Почему некоторые люди жалуются на свою жизнь, но не предпринимают никаких попыток ее изменить? Например, даже здесь многие пишут, что у них нет девушки, они не могут похудеть или испытывают проблемы с деньгами. Однако при этом они даже не пытаются что-то сделать: познакомиться с кем-то, найти способ заработка или изменить привычки. Вместо этого они продолжают сидеть дома, переедать вредную пищу и тратить время впустую.
В то же время есть люди, которые просто берут и делают. Они не ищут оправданий, понимая, что никто, кроме них самих, не решит их проблемы, и дисциплинированно прилагают все усилия для достижения целей.
В чем разница между теми, кто действует, и теми, кто только ноет? Я так понимаю что у нытиков в голове возникают желания (например, найти партнера, стать стройным, иметь деньги), но эти желания не побуждают тело к действию. Мозг бесконечно прокручивает одни и те же мысли, однако результата это не приносит, лишь раздражение и печаль от нереализованных желаний. Почему так происходит? Что эти люди делают не так?
Почему некоторые аноны пытаются тралить вопросом: "Почему?". Неужели они настолько отупели от капчи, что не способны создать интересный тред? Почему так? Оправдывайся, ОП-хуй.
>>331315854 Ну не отвечайте, тогда хоть тряску сниму что буду писать вопросительные сообщения на каком то сайте в интернете где никто не помогает но все равно вопросы хочется задавать, это успокаивает!!
Гены у них другие, че тебе не понятно? Я никогда не был в голове у тех кто кабанчиком просто подскакивает, просто находит себе девушку и просто изучает математику, вкатывается в айти, а они не были в моей голове, где я нихуя не хочу или хочу, но нет позыва что-то для этого сделать. Ну вот так просто блять. Есть бракованные люди прост.
>>331316076 Ты это откуда взял? Ты себе сам эту удобную мантру придумал что у тебя какие-то там ДНК в клетках неправильные или тебе это какой-то ученый биолог показал и доказал?
Я пока не знаю почему ты ленишься, но гены у тебя наверняка как у обычного человека а значит ты вполне здоров и способен на действия но что то тебе мешает
>>331316099 Случилось что ничего не получилось, очередной день потрачен впустую а желания только в голове крутились а действий никаких предпринято мной не было и так каждый день и так пройдет вся жизнь
>>331315663 (OP) Последствия детобума в середине XX века. Таких как ты описал - много из-за тепличных условий и резкого переразмножения. Ща условия +/- тепличные остались, а вот зов к размножению поугас. Соотвтественно ща "некабаны" вымрут и останутся 2 типа людей: 1) Агрессивные тупые, которые чисто на хове хуя/пизды размножаются 2) Агрессивные умные (хитрые), которые размножаются осознанно
Тюфяки или слишком "умные" вымрут и человечество будет шагать дальше без лишних потребителей кислорода
Эволюция - это же не правило физики или химии. Это просто цикл рождения - размножения - смерти.
ОП на мне вообще порча - ни на одну работу не берут. Судимостией нет, ни на каких учетах не стою, кредитов нет, даже административных штрафов нет, всегда голосовал ЗА кого надо.
Даже негра блять в ПВЗ взяли, он же сука ни одного слова связать не может... Сосед-алкаш чела прирезал 8 лет отсидел сукаНА ЗАВОДЕ работает, как его СБ вообще пропустила, он же завтра прирежет кого и чего бля..
>>331316175 Пример на основе мутации фермента гидроксилазы, который превращает холестерин в кортизол. Вот родился ты с такой хуетой, трясешся от любой минимальной стимуляции, от конфликтов вообще в панике. Закрепляеться патиерн поведения. И готов очередной премудрый пескарь. Никакой психолог и психиатр не выручит. Тоби пизда. И так пожет быть с любой химозой в теле, с рецепторами и их кличестве. 99 процентов всего живого уже не сушествует, вымерли нахуй, неконкурентноспособны, как и сычи
>>331316969 Ну тебе не надо сдаваться, нужно продолжать поиски и верить что рано или поздно получится, потому что если все бросить и сдаться то шанс на успех будет точно 0 процентов, а если что то делать то всегда есть шанс даже маленький уже лучше чем сдаться и ничего не получить
>>331315663 (OP) тут как с исполнителем желаний, очень каверзная хуйня мол, говоришь ему - "я хочу денег", а он тебе и отвечает - "хорошо, будешь хотеть денег всю жизнь"
>>331315663 (OP) Не у всех такие простые проблемы как "похудеть" или "сменить работу". У меня например с головой проблемы. Я уже несколько лет борюсь, но пока вообще без результатно. А желание любви и близости никуда не ушло. Вот поэтому и ною здесь. Двач – это безопасная зона для такого. Ты здесь буквально никто, а потому и осудить лично тебя настоящего не могут.
>>331315663 (OP) Видишь тян на пикче? Давай я тебе приведу два персонажа: меня и моего племяшку Начнем с меня; Кун 23 лвл, корзинка, батька был декорацией на диване, научил разве что чуток водить и рыбачить. Айтишник 200к Ебал всего двух жирух за жизнь, одна из них 175/110 нахуй, тянки удаляют диалог или кидают в чс когда скидываю им своё фото. Дрищ 176/64, не отдали на бокс какой-нибудь в 7-10 лет как полагается. Меня ненавидят по умолчанию.
Племяшка: 183 спортсмен уверенный альфач которому всего почти 18 лет Ходит на самбо или какую-то борьбу, футбик, в 17 уже выглядит лучше меня и выше конечно же Он будет таких тян с пикчей цеплять в колледже куда он пошел. Он уверенный, никто к нему не доебется, у него была мужская фигура в жизни и мамка его любит и не душит, превращая в корзиночку Славика. Зовут его НЕ Никита лол ( из-за этого меня тоже сливали ) Надает мне по щам и уведет жируху по праву сильного
Вот что ты думаешь, какого хуя блять такие разные жизни? Вырвался из корзиночного состояния и опеки мамки, могу пойти ща на боксик но я уже не буду тем терминатором которые ходят на борьбы всякие с 6 лет.. А для меня борьба закрыта как я понимаю, я слаб и уже сформирован, буду только травмы ловить... А жаль
>>331317250 если человек не может сбросить лишний вес или найти работу то он явно болен и у него тоже с головой проблемы, потому что нормальный человек будет есть в меру, они такие же беспомощные как и ты, почему твои проблемы больше чем у толстяков?
>>331317424 Вот я ехал в поезде недавно, а на вокзале куча сверстников студентов молодых, кто-то даже моложе меня У всех кунов хантер айсы, шевелюра на башке, рост 185+, У ВСЕХ блять, я думал такие только в инцел тредах на картинках.. Моггают меня одним своим присутствием.
И куча тян в поезде на которых я засматривался уровня пикрил в моем посте выше, я ахуевал и понимал, любой из этих кунов может подойти и пощекотать их за ножки, пошутить и познакомиться на веселе и тян согласятся Даже мой племяшка сможет..
А я дерьмо и нихуя не смогу, на меня посмотрят злой рожей и харкнут в ебало..
>>331317503 Как думаете, если при виде меня на фото тян удаляют диалог или кидают в чс, а ещё говорят "Скинь анкету. А сори, я тебя случайно лайкнула.. " То каковы шансы ирл то?
Особенно с именем Никита, мне его уже стыдно произносить.
>>331317429 Потому что корни моих проблем идут ещё с детства. Я болею. Болезнь нельзя вылечить по щелчку пальцев. На это нужно время. 3 года я лечусь. Но пока результата нет.
>>331317503 >>331317424 >>331317532 Короче к чему я это все.. Все ведь зависит от среды. Один купался в поддержке, его развивали и давали крепкий фундамент и уверенность, батя учил подкатывать к девочкам, мать учила его жить а не душила, он получил характер а также хорошие внешние и физические данные за счёт того что его реально хорошо кормили, физической нагрузки, тян к нему проявляли симпатию и комментили фотки ВК. Как итог, выроссамодостаточный самец с характером и силой, харизмой и уверенностью.
Я же купался в говне, мать называла меня теленком и вообще незначительным чтобы принимать какие-то решения. Меня подавляли, не давали мне показывать характер, максимум что я мог это шипеть в подушку чтобы не услышали. КАКОЙ БОКС СЫЧУША??? ГОЛОВУ СЛОМАЮТ МОЗГИ ВЫБЬЮТ ДУРАЧКОМ СТАНЕШЬ!!! КАКИЕ ДЕВАЧКИ??? ВЫУЧИСЬ СНАЧАЛА И РАБОТУ НАЙДИ!!! АХ ТЫ СКОТИНА ЭТАКАЯ!!!
Ну вот и все. В детстве также ещё и мало кушал помимо отсутствия физ. нагрузки, мало мяса было очень. Сейчас то конечно я могу много мяса хавать и овощей с фруктами, но уже не вырасту нихуя, Я СФОРМИРОВАН, ТОЧКИ РОСТА ЗАКРЫТЫ:((( Качаться могу, на боксы всякие могу пойти. Но косточки как были тонкие, так и останутся тонкими.. Шейка как была тонкая, так и останется.. Рост останется 175) А дальше только ниже..
Короче я просто проебался сильно Рил, я в чем-то не прав?
>>331315663 (OP) >Однако при этом они даже не пытаются что-то сделать: познакомиться с кем-то, найти способ заработка или изменить привычки потому что они нпс, они не умеют действовать как игрокию
>>331318610 Братан влияние воспитания и прочих таких вещей был ли доступ к компу/книгам, какое положение в обществе занимали родители на личность уже к 20 годам падает практически до нуля. Вся база личности на половину наследуется, остальные 50% разброса это т.н индивидуальная среда. Окружение, интерпретации событий, какие видосы ты в инете смотрел и что из них извлёк. Или вот к примеру, влияние детских травм на личность в поп.психологии очень сильно переоценено. С ростом согласен.
>>331318980 >На работке можно стать менеджером да эт хуйня блядь. Я хочу сразу главным быть. Всегда хотел. И сейчас занимаюсь этим. Когда кто-то пишет, ой, у кабанчика голова должна болеть что ему надо 500 разных вопросов в голове держать, мне это в кайф наоборот. Я в момент погружения в тему ощущаю соревнование с другими такими же и меня драйвит ощущение что в случае успеха я покажу, что я круче их. То есть необходимость что-то делать меня парадоксальным образом легче поднимает с кровами, а не наоборот. Но работаю я мало часов в день.
>>331315663 (OP) Всё дело в трёх гунах материальной природы (индуизм) - благости, страсти и невежества. Большинство нытиков находятся в гуне невежества. Это гуна апатии и бездействия. Попадают они в неё благодаря соответствующему образу жизни, питанию, мировоззрению, обществу. Чтобы начать что-то делать, необходимо подняться на ступень - в гуну страсти. Как это сделать, можно погуглить соответствующую литературу. Вкратце скажу - поменять питание, общество. Физическая активность. Перепрыгнуть сразу из невежества в благость, без страсти, не получится.
>>331318868 > Братан влияние воспитания и прочих таких вещей был ли доступ к компу/книгам, какое положение в обществе занимали родители на личность уже к 20 годам падает практически до нуля. Двачую, человек личностью только-только начинает становиться лет к 20, а до этого так, заготовка, как родители тебя растили так и делал. В детстве просто нет возможностей самостоятельно расти и свлиять на самого себя своими поступками, потому что из поступков ты максимум шапку на зло мамке не надеваешь. Наоборот, лет с 20 и до 35 очень сильно колбасит туда-сюда, там первая работа, первые отношения, начинаешь жить отдельно от родителей, проходишь свои собственные кризисы, создаешь свою собственную семью, собственно это и есть становление личности.
>>331315663 (OP) >Однако при этом они даже не пытаются что-то сделать Почему ты сделал такой вывод? >В то же время есть люди, которые просто берут и делают. Такие делают потому что получается.
>>331319118 Ну всё конечно несколько не так. Я это упомянул в контексте влияния генов. С возрастом люди становятся лишь биологичнее чем они есть. Но я сам оптимист и считаю что эту инфу нужно использовать себе во благо. Делать ген.паспорт за 10к гденить в Генотеке к примеру. В разделе способностей ищешь наиболее прокаченные ветки и начинаешь бить в эту точку.
>>331319286 >Знания это не навыки В общем я понял, ты выбрал ныть что за тебя никто твоими руками не двигает. А сам ты не можешь. Вот прочитать ты в интернете как что-то делать можешь, а вот сам попробовать нет. Рука не двигается.
Вот поэтому ты и в жопе, потому что ты ссыкло ёбаное.
>>331315663 (OP) Ну вот у меня пока отец был жив, явообще ничего не мог себя заставить делать. Он слишком крут для меня был. А умер - пошла и карьера, и личная жизнь и прочее. Вот прямо сейчас сиду в баре рядом с кремлем с тянкой на 18 лет меня младше, пью коктейли и кспчую. Добра всем в треде.
>>331317424 Я 190/60 26 лвл 0 тян за всю жизнь, я уже не говорю о сексе, я ни разу с женщиной не гулял и не общался 1 на 1 в жизни. Цени что имеешь, ебал кого-то - уже выиграл.
>>331315663 (OP) хз, выученная беспомощность наверное, а в моем случае еще и тяжелая социофобия и тревожность мешают, ну и комплексы которые вросли в бошку с годами. листва 34 лвл.
В то же время есть люди, которые просто берут и делают. Они не ищут оправданий, понимая, что никто, кроме них самих, не решит их проблемы, и дисциплинированно прилагают все усилия для достижения целей.
В чем разница между теми, кто действует, и теми, кто только ноет? Я так понимаю что у нытиков в голове возникают желания (например, найти партнера, стать стройным, иметь деньги), но эти желания не побуждают тело к действию. Мозг бесконечно прокручивает одни и те же мысли, однако результата это не приносит, лишь раздражение и печаль от нереализованных желаний. Почему так происходит? Что эти люди делают не так?