Тоже планирую не заводить детей, но мне жалко прекращать линию моего ДНК, как никак оно эволюционировало 3,8 миллиона лет, а я вот так возьму и не поделюсь этой ценной информацией с потомками. Но в современном мире, учитывая все формальности, вроде брака или алиментов, а также в связи с обязанностью следить за ребёнок и финансово его обеспечивать до 18 лет, становится отцом себя не оправдывает. Жду обратимых, но хотя бы семи-перманентных контрацептивов для мужчин.
>>110889515 Жизнь - очень даже приятная штука Однако смысла в детях я не вижу. Rly, тупо не понимаю, зачем они мне - в моей жизни им нет места, и я не хочу насильно их туда впихивать. У моей жены аналогичная точка зрения. Вот и не плодимся, хотя все вокруг толсто намекают, что пора
Ну тип точна)0инуссы и китайы плодятся как крысы и тип перенаселение) вот а я не буду)) да и я так бы не стал мнеж не дают)0 но будет щитать что я так сам решил что я илита)
>>110890592 Понимаю тебя, братишка. Расскажи кстати, почему ты женился? Я вот например пожив немного понял, что хорошо было бы проводить свою жизнь не с людьми которым я нахуй не нужен, а с любимой девушкой. Даже просто ради кого то старатся хочется.
>>110891095 Заведем, когда поймем, зачем они нам. Вот как появится какой-то вакуум, который можно заполнить только личинкой, тогда и овульнемся. Дурное дело - нехитрое А до того - пусть все будут недовольны. Нам похуй
Знакомый, женился в 20 с небольшим, по залёту. Через год появился второй ребёночек. На вопрос "Ты что ебанутый, зачем ты это наделал?[bb]" сказал следующее: "я всегда хотел СВОЮ большую семью, вот и завёл".
>>110891266 Мы вместе почти 8 лет, все давно уже считали нас супругами, мы и кольца носим несколько лет уже. В общем, официальный брак ничего нового внести не мог - и не внес. Просто решили устроить себе и близким людям праздник Плюс, есть планы брать ипотеку через годик-полтора, а супругам в этом плане легче. Сам когда-то один выплачивал, так что на своей шкуре испытал
>>110891345 В курсе. Вот только границу эту уже, вроде, к тридцатнику передвинули - все больше и больше тян не торопится рожать в разгар карьеры же У нас мозги есть же. Если личинка действительно будет нужна, а риск будет очень высок - усыновим/удочерим
>>110888163 (OP) Перенаселение только у всяких негров в Африке, Индиях и прочих жопах мира. В Европе, а тем более в России никакого перенаселения даже близко нет. Жратвы, воды и земли дохуя.
>>110888163 (OP) > перенаселение планеты идет У тебя неверные данные. Гугли лучше.
Детей заводят, потому что дети - конечная цель любых серьезных отношений. Потому что ебаться и хихикать тебе надоест лет через пять, каким бы охуенным твой партнер не был.
>>110891725 У нас периода встречашек и не было практически. Мы сперва просто дружили (я тогда был женат на другой), а потом резко начали жить вместе: из подруги она мгновенно стала любовницей, а когда я развелся - стала моей единственной женщиной, а потом и новой женой
>>110888163 (OP) смотри. сколько нужно места среднему человеку в пространстве? ну скажем, согласись, квадратный метр. теперь посчитаем корень квадратный из 6000000000. 77459.
то есть на квадрате 77.5км х 77.5км поместится всё население земли.
ТАК ГДЕ ЖЕ БЛЯДЬ СУКА ВАШЕ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ Я СПРАШИВАЮ, А???
>>110891970 Себя пожалей. Когда твой манямир разрушится, будет очень больно. Я совершенно не имею ввиду то, что все вокруг мудаки и только и ждут момента, чтобы тебя предать. Просто у все своя жизнь, и все друзья со временем уходят на второй план.
>>110891957 Дружить еще в ВУЗе начали - учились вместе Я придерживаюсь и того стереотипа, что на работе лучше романов не заводить, и того, что с близкими людьми нельзя вести совместные денежные дела. Работа отдельно, близкие - отдельно
>>110892045 Они уходят на второй план у тех кто только о ёбаных личинках и думает. Я бы не стал общаться с тем, кто о своих детях мне каждый раз затирает, и на предложения пойти в кино говорит: "сорян занят, едем с женой в Ашан".
>>110892237 > Я бы не стал общаться с тем, кто о своих детях мне каждый раз затирает, и на предложения пойти в кино говорит: "сорян занят, едем с женой в Ашан". Я бы тоже не стал. К чему ты это написал?
>>110892017 А ты петух, который просто хочет травить людей. Если бы ты сам по-настоящему верил в то, что написал, ты бы не стал привлекать внимание чайлдфри к этому факту, а размножался бы под шумок.
>>110888163 (OP) я вот всю жизнь еще с детства думал так же и хотел взять ребенка (а лучше нескольких) из детдома т.к. им нужна забота и любовь больше, чем личинкам которые еще не родились и плодить новый биомусор когда в детдомах страдают дети это эгоизм. Сейчас хотел бы взять из приюта няшу лоли 5-11 лвл и няшить ее дома.
Заводят с целью и без цели. последние это понятно, вписка, живот, не хочу аборт, или надеялась на светлое будущее, но все же сдала его в детдои. Ну или она решила что вырастит свое чадо сама, что составляет полунацеленный вид.
С целью, это продолжение рода, преемник твоих дел, обычно у таких всю жизнь недостаточное время для воспитания, в итоге получают хуй пойми кого. Другой вид цели, вырастить гения или просто улучшенную версию себя, могут быть и не в полноценных семьях. Подводные камни таких родителей, гиперопека, нарушение этапов развития, часто такие дети могут быть инфантильными, замкнутыми, несоциализированными, зато могут делать какие-либо сложные процессы, на изичих. При гиперопеке же дети во время пубертата не могут в самостоятельные действия, ответственности ноль, что может привести к большим ссорам в семье.
Подводные камни не заводить. Это в более зрелом возрасте 30-40 могут появится компенсации, если будешь знать что у тебя тупиковая ветвь, может так же привести к суициду, так как перспективы нихуя не радужные. Хотя я рассуждаю с позиции фактов большинства. Может ты пидар и просто ради любви можешь прожить с любимым до гроба спида, может ты выиграл в нац лотерею и тепрь твоя цель жизни сменилась, на то чтоб потратить все на шлюх и вещества хотя это может быть вид компенсации, но повторюсь это не нормально, нормально то что есть у большинства
>>110888163 (OP) Все твои никчемные предки боролись за жизнь, голодали, прошли сквозь века и сохранили генофонд. Античность, крестовые походы, чума, монголо татарское иго, революции, войны и не смотря на весь этот ад сумели дать жизнь потомству и сохранить его что бы в конце линия прервалась потому что последний в цепочке отпрыск долбаеб сказал >Зачем сегодня заводят детей? >Ведь и так уже перенаселение планеты идет.
>Планирую не заводить личинок. Какие подводные камни?
>>110898357 т.е. обычно вопросом целесообразности/возможности качественного воспитания детей задумываются более-менее грамотные люди, а тупни/шалавотни залетают и плодятся, от этого тупых людей становится только больше :(
имхо для родительства(особенно с материнским капиталом) нужно ввести экзамены. За несанкционированное рождение/воспитание в неподобающих условиях - лишение родительских прав и кастрация.
>>110888773 Гугли про вазэктомию. Перманентно, быстро, если грамотно делать - обратимо. Подводный камень лишь один: да да, в ебучей парашке запрещено, ибо не положено
Все время охуеваю с таких трендов. Насколько совершенна природа! Пойми-идет процесс естественного отбора сильнейших особей! Т.е. твой род природе не нужен. Поэтому ты даже мыслишь так. Возможно , ты был зачат в пьяном угаре или еще какая-то фигня. Просто биомусор. Род-нахуй!
>>110888163 (OP) Большая часть свадеб происходит по залёту, то же и с беременностью. А вообще чувство такое, будто никто не задумывается о жизни. Учатся, работают, строят отношения, семью делают и заводят детей... только глупо всё очень. Не просчитывают всё наперед, не задаются вопросами "как" и "почему", прожигают жизнь как и поколения до них. И в чём смысл тогда? Вот у меня еот такая: неплохой человек казалось бы, вполне разумный человек, а тоже хочет детей. На вопрос "зачем" отвечает, что никогда не задумывалась, просто хочет. И так у всех. Банальные химические процессы красиво названные любовью... да и что такое любовь? Любят за что-то, не бывает любви как в драмах или аниме. А затем рутина. И кто знает, что ждет тебя в старости. Может ребенок тебя же и погубит. Нет, проще быть одному, не заводить семью и детей. Тогда и сожалеть не о чем будет.
>>110892017 У меня хуевое зрение, кривые зубы, повышенное давление. У родителей сахарный диабет, значит у меня тоже будет. Нахуй мой генофонд для эволюции? Никакой пользы я не принесу
>>110899448 Кому - нам? Россти? А ничего, что большая часть площади страны, малопригодна для проживания? Вечная мерзлота, снег полгода. Да ебал я в рот
>>110888163 (OP) А я пошел дальше. Я решил не искать тян. Да, ТНН, но без ненависти к тням. Они милые. Умиляюсь со всяких парочек и детятек. Благо я богат и не хочу отношений. После лизера понял это окончательно
>>110892016 Долбаебина гнилая, ты совсем долбаеб или ты долбаеб? Причем тут площадь? Человеку нужна вода, пища, кислород, жилье, вещи, авто. А теперь умнож это говно на 10.000.000.000. Много еще наша сраная планетка может дать? Ресурсы бесконечные? Посевные поля, бесконечные?
>>110900362 Жратвы больше чем нужно. В последние годы люди стали умирать чаще от ожирения, чем от голода. Прогресс стремительно движется, гмо, термояд и тд. Жратвы всегда больше чем нужно, часто её собрать не успевают и она гниет.
Перенаселение хуев у тебя во рту. Всяким унтерам то в африке нужно забанить способность плодится, а в тех регионах где действительно не хватает людей - поощрять. Как бы стабилизировать, чтобы у каждой страны было по потребностям, вот не может какое нибудь зимбабве прокормить миллион щщей, все, все кто выше предела рождены - вне закона.
>>110888163 (OP) Инстинкт продолжения рода. Появляется при достижении 30 уровня. Сопливые и засранные личинки вдруг начинают восприниматься как милые маленькие няшки.
>>110888773 >учитывая все формальности, вроде брака или алиментов, а также в связи с обязанностью следить за ребёнок и финансово его обеспечивать до 18 лет Но это и есть факторы отбора на годность твоей ДНК. Тест к продолжению жизни в новом скафандре. > не поделюсь этой ценной информацией с потомками Ничего в ней ценного нет.
Хз, дети это прикольно. Сейчас добровольно выпиливаю четвертую беременность от унтерка бывшего, первая дочь от годного кунца по генам, вторые две не сложились (от того же унтера, вроде, не ебу) как грит врач - из-за стресса и веществ.
>>110904353 расскажи плз, можно ли залететь, если предохраняться прерванным актом, и странно ли это, что за 3-4 года беременности нет? секс в среднем раза 2 в месяц
>>110888163 (OP) Проиграл с этого ущербного. Ты все свои действия с двачом согласовывать собрался? САП ДВАЧ, ПЛАНИРУЮ ПОПРОСИТЬ МАМУ ПРИГОТОВИТЬ ПОКУШАТЬ, КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ? ХОЧУ ОБОСРАТЬСЯ С ПОДЛИВОЙ, ПОЯСНИ ЗА ПОДВОДНЫЕ, ДВАЧ.
>>110891719 > в России никакого перенаселения даже близко нет 140 миллионов, ага нет. Ещё и на рабочие места конкурс как в космонавты, не считая конечно говночистов всяких, но кто захочет что бы дитё выросло что бы работать говночистом, только пидоршка.
>>110905155 Смотря, что понимать под таким понятием, как перенаселение. Если брать кол-во человек на кв.км. то у нас никакого перенаселения нет. Пол страны - тайга. А вообще проблемы с перенаселением планеты решатся, если уничтожить всех кто верует в ислам.
>>110897666 >Все твои никчемные предки боролись за жизнь, голодали, прошли сквозь века и сохранили генофонд. Античность, крестовые походы, чума, монголо татарское иго, революции, войны и не смотря на весь этот ад сумели дать жизнь потомству и сохранить его что бы в конце какойто уебан засрал генофонд своими калечеными сперматозоидами?
>>110888163 (OP) Я собираюсь завести детей, но только когда буду к этому готов в материальном и духовном планах. Причем второй аспект для себя считаю более важным, так как родители передают детям собственные нерешенные психологические проблемы. Люди, если имеете психологические проблемы - не заводите детей до их полного решения! Ибо это негуманно. мимо 29 лвл
>>110906174 >собираюсь завести детей, но только когда буду к этому готов в материальном и духовном планах >мимо 29 лвл Ахаха, да про тебя уже фильм сняли, чудила: >>110899351
>>110906301 А вот это самое интересное - я передам им "прошивку", лишённую большинства распространённых в нашем обществе изьянов, и как следствие - их жизнь будет более приятной и насыщенной, а путь к тем или иным целям более легким, так как они не будут спотыкаться об подножки собственной психики, навроде неуверенности в себе и самобичевания.
>>110907663 Понимаешь, в чем тут проблема - возраст никак не коррелирует с моральным развитием. Если физ. развитие происходит по умолчанию, то моральное - либо закладывается в детстве, либо человек приходит к этому сам, и с возрастом это никак не связано. Некоторые не приходят совсем, потому что работа над собой - это долгий и зачастую неприятный процесс.
>>110907975 >работа над собой - это долгий и зачастую неприятный процесс. >долгий процесс. >возраст никак не коррелирует с моральным развитием исключающие параграфы. Вероятность нахождения свойства "моральное развитие" увеличивает с возрастом индивидуума, так как ты сам отметил- это долгий процесс.
>>110908249 Ты не понял меня. Старт сознательного морального развития никак не связан с возрастом. Он может произойти в 18, может в 35, может в 50, может вообще не произойти. Под длительностью же я понимаю не десятилетия, а год-два максимум с начала старта. То есть, человек может и стартанув в 16 к 18-ти прийти к тому, к чему 40-летние дядьки не пришли.
>>110909224 Это твоё право. Но, я говорю о том, что чувствую сам. Этот самый "старт" у меня произошел летом, и он никак не связан с моим возрастом, скорее с осознанием ряда фактов, если точнее - с консолидации их в единую картину. Их я мог осознать и раньше и позже. Прошло полгода и я вижу реальные плоды этого развития. Естественно, мои прикидки субъективны, но еще через полгода - год этот путь развития будет практически завершен.
>>110909468 „Когда кидаете камни в воду, обязательно смотрите на круги, которые от них расходятся. Иначе ваше занятие будет бесполезной тратой времени“.
>>110909709 >Чужая душа - потемки Человеческая психика действует по общим для всех, довольно простым и логичным правилам. Естественно, все люди разные, но, как одинаково для всех строение организма, также и одинаковы механизмы и принципы работы психики
Многие заводят детей и отдают себя полностью им для того, чтобы их дети выросли и отдали себя полностью своим детям, чтобы потом их дети выросли и отдали себя полностью своим детям. Такой вот бесконечный цикл, в котором никто не счастлив. Для чего это продолжается? Хуй знает. Привычка, такнадо, инстинкты, ктож его знает. Некоторые видят в ребенке возможность реализовать то, что сами не смогли. Некоторые рожают для того, чтобы стакан воды в детстве принесли. Это, кстати, попахивает лицемерием. Я дал тебе жизнь, вырастил, теперь ты обязан мне до смерти таскать эту вонючую воду. И мне похуй, что ты не просил тебя рожать. Все рожали и я родила.
>>110910925 Нужно всего лишь выйти из этого цикла. Осознать, что ты тоже чей-то ребенок и сделать свою жизнь лучше. А не жить в надежде, что твой ребенок станет жить лучше. Жить ради себя, а не ради ребенка. Сделав свою жизнь лучше ты автоатически сделаешь лучше жизнь своих будущих детей
>>110913191 Ну конкретно к этому треду это вряд ли относится. Лично мне вот было интересно почитать, что думают об этом другие. Своё мнение от этого я никак не изменю. Вдруг ведь я что-то важное упускаю? Человек хоть и гибкий, но представить ситуацию со ста разных сторон не способен. И из-за этого хотелось бы узнать, какие подводные камни в этом видят другие. Что в этом плохого? Я не своё мнение строю на мнениях других, а пополняю знания сторонними взглядами же.
>>110888163 (OP) Мне 32 и я никогда не хотел детей. Друзья и знакомые уже переженились, а я счастлив и без этого. Были бабы которые склоняли и к сожительству, и к браку, но с ними пришлось попрощаться.
>>110888163 (OP) >Планирую не заводить личинок. Какие подводные камни? Не будет бессоных ночей, забот и первых слов "папа" в твой адрес. А так больше камней нет. Мимо папа))
>>110908389 ну типа отупел вот к старости. из навыков осталось только двач смотреть. и прон качать. а там еще хуйня такая, типо шлемак одел и похуярил.
>>110915879 или забыл. типо склероз. но остальное все заебись. даже хуй стоит. звониш сыну. типо винда слетела, вирусы захуярили все. закочай ка мне, а то прон новый вышел уже качать начал.
Вы только задумайтесь, через что прошли наши предки, чтобы мы сейчас сидели перед своими компами в уютных квартирках. У них ничего этого не было, но они все равно продолжили род и в итоге дошла очередь и до вас. А вы такие "ну бля, лучше я буду роллы каждый день жрать чем род продолжу". Если так и будет то сколько людей не увидит этого прекрасного мира, не познакомится с друзьями, не посидит вконтакте... Ладно может быть подрастете и поймете. Вам же тут по 15 лет всем.
30 лет, живу в ДС3, дважды разведён. Последний развод случился на почве того, что я не хочу личинок, а она захотела. Хочу сделать вазектомию в частной клинике. Туда, насколько я понимаю, принимают и без направления. Главное, деньги плати. Верно? Алсо, какие подводные камни?
>>110916954 рыба на сушу миллион лет назад вышла, только для того чтобы ОП род продолжал. а он детей не хочет. да еслибы эта рыба знала что ее потомок такой хуйней заниматься будет. да она бы наверно обратно в воду бы ушла! ты думаеш ей легко было? но она превозмогала себя! думала о тебе!штобы потомок мог через милион лет вот так вот за компуктером посидеть. а он детей не хочет. пиздец....
>>110917702 Сегодня как раз теорию Дарвина проходили, да? Бля вот как знал, что сейчас школьники что то про эволюцию высрут. Почему вы такие предсказуемые?
Ведь и так уже перенаселение планеты идет.
Планирую не заводить личинок. Какие подводные камни?