>>331299440 (OP) > АХАХА ДААААААА ТАААААК ИХ ДАВИ ЭТИ АУТИСТОВ ИНТРОВЕРТОВ ИНЦЕЛОВ НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ, ДАВАЙ ДАВААААЙ > ОЙ-ОЙ-ОЙ КАКОЙ ГАЛОПЕРИДОЛЬЧИК Я ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЛАЙКНУЛ ПОСТ С КРИТИКОЙ ОГРАНИЧЕНИЙ ИНТЕРНЕТА
С подключением. Вокруг тебя дохуя людей, которые считают, что если ты не занят удовлетворением физиологических потребностей(пожрать, посрать, поебаться) или улучшением своего материального благосостояния, то ты ебанутый. Ну и ещё ты обязан соблюдать правила и законы, которых такой индивид может сам толком не знать, он просто интуитивно что-то считает догмой и полагает, что для тебя это должно быть очевидно тоже: это ебло думает что залезть на крышу это преступление и поступок неадекватного человека, и его возмущает, что оператор с ним не соглашается.
Почему вообще крыши в человейниках открыты и туда может попасть каждый школьник? Ебать надо управляющие компании и жкх. Хули они вообще там все на этой крыши забыли, действительно?
Помню еще лет 10 назад меня так в парке менты стопанули, думали что я закладчик и спрашивали что я тут делаю. Ответ "гуляю" их не устроил, реакция была очень похожа как здесь на видео. То есть они даже и помыслить себе не могут что человек без задней мысли пришел полюбоваться природой, подышать свежим воздухом и все такое.
>>331300481 Они и не открыты в нормальных домах. Управляйку или председателя ТСЖ могут выебать, если доступ к крыше есть у посторонних лиц или она вообще свободно открыта. Туда только для технических нужд можно подниматься, причём по идее должно фиксироваться, кому и для чего предоставлен доступ.
>>331299440 (OP) Крыши в любой стране мира это объект повышенной опасности. В период СВО только психический больной полезет на крышу с телефоном. Полицейский разложил по фактам.
>>331300757 >А если тот кто тусуется, это и его дом тоже? Не имеет значения, доступ к крыше строго ограничен и должен предоставляться только под конкретные цели типа ремонта и т.п. Просто так по своему желанию жильцы не имею права подниматься на крышу.
>>331299761 Дед 40 лет из нищей семьи, рассказываю. Тебя отправляют в армейку, причины могут быть разные, в моём случае была нищета полная в начале нулевых. Ты буквально как на зоне, с понятиями и иерархией, проёбываешь пару лет жизни(щас год вроде). Потом по приезду на дом, в течении пары первых недель после постановки на учёт в военкомате, тебе заваливают почтовый ящик письмами из местных ментовок и других специальных служб. Дальше вот эти "люди", зачастую с 9-ю классами образования или после путяги, выходят патрулировать улицы. Какой там служит контингент вот на ОП видео прекрасно показано.
>>331299440 (OP) СКОТ ЗАЛЕЗ КУДА ЛАЗИТЬ НЕЛЬЗЯ @ МНЯЯЯ ХРЯЯЯЯ МЫ НА ЗАКАТ ПОСМОТРЕТЬ Ебаная пориджная хуита, можно я к тебе домой влезу нахуй без спросу скажу что закат посмотреть? Ты же хуита не против будешь?
>>331301530 Но, пып, мы же вроде условились, что я живу не в Соединенных Штатах, и даже не в Украине - я живу в России, и хочу говорить про свою страну...
>>331299440 (OP) Все правильно полицейский говорит. Сначала ты идешь смотреть закат, потом переходишь на безлактозное молоко, потом подписываешься на Монгайт/Таратута/Кортрикадзе/Шульман, потом отказываешься установить мессенджер МАХ, потом интересуешься радужной символикой и пошло поехало, куда кривая либеральной мечты выведет.
>>331302641 У нас в дс одна бабка пошла в полицию ругаться ей что-то во дворе мне нравилось, то ли крики детские, то ли толпа детей там собиралась после школы, оттуда прямиком в дурку поехала. Через две недели родственники какие-то нашли её там в полуовощном состоянии уже. Еле вытащили оттуда. Сейчас бабка пришла в себя. Теперь из дома просто не выходит- боится, даже жрачку только доставкой заказывает. Получила урок на всю оставшуюся жизнь. Так что смотрите - тема с дуркой в блинолопатии реально рабочая.
>>331303726 Тем временем двачеры после 5 ходок в дурку: я так и не понял как и почему они туда попадают за исключением военкомата, рецептв на бакланосаны не выдают без отлёжки?
>>331303086 А в чем ирония то? Буквально прямой ответ посмотреть на закат. По подростковому возрасту дохуя знакомых этим занимались и лазали на крыши. А что крыша условной многоэтажки это закрытая териюритория что-ли
>>331303809 Все верно, смотреть Каца нет никакого смысла, абсолютно не нужно, если есть возможность смотреть Бесогон Никиты Михалкова или передачи на канале Соловьев LIVE, кстати это все доступно в мессенджере МАХ.
>>331299440 (OP) ЦИПсО, нахуя ты притащило это старьё?! >>331304336 А можно просто не смотреть пиздаболов, а смотреть Новости или программу Время, как это делаю я.
>>331304399 Я так и делаю, смотрю новости на канале Россия 24 и радуюсь жизни. Говорю честно без какого либо сарказма. Там такие персонажи иногда попадаются (на видео), полный хохотач, очень интересно смотреть. Особенно нравится Расследование Эдуарда Петрова (Честный детектив)
>>331303726 >У нас в дс одна бабка пошла в полицию ругаться ей что-то во дворе мне нравилось, то ли крики детские, то ли толпа детей там собиралась после школы, оттуда прямиком в дурку поехала. Ну и в чем менты были не правы, интересно узнать?
>>331299440 (OP) Мент прав, был бы вменяемый не трегирнулся бы на психолуха, психиатра, а просто ответил "Что я нарушил?" "Я задержан?" "Действуйте как считаете необходимым, считаете что нужно вызвать психолога, вызывайте" Если мент видит, что перед ним норми адекват ему в хуй и е упёрся тебя задерживать и передовать психиатрам А если начинает тригериться, то это звоночек. Мент тому и тригерит снимающего, что от него прям несёт не норми новостью
>>331304830 Мент первый тригернулся на прямой ответ "пришёл смотреть закат", начал психолуха зачем-то приплетать. Так-то мусор представитель закона и он должен быть адекватным в первую очередь, а не рандом чел
>>331304830 Нет, просто эго кретина было задето, и он решил повыёбываться. Похоже, его задело то, что его снимают, и он только догадывается о том, что деятельность полиции является открытой и гласной. Уверен, что до этого момента в ролике он раз десять сказал, что не дает разрешение на съемку. На вопрос "как ты сюда попал и зачем" автор дает прямые и адекватные ответы. Если ты начнешь не отвечать на вопросы, а начнешь спрашивать "что я нарушил", то тут ты точно начнешь походить на поехавшего, хотя это конечно тоже правильно
>>331304695 >Ну и в чем менты были не правы, интересно узнать? Ты серьезно? По любой хне в дурку? А с плакатом "ВВ президент Мира" можно ходить строем? люди - посмотрите до чего пЫп довёл органы!
>>331305239 >Ты серьезно? Абсолютно. У бабки же очевидно шиза или маразм старческий. Такая лезвий на детской площадке понаклеит или игл в песочнице закопает, чтобы ей шумом не мешали. Менты спасли от поехавшей бабки целый дом и двор.
>>331304830 Просто долаеб стригерил своими съемками на телефон, как и уёбки в дежурке выше по треду. Помнится ролик был где уебаны толпой ходили по тц с камерами и ручным инвалидом которого мага кинул в итоге через бедро. Раньше подымались на крышу пива попить посидеть но ментов нито не вызывал а тут видать сигнализация стоит.
>>331305534 > на этом тред можно и закончить Я только начал, не переживай. Скоро вашей унылой гаввахадолбильни пизда, но плебс и не поймет, как станет окончательно ресурсом в чужих руках.
>>331299440 (OP) На канале у чувака просто куча таких. Там постоянно ситуация, что он вызывает полицию, и постоянно одебиливший от вседозволенности мусор начинает гнать на заявителя. Нет бы, блять, хоть что-то в голове щелкнуло, и он бы просто отработал все дело на камеру.
Когда в своем говногородке знакомился с тянами - почти всегда нарывался на это, "у тебя хобби? ты что, дурачок или ребенок? хобби стыдно иметь! надо на работе работать где устаешь сильно, вечером поел, телевизор посмотрел и спать!"
>>331299440 (OP) Прикиньте ситуацию. Вы оказываетесь с этим персонажем в одном купе, ехать вам до пункта назначения 2 суток. О чем будете разговаривать с человеком, который считает чтт за созерцание заката нужно закрывать в психушку.
>>331299440 (OP) Рассказываю: Крыши всегда запираются на замок. В жилых домах/бизнес-центрах и т.п. - везде.
Причин несколько: 1. Суицидники. Им раз и всё, а живым потом дрочится. 2. Бомжи. 3. Подростки, которым негде потрахаться. 4. Взрослые дядек\тётек 50+, которые хотят разнообразить свою сексуальную жизнь, потрахавшихся в подвале\чердаке\крыше. 5. Любители запускать дронов, в том числе и после двадцать второго года.
Поэтому, когда бабушка\сторож звонит и говорит "на крыше посторонние" - все кабанчиком подрываются.
Спросить сторожа не мог? Нужно было пролезть кабанчиком?
>>331305869 >Борьба и есть их суть Так, но в этом мире нет ничего, кроме этого. Смотри, вместо того, чтобы мне что-то объяснить на нейтралке, ты кинул камень. Этого они от тебя и ожидают каждый день, а ты выполняешь, поднимая надменно голову с мыслью, что якобы не часть системы.
Ну реально, кому придет в голову на крышу нахуй подниматься жилого дома? Ыыы пасматреть закат. Если там открыто было, значит кто-то не доглядел, потому что обычно вход на крышу закрыт. Еще блядь по трубе залезте или на дерево и потом удивляйтесь, почему вас за долбоебов считаю. Из окна своего дома на закат смотрите блядь.
>>331299440 (OP) Про закат сам не сталкивался, но в абсолютно аналогичной ситуации был, когда стоял в своей машине "просто погулять, посидеть". Мусора реально тупые уебки, у них не укладовается в отбитой в казармах и пропиткой голове, что человек хочет например один посидеть летом на лавке или один посидеть в машине приехав в красивое место, или прсмотреть закат.
>>331306269 Лахта, срок, +15. Россияне устали от невозможности выйти на крышу. Реальные двачеры пишут, что жить не могут не выйдя на крышу, только лахта +15 перекрывает, защищая пыпу ладим ладимыча.
>>331306323 Да я бы вас штрафами облагал ебаных одиночек блядт. В стране демография падает, он блядь время проводит один вместо того чтобы семью создавать. Гнида ебаная, ебать вас надо
>>331306125 Хз у автора ролика так написано. И после того, как его незаконно задержали, сразу же отпустили и ничего не предъявили. Автор потом бегал за мусором, спрашивая, где протокол, где рапорт, где все. Да и вон видно, на крыше какую-то плитку постелил, похоже, что все нормально, это реально открытая терраса
С мусорами надо только жестко разговаривать, представьтесь, удостоверение, пр какрй причине вы на ты ко мне обращаетесь, чувак нормально ответил, но мягенько слишком. Можно было еще про кащенко сказать а по какой причине вы меня оскорбляете, нет, вот я это воспринимаю как оскорбление, я абсолютно адекватный человек, вы подзодите, начинаете на ты со мной общаться, оскорблять, вы сами адекватны вообще, у вас есть понятие свободное время, выйти куда-то погулять, или вы судите других по своей ограниченности.
>>331305590 >Просто долаеб стригерил своими съемками на телефон Дурачок, это надо быть полнейшим дебилом, чтобы не снимать. В етой стране каждый знает, что мент = проблема. Даже в тех ситуациях, где ты вообще нихуя не нарушил и по идее бояться не должен. Автохуй, хуй его знает, что там в голове у цепного пса с дичайшим чсв и палочной системой.
>>331306736 Дополню еще, все мусора в дс в основном из деревни, тк в области социальный лифт единственный это пойти в мусарню в Москве, там жилье дают типа общежития, щас не знаю какое точно, а потом льготную ипотеку как мусору им дают. Вариант еще ИП по откачке говна в своей деревне, но это менее престижно. Поэтому мусора мало того что тупое ограниченное быдло, они еще и завидуют черной завистью тем, кто может просто шляться, сидеть где-то в парке на лавке или лазить по крышам, особенно если это делают москвичи
>>331299440 (OP) >Хочешь посмотреть закат - ты психбольной, Он прямо не говорит что фашист, а просто намеками дает понять что на крыше может сидеть наводчик дронов, диверсант, кто угодно.
Всё правильно делает - для тех кто выбирал хунту военных коммунистов так и надо.
Так это и выглядит странно лезть одному на крышу без вещественной подтверждающей легенды.
Если бы он взял для легенды зеркальный фотоаппарат, и сказал бы что хочет сфотографировать закат чтобы продать на фото-стоках фотографии, или для блога.
Или лезть с девушкой, чтобы показать закат, типа романтика, тоже сойдет для легенды.
А так на словах кто поверит. Нужна физическая легенда.
>>331307053 Верно. И для этих деревенщин ментовская зп - деньжищи, плюс ранняя пенсия и льготы, да. Бонусом думать не надо, всё за тебя решают, что упомянутые тоже воспринимают, как жирнейший плюс. Быдло с благоговением отзывается о мусорской работке.
>>331307496 Они на самом деле еще и жалуются, что 45 тыщ зарплата в ппс (это лет 6 назад, ща хз), хочется сказать а нахуй ты туда вообще пошел? Я помню вообще без преувеличений воспринимал в студенчестве, что мусором пойти, это прям чето такоу фууу. Какие-то буквально единичные знакомые, вроде 2 всего если вспомнить, пошли в мусарню, я как-то сразу на них стал смотреть как если ты например про когото знаешь что он человек вроде неплохой, но пидор, или у него вич.
>>331301431 Не знаю, как в Америке, а в его родной черножопии на следующий день картель в покрышках живьём сожжёт. А за убийство мусора глава картеля сикарио премию выпишет.
>>331307723 Соглашусь только в том плане, что для мусоров это звучит странно, когда рил ситуация вот ты вышел один погулять, доебался какой-то солевой неадекват, ты ему даешь пизды (реальная ситуация была), и сам потом думаешь, вот щас пидорахи сбегутся, кто-то еще на телефон это снимет, вызовут мусоров, и что я буду рассказывать, что шел гулял (а я прям абсолютно трезвый и это именно так и было) и тут доебался этот пидор на тропинке в парке, пришлось уебать ему немного, угрожал мне убийством и причинением тяжкого вреда здоровью.
>>331307776 >Я помню вообще без преувеличений воспринимал в студенчестве, что мусором пойти, это прям чето такоу фууу Енто в какие года? У меня прост отложилось, как быдло молится на эту работку. Где-то с 2012, как прошли реформы и начали пропагандировать в русле престижности быть мусором. Ну и до 2022, когда что-то случилось и пришло некоторое осознание реалий даже до быдла.
>>331308377 Раньше да, они ходили в бомжовской форме с очком зашитым на коленке в общаге зелеными нитками, вечно с машинами у них какая-то хуйня, то сломалась, то нет бензина тк он спизжен, считалось максимально дно, шли только уебки гнилые целенаправленно брать взятки и кого-то щемить. В современную мусарню уже и просто быдло деревенское идет за зарплатой льготами и тд, ну и возможностью быковать когда ты защищен ст 318 319 ук рф. Считается для деревни престижно, как выше пейсал, у них другого социального лифта нет.
>>331308727 >Считается для деревни престижно, как выше пейсал, у них другого социального лифта нет. Можешь представить какой я деревенский дегенерат если меня в полицию не взяли?
Какие же они уебки бля, вот я сейчас прокручиваю в голове какие-то моменты. Например мы как-то с типом одним бухие шлялись по центру поздно вечером, на октябрьской молодой крот вышел (это мент метрополитена), подходит, о, ребят, телефон не нужен? Показывает какую-то нокию N серии, на тот момент престижную, а я вообще в то время был таким похуистом, и мусоров привык воспринимать вообще как скот ебаный вот этот нищий еще из 90х, когда они пешком по дворам ходили вообще даже без машины тк бенза небыло. Короче всегда их говном считал. И ему чето там говорю типа, "хуя, а агде ты его взял, забрал чтоли у кого-то", он там пиздец весь надулся как рыба еж нахуй ЧТААА? А НУ ПАСПОРТ ПОКАЖИ? мы от него по съебам быстрым шагом пошли, я издалека кричу еще ИДИ НАХУЙ. Вот это было время.
>>331307935 Как то с другом подвыпив немного, залезли на крышу какой-то хуйни, вообще заброшенной, с видом на Волгоград через реку, и продолжили культурную программу. В принципе никому не мешали, буквально пустырь, отшиб и до ближайшего жилого дома метров 200-300. Было все дело ночью. Вот только прикол, посреди ночи там шарились какие то бабки, не на крыше, там хуй залезешь, разве что по стене, они шарились внизу и сильно испугались наших разговоров и того как мы ржали и вызвали ментов. В принципе менты поверили что мы просто под пивко решили туда залезть без задних мыслей, тем не менее нас оформили как нарушающих спокойствие, ведь мы напугали двух щараебящихся посреди ночи по пустырю бабок.
>>331308930 Обычные бомжи в ппс там сосали хуй и только хачей без прописки могли щемануть на деньги. Про что ты говоришь это разные блатные структуры внутри мвд, типа УБЭП
>>331309082 Да им не всегда хочется оформлять чето там, то что приехали им рапорт придется писать по-любому. Мы раз так же целой компаний сидели в падике курили пластилин, пиво пили, там на похуях вообще ржач стоял, это в дс. Тоже короче жильцы вызвали мусоров, а я спускаюсь по лестнице ссать на улицу, и прям на первом этаже навстречу идут мусора. А я в то время одевался как интеллигент, чисто для лулзов, гулять выходил в белой заправленной рубашке, пиджаке и джинсах, хотя я в то время не работал. И они мимо прошли, а тех хуйлуш приняли кого-то.
>>331299440 (OP) Скоро будут сжигать просто под предлогом эпидемии, на коровах технологию обкатали, население на очереди. В максе будут отсрочки давать если налогов много платишь
>>331311671 уровень развития где все выходящее за пределы жрачки ебки доминирования не может быть осмысленно поддерживается богами. если все станут смотреть закат то кто же тогда будет генерить гаввах
>>331299761 так туда только гниль идет. лично я будь у меня выбор стать служивой псиной или удавится выбрал бы удавится. мусора в моих глазах пиздец как пали начиная с приколов навального. у меня сосед тогда мусором работал говорил бля, тошно пиздец от этих приказов, но платят и пенсия капает. а как пыня гойду начал он и уволился говорил ну это уже пиздец перебор пошел он нахуй ебанутый
"Страна где запрещено смеятся, где за то что ты смотришь закат на крыше сажают в психиатрическую тюрьму" "Страна где этиловым наркоманам овчаркам выделяют Триллионы"
>>331312315 Даачую я выше пейсал о том, что вообще брезгливо относился к тем единичным уебкам среди знакомых, кто пошел в мусарню работать. Буквально человека 2 это было. Я вообще априори воспринимал так, что если тип работает или учится на мента, то это зашквар какой-то ебаный. Все равно что ты узнал что знакомый пидором оказался типо смазкодеда.
>>331312481 это. есть поговорка не в службу а в дружбу. если ты знаешь что твой собеседник мусор, т.е. служивый пес, то он настучит на тебя с вероятностью около 100% и ему вообще ничего доверять нельзя
>>331311469 Такие тупые деревенские ёбальники буквально у 99 процентов мусоров, тк они все из деревни пытаются устроиться в мусарню в Москве, это еще с советских времен. Мусорам всегда давали общежитие, потом даже квартиру. Это пидоры нахуй конченые.
>>331312579 кста это пиздец как смешно, но это правда. у меня из деревни несколько челов в мусарню пошли после 25 не пристроившись в жизни. ебать я ору нахуй вспоминая как они к мусорам обращались в пиздючестве
Я сколько в за всю жизнь в интернете посмотрел всякой хуйни, даже когда какой-нибудь кавказец мусору уебал, вот насколько они конченые животные, и то, когда мусору уебали то всегда душа радовалась.
>>331299440 (OP) Дебил малолетний, какой взрослый человек будет ходить на крышу еще СМОТРЕТЬ ЗАКАТ ОДИН ЕЩЕ И В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ? Здесь точно что то нечистое
>>331312620 Так это единственный социальный лифт для разного подмосковного и просто деревенского быдла. Особенно смешно, как все эти кончедрилы в машине всякий там каспийский груз слушают и тому подобное. Это такие вафлисты мммм. Чисто по жизни значит жтому пидору было приемлемо прйти и стать мусоррм, чтобы прикрываться 318 ук рф когда реально по ебалу можно получить, его же толкнуть даже нельзя. Небыло бы таких статей, с ними бы птздились и их бы пиздили как во франции
>>331312623 А кто такой этот мусор (ну это буквально во все смыслах мусор) чтобы меня отправлять домой? Пусть хуй сосёт чтоб за оттопыренными ушами трещало, лысая бошка нахуй в кепке
>>331312793 > Особенно смешно, как все эти кончедрилы в машине всякий там каспийский груз слушают и тому подобное во во. у меня тоже витю ак47 слушали и прочий подобной нарколыжный кал колхозные, шабили всю школу сколько их помню, а потом хуяк и мусорнулись хааххах даже здоровться с ними по гражданке противно
Я лоллирую когда вижу как пыня перед силовиками ежегодно выступает. Они сидят по стойке смирно его там слушают как кормильца. Он же буквально как раз их только и поднял с колен, раньше они буквально 300 долларов в месяц получали, считалось что туда вообще идут только ради взяток, те, кто четко знаел зачем идет. А он этим бомжам ебаным буквально все дал, и жилье, и мат обеспечение какое-то стабильное, и ипотеку мусорам дают льготную, и пенсия в 38 лет по выслуге. Пиздец какие же это собаки цепные, реально человек служебной породы специально выведенный. Я еще лоллирую как из сети прудаляли все картинки, которых десятками можно было нагуглить в нулевые и 10к, как мусор отпизженый бухой в метро валяется, как мусора дуют стоят всей кодлой и тому подобное. Сейчас это все тщательно првыпилено.
>>331300440 Но ведь это необходимая БАЗА. Если не запрещать всё подряд то прибегут соевые блеваццкие повесточные куколды и начнут детям письки отрезать и в негров перекрашивать. Подумойте о детях
>>331305858 О том что советское воспитание самое правильное, православие это хорошо, а молодёжь испорчена западным влиянием и смартфонами. Можно пересказать ему книжку "дети против волшебников" и сказать какая она правильная.
>Я закат пришел посмотреть >На улице яркий свет. Неизвестно сколько они пробыли там до того, как приехали менты Вопрос находится ли оператор в адеквате вполне оправдан.
Помню до ваедения цензуры на ютубе там много че было из жизни всж быдла. Было видео как двое или трое хачей лет по 30-40 где-то на улице у каких-то гаражей зимой в темноте пиздили снимая на телефон с разрешением 320х240 какого-то мента в форме дпс, явно пьяного еще при этом, и приговаривая типа -на тэбэ ара вот тэбэ, ти меня там обижаль? на тебэ блят! Явно не постанова была
>"Что ты тут делаешь?" >Склейка >"Поднялся смотреть закат" >Склейка >"Ты вменяемый" Очевидно в вырезанных моментах мужик в форме говорит что-то типа "Ты че долбаеб щас же полдень"
>>331306006 7 вуалей реальности: 1. быдло которое интересуется только жратвой и бухлом 2. политика 3. закулисные силы - всемирный банк, ВЭФ в Давосе, Сорос 4. масоны 5. Санта Клаус существует и именно он поставляет миллиарды долларов и тонны золота "хорошим мальчикам" которые живут по его правилам. Именно он - главный кукловод. Будь хорошим мальчиком и Санта тебе тоже положит в носок кредитку с миллионом баксов 6. Санта лишь шестёрка истинного хозяина мира - Инженера Гарина. Этот советский учёный уже давно захватил мир с помощью своего гиперболоида 7. Инженер Гарин в зависимости от томского стекольного завода. ведь именно он поставляет Гарину линзы для гиперболоида. 8. Серым кардиналом томского стекольного завода является секретарша светка, именно она дёргает за ниточки и управляет миром. Она - ключ ко всему
>>331305991 Всё несколько проще. Во-первых, на крыше любой высотки или бизнес-центра стоит оборудование (вентиляция, дымоудаление, иногда машинное отделение лифта). И во избежание поломки или разбора на металл - доступ ограничен. Машинные отделения лифтов и шахты так и вовсе под охраной, диспетчер видит проникновение, и может вызвать Росгвардию сразу же. Во-вторых, на крышу в 99% рвется быдло. А было ломает, ссыт, орёт, жарит шашлык, кидает бутылки с крыши и т.д.
Ну и самое главное - на крыше обычного жилого дома воняет (через вентиляцию и канализацию) говном, стиркой, готовкой хрючева, мусоропроводом и т.д.
>>331314394 Живу в Аргентине. Тут реально крыши это обжитые веранды. На них даже стоят вмонтированные в стену мангалы для жарки шашлыка и некоторые квартиры на последнем этаже имеют внутри лестницу с выходом на персональную веранду на крыше. Но да, это ещё менталитет надо иметь чтобы аккуратно в таких местах себя вести и не превращать в свинарник
>>331301264 Не против, если ты не будешь ничего воровать и грубить мне. Напою чаем, если захочешь, предложну поиграть в плойку. Закат у меня бомбезный открывается
>>331299440 (OP) ТАМ ПОХОДУ НА КРЫШАХ КАКУЮТО ФСБШНУЮ АПАРАТУРУ УСТАНАВЛИВАЮТ ПОЭТОМУ ГОЯМ НА КРЫШИ ВХОД ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТРУП ПАДЛИЦЕЙСКОГО ГОРИ В АДУ РАШКА ПАРАШКА
>>331299440 (OP) >Я тебя не оскорбляю и не угрожаю >Ты чо на крышу поднялся ты в невменяемый я тебя счас в кащенко отвезу некорректный Все что нужно знать о наших слабовиках. Мерзкое ахуевшее быдло.
>>331306078 У кого они берут эту манеру речи, есть же изначальный пример, вот она, собчак, и другие подобные дамы, они имеют одинаковый слог, паузы, интонацию, словосочетания, но кто пример?
>>331299440 (OP) Ну смотри, по закону, и очень давно, все крыши в жилых домах закрыты на замок, проникновение туда считается правонарушением (или, даже, преступлением). Почему так - мне неизвестно, потому что в очень далекое время это был единственный способ посмотреть на закат и получить ламповую атмосферу с девчулей, романтика все дела. Если сейчас и можно объяснить это безопасностью, то ранее - ну хз, сетевики за кабели оптоволокна переживали хд Опять же, есть и плюс: нет повода посещать рандомные дома забулдыгам и буйной молодежи. Минус: я и сам когда-то таким был, молодым..)
>>331312786 Не пиздёж. Сам такие случаи знаю, и да, в дурку могут упечь, особенно если "псих" проявляет агрессию. Дурку также могут вызвать менты которые по приезду не видят нияего противозаконного, но видят асоциальное поведение и потенциально незаконные действия, Те вызывают дурку. Оповестить бывает просто трудно, но оповещают всё равно
>>331300986 >Не имеет значения, доступ к крыше строго ограничен и должен предоставляться только под конкретные цели типа ремонта и т.п. Просто так по своему желанию жильцы не имею права подниматься на крышу.
❓ Какой будет следующий этап контроля над населением?
Меня лично мурыжили по дуркам 8 раз, но не добились своего - я сохранил душу, но полиция мыслей продолжает постоянно мониторить