>>331311465 (OP) > Discord Молодой человек, а как вы попали в заблокированную на территории РФ соц.сеть, нам нужны подробности, а там и статью найдем, ты главное не бойся тебе за это ничего не будет, так что рассказывай во всех подробностях
>>331311790 > Amnezia VPN Client (Desktop+Mobile) В нём можно добавить 2ch.org в раздельное туннелирование, чтобы можно было и YouTube глядеть и капчевать на Дваче.
>>331311465 (OP) Бля помню был случай когда стримерша на стриме сказала номер своей карты и чел буквально в этот же момент позвонил в банк и ЗАКРЫЛ ЕЙ НАХУЙ ЭТУ КАРТУ, не предъявляя никаких документов ничего, просто левый мужик блокнул карту незнакомой по сути бабы по одному звонку. Нерелейтед конечно. но всё-таки.
>>331312056 > стримерша на стриме сказала номер своей карты и чел буквально в этот же момент позвонил в банк и ЗАКРЫЛ ЕЙ НАХУЙ ЭТУ КАРТУ Вот-вот! Потому нужно как можно скорее состряпать дело на этого AcolPasha, чтобы больше даже не вздумал ничего спрашивать.
>>331313209 >От него у меня один банковский перевод по СБП есть Не понял, ты от хохла деньги получал чтоль? Так это тебя надо репортнуть, шкафы небось релейные жег за бабки.
>>331313307 > Ты опасен для общества нахуй. Потому я заменил общение с людьми на copium, а на скриншоте вообще не мой nickname. Но несмотря на это, AcolPasha настоящий. Вот: https://www.dclookup.id/?type=user 314288247742267393
>>331313549 > хочешь его наказать - ебись сам Нытьём тоже можно достичь победу, 100%. Так, например, за нытьё в "The Binding of Isaac: Repentance+" дают награды.
>>331313679 > ну вот ты и попался Единственное, где Я попался, так это когда мне Сан Саныч за $1 купил FreeFileSync Donation Edition. Год назад почти, в Telegram.
Но ругаться на него не буду, спасибо доброму Сан Санычу с Киева.
А ЭТОТ AcolPasha ЙОБАНЭ, КОТОРЫЙ С МАРИУПОЛЯ РОДОМ, МЕНЯ ОБМАНЫВАТЬ ПЫТАЕТСЯ.
>>331313812 > Сам не хочешь улететь за обход блокировок и рекламу випиэн? У меня на этот случай зажигалка есть, чтобы оперативно поджечь квартиру вместе с собой.
>>331313834 УК РФ Статья 205. Террористический акт
1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
>>331313798 >за $1 купил FreeFileSync Donation Edition. Год назад почти, в Telegram Нет, он заплатил тебе за диверсию в России , деньги ты получил и банкомат поджог
>>331313887 > Террористический акт > наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет. Повезёт, если в огне сдохну. Не повезёт, если в ШИЗО с голодухи. В любом случае лучше, чем на Хуйло батрачить оставшиеся годы.
>>331313958 > он заплатил тебе за диверсию в России , деньги ты получил и банкомат поджог Мне хотелось многопоточности, которая без доната заблокирована. К тому же, у FreeFileSync Donation Edition есть защита от копирования (DRM), потому не всё так весело.
>>331313983 > Повезёт, если в огне сдохну. Не повезёт, если в ШИЗО с голодухи. Ещё раз меня родят, так что сдохнуть не страшно. Вот, только, такой лайтовой "жизни" не будет мне больше, что ±грустно.
>>331313012 > VK, как минимум, это архив ФСБ. Про VK.com сказано, что это ФСБшный архив. Потому Я там и не выёбываюсь. Тем не менее, у меня НЕ хватило мозгов не выёбываться на ФСБшном архиве 2ch.org.
>>331315366 говорят в твоем волшебном городе можно на игэ прямо с телефончика в классе списывать? Пиздят, ололо? Не знаю, что там говорят. Школу бросил с 5-го класса, в 2017-м.
>>331311465 (OP) Еблашка сам лезет к мошенникам. Потом будет на пикабутут ныть что его по умному развели типа он такой особенный, но на деньги обманули.
>>331315474 Он меня ещё на сессии в видеоиграх разводит, кормя обещаниями. "Будет-будет, подожди" уже полчаса жду, когда он зайдёт в "Распятие Елисея: Экзорцизм+". The Binding of Isaac: Repentance+
Буквально час назад этот ухилянт пытался развести меня на CVV карты через Discord. На скриншоте время в UTC.