Это же бред ебаный. Учитывая что с возрастом большинство начинают лысеть. Ты получается заранее сам себя зачем-то превращаешь в лысое уёбище. Нахуя?
Ещё и быдлом это педалируется. Типа челкарь или волосатый, значит пидор. Подстригись, побрейся, будь лысым как настоящий мужик. Кто эту ебаную шизофазию придумал нахуй?
Предположу что тюрьма и армия. Там тебя бреют как скот ебаный, чтобы мандавошки не завелись. Но блять всё равно это пиздец как-то, проецировать эту хуйню на обычное гражданское общество.
По сути ты вместо того, чтобы хоть какое-то непродолжительное время своей жизни с волосами на голове, сам превращаешь себя в урода.
И мало того что ты будешь без волос на голове, так ещё и начинают выделяться другие недостатки. Такие как кривой череп, шрамы, родинки и т.д. Даже будучи молодым это выглядит как кал. А если ты становишься скуфом? Это вообще пизда нахуй. Лысый и бритый. Каждая морщинка и прочие дефекты выделяются. Бритая борода открывает тройной подбородок. Это пиздец...
А если у тебя есть волосы, на голове и на лице, то это наоборот улучшает и омолаживает твой внешний вид. Был вот Оззи Осборн. С длинными волосами выглядел нихуя не на 70+ лет. Да, старый, но не выглядит как усохший дед полутруп. А как бы он выглядел без волос? Да как типичный совковый дед пердед с деменцией.
Так что считаю волосы это святое. И надо их носить, пока они сами не выпали и у тебя не появилась плешь.
>>331307853 (OP) Обязательная служба в армии почти 3 года была в совке. Армия для рядового Ивана с его скучной беспросветной жизнью это ярчайшее событие, которые они обсуждают до самой смерти, соответственно адаптируя стиль (бритая башка). В гулагах мытарилось наверное четверть раннего совка. Там тоже головы брили. Из-за того что явление было массовым (в противном случае этого не случилось бы) зоновская культура пошла в массы - блатняк.
>>331307918 >опять ботохуйня на тему волос Я не бот. Другие треды не видел раньше. Просто реально не понимаю почему тренд не меняется. Хотя бы просто в сторону нейтрального. А то 2026 год на дворе. Но биомусор до сих пор трясётся от чужих волос и их длины. Мб подсознательно зависть или что. Хули в стаде принято как скот бриться под 3мм, значит всех кто делает шаг в сторону, записываем в петухи и пидоры. Логика отсталых дебилов.
>>331307853 (OP) Я налысо когда стригусь чувствую себя более заряженным и агрессивным А когда волосы есть чувствую себя спокойно Мимо домашний спортсмен
>>331307853 (OP) Какую только хуйню не придумают. Прочитав это >>331308698 понял для чего тред Взгляни на зумеров, у всех длинные патлы или кудрявые модные стрижки.
Патлы это буквально признак обосанного чмошного петуха. опровергните, только не нужно приводить в пример оззи осборна и других известных чедов, ты не оззи осборн, ты омежное патлатое чмо
>>331308817 Похож на 12-летнего ахахахахахахаха Я думал я плохо выгляжу, но на самом деле у меня не настолько дефектная внешность Мне один друг даже сказал что я красиво выгляжу
>>331308857 Опровержений нет, волосы для пидорасов. К тому же с ними неудобно, летом в них жарко, они много чешутся и без мытья они становятся жирными и мерзкими (как ОП). Я месяц назад постригся налысо и понял насколько это кайфово.
>>331308933 А почему вообще эти мерзские скуфы лапают пиздюка. Он выглядит как какой-нибудь 10классник, а этим хуесосам явно за 300+. Можно было бы их подтянуть по какой статье против неприкосновенности малолеток, чтобы думали в следующий раз своими пропитыми старческими мозгами.
>>331307853 (OP) Бля, потому что это удобно и практично. Я сам патлатым быть всегда любил, но последние лет 10 стригусь коротко. 1. Нахуй мне каждый день мыть патлы (они у меня салятся быстро), с короткими можно хоть через день. 2. Никакой прически полгода из-за шапки с патлами, а другие полгода от пота патлы превращаются в обсосы 3. За длинными надо следить и укладывать, банально на это нет времени либо впадлу с утра.
>>331309041 Уебаникс только ты, раз тебе нужно как фембойчик-смазочник ходить с патлами. А лысину мыть так часто как волосы не нужно. Я моюсь раз в две недели. Я же не у мамки живу, мне за воду тоже нужно платить.
>>331308136 Вот да, если скуф скуфыч в 45 вспоминает как в армии было, то ничего другого в его жизни запоминающегося не случилось. Исключение - воевавшие. >>331309015 Обнаружен нефоит.
а если такая короткая стрижка?у меня например жесткие волосы и отращивать не могу вообще + работаю на заводике там каска ебанная так что мне отращивание например закрыто
>>331307853 (OP) Быдло стрижется так потому что похуй, так удобнее, нет заебов + дешево. Ну и быдло намного чаще умудряется попасть в армию и тюрьму, а там такое озалупливание обязательно. К слову в совке, если посмотреть на кинохронику и просто разного рода новости, люди особо лысыми не ходили, это чисто хуйня из 90-ых.
Ну и надо как-то соответствовать уродству вокруг. Потому и надо всрато одеватся, в обоссаные широкие синие жынсы, черную уебанскую куртку, кабанскую сумку-барсетку через плечо и черные кроссовки в сеточку непонятного происхождения. Потому что жизнь нынче такая что надо быть и выглядеть как уебак, дегенерат и долбоеб, потому щас вообще все вокруг уебское и долбоебское.
>>331308528 Данунах, пориджей дохренища патлатых ходит, полчища их. То что ты видишь на некоторых видосах, где бухое скуфобыдло, просравшее жизнь, доёбывается до патлатого зумерка - это херня ни о чём, единичные случаи.
>>331307853 (OP) Пробовал отрастить под американского психопата, нихуя не получается, не та форма головы, не та структура волос, сколько ни экспериментируй, но "сбоку покороче, сверху подлиннее" - единственное, что идёт.
>>331307853 (OP) Волосы это один из показателей здоровья. Люди с волосами оценивается лучше чем они же без волос. Это природная гармония Армия, тюрьма, религия. Это источник скреп коротковолосости во асем мире. Лет двадцать назад ходя с патлами ты вещал на себя гигантскую красную тряпку. В случае виктимной внешности и поведения. Если опасный и чоткий, если от твоего присутствия нормису хочется сыбаться куда-то подальше, то длинные волосы норм. В калективе тоже будут пытаться в дружбу, но только если ты всех перманентно доминируешь. Это все обезянье, выделяешься- имеешь преимущество, нужно попустить. Не можешь попустить, терпи и приспособливайся.
Если волосы позволяют, то почему бы и не отращивать. Хотел бы иметь прямые волосы, из-за ебучих пышных кудрявых волос не могу стать патлачом, хуета получается.
>>331307853 (OP) Так вымирает это. Сейчас те кто ненавидит это уже ломают пятки. Среди нового поколения этого мало но на подсознательном уровне остается пока окончательно не сломают гены. Может в будущем четкие патцаны будут вынуждены вырезать гинекомастию самостоятельно скальпелем на улице. Быть нормальным будет считаться опасным. Кто его знает куда всë идёт на самом деле.
>>331307853 (OP) >Предположу что тюрьма и армия Правильно думаешь Исключительно армейская и зоновская хуета Еще у селюков тоже не принято хаер носить Не стригусь с 10 класса, в армии и на зоне не был дид, 50лвл
>>331307853 (OP) Ну ещё лаг от коммунистического прошлого СССР. Коммуна - там же были общие бани, общежития, столовые. За гигиеной нужно было строго следить.
>>331309719 >Правильно думаешь >Исключительно армейская и зоновская хуета >Еще у селюков тоже не принято хаер носить >Не стригусь с 10 класса, в армии и на зоне не был >дид, 50лвл
>>331307853 (OP) Прямо сейчас смотрю КС из них 6 челов из снг с длинными волосами, а европейцев только 1 Нико не короткострижен, Тесес и Киксан - коротко. ОП, ты обосрался
>>331307853 (OP) Ой блять , ебаное ты чудовище, никто не до кого не доебыватся из- за длинны волос, эта хуйня прошла хуего лет назад, коротку стрижку на основных носят спортсмены ибо так удобней, либо лысеющие либо те кому так вкатывает все , я вообще под 3мм гонял так ка к после хим ожега появилась очаговая алопеция, а если твою мамку ебнул чел стриженный по 0к то хули тыт тут ноешь , тебя же не застовляют налысо брится
>>331307853 (OP) >И мало того что ты будешь без волос на голове, так ещё и начинают выделяться другие недостатки. Такие как кривой череп, шрамы, родинки и т.д. Так это потому что у тебя куча проблем с внешкой, если у человека нормальное ебало, ему и лысым пойдёт. Ченинг Татум какой-нибудь стал инцелом от короткой стриги? Нет. Потому что он чед
>>331310144 >если у человека нормальное ебало, ему и лысым пойдёт В большинстве случаев нет. Идёт это меньшинству. Причем должны сложиться много факторов. Череп нормальной формы, без косяков на коже и т.д. И должна быть нормальная физическая форма. Тогда ты будешь как альфа выглядеть. А если пазл не сложился, то будешь выглядеть как пикрил.
>>331309037 > У всех модельная стрижка. Эта модельная стрижка у тёти Светы называется "Убрать чутка волос возле ушей и затылок".
На западе тема длинных волос у мужчин началась где-то в 60х, с объебосами-хиппарями. Как символ протестующего мамкиного бунтаря. И закончилась в 90х, с дохлым Кобейном >>331308528
В 00х патлач - это Эm0kuD с чёлкой до бровей. Даже среди рокерков в 00х длинные патлы стали редкостью. Держались только митолизды. Ну вот и всё.
Сейчас длинные патлы - это нетакусик, школьник или пидор.
>>331309481 > пидоры как раз и дрочат на короткие стрижки Тебе виднее.
>>331307853 (OP) Потому что длинные волосы носят педики, че в этом сложного? Длинные волосы им нужны, чтобы их ебыри за косичку держади, когда им очко пердолят
>>331309343 Ебать ты всратый судя по первому фото. Некрасивая форма черепа + тонкие прямые волосики зачесанные в сочетании с большим лбом - это конечно пиздец. Ты кстати нахуя срешь на двачах своими фотками? Надеешься, что тебе тянка даст? Самоутверждаешься или просто тебе нравится быть клоуном?
>>331310945 база. за бороду и волосы удобно хвататься в драке. но когда анон в последний раз пиздился? вот вот... пиздятся только маргиналы. все приличные люди работают/учатся, у них не возникает в жизни ситуаций, когда им ебальник чистят по жесткому и в кусты волокут, чтобы выкбать.
>Это же бред ебаный. Учитывая что с возрастом большинство начинают лысеть Причем машинкой ты понемногу выдираешь волосы каждый раз, если никаких проблем нет, но они восстанавливаются, а если и так редкие, то даже без залысин при попытке отрастить получается очень убогий вид, потом заебешься восстанавливать. При облысении вообще пизда, если чуть началось и челик начал стричься постоянно машинкой, то он оставшиеся додирает очень быстро и они уже не растут
>>331311233 >Иисус Рот ебал этого жида >варяги Эти хуесосы славян в рабство продавали чуркам, нахуй этих пидоров >Негры носят дреды Еще не хватало под черножопых обезьян косить лол
>>331311182 Это не так работает. Волосы лишь делают твою внешку моложе, снижает уровень скуфства. А женственность это когда ты одеваешься и ведешь себя как женщина.
>>331307853 (OP) Я 30 декабря подстригся налысо, ща волосы отрасли и 5 апреля буду 3 мм делать, а мама говорит, что я еблан и меня в школу на практику не пустят, как школьного психолога. Кто прав? Мимо обладатель крайне густых волос.
>>331311317 Женщины и не одеваются как Панин. Трунявые пидоры вроде тебя считают что быть женщиной = носить минимум одежды и ебаться со всеми подряд (поэтому многие инцелы и становятся фембоями-смазочниками лол) но это не так
>>331311313 >О все видавшем до края мира,О познавшем моря, перешедшем все горы,О врагов покорившем вместе с другом,О постигшем премудрость, о все проницавшемСокровенное видел он, тайное ведал,Принес нам весть о днях до потопа,В дальний путь ходил, но устал и смирился, >Пряди волос как хлеба густые
>>331307853 (OP) Тянам больше нравится когда подлиннее, а значит вывод здесь прост: нахуй короткостриженное быдло соснуло, лол. Мы просто заберем их женщин и всё это рофл. все стрижки хороши на самом деле
>>331307853 (OP) Потому что Москва - третий Рим, а в Риме уважали короткие стрижки, от императоров до легионеров. Пакс романа, грязный вшивый варвар. Аве Цезарь
>>331309370 Йодидной скрючивав шемусяВ глубокой древности я снизошёл сюда с небес чтобы покровительством над водой защищать людей животных и всю Японию Иногда меня даже называют не Такаокаминоками а Кибунэмёдзин
>>331311681 >Потому что Москва - третий Рим тот самый третий рим который не может захватить даже половину соседнего племени скакуасов хохлуто. Просто съеби отсюда позорище. Ты обычный восточнославянский папуас с кольцом в носу
Двачую ОПа, носить длинные волосы база. У самого были густые платиновые волосы, без проблем знакомился с тянками. но в 21 начал пиздец как сильно лысеть.... Уже вот 5 лет как забрился под нолик, внимание от тян теперь околонулевое, ничего кроме фей не остается. И пусть мне кто-то попиздит, что внешка не важна.
@monkey, расскажи этому >>331311455 анону крипипасту про мальчика, который не слушался маму и игрался со своим про писюном, и про то, как он прочитал 102 пост на дваче.
Жил-был такой мелкий пиздюк лет 10, мамка ему вечно талдычила: "Не трогай свой хуй, сынок, вырастешь нормальным мужиком". А он нихуя не слушал, втихаря дрочил по ночам под одеялом, представляя всякую хуйню из инета. Мамка строга была, говорила, что от этого волосы на башке полезут как у бабы, а потом все выпадут и останешься лысым уродом навсегда.
Однажды ночью, после очередной сессии, заходит он на двач, /fa/ какой-то тред про стрижки, и видит – ровно 102 поста. Кликает дальше, а там паста оживает: текст сам по себе меняется, шепчет голосом его мамки "подстригись, не дрочи". Пиздюк пугается, но хуй встал опять, начинает снова тереть. Вдруг зеркало в комнате трескается, и из него лезет его собственное отражение – но лысое, с морщинистым черепом, шрамами и тройным подбородком, как у скуфа 50+.
Отражение хватает его за руку, тащит к бритве на столе. Мальчик визжит, но хуй не встает уже, а волосы на голове сыплются клочьями. Утром мамка заходит – комната пуста, только лысая кукла с обрезанным писюном валяется посреди. С тех пор на дваче в тредах про стрижки иногда мелькает 102-й пост без автора: "не дрочи, подстригись, или стану тобой".
>>331311815 Ну ты плохо знаешь античную историю. В Риме тоже самое было. Империи определившие развитие человечества часто терпят от варваров, с Китаем то же самое было, ток я хз какие там стрижки были популярны. Ещё можно вспомнить азиатских кочевников, они тоже головы выбривали. Русь от них набралась тоже культурки, они на тот момент самые стронг были в регионе, поэтому это не зашквар
>>331307853 (OP) все из тюремно-армейской культуры там бреют головы для подавления воли и чтобы не распространять вшей а так как половина сидит половина охрнаняет это потащилось в повседневную жизнь и стало преемственно с поколениями у мужла
Поясняю за мужские прически в 2026. В 2026 популярны барбершопы (такие специальные гейские парикмахерские, там довольно дорого, но если хочется чтоб стильный мужик потругал твои волосы и лицо, то оно того стоит). Короче там не умеют делать длинные стрижки ножницами и всегда хотят что-то под машинку ебануть или выбрить. А ходят туда довольно модные люди, лидеры мнений.
Вообще мода повторяется раз в 20 лет. В 2007 в моде были патлачи, короткостриженых никто за людей не считал. Еще 1 год и все повторится. Те кто хотят получить признание в обществе и внимание тян начинайте отращивать сейчас, я вас предупредил.
>>331307853 (OP) >в СНГ-параше все Эти все с тобой, в одной комнате? А СНГ? Почему вы, долбоебы, проецируете свою пидорашью реальность на другие страны, называя это СНГ? Фантомная боль по совку или что это за болезнь?
А по поводу стрижки, то очевидно, что пидорахи уважают тюремные понятия, лагеря и прочие сапоги в жопе, вот и любят стричь голову как в тюрьме или совковой армии и не выделяться.
Что делать, если волосы быстро жирнятся? Хватает на 1 день, на второй уже сальные. Очень хочу отрастить волосы по лопатки и собирать в косу, но часто мыть волосы заебно. Сейчас либо хочется сбрить всё налысо, либо дальше растить.
>>331307853 (OP) я тоже задумывался на эту тему и пришел к выводу, что зоновская\армейская романтика сделала своё дело. Сам я не стригусь уже 4 года чувствую себя прекрасно. если начну лысеть ну чтож это не причина стричься на лысо
В стране чем больше латентного гомосексуализма, тем опаснее ходить с длинными волосами. Латентные гомосексуалисты, подталкиваемые комплексами неполноценности и ущербными генами раннего облысения, агрессивно реагируют на слишком очевидные маркеры здоровья. В нормальных условиях они бы ебали друг друга в жопы и были спокойны, но в связи с инфантильным отношением к жизни не могут жить спокойно.
>>331307853 (OP) >Почему в СНГ-параше все уважают короткие стрижки? Сам придумал, целая куча певунов, актеров и прочих МИДИЯ личностей носили длинные волосы, особенно в 90-00х
А обычным рандомам с длинными волосами просто неудобно или не нравится, что абсолютно нормально И во всех странах ситуация идентичная
>>331307853 (OP) Ахаха, многие мужики, например я, в парикмахерской бывают два раза в год, на Рождество и на Пасху. Поэтому и стригуться коротко, с запасом. Да, на Рождество многие пропускают (всё равно под шапкой не видно). Кстати, с ростом удалёнки таких только больше стало.
>>331307853 (OP) Практично. Не надо следить за патлами. Учитывая что это дорого - то вот еще одна причина. Далее, банальный комфорт - мне, например, тупо жарко с длинной шевелюрой, а так голова дышит. У работяг банально может мешать - намотаться на станок, лезть в глаза. Где-то дресскод. Овердохуя причин.
Про гопническое\армейское\тюремное\борцуновское даже не буду начинать.
>>331307853 (OP) > Был вот Оззи Осборн Только ты — не он. Я не публичное лицо, не даю концертов и не хожу на интервью, не устраиваю фотосессий и за мной не следят журналисты.
А обеспокоенность своей внешностью у обывателя, готовность претерпевать неудобства чтобы понравиться другим — показывают закомлексованность, ущербность, уязвимость, зависимость от общественного мнения и мнительность человека.
>>331310786 Не "человек", а мнительный внушаемый дебил, который выружден стоять перед зеркклом 15 минут прежде чем покигуть дом и стричься каждые две недели.
Безволосиксы, в чем причина вашего подрыва на пышноволосотиксов? Неужто в завистливой злобе? Ну так вас тоже никто не заставляет ходить как лохи без волос. Ну если вы не быдло какое подчиненное конечно, которому барин запрещает.
и все носят ту стрижку, с которой тебе идет - то есть появляется шанс выебать тянучку - все
те которые носят короткую и говорят что это потому что круто это пидеж - просто так больше идет те которые носят длинные не потом что там оззи озборн итд - а просто тебе идет длинные волосы
Это же бред ебаный. Учитывая что с возрастом большинство начинают лысеть. Ты получается заранее сам себя зачем-то превращаешь в лысое уёбище. Нахуя?
Ещё и быдлом это педалируется. Типа челкарь или волосатый, значит пидор. Подстригись, побрейся, будь лысым как настоящий мужик.
Кто эту ебаную шизофазию придумал нахуй?
Предположу что тюрьма и армия. Там тебя бреют как скот ебаный, чтобы мандавошки не завелись.
Но блять всё равно это пиздец как-то, проецировать эту хуйню на обычное гражданское общество.
По сути ты вместо того, чтобы хоть какое-то непродолжительное время своей жизни с волосами на голове, сам превращаешь себя в урода.
И мало того что ты будешь без волос на голове, так ещё и начинают выделяться другие недостатки. Такие как кривой череп, шрамы, родинки и т.д.
Даже будучи молодым это выглядит как кал. А если ты становишься скуфом? Это вообще пизда нахуй. Лысый и бритый. Каждая морщинка и прочие дефекты выделяются. Бритая борода открывает тройной подбородок. Это пиздец...
А если у тебя есть волосы, на голове и на лице, то это наоборот улучшает и омолаживает твой внешний вид.
Был вот Оззи Осборн. С длинными волосами выглядел нихуя не на 70+ лет. Да, старый, но не выглядит как усохший дед полутруп.
А как бы он выглядел без волос? Да как типичный совковый дед пердед с деменцией.
Так что считаю волосы это святое. И надо их носить, пока они сами не выпали и у тебя не появилась плешь.