Сап, анончики. Вопрос про сво. Военник на руках есть. Категория В. Вечный контракт с минобороны заключать не буду. Куда лучше пойти через добровольческие отряды? Знаю про барс и гугл говорит про региональные отряды на юге РФ. Как быть, что делать, какие подводные? Кто проходил этот путь и выжил, кто планирует?
>>331316632 >А смысл - ты что больной воевать за диктатуру коммуняк, которые из подполья за счет РФ восстанавливают свой лохотрон СССР? Ещё и за бесплатно, бля. Добровольцы в рф - это пиздец гои. Лучше уж контракт с МО подписать.
Палите схемы как быстро в званиях расти - цель попасть на самый верх в МСК сидеть к власти поближе. Или вообще какой путь. только не надо про то, что у генерала свой сын есть
>>331316037 (OP) > Куда лучше пойти через добровольческие отряды? Лучше - никуда >Как быть, Хорошо > что делать, Денег зарабатывать, кайфы кайфовать > какие подводные? Подводные в виде смерти >Кто проходил этот путь Три товарища у меня уже прошли > и выжил, Ну один все еще - с ноября - числится пропавшим без вести, может и живой > кто планирует? Дураков нет
>>331317815 Я слышал что чеченцы доплачивают деньги чтобы их в ахмат взяли, потому что ахмат чилит и почти в тылу сидит, практически не воюет. А зп у них как у контрачей.
У меня похожий вопрос как у ОПа, но с условием - у меня паспорт 404.
Думал в гейропе посидеть на пособии для беженцев пока занимаюсь физихой, а потом переехать в РФ и сражаться на стороне добра.
Какие подводные? Знаю что есть добробат имени Богдана Хмельницкого, но он состоит из бывших ВСУшников, как то не симпатизирует с ними в одном окопе сидеть.
>>331318690 Что жирно? Смелые но осторожные чичи смелые только когда им ничего не угрожает, например против одного срочника, это аксиома, о чём тут спорить я не понимаю.
Куда лучше пойти через добровольческие отряды?
Знаю про барс и гугл говорит про региональные отряды на юге РФ.
Как быть, что делать, какие подводные? Кто проходил этот путь и выжил, кто планирует?