>>331314565 как-то мало.. у меня раз в 10 больше и это наверное только половина на самом деле. так как плагины для скроббинга регулярно отваливались а я замечал это месяц спустя..
>>331314861 Конечно, ведь это говно мамонта. Я из этой новости узнал, что это недоразумение всё ещё существует. Суть в рекомендациях на основе прослушанного, только с примитивными алгоритмами и базой юзеров на порядки меньше, чем у любого самого захудалого сегодня стриминг-сервиса.
>>331311357 >>331310993 Нет, им дали необоснованный штраф, они подали апеляцию, она была проигнорирована, их вызвали в суд и чтобы не ебаться с этим всем они просто блокнули РФ и регионы, потому что так проще, чем все ровно потом быть заблокированным и платить какие-то штрафы в миллионы рублей
>>331315271 >А как же информация об исполнителях и дискографии? Какая информация? Она на ласт.фм если и была, то только тогда, когда сами артисты/лейблы этим заморачивались. А так не было ничего - что наскроблили, то и было.
>>331309312 (OP) Заметил. Они хотят 13 лет моего скорбблинга и моей статистика спустить в никуда. Суки блядские. Благо скробблеры продолжают скробблить.
>>331315442 Да за что угодно, хоть за песни про пидоров, там вон даже дуолинго ебнули, потому что они не передавали данные о пользователях, а пидорскую тему вырезали.
>>331315372 Что значит необоснованный штраф? Разве они удалили информацию, которую они просили или нет? Полагаю, что нет, поэтому назвать необоснованным я не могу.
>>331316485 и? у них нет никакого юридического лица\представительства в рф на которое можно оказывать давление и счета которого можно арестовать или списать с них штраф.
>>331316741 Не оплачиваешь один штраф - выписывается новый с удвоением суммы. Новый не оплачиваешь - замечательно ещё один штраф с удвоением и так далее. И если они захотят вернутся в Россию, то им придётся заплатить штраф в более значительной сумме, чем предполагалось ранее.
>>331317182 Захотят, ещё как захотят, денюжки то им хочется получить. >>331317180 Так ты выполняй требования и никто тебя не заблокирует и не оштрафует.
>>331316485 Они могли бы заблочить для региона ту музыку, на которую тригернулся РКН. Чтоб конкретная музыка не открывалась с ру-айпишника. Так много кто делает. Но вместо этого они блокнули весь сайт.