Представьте себя на месте тнус. Додики из кожи вон лезут чтобы внимание ТЫ НА НИХ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ, после такого ни о каком уважении к познакомиксам и речи идти не может. секс только для чедов к которым бабы сами пристают, всё остальное это унизительное говнище. Я пас, умру девственником и даже пытаться не стану.
>>331306912 (OP) Очередной лузер-дефитист что сдался ещё до того даже первой попытки, что лживо коупит свою никчёмность псевдоинтеллектуализмом. Съебался нахуй, мусор.
>>331306912 (OP) > Представьте себя на месте тнус. Это надо представлять себя в роли ебомого, а не ебущего, а представить, чтобы тебя ебали и тебе это нравилось не могу. Жрать засчёт додиков, выложив анкету и отвечая на их попытки развлечь - это я понимаю, остальное - нет. Если абстрагироваться этого, всё равно мне однако противно представлять себя подстилкой какого-нибудь психопата и содержанкой биомусорного скуфа. Шликать на всяких актёров и рок-звёзд - неверное это меньшее зло, и я бы выбирал наверное по эстетике, но то, что называется "скрытый гем", а не пидорковатых нарциссов, озабоченных внешкой и нихуя больше в голове не имеющих. Но ростошизов и блекпилл-сектанов точно бы за километр обходил, тупость это антисекс.
Додики из кожи вон лезут чтобы внимание ТЫ НА НИХ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ, после такого ни о каком уважении к познакомиксам и речи идти не может.
секс только для чедов к которым бабы сами пристают, всё остальное это унизительное говнище.
Я пас, умру девственником и даже пытаться не стану.