>>331305688 (OP) Одарённый человек приложил усилия в сфере к которой склонен- получил хороший результат. Бездарный додик пошёл в сферу не для него и приложил невообразимые усилия- потратил время, деньги, здоровье и т.д впустую. Просто делайте то к чему склонны генетически и это будет наилучший результат из всех что вам доступен. К примеру многие додики двача ноют что не могут склеить тян, у вас и не выйдет, вы к этому не склонны, ероха инстинктивно понимает как с ними общатся, в сравнении с ним вы аутисты.
>>331305688 (OP) Умный еблан в очках а что если моя жизнь уже говно ебаное? Нахуя мне что то предъявлять через десять лет! Я не качусь по наклонной, я уже скатился. На это у тебя умного ролика нету?
>>331305868 >через десять лет в спрыгну с крыши нахуй и сдохну А если не сдохнешь, а только переломаешься очень сильно? Закрой глаза и представь, какой в твоей жизни начнется ад. Но сдохнуть конечно хочется.
>>331310047 Абсолютная база, я вот именно такой, просто невероятно ленив. Не могу даже посуду мыть сразу, горы коплю. Прекрасно знаю как улучшить жизнь, но нихуя не делаю
>>331313525 Он предлагает тебе наманяфантазировать, якобы ты сам к себе прилелел из хуевого будущего, и сказал : "ряяя встань и иди ебаш на светлое будущее!" без какой либо конкретики, якобы это както исправит хуевое будущее, из которого будущий ты прилетел. Нахуя при этом закрывать глаза я не ебу. Наверно так лучше сработает на внушаемых пориджей, которые его смотрят.
>>331313734 Он подразуемает, что эсли просто сидеть дрочить и капчевать то 100% будет хуёвое будущее, а эсли идти ебашить, то 100% будет хорошее будущее.
>>331313903 >Так это и без всяких экспериментов понятно. Ну я бы не сказал что всем это понятно. Некоторые и правда сидят на жопе ровно, и надеятся что оно само какнибудь все потом наладится, а потом искренне удивляются что всё само не наладилось, а чтобы наладилось надо было самому идти и всё налаживать. Но хули еще взять от выпердышей всж семей без отца.
>>331305688 (OP) Он прав, аноны. Через 10 лет у вас не будет возможности защитить свою Родину от врагов, поэтому скорее сейчас подписывайте контракт на новые войска БПЛА. Больше такого шанса в истории не будет нашей страны.
>>331313995 >Ну я бы не сказал что всем это понятно. Некоторые и правда сидят на жопе ровно, и надеятся что оно само какнибудь все потом наладится Это идиоты, буквально. Думаешь, такой эксперимент что-то изменит в их мировосприятии?
>>331305688 (OP) Блядь, какое же пиздобольство. Одно дело, когда ты просто получаешь второй шанс вернуться назад блядь, там может любимый человек был ещё жив, и ты уже знаешь, что вот сейчас ему не поздно бы провериться на рак этой вот хуеты, или там куда вкладывать бабло. А другое дело, следущие десять лет, коогда ты живёшь в условиях ебучий неизвестности, может вообще через 5 лет термоядерная война и можно продать бабушатник и себе ни вчём не отказывать хотя бы какое-то время, в любом случае, у тебя есть разве что твой опыт, который в современных условиях стремительно обесценивается (тут вспомним дедов, которые на слесаря как выучились в 16, так и откуковали до пенсии в 60), лол. КОроче, это нихуя не одно и тоже.
>>331314150 Ващет меняет. Оно добавляет знание что через 10 лет у тебя будет возможность заюзать машину времени, чтобы прыгнуть на 10 лет назад. Представь насколько шагнут текнолоджии всего через 10 лет, чтобы каждый рандом мог прыгать во времени. А веть 10 лет назад был 2016..
Пиздец двачеры тупые дауны аутяры. Поинт ролика в том, чтобы человек получил экспирианс и само чувство от этого эксперимента. А долбаебы тут демагогию разводят
>>331315368 >экспирианс Экспирианс чего? Маняфантазирования? Пориджи уже сами маняфантазировать не могут нужен носатый блогер который бы им сказал как правильно маняфантазировать?
>>331305688 (OP) Ну я в целом бы попробовал делать всё то же самое, но уже с накопленным опытом, допустим. Хотя чисто иррационально я бы принимал всё те же решения и мне бы встретились просто другие проблемы на которых бы я проебался и вернулся всё в ту же точку в которой я нахожусь сейчас. Здесь проблема в каком то над-мыслительном уровне, в одном шаблоне поведения, который невозможно просто взять и поменять