Я замечаю что женщины буквально ненавидят мужчин как пол. И особенно зумерши. Это пиздец стрёмно и кажется конец европейской цивилизации уже настал.
Это топ комментарий и все лайкнувшие это телки. Представляете что было бы с ней за такой комментарий в исламских странах? Может нам уже пора принимать ислам?
>>331311774 (OP) >Может нам уже пора принимать ислам? Степашки слишком мягенькие для Ислама. Тамн адо быть дисциплинированным и морально сильным человеком
Где им ещё высираться, кроме как в интернете? В жизни за такое в ебучку прилетит, вот и выплескивают свое говно в комментариях. Не знаю нахуя обращать на это внимание.
>>331311774 (OP) Самое пиздецовое что бабы ненавидят мужиков просто ни за что, они буквально читают какие-то новости в своих эхокамерах про индивидуально плохихи мужиков и масштабируют их на вообще всех кто им не нравится по какой-либо причине.
>>331311943 Кстати не особо. Когда такого со стороны тян в интернете особо не было, а были только мелкие и закрытые группы фемок к которым сами тян относились как к фрикам, в своём большинстве, то есть со стороны средней тян самое худшее про мужчин было: >Все мужики козлы Тогда "тут" был только тнн и ббпе. Второй всегда был шуточный, да и первый не прям серьезный, а скорее попытка сделать не как нормис. Вот сейчас уже да, всё стало злее и мрачнее, одно неироничное "зато не колокольчик" на очередную жертву преступления - самое мягкое, что есть.
Но даже это всё ещё мягче, чем то что проповедует средняя нормис тян. Во-вторых это даже выглядит как ответ на внешнюю агрессию.
>>331311977 Пруфы? Я за всю жизнь не видела ни одного куна НЕ сексиста. Даже мой младший брат, наслушавшись тиктоков и крутых дотеров, стал шутить про ВУМЕН ТУПЫЕ ЭЭЫЭЭЭ, ПИЗДА и тд. Пиздюки с детства такие, что уж говорить про взрослых кунов, они все сексисты от мозга костей, просто не говорят вслух. Так что имхо, но тянки в оппике все правильно делают, это просто самооборона от всей хуйни что они слышат про себя каждый день.
>>331312139 Но женщины реально такие, какими их рисуют сексисты, это всё либо научно доказано, либо лежит на поверхности и познаётся при контактах с ними.
>>331312139 >Бабы тупые В чём не прав? Это же не последствия эхокамеры как у тян или фриковой группы, как инцелы, а жизненный опыт. Так уж вышло, что если вместо саморазвития-самокопания - самоскакать на хуях, то ума ни грамма не прибавится. >Младший брат Вполне возможно именно ты была примером для его выводов.
>>331312139 спок жирное хуйло если ты инвалид на попечении мамаши это не значит что ты теперь «тян» это значит что ты старый жирный пидор любящий кидать сею под хвоста
а по сабжу: эти слухи про вумен момент наверное просто из воздуха образовались? как и про негров как и про самую мирную религию как и про обезьян как и про вумен да? просто стереотипы возникшие на ровном месте без любой подоплеки да? 😔😔😔
>>331312495 В твоей логике огроменная дыра. Она состоит в том, что ты женщина мужчинам нравятся больше 95% всех женщин. Женщинам нравятся менее 5% всех мужчин.
То есть одно мнение составлено по большей части представителей. Второе по наименьшему проценту.
>>331311774 (OP) И вот за эту хуйню мне предлагают отдать жизнь? Эту сволочь идти защищать? За позорных ёбаных тварей, которые предают свой народ, скача по хуям иностранных специалистов и ненавидят всех русских? Их всю жизнь носят на руках и общество ненавидит тех, кто даже пререкаться начинает с ними, они всегда правы — и они за это ненавидят мужчин? За то, что их обслуживают, обхаживают, дарят цветы, никогда не спорят, за то, что они всегда правы, а тот, кто не согласен — инцел? За то, что «девачек обижать низзя!» нам твердят с пеленок? Мне вот интересно, а какой профит государству им вылизывать жопу, если они перестали даже выполнять основную свою функцию — рожать, если они ненавидят наш народ, убивают его, ведь мы, русские, по их мнению недостаточно красивые. Им позволили не нести ответственности вообще ни за что, им позволили быть конченными дебилками, деградировавшими от тиктока и просиживания жопы дома, а если они ходят на работу, их никто никогда не укоряет за тупость, косяки и разъебайство. Я 35 лет живу на свете и с детства вижу этот пиздец, почему им всегда всё дозволяется, почему они таки предательницы, которые презирают чувство долга, почему всю жизнь их цклуют в жопу, а в ответ они всех ненавидят?
>>331311802 >>331311774 (OP) Это ебанутые изгои просто создают в интернете ощущение того что все бабы такие, на самом деле это прослойка отвергнутых некрасивых дур, которые дрочат на персонажей геншин импакта и хонкай стар реил. Вот реальная баба, отсосёт за бутылку гаража, штаны с вайлдберис и смешные шутки.
>>331312139 >Пруфы? Я за всю жизнь не видела ни одного куна НЕ сексиста. Даже мой младший брат, наслушавшись тиктоков и крутых дотеров, стал шутить про ВУМЕН ТУПЫЕ ЭЭЫЭЭЭ, ПИЗДА и тд. Пиздюки с детства такие, что уж говорить про взрослых кунов, они все сексисты от мозга костей, просто не говорят вслух. Так что имхо, но тянки в оппике все правильно делают, это просто самооборона от всей хуйни что они слышат про себя каждый день. Прижатая к стенке ты бы не посмела такое в лицо сказать
>>331312816 Я не она, но будем честны -- мужчина так будет делать в сторону другого мужчины. Мне вообще плевать на любое проявление мужененавистничества со стороны женщин, пока главным источником всякого насилия являются мужчины.
>>331313005 Ахах чувак не коупи. В обществе они чё хуй не будут говорить свои реальные мысли про мужчин. Но между собой и в безопасном месте они абсолютно такие же. Лично свидетель этого
Эта хуйня лечится принудительным отловом всех женщин, ампутацией рук и ног и насильным оплодотворением, чтоб вынашивала и рожала, лежа на койке без возможности движения. Как только родит столько, что больше не сможет - убить и переработать в питательную массу. Точка.
>>331311774 (OP) Война полов-с. Ламинат против дуба. Ну а вообще не знаю работают ли зеркалки, но ты не обращал внимания на то что здесь есть такие-же куны которые излучают ненависть или это другое?
>>331315228 Ну а тян за что любить? Правильно, тоже не за что. Давайте ненавидеть другу друга и вымрем. Хотя если так подумать, то это действительно хорошее предложение.
Оп, ненавидят только в развивающихся странах своих кунов. Был на Филиппинах, был в Латинской Америке - кроме Бразилии и Аргентины своих кунов ненавидят кроме богатых. Ради интереса провел эксперимент как приехал и притворился испанцем - ты не поверишь. Вообще другое отношение! Вот прям как иностранцы на 2018 расписывали, хотя я низкорослый пузан 170 рост 100 вес но коренастый.
Поэтому Ислам и победит неиронично. Потому что женщины когда пиздюлей не получают начинают придумывать себе какую-то хуйню. Буквально просто общество дало оборот. И произошла саморегуляция. Где фембыдло получит пизды от муслимов и станут шёлковыми. Вот и всё. Потом общество начнет соевизирование и опять оборотик ждем
>>331315299 Инцелы вымрут, чедики и тяночки будут плодиться в любви друг к другу и презирать инцелов. Правда новые инцелы опять будут рождаться, но тут уже действует человеческий гуманизм к сирым и убогим.
>>331315434 Ну в той же Америке тож самое что у нас или того хуже. А в гейропе обычно тоже самое, что в Америке. Но хз чё там в Европе, я больше в курсе Американского общества
>>331315508 Насчёт сша хз, а европейки предпочитают своих мужчин или азиатов. Но у них там отношения немного другие недели с тем что по телеку показывают, не так скрепно кроме восточной Европы.
>>331315681 У меня днокласница буквально замужем за исламистом в эмиратах. У нее свой дом и 2 слуг. Ты о чем нахуй. По исламу ты должен денег жене, ее родителям, и дом ей отдельный подарить. Ток тогда женишься. И само собой содержишь всю жизнь, в некоторых странах они и не могут работать
>>331311774 (OP) >женщины ненавидят мужчин >конец европейской цивилизации уже настал ОПхуй, тебя кто из дурки выпустил? Ты на ровном месте разводишь лютую тряску. Ещё и ислам за каким-то хуем приплёл. Зачем воспринимать всерьёз непопулярное мнение, из которого более чем половина это такой-же жирный наброс как и у тебя в посте.
>>331315502 И будет новый патриархат. Чедов мало. Тянки будут что-то типо наложниц. Да и чеду может просто надоесть ебать всех, скажет только лучшую буду. И тянут начнут буквально друг друга на куски разбирать. Охуенное будущее.
>>331315502 Всё по закону детерминированного селекционирования. Генетический биомусор не должен размножаться, а хорошие гены должны расти и преумножаться. Это даже не то что какая-то злая вещь, это просто закон вообще природы как таковой. Абсолютно закономерно.
>>331311774 (OP) >замечаю что женщины буквально ненавидят всратых мужчин Пофиксил. Работаю в крупном магазине, продавцы и кассиры в основном зумерши молодые симпатичные, я когда пришёл сразу со всеми нормальный коннект установился, общаемся, мемчики в чатах кидаем, шутим, иногда вне работы собираемся в баре посидеть. Пару месяцев назад пришел охранник новый - пятерочку по Норвуду, пивной пузан, желтые зубы, вонь немытых яиц. Вот с ним все на работе общаются "привет-пока" и бабы наши сквозь него смотрят как будто его не существует.
Просто попробуй не быть мерзким вонючим неухоженным скуфом, посмотришь как сразу меняется отношение.
>>331311774 (OP) > Я замечаю что женщины буквально ненавидят мужчин как пол. И особенно зумерши. Это пиздец стрёмно и кажется конец европейской цивилизации уже настал. Да, ты прав, современных женщин промыли на ненависть к мужчинам и блядство. Даже зумерши, состоящие в отношениях или находящиеся на содержании — позволяют в интернете говорить, как же ненавидят мужчин — и сами же мужчины это одобряют в комментариях — то есть разжигающие ненависть к мужчинам не порицаются. Поэтому самое здравое — это не контактировать с ними в неформальных условиях и не искать контакта: не писать, не лайкать, не добавлять в друзья — никаких интеракций.
>>331311810 Даже не смотри эту чушь. Эти рилсы устроены таким образом, чтобы максимально продвигать то, что вызывает сильные эмоции вне зависимости от истинности. И — о, я видел своими глазами — как ж. шли на наглейший пиздёжь чтобы собрать лишнюю сотню просмотров; так, знакомая которая угарала по блэк-металу и отправляла мне традиционалистские мемы о былых временах — через годик стала вести такой канал, базирующийся на ненависти у мужчинам (при том что её содержит отец, у неё есть брат и она встречается с м.), и самый омерзительный пример — это бывшая поржуженька, которая построила свою популярность на том, что за моей спиной клеветала меня и поливала говном. Больше в эту грязь ни ногой
>>331311946 >Ну как и инцелы лол "инцел" = involuntary celibate = девственник не по своему желанию. Понятие девственника не подразумевает никакой "ненависти". Смотри меньше тиктоков, сис.
>>331313767 Прав. Корни того, что сейчас происходит можно проследить во франкуфуртской школе и критической теории - Адорно, Маркузе, Фромм и вся хуйня
Вот таких >>331316052 тоже промыли: они ненавидят вас и действуют против интересов мужчин, перенимая ж. систему ценностей.
>>331311774 (OP) Хуйня .Полная. Эпидемия есть, но она вызвана иными причинами, не в последнюю очередь экономическими. Разрушение мужских третьих мест, атомизация общества, промытые медиа культурой бабы и мужики. Не надо думать, что промывают только баб, вы тоже этому подвержены.
>>331316052 >Просто попробуй не быть мерзким вонючим неухоженным скуфом, посмотришь как сразу меняется отношение. Моюсь каждый день, делаю укладку, использую крема и балзамы, соблюдаю дитеу. хожу в спортзал. Да вот только я аутист и проблемы с костями и для женщин я невидимка.
>>331316174 Он не просто "предложил помыться": он описал тяночек с работы как богинь, которые имеют право судить мужчину, и декламировал на весь тред их систему оценивания (как единственно верную), безотносительно перспективы оцениваемого и его поступков.
>>331316231 >>331316176 Ты соврешил ошибку — ты начал оправдываться перед человеком, который тебя ненавидит и желает твоего уничтожения. Они не понимают слов — и видят тебя a priori как мусор, в страхе общественного осуждения
>>331316311 Так ты можешь оценивать себя и других мужчин как хочешь, тянки тебя все равно будут оценивать по своей системе, те их система единственная верная для них, те если ты хочешь результат должен вписаться в их систему. Что не так?
>>331314848 Как итог, деградация и развал построенной за столетия цивилизации. Следующему поколению придется уже не только целовать ручку хозяина, но и делать много чего другого и неприятного. И да, хозяин будет сильно другой. Ему будет глубоко похуй на культурные традиции, так что enjoy.
>>331316313 Недавно публиковал здесь исследование о том, что вторичные и непирвлекательные мужчины выбирают стратегию "ненавидь своих", перенимая женские ценности и становясь оленями в попытке не участвовать в прямой конкуренции за секс с чедами. Так что да — такие мужчины слабы и зависимы от похоти и от чужого мнения.
>>331316445 Да мне поебать как кого будет оценивать какая-то блядь
>>331316456 Прав. Каждая цивилизация, где шли подобные процессы, была уничтожена в течение двух-трёх поколений. Это лишь вопрос процессов и того, кто придёт на смену европейцам и европейским мужчинам.
>>331315502 Чедиков не хватит чтоб копать картошку и чинить параши, не говоря уже о том, чтоб что-то строить жертвуя собой. Итого, получим обезьянию, даже не средних веков, а что -то более раннее и примитивное, а-ля островных стран. Т.е. даже "плюшки" феодального уклада будут недоступны.
>>331316494 Бывает такое, да. В присутствии тян начинается дикий яйцетряс, самоутверждение над всратаном и т.д., даже если до этого парни относились к нему нормально.
>>331311921 Это какая-то встроенная ненависть. Первый раз столкнулся с таким где-то в классе пятом. Бабы вдруг стали относится нам как к говну: постоянно повышали голос на ровном месте, вот эти все отсаживания за другие парты как от прокаженных и тд. Короче, постоянно лилась какая-то немотивированная агрессия, хотя нам на них было кристально похуй: мы к ним не приставали, не навязывались - у нас были свои интересы типа футбольчика после уроков, видеоигр, гуляния по стройкам и заброшкам, ну и тд. Но все равно было как-то обидно и непонятно, чем я такое отношение заслужил. Ну, а тянки активно штурмовали старшеклассников и альфачей из параллельных классов. Я даже удивлялся тому как они миленько с ними разговаривали, улыбались, а с нами даже рамки приличий не хотели соблюдать.
>>331312161 Главный источник зла это вытеснение своих потребностей из осознания, в результате чего они неконтролируемо давят на психику и заставляют людей писать злые вещи в интернете, например
>>331311774 (OP) > Это топ комментарий и все лайкнувшие это телки. Представляете что было бы с ней за такой комментарий в исламских странах? Может нам уже пора принимать ислам? Охуеть конечно у выводы из тезиса. Хоть мыловаренную фабрику открывай, очень жирно.
>>331316873 >пикми "Пикми" — это понятие феминисток чтобы дискредитировать женищн, которые не декаламируют сильность и независимость, а пытаются быть кроткими, покорными и нравитья мужчинам: разница в том, что для женищны жэта старатегия — выигрышная, и мужчинам действительно нравится такие — кроткие, чуткие и послушные, не хабалистые. Но для мужчины "пикми" или аленизм — это проигрышная стратегия, потому что такиж ж. не считают за мужчин и презирают.
>>331316706 Может ты совсем чмоней был? Да, школьницы не воспринимали погодок как мужиков для соития, и предпочитали отдаваться студентикам и птушникам на батиных жигулях речь про первую половину нулевых и про сибирскую мухосрань, но ненависти точно не было. Можно было сбегать покурить с машкой на большой перемене за школу или поугорать на задней парте над ПЕСТИКАМИ И ТЫЧИНКАМИ на уроке биологии, вообще без проблем. Мне кажется инцелофеминистические войны это пиздец новая штука. Раньше водораздел проходил скорее по границе гопник/нефор. Патлатых чморей обоссывали и гопники, и гопотелочки, а здравомыслящих пацанов не людили и говнари, и херки.
>>331316918 Как "вытеснение" и "давление на психику" могут ИСССЛЕДОВАТЬ? Что, нейроны на другие давят или может превращаются в тучные клетки и вытесняют моск?
>>331317086 Слышал. Там мужики были пидорасами а тяны шлюхами-давалками, но потом пришел один достойный человек и навел порядок, а простой народ всей душой поддержал его начинания.
>>331317035 >скрин Прочитай про Memory wars и satanic panic, даун блядь. (((Они))) прилагают максимум усилий, чтобы дискредитировать тему вытеснения памяти. Основной консенсус несмотря на исследования - травить всех фармой, чтобы никто не вспоминал, как эпштыни ебали их в детстве.
>Что, нейроны на другие давят Зона амигдалы и гипоталамуса впахивает на то, чтобы блокировать активацию нейронов, отвечающих за вытесняемую сферу психической деятельности. Поэтому, кстати, у травматиков постоянная слабость из ниоткуда.
>>331317029 >Может ты совсем чмоней был? Я-то был, но и остальных 90% тянки не жаловали. Со временем, конечно, все немного выправилось: одноклассница признавалась мне в любви по смс (но она по характеру была чуть мягче остальных), какие-то левые тянки, которых я не знал, передавали записочки через своих подруг типа "давай встречаться)))". Но вот эта ненависть на самом старте полового созревания подкосила самооценку.
>предпочитали отдаваться студентикам и птушникам на батиных жигулях Моя ситуация. Обидно пиздец было.
>>331313049 >пока главным источником всякого насилия являются мужчины. Ну по этой логике насилия должно было стать меньше после эмансипации так как женщины забрали у мужчин часть политической власти. Но его стало только больше и оно стало изощреннее.
>>331317974 Да ладно? Сейчас вот третья мировая идет. Сейчас в мире значительно больше насилия чем в середине 19 века. Основной электорат Пыпы в РФ и Зелебобы на Украине это женщины. Если исключить женщин из избирательного процесса то ни того ни другого не было бы. И войны тоже. Женщины крайне активно поддерживают войну и мобилизацию. Они являются главным ядерным военным электораторм вместе со стариками и громче всех кричат гойда и перемога.
>>331315462 Эта хуйня расчитана только на жизнь в пещере, вымрет нахуй оставив в мировой культуре ещё меньше следов чем более гибкое христианство, а убьёт его как и всех остальных уровень жизни.
>>331318074 >Если исключить женщин из избирательного процесса то ни того ни другого не было бы АХАХАХАХА АААА БЛЯ Спасибо, рассмешил >И войны тоже Бля, лечись >Сейчас в мире значительно больше насилия Конечно меньше. В середине 19го тебя барин запороть мог насмерть по кайфу
>>331318074 Как тебя самого по касательной цепанула война так сразу караул, третья мировая (кстати что ты под миром подразумеваешь, несколько стран видимо). Ничего не изменилось с тех пор как ты мировой ситуацией не интересовался, не было декады без войн и кризисов.
>>331318325 >Ну пока две мировые никто не переплюнул Почитай сколько появлений людей на свет предовратили аборты (которые продвигали и исследовали известно кто)
>>331318534 >мужеугодные В рф давно изучен данный феномен, сынок. Называется демо режим. Знаешь для чего его юзают и чем заканчивается? >самА Ой вей, внезапно Ну скинь. Только как это отменяет что сейчас насилуют явно меньше чем когда у женщин не было прав и это вообще не расследовалось?
>>331318667 Да, я знаю про демо режим, папочка. Но я не понимаю, как это соотносится с оленизмом
>у женщин не был Не было прав ебаться направо и налево и иметь по 100 ёбырей* Вся ваша "борьба за права" сводится исключительно к вопросц о возможности ебаться с кем попало без обязательств. Как говорится, каждый раз, когда женищна пытается что-то придумать, она просто изобретает ещё один вид проституции.
>сейчас насилуют Это явная подмена понятий: никто не говорит о "нулевом половом насилии" как о какой бы то ни было цели.
Молодые да, особенно. Какие-то скуфыни как и я 30 лет плюс адекватнее как-то, добрее. Видишь шаболду в тату с ногтями, то это скорее всего мизандритска по самые помидоры. Я думаю они просто рождены уже в эпоху базовый минимум, у мужлан нет прав, и как следует прокручены на хуях чедов, которых об них ноги вытирали, все. Я помню нашел какой-то чат женский, там поднимали вопрос разделения денег в семье, я трольнул и спросил а сколько нужно отдавать жене, чтобы она не сидела в каналах как этот, ебать мой хуй, мне сообщения наверное еще дня три приходили, какой же ад начался, это пиздец. В общем аноны, берегите менталочку, пользуйтесь услугами фей и не парьтесь.
>>331318894 >Какие-то скуфыни как и я 30 лет плюс адекватнее как-то, добрее Это не доброта (как любят говорить сами ж. про "хороших парней"): она просто теряет всё что у неё было, и это стратегия животного, загнанного в угол. Верни ей её привлекательность - и она станет такой же стервой.
>нашел какой-то чат женский ... Это классика. Стоит заикнуться про что-то, что не относится к тему тела и ёбли, а относится к теме умозрительного, спекулятивное — у них дико подрывается срака. Такую же реакцию как у тебя я встретил когда упомянул вскользь каого-то мыслителя
>>331318846 Я тоже не знаю. Я те говорю что пикми не фем термин, а обычный, и не про трад вайфушек мечты, а про разводил, которые притворяются за донаты Изнасилование это ебля ПРОТИВ ВОЛИ тян. Чё несёт вообще. Возможность ебаться у них давно есть, как это вообще к теме разговора про то, что насилия меньше сейчас чем век назад? Рил, вшивый всегда о бане >нулевом половом насилии Мы и не о половом говорили, а о любом. Блядь, гига инцел, невозможно говорить, просто бессвязные всхрюки про секс
>>331311774 (OP) >Я замечаю что женщины буквально ненавидят мужчин как пол. И особенно зумерши. Ойойой первое поколение не обоссаных тряпок и терпил под хуев, ойойой беда, чтожа делать та ойойойо конец европе, придётся мыться и самому готовить ойойойо
>>331319031 >Изнасилование это ебля ПРОТИВ ВОЛИ тян. Чё несёт вообще. >Возможность ебаться у них давно есть, как это вообще к теме разговора про то, что насилия меньше сейчас чем век назад?
>>331311774 (OP) >Может нам уже пора принимать ислам? Самый стальной хуй который протыкал - это у казахстанца (казаха?) так что степашки рил как то не оч Придеца свинюшек перестать есть тада, слооожна
>>331311774 (OP) Чеды не хотят понижать планку ниже 7, а каждая баба по её мнению достойна парня не ниже 10. Поэтому 70% баб сидят без мужиков и ждут своего принца чеда.
>>331316562 Какой ты мне нахуй брат, чушка харкачерская? Нет никакого братства, мужчины всю жизнь друг друга ебашили просто за другой цвет кожи или регион проживания. Какие у нас с тобой могут быть общие цели, хуезависимый дурачок?
>>331315434 >Оп, ненавидят только в развивающихся странах своих кунов. Лол, не наталкивает на мысль о том, что мужчины на самом то деле нихуя не уважают женщин изначально?
>>331311774 (OP) >Я замечаю что женщины буквально ненавидят мужчин как пол Поздравляю. Может лет через 10 до тебя дойдет, что тнусы без рофлов ведут против мужчин войну. Поэтому к каждой ёбаной шлюхе надо относиться соответственно. Только загнав дырок под шконарь, чтоб носа казать боялись, мы сможем избежать краха цивилизации. К сожалению, дыркам не свойственно ничего людское, и с ними надо обращаться, как с животными, иного пути они нам не оставляют.
>>331313005 Ёбаный симп, протри глаза от пиздяного сока. Шлюхи всегда были паразитками. А ёбаные симпы типа тебя распустили им руки, и в 2к26 мы пожинаем плоды этого дерьма.
>>331311810 База. Осенью прошлого года тоже начал смотреть калтент для женской аудитории. Буквально каждый пост - унижение и высмеивание мужчин. И ведь за всех этих ёбаных шалав паскудных впрягается толпа оленей, даже, сука, на двощике. Это ахуй просто какой-то.
>>331311921 >>331316706 Мне в этом плане тнусы напоминают каких-нить ёбаных чихуахуа. Их зависть неимоверная берёт, что они слабое, тупое, безвольное говно, отсюда и тонны ненависти.
Если есть какая то прослойка общества которую можно унижать безнаказанно, ее будут унижать. Мужчина сейчас беззащитен, обоссан и обосран как с точки зрения закона, так и общественной морали. Тян же, особенно молодая сейчас на вершине пищевой цепочки. У тян к мужчинам отношение такое же как у мажоров к рядовому быдлу с 17к зп - ноль уважения и максимум призрения.
Я даже хз что тут сказать, тян хейтить смысла нет. Если бы на кунье был такой же спрос, оно бы хуело точно так же. Одна надежда на современную медицину и нормализацию трапования в обществе. Но увы, это уже будет на на нашем веку.
>>331319525 Блядь, тварина, симп ёбаный, ебучку тебе раскрошить захотелось. Статистику мужской смертности посмотри, даун ебучий. Блядские дырки массово гноят моральным абьюзом мужчин, подкашивая здоровье, и отбирают ресурсы. Помимо этого, еще могут травить или подначивать пиздовать на войну ради лута ништяков. В открытую тнусы действительно убивают не так часто, потому что являются крысами и слабым немощным паскудным трусливым дерьмом, умеющим лишь вставлять нож в спину тем, кто считает их близкими людьми. Только ёбаная шваль типа тебя будет это всё отрицать.
>>331319562 Нихуя. Мужчины совершенно различными темами интересуются. У каждой шлюхи на уме одни отношашки и сказки про плохих мужчин.
>>331319599 Я пару лет назад отпиздил в труху борова моложе меня, выше на голову и кг на 10 минимум тяжелее. А в студенческие времена на одной из пьянок довелось бычить на компашку из 5 человек, отпиздил самого выёбистого, после чего они дружно съебались. Ты бы рот прикрыл, сучка.
>>331311774 (OP) >Представляете что было бы с ней за такой комментарий в исламских странах? Может нам уже пора принимать ислам? имбецил тупоголовый, в Библии всё тоже самое написано, что любую шаболду можно забить камнями до смерти, просто Россия светская страна, а не религиозно-фанатичная как у чурок. /thread
>>331311774 (OP) По-моему наоборот как раз. Мужик может вкатиться в любой спорт, какой ему по-душе, и в какое-нибудь хобби типа рыбалки/тачек/контры/походов, да тысячи их. И будут ему и социальные связи, и цели в жизни, и увожение общества. Потребность в обнимашках-хуяшках, контрится тенгой и шлюхами раз-два в месяц, по желанию. К такому и бабы сами липнуть будут, вопрос только нужно ли оно.
>>331319708 >Статистику мужской смертности посмотри, даун ебучий. Ты реально бабской логикой обладаешь? Причина этой смертности - другие мужчины. Я хуею как можно быть настолько тупым. Почему инцелокал постоянно обвиняет в проблемах, созданных мужчинами, женщин? Это какая-то стратегия из детства - звать мамулю на помощь?
>Блядские дырки массово гноят моральным абьюзом мужчин, подкашивая здоровье, и отбирают ресурсы. Какие у тебя ресурсы забрала мамаша, у которой ты на шее сидишь, нищееб больной? Почему бомжи так любят пиздеть за ресурсы?
>Помимо этого, еще могут травить или подначивать пиздовать на войну ради лута ништяков. Чмо вновь не хочет выпускать хуечек дедушки скуфа из попки, он святой, его нельзя оскорблять! Напомни мне, какого пола политики, развязывающие войны и какого пола солдаты.
>В открытую тнусы действительно убивают не так часто, потому что являются крысами и слабым немощным паскудным трусливым дерьмом, умеющим лишь вставлять нож в спину тем, кто считает их близкими людьми. И что ты этим хотел сказать, дырчик? Бывают хуевые люди независимо от пола, представляешь? Ты в их число тоже входишь.
>Только ёбаная шваль типа тебя будет это всё отрицать. Вижу только фантазии, почерпнутые из фантазий других даунов из интернета. Ты больной и долбоеб, рад, что ты сидишь дома и гниешь.
>Мужчины совершенно различными темами интересуются. Пока что ты тут сидишь и пишешь про злых баб, даун. Я реально хуею с того, какой ты слепой бестолковый даун, снимающий с себя всю ответственность. Тебе надо срочно поссать на ебало, у тебя рожа под мочу сконструирована. Нельзя быть настолько дегенератом, рили.
>>331312872 Так бывает, когда человеку дали европейскую культуру, но не дали европейского уровня жизни. Итог: нищета и озлобленность, поиски слабых и виноватых.
>>331315995 >Генетический биомусор не должен размножаться, Но ведь тогда и биомусорные бабы не должны размножаться. Как там с этим дела обстоят? Кто там кстати решает кто биомусор? Тяначка писечки с удовольствием рожающие от зеков, нариков и садистов? Ага. >>331315502 Пока не вымрут тумбочкополторашки без костной массы на ебле и мозгов в голове инцелы не вымрут никогда.
>>331311774 (OP) Виновато государство, очевидно. Бабам дали права, которые они не могут понять и объять, и запретило их пиздить за тупость и охуевшесть.
Неужели это для кого-то новость и открытие? Что вы за тупорылые бляди тогда?
>>331319904 А баба блять не может? Чем я в жизни только не занимался, всегда во всех сферах тян было проще. Кроме пожалуй одной - киркой в жару скалу ебашить. >контрится тенгой и шлюхами раз-два в месяц, Нет, не контритcя.
>>331319272 >Какой ты мне нахуй брат, чушка харкачерская? Нет никакого братства, мужчины всю жизнь друг друга ебашили просто за другой цвет кожи или регион проживания. Какие у нас с тобой могут быть общие цели, хуезависимый дурачок?
>>331316494 Есть в твоей теории пробел: мужчина мужчине враг. Между мужчинами идет жесткая конкуренция во всем: от баб до карьеры. Всю жизнь, от школы до могилы, мужчины бодаются друг с другом. Поэтому никаких "своих" в этой борьбе нет, и все средства хороши, ибо жизнь одна.
Бабы тоже, конечно, друг другу не друзья. Но конкуренция между ними мягче, они предпочитают терпеть и крысить за спиной вместо открытой конфронтации.
>>331312872 Государство из мужиков чмошников делает и буквально загоняет под баб, а под бабами только ничтожества и чмошники. А чмошников можно гноить как угодно, чем госво и пользуется.
>>331320242 База. Чмошные инцелы и МДшники любят пиздеть про какое-то там богатство, потому что это ничто иное как сублимация своих гоможеланий. Нормальный мужик ссал на других мужиков.
>>331319962 >Ты реально бабской логикой обладаешь? Причина этой смертности - другие мужчины Сучара ёбаная. Мужчины живут сильно меньше дырок. Мужчины самоубиваются сильно чаще дырок. Мужчины у него виноваты, ёбаная дрысня.
И далее такой же >пук >среньк
С дерьмом типа тебя не о чем разговаривать. Тебе по голове хорошенько попрыгать надо, уёбок сраный. Еще и впрягаешься за ёбаных дыреней, которые и тебе являются врагами. Насколько же опущенным куском говна надо быть.
Судя по тому, что институт брака разрушен полностью, ибо на 100 браков уже 80 разводов, а бабы по количеству измен уже почти достигли 65%, государство теперь разделяет даже семьи, чтобы каждым юнитом удобнее было управлять.
Согласен, даже если сравнивать какой-то 2015 год например, разница в поведении женщин абсолютно разная. А уж сколько стало "самостоятельных" говорить страшно, ну хуле оленей развелось.
>>331320052 У меня противоположный опыт. На баб гораздо сильнее давлеет общество, в плане деторождения и отношений, да и для них самих это важно. Крайне редко встречал девок, которые увлекаются чем-то искренне, ради кайфа, а не фарма лайков и симпов. >Нет, не контритcя. Извини, конечно, но не верю, братишка.
>>331320313 >Сучара ёбаная. Мужчины живут сильно меньше дырок. Мужчины самоубиваются сильно чаще дырок. Мужчины у него виноваты, ёбаная дрысня. Бля, ты же реально тупоголовая баба внутри, потекшая от элементарных логических вопросов. Выебать в очко тебя, дырка? Пососешь? Ты ведь даже не можешь 2 и 2 сложить и выстроить причинно-следственные связи и сопоставить факты. Значит будешь чехлом под мой альфачевский хуй, все по мужской базе, иерархальной. Омежка сжимает попкой хуй ерохи. Нравится быть моей шлюхой?
>И далее такой же >>пук >>среньк
>С дерьмом типа тебя не о чем разговаривать. Тебе по голове хорошенько попрыгать надо, уёбок сраный. Еще и впрягаешься за ёбаных дыреней, которые и тебе являются врагами. Насколько же опущенным куском говна надо быть. Ахахахах как же безяйцевому чму порвала жопу элементарнейшая логика. Не рви жопу сучка, я ещё не спустил туда.
>>331320254 >Государство из мужиков чмошников делает Верно, а дырки с удовольствием и кайфом потворствуют гойсударству в этом, втыкая ножи в спины тех, кто их считает семьей и доверяет. Поэтому хуже дырявых тварей никого нет. Это буквально сами самые черви-пидоры в этой вселенной. Нет никого хуже и низменнее ёбаных дырок.
>а под бабами только ничтожества и чмошники Ниже дырявых уёбищ быть нельзя. Даже если под гнётом гойсударства тнусы и имеют преференции. Это всё временная хуйня, жизнь всё на свои места расставит.
Неликвидным взрощенным бабками и мамами жалким чмохам пичот жопку, что вытирать им жопу и обслуживать по всем фронтам, как их папаш и дедов скуфидронов никто не будет. Охуенно! Молодцы тянки. Скоро реально от безысходности будете друг другу в ректум мужские движения оформлять.
>>331320397 >У меня противоположный опыт Пизди больше. > На баб гораздо сильнее давлеет общество В этом и дело, что гораздо меньше. Баба никому ничего не должна - мужик должен всем! >Извини, конечно, но не верю, братишка. Сельдь, это не вопрос меры. Если бы это было так, цена пизды бы упала в несколько раз.
>>331320419 А с чего ты взял что в принципе есть такая необходимость у гойсударства? - которые по всему миру (кроме изралия где 2.5 рождаемость) проводят противоположную политику
>>331319059 Первое и последнее бггг. Пёзды настолько сильно дискредитировали идею женских прав, что последующие поколения сельдей будут просто вмурованы в кухню. И вот не жалко вам своих сестрюнь?
>>331320254 Умиляет двуличие тянок, в какой-нибудь соцсети она сама показывает семью, вся такая крутая мы купили китайца, мы строим дом, мы купили, мы купили, мы купили.... В реальности же она прямо противоположная, помню на работе лично даже пыталась высмеивать, когда я подкатывал к тянке повыше статусом. Там соответственно и тянке и окружающим тянкам было это смешно.
>>331320398 Ты симпяное уёбище тупорылое, защищающее дырок. Тебе по ебалу надо каждый день проходиться, чтобы рот свой ёбаный закрыл и не вякал.
>пук, среньк, отымею, я альфач, кокок!1 Какой грозный ебака. В жизни небось типичный тощий двощер, половая тряпка. Я тебе тупо пальцы переломаю, лалка ёбаная.
>>331320477 Угу, доводим ad absurdum. Поясняю: раньше брак был обоюдным союзом выживания. Оба партнера работали-зарабатывали и вместе строили обоюдное будущее, копили на квартиру и тд.
Теперь парадигма поменялась: мужик должен ОДИН все заработать, купить и тачку и хату и все-все-все, а баба приходит на все готовенькое рожать ребенка. Если есть какие-то траблы или появился варик попизже - баба не раздумывая съебывает. Понимаешь в чем проблема? Мужик по-прежнему все должен, а баба теперь нихуя никому ничего не должна.
>>331320592 Социал дарвинизм хорош когда ты на коне, а такие ролики смотрят бабенки у которых срок уже подходит к концу. Если кунье тоже начнет ебашить зеркалочку, будет очень больно.
>>331320630 Мужики в браке ходили налево, пока тян дома хуярили и воспитывали детей. Не уходили, потому что их промывали "быть мудрее". Щас всё поменялось и будешь терпеть ты и скуфы. Абсолютно похуй на тупоеблый нормисный скот, вы это всё заслужили.
>>331320681 Начинают уже. Только к чему это приведёт в итоге? К вымиратам. Государство как-то должно в этот вопрос вмешаться. В том же совке хоть какая-то идеология и мораль была.
>>331320705 Вот прям все-все мужики ходили налево? Анус ставишь, что все мужики изменяли своим женам? Ставишь анус, что не было никогда обычных работяг которые честно пахали и хранили верность?
>>331320763 Воооот, долбоебик начинает использовать рациональное мышление, когда дело касается его самого, сразу исчезает куда-то желание обобщать и экстраполировать. А теперь её же примени на свой голословный демагогичный высер.
>>331320705 Ну сейчас да, количество друзей у замужней тянки может зашкаливать. Раньше на друзей у мужа сразу агрессия была, теперь "я против её друзей ничего не имею". >>331320763 Даже в нулевые года курс письки был ниже.
>>331311774 (OP) Потому что вы - соя, которая своих женщин распустило и в целом создало общество без уважения, которое все более развращено. Да и будем честны - мужчин так же можно разбаловать и совратить вседозволенностью и певосточкой, только им все таки общество вправляет мозги - то тут пизды дадут, то тут трудности, когда на себя только можно рассчитывать и тд и тп. В Корее/Японии тоже самое, там мужчины создали около топ страны безопасные и прогрессивные, а бабы их ненавидят, лол, ну и супер низкая рождаемость. Там ещё к этому добавляется отсутствие генетического разнообразия, так что там девушки на иностранцев ещё больше вешаются (возможно инстинкт выбрать как можно более далекого генетически самца, для более сильных генов) Теперь ты понимаешь, почему какие-нибудь например афганские братушки такие радикальные?
>>331320731 >Только к чему это приведёт в итоге? Бабы съебут за рубеж, а кто не съебёт будет рабыней у чурки из индии, пакистана, афганистана, таджикистана, узбекистана и половины африки. Русских мужчин наверное уже не будет ни одного, благодаря государству. В России, по крайней мере. А те кто будут, будут объявлены вне закона.
Это прогноз лет на 20 вперёд, судя по динамике и ебанутости властьимущего ворья.
>>331320736 Уже сейчас тни ноют, что мужики не те, то еще будет. Не вывозишь по внешке - идешь нахуй, потеряла во внешке - на мороз. Гос дедушки пока все это сдерживают на уровне законодательства, но мужички уже с каждым годом все меньше хотят в брак.
Нет, не пора, у тебя не получается с чистой совестью его принять, будто бы ты этого реально хочешь, поэтому нет, и перестраиваться под курс пизды тоже смысла нет, долгосрочных нормальных отношений всё равно не получишь, это как пёс гонится за грузовиком
Поэтому, сохраняешь свои консервативные патриархальные взгляды по-полной программе и ждёшь двух исходов:
1) Либо WW3, и там тебе не до курса пизды (да и он рухнет при таком исходе)
2) Либо китайцы подгонят тебе тян-андроида за умеренные бабки, и эти роботян с каждым апдейтом будут всё лучше и лучше подходить под твои задачи, будет нормально, я уверен
Роботян к тебе даже старому и вонючему будет относиться, как к молодому чеду, очень перспективная тема
>>331320731 Государству похуй. Иначе давно бы подобные высеры прировняли к какой-нибудь пропаганде против традиционных ценностей. Эти высеры не делают людей умнее, а делают их подозрительными, навязывают какие-то "редфлаги", проверки и так далее. В итоге отношач и всё что из него вытекает скатывается в ноль. А когда государство обратит на это внимание будет как обычно уже поздно.
>>331320846 Какие стрелки, лунопопик? Я тебе сказал, что ты разводишь демагогию, указал каким образом, и каким образом исправить это. Ты сразу же, как и подобает членодевке, заплакал и попросил выебать тебя в очко, чтоб почувствовать хоть немного мужского внутри.
>>331320914 Будущее за роботами. Когда китайцы заспамят всю планету дешевыми и доступными секс-роботами (а еще лучше - доступной нейросимуляцией, виртуальным сексом с 2д тянкой прямо в мозг), курс пизды рухнет вниз, и вообще все половые проблемы исчезнут.
>>331320612 >>331320614 Пёзды зато все в адеквате, целенаправленно, методично и дружно гнобящие мужчин. Вот уж воистину, русня является безъяичным говном.
>>331320557 Я старичком уже буду, только нужно на спортике быть, чтоб таки дожить до времён когда фемоидов замотают в паранджу и словить с этого процесса рофлы.
Я уже такое на работе замечаю, например тянка секретарша, ну понятное дело общение с разными сотрудниками. Но это было раньше, сейчас такая пизда может просто внаглую игнорить, всячески лицемерить лишь бы меньше контактировать с определенным лицом.
>>331320914 >>331311774 (OP) Так у не натрахозависимых мужчин всё ок - целый мир иностранок на любой вкус и цвет. Это проблема тех, кто под псиоп натрах попал. >ряяяяя я живу в мухосране, куда я уеду Только твои проблемы. Ты по факту не имеешь нормальных условий жизни, надо это сначала поправить, а не о пёздочках женских думать.
>>331321385 Сравнение с чурками тут хорошее, просто не в ту сторону. Тян как и чурки очень любят принимать милосердие за слабость. Чурки же прекрасно знают за что из ненавидят.
>>331321487 Нет, у тян объективные причины ненависти в виде миллионов лет закабаления и отношения как к мебели, прислуге, скоту. Ненависть к женщинам это просто инерция от хуя в жопе скуфа-патриарха - надо снять злость и напряжение, но на патриарха нельзя, а то по яйца впидорасится, поэтому на женщину, её то хуй кто защитит.
>>331321550 Злобная дырка, пиздуй в свой загон. Тварь ёбаная. У тебя никогда не будет члена и мозгов, как у мужчин. Смирись и заткни свою вонючую пасть. Твоё место всегда будет снизу.
>>331321550 >Нет, у тян объективные причины ненависти в виде Блогерш и изимода. >Ненависть к женщинам Не существует. > но на патриарха нельзя У меня нет машины времени.
>>331321550 А место у параши тнусы имеют заслуженно. Потому что являются предателями и ёбаными злобными животными по своей натуре. Дырок надо держать в ежовых рукавицах, иначе они будут разложением, алчностью и блядством всё руинить, цивилизация пойдет по пизде. Что, собственно, сейчас и наблюдаем. И что было уже не раз с почившими, некогда великими, цивилизациями.
>>331321719 Ебаное поведение дырявых вкупе с гноблением со стороны гойсударств вечно продолжаться не будет. Мужчин это рано или поздно заебет. Вот тогда посмотрю, как ты взвоешь, сучка. Получишь сполна, как и весь ваш пиздяной хайвмайнд. Природу не обманешь, а без протекции со стороны гойсударства вы, пёзды тупые, собой нихуя не представляете и будете возвращены на законное место - на кухни.
у меня давняя бывшая стримит, выскочила замуж, через пару лет интереса ради зашел на стрим и это пиздец, она блять своего благоверного на интернет-аудиторию поносит в открытую.
Как я радовался, что задоджил эту хуйню, ебана... иметь новых зумерш оказалось в разы приятнее
Наблюдаемое в тредиксе явление показывает лишь общую тенденцию женщин к тем качествам, которые изначально были "мужскими", а именно: беспричинная ненависть, насмешки, жестокость и т.д. Возникшее логичное негодование, когда пол, которому эти качества традиционно не приписывались, начинает вести себя как другой, поведение которого, в слову, тоже навязано, обьясняется простым вопросом: А с чего вы взяли что полы - разные? Ведь в ином случае, в случае, если вы признаете модели поведения как справедливые, а пол женский - диаметрально противоположный, легко, будучи женщиной, ущемлять мужчин тем, что отыгрываешь их социальную (да и гендерную роль). Чего эти женщина в ОП посте и делают, хехм. Итог этого действия можно видеть в эмоциях мужчин тредикса. С этим условились.
Что же касается другой точки зрения - которая следует из вопроса - что полы одинаковые и равные, тот тут все находит свое обьяснение. Если действительно признавать, что женщина равна мужчине, то ее эмоция злости, беспричинной ненависти, жестокости и т.д. является полностью справедливой и самостоятельной. Что мы и видим в тредиксе. А значит и сам пол вполне может быть является самостоятельным. Но тогда возникает вопрос, почему он не представляет большинство или хотя бы половиной во всех сферах общества (политика,бизнес,общественная жизнь), как это делают мужчины?
Ответ прост и это явление. Явление, называемое - патриархатом
Как я уже сказал, политическая и экономическая жизнь, фундамент общественной жизни, находятся на стороне мужчин. Будь это не так, большинством в представленных ранее сферах не были бы мужчины. Это простое наблюдение и дает право сказать, что патриархат существует. Другое дело, как с этим уживаются женщины? В общем то никак. Все наблюдаемой ОПом в комментариях является следствием давление на них системы, ориентированной на мужской пол. Явление сексизма - лишь следствие этой политики. Женщины живут в этой системе и принимают это как данность. Принимают ненависть на основе пола как хорошую точку влияния. И переделывают это на свой лад, оскорбляя в ответ мужчин. Занавес.
Вот мы и разобрались с тем, кто откуда и во что идет. Что делать?
В общем то ничего сложного, все социальные и общественные институты направлены на реализацию. Для подчинения женщины следует, принимая патриархальную культуру, перестать считать женщину за человека. Не каждый мужчина на это способен. Но кто сможет, получает неограниченную власть в рамках семьи (именно поэтому то и фемки так ратуют за поддержку закона о домашней насилии - он повысит положение женщин в семье). Но подчинение возможно только при полном достатке, а значит второе важное условие - быть финансово обеспеченным. По сути в полной своей реализации эта мысль находит отражение в реальном примере - Эпштейне. Я не говорю, что это плохо. Это лишь факт.
Также думаю стоит подробнее рассказать про тезис о равноправии полов.
Дело вот в чем. Признавая пол как равным, ты непременно вынужден с ним считаться. Считаться с его мыслями, состоянием, позицией. Так же и анону стоит считаться с тем, что женские эмоции равны мужским, женский потенциал действий равен мужским. Что это значит? Следует относится к ним, также как к мужчинам, поступать также как с мужчинами. То есть, то, как мужчины всю историю разбирались друг с другом - тоже самое следует делать и с женщиной, лишь по той простой причине, что полы - равны.
>>331322027 >ледует относится к ним, также как к мужчинам, поступать также как с мужчинами Женщина тебя нахуй пошлет еще и аленей натравит. Такое неуважение в матриархате неприемлемо.
>>331316540 >Каждая цивилизация, где шли подобные процессы, была уничтожена в течение двух-трёх поколений. Это лишь вопрос процессов и того, кто придёт на смену европейцам и европейским мужчинам.
Высказывание довольно жёсткое, но в нём есть рациональное зерно, которое стоит разобрать без истерики и без идеологических шор. Оно описывает реальные процессы: видимую в сети мизандрию (ненависть или презрение к мужчинам как классу), атаку на традиционную семью и заметные юридические/социальные привилегии женщин в западных обществах. Автор утверждает, что такие тенденции historically приводили к быстрому краху цивилизаций за 2–3 поколения, и теперь вопрос только в том, кто займёт место европейцев и европейских мужчин.
Давайте по пунктам, с фактами.
### 1. Онлайн-высказывания с ненавистью к мужчинам и традиционной семье Такие высказывания действительно регулярно появляются и набирают вирусность. Это не «каждый второй пост», но достаточно громко и институционально поддерживается в определённых кругах (радикальный феминизм, TikTok-тренды, академические нарративы о «патриархате» как корне всех зол). Социальные сети усиливают крайние голоса: алгоритмы любят ярость и жертвенность. Это создаёт ощущение, что «мужчины — мусор», традиционная семья — «тюрьма», а материнство — угнетение. Обратная реакция (маносфера) тоже существует и тоже токсична, но исходный импульс, о котором говорит автор, реален и демотивирует мужчин от создания семьи.
### 2. Привилегированность женщин в многих аспектах Здесь тоже не конспирология, а статистика. В семейном праве Запада (Европа, США, Канада) матери по умолчанию получают преимущество при разводе и опеке: в среднем 65–80 % времени с детьми у матерей, даже когда отцы активно участвуют. Это наследие «tender years doctrine» — презумпции, что мать лучше. В образовании женщины доминируют в вузах. В здравоохранении и социальной политике больше внимания женским вопросам. Это не значит, что мужчины «в привилегии» везде (они лидируют в самоубийствах, рабочих смертях, бездомности, призыве), но в сфере семьи и «мягкой власти» асимметрия есть. Она возникла как коррекция старых несправедливостей, но сейчас часто работает в обратную сторону.
### 3. Демографическая бомба Самый жёсткий и неоспоримый пункт — рождаемость. В ЕС в 2024 году суммарный коэффициент фертильности — 1,34 ребёнка на женщину (ниже уровня воспроизводства 2,1). Почти все европейские страны — глубоко ниже. При этом доля детей, рождённых иностранными матерями, уже 24 % в среднем по ЕС, а в отдельных странах (Люксембург, Кипр, Австрия и т.д.) — 30–68 %. Нативное (европейское) население просто не воспроизводится. Это не теория заговора — чистая арифметика. Если тенденция сохранится, через 2–3 поколения (50–75 лет) культурно-демографический ландшафт Европы радикально изменится за счёт групп с более высокой фертильностью (часто более традиционных и патриархальных культур). Римляне, кстати, тоже жаловались на низкую рождаемость элиты и «варваризацию» армии.
### 4. Исторические параллели: правда или миф? Автор говорит «каждая цивилизация, где шли подобные процессы, была уничтожена». Это упрощённо, но не полностью выдумано. В поздней Римской республике и империи действительно были жалобы на «распущенность женщин», рост разводов, падение рождаемости среди граждан и рост влияния «варваров». Аналогичные мотивы встречаются в упадке некоторых других обществ. Но цивилизации редко падают только из-за «женской эмансипации». Обычно это комплекс: экономика, войны, элиты, потеря веры в себя, открытость границ. Половая динамика — часто симптом, а не единственная причина. Однако 2–3 поколения — это реалистичный срок для демографического переворота в современном мире с низкой смертностью и массовой миграцией. Рим падал веками, сегодняшние изменения быстрее.
### Итоговый комментарий Высказывание — это тревожный сигнал, а не пророчество. Процессы реальны: культурный разрыв между полами, демографический коллапс коренного населения Европы и сдвиг в сторону культур, где традиционная семья и мужская роль всё ещё ценятся. Никто не «уничтожает» цивилизацию сознательно — она просто перестаёт воспроизводить себя, когда incentives (экономические, юридические, культурные) делают семью невыгодной для обоих полов, а особенно для мужчин.
Но важно не скатываться в коллективную вину: не «женщины» как биологическая группа виноваты, а конкретные идеологии, социальные сети, государство всеобщего благосостояния и экономическая модель, которая сделала детей «роскошью». Многие женщины сами страдают от этого и хотят нормальной семьи. Решение — не в «возврате к патриархату силой», а в честном разговоре о балансе: равные правила игры, реалистичные ожидания от обоих полов, про-семейная политика (как в Венгрии или Польше) и культурный поворот от потребления к воспроизводству.
Если ничего не менять — да, через пару поколений Европа будет выглядеть иначе. Кто придёт на смену — вопрос уже не гипотетический, а математический. Цивилизации не вечны, они меняются. Вопрос только — хотим ли мы, чтобы это была органичная эволюция или тихое замещение.
>>331312139 я общаюсь только с женщинами, почти любая баба это карикатура с инцельских мемов. мне неприятние с мужиками, так что терплю меньшее из зол. самая анальная мразь уровня сидельца-петухоёба человечнее средней женщины. если уж попалась НИТАКАЯ, надо её сразу пузярить, следующую ты встретишь лет через 15
>>331311774 (OP) Да это в целом ощущается в обществе. Градус ненависти к мужчинам, просто за то что они есть, причем неважно какого возраста мужчина. Мужчину ненавидят начиная с переходного возраста за несуразный внешний вид, прыщи, телосложение, увлечения (игры, техника и тд) это высмеивается и клеймится. Далее уже молодого мужчину ненавидят за то, что у него нет денег. Зрелого мужчину ненавидят за то, что он уже скуф проженный жизнью, постарел, потолстел, полысел. Ну, а до старости мужчины уже не доживают в нашей стране.
>>331322541 Твое будущее в виде рака шейки матки и метастаз в молочные железы с последующим хирургическим удалением ещё впереди. Ты проживёшь долго, но умрёшь в адских мучениях.
>>331322541 >А ТЫ!!1 А ТЫ111 Шлюха в своём репертуаре. Ты настолько являешься никчёмным придатком к человеку - мужчине, - что даже за себя ответить не в состоянии. Как и у любой тупой дырки, только и знаешь, что кукарекать "А ВОТ МУЩЩИНКИ!1 А ВОТ МУЩЩИНКИ!1 РЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!1". Жалкая потаскуха, биомусор.
>>331321550 Пизда, у тебя логика хромает. Когда миллионы лет твои сестрюни были под шконарем, никакой ненависти у вашего скотского вида не было, потому что за это вас забивали дубинами, а трупы съедали. Выебываться вы начали только тогда, когда вас по ошибке за людей считать стали, и вместо того, чтоб порадоваться, вы начали срать во все возможные штаны, доказывая что эта идея была абсолютно несостоятельна и ваше место возле параши.
>>331322749 >вместо того, чтоб порадоваться, вы начали срать во все возможные штаны, доказывая что эта идея была абсолютно несостоятельна и ваше место возле параши База. Ни убавить ни прибавить. К своему околотридцатнику пришёл ровно к тому же выводу.
>>331322678 Обиженный мальчик, который ни разу в жизни не трахнул ничего живого кроме своей потной ладошки. Иди нахуй, ничтожество, пока я не напомнила, что все ваши мущинские подвиги это только нытьё, импотенция и вечная зависимость от женской писечки, без которой вы все просто ходячие куски мяса с зарплатой и комплексами. Жалкие отбросы эволюции.
>>331322749 БАЗИЩА!!! Какая же БАЗА. Но человек вообще такое существо само по себе, что ему всегда МАЛА. Избалованные невоспитанные дети себя точно так же ведут, как и тянки сегодня. А вообще матушка природа и эволюция все порешает. Вот такие общества, где тянкам дали права и даже сверх права (например, садить/создавать проблемы всем по ложным обвинениям, алименты в тех случаях, где они буквально обманом в себя заливают семя и тд и тп) Такие общества в общем то вымирают прям у нас на глазах, прям здесь и сейчас, а в рамках общей истории - это вообще маленький МИГ будет. Т.е. эволюционно ЧАСТЬ группы людей достигли сверх уровня жизни и сверх уровня прав для самок - это общество вымерло и природа такая - "НЕ ВСЕ ХУИНЯ, ДАВАЙ ПО НОВОЙ" и хорошо что для этого "давай по новой" в загашнике есть другие общества, с культурами буквально из 15-16го века.
>>331322891 То я тебе скажу, что ты не способен не то что мою мамашу, даже обыкновенную натраху сношать. А все потому что тебе абсолютно нечего им предложить, помимо бухтения и насилия. Поэтому, собственно, тян и пускаются в кнн. Только в отличие от инцелов, которые тнн делают от того, что не могут, тян это делают потому что им нахуй не надо.
>>331322495 Пару раз пиздюлей давал девочкам в начальной школе - меня за это жёстко зачморила училка тогдашняя, в начальной школе она все уроки нам вела
Но хейтила она меня периодически и до этого, за какую-то хуйню мелкую могла за волосы дёрнуть или влепить две двойки разом, от учителя мужчины такой хуйни не будет точно
После класса пятого пошли другие училки, тоже тётки старые и бабки, часто орали, некоторые с открытым презрением и неуважением, но парочка были в строгом адеквате, либо просто добрые, типа физручки и исторички
Уважать там я мог разве что ОБЖшника, как раз строгий военный мужик был в возрасте, полковник или около того
Из этой хуйни пошла женоненависть, после плотного просмотра Иоганна Себастьяна всё усилилось троекратно. Я сходу на бабу орать и материть не буду, но если она терять берега начинает - от меня летят лютые оскорбления с матом на тему возраста, половой распущенности и т.д., всё самое колючее и неприятное почти для любой тян, до слёз довести как нехер делать
>>331323017 Это какой-то инцел придумал на основе того, что у черепов, которым миллион лет, нет ХРЯЩА. Лол. О кунах кстати умолчал чёт, у них ведь тоже его нет, а кто неудобнова Где тян бьют, кунов убивают. Где тян королевы, кунов бьют. Запомни.
>>331322950 Лол, но ведь пизда сама по себе выглядит как пасть инопланетного монстра, это уродство никак не исправить. Фемоид пробовал к себе в штаны заглядывать? Хуй в сравнении просто эталон эстетики.
>>331323017 Очередное доказательство того, что хуеблядь не человек, а тупая злобная обезьяна. Радость берёт за женщин, ибо сейчас они в полной мере защищены законом и могут вас, оленяк, использовать как проституток, а потом пинком под сраку выбрасывать на мороз, забрав половину всего.
>>331311774 (OP) Да и хуй бы с ними. Как говорится чем больше «сильных и независимых» тем меньше «сильных и независимых» потому что «сильные и независимые» плохо размножаются. Любая цивилизация, в которой женщина получила право разевать свой рот, обречена на разрушение. Они сколько угодно могут бороться с проклятыми мужиками, но что толку от этой борьбы, если они не смогут передать эстафету следующему поколению.
>>331311774 (OP) >жалостливые видео про одиноких мужчин >мужчина на видео: типаж типичного нитакуси а-ля Раст из влажных девичьих фантазий художниц Идите нахуй, да?
>>331323102 Тогда не понятно, в чем тейк. Быстрее всего вымирают страны, где женщинам дали сверх права, сверх свободы и дали возможность жить не по канонам и традициям. Но эти же страны и толкают НОВУКУ и ТЕХНОЛОДЖИ, правда их рождаемости это и не помогает. Т.е. делают они это как бы ДЛЯ ВСЕГО человечества, а не только для себя.
>>331323016 Ну это просто твои маняпроекции, ты завязывай. Тебя просто обоссали в интернете, не стоит в порыве баттхёрта уподобляться тп и высерать из себя дженерик селёдочки пердёжь >ряяяя да вам нидают >ряя мне вас жаль)))
>>331311774 (OP) Евреям чтобы сплотиться потребовался холокост. Дебилоидам готовым костьми лечь ради писечки только ненависть мозги вставит, и то ещё недостаточно
>>331311774 (OP) Мне сегодня зумерша строила глазки в пвз пока я мерил всякое. Не было похоже на ненависть точно. Мне кажется она хочет меня. А мне так лень даже просто ебаться, а не то что подводить к этому. Даже забавно, а ведь когда то давно это казалось чем то таким охуительно важным...
>>331322950 >Жалкие отбросы эволюции Паразит чё-то пиздит про отбросы, иронично. Ты без мужчин в принципе существовать не способна, лалка ёбаная.
>без которой вы все просто ходячие куски мяса с зарплатой и комплексами В отличие от вас, инкубаторов ходячих, у мужчин 100500 настоящих интересов. Весь мир вокруг - это произведение мужчин. И ты еще чё-то вякаешь. Ебаное существо, которому интересны онли поебушки, тугосери и цацки.
>комплексами Щас бы максимально закомплесованное говно в виде сельди пиздело чё-то про комплексы, лол. Ты же даже тело своё принять не способна, уёбище. Как и все твои сёстры по полу. Вы даже быть собой не в состоянии, шмары конченные.
>Обиженный мальчик, который ни разу в жизни не трахнул ничего живого кроме своей потной ладошки Пезда не способна высирать ничего, кроме тп-бинго. Типично. Старайся лучше, шлюшка. И да, к сожалению, тебе мой хуй не перепадёт.
>>331323229 Ну то есть взять женщин за волосы, запереть дома и делать с ними что хочется, как это было большую часть всей истории человечества? Женщины имеюь права не потому что добились их, а потому что власть имущим выгодно чтобы работали все независимо от пола. Впрочем, твое невежество не моя забота
>>331323229 А я знаю кто ты, пиздораб, куколд и чмошник. Красота это буквально про мужчин, вся античность про это. Потом, гораздо позже, родились такие унтерменши как ты, и стали воспевать и петь серенады всяким кровоточащим жировым мешкам.
>>331321438 >Нищие азиатские параши с ещё более терпильными чем в всж бабами не считаются. Ты че, он нашёл способ жрать с помойки, а ты его такими словами хлещешь!
>>331323288 Ок, чмо. Если у тебя сейчас нарисуется тян без прав и три ребенка, ты их потянешь? Ипотеку выплатил? Тыщ 200 имеешь? Нет Права женщин это следствие действий тупорылых микрохуев, благодаря которым семьи умирали от голода. Во всем виноват твой слабый пол. Это просто факт
А че вы спорите блять, как дети малые. Девочки плохие, мальчики плохие, ряяяя. Если вы мальчик, то обязательно найдете дурочку которую будете ебать и вытирать об нее ноги. Если вы девочка, то обязательно найдёте своего удобнича оленяку. Все блять, хули тут спорить. Я иногда хуею с того какие люди попадаются, казалось не бывает такого, а хуй там, ебутся и отношаются как и всегда.
>>331323298 >а потому что власть имущим выгодно чтобы работали все независимо от пола Это лишь одна грань. Еще тнусами очень легко управлять, если ты по статусу выше, потому что они все сабмиссивны до мозга костей и у них и мысли не возникнет чё-то вякать. И через дырок легко манипулировать и мужчинами, которые являются возможными конкурентами гойсударству. По сути, гойсударство и дырки образуют некий симбиоз из паразитов, аппарат гнобления и выжимания соков из обычных, рядовых мужчин, которые гнут спины и несут на себе мир, а ништяки падают мразям у власти и дырявым мразям.
>>331323185 По желтой коже и черному хую понятно, что это жирный азиат. Мужчины не виноваты, что ты сама выбрала таджика и у него, закономерно, оказался такой хуй
>>331323233 А в каком месте у меня баттхерт? В шапке все написано - куны не могут ничего предложить тням, поэтому тни добровольно от них отказываются. Некоторые куны начинают бесноваться на сосаче. Ну вот и подумай, каким из персонажей этой истории являешься ты.
>>331323283 Разбил весь текст на предложения и отбил каждое как храбрый текстовый ниндзя. Вся ваша мущинская цивилизация это сплошной пиздец из воин, алкоголизма и унижения слабого пола. Забавно, что теперь когда женщина защищена законом вы можете только ныть в интернете и драть друг друга в вонючие волосатые жопы своими маленькими корнишонами. Видимо через анус пытаетесь ощутить всю свою "мужественность", которая не достанется женщинам))
>>331323465 В жопном месте у тебя баттхерт, случившийся из-за того, что мне не понравились сексуальные услуги которые предоставляет твоя мать. И в попытке хоть как-то потушиться, ты начал проход в тп-бинго.
А персонаж мой в этой истории это писающий двачер. Пссссссссссс на тебя кибер-уриной.
>>331323302 >вся античность про это Про пидоров, именно так. >>331323298 >Ну то есть взять женщин за волосы, запереть дома и делать с ними что хочется, как это было большую часть всей истории человечества? Ну возьми за волосы, поедешь на сгуху и тоже станешь пидором.
>>331323487 Сокращается штат сосалок, офисных давалок и прочего бюджетного, убыточного гоавна. Производство даже вырастет, заробитчанам будет не перед кем выебываться и они будут вынуждены больше деталек точить у станка.
>>331323487 Как же всю историю жили-то нахуй? Пару веков назад кто-то константу поменял и производительность труда снизил, что всем людям пришлось вдвое больше работать чтобы себя обеспечить?
Социальный стандарт жизненного уровня будет соразмерен тому что может позволить себе большинство.
>>331323368 Какие 200к? какая ипотека? Я прохуярю ей с пыра в ебушатню чтоб пробзделась и запросы бабские угомонила. Мигранты за 30к семью умудряются содержать, большего на вас тратить не надо.
>>331323584 >Про пидоров, именно так. Античность это не про пидоров, ты буквально расписался в том, что нихуя не имеешь представления об обсуждаемом вопросе. Поэтому предлагаю тебе скрыться в /dev, шлюха дырявая.
>>331323623 Во-первых, тебя любая баба заломает, тюбик сраный Во-вторых, сам расписался что нихуя не можешь. Мигранты давно имеют больше степанов, что в их стране индексируется в 2 раза. А ты сам на шее у мамы вякаешь
>>331311774 (OP) Всегда когда пиздят про "войну полов" нужно держать в голове пикрил. Нету никакой "войны полов" есть тянки, чеды(2% мужчин) и интелы(98% мужчин).
Тянки ненавидят и унижают именно 98% инцелов. А 2% чедов ебут 100% тянок, поэтому отношения им как таковые и не нужны особо. Только в обмен на ништянки или ресурсы с оленяки удобнича.
>>331323657 На порядок или в полтора раза, которые выше насчитаны?) И внезапно полтора раза не такая катастрофа? А это мы ещё не будем смотреть на такие вещи как сколько налогов и взносов платят мужчины и женщины пропорционально, и соответственно сколько непрямых доходов и так оказываются перераспределяемы из одного кармана в другой.
>>331323287 >Никто не промывал. Им дали свободу быть самими собой. Угу. А теперь представь что стало бы с еврейской которая в исраиле начала бы пиздеть на иврите как ненавидит мужчин (израиля), что им не нужно рожать, и прочее и прочее.
>>331323708 В чём проявляется копиум? Античность это в первую очередь про право силы. Если маленький хуй затыкает твой гнилой рот и заставляет тебя захлёбываться - значит так хотят боги. А кто ты такая что-бы противиться их воле? Смекаешь, дырень?
>>331323764 >А теперь представь что стало бы с еврейской которая в исраиле начала бы пиздеть на иврите как ненавидит мужчин (израиля), что им не нужно рожать, и прочее и прочее. Стала бы местной фем-активисткой и известной в своих кругах персоной. Их там таких не одну найти можно.
>>331323782 Оральным сексом тогда не особо промышляли, глупая ты хуеблядь. Более того это опять же попытка мущинки получить удовольствие от мнимого превосходства. Сосите друг другу)
>>331323493 >пук, среньк, ПЛОХИЕ МУЩЩИНЫ В УЖАСНОМ МУЖСКОМ МИРЕ!!1 ВОТ ВУМАНЫ ЗДЕЛОЛИ БЫ ЛУДЬШЕ!1 Что бы там сделали тнусы даже гадать не надо - не было бы тупо нихуя. Потому что вы никчёмные дегенератки, все поголовно. И что вы творите, получив хоть крупицу власти, можно наблюдать сплошь и рядом. Вашей непроходимой тупизне и неумению что-то осознанно строить и управлять, жестокости, зависти, слабоумию и целому букету прочих негативных качеств любой, даже самый конченный мужчина, "позавидует".
>женщина защищена законом Кококо, законом, да. Это симбиоз паразитов, выше написал >>331323439 Ты просто являешься ёбаным предателем и гнидой, обманывая доверие очередного мужчины и выкачивая из него ресурсы и жизнь ради своей драгоценной жопы и хотелок гойсударства. Ты мразь и падаль, отрыжка мира.
>>331323880 Щас бы пытаться пиздеть, что тнусам не кайфово заглатывать хуи. Да вы молите об этом, жалкие хуесоски. Вам охуеть как нравится быть чьей-то вещью. Лицемерное уёбище.
>>331323702 Я 150 кг чистых мышц с зарплатой 1 млн долларов в месяц. Я когда по улице иду женщин своим волочащимся хуем с ног сшибаю. Вопросы, мелкая шлюха!
>>331323755 ДООООО ведь не существует вакансии от гойсударства, которое только и делает что раздувает собственную значимость через орды бюджетников, затраты на которых никогда не окупятся
в говноматрасии ведь не существует того, что глобожид тратит миллиарды бакинских в унитаз просто для того, чтоб зафорсить дебильную идею про транспидоров и нигеров, скупая инфлюенсерова и открывая кафедры гендерных наук в универах, которые и за миллиарды лет не принесут ни одного доллара ДООООО
>>331323825 >Стала бы местной фем-активисткой и известной в своих кругах персоной. Их там таких не одну найти можно. Да они все такие, только они транслируют это для белых людей, пока сами плодятся и живут сообразно традиционному укладу (т.е. женищны родают по 10 детей, сидят дома и подчиняются слову мужа и раввина).
>>331323287 Я хочу сказать что ты упускаешь, что женщины ОЧЕНЬ ЗАВИСЯТ от общественного мнения. Они потребляют тот контент, который им подсунут алгоритмы. Алгоритмы поощряют то, что привёл ОП, и банят за любое высказывание и одобрение обратной позиции. Я не понимаю, почему аноны с самого начала упускают тлетворное и дегенеративное влияние тик-тока.
>>331323880 >Оральным сексом тогда не особо промышляли, глупая ты хуеблядь. Более того это опять же попытка мущинки получить удовольствие от мнимого превосходства. Сосите друг другу)
>>331323945 Плодятся у них ортодоксы, а остальные вполне себе живут так же. У человека есть выбор слушать или не слушать. Если тебе скажут завтра собак ебать ты этого делать не станешь. Можно только спровоцировать на то, что человек давно хотел, но по каким-то обстоятельствам не мог себе позволить.
При анализе упомянутой ненависти женщин к мужчинам вполне можно обнаружить что корни тут не поверхностные, как были бы при пропаганде. А вполне себе физиологические, животные можно сказать. Они бы самозародились при любом случае.
>>331323984 Белых мужчин. Потому что наши предки, кро-маньонцы, истребили всех неандертальских мужчин, а их y-хромосома была стёрта с лица земли. Эта тема была затронута даже в диалогах Эпштейна.
>>331324009 > упускают тлетворное и дегенеративное влияние тик-тока. Молодых зумерш промывают дорамами, баб постарше турецкими сериалами. Где суть одна - что каждая достойна 10/10 гигачада миллионера,а пока не нашла должна блядовать и скакать по хуям.
>>331323891 >РВОНЬК Просто поток сознания, говна и желчи. Типичная хуеблядь, которая считает, что раз у него между ног пару сморщенных яичек и писюлек, то он чем-то лучше женщины. Птьфу тебе в ебало.
>>331324009 Потому что никакое общественное мнение не заставит их делать то, что противно их природе. Потому что их ненависть не поверхностна и идеологична, как было бы при подчинении общественному мнению, а глубинна и имеет все черты глубоко укоренённой личной позиции, которая почувствована всеми частями души. Пропаганду невозможно так прочувствовать.
>>331324056 А почему бабы это смотрят? Почему мужчины не смотрят что им положена стейси 10/10 и не начинают требовать таких? Мужчины будут смотреть такой абсурдный утопический бред, ответь себе на вопрос честно?
>>331324083 >Просто поток сознания, говна и желчи. Типичная хуеблядь, которая считает, что раз у него между ног пару сморщенных яичек и писюлек, то он чем-то лучше женщины. Птьфу тебе в ебало.
>>331324069 Так ты же даже не пыталась оспаривать то, что тебе нравится заглатывать пенисы. Жалкая попытка подъеба >я пенисы сосу но не у тебя хихихих))) закончилась жидким провалам, мань...
>>331324056 Это более тонкое промывание, а последние годы пошло прямо прямолинейное, где буквально и реддит, и тик-ток, и телеграм завалены тонной контента демонизации и дегуманизации мужчин (а любая попытка противостояния и объединения, например сабреддиты одиноких мужчин, просто банятся или вынуждены вводить цензуру и в правилах писать мол запрещено обсуждение мужского одиночество и "incel theory", куда тамошняя моча вписывает даже слово "челюсть" и "чед").
>Где суть одна - что каждая достойна 10/10 гигачада миллионера,а пока не нашла должна блядовать и скакать по хуям. Пикрилейтед, лучшее лаконичное выражение их убеждений. Все молодые тян БУКВАЛЬНО так считают и даже не понимают этого или ачотакова. Они получают бабки за счёт мужичин (отцы, ёбыри, индусы с онлифанс) и имеют наглость транслировать ненависть.
>>331324098 >Потому что никакое общественное мнение не заставит их делать то, что противно их природе. Пик2
>>331324046 Лалка рыбная, продолжающая высирать тп-бинго. Отдельный рофл, что ирл ты бы мне отсасывала смачно, как и все сучки, которых я имел. Вся суть дырявых, собсна.
>>331324083 >что раз у него между ног пару сморщенных яичек и писюлек Типичная дырень, которая кроме гениталий нихуя не видит. Что, впрочем, еще ожидать от примативного существа, суть животного. В мозге дело, тупопиздная сельдь. Ты просто тупее и не подпадаешь под критерии человека, тебе недоступны для понимания любые высокие концепты, по типу морали, долга, ответственности etc., и ты в целом не способна в абстрактное мышление. Всё просто. Твоё дело хуи сосать, сперму в себя принимать и служить инкубатором.
>>331324083 >Просто поток сознания, говна и желчи. Типичная хуеблядь, которая считает, что раз у него между ног пару сморщенных яичек и писюлек, то он чем-то лучше женщины. Птьфу тебе в ебало.
>>331324178 אחי, что ты хочешь от пещерных двощеров антисемитов) Они не понимают что религиозных евреев абсолютное меньшинство а те что есть поделены на кучу противоречащих друг другу сект. Зато, поскольку они противоречат друг другу, так удобно дергать выжимки из гонимого ими религиозного бреда под каждый нужный кейс. А что, внешне похожи, все в шляпах с пейсами))
>>331324231 Женщины потребляют тот контент, который в них отзывается. Ты станешь смотреть контент с демонизацией рандомно чувака на рандомном месте?
Это рынок, спрос рождает предложение. На видосы с демонизацией есть спрос.
Вам просто хочется коупить что возможно мирное решение вопроса и в прошлом была идиллия которую можно вернуть. Потому что сложно признать, что последние пару тысяч-тройку лет внушаемый человечеству (а точнее холопам) гуманизм и "любовь к ближнему" - рамки, лишающие возможности решить некоторые общественные проблемы.
>>331324283 Меня в этом не уличали, а тебя да. Я мужчина и пенисы не сосу, а ты лицемерная хуесоска которая сосёт, но при этом визжит и бравирует тем, что сосет не анону. Мерзкое, похотливое животное, ты разве не понимаешь что твой бог скрыт у каждого анона в штанах? Буквально каждый посетитель этого треда скинув с себя труселя вызовет у тебя повышенное слюноотделение.
>>331324345 Это ты не понимаешь все не религиозные евреи это просто мясо на забив для сионистов, их продадут как продали нацистам и римлянам, что-бы наварить на бойне еще больше золота и влияния.
>>331324364 >Ты станешь смотреть контент с демонизацией рандомно чувака на рандомном месте? Будучи ребёнком или подростком - стал бы.
>Женщины потребляют тот контент Другого просто НЕТ. Это как пытаться пончть почему человек, который узнаёт о музыке только через чарты, не слушает Рахманинова.
>Это рынок, спрос рождает предложение Это не рынок, ты хуйню несёшь. Алгоритмы помещаю человека в пузырь, добавь на это жесточайшую цензуру.
>Вам просто хочется коупить что возможно мирное решение вопроса Охуенно называть акселерациониста коупером, который хочет что-то там вернуть
>>331324313 Я шерстистый мощный хач, ты бы от меня потiкла моментом. А вот захотел бы я тебя - вопрос. Учитывая, что ты типичная жируха из dev. Поплачь.
>>331324449 Оправдыватель селёдок, спокнись. Тот анон абсолютно прав, что дырявые являются ёбаными гнидами и предателями не из-за видосиков инстаграммных, это лишь симптом, а потому что это их сущность. И если не держать пёзд в ежовых рукавицах, то быть беде. Предки неспроста ограничивали дырявых, и ведь ВНЕЗАПНО так было во всём мире. Удивительно, ебать. Интересно, почему так. Не надо считать предков дебилами. Поверь, вот уж кто настоящие дебилы - так это наши современные поколения.
>>331324449 Мужчинам попытались продать жирных фемок в играл, втч детям. И как, пошло? Повторю вопрос - почему мужчин не промывают на что-то подобное? Как так? >Другого просто НЕТ. Есть другой по другим темам. И если что можно просто не любить эту часть, не воспринимать. >только через чарты Там тоже есть разные жанры и тенденции. А ещё есть эмбиент в играх, фильмах итп. >Это не рынок, ты хуйню несёшь. Алгоритмы помещаю человека в пузырь, С целью чего? С целью увеличения просмотров. Алгоритм настроен на то чтобы человек потреблял больше контента и всё. Или ты там какую-то разнарядку видел показывать именно такие видосы всем и каждому? Если большинство женщин смотрят такой контент, то да, он будет предлагать его другим. Ну, для этого сперва его должно полюбить большинство. >коупером Коуп в вере в то, что потенциально может существовать некоторое общество, где никто ни к чему не принужден, все свободны в своем выборе, и при этом между полами существует мир. Утопизм что можно решить межполовой конфликт миром. Потому что признать, что мирное решение невозможно - это неприятно. Это бьёт по бессознательной предпосылке что общество должно быть основано на мирном сосуществовании.
>>331324495 >доёбы >пук >среньк Ёбаная дырка, ты же даже никчёмный пусто диалог, суть демагогию, скатываешь в еще большую демагогию. Настолько ты не способна в какую-либо даже минимально осмысленную дискуссию и не способна отвечать за себя, вечно только и делая, что метая стрелки.
>>331324083 >>331324083 >Просто поток сознания, говна и желчи. Типичная хуеблядь, которая считает, что раз у него между ног пару сморщенных яичек и писюлек, то он чем-то лучше женщины. Птьфу тебе в ебало.
>>331324687 По фактам ты лицемерная хуесоска, твой бог - пенис находится у всех анонов в штанах и при лобовом противостоянии даже домашний двачер заставит тебя уважать свои 10 сантиметров. Сглотнула, фемоид?
>>331324083 >Просто поток сознания, говна и желчи. Типичная хуеблядь, которая считает, что раз у него между ног пару сморщенных яичек и писюлек, то он чем-то лучше женщины. Птьфу тебе в ебало. Любишь псковский пост-панк?
>>331324899 Вечные страдалицы. Ах, как тяжело было сосать хуи и подставлять жопу, которая всегда была в тепле и сытости за счёт мужчин. Которые по кд гнули спину, строили мир и массово подыхали. Уёбище ты лицемерное.
>>331311774 (OP) Тухлодырок трясет просто от бессильной злобы, но это лишь малый процент говна как и инцелы а нормальных людей либо не слышно ибо им такое не интересно либо они просто не отвечают в таком
>>331324795 >3 Это уёбище недостойно даже маленького хуя. А смысл в том, что нахуй блядей. Нахуй хуйло. Пусть все сдохнут. Живите ради себя. Эту парашу не спасти. Так зачем рыпаться?
>>331324083 >>331324083 >Просто поток сознания, говна и желчи. Типичная хуеблядь, которая считает, что раз у него между ног пару сморщенных яичек и писюлек, то он чем-то лучше женщины. Птьфу тебе в ебало.
>>331311774 (OP) А за что можно любить унтерменшей, которые не любят даже самих себя? Основная причина, по которой тян себя так ведут - куны это дозволяют. Вы сами допустили эту хуйню, сами стелитесь под селедок, сами оплачиваете за них счета, дарите подарки, прогибаетесь под их интересы. НОЛЬ САМОУВАЖЕНИЯ! ОЛОЛОЛО ПИСИК СИСИК СЛАДКИЙ СИСИК ЛИЗАТЬ ПЯТОЧКИ!!! Какого еще результата вы ожидали? Это не тян изменились, а ваше к ним отношение.
>>331324953 Ты дохуя в своей жизни построил, дебилоид? Жопу свою с дивана не можешь поднять, но подмазываешься к неким когда то существовавшим людям которые чего то строили) Убогое зрелище как и весь современный убогий мужской пол. Нытики и бездарности
>>331325355 Уёбище, да, я дохуя чего в жизни добился своим трудом и многим людям помог. Как и любой мужчина. Вся цивилизация держится на нас. В отличие от тебя, ебаной паразитки, и всего не умеющего срать рода.
>>331325543 ты ни панимаишь, эти тухлодырые писички-каралевы дают (((женскую энергию))) чтобы хуеносцы могли по утрам с кровати вставать и идти пахать в поле, им так очередная пейсатая псиЛОХогиня сказала на тренинге на который они берут кредиты чтобы в итоге сосать хуи у степашек-удобничей /thread
>>331324424 Сионист это просто по определению любой человек, не отрицающий существование Израиля и право евреев в нем жить. Есть т.н. религиозный сионизм ( это экстремистская порвачковая шиза, но к сожалению некоторые представители сейчас у власти), но подавляющее большинство это светские люди. Все. Других смыслов у этого слова нет.
Это топ комментарий и все лайкнувшие это телки. Представляете что было бы с ней за такой комментарий в исламских странах? Может нам уже пора принимать ислам?