У меня уже две версии разной длины есть короче вот этой. Дерпиксон дорисовывает что ли эту сцену? Или её порезали 100 раз?
>>331307930 Не стоит забывать, что у этой хуйни есть ограничение на выборку, там что-то вроде 40 страниц. Как сейчас не знаю, но год назад упёрся в эти лимиты, а учитывая, что всего два тега, то это хуйня.
>>331307930 Это было годнотой когда тебя в планах двача еще не было. Сейчас это параша с ограничениями. Из уважающих себя людей там никто не сидит >>331344912 >Интерфейс там пиздец перегруженный Всегда был
этот анон всю ночь хуярил себе по яйцам шокером вместо того чтобы спать сейчас у него скоро арганизм проснётся он пойдёт ебать всё свом хуем пока его не замкнёт я чувствую его приближение и то как у меня тоже начинает вставать от него
>>331383273 Вообще там полно такой хуйни, где аниме тянки денсят в прозрачных нарядах, иногда в открытую сисик писиком светят, один раз вообще чисто ню видел. Какие то хорни бурундуки глубокого залегания шатают систему.
С 3д ушвалью тоже есть, всякие шлюхи типа ванну драят в прозрачном пеньюаре, ага.
>>331382101 На iwara такого навалом, только тебе понадобится имя персонажа/аниме серии, либо придется искать по тегу sailor, ну по японски сам переведешь.
>>331387778 Спасибо, но не, не могу найти ничего. Эх бля... Я только знаю что вот это "Happy Darling" с разными персонажами есть, но конкретно фулл этого видео не получалось найти.
>>331325309 В 2026, когда каждый доведённый до ахуя анончик готов выносить мусор на ножах, пугать законами и слабовиками - ну такое. Это они должны бояться уже, мало ли постучат не в ту дверь, большинству участковых недостаточно платят для такого риска, смекаешь?
>>331307930 >Палю годноту >chan.sankakucomplex.com Оскотинился, но лучше нет. Там бесплатно только 2 тега в поиске. Раньше по другому было. Ещё и пиздец чёт нахуевертили с ВПНами. Когда вкладки открываешь, несколько, браузер виснет, хз почему.