ИИ так и не изменил мою жизнь. Казалось щас все поменяется, но нихуя... А почему? А потому-что нейробиология такая. Просто нахуй ничего не интересно из того что он мне предлагает. Я подобное и без него получал годами из интернета через гугл.
Походу реальных изменений можно добиться только через изменение биохимии. Иначе не появится никакого желания кроме желания прыгнуть с крыши. по крайней мере в моем случае.
Чтобы вы понимали у меня 1800 чатов в истории. В какой-то момент я досконально изучил ChatGPT и он заебал меня типичностью, потому я обрадовался Gemini, но он тоже заебал гонять меня по кругу. И знаете что? Я вернулся обратно смотреть людей, искать их советов.
Потому со временем я осознал: все те шизы, которые казались мне радикально ебанутыми, что я не мог поверить в их серьезность - возможно они заложники своей бошки, а не тролли. Вот я знаю многое, но хули толку если нет энергии и азарта. Также и шиз может годами видеть адекватные советы, но они просто не работают для него, пока не сядет на какие-нибудь нейролептики.
Походу реальных изменений можно добиться только через изменение биохимии. Иначе не появится никакого желания кроме желания прыгнуть с крыши. по крайней мере в моем случае.