>>62680535
> недостаток общения
This.
/thread
>>62680535
Я как в начале осени 2013 пришёл, так охуел и залипаю тут каждый день, мне норм. Узнал много нового. И двач всегда развлечёт.
>>62680744
>Узнал много нового.
Сосницкий что ли? Что вообще нового можно тут узнать?
Проигрываю с этой котейки, такая-то няша. Вот бы его погладить
>>62680535
Так иди нахуй отсюда, хули ты сюда пришёл со своим говном? Еблан блядь.
>>62681082
Погладь мою залупу, она тоже няшная.
>>62681082
Удваиваю, сам начинаю хихикать как даун от одной только морды.
>>62681077
21 лвл, про борды знаю лет 6, но не сидел даже в ридонли.
>>62681077
>Что вообще нового можно тут узнать?
Кулстори от 30-лвл менеджеров, милффакерство, сычевание, нофап, багет-треды.
Ну если ты, ОП, только в /b сидишь, мне тебя жаль. Хотя, на самом деле мне похуй на тебя, сам виноват.
Тематика - интересно, полезно, годно.
Как и любой другой форум в интернетах, специализированный на чем-либо.
/B - ну когда совсем нехуй делать зайду, бугуртну разок и по съебам.
>>62680535
>Нахуй тут сидеть, недостаток общения или что?
Чем заменить? Моя жизнь пуста, с работы я устаю, надо учиться и быть энергичным. Что ты предложишь по этому поводу?
>>62680535
>Что ты тут забыл?
Тут бывает весело.
> Чем вы лучше ТП из вк, постоянно залипающих в телефонах/ПК?
Я умный и красивый.
Да.
>единственный результат сидения на два-че: впустую проёбанное время и скатывание в ещё большее говно.
Нет.
>чтения полезных книг и просмотра научных передач
Ебать ты задрот.
>заработка денег
Мне лень.
Спасибо за ваше внимание.
В тематике иногда можно услышать годный совет или кулстори, но и там в основном обливают говном. Так что ОП прав по большей части, но альтернатив-то всё равно нет.
ОП, или может предложишь, где мне проводить время в сети?
Все остальное требует хоть каких-то умственных усилий, даже игори, а мне так лень включать голову, вот я и капчую
>>62680535
Мне нравится здешний контингент и анонимность, конечно же. Здесь все такие какие они есть, ибо врать анону - врать самому себе. И вообще пикрелейтед.
Привычка. Захожу сюда по привычке. Среди прочего говна, тут иногда проскакивают интересны мысли
>>62681635
>Тематика - интересно, полезно, годно.
Проиграл.
Тот же /b/ только в профиль.
>Кулстори от 30-лвл менеджеров, милффакерство, сычевание, нофап, багет-треды.
Пиздец, как я мог жить без этого!
>>62682229
>Пиздец, как я мог жить без этого!
Вот и я о том же.
>>62680535
Не знаю.
Просто открываю на автомате. Раньше было ощущение, что я член какой-то секретной организации, лол.
А теперь просто открываю на автомате.
Ах, да.
На двачах я вижу грамотную речь.
Во всякой тематике вконтактике или форумах лютый вайп знаков припинания и заглавных букв.
НУ НАХУЯ Я РЕШИЛ ПОСЛУШАТЬ ПРАНКИ ВОЛЬНОВА. ТАК БЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЛ ПРО ДВАЧ И ВООБЩЕ ПРО АИБы!!! Теперь хуй бросишь!
>>62682084
>1392573031268.jpg
Такого не бывает. Это траль.
>>62680535
Сижу тут уже 3 три года.
Хуй знает почему, нраица просто, хоть и б уже не торт, но все ещё есть родная тематика.
>>62682340
>Раньше было ощущение, что я член какой-то секретной организации, лол.
Насмешил, соломит.
>>62682084
> Здесь все такие какие они есть, ибо врать анону - врать самому себе.
Проиграл. Пиздаболов не меньше чем вк.
>>62682340
Прости, как ты сейчас двач открываешь?
>>62680535
Я вот в ванной лежу и скролю нулевую. Раньше сидел на всяких Пикабу и Яплакалах. Заебали баны, перекатился сюды.
>>62681714
доставляет читать снизу вверх твои ответ
Тут все мои друзья
/thread
>>62682581
Как в пакете карп в пакете
>>62682581
На автомате
>>62682470
А я понял, на что похож двач. На бойцовский клуб. Те же не удовлетворёные жизнью официанты и быдломенеджеры, срущие в цветочные горшки и плюющие в еду. Самовыражающиеся. Тот же менталитет.
>>62680535
Мне нечем заняться. Все что я делаю - сижу дома/качаюсь/дрочу. Пытаюсь убить время.
По поводу САМОРАЗВИТИЯ, тот тут я не знаю с чего начинать даже.
>>62682589
Мыльцо подними.
>>62682744
На каком?
>>62682830
Полотенце с пола подай.
>>62682872
Автоматном.
>>62680535
Лол, у меня хобби - двачевать.
Не помню такого момента, когда бы двощ переставал доставлять. Есть /б/ и тематика. Двачуешь себе и в ус не дуешь.
Да и вообще, это же лучшее место на свете!
>>62682872
Полноприводном, ёпт.
>>62680535
Потому что на работе мне часто нечего делать. А по вечерам тут иногда бывают годные треды про милф и эмергенцию.
>>62682999
Трипл :3 хочешь стори?
Каждый, кто считает двач чем-то серьезным в своей жизни - дебил.
>>62682805
Нет.
>>62683130
Тут таких большинство.
>>62681082
Если бы этот кот был шоколадным, я бы его скушал. :3
>>62683130
>дебил
Как что-то плохое.
>>62682805
Я 25лвл еще ни разу не работал,сижу на шее у мамки, играю в игори вроде "Бесконечного лета". Я похож на самовыражающийся планктон?
>>62682805
У тебя преждевременное просветление. Это и есть БК, только в интернетах
И вообще. Вас все больше и больше. Это значит вы нарушили первое и второе правило.
>>62682979
> Да и вообще, это же лучшее место на свете!
Двачую. Правда можно и лучше сделать.
>>62680535
расскажи мне про развлечения за компьютером
>>62683301
Кого?
>>62683620
Дебилов
[url]>>62683130
Я давно игнорирую все мнения с харкача, и стараюсь отслеживать все неосознанные изменения в сознании, вызванные харкачем и быстренько их поправлять, ибо уже давно все понял с местной аудиторией
>>62680535
Как это банально но двач это семья. Здесь тебя всегда поймут. Здесь тебе всегда рады. В это доме тебя всегда ждут. Ты можешь уходить много раз, но как только в жизни будут проблемы ты вернешься сюда, в семью. Добро пожаловать. Снова.
>>62683771
И что же ты понял?
Мимо16лвл-анархист-быдло
>>62683665
Каких дебилов? Как они пахнут?
>>62683771
>мнения с харкача
Например?
>>62683771
>ибо уже давно все понял с местной аудиторией
Что ты понял?
>>62680535
>Что ты тут забыл?
Нормальных форумов больше нету.
>Что заставляет тебя возвращаться в эту парашу?
Мечта.
>Чем вы лучше ТП из вк, постоянно залипающих в телефонах/ПК?
Мы верим в мечту.
Мечта.
>Ну и нахуя блядь, на-ху-я?
МЕЧТА
>>62683897
>нету
>нету
КТО ТЕБЯ НАУЧИЛ ТАК ГОВОРИТЬ, ПАДЛА? ЧТО ЗА НЕТУ, БЛЯДЬ? НЕТ - ВОТ КАК ПРАВИЛЬНО НУЖНО, СУКА!
>>62683855
Как я
>>62683843-кун
азаза))
>>62683897
Какая мечта то?
>>62683855
>мнения с харкача
>Например?
Ну кстати на дваче много верных МНЕНИЙ, но на жизнь конкретного индивидуума это весьма хуево влияет.
Попав на двач рандоманон становится дальше от социума на сто тысяч шагов.
>>62682805
Двачую Тайлера
>>62683389
Это не важно, время когда это ощущал планктон прошло, теперь уже все чувствуют что этот мир свернул куда-то не туда, каждый из нас хочет бунта, каждый заражен этим вирусом
Двач это все мои друзья.
Во-первых, здесь очень высокий уровень грамотности. Намного выше, чем на школосайтах типа вк.
Во-вторых, здесь высокая концентрация специалистов. Хиккование бросает людей в две крайности. Одни опускаются и становятся мамкиными наркоманами и быдлом, а другие задрачивают специальность и становятся мастерами-профессионалами.
В-третьих, здесь меня понимают. Я вижу людей, чьи истории находят отклик в моей душе. Я вижу, что они такие же, как я. Остальные, те кто вокруг меня - женатики, успешные манагеры и так далее - это не то.
Двач это моя референтная группа.
>>62680535
>Что ты тут забыл?
1) Я не могу поговорить ирл на некоторые темы, чтобы про меня не подумали, что я пидор/задрот/неудачник/и так далее, а тут могу.
2) Ирл шутки, которые мне кажутся смешными у среднестатистического человека вызовут шок.
3) Тут есть ПКМ.
4) Ламповые музыкальные треды на ночном.
>Чем вы лучше ТП из вк, постоянно залипающих в телефонах/ПК?
Ничем.
>единственный результат сидения на два-че: впустую проёбанное время
Сидя на дваче я прокачал несколько полезных навыков, нашел пару друзей, поднял самооценку и настроение.
Как то так.
>>62684494
Я - специалист-наркоман и быдло. Смазывай зад сгухой
>>62684544
>поднял самооценку
Как блядь? Я придя на двач через 2-3 месяца понял, что успешнее 80% местного быдла, но самооценка при всем при том упала. А еще во всем теперь вижу эту вашу протопоповщину, чаще разочаровываюсь в людях и бугурчу с того, что все они ведут себя по шаблонам.
Тут же смешные картинки норм постятся)) ну не всегда но в принцыпе
>>62682979>>62684494
Вот этих удваиваю. Плюрализм мнений очень радует. Видишь котел свободомыслия и нездорового рассудка, это великолепно.
Раньше давно-давно сидел на городском форуме, потом сидел/траллировал жэжэ, потом оно превратилось в помойку информационной войны, и как только разговоры с ботами или дискуссии против ебланов с 5-6 аккаунтами перестали доставлять, съебал оттуда, а потом был ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ и я открыл для себя /b/ . И он оказался хорош.
>>62684948
Ты слишком впечатлительный. Нужно быть более рассудительным и оптимистичным, чтобы двач влиял на тебя положительно.
>>62685379
Сложно поддерживать в себе душевное равновесие, когда твой круг общения начинается двачем и заканчивается форчаном.
>>62685983
Стоит отметить, что ты, не тот анон, которому отвечал тот, кому ты ответил.
>>62685379
Я предельно рассудителен, тенденция уже в целом положительная. И да, тут весело. И время убить можно порой.
>>62685983
Не вижу проблем. Я тоже не социоблядь совсем. Душевное равновесие не связано с кругом общения же. Точнее не у всех людей связано.
>>62686162
>тенденция уже в целом положительная
Рад за тебя.
>>62686162
>Стоит отметить, что ты, не тот анон, которому отвечал тот, кому ты ответил.
Думал над этим с минуту.
>>62680535
Я и захожу проебать время. Например, когда не очень хочу читать и напрягать мозги. Плюс интересно бывает написать какую-нибудь вещь о себе, которую никому не скажешь например, что дрочишь на трапов и ебешь жирухи посмотреть реакцию, из чего можно предположить какой бы она была у людей ИРЛ.
>>62686739
Стоит заметить, что выборка людей исключительно с двача не будет репрезентативной. Таким образом, прогнозировать действия ИРЛ будет трудно.
Так и представляю, как ты показываешь своим друзьям ИРЛ которых у тебя нет расчленёнку и удивляешься, почему они не смеются над ней
>>62682364
>>62682838
Ебать тут ньюфагов.
>>62684494
Ты автор пикчи или просто был в том треде?
>>62688043
>Так и представляю, как ты показываешь своим друзьям ИРЛ которых у тебя нет расчленёнку и удивляешься, почему они не смеются над ней
Так и есть. Ещеи ебанутым назовут.
>>62688816
На двачах тоже особо не смеются, просто привыкли уже не реагировать на неё. Да и тот «смех» часто является школьной бравадой.
Без всякой хуйни. Серьезно. Что ты тут забыл? Что заставляет тебя возвращаться в эту парашу? Ведь два-ч не приносит нихуя полезного в твою жизнь. Советов мудрых тут не получишь. Тупое проёбывание времени как вкoнтaкте. Чем вы лучше ТП из вк, постоянно залипающих в телефонах/ПК? Да ничем же блядь. Нахуй тут сидеть, недостаток общения или что? Ведь единственный результат сидения на два-че: впустую проёбанное время и скатывание в ещё большее говно. Даже за ПеКой можно много полезного делать, от чтения полезных книг и просмотра научных передач до заработка денег. Да и в плане развлечений за той же пекой возможностей дохуя. Ну и нахуя блядь, на-ху-я?