>>331303902 Хуйню несешь. Я был в Москве, большая часть людей реально низкого роста. Ниже чем в среднем по Европе. И не только скуфы, зумеры тоже. Высоких крайне редко встретишь, всматриваешься - на лицо сибиряки.
>>331305131 Потому носят с детства рюкзаки с тоннами учебников или ещё какие-нибудь тяжести, это сразу убивает рост. Хочешь сына чеда, никаких тяжестей, видимо хрящи боятся за спину и ноги и начинают быстро окастеневать и не расти в длину
>>331305342 Да и высокий или нет можно не сразу врубиться, просто посмотри на линейку, между 180 и 190 сильно не будет разницы, но конечно она есть и лучше быть 190+, 180 не жизнь
>>331302796 (OP) Хватит уже дрочить на рост. Мимо 189 см. Ближе к 40 годам у большинства высоких начинаются нихуёвые проблемы с позвоночником. Протрузии, сколеозы, остеохондрозы и прочее. Соболезную шпалам по 2 метра. Я думаю не надо объяснять, что с проблемной спиной становится тяжело работать физически. Все эти видрилы с молодыми кунами, посмотрел бы на них в 40-45 лет . Да, возможно можно сохранить спину но это надо просто эталонно заниматься упражнениями и не перетруждать себя, но это кроптоливый труд и коллосальное внимание к самому себе. Короче универсально и удобно иметь рост примерно 170-180.
>>331306470 > Русые/светлочерные волосы, светлые глаза, светлая кожа, высокий рост. Т.е обычная Сибирская внешность Обычная внешность буквально везде в России
>>331302796 (OP) 170см? Что за бред, у гейропейцев какой тогда рост? Я на 4 см выше, вот недавно мерили в медичке, это я ещё горблюсь ибо за пека сижу. Никогда не считал себя высоким, средний рост.
>>331307155 Зумеры не умеют в нормальное описание видосов. Очевидно что 170 это средний показатель роста в той локации, в которой высокий зумер выебывается сейчас. Ну и ты тоже не особого ума, раз не понял это.
>>331309428 Че ты несешь, нахуй? После занятий в качалке рост уменьшается, и потому надо повисеть какое то время на турнике, что бы расправить позвонки.
>>331305704 мимо 197см 36лвл коренной москаль с позвоночником были траблы изза сидячей работы, пофиксил работаю на физической работе, норм все но не грузчик-такелажник, ебал такое, как и тяжелую атлетику рост не очень удобно, башкой бьешься дохуя где, колени девать некуда и проч но я менее 2м, так что проблем не так много +шмотки тож бех проблем ношу обычные вот ноги размер 50ый, это ахуй, ненавижу свои ласты, с обувью беда. у кого более 50ого я даже не знаю, как живут. много раз хотел болгаркой себе пальцы ног отхуярить, когда фильтр в магазах обуви ставил на 50ый размер \(>X<)/ самое главное нахуя это ебать, вот какой профит от 50ого размера с ростом 2м пердеть в метро удобно хоть, я бздану - быдло сниху нюхоет а копыта такие нахуя?
>>331309807 добавлю что рил рост 197см хоть и терпимо но без задач лудше б 175-180 был, но взамен какой другой бонус например, богатые предки. или iq >150
откуда вообще селедки взяли и зафорсили дроч на рост? шпалы же проиграли в эволюции, они не живут долго. высоких стариков тупо не бывает, все старики карланы. есть даже статистика что лилипуты 160 см живут дольше всех и меньше всего болеют. а у шпал там там гарнтированный отъеб суставов и сердечно-сосудистой.
>>331311093 >откуда вообще селедки взяли и зафорсили дроч на рост? На уровне древнего мозга. Животное. Выше, значит - зашитит. И это никак не перекоупить.
>>331311093 Ну для эволюции продолжительность жизни - не сама цель. А ещё у животных такое тоже есть, например из-за того что у оленей самки выбирают самцов по размеру рогов, у одной разновидности они стали настолько огромными, что даже немного снизили их выживаемость/продолжительность жизни
>>331302796 (OP) Че за хуйня где они таких карликов берут? Чел 180 выглядит реально высоким на фоне окружающих. Я со своими 191 не чуствую себя таким высоким выходя на улицу как эти 170 и 180 челы с видео.
База, высокий рост - основной залог успеха. Меня всегда сливали на сз как только я называл свой карликовый рост (174), вот буквально вчера написал эти три цифры и тня снесла диалог + ЧС. Вот за что мне это все? Не представляю, как живут 190+ боги, там явно жизнь на каком-то другом метауровне
В пидарашке высокие страдают так же как и основная биомасса. Только внимания привлекаешь к себе больше, если не 100кг бугай, можно натолкнуться на травлю со стороны быдла, из-за зависти что ты телок ебешь и выделяешься чем-то, а он в кулак дрочит со своим карликовым ростом и кривым ебалом вырожденца
>>331302796 (OP) Мимо 172 см. На втором видео чел от 185 минимум
Касательно моего роста - я считаю его средним, раньше парился потому что двачерам удалось меня убедить что я карлик, но потом я избавился от этого псиопа.