>>6662582 На самом деле пиздатые анимации. Все пиздят про мавика, но в геншине анимации и боевка слабее чем в зетке. Не вижу минусов что будет хороший персонаж с годным мувсетом. Тот же Лайтер это то чем должен быть Ризли, но Ризли кал, а геймплей Лайтера охуенен.
Данная девушка сняла свой защитный кожух и я показал ей любовь между мужчиной и машиной. Теперь она хочет прийти ещё. Покупайте курсы пикапа и общения с женщинами в моем видеопрокате на 6 улице
Ща капчу решу и на мотике вкачусь в тредик. Хуйдожники до сих пор не выкатили ни одного арта со сБеляшом, пиздос. >>6660802 → Нет, я козюльку для Баньюши роллила, но потом словила мелтдаун от таблеток и дропнула все гачи в аккурат перед его баннером. Даже на ее алтарике засветилась. >>6662621 А чего ОБОЛ такой дешевый? Мне Гашеточку, Бернис и акулку, пжлст.
Напоминаю что новая розовушка манипулировала гг, втерлась в доверие, подсмотрела воспоминания, а в конце украла из под носа амплификатор без которого гг скоро еос.
Я то дресированный гачапорк и буду крутить любой сисикписик, даже хромированный.
Но интересно есть ли в треде гордые, уважающие себя скиповички?
>>6662704 Будет ровно так же как и со Владом Скуфом. Сперва представят как гандона штопанного, а потом неожиданный поворот, в результате которого он окажется норм мужиком.
В общем обменял всякие очки на станции снабжения, реверберации сигнала и работы на аутпосте и вышло около 700к денни. Сойдёт на время. >>6662779 Скиллы агентов дохуя берут. Особенно 10, 11 и 12. У меня тоже около 5 миллионов лежало, а как начал фармить скиллы, так сразу до нуля упало.
>>6662704 Согласен, абсолютно отвратительный по характеру персонаж. И не важно какое ей там придумают оправдание в будущем по сюжету, с такой мразью дела лучше не иметь. Но у нее есть сисик писик, наряд шлюхи, а так же это 100% будет супер мета, поэтому кручу без раздумий, но лишь m0w0.
>>6662704 вот блииин, персонаж с прописанным характером а не очередное "привет прокси я твой лучший друг) вот тебе кста полчаса слезливой грусняшки((( из моего парошлого". даже хз как такое не скипнуть
>>6662915 У него прошлое нормальное. Даже все родители живы. Просто хиккой вырос, бывает. Это на слёзы не тянет. Мне нужны кишки, кровищща в воспоминанаиях о прошлом и большие сиськи.
>>6662775 О человеке судят по его врагам, делай выводы. Сюда он в любом случае не перескочит, не тот проект и не та аудитория для камерной философии 100 часов напичканной мистифицированными бедами с башкой, густым религиозным символизмом и смертями миров.
>>6663090 > для камерной философии 100 часов напичканной мистифицированными бедами с башкой, густым религиозным символизмом и смертями миров Как меня эта хуйня в ХСРе бесит. Каждое приключение - это как мы оказываемся в очередном шизовом сне внутри сна в пятьдэ-шахматах в виде теней на стене пещеры. Никаких космических приключений, только претенциозная залупа в рандомных декорациях.
>>6663190 Лучше нормальный реран, чем добавление в несуществующий магазин, из которого никого не получить, если ты не китяра занёсший сотни тысяч рублей
>>6663218 Подумал вопрос про скипнул->вернулся. Нет, квест просто коротким запомнился, не воспринимался как контент двухмесячного патча когда первый сезон разом проходил. Вступление в патч Мияби скорее.
>>6661533 → Так, Марионетку превозмог. Неплохой прирост, лул, учитывая, что утром в пятницу эта же пачка 19.5к всего брала. Осталось Иерарха домучить - и потом идти разбираться, хули Волк не дамажится
>>6663647 Он и не нужен в целом. Можно видеоданные перекидывать через pci-e во встройку и оттуда выводить как в некоторых ноутах делают, где нет специальной микросхемы для переключения. Правда такие кределя лаг увеличивают.
>>6663653 Она была калом даже на релизе, а сейчас это кал на подошве мертвого бомжа, т.к. баффы не завезли. Из мета пачек можешь крутануть сейчас Няньгун с сигной и ждать Промею в некст патче, а потом в 3.0 нового мета чара с ветром. Ну либо фулл засол до 3.0-3.1 с выходом розового унитаза, если не дропнешь к тому времени. В сюжете/ивентах дают триал персов, так что ими пройдешь
>>6661934 → А ведь она может засунуть тебе язык в попу пока будет сосать... >>6662603 Вот бы протиснуться между ними >>6662825 Надо было вместо привязи крюка к рукам еще носовой крюк воткнуть и соединить их чтоб унитаз стал похож на холова
>>6663771 Нах ты жрешь фантазии трижды переваренные? Она буквально свои выводы делает на основе бетки. Там в бете был новый элемент и то что будет билли. Но самого билли еще не было, вот она включила шерлока и обосралось, а ты всосал. У самой seele, на который твое говно ссылается, не было инфы, о том что ветряной элемент будет у билли.
>>6663931 Повезло тебе, мне тоже Санёк зашёл, толковый пацан, но я флип проебал, а докручивать не стал, хотя в коллекцию хотел бы. Остальные пидолы скипнуты
>>6663653 Коляда, как и А-Энби никак не бафают пачку. Поэтому, брать их нет особого смысла, кроме как к отдельным дамагерам играющим от стана. Да и то зачастую профитнее взять не станера+саппорта, а двух саппортов к дамагеру. Поэтому, можешь пока качать Чжао и Николь - пригодятся как саппорты. Ну и дамагера у тебя сейчас нет, по сути. Можешь выбрать кого-то одного из Корин/Билли/Антона.и ими поиграть первое время. Ну или взять классических зайцев: Энби-Николь-Билли но на перспективу лучше сразу Чжао качать, типа Чжао-Николь-любой дамагер
>>6663864 Не аномалист, а конкретно ветер, жирубль настолько ебобо, что думает, что мета эксклюзивный персонаж в зюзе когда-либо будет сосиской, чтобы по каскаду флопнул половину персонажей вслед за ними, которых никто не будет крутить. У паймон настолько нет критического мышления, что они реально думают, что зюзя их игра и что они нормальная часть ее ца.
>>6663653 Ну на м2 может как затычка более менее с эвелин играть, она там еще чейны бафает чут чут, тащемта похуй, старая уже сама подыхает + зачем я это пишу новичковому акку на котором ее (как и никого в принципе) нету. Ну ты там можешь ее с солдаткой поставить если выпадет с стд, но надо ли...
>>6664051 А ведь если бы мы не играли в 12+ игру сделанную для глобал соевичков мы могли бы не то что получить одинаковые катсцены\арты, где похотливый седой дядя трогает чинаца и других девочек, но и может быть нечто большее...
Заебись, собака+заяц (я еще Триггу добрал, хули, работает с нормалов, и собака много без стойки бьет) без лишнего пота закрыли ачивку в текущей Башне, кому надо - имейте в виду.
>>6664342 Милашка, с ее акцента каждый раз кайфую. Вообще эти идл анимации в игре бесполезные, почти нет ситуаций где ты в режиме боя стоишь на месте, только иногда в нулевке. А у айдолов вместо этой анимации еще и может врубиться бесконечный танец
А ещё в игре забавный баг с идл-анимациями. Иногда появляется окно в конце драки или чего и в них начинает играть айдоло-музыкап, т.к. запускается анимация.
Второй забавный баг, когда в холлоу зеро слева берёшь карточку в начале, пока её выбираешь Эос нарезает круги вокруг агента.
>>6664421 Ну там явно кто-то схалтурил делая анимацию (и не останавливая её во время некоторых окон). Просто раньше была просто анимация без аудиоряда, а сейчас оно всё вскрылась.
>>6664611 Там и возиться нехуй, у меня уже давно ничего не ломается из патча в патч, самое сложное это найти мод на перса который прям понравится, а когда у тебя 2/3 лег всей игры это на долго
>>6664620 Вот с ростером жиза, я раньше моды помимо бананы качал с какого-то китайского тг канала, щас его прикрыли и какой-то анонче кинул сюда дискорд канал с модами, столько всего интересного вышло, но навсегда пропали те старые моды, которые как раз еще надо пропатчивать. Плюсом конечно стоило бы уже давно самому научиться возиться с модельками и присобачивать куски от разных моделек к другим моделькам (я так хвост хотел миябу дать на какой-то скин в стиле эвелин), чтобы точно под свой вкус все подстраивать, в итоге полноценно хуй забил, но тогда реально надо было каждый патч патчить. Хорошо, если эта проблема ушла
>>6664640 Может быть они решили анонс сделать раньше сливов, чтобы эффект неожиданности сохранить, потому что как его анонснули, так и в бета патч сразу добавили (если я ничего не путаю)
>>6664633 >Хорошо, если эта проблема ушла У меня даже фильтр не ломается, не то что шкурки, в хсре все еще ломаются, а в пролапсе вообще блять плашка вылезает "ты пидор выходи из игры", в первый раз пофиксил потом через месяц не получилось снова. Ну оно и не удивительно что панама тут не душит модеров, жопу ставлю минимум половина плеер базы играет из за жоп и сисек а моды все это дело полируют, там где ляо не дали разгуляться законы + соевики
>>6664665 Я тоже так думаю, ну не могут они такие сочные анимации делать не для ценителей устроить инфлейшн причинных мест, тем более что, в отличие от периодического воя в пролапсе про баны за моддинг, про зетку я вообще никогда не слышал на эту тему, так что определенно игра для народа
>>6663672 >билли использует мотоцикл ну так то да, вот только он на нем ездит, а не пиздиться >у билли другая рука, потому что старую он отдал Цезарь Ну вообще-то в сюжете было сказано что он отдал ей свою запасную деталь, а не снял с себя и отдал ей. Да и мы видели его в игре блять все два года с нормальной обычной рукой, тут новую хуй зачем придумали, ходит как долбоеб из Ю-ГИ-О. >шарф тут еще ок, вопрос только нахуя Билли его сейчас надел, если он не действующий чемпион Калидонов? А потому что это шарф не калидонов, а звездных рыцарей... >рожки как у звездных рыцарей Вот только у звездных рыцарей нет рогов... У них звезды на лбу... Уверен что рожки у него выросли потому что тупой дизайнер увидел на оригинальном дизайне вот эти крепления его еблета к голове и подумали что это типо маленькие рога. Выглядят новые рога даже не как рога, а как усы у таракана.
>>6664894 Не знаю, оба чара выглядят как кал, легчайший скип и накоупление 100+ круток. Билли еще и дисфункциональный, кому няху в конце 2.х разруха нужна еще и физовая когда есть кобыла? Промея может быть еще хоть как то интересна из за крипа микроба и нового вектора взаимодействия с ветром.
>>6664894 >Ебучий робот, второе лицо игры после бургерной, один большой референс к каменрайдеру/токусацу-суперсентаю-дмс-тригану-еще чему-нибудь >Буквально кто, бдсм-вайфубейт без внятного лора в сюжете Меня больше интересует почему панама не пихнул силлибилли первым на крутку.
>>6664894 Потому что мужчины ходят на работу и зарабатывают на вайф, им некогда сидеть и воевать в твиттере, бегать ставить лайки на каких то дебильных платформах, а паймоны сидят на шее мужчин и перемогают просмотрами/лайками/комментами, только в деньги для ляо это не конвертируется, и происходит Лайтер момент, женские персонажи хоть как то продаются и держат на плаву эту игру.
Мне ктонить может объяснить, зачем там эти агенты? Типо ставить больше некого или приказ панамки, эти каличи с прем колясками ели 25к набивают, а Эва вообще существует ради одного босса. Кому они эту фигню рисуют, непонятно.
>>6664920 Я отвечаю анону, который спросил почему так, а не на рофлокартинку, но даже если по твоему, не понимаю, почему я не могу на нее ответить, потому что тебя рвет от правды? Извини.
ЭОС треда может случится раньше ЭОСа игры Ведь 1 числа апреля года текущего 26го планируют опустить железный занавес Кайтесь за ваши грехи, а за баны злисов, за побои мышинга по голове, за то что называли Мияби безжопом, а Фуфу - фуфыркой, фуфлыжкой, фуфелкой, жирофуфелом, фуфломицином, фуфлозавром и т.д.
>>6664894 Это боевая картинка после кол-ва лайков в твиттере ?Буду крутить Промею потому что с аномалистов у меня нихуя нет ,буду Люсию крутить потому что её нет .В 3.0 вх/эльфийка + реран Диндинь.Билли как и Цисию скрепя зубами скипать придется .
>>6664930 >Эва вообще существует ради одного босса Хз, закрывал ей трала и изольду на 25к в кост 5 пачке. Да и другие инвалиды нихуя не 25к делают а больше, если руки не с очка. Вон мужики итт лоукостят 30-40к боссов если они удобные. Но теперь да, никого кроме вх\около вх\их подсосов крутить не хочется.
>>6664969 >Что случится не понимаю Хотели первого апреля подрезать интернет до белых списков. А так как двач не позволяет постить с прохями и РКНами, постить на нём с ними будет нельзя, а без них двач просто не загрузится И если тред умрёт - это одно А есть хуйлолаб в белых списках? Играть-то как?
>>6664986 >И будет, как с Владом А ведь мне он на своем релизе казался выгодным влошением, циферки выдавал не плохие, а потом увидел два тотолайза на м2 так ухх бля, в итоге перс кал, хорошо что не крутил. Ну и среди сосисок самый всратый падисарный внешний вид.
>>6664996 Что бы было лор аккурат дальше должна включится вебка, в комнату должен войти ввс ну или хотя бы фута белка, а дальше все как в игре, будет сидеть и наблюдать.
>>6664930 Это персонажи для нетакусей, кто не захотел крутить войдхантеровский баннер, но хочет как-то дырку закрывать. Вот и приходится всякими левыми рапчурами да атакерами обмазываться.
>>6665015 Он хотя бы просто куколд, а ты - низшая форма жизни, опущ среди опущей, дно дна, куколд из куколдов - негрокуколд >>6665027 >Мне нравятся весёлые бабы типа Бёрнис и Циссии, а не эти ваши томные фемме фатале. Говоря об архитипах: а бывает ли весёлая femme fatale?
>>6664974 >Смотрите, более новый перс под двумя лимитными имбовыми саппами на его собственном шилловом боссе набирает в полтора раза больше очков, чем старый перс с одним саппом в устаревшей корявой пачке с четверкой на чужом боссе ебать. Ты реально? У тебя мибоб спустя полтора года набирает 40к в штурме под одним саппом лимитным, а ты выебываешься? У тебя даже трио ангелов не набрало 50к на своем же собственном боссе с баффами чисто под них. Криворучка...
>>6665043 У микроба бафф сигнатурнее некуда может даж сильнее чем у айдолов. Чемп сломаный зря чтоли его давят? Сейчас без конст никто не будет 60к набирать, ребаланс сложности.
>>6665118 >персонаж из игры фанатеет по внутриигровому сериалу про Рейнджеров >у этих персонажей есть определенный дизайн >когда вышел дизайн персонажа якобы вдохновленный этими Рейнджерами, даже название отсылает к ним, то персонаж на них вообще оказывается не похож >в защиту приводят что он похож на Камен райдера причем тут блять камен райдер нахуй???? Я на это и указываю, что билли не похож нахуй на СтарНайтов в своем облике СтарБилли блять!, ты ебанутый?
>>6665235 >>6665189 >>6665185 >>6665192 Это правда. Весь хи3 - это лесбошиперский высер. Правда приходится иногда давится и пытаться ради бабла делать инцельский кал, как с шингуан или виви, но Ляо, и это видно, делает это через силу без удовольствия, втупую и прямолинейно. А вот в лесбошипам он подходит со всей творческой мощью.
>>6665245 Черный обман, он должен стоять от нее на расстоянии вытянутой руки и корчить такое ебало будто он в штаны насрал, как с большинством других женщин.
>>6665255 Даже не знаю, просто так в пример привёл. Starlight Knight is a reference to 2 Japanese Tokusatsu (Japanese: 特撮) franchises, the Kamen Rider (Japanese: 仮面ライダー) series and the Super Sentai (Japanese: スーパー戦隊) series, which are adapted into the Saban's Masked Rider and Power Rangers series in America. The commercial for Starlight Knight:ORIGINS that plays on the TV during the menu features a woman saying "Starlight Knight... Transformation!" as the words "Starlight Knight Henshin" flash on the screen, a reference to "Henshin!", what Kamen Rider Nigo says when he transforms. The "Knight Kick" featured in the commercial for Starlight Knight:ORIGINS that plays on the TV during the menu is a reference to the signature Rider Kicks that Kamen Riders do. The villain featured in the commercial for Starlight Knight:ORIGINS that plays on the TV during the menu might be a reference to Kamen Rider Evol Black Hole Form, due to the words flashing behind him saying "BLACK HOLE", his ability to seemingly generate black holes like Evol, and the matching color scheme. В переводчик сам вставишь.
>>6665157 Я криворучка, хз как люди чето набирают, я просто кнопки жму по чувствам. Тут ария с сигной, нангог 40лвл с пушкой коляды 30лвл скиллами в 3 и хуйней в дисках. Диалинь с сигной, мияби с сигной. Остальное видно. Задавайте вопросы
анон в 6665268 разбирает пасхалки в zzz: starlight knight из меню-рекламы - прямая отсылка к kamen rider и super sentai (power rangers). там henshin, knight kick как rider kick, и злодей с black hole - копия evol black hole form. короче, хойо любят японскую попсу впихивать.
Мне оригинальный Билли больше нравится. Предположу как все случится. Сейчас аудитория писается и говорит какой классный мальчик. Потом до его баннера на тесте анонс новой охотницы с огромными сиськами и ветро элементом. Очередной баннер мужика гибнет до релиза.
>>6665276 >Очередной баннер мужика гибнет до релиза Эххх... хусбиков бы побольше... чтобы всех нахуй скипнуть, ибо криворукие сисы без меты "Нажми лкм чтобы убить" не смогут закрывать контент, приходиться давиться инцельским слопом
Проблема Рамиель в том, что жопа мне подсказывает, что она может быть вторым вх в середине сезона. И даже при том, что сюжет будет лучше с билдапом и этим всем, ждать придется аж до нового года. Впрочем, в 3.0 дают Велину и новый элемент поиграться.
>>6665268 СТар найты очевидно отсылка к павер рейнджерам, которые известны на западе, так как игра брала западным стилем. Стар найты выглядят как павер рейндежеры, а не как камен райдер. Билли в образе стар найта, выглядит почему-то только усами как камен райдер, а не как стар найт к которому и отсылает его же имя. Блять, мне похуй на что изначально отсылают звездные рыцари, почему билли в новом образе не похож на рыцарей? Почему усы блять на башке, а не какая-то звезда ? Посмотри у стар найтов их звезды во лбу откидывают красивый хвост, Билли можно было сделать такую же звезду которая отпускает ДВА луча в стороны наверх, типо эти же усики. МОжно было бы добавить ахуенные очки темные чтобы была как маска у них. Можно было НЕ ДЕЛАТЬ БИЛЛИ БЕЛЫМ БЛЯТЬ, когда он очевидно фанатеет по красному рыцарю(главному) его же вроде красным демоном еще звали, билли весь по цвету красный. Нахуй они палитру такую дерьмовую сделали ему я не понимаю...
Мы обсуждаем не педиков в костюме, а то как разрабы высрали хуевый дизайн ожидаемого персонажа. Это позор блять. Китайцы как всегда хуесосы и не способны уже даже блять готовую идею нахуй сделать нормально
>>6665304 Пока что не понятно че будет в 3.х но покрутить сисястых мамочек хочется >>6665320 Да. Увлечение настоящих скуфов мужчин. >>6665324 Щас как даванет 12 атмосфер...
>>6665332 Так весь персонаж вдохновлен внутреигровым сериалом, который отсылка к западной версии сериала, который в свою очередь вдохновлен еще более старым японским сериалом вдохновленный еще более старым японским сериалом. Почему внутри игры персонаж отсылает не к тому чем фанатеет в игре, а к старинной хуйне? Это просто ломает восприятие. >>6665334 многим не понравилось, но они коупят так как это во первых сосиска которую ждали всякие, так еще и тот самый БИЛЛИ ЭС которого ждали другие.
>>6665360 >>6665362 покажете мне потом как он лежит на дне продаж и не дамажит, я как не собирался крутить его так и не буду. Дизайн оригинальных зайцев им все равно не переплюнуть, буквально пик игры.
Блядь, 17 минут мясной пузырь без мозгов пытается донести мысль в три предложения: -Мне не нравится зетка! -Почему? -Тянки вешаются на гг, мне НЕПРИЯТНО! Я хочу симс 2!!!
>>6665304 Да в 3.1 выпустят уже, как унитаз в сруве недавно. А госпожу солнышко под конец версии пойди, с каким-нить "неожиданным" клиффхэнгером под 4 сезон
>>6663457 >Осталось Иерарха домучить Чек. Можно и 42 выбить, оказывается (одну ульту в инвуль на 99 оглушения сдал), но пока хватит. Теперь бы еще понять, что я на Волке неправильно делаю, потому что даже снова 50к набрать нихуя не получается, максимум 45к - и всё, блядь.
>>6665394 это даун который серит уже вот как полгода-год точно но не дропает зетку терпильный скот который непонятно зачем терпит перемогал что вот после айдолов точно-точно дропнет, но скот есть скот
>>6665304 В чем проблема-то? Это у собаки ёбанной была проблема, что её в двух словах упоминали - а потом ВДРУГ оказалась, что она неебацца важная. Спасибо хоть дали прогревочный патч перед релизом, не совсем скомкано вышло. Если на Рамиэль будут прогревать как в Геншине - первые 1-2 патча региона, а то и три, хули, то я не против буду. Как бы еще у собаки срок годности не совсем вышел, пусть эндгейм она чистит Хотя уже в текущем штурме под неё румы нет, лул. И бафа тоже
>>6665304 Так и будет лол. В 3.0 выходит белобрысая пизда представляющая из себя введение в новую стихию "силой сравнимая с ВХ"(как было с письюанью и классом рапчуров). Потом спустя время выйдет розоволосая пизда уже полноценным войдхантером стихией ветра. Нам же заявляли уже в момент представления собаки, что зетка пойдет теперь другим путем и будет представлять персонажей раньше, чтобы у тебя было время к ним привязаться типо, чтобы желание крутить было выше. Вот и представили Белобрысую с веером и нормой уже в конце сюжета собаки, чтобы к 3.0 прошло как раз патча 3-4 и розоволосую показали вот сейчас уже в 2.7(8) я не помню. Как раз к выходу её в виде войдхантера в 3.4 пройдет уже те же 4-5 патчей.
>>6665355 Сейм ,вырос буквально на Пауэр рейнджерах .И думал что ему там фансервиса напихают столько что можно будет охуеть .В итоге он просто руками машет в начале файта.Мб в принципе и не критично ,судя по тому что ему дизайн сделали аля бобик с объездной ,правда нахуя тогда было прогревать что там на турнире какой-то йоба амплификатор для разумных конструктов ,в стиле звездных рыцарей .Сделали бы ему какую нить вторую йоба форму аля танк ,самолёт блядь ,меху в конце концов.
>>6665394 Потому что я могу обсуждать и формировать мнение о персонажах просто потому что я играю в эту игру? Я вовлечен в игру, то что я не кручу Билли потому что он мне не нравится это сугубо мое личное. Но обосрать дизайн который мне не нравится я имею полное право. Мне, например, не нравится что Мияби сиськи раздули, но как персонаж она в целом мне заходит, мне не нравится что Чжу Юань подохла как мета, но персонаж мне пиздецки по дизайну нравится. Мне пиздецки дизайн собаки не нравится, и в сюжете она гавно, но я выкрутил её потому что надо кому-то играть с зайчиком и чтобы дырку закрывать левой пяткой. Моё право обсирать плохой дизайн на отдельной доске. И я буду им пользоваться. А вам давно пора понять что порвавшаяся селедка от бессилия срущая в твиттер что её оскорбили сиськи и фармящая внимание, и я, который фактами и примерами\скринами пытаюсь просто объяснить что дизайн гавно по конкретным причинам, это совсем другое.
>>6665404 А какая сюжетка у айдолов? Кроме пожалейки нихуя нет, лучше уж 3 часа нормального сюжета, чем 5 часов слушать нытье обосанны и то как Ария раньше плохо какала, а сейчас хорошо
>>6665413 Не, йобы формы это хуйня. У него на ульте например могло бы быть превращение как у рейнджеров. У него же есть анимация где он что-то в пояс пихает как и они. Ну вот сделали бы анимацию где он быстро пихает в пояс хуйню, из-за этого пушка как-то заряжается и он сильно и больно ею стреляет. Мотоцикл высрали блять только из-за Мявуики блять я уверен нахуй... Он там никаким боком вообще.
>>6665419 >А вам давно пора понять что порвавшаяся селедка от бессилия срущая в твиттер что её оскорбили сиськи и фармящая внимание, и я, который фактами и примерами\скринами пытаюсь просто объяснить что дизайн гавно по конкретным причинам, это совсем другое. >это совсем другое.
>>6665430 Мотоцикл и шарф у него если че для показа того что это его пиковая форма времен когда он был топ ебакой байкеров. А позерство с ренжерами это так прикол его просто.
>>6665429 >сельди не нравится что сиськи голый, а попка упругая, потому что она сама жирная и мальчики на неё не смотрят >мне не нравится что образу Японской принцессы раздули сиськи ради чтобы продать долбоебам, сломав идею самой Японской принцессы с утонченностью и небольшой грудью >одно и тоже МДА..... А то что я похвалил Чжу Юань ты удобно проигнорировал, ведь это не сходится с твоим аргументом. Даун со смеющейся крысой в стикере как всегда >>6665425 так это ты меня в треде терпи
розовая в 3.0 максимум 3.1 до 3.4-3.5 тошнить ее не будут здесь не тот проект чтобы говняк одного чемпа месить десять патчей в 2.7 прогрев начали это уже по нынешним меркам как за полгода до релиза
>>6665448 Чо тебя в треде терпеть, тебе написали одно слово, а ты пасты строчишь, оправдываешься зачем то, тратишь время, хотя тебе просто написали терпи, но видимо гордость не позволяет тебе перестать отвечать и ты продолжаешь тратить время на бесполезный спор, вместо того, что бы просто заткнуться, ты ебнутый, терпи
>>6665456 Скорее аномалией. Санби вышла когда подыхали Атакеры. Билли вышел когда помирают Рапчуры. Николь будет Эфирной аномалией, когда подохнут аномалисты. КОгда Некомата Ашка, ляо? Хочу чтобы она станнером стала с ударами в спину.
>>6665430 Бля я это и имел ввиду .Хотя китайцы наверное подумали что тех кто видел эти все пасы руками ,да и вообще этих рейнджеров смотрело мб 1% от всех игроков .Вот и не мудрили с дизайном ,байк ,шарф объездная юхуу блядь .Правда нахуя тогда было сюжетно прогревать аплификатором .Я вот могу себе имаджинировать типо Билич боевой робот и получил еба апгрейд ака со старого компа выкинули ШДД и поставили ССД.А тут он просто достал с тех же антресолей что и Энби свой тулуп ,байк и погнал .
>>6665554 Я тут в треде видел идею, что это нихуя не Рыцарская форма билли, а так же как и Санби просто его старая форма. И тогда все начинает сходиться. И шарф, и мотоцикл, и другая внешка более "боевая" и тд. Когда он свалил с калидонов, то оставил и байк так как его дорого обслуживать и перешел на более "гражданские" детали, убрал эти усы, боевую руку, надел красный пиджак чтобы больше походить на красного Старнайта. Вот если с такой точки зрения смотреть, что это "старый билли", а не новый звездный, то становится лучше. Хотя я всё еще не фанат белого цвета, уж как-то он ему в качестве основного не идет. Вшили бы его как вторичный в элементы туловища\рук\ног, как ободок его маски и было бы намного лучше.
>>6665608 Я не секу за камен райдера и другую мамонтовую кринжатину для детей до 7 лет, вообще похую Усы\рога отстой был фанарт с RGB билли, тот и то лучше смотрелся. новый\старый билли проходняк
>>6665540 >Зачем она подглядывает Она в своём саду смотрит в свою квартиру Просто её заебало, что крыса туда опять припёрлась с очередной жертвой будущего изнасилования
>>6665519 Эхх сколько уже времени прошло, я уже настолько старый, что забыл ебало микроба до пластической операции. БЛЯ КАК ЖАЛЬ ЧТО ЕБАЛО ПОМЕНЯЛИ, я бы ржал как конь по сей день с миябодаунов. Такая то всратая аутистка пиздец.
БИМБОКАЙФ - ВЕЧЕН БИМБОКАЙФ - УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕГО РАЗДЕЛА БИМБОКАЙФ СИЛЫ, ПЕДЫЧИ МОГИЛА Модгеты - говно, модеры, делающие модгеты - чмони и опущи
Модгет, он шатал вакабу, штоб не дай боже его говняк шизанутый, клееночный, остался без внимания. Лучшеб вува, нахуй, взяла, но не это нейроночное, чемоданое дохлое говно. Ну, ничего нового, че.
Какая ачивка более блатная - пройти 1000 этажей постоянной башни, или набрать топ-1% в какой-нибудь из временных? Вот например сейчас уже есть практически бессмертная Шуня и Чинацу, которая может хилить ультом - это все обесценивает прохождение постоянной башни, или все ещё "щитовая" медаль?
>>6667096 1000? Ебать, это ДОЛГО. Я в прошлой всего 888 этажей добил, а заебался на отличненько. В текущей я до 50 дошел, взял ачивку за прохождение без ульт и ешек, и хуй забил, может потом до 3кк очков добью, там надо для чего-то - и похуй.
>>6667210 Вот такое я не понимаю нахуя запихивать в игру. Вроде как бы да, сложное, но какая же это дрочь. На 50 эта же там что за босс хоть? Сколько его колупать такими темпапи придется? Да еще и против мышечной памяти, я уже кнопки по памяти жму, так как игру убили по сути и на анимации смотреть нет смысла, одни китайские частицы летают туда сюда закрывая обзор. Хорошо хоть цифры урона можно уменьшить теперь.
>>6667096 Первым траем подпивасно взял топ1% в суповом ивенте. Зато не закрываю оборону на фулл без "скилла" свайпа и регулярного логина. Перед гачапорками себе что-то доказывать это курам на смех.
>>6667096 если ты олд то в старой башне у тебя нет хила, потому что там нельзя менять персонажей ну а если ты начал старую башню когда выбил астру или собаку то можешь даже не проходить ее, это все равно нищитово
>>6667306 Ну я 40 этажей без особых проблем прошёл, а на 41 Авара полчаса,наверное, ретраил. Там псина то в конце анимации базика тычку поймает, то какой-то хтонический урон в 1 хп пройдет от касания жирнича, то шаром перекатит.
>>6664362 >А как эту анимауию получить? Выпустить её в каверну без остальный айдолов? Просто случайным образом запускается в бою вместо танца. Без разницы, есть ли в пати другие Ангелы. Иногда может много раз подряд не запускаться. >А вот в городе иногда и кормит троллей. В городе наоборот только танец может запуститься.
>>6667366 И ни у одной нет сигны, лол? Или ты ещё один который использует слово "кост" не понимая что оно значит и без абзаца дополнений. которое пояснит что эта удобная цифра значит?
>>6667381 Вот так и надо расписывать, молодец. А то без описания эта удобная и чрезвычайно понятная цифра "коста" слишком неоднозначная. А может диалино тоже из коста убрать? А то у неё ебало странное, не заслужила как мне кажется.
Логинюсь в игру после ресета. Потом захожу в тревелинг бимбо и он каждый раз посылает меня нахуй с этим дейликом, пока я не перезагружу все несколько раз. Почему так?
>>6667096 думаю ачивка которая считает количество оборон или штурмов, ты если проебал ранее, ее уже дальше не настакаешь. с каждым годом будет все круче.
>>6667704 Потому что все по заветам Канады, фракции буквально мамка с гигантскими милкерами ,смешная лолька, мужичок дурачок и 10/10 тян писечка .Буквально стандарт для каждой,ну почти .
Квота на фурри заек не выделялась. Мужичок дурачок - банбуэ Мамка - Промея Лолька - Динь-дилинь. Остается только позиция 10/10 писечки, которую и занимает госпожа Чжао.
Нечет - фута чжуюань Чет - фута шуньгуан На ноль лопаю крысу такова жизнь когда у тебя мерзкие фетиши, я как клоун из хоррора который живет в канализации..
А кто в деталях помнит что случилось с беленькой Шуней? Я просто бухой был когда патч той сюжетки проходил... Она же вроде в финальном в файте с Сарой смахнулось и исчезла или как?
>>6668112 Она "объединилась" с обычной шуней, потому что та приняла её как часть себя. Правда на поведение коричневой псины это никак не повлияло, так что можно сказать что шуня просто вылечилась от белой шизы.
>>6668112 я честно говоря тоже не помню потому что 2.5 проходил в состоянии измененного сознания от передоза китаекайфом просто верю на слово тредовичкам
>>6668124 Вот это супер тупой момент. Они по 20 раз повторили про османтус и о том как она пыталась в очередной раз принести себя в жертву, но полностью проебали с какого хуя она слилась со своей подавленной частью. Худшая сюжетка игра.
>>6668192 Самая ржака в том что все эти обладатели умерли не от воли меча, а от предательства окружающих... Месье Панду бросили в каверне, Злюка Фуфу сражалась с эфириалами до гибели. Сестра Сисюань тоже. НО... ГДЕ ИХ ЕБАНЫЙ НАСТАВНИК? Я Хотел увидеть того старца, что обучал Ишуань, Ицзянь?
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред