Почему вы так боитесь, что ФСБ может прочитать ваши личные переписки? Если вы не делаете ничего плохого, то вам нечего бояться. Что вам сделают? Ни у кого нет возможности как-то наказать вас за частную переписку. Тем более, если вы не сделали ничего плохого или противозаконного. Сейчас ведь не 37-ой год. Что хочешь, то и говори. Черный воронок за тобой завтра не приедет. Чего скрывать-то?
>>62254323 Права человека никто не отрицал, спокнись. Наоборот, у всех есть право говорить свободно и высказывать свое мнение. Никто не имеет права наказать тебя за слова, тем более сказанные в частной переписке. Так в чем тогда проблема, если ФСБ или кто-то еще ее прочитает? Наказать тебя за слова все равно нельзя (а любая попытка это сделать будет преступлением и нарушением свободы слова) — так какие тогда проблемы?
>>62254611 А зачем ФСБ хочет читать мои переписки? Всем известно, что поддержка власти максимальная, все сплотились, а неприятное пишут только хохлы которых ФСБ не достанет. Так зачем же им потребовалось читать переписки.
>>62253171 (OP) Если мной реально ФСБ интересуется, то у них есть миллион способов обо мне всё узнать. Проблема ведь не в них. Когда тебя заставляют пользоваться дырявым мессенджером, то ты становишься уязвим для бесчисленного количества мошенников, которые пользуются этими дырами. Если бы ФСБ реально стояла на страже граждан и защищала их, то можно смириться. Но ведь всё ровно наоборот. Граждан пытаются сделать максимально беззащитными, чем пользуется криминал.
Аноним ID: Ленивый Конан из Киммерии28/03/26 Суб 20:14:30#14№62254767
>>62253171 (OP) Почему ФСБ так боится, что вы можете иметь отличное от партии мнение? Если ФСБ не делают ничего хорошего, то в нем нет смысла. Что мы вам сделаем? У нас есть возможность наказывать их за отрицательный КПД. Тем более, если они в край охуели и подтирают жопу конституцией. Сейчас ведь не 1251361337-ой год. Что хочешь, то и делай. Черный воронок кран за тобой завтра приедет. Чего скрывать-то? Соси хуй, долбоеб)
>>62253171 (OP) >Тем более, если вы не сделали ничего плохого или противозаконного Ну одного чела оштрафовали за картинку с дьяволом и сказали что это экстремизм. Другого осудили за радугу. Слово котики и трава это намек на вещества. Твоя картинка на опе тоже может быть расценена экспертами как экстремизм, оскорбление властей и силовых органов, дискредитация армии. Оп, сдавайся сам, тебе ведь нечего бояться и скрывать.
Аноним ID: Очаровательный Джон Шепард28/03/26 Суб 21:20:11#18№62255155
>>62253171 (OP) Дурачки типа оп-хуя не понимают, что шифроваться в первую очередь надо не от гебни, а от злоумышленников. Ты уверен, что твою переписку, хранящуюся прямым текстом на серверах некоторого дырявого сервиса (не будем показывать пальцем), не прочтет местный сисадмин, подкупленный хохлами? Модет ты еще дверь в квартире на ключ не закрываешь, ведь тебе скрывать дома нечего?
>>62253171 (OP) Завтра не приедет. А через пять лет, а через десять? Кто даст гарантию, что когда я раскручусь и стану депутатом (независимым от власти, конечно) не всплывет видео, где мы с пацанами макали в школьном туалете чмоню в унитаз головой
>>62253171 (OP) 1) потому что данные могут сливаться и продаваться, а у товарища майора почему-то не очень высокая зарплата 2) потому что результатом обработки моих данных, моих фото, моего голоса может стать не столько компромат, сколько атака на меня или моих родственников: мы живём в мире, где сгенерировать чужой голос и даже правдоподобное видео не стоит буквально ничего. 3) потому что частная жизнь на то и частная. Врач не разглашает данные моих болезней, бухгалтер не разглашает мою зарплату, а значит и провайдер не должен разглашать мои разговоры или переписку. 4) удорожание жизни из-за необходимости данные хранить 5) иди нахуй, вот почему
>>62255327 >троллинг Не знаю, мне кажется, 10 лет назад, когда вводили анальные ограничения интернета, блочили разные сайты и принимали закон Яровой, вата говорила такие же вещи на полном серьёзе. Типа «а чё ты боишься? тебе есть, что скрывать? да кому ты нужен, расслабься, ты же не преступник какой-нибудь, что тебе вообще скрывать?»
>>62253171 (OP) Ынтырнэта по паспорту боятся те кому есть чо скрывать. Наркоманам, подлецам, извергам, и прочей мрази, очень нужны вэпээны, анонимность и т.п. мерзости штоп и дальше продолжать совершать подлости.
РКН, бань всё это анонимное гавно. Бань Телеграм, ВПН, Тор, и всё другое. Делай всё по паспорту.
Аноним ID: Свирепый Иван Попялов29/03/26 Вск 04:46:41#26№62256841
>>62253171 (OP) Потому что ты можешь случайно столкнуться с пыневиком/чиновником/кабаньеро с подвязками, чем то зацепить его ранимую душу и ВНЕЗАПНО вся твоя переписочка может вылезти боком. Например, твои фоточки на фоне буддистского храма интерпретируют как пропаганду нацистской символики. Твои фоточки готов, обложки блэкмитоллов - как пропаганду запрещенного в РФ сатанизма. ТВою переписку где ты пишешь - как же заебал Пыня и когда он уже сдохнет - будут интерпретированы как дискредитация армии во время СВО, а это , дружок-пирожок - красная тряпка для силовиков. потому что ВНЕЗАПНО скроков годности по постам и переписке в сети - нету ни хуя в нашем государстве.
>>62256892 Еслип наше общество состоялоп из розовых понев, то ментам небыло бы смысла влесзать в переписки и делать всё по паспорту. Зачем, коли все честные.
Но в том то и проблема, што среди нас жывёт очень много чикатилов, наркоманов, подлецов, хохлов и прочей нечити.
Дак вот штоп на Руси было чище, и надо очистить Русь от всей этой дряни. А для этова в том числе и надо читать переписку, штоп знать кто чикатила, а кто нет.
Лично я щза всё по паспорту. Личноя щза баны всех телеграмов и прочева гавна. Чем больге менты переловят и убьют извергов, извращенцев, шпионом и деиврсантов, тем лично мне будет безопаснее и в рунете и в реале.
РКН, делай всё по паспорту. Заставь Двач зделать логин по паспорту. Перебань все пидорские флаги штоп в чурки в рунет не заходили. Один хуй от них нету полезного контента а только оскорбления.
>>62256924 Такой подлой дряни как ты по паспорту поперёк горла. Я как маленький котёнок в руках изверга и отмстить не могу. Пися встаёт меня обзывать?
Аллах, посадли меня в тюрьму с этим гавном, я приму твой мерзкий ислам, а ево в тюрьме убью.
РКН, делай всё по паспорту. Бань пидорские флдаги и телеграмы всякие. Пора кончать с анонимностью, которая выгодна только садистам, наркоманам и подлецам.
>>62256927 Вот, да Товарищу майору не интересны твои переписки и прочее, но, всегда есть заинтересованные личности, желающие знать о тебе все Типа родственников, с которыми ты судишься, твои конкуренты, завистники и прочие недоброжелатели
>>62256941 >Такой подлой дряни как ты по паспорту поперёк горла. >Я как маленький котёнок в руках изверга и отмстить не могу. >Пися встаёт меня обзывать?
Штопанный, ты же дрищь убогий, вонючая и терпльная р.скотина. Ты мне ничего не сможешь сделать >Аллах, посадли меня в тюрьму с этим гавном, я приму твой мерзкий ислам, а ево в тюрьме убью
О, штопанный, уже перестал папу римского призывать? Готов в религию к ненавистным тебе среднеазиатам перекатиться?
>>62253171 (OP) А что такое плохое а что хорошее? Проблема в том что у нас делать хорошее наказуемо, а быть лбдоедом убийцей т. Е. Патриотом поощряется . Т. Е. Для людей считающее плохое хорошим а хорошее плохим любой нормальный человек плохой .
>>62253171 (OP) Я в телеграмме например подкатываю к тян, в ВСЖ это уголовка, распутные действия. А значит если я в Макс что то напишу про секс, то тян может написать заяву и я сяду. А я хочу повышать плодячку. Ты против плодячки? А не Хохол ли ты?
>>62256844 я думаю, что он или тролль, или платная шлюха. но он поднимает вопрос, на который было бы неплохо всегда иметь ответ, а для четкого ответа над ним стоит подумать я много раз видел на всяких пикабу таких "да нам нечего скрывать" и в ответ им было или жалкое блеяние, или "ну так пришли свои данные". Это была слабая позиция, как мне кажется, тезисы должны быть сильнее и их должно быть больше
>>62253171 (OP) Если тебе похуй и нечего скрывать, ведь ты не делаешь ничего плохого то кидай в тред логины и пароли от: ВК, телеграмма, макса, инстаграма, гугла, своей почты и тд. Пока сам не докажешь делом, что тебе поебать на право тайной переписки и ты готов от него отказаться нету смысла вести диалог, ведь пиздеть это не мешки носить.
Сейчас ведь не 37-ой год. Что хочешь, то и говори. Черный воронок за тобой завтра не приедет. Чего скрывать-то?