Давайте вспомним все дно-работы, которые есть в этой стране, которые или загонят вас в долги или испортят жизнь, в лучшем случае вас это ни к чему не приведет.
>>62252573 (OP) >- Ремонт бытовой техники >- Стройка >- Ремонт квартир Хуйню какую-то выдал, уноси. Частные ремонтники, строители, сантехники и электрики всякие с прямыми руками сейчас на вес золота и на разрыв. Буквально могут получать на уровне айтибояр.
Аноним ID: Нервный Капитан Холод28/03/26 Суб 15:18:58#10№62252715
>>62252668 >у строителей с бабками всегда все хорошо До первого швырка.
>>62252573 (OP) > Ремонт квартир С хуя это дно работа? Ты их ценники видел? Так эти пидорасы еще и при таких ценниках стремятся тебя как - то наебать, кинуть на что - то, хуево свою работу сделать.
>>62252573 (OP) >- Таксистом >- Курьером >- Официантом >- Барменом >- На складе (грузчиком, комплектовщиком) >- Грузоперевозки >- Ремонт бытовой техники >- Стройка >- Ремонт квартир это всё частности, сейчас приведут кучу примеров, где чувак работает главным барменом условной Гинзыесли они ещё живы и живёт в ништяк. главные критерии хорошей работы это - возможность свободно распоряжаться своим трудом, условно отказаться от работы которая тебе поперёк яиц - возможность заработать, то есть создать капитал. те самые квартира, машина, дача. ну или у кого кпкие приоритеты. - неотчуждение труда, то есть что бы созданное тобой ассоциировалось с тобой. в случае с тем же барменом, не нарезайка-бао изобрёл новый микс, а Вася и нарезайка-бар изобрёл крутой микс
Аноним ID: Грубый Джон Крамер28/03/26 Суб 15:22:40#14№62252749
>>62252573 (OP) Поваром. Работаю поваром. Пекарем тоже хуйня.
>>62252706 набульчный хуй, я сам работал на отделке в 17 лет, имел 50к деревянных, при этом я был принеси подай, трубу нормально припаяй. тот кому я помогал имел 150к+. работа не тяжелая физически, но требуется навык. кафельщик вообще имел ЗП директора
>>62252573 (OP) >- Таксистом Ну я вот сразу сходу тебе вопрос, а с хуя ли? Такист в рахе при наличии собственного авто всегда был работой сильно выше среднего. Особенно если ты ноускил и нихуя не умеешь, только баранку крутить. И крутишь ты ее сидя, с кондеем или печкой, а не на ногах по 12 часов в день где-нибудь на заводе или улице. А ща в сферу за три копейки уже не вкатишься, киа рив по 800 тыщ новых больше нет, копеечных бу больше нет, цена поездки постоянно растет и так далее. >- Ремонт квартир Тоже с хуя нет не понял. Ща ремонт в обосранной однухе в 45 метров сделать ляма 4 рублей, половина из которых за работу возьмут.
>>62252836 >Такист в рахе при наличии собственного авто
>собственного авто вот в этом заблуждения. таксист заоабатывает не много, он просто утилизирует свою тачку необычным способом. адекватный таксист откладывает половину заработанного, что бы раз в 3 года купить новую машину в идеале следующего класса, иначе это тупик
>>62252573 (OP) Врач психиатр. Зп в гос секторе 45-70к, а в частной ты нахер запись не соберешь. Все эти сказки про богатых психиатров это 1 на 100 человек разводчик который умеет общаться и продавать
>>62252918 >он просто утилизирует свою тачку необычным способом >что бы раз в 3 года купить новую машину в идеале следующего класса Ой бля, да все эти рассказы про амортизацию заебали уже. Так страдают, так машины разваливаются, так надо много откладывать, что аж машина раз в три года покупается. Охуительные истории. За три года сможешь на иной дно работе отложить на ту самую машину? При этом блять в какой-нибудь хз сербии, про хохлов с молдованами всяким не говорю, ездят на машинах, которые еще совок помнят. И на них же таксуют. А во всяких иранах тебя за 10 баксов десятки километров готовы везти, хуле у них не амортизация?
>>62252963 хз что во всяких иранах за 10 баксов. но в ДС в половине случаев в эконом такси страшно садиться, возникает ощущение что это поездка может быть последней
>>62252614 Так на хэдхантере никого кроме дна и не ищут. По объявлениям ищут только самых-самых донных дурачков. На хоть сколько-нибудь интеллектуальную или ответственную должность никогда не возьмут человека с улицы по объявлению.
>>62252573 (OP) Из стройки можно только разнорабочих в опущей записать. Всякие плиточники, каменщики, маляры получают дохуя. А если мы ещё добавим туда сантехников, электриков и другие непыльные работёнки, то эти то как раз получают много.
4 года крутился в этом дерьме. Работа тяжёлая и грязная, но это можно терпеть. Проблема в пидорашках: если ты не в козырной бригаде, а это как всегда топ 0,1%, и не на админ-ресурасе, что отсавшиеся 4,9%, то ты сосёшь хуи на свободном рынке, где пидорашки требовать с тебя будут как с рекламы в инстаграмме, а платить по расценкам 2010 года, потому что у народа денег нет, не было и не предвещается. Но даже это - ещё пол-беды.
Главная проблема в том, что пидорашки тупо намётывают и не платят. Своим, славянам. И на этом лавочку можно закрывать. Народ-гной насмотрится инстаграммов, а потом требует от тебя такого де уровня исполнения при оплате как у таджиков. ИДИТЕ НАХУЙ ЕБАНЫЕ ЖМОТЫ.
>>62252781 >Зачем их перечислять? Любая РАБота на капиталдриста - это бесполезное дно Этот шарит. Добровольно обогащать какого-то мудака свомм трудом - это сорт оф петушизма
>>62253895 Работа напрямую с конечным клиентом это всегда пиздец, не только в ремонте. Лучше затестаться в промежуточное звено этой цепи чтобы не пересекаться со жлобами.
Аноним ID: Похотливый Роберт Гримсдич28/03/26 Суб 17:48:44#52№62253922
>>62253198 А где ищут толковых? На хабре? Ну это для айти. А в других сферах?
>>62253922 По знакомствам. В этой сране до сих пор все так делается, обязательно нужен человек который за тебя поручится иначе на норм место не попадешь никогда.
>>62252573 (OP) Есть работы хуже. Продажи дешёвого говна любым способом. Набирают пыниксов, зумеров,рспшек продавать например бады, оклад 0, % с продаж. Человек месяца два жизни отдает, понимает, что наеб, приходят новые.
>Работа напрямую с конечным клиентом это всегда пиздец
Пиздец бывает относительным. Я на заре карьеры по студенчеству бегал курьером, ещё при Шмеле. И вот тогда, в невозвратном 2007 дать курьером просто чаевых на лапу было чем-то нормальным и жестом приличия. Типа, не просто "Спасибо!" А сейчас скажи спасибо, если вообще заплатят. Так что дело не в работах, в актуальном общественном контексте. Если ресурсы и доступ к ним в обществе сокращаются, то и люди начинают вести себя соответствующие. И чем ситуация, тем гаже становятся люди.
>>62252573 (OP) По молодости, лет до 25 официантом вполне норм поработать. Прокачивает социальные скиллы неплохо. Бармен примерно тоже, но более специфичная работа. Грузчик/комплектовщик соглы, тупо убийство здоровья, если совсем уж с голода подыхаешь только. На стройке можно подняться до прораба, если не дятел, и норм зашибать. петухевен
Сказочный долбоёб-лахтёныш, что это высрал: >62253856 даже не знает такого понятия как ШТРОБИТЬ. Непыльная работка у него, сскука хиккующая...
И да, электрика тоже пиздец, если вы говорим про инженерные решения, а не про "Розеточку сынок почини." Хотя, работа с водой как по мне гаже, потому что всё и сразу: и высокие риски ошибок, и ебаная гидродинамика, и санитария, и герматизация.... ну нахуй, заебался вусмерть, сейчас пошёл обратно в мелкобизнес, уж лучше накладные рисовать в фотошопе в сухом и спокойном месте, чем это дерьмо,
Аноним ID: Похотливый Красный Омега28/03/26 Суб 18:15:11#61№62254078
>>62253198 Ищут. Врачей Банально нет целевого, нет знакомств, в ординатуре не пригласили на работу. Чешешь на хх свперджоб
>>62252573 (OP) А чё не так с ремонтом квартир? У меня знакомый дядька дохуя зарабатывает на ремонте ещё свои квартиры брал в ипотеку и сдает + своя неплохая. То есть явно в деньгах не нуждается и занимается ремонтом не от безысходности
>>62254123 >>62253123 Инцидент произошёл 18 июня, в салон авто сел мужчина по имени Игорь и его спутницы. Водитель попросил компанию не пить алкоголь в машине, а после несогласия спокойно отказал в поездке. В ответ Игорь набросился на него и стал бить кулаками по голове.
После происшествия водитель такси пошел в больницу. Врачи зашили ему бровь и выдали справку с диагнозом «ушибленная рана выше века и перелом челюсти». Затем таксист обратился в полицию, но заявление о побоях и видео с инцидентом там смотреть не стали, а в возбуждении уголовного дела отказали.
СМИ сообщают, что Игорь Майсурадзе является главой компании «Трубманн», поставляющей металлургическую продукцию.
как же я прооорал с пидерахии ебаной блядь нахуй пидерашка иди помирай за барена в окопе
и пидерахи еще грят что это у хохлов 404 но смысл в том что и рашка и украшка это обе территории файлед стейт нахуй, блядь вас, просто нахуй это говно совковое где деление только на рабов и баренов
Аноним ID: Развратная Елена Когтевран28/03/26 Суб 18:28:39#67№62254169
>>62252573 (OP) >Кем точно не стоит работать 100%. 1. Где надо взаимодействовать с пидорахами. 2. Где надо брать материальную ответственность за зарплату в виде шапки сухарей.
>>62252836 А ты сам то работал в такси? Нет там никаких денег поездки по 200-300 рублей. В час две поездки у тебя на руках 600 руб. А теперь вычитаем из этих денег 20 процентов комиссия Яндекса, 20 процентов на бензин , 20 процентов на будущий ремонт тачки и обслуживание а на самом деле скорее всего не 20 а все 50 если мотор отьебнет или в дтп попадешь тогда вообще в минус уйдешь. Какие там бабки епты. Люди думают в такси дохуя зарабатывают те кто утром в час пик ездят. Утром да дорогая поездка но и по пробкам то есть время уходит как на три в будни не в час пик. В остальное время там 300 руб в час. Честно говоря работать курьером на самокате выгоднее чем быть таксистом. Курьер все заработанное кладет себе в карман, а таксист в тачку
>>62253917 >Работа напрямую с конечным клиентом это всегда пиздец Двачую >>62253961 >Я на заре карьеры по студенчеству бегал курьером, ещё при Шмеле. Ты не сравнивай. Я примерно в это же время студентотой купил поддержанный сандерик при поддержке родителей и таксовал на нём, посылая любого пьяного-наркомана на хуй безо всяких там "приносим извинения за доставленные неудобства". А буквально через пол года купил себе новый из салона такой же и продолжал таксовать. Так я блядь на третьем курсе родакам бабки посылал сам, а не наоборот, как обычно бывает. Это время до уберов-яндекс такси и прочих таксовичковых дело в ДС2 было. Тогда таксёрик на своей тачке огромные бабки зашибал, небольшой процент таксопарку башлял, чтобы он от местных бомбил защищал так сказать. Времена сильно изменились, аппетиты пидорах сильно выросли, и с этим ничего не поделаешь
Узкий Ваня забыл что он на сосаче сидит и получил за это пизды. Слава Аллаху таксисты много получают, бабки на пластику лица явно наскребёт и еще на рюмку водки останется.
Аноним ID: Любвеобильный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон28/03/26 Суб 18:51:54#74№62254335
>>62252573 (OP) Любой завод где есть любая вредность (химия например) и не за 150К в провинции минимум, для Мск хз, тут под 250-300к надо платить. мимо прол с завода
Аноним ID: Любвеобильный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон28/03/26 Суб 18:53:09#75№62254341
Туда же любым бюджетником - учитель, мент, возможно врач, любая бюрократия. Денег мало, ебут кукуху пиздец.
>>62252573 (OP) Курьером по утрам подрабатывал на электровелосипеде летом 2025, по 4 часа чмены в Я.еде брал, в среднем 2500-3000₽ выходило, неплохо как по мне за такую работу. Сейчас в офисе сижу по 10 часов в день, ничем не лучше.
Настоящие дно-работы в России. Кем точно не стоит работать 100%.
- Врач в государственной поликлинике - Учитель (любой) - Наука (либо сразу съебывать в другую страну при возможности) - Полиция (если честный) - Юрист (если честный) - ИТ (умирает)
Курьер в Залупино зарабатывает больше любого выше.
>>62254674 >У ментов куча льгот Хуйот. А еще с нынешним недобором ты на работе буквально жить будешь. Если ты устроился работать на земле, а без плата ты только туда и устроился, то ты мало того, что получаешь копейки, дома не бываешь, так еще этот охуительный отпуск попробуй получи, когда людей просто НЕТ.
Любая РАБота в ВСЖ сейчас это пиздец и хтонь. Угробишь всё здоровье а фубли разве что на маспо хватает. Раньше был баг РАБотой на иностранного кабанчика и/или строить кибергулаг, но после гойды кабаны разбежались, айтишников взяли на крючок и крутят как хотят строить алаговнет. Если мозгами не вышел и нет связей в высшей касте московского русского мира - сиди тихо и не рыпайся. Если вообще нет капитала - в ВСЖ делать нечего. Цены на маспо как назападе, авто х3
>>62252573 (OP) Работал почти на всём из вышеперечисленного. >Таксистом Много халявного обослённого и бухого мяса для ебли, которое само на тебя лезет. А так да, как бы в синус не уходить с кучей штрафов. >Курьером Почему? Наоборот самое просто и ненапряжное. >Официантом, Барменом Любой общепит и прочее это рак и туда идти не надо никогда. >На складе (грузчиком, комплектовщиком) Если там есть свои и тебе дают по блату пикать нихуя не делая, то норм. >Ремонт бытовой техники, ремонт квартир, стройка Если наёбывать бабок и бимбоунитазов с анальниками х10 ценниками с выдуманными услугами, то нормально. Можно вообще в деньгах купаться, а так собственно и происходит. Просто проблема строителей в дебильности, они все свои огромные деньги на ставки и прочую хуйню спускают в промышленных масштабах сливают.
>>62253895 Ты не правильно работал, долбаёб. Просто строить надо таким образом и в таком порядке, чтобы у тебя всегда был вариант поставить клиента раком и обосрать ему всё жильё таким образом, чтоб ему выгодней тебе заплатить было.
>>62253895 Всегда платил тем кто мне делал ремонт столько сколько они запрашивали еще до старта работ. И платил сразу после окончания. Инбифо: а где чаевые, жлоб?!
>>62252573 (OP) Не все актуально. Я сегодня поменял 14 смесителей, работа супер простая, заработал 16к минус налог 6% , работал с 13 до 20.00, в пределах 4км от дома. На завтра висит один заказ - полностью сделать водопровод в квартире 75 метров с двумя ванными комнатами, его я буду делаиь неделю, тут уже нужны знания (не дофига, можно любого за год с нуля обучить) и инструмент за 380к (можно дешевле, тут вопрос комфорта моего), за день работы с 12 до 20.00 с перерывом 14.00-15.30 я возьму 20к.
Так что я очень не уверен, что ремонтник квартир это дно, даже по московским меркам это ближе к серединке все же. Но тут не надо умножать 20к на 30 дней, я работаю 10-15 дней в месяц, остальное время на веле катаюсь и картины люблю рисовать.
Слишком толсто. В Рашке на рынке труда уже и не осталось работ, кроме этих. Ну и номера 117 ещё. Экономика в жопе полной, везде одни сокращения только, найма нет, тем более без опыта.
>>62254179 >Нет там никаких денег поездки по 200-300 рублей Мань, я не то чтобы дохуя часто езжу, но поездок по 200 рублей в дс даже в самое мертвое время нет года так с 2018. Даже в формате докинуть полтора километра до метро.
>>62253988 бля это что, реально кто то сделал спойлер из полипропиленовых труб? что у него с головой? как он получил права? с шизой так то прав не должны давать
>>62253711 >- Курьером >100k+ 60-80к для пеших/вело. На машине больше, но там амортизация + бензин(долбоеб на бмв, учитывающий мойку, дан просто для наглядности какие "большие" деньги в курьерстве можно заработать, аля 500 в час без учета амортизации и бензина).
>>62256849 Ну этот долбоёб ещё бы на майбахе заказы развозил, или на вертолёте. Но то что он 5к за день сделал... ну это, если катать на велике 100к в месяц. а он сколько хотел за низкоквалифицированный труд?
Но тут надо понимать сто вокруг хатсскрацная хуета, профсоюз не организовать. Вот и получается что ты и кодер и технолог и инженер по оснастке, и инженер по инструменту и наладчик и оператор и все это за 150к вечнодеревянных фублей.
Невыгодно тут ничего производить из за говенного климата, и ничего с этим не попишешь.
Аноним ID: Свирепый Джон Крамер29/03/26 Вск 07:06:56#104№62257060
Чето вы тут охрану не упомянули, наверное вообще туда никто не идёт, потому что наебывают и не сразу платят и ещё в форме уебишной надо ходить да? А так съездил в одно время в Москву и так в Питер, Калик, по сути там работы вообще нихуя нету толком, по сравнению с Владивостоком, ну точнее есть, но платят даже поменьше и наебывают везде, во Владивостоке у меня много кто работает из знакомых на заводе, в охране, барменом, офикокм, нормально все в целом, курьером просто особо не побегаешь по горам
Аноним ID: Свирепый Джон Крамер29/03/26 Вск 07:14:24#106№62257085
>>62257072 Не, многие берут себе в дома сейчас охрану просто, неделю сидишь в фойе или в будке, контролируешь территорию дома, неделю у себя дома находишься, получаешь там свои 60-70, ну единственное что ты на правах червепидора тоже в какой-то степени, и приходится базарить много с людьми, ты по факту лакей для всех жильцов, которые на тебя скидываются и за каждую еболу в доме к тебе вопросы будут, плюс ночью надо гонять пьяных, но тут от дома зависит
Аноним ID: Наглый Доктор Шворц29/03/26 Вск 07:17:57#107№62257095
>>62253711 >- На складе (грузчиком, комплектовщиком) >100k
Видел такое только если рвать жопу на дополнительных сменах, т.е. нужно буквально жить на складе и спать в кробках.
Аноним ID: Свирепый Джон Крамер29/03/26 Вск 07:20:28#108№62257102
>>62257095 Ну во Владивостоке - 60-70-80 грузчиком в лёгкую, берут всех, проебываются они дай бог, но главное попасть в норм коллектив, есть просто где с водилой будешь развозить, работы до жопы сейчас, но нужно понимать что зависит от города, запад России вообще какая-то печаль, конкуренции много
>>62252573 (OP) На стройке огромные деньги делаются, если ты не слабоумный левак и хоть немного можешь в организацию бизнеса, лимитов по доходам на стройке тупо нет.
>>62257032 >Фрезер трехосник? Vtr 1216m вертикально расточной с функцией фрезеровки, но мы ей не пользуемся. >Чего код открытым не держишь? Не понял о чем ты, код для редактирования открыт. Я многие гкоды не знаю, просто как обезьяна в изи гайднэе пишу, прекрасная вещь, даже дебил справится.
>>62253711 Курьер в Москве - около 300 рублей в час чистыми. Грузчик, сборщик заказов - примерно так же.
Таксист больше, но не сильно. Меньше 500 точно. (За вычетом всех расходов).
Стройка, сантехник, электрик, ремонт холодильников и стиральных машин - очень сильно зависит от умения и репутации.
У кого есть талант к этому, кто получил хорошую репутацию - может заработать много, но мало кому это дано. Курьером хотя бы может быть почти каждый, а качественно класть плитку или отремонтировать холодильник дано не каждому.
Аноним ID: Гордый Владимир Шарапов30/03/26 Пнд 11:22:13#118№62266708
>>62256935 Не получают У них -10% от твоей потому что нет отпуска. Еще -10 потому что нет премий всяких вроде годовой. Нет больничных. Нет обеденного перерыва, да и перерывов вообще - там именно надо работать все рабочее время, а не пиздеть в курилке нет кучипраздников, которых в рф набегает чуть ли не на второй отпуск
>>62266708 >У них -10% от твоей потому что нет отпуска. Я тоже без отпуска работаю как и многие, зп иначе не хватит. >. Еще -10 потому что нет премий всяких вроде годовой. Что это? Ты ещё про 13 зарплату расскажи блять, это сказки для богатых.
Кем точно не стоит работать 100%.
- Таксистом
- Курьером
- Официантом
- Барменом
- На складе (грузчиком, комплектовщиком)
- Грузоперевозки
- Ремонт бытовой техники
- Стройка
- Ремонт квартир