У меня есть друг-альфач, который ебёт тёлок толпами, и так вышло что он еще и настолки обожает, и поэтому он периодически заходит в нашу тусовку задров и играет с нами.
На одной из сходок речь зашла вдруг про тянок и так вышло что он узнал что у нас серьезные проблемы с этим, на что он сильно удивился и начал доказывать что мы просто не умеем общаться. Я этого не исключаю, ибо не считаю себя социоблядком, и положительного опыта общения с тянками у меня хуй да нихуя, и тут до меня дошло: а ведь я даже не представляю что такое положительный опыт общения с тянками! И начал расспрашивать его, на что получал невнятные ответы типа "ну там общаетесь ПРОСТО", в итоге я предложил ему создать акки в приложухах для знакомства с моими фотками и именем и пообщаться с тянками там, а потом показать мне. Он согласился.
Через неделю он приходит на сходку и я спрашиваю че там, он говорит что забыл. В итоге спустя месяц отмазок таки признался что с моими фотками он даже общаться начать не может, а если общение и начинается то с ним сразу общаются грубо и он по привычке шлёт нахуй. Но по итогу пообщаться у него толком не удалось. Такие дела вот.
>>331319863 (OP) Была похожая ситуация. Мне интернет знакомая так же доказывала мол бабам похуй на внешку, просто я сильно скучный якобы, потом взяла мою фотку чтоб доказать мне что сможет на изи склеить любую всякими шуточками и интересным началом диалога и прихуела, что мне даже взаимные лайки не прилетели ни от кого. Это в дайвинчике было. При том, что анкете с фоткой её парня по несколько взаимок в день стабильно прилетало.
>>331319863 (OP) Такие иллюзии бывают либо у Чедиков с айкью хлебушка, либо у дедов, чья молодость пришлась на 90е, т.к. когда буквально нечего ЖРАТ, внешка действительно отходит на второй план и топовые 17-летние писечки готовы спать с карланами-уродами за еду. Собственно так я и появился, батя подворовывал поваром.
>>331319863 (OP) >В итоге спустя месяц отмазок таки признался что с моими фотками он даже общаться начать не может ахахахахахаа бля, как ты? нормально всё?
>>331320938 Витя ищет тити это Ыыыть мен. Это класека и база знать надо. Ыыыть кун это первый чэд двача с которого начался форс чэдов и инцел шизы еще в 2015
>>331319863 (OP) Значит указывай что ты имеешь зп 500к , наделай фотки с крутой тачкой какой-нибудь , потом пускай он ещё раз попробует, отвечаю , результат будет ваааааще другой. но пезды, которые на это ведутся не нужны , максимум потыкать хуем пару раз
>>331326233 >>331326237 >>331326740 Вы же все маня идиоты с маня теориями, а на практике - задоминированы пиздой до такой степени, что буквально евнухи.
лол, классика задротской тусовки. альфач твой реально обломался, потому что в тиндере/типа того вся хуйня на фото и первом сообщении висит, а без твоей личной харизмы (типа уверенного тона, мимики, тембра) это как рыба без велосипеда. он привык ебать толпами ирл, где бабы сами липнут на ауру, а тут матчитесь с твоей рожей и именем - и сразу в грубость, потому что ожидают альфы, а видят ньюфага.
дело не в "просто общаешься", а в том, что положительный опыт с тянками строится годами: качай скиллы через хобби, спорт, тусовки как ваши настолки - там реальные взаимодействия, а не свайпы. аппы для отчаянных лузеров максимум, лучше профиль IRL прокачивай, чтоб и сам альфач завидовал.
короче, эксперимент удался - доказал, что фото хуйня, главное навык и контекст. кидайтесь в настолки с тянками, а не в аппы.
>>331319863 (OP) Пхахаха. В голос чет. Напомнило мне мою историю. Познакомился с тянкой в некто когда он был жив ещё. Два дня общались и решили фотками обменяться. После моей фотки сразу в чс улетел
>>331320851 Ну так если Бабе есть что кушать и она в комфорте. То искать она будет уникальный ген или утра миллионера что одно и тоже. Ну и трахаться раз в неделю
>>331320433 У меня ещё кринжовее было. Мамка так сильно хотела, что бы я нашёл себе кого-то, что не выдержала и сама зарегалась на СЗ от моего лица. Она реально думала, что я один просто потому что мне лень знакомиться, а не потому что я никому не нужен.
На одной из сходок речь зашла вдруг про тянок и так вышло что он узнал что у нас серьезные проблемы с этим, на что он сильно удивился и начал доказывать что мы просто не умеем общаться. Я этого не исключаю, ибо не считаю себя социоблядком, и положительного опыта общения с тянками у меня хуй да нихуя, и тут до меня дошло: а ведь я даже не представляю что такое положительный опыт общения с тянками! И начал расспрашивать его, на что получал невнятные ответы типа "ну там общаетесь ПРОСТО", в итоге я предложил ему создать акки в приложухах для знакомства с моими фотками и именем и пообщаться с тянками там, а потом показать мне. Он согласился.
Через неделю он приходит на сходку и я спрашиваю че там, он говорит что забыл. В итоге спустя месяц отмазок таки признался что с моими фотками он даже общаться начать не может, а если общение и начинается то с ним сразу общаются грубо и он по привычке шлёт нахуй. Но по итогу пообщаться у него толком не удалось. Такие дела вот.