>>331287199 (OP) Есть аниме с лором типа Корпорация заговор, Гравити Фолз, Дом совы, Бесконечный поезд, Удивительный цифровой цирк, Полночные откровения?
>>331337660 Нет не смешная, скорее даже в некоторой степени грустная и тоскливая, полная душевных травм и непролитых слёз. Такой поживешь и в петлю полезешь, но я пока держусь изо всех сил. Помогает лишь просмотр смешных повседневок про смешных девочек.
Всё, довели меня опять до нервного срыва. Видит бог, не хотел сегодня бухать, но теперь по всей видимости придется, чтобы нервы хоть немного в порядок привести. Уже прям поломать что-то хочется, разрушить до основания. Добились своего? Вот напьюсь и сдохну.
>>331345520 Терпел два дня, думал жизнь наладится, но нет. Это было последней каплей этих ужасных трезвых дней, которые я провел будто в темной холодной и сырой пещере, в полной темноте и одиночестве. Теперь уже поздно что либо менять! Я уже начал пить. А если я что-то начал, то меня уже не возможно остановить, это не поддается контролю, это словно огромный раскрутившийся маховик, который невозможно просто так взять и замедлить. Несокрушимый бульдозер алкоголизма!
>>331348458 Чо хаха? Это тебе хаха, а мне ничего не хаха. Все бы вам только смеяться над проблемами других анчоусов. А потом на карму жалуетесь, и как с вами жизнь порой несправедливо поступает.
>>331348715 Зачем убивать. Просто знай, что смеяться над чужими неудачами - это прерогатива необразованного, слабого духом человека с двузначным айкью, т.е. быдла. Если нравится быть норми-быдло-скотом, то кто я такой, чтобы тебе хоть как-то в этом препятствовать. Будь кем хочешь, хоть боевым вертолетом апач. Я просто опускаю руки.
>>331352650 Так он казах и кумыс пьет вместо водки. А помнишь, что Гоголь писал в "Страшной мести"? Что только турки не пьют водки. А турки они как казахи, не христиане.
>>331352650 Так чтобы перейти в ислам, тебе не намаз нужно делать, а шахаду произнести, забыл сколько людей должны при этом присутствовать и слышать её. Меня то крестили в детстве. Где-то крестик лежит
>>331353662 >>331353765 Не знаю как это звучит по арабски, но там суть примерно такая. "Свидетельствую, что нет бога кроме Аллаха и Муххамед пророк его", пишу по памяти и могу ошибаться.
>>331354068 Семиты, шииты, хуиты. Сорта говна. Почему они не полюбят наконец друг друга, как им завещали их боги, и просто не начнут работать рука об руку?