Как же я люблю бимбоунитазных мамочек-селеб. Вот новая - ножки охуенные, сиськи навыкат, лицо неузнаваемое из-за операций - ну просто сказка. Слил на неё уже стакан наверное, а ведь прошла всего неделя с того как я её открыл. А ещё ей 55 лет - самый сок
>>331316441 Я все части посмотрел на днях. Каждая по своему хороша, yj во второй экшена больше, напоминает лефт 4 дед, например сцена в которой вертолет лопастями рубит зомбей в чистом поле... В 2007 это смотрелось, как что-то невероятное. Путс и Бирн там много, а также есть Джереми Реннера, его я настоятельно рекомендую к просмотру, сейчас так уже не снимают.
>>331316547 Я определил для себя ультимативный фетиш: богатая знаменитая женщина за 40 лет, в молодости красивая но с возрастом теряющая красоту, изо всех сил цепляющаяся за убегающую молодость - операции, косметика, блядские фотографии с фильтрами, а еще красивые ступни\ноги с текстурой кожи.
>>331316651 Еще именно, что это мамочка. Сильная женщина, которая хочет обо мне заботится и ей нужен молодой хуй. Прям чето колом, когда я аньку в этой роли представляю. Или мол она мать, какого-то лоха и готова на все, чтобы я его перестал лошить( но это уже заежженый сюжет). Либо сам лох наблюдатель как мамку долбят, чтоб хулиган неделю не цеплялся, а потом продлить...
>>331316692 Конечно, я вообще тебе советую всю квадрологию посмотреть, и 28 лет спустя в частности. Имоджен, а ты смотрел новый фильм Пуст со Стюарт? Понравился?
>>331316781 Одну штуку трусов да, я тогда просто слетел с катушек, это была тян моей мечты. Тупо на инстинктах, ноль мыслей. Хорошо. Если бы я получил доступ к трусикам и бюстгальтеру Ани я бы со спокойной душой скинулся с 10 этажа, я не шучу. Это топ жизни, высшая точка. Дальше будет только хуже так что нет смысла продолжать.
>>331316890 Тоже нет. Я еще вспмнил, что с Путс смотрел Грязь, которая с Макэвоем. Вот там она топовой была, а еще она очень красивой в Нид фор Спиде была. Жаль этот фильм не вспоминают, а он между прочим очень хорош.
>>331317572 Выебать в жопу будет проблематично, придется руками раздвигать и держать, либо кукича-фана попросить, чтобы держал. А можно просто дрочить её булками, размеры то позволяют. >>331317514 Чьи трусы больше хотел бы из тех кого постишь?
>>331317639 >чьи трусы больше хотел бы из тех кого постишь? я настолько жалок что готов обожествлять любую Женщину которая даст мне хоть кусочек секса согласен на любую, главное чтобы была постарше и потолще наверное Семенович потому что это святой грааль секса и плодородия
>>331317750 >чтобы она это делала тебе Не могу вообще представить чтобы у меня было сексуальное взаимодействие с женщиной поэтому только вдыхать аромат её тела из трусиков пока она оргазмирует от члена чеда
>>331317619 Поставь Zapret Он ставится в 2 клика. >>331317575 Да там весь фильм годный, жалко что ек принес сверхприбылей, это сейчас экранизации игр это хит, сейчас Имоджен бы в крутую франшизу могла залететь.
>>331317627 Помню году в 16 или 17 люто обдрачивался на Минаж. Сливы какие-то искал, в клипах высматривал удачные кадры. Дааа, ебать того рот. Щас уже в целом похуй на это все стало, даже дрочить особо не хочется.
>>331318098 я не уверен что тот кто не хочет слиться в экстазе с Ники это вообще человек это базовая физиологическая функция - сливать сперму в черную королеву похоти
>>331318053 Твою аватарку он увидел и прыснул кумом ;3 >>331318060 Дяяяя, с такими нижними наклонностями у тебя в виртах будет много партнёров :3 Любителей унижений сложнее найти. Нюю а ирл найти третьего и чтобы это не оказался еблан без тян который просто хочет пристроиться а нормальный развратник тяжело :3
>>331318176 > у тебя в виртах будет много партнёров мне даже вирты не дают я тупо без секса даже в цифровой форме тупиковая ветвь пожизненно обязанная только лишь наблюдать как богатые женщины имеют секс
Если здесь есть люди, желающие надеть аватарочку и повиртить, в данный момент в треде есть реальный спрос на знаменитостей: 1. Леа Сейду 2. Натали Дормер
>>331320628 А мы потерпим, как бывало тысячи раз до сегодняшнего дня.
>>331320290 >Она мне отшлепать разрешила себя. Ты слишком ускоряешь! Я только принципиально не против того, чтобы это гипотетически могло случиться при каких-то обстоятельствах.
>>331321350 >Это же "низкокачественный постинг", разве нет? Да, но не всегда это воспринимается мной как что-то плохое. >Кого ты тут еще постишь? Матильду? Запостишь ее для меня? Никого, кроме Имоджен, не пощу уже давно. >дергаю за поводок Анус себе дёрни, пёс.
>>331321740 Там пиздец в голое стало насрано и внешне >.< Раньше любила кумеров а теперь нервная и на всё обижается и не шутит больше >.< Ну а внешне огромные жирные щёки.
>>331321941 Обычно не путают, но учитывая специфику треда я вполне понимаю, почему такое могло случиться. Так сложились звёзды, в нужное время в нужном месте. И спасибо за подчёркнутую уникальность. Я тебя тут не видел раньше. Из недавних?
>>331322174 Ей ваще как я понял порша подарили, типа в качестве рекламы. Представь такая тётя подьезжает к тебе и предлагает прокатиться >>331322216 Что за занюх обоссаный?
>>331322213 Что же предпочитаю, ну-ну-ну, разбег хуем между ляжками или дроч сиськами? Или что вы тут ещё постоянно постите, что услышать от меня хочешь? Или сейчас в моде обоссаные трусы носить на голове? Стыдно должно быть симпяра, дрочи молча.
>>331321937 >Надо чтобы гипотетическое стало практическим и без лишних слов. Для этого нужна хотя бы весомая фигура, у которой есть по крайней мере лицо и авторитет! И это не least и не last. >ты любишь жесткий секс? Жесткий нет, а насчет насильственного возможны варианты. Сложно это объяснить, избегая логических противоречий из-за сложностыкуемости насилия и желанности. Чтобы все разложить по полочкам, нужно очень много ментальной гимнастики.
Спать! Солидарным со мной спокойной ночи, остальным попутного ветра к следующему треду.
>>331321357 Что это значит, Лиллис? >>331320941 А что с ними? Ты буквально перечислил моих любимок. >>331320960 Дела были, анончик. Пришла только в кино сегодня. Может завтра буду, пока не знаю.
>>331322280 Мамкоебство сегодня какое-то нездоровое, сопровождалось разговорами о моче и грязных вонючих трусах. Грешным делом на тебя подумал с твоего неосторожного мамкопоста.
>>331322378 Моё сердечко очень большое готово принять всех. >>331322422 Снова хочешь это исправить? >>331322433 Ты всех хочешь отшлёпать тут? >>331322578 >Ну что за милота. Не могу прям! Обнимаю тебя под одеялком и легонько поглаживаю вдоль спины до линии трусиков, но так, чтобы не возбудиться. Добрых снов.
>>331323022 Эй, я же не усну так! Слегка отодвигаюсь назад, как только твои острые соски начали нежно касаться моей груди, и продолжаю обнимать. Просовываю руку тебе между ножек и возбуждаю медленными поглаживаниями для самых приятный и мягких снов. Ощущаю твоё тепло и слегка увлажнившуюся ткань и снова жмусь к твоей груди. Плотно обхватывая тебя за спину, вместе с тем ускоряя движения рукой, отодвигая пальцами трусики чуть в сторону. Я хочу, чтобы ты кончила во сне.
Резидент эдишен.