>>331319408 (OP) А я напоминаю, что если сдвинуть на одну букву назад, то получится КВАС. Бочки с надписью "КВАС" встречались повсеместно по всему Советскому Союзу. Означает ли это, что в СССР велась тайная пропаганда ЛГБТ?
>>331319408 (OP) >Почему с миром произошло ЛГБТ? Потому что демократам из сша и их спонсорам был выработан план такого общества, они его навязывали долгое время. Могу пояснить в чём смысл общества. Впрочем, уже много раз писал об этом.
>>331319408 (OP) ЛГБТ это новодельная жидовская секта созданная для опускания на физическом и духовном уровнях гойского скота на земле с целью контроля рождаемости и уведения гоев-содомитов прямиком в ад на прожарку к бесам, но имбецилам хоть в глаза ссы... /thread
>>331319408 (OP) Пидорасы в основном в крупных городах с высокой плотностью населения разводятся. Я лично думаю что в местах с высокой плотностью населения много «ровных мужиков» и не нужно. Ровные мужики это избыточная агрессия, конфликты, бухло, криминал и прочие радости. Ну а пидорасы своим поведением как бы сбрасывают избыточную социальную напряженность, ещё и позволяют неудовлетворенным мужчинам сексуальное напряжение снять. Так что молодцы пидорасы, в некотором роде.
>>331319408 (OP) Да, абсолютно. Тут двух мнений быть не может - достаточно включить среднее кино или сериал, как очевидно станет, что лгбт навязывается населению, и даже в компьютерные игры пихают. А я еще помню как в у Плутарха читал в жизнеописании римлянина Катона старшего, что когда Катон узнал про педика что он педик, то этот педик от стыда повесился. Еще раз - это в Риме, про который пидорская пропаганда нам пиздит что там это было нормой.
>>331319850 В Риме и в других крупных древних крупных городах пидоров навалом было, они в принципе в городах кучкуются потому что в городах народу слишком много и мужественным мужикам просто тесно становится. В деревнях же наоборот, пидорасов нет, никогда не было и не будет.
>>331320091 Проституция, бродяжничество и карманники тоже в городах самопроизвольно появляются. Это не значит что в Риме пидорство считалось чем-то нормальным.
>>331320175 > Лучше бы геем был, серьезно Геи глубоко несчастные люди (да, даже больше чем средний глубинарий). А ты, будучи моченым (поверим пока) на сайте где дети и психически нестабильная молодежь сидит пропагандируешь эту хуйню. Стыдно должно быть.
>>331320153 Да вот эти понятия, «зашквар», «петухи», «опущенный» это чисто россиянская шиза. По факту есть мужественные мужчины, и есть женственные мужчины вот и все. Когда в крупном городе 99% мужчин являются мужественным мужчинами это очень опасную, криминальную ситуацию по типу 90х годов создаёт. Лучше среди пидорасов жить, пидорас тебя в темном переулке не зарежет, не грабанет и не отпиздит до полусмерти.
>>331320179 У них это просто унизительным считалось, именно в туза брать, а не сам факт гомосекса. Первыми мужчинами которые на постоянке бриться начали были кстате римские пидорасы, бородатого мужика ебать мало кто захочет.
>>331320293 Какая глупость. Глубоко несчастны они только там, где живут любители религиозных сказок, считающие геев плохими людьми лишь потому, что так им велели сказки. В иных местах живут они жизнью обычного человека. Стыдно должно быть тебе, ведь ты пропагандируешь какой-то консервативный бред
>>331320344 >Да вот эти понятия, «зашквар», «петухи», «опущенный» это чисто россиянская шиза
Нехуя подобного. Опускание это акт владением человека. Просто у фембойчиков жопа горит когда их ставят в один пантеон с пидорасом смазочником. Вот блядей и корёжит, хотя могл хуи чётких пацанов вафлить и горя не знать. Но в социальной иерархии они находились ниже любой бабы сраки и приходилось бы терпеть погоняла типо Манечка или Машенька.
>>331319408 (OP) Все таки идея с поездом хорошая получилась, прямо почувствовал вайб рандомного шиза попутчика который после стопарика задвигает тебе байки
>>331320486 >Но в социальной иерархии они находились ниже любой бабы сраки и приходилось бы терпеть погоняла типо Манечка или Машенька. Так это зоновская шиза. На воле к фембойчикам очень даже трепетно относятся, как к девочкам.
>>331320720 А среди публичных ученых постсовка вообще очень мало тех, кто умеет внятно и по существу изъясняться в формате монолога или диалога. И почти все, которые есть, это гуманитарии. Вот Юдин, Шульман, Вахштайн образцовые спикеры. А среди технарей сплошь шизы уровня Савватана, и мямли. Ну окей, Панчин как-то тянет. Обидно, короче
>>331319850 > что когда Катон узнал про педика что он педик, то этот педик от стыда повесился. А там не уточняется в чем уличили педика, что он ебал мужика, или его ебали? Ведь у римлян это очень важное различие, для свободного гражданина допустимо ебать кого угодно, но занимать пассивную роль зашквар
>>331319408 (OP) У меня есть такая теория, не знаю, насколько она верна, но всё равно поделюсь.
Допустим, есть какое-то общество, и в этом обществе гомофобия является культурной нормой, гомосексуалистов ловят и вешают, ну, или в тюрьму сажают. Но в таком обществе сама гомофобия не даёт никаких преимуществ, ведь все гомосексуалисты прячутся, и столкнуться с ними у обычного человека шансов нет. Ну, объяснишь ты своему сыну, что где-то есть такие люди - пидарасы, и они друг друга в жопу ебут, всё равно он их не увидит никогда. И из-за этого ненависть постепенно пропадает, культурный отбор её не поддерживает, и сперва отношение меняется на нейтральное, потом на положительное, и гомосексуалисты начинают делать свои дела открыто. В этот момент, быть гомофобом становится очень выгодно, ведь если ты объяснишь своему сыну, что нельзя дотрагиваться до пидора, общаться с ним, то вероятность, что он вкатится в гомосексуализм станет сильно меньше, а шанс создать нормальную семью, соответственно, повысится. Таким образом есть некий цикл, в котором периоды гомофобии чередуются с периодами гомофилии.
>>331320842 Ну так это копиум, чисто самообман слаломный. С одной стороны ты хочешь выебать парня, с другой стороны для того чтоб самого себя пидором не считать создаёшь для него какую-то отдельную иерархическую ячейку, и пиздишь его за то что он где то ей не соответствует. Пиздишь и ебешь. Скорей всего половина этих зэков петухоебов этих петухов в тихаря ещё и сами орально, анально и другими способами удовлетворяют. Ну а хули, опущенного петуха все равно никто слушать не будет, никто не поверит что ему сам пахан в туалете писюндрик отсасывал, ещё и последние зубы выбьют.
>>331319408 (OP) С жариновым всё понятно заочно: по словам сына, он умалешённый дед. Сурдин латентный, видели как рот раскрывает. Семихатова даже нет на кадрах. Можно даже не смотреть. Всё равно пиздят хуйню.
>>331320755 >На воле к фембойчикам очень даже трепетно относятся, как к девочкам. Это отношение внутри лгбт сообщества, на зоне тоже может любимый всеми петух быть, которого берегут и ебут по праздникам.
>>331320911 А что коупить-то? У меня объективно крепкая психика и высокий icq. По волею судьбы и эмиграции стал часто видеть трансух, вот там минуте на 10й общения уже понятно что фляга капитально свистит практически у каждого. Вот активисты в общении довольно приятные и адекватные люди, но к сожалению просто мрази левацкие на грантах.
Меня больше интересует, как они этого деда после позора на весь интернет и обличения в том, что он нихрена не шарит в том о чем говорит, пригласили? Это ж пиздец.
>>331321392 >У меня объективно крепкая психика и высокий icq. Грязный пидор бредит >По волею судьбы и эмиграции >мрази левацкие на грантах. А мог остаться правым России, у Юнемановцев немало таких, тоже свои "гранты" получают
>>331321068 Пчел ты слишком идиализируешь и романтизируешь гомоеблю. А там факт в том что более здоровый и примативный самец хуй по дрочил жопой омежного самца что бы скинуть стресс. Тебе что ролики с кавапинга притащить, где очень популярна тема гангстерского гоморомантизма?
>>331321651 Гетеросексуальному самцу проще подрочить на фотку женщины тогда уж, но нет он идёт сливать сперму в жопу другого мужика, так что такой же пидор только в отрицании.
>>331321733 >Гетеросексуальному самцу проще подрочить на фотку женщины
Так ощущение не те. Вот мюсли боранов ебут пока на жену выкуп копят. Собакам ебут всё двигается и так далее. ЛГБТ пиздит про гомосексуальность потому что такое поведение и нормы искусственные и навязанные.
>>331321739 Инженерия ещё как смежная наука, да и технический академик может вполне внятно говорить на гуманитарные темы, просто взлетают только ЧСВшники на самоподдуве.
>>331321822 Все так, люди в древности могли сливать сперму и в животных которых пасли и кормили. Когда у тебя ебашит тестостерон тебе вообще похуй куда, это щас стали неженки тест снижается каждое десятилетие
>>331322344 Да там пачка пориджей на ютубчике ВСКРЫЛА ЧУДОВИЩНЫЙ ФАКТ того, что дед иногда прирёздывает в своих пересказах всякого бульварного чтива. И у low ICQ макакичей случился ШОК.
>>331319408 (OP) Это Свободы, которые позволяет мировая элита, типа мы окрасимся в розовый цвет и ьудем походить на настоящих коммунистов и вообще коммунизм прямо сейчас и это свобода ебаться с кем хочешь. Но по факту это не работает, противоречия системы не скрашиваются даже, а только очетлевей видно, что что то не так.
>>331322752 Я не наворачиваю, просто видел еблет этого усатого чмошника который доебывался до деда тем, дескать тот РЯЯ НИТАК ПЕРЕСКАЗАЛ момент из его любимого кинчика. Бггг
>>331321268 Это Сурдин только что про 90% двачеров сказал, буквально Смотреть Сурдина человеку который не Москвич/Питербуржец и не имеет высшего образования - это куколдизм. Он всех таких людей считает за полное говно.
>>331319408 (OP) Как же Сурдину пердун Жаринов неприятен Это неприязнь одновременно учёного естествонаучника в гуманитарию и неприязнь скрытого гомосека
>>331319408 (OP) Старые совки с старой совковой гуманитарной недо-наукой в голове, которая 80 лет делала только пропаганду и повесточку, а не социальные исследования пытаются понять социальные явления и дискурс протестных движений. Какое же жалкое и в то же время смешное зрелище
Ебать вы там совсем ебанулись ещё что то на совок верещите. Пиздец значит пороться в сраку это протест! Лор вашей гомовселенной нехуже чем у Гей нигеров из глубокого космоса.
>>331323356 Давай, запой "интернационал" ещё, крестьянин. Самогонку вскрыть перед этим не забудь Встаааваааай в очко запетушонныыый, весь миир дебиилов и рабоооов
>>331323367 Мимо. Я к Сурдину немного плохо отношусь, потому что однажды он омежно наехал на Бояршинова по хуйне. Ну и в принципе у него кринжовый космический навучпоп с фактами ради фактов, но это уже мои личные предпочтения. Я если что кончил тот же вуз, что и сам Сурдин
>>331323728 Ты так говоришь как будто это что то плохое. Но так кропотливо защищаешь пидорское ЛГБТ которое как фашисты обвиняют во всех грехах обычного белого работягу. Фильм советую посмотреть. Там капитан Дильдо со своей командой чёрных гомиков прилетел нести демократию на Землю и избавить мир от эксплуататоров в лице женщин. А всех остальных трансформировать в продвинутых пидорасов.
>>331324054 Да нет. Я просматриваю их блог но Сурдин иногда забывает выпить таблетки и гонит хуйню. Только лупиздень научпопер этого не замечает. Как спец он может и норм, но вот с эрудицией у него хуёво как и с познаниями не касающихся его проффесии. Например к семихатову не каких вопросов нету как и не кто с ним фотожабы не клепает.
>>331319642 Сурдин жёсткий подпиндосник и сразу присаживается на очко, когда про барина начинают говорить плохое. Странная ситуация, вроде бы аудитория у него исключительно русская, но сидеть на всех стульях он всё равно хочет. Гнилой чувачок.
Мне так таких ебанатов теоретиков и на заводе хватает. Пиздеть про чёрные дыры не мешки ворочать. И не ставить эксперементы и не гонять частицы в коллайдере. Держу в курсе что практики всегда ебали теоретиков и их охуенные идеи. Сам сижу пержу на одном эксперементальном участке при заводике.
>>331319408 (OP) >Усерания ноунейм старой пидорашки - которого разёбывает двумя фразами-комментариями главный соевый старик всея рунета; пригласив его, на свой подкаст - либо как потешного дурачка, либо случайно не поняв уровень дегенератсва гостя. @ >мНеНиЕ?
Лол) Мое мнение что ты тупорылое хуйло лет 15 от роду которое пришло самутверждаться на сукач за счёт пидоров)
>>331321651 Ты чо даун? Мужик нормальный не будет ебать другого мужика, потому что это пидорство, а с мужиками ебутся только пидоры. Этот "альфасамец" просто пидор.
>>331325471 >Мужик нормальный не будет ебать другого мужика, потому что это пидорство
Юный друг как ты мало знаешь о природе. Если общество будет поддерживать такие формы соития общественно одобрять то и пороться с ракотан тоже будет не западло. Как и склонить к гейству подростка с задержкой в развитии. Поэтому тема ЛГБТ так актуально, потому что они не совсем защитники гомогеев а радикальная полит секта основанная на сексуальных девиациях. Смотри до чего додумались наши младшие братья, тут можно сразу ебаться и кататься.
>>331319966 >В деревнях же наоборот, пидорасов нет, никогда не было и не будет. зато есть вечнобухой скуф-кубаноид с железными зубами ебущий свою корову и на это всем похуй
>>331319408 (OP) Ебаных дедов не слушать и ссать им в рот. Ебаные совковые деды устроили крупнейшую войну в европе со времен второй мировой, эти ублюдки тупо по этому факту не имеют права открывать гнилые ебальники. Не пидоры, не трансы, не зумерки, а совковые деды, блядь.
>>331327173 >эти ублюдки тупо по этому факту не имеют права открывать гнилые ебальники То есть ты объединил людей на основании возраста. Ты понимаешь, что это абсурд и ты дебил?
>>331319408 (OP) лгбт нужно рассматривать не как замену привычной системе размножения и формирования семьи, а как приятно иногда пощекотать очко мясистым хуем. это все продукт сексуальной революции и изменения тождественности секса и размножения. лгбт должно быть нормальным для всего мира, как нормальны контоцептивы, ведь сексимся мы не ради размножения, а создавать семью на освнове набухания половых органов к друг другу всегда в истории человечества считалось долбаебским решением.
>>331327233 Кто меня будет забирать лол? Сотрудников ТЦК тут нету! Призывать меня не будут, а вместе с заводом вывезут в ебеня если натурально до третьей мировой войны писюнами дотрясутся.
>учеными Проигрунькал. Это не учёные. А демоны ебаные, в них вселились бесы. На костёр, всех троих. Пусть на потехе публике горят, так же как горят их пламенные речи.
>>331328245 >Какой-то псиоп по хейту Сурдина необоснованный абсолютно
Он просто тупой старый мудак который оправдывает отмывания бабла через маня теоретиков. То что он бубнит это буквально вторично пережёванный кал и ебнутые мантры. Блядский телескоп Веба всем миром запускали лет 15 как запустили у этих вумников сразу вся космологическая модель по пизде поплыла. Зато сколько бабла было спиженно на марание бумаг.
>>331323367 Двачую лол. Сурдин самый заурядный чел которого только можно представить. Но у него фишка это внеземной подкаст куда он берет крутых чуваков на подкаст. И у кого-то с этого подгорело. А я даже в душе не ебал как он к пролетариям там относится. >>331323795 >омежно наехал Бляяяя это такой пиздец хахаха че ты написал. Омежно. Так еще и наехал блять! То есть если он не омежно это сделал(алсо двач вроде как борда омежек, но вы свою сущность как что-то негативно воспринимаете лол) то это ок, а омежно - то фсё атписка? Логика имбецилов...
У любителей науки всегда подгорает с говорящих голов которые срут быдло в мозг буквально шаблонным популярным гавном не создавая у быдла практический интерес. Сурдин это буквально НилДеграсси для негров восточной Европы. С этого и бомбаж! Я заибался уже в 100тысячный раз слышать про ленту Мёбиуса, чёрные дыры, червоточины и другое гипотетическое гавно. Из охуенного что смогло добиться человечество за последние годы так это поймать гравитационные волны. Пока Сурдин хуй дрочил на кафедре прогоняя через комп данные телескопов. Другие мочёные ебались как черти что бы собрать сверхточный прямоугольный уголок размером в пару километров.
Пока Сурдин рассказывает про межзвездные перелёты уже многие скептики говорят что ебать это практически не возможно из за той же космологии. Всем чем мы должны сейчас заниматься так это разгадыванием загадки как материю перегонять в чистую энергию и как чистую энергию перегонять в материю. Сурдин это буквально эталон соевой SWJ науки с охуетительными сказками на бумаге. Он ещё так артистично всдыхает что не может бабки пилить как западные коколеги. И всё что он рассказывает я ещё школьником читал или смотрел, что начинает раздражать и ты начинаешь себя чувствовать каким-то аутистом Наруто фагом где одну фразу повторяют по 10 раз. Из годного научпопа это ежегодные обзоры на центре архе. Если тебе научпоп понятен без раскидывается на пальцах, то это не научпоп а отборное говнище для впечатлительных даунов.
Я лично не любитель космоса, я любител физики и древностей. У того же Никитина про химическую эволюцию земли лекции куда интерактивный и познавательней. Пока что из всей этой маня научпоп тусовочки тол ко треть участников выдерживают критику. Особенно Никитин и тот патлач биолог. Панчина я сам могу обосцать так как написал некоторую работу по методам оптимизации цветной аналитики аминокислот.
>>331328302 Итак, пошла по пизде. Это делает запуск неоправданным? Наоборот. Сейчас еще и сообщество почистим к от догматиков и ретроградов, накидаем нормальную новую модель. Хотя учитывая что речь о расхождении в пару метров на расстояниях в пару галактик, нихуя ПРАКТИЧЕСКИ-значимого из этого скорее всего не выйдет. И бабло, спизженное на марание бумаг, которое называется систематизацией и по сути необходимо, и рядом не стояло с баблом, спизженным руководством стран на стейки и кокс в сугубо личных целях
>>331325180 конечно хочет, передовая астрономия в отдельно взятой стране невозможна, а россия не стремится к глобализации. Текущий курс идет вразрез с его профессиональным эго, ну и с научным прогрессом как таковым че уж греха таить
>>331329773 >Итак, пошла по пизде. Это делает запуск неоправданным?
Ты не понял сути ответа. Деньги милионамы выделялись маня теоретикам пока мы не могли запустить телескоп Веба. Запуск всегда откладывали но старателям бумаг всегда выдавали лютое бабло. Когда Веб запустили что то оценка существования вселенной стала хромать, хотя бабла в теоритиков влито не меррено. Поэтому лучше на маня теоретикам пилить бабло чем строить новые телескопы. А Сурдин ебанат топит за первое ещё и с грустной миной рассказывает как его западные коколеги думали за сотню нефти как Atlas-3 входит в чёрную дыру с заднего хода. Как тема касается не космологии так у деда познаний даже меньше чем у среднего двачера.
У нас столько теоретического материала что можно охуеть и века не хватит всё эксперементально проверить. Но спецам заплати, аппаратчика заплати, за расходники и оборудование заплати. А тут можно лямками отмывать прикрываясь маня шизохуйнёй от теоретиков. Поэтому пока Китай крутит токомаки США только планирует повторить успех апполона.
>>331319408 (OP) ЛГБТ - часть плана евреев для уничтожения западной цивилизации. Весь план состоит из множества шагов, вот несколько из них:
1. Устроить бесконечные войны и очаги напряжённости на ближнем востоке -> Это обеспечит бесконечный поток беженцев в страны Европы -> Европа как итог криминализируется, возникает дополнительное экономическое бремя, растут националистические взгляды по отношению к мусульманам. При этом сами евреи получают обезлюденные территории своих соседей в предстоящих войнах по восстановлению Великого Израиля
2. Полностью вымывается и уничтожается западная культура и её столпы в виде традиционных ценностей, семьи, христианства. Религия очерняется, семейные ценности преподносятся как абуз личности, которая сама вправе решать какого она пола.
3. ЛГБТ это ещё один из пунктов, который призван снизить и без того низкую рождаемость в странах запада, лишить западную цивилизацию будущего, пока будущее будет в руках мигрантов.
В то время как в семье мигрантов 10 детей норма, их религию уважают и боятся даже в официальных поздравлениях ненароком оскорбить, иудеи устраивают глумление над христианством при открытии олимпийских игр и продвигают ЛГБТ.
Что будет ждать западную цивилизацию через 10 лет - можно уже делать выводы.
При этом все рупоры пропаганды ЛГБТ, миграции и презрения к христианству - в руках евреев.
>>331329883 Что-то все не пойму причину подрыва. Теоретики теоретизируют на данных набледений. Если они получены со старых несовершенных инструментов, то чего удивляться, что теории не супер точны. Но эти теории есть и их уже летит проверять новый телескоп. Он нахуй все ломает и на новых данных будут строится уточненные модели. В чем проблема? Еще раз, все бюджеты науки это сотая часть от военных бюджетов. Которые тратятся исключительно на утилизацию ресурсов.
>>331330083 Ты совсем ебанат? На теоретиках пилят бабло на кафедре и кабаны с откатов, пока реальная эксперементальная физика в глубокой жопе. Потому что там бабки не попилишь. А Сурдин пиздит стандартные тейки и хуйню которые всех заебали. Даже любител из Космос Просто иногда накидывает пищи для размышления как и разжёвывает всё по возможности. Тут скорее всего бомбят велики которые в сосничестве смотрели канал Дискавери наука и в идёт прямое сходство между нигрой Деграсси и Сурдином. Даже рассказы одни и теже что в гоняет в скуку а рагу вызывает когда он своих 5копеек высерает.. Поэтому Сурдин и мем, а Семихатов мужик.
В этом и проблема всей науке. У меня на работе вроде ебать залили бабла дотационого. Но одни хуй дрочат на совещаниях и конференциях, а нам закупили буквально сырья на одну попытку что бы мы сразу смогли непонятного говна родить 150% высшего качества. Так мы не ходим потому что всегда первый блин комом и усваивания ошибок. Но им поебать теоретически с маня мочёными и бюрократами они бабки попилили. Пост фактум мы должны с первого раза оправдать все проёбанные вложения.
Работаю я на химии в эксперементальном цеху занимаемся масштабированиями и обкаткой технологий. Там местами ненависть теоретиков и практиков доходит до мордобоя. Одни с умным видом крутят 100грамм, а мы должны по их простому умножению всё повторить. В двух кубовом аппарате.
>>331329953 > призван снизить и без того низкую рождаемость в странах запада Скорее наоборот, законы против лгбт и чайлдфри призваны снизить рождаемость, т.к. потенциальных и убежденных представителей тупиковых ветвей развития заставляют размножаться, увеличивая таким образом свою естественную пятипроцентную численность до чего-то большего.
>>331330270 Ты бомбишь на популязатора науки с ютюба потому, что в государстве в котором ты живешь, на войну выделяют в 10000 раз больше, чем на эксперементальную науку и потому, что в этом государстве ебаная, обрыганая, совковая бюрократия. Теперь все правильно понял?
>>331330362 >> призван снизить и без того низкую рождаемость в странах запада >Скорее наоборот, законы против лгбт и чайлдфри призваны снизить рождаемость Ты долбоёб или ты долбоёб?
>>331330404 А ты уверен что я живу в том государстве про которое ты думаешь? Такая залупа везде, Сурдин залупа из залуп. Как анон писал выше он скрытый либераха который очкует протестовать что бы не проебать что в РФ заработал так как на западе он будет дай боже младшим научным сотрудником.
Вот ты наверное думаешь что лгбт это как вирус - им можно заразиться уже после рождения, во время воспитания и т.д.. А на самом деле ты просто латентный гомик, признай это и не вздумай распространять свои ущербные гены. Пусть это делают те, кого лгбт пропаганда не берет, потому что они настоящие гетеросексуалы.
>>331330671 Чуханище забыл про такое явление как медиа вирусы и просуществование такой дисциплины как социал инженерия. Это даже в Южном парке умудрились обосцать.
>>331330784 Гомик, спок Я впитывал всю американскую (читай лгбтшную) культуру нулевых и десятых, имею трех друзей геев, ни разу не захотел с подолбиться в пукич или тем более создать семью с кем-то своего пола. Если тебя это как-то волнует или задевает, то признайся сам себе, хотя бы. Может быть это даже не с тебя началось - вдруг твои родители такие же латентные, которых во времена статьи о мужеложестве в ссср заставили сделать семью?
>>331319530 Сурдин невежда, бачабази всегда было среди элит в том или ином регионе в истории цивилизации и при этом никто это не скрывал. Рим, Древняя Греция, Япония, Османская империя, Персия, Афганистан, Индия, Крымское ханство - это те места где содомия цвела и пахла
>>331330935 Нехуя ты не впитал кроме хуя в свой задний проход. Там эти темы давно обсосаны и высмены, это в РФ хотите залезть на нотке прогресивизма. Но у нас уже есть пидорасы! Это вафелы и петухи! И не ко тебя тут уважать не будет за сосание мужицких хуёв. Мы тут уважаем смазочника а вот фембоев не очень.
>>331331021 Ты что, возбудился на ролик из своей коллекции, и начал дрочить параллельно тому как пишешь? Еще и сюда его выложил, ну ты и педик я хуею. Мне твое уважение не нужно
>>331330935 >Я впитывал всю американскую культуру нулевых Лол. Ну так не удивительно, почему ты такой слабоумный. Узнал себя в пикрил?
Человек это не механический механизм, поэтому он имеет пластичность определённую.
Существенное число людей - бисексуалы или имеют какой-то процент склонности к бисексуальности. В нетолерантном обществе такой мужик будет обычным гетеро. В толерантном начнёт пробовать мальчиков, мужиков. Да вообщем то это по двачу видно как работает.
>>331331105 Зачем? Я не ЛГБТ пидор что бы на меня имели влияние эдиты и ролики. Это тебе не приятно что тебя ровняют с нашим любимым делом Смазочником. Местные маня пидоры даже деда качественно выебать не могут, за то готовы на все хуи мира прыгнуть присоциальном одобрение.
>>331319408 (OP) > Почему с миром произошло ЛГБТ? Ровно по той же причине, по которой произошёл феминизм. Капиталистические кабанчики виноваты.
С феминизмом им нужны были рабочие руки на заводы и вообще просто рабочие, поэтому они активно поддерживали первую и вторую волну. Ну а хули, дай бабам право работать - получишь Х2 рабов, конкуренцию за рабочее место между рабами и снижение зарплат.
С пидорами - рынок сбыта. ЛГБТ хуйня это триллионный рынок порнухи/мерча/юридических услуг/медицины и попилов-распилов.
>>331319408 (OP) С 50-х годов началась дрочка на худых баб, без жопы и сисек. А доскоёбство - это путь в гомоеблю. Доскоёбы, как пологается гомикам, агрессивно реагируют на женщин с формами.
>>331319408 (OP) > ЛГБТ Нахуй придумали эту сраную аббревиатуру, если во всём мире давно есть простое, всем понятное слово ПИДОРАСНЯ ЛГБТ - Лига Гомосявых Больных Тварей.
>>331331195 >Я не ЛГБТ пидор что бы на меня имели влияние эдиты и ролики. ЧТД А гомик на 3 поста выше может пойти разминать свой пластичный анус и пробовать кого он там хочет пробовать
>>331331221 >С пидорами - рынок сбыта. ЛГБТ хуйня это триллионный рынок порнухи/мерча/юридических услуг/медицины и попилов-распилов. Ты тупорылый даун! ЛГБТ - это выпуск протестного пара общества. Всегда есть прогрессивная часть общества, которая хочет отстаивать свободу и права людей. И конечно же буржуазии выгодно направить протест в более-менее безопасное направление.
Заодно разделить общество на 100500 видов меньшинств, на консервативный скрепный пролетариат, гейский пролетариат, трансфиститский пролетариат, фурри пролетариат и чтобы все срались и ненавидели друг друга. Недаром же всё это стало форсится после протестов на Волл-стрит в 2000-е. А типа в 1990-е про рынки сбыта не думали что ли, долбоёб? Ну и плюс контроль популяции коренных европейцев это тоже причина
Нахуй им ЛГБТ как рынок сбыта? Сбыта чего? Радужных наклеек блядь?
>>331331423 > Сбыта чего? Я написал чего. Оборот рынка, который обслуживает ЛГБТ 5 Триллионов долларов. Это, на минуту, общий ВВП Германии. Вот и думай.
>>331331651 Это не шиза это факты! Если тебя выебали в жопу то ты уже кому то принадлежишь. Рассказы про свободную женщину/ пидора можешь соевым инвесторам затирать. Просто надо понимать базу что баба это зашкварное существо в этом и его суть.
>>331331423 >Всегда есть прогрессивная часть общества,
Люди науки прогрессивными считаю жопных паразитов. В эволюционной гонке побеждает средняя социальная универсальная личность. Прогрессивный не всегда = продвинутый. Если касастся биологии там слово прогрессивный это про специализированные признаки как у скуфа у которого смазка сама выделяется. Поэтому и смазочник стоит на вершине эволюции чем двачерский чулочник который решил ебаться с мужиками потому что уверовал в блек пил и бабский изимод.
>>331332786 >а уэтого петровичва своя домашняя коллекция
У ЛГБТ пидораса только посты на дваче какой он прогрессивный и элитный хуесос, а ты вата ебанная. Хотя увидев настоящий хуй испугается, вот смазочник свой человек тру битард который хуй клал на петушнд с редита и форчана. И обосцевает инцелов что хуем пользоваться не умеют.
>>331331249 Это обычный половой деморфизм но там не хуй а клитор размером с хуй. Гиены это выпожденцы там матриархи имеют очень боллшей процент смертей по рождение своих котят. Не удивляйтесь гиены это котики а не псовые.
>>331331006 >Рим, Древняя Греция, Япония, Османская империя, Персия, Афганистан, Индия, Крымское ханство - это те места где содомия цвела и пахла БАЗА. Особенно после того, как прочитаешь эпиграммы этого похабника и насмешника.
Percidi gaudes, percisus, Papyle, ploras: cur, quae uis fieri, Papyle, facta doles? Paenitet obscenae pruriginis? An magis illud fles, quod percidi, Papyle, desieris?
Любишь пронзённым ты быть, но, пронзённый, Папил, ты ноешь. Что же, коль это сбылось, Папил, тебе горевать? Зуда тебе непристойного жаль? Иль, скорее, ты плачешь Горько о том, что хотел, Папил, пронзённым ты быть?
Cum futuis, Polycharme, soles in fine cacare. Cum pedicaris, quid, Polycharme, facis?
Ты, Полихарм, какаешь после того, как поимеешь. Что же ты делаешь после того, как поимели тебя?
Mentula cum doleat puero, tibi, Naeuole, culus, Non sum diuinus, sed scio quid facias.
Хуй у мальчишки в мозолях и жопа твоя, Невол, тоже. Не надо пророком быть, чтобы сказать, что произошло.
>>331328245 Не он прав, я сам его раньше слушал, в его речах хорошие такие намёки на то, что запад топ, а мы говно, хз как он рядом с Дробышевским сидел, у которого наоборот
>>331330671 У тебя нет понимания что дети впитывают любую идею как губка, это вообще какая-то нелопость так как и так полудохлую демографию убивает ещё сильнее.
>>331334544 Ну Достоевский тут очевидно про русофобов рассуждает, не удивлюсь если благодаря ему у нас в России либераха стало ругательством. Помню он на Тургенева гнал постоянно.
>>331319408 (OP) >Согласен ли ты с данными учеными мужами? Я только проиграл с жирного пидора, которого по факту разъёбывают ("сегодня ЛГБТ..." - "нет, всегда". "никто об этом не думал" - "нет, хиппи думали"), а это хуйло ОЙВСЁ и дальше начинает вещать с умным видом всего знающего человека. Вся суть.
>>331325180 Ну он только один раз попытался осудить гойду в самом начале. Что-то там про угрозу ядерной войны. Но быстро сориентировался. И с тех пор помалкивает.
>>331334432 >любую идею Сексуальное влечение != идея Если ты впитываешь идею что нужно пехаться со своим полом и не размножаться, ты по определению тупиковая ветвь
К счастью, несмотря на то что этой "идее" много тысяч лет, всегда находились гетеросексуальные люди, готовые ебаться с противоположным полом и размножаться, не смотря на любые идеи. Жаль вам, латентным гомикам, это не понять.
>>331335716 Есть одно интервью с Варалмовым где Собчак, так себе пример для подражания но все же, там она уличила его в лицемерии так как он все дворы обсирал хотя у самого не лучше.
>>331337056 Так называемое влечение было через принуждение, независимо от пола. Кто был способен к земле прижать самку, а потом прокормить и защитить - тот гены и оставлял.
>>331337096 Вполне возможно что тут есть доля истины. Однако не нужно сравнивать ложки, которым максимум пара-тройка тысяч лет, и гомоеблю, которая наблюдается даже у обезьян, т.е. ей сколько, несколько миллионов лет? Чем моложе технология, тем меньше времени было у человека, чтобы приспособиться генетически. И тем больше нужно именнно УЧИТЬ.
Можно немного отойти в сторону и сказать вполне утвердительно, что дети, которые родились в тайге и не боятся энцефалитных клещей, или дети которые родились в средней азии и не боятся пауков - их бестолку учить, это тупиковая ветвь (пусть дохнут). Максимум пусть переезжают. Иначе дадут такое же потомство, и рано или поздно это даст сбой и вся деревня нахуй вымрет (а может и вся страна)
А вот учить детей что нехуй сидеть на двачах это правильно, т.к. других людей, которые генетически приспособились к интернету, просто не существует. Не успели еще.
>>331319408 (OP) Перестали жить в манямирке где их нет как это был в молодости у этого старого совка. А без рофлов, то просто так продвинулись права человека и сам человеческий капитал, что прекратили хотеть уничтожить пидаров. На жопаде еще 20 лет назад существовали политиканы которые разыгрывали гомофобную карту. Щас это маргинальщина на уровне лишения баб базовых прав.
>>331337286 Ну да. А кто не был способен или вообще не хотел - тот и не прижимал и не оставлял гены. Пока что это единственная рабочая, проверенная миллионами лет технология. Неосовки, либерахи, путинисты, сатанисты, другие -исты и прочие долбоебы могут сколько угодно шизить, но ничего лучше пока не придумали. Мб генная инженегрия, но только когда она будет?..
>>331336574 Ну так у евреев средний iq выше пунктов на 20, чем у степашек. Искусственный отбор на протяжении сотни поколений в обоих случаях. У евреев на способность считать шекели, у степашек - на способность заткнуться перед лицом начальства, и не думать лишний раз, чтобы его не злить. Вряд ли стоит удивляться, что русскоговорящая интеллектуальная элита наполовину семиты, и топовые ученые - это всякие Гельфанды, Перельманы, да Ландау. Забавно, как ватное быдло одной рукой хейтит евреев, а другой дросит на невозможные без них в совочке ядрён-ракетки, лол
>>331337530 > евреев на способность считать шекели Пархатые жыды. Правильно алоизыч их хотел уничтожить. >Гельфанды, Перельманы, да Ландау Наши великие руские ученые.
>>331337530 >на способность заткнуться перед лицом начальства этот отбор идет прямо сейчас кст концентрированная скотомасса ибо челы с высоким icq либо уезжают либо не плодятся
>>331337396 Ты пытаешься в манипуляцию, я тебе ясно объяснил что ребенок без обучения это хуже макаки которая сдохнет от укуса комара. Человек социальное существо и его всему нужно учить, иначе он будет как те маугли которых потом в домах для убогих всю жизнь держат. Сейчас на западе до такого абсурда дошли что уже мнение тупорылого ребенка по смене пола важнее чем мнение родителей - это путь в пропасть.
>>331319408 (OP) Хз мне кажется самые конченые дегенераты это футфетешисты. Почему наше общество ведет себя так будто это норма? ну типа рил чел дрочить на НОГИ блять. Просто на ноги, на пальцы, на пятке. Лол что? Как? почему? Зачем? Это же реально шиза какая-то. А если завтра он начнет дрочить просто на рандомные предметы на улице? Я хз футфетешистов нужно в дурке закрывать это ммммаксимально нездоровая хуйня.
>>331337500 Ну сейчас уже так не работает, за исключением третьего мира где таким образом массовом рожают детей. Сейчас уже даже ложные показания селедок рассматривают как доказательство что для меня полный пиздец, куны буквально стали на уровне негров и жидов прошлого века. Видимо протестантская культура морали так устроена что всегда должен существовать определенный слой общества об который нужно вытирать ноги.
>>331339810 Ну это не совсем тюрьма была, а ссылка. Его именно сломало ложная казнь, после такого и вообще можно в дауна превратиться - там буквально человек уже на тот свет готовился.
>>331339699 В Египте не было культа педерастии, у них в плане секса женщины были очень доступные в отличии от греческих бородатых педерастов которые придумали традицию ебать мальчиков и безбородых юношей.
>>331341173 Хуже, лучше, тя ебать не должно. Мои аргументы в том, что тех, кого с детства тянет к своему полу, не надо "учить" трахаться с противоположным полом и размножаться. Потому что если это передается по наследству, то все вокруг станут такими же. И однажды эта конструкция где гомиков заставляют заводить традиционные семьи, даст трещину, и всем настанет пиздец.
>>331341324 >третьего мира где таким образом массовом рожают детей Ты допустил 18 ошибок в фразе "тех, кто вытеснит остальных, потому что размножаются гораздо быстрее".
>>331341826 К кому нахуй тянет, большинство детей узнают про секс случайно. Это все напрямую с психикой связано и в большинстве случаев тянется с детства и может привести просто к росту ркн.
>>331342824 Селедок никто не спрашивал, они были собственностью общин, ещё как вариант ебать рабынь но тут вопрос в том что от этого в обществе у тебя престиж не вырастит, легальный брак с женщиной всегда считался лучше.
>>331343021 >большинство детей узнают про секс Так я не про секс, а про влечение к противоположному полу. Ты если гетеро, то когда смотришь на красивую девушку, у тебя есть желание быть с ней, смотреть на неё, обниматься и т.д.? А на мужика смотришь - и нет такого желания. И никто тебе не привил это желание, это зашито в мозг универсально независимо от нации, уровня технологического развития, культуры и т.д.
А как там пипирку вставить это уже дело наживное, рано или поздно поймут, тем более времени для попыток более чем достаточно даже со средним возрастом жизни в 25 лет
>>331319408 (OP) >Почему с миром произошло ЛГБТ? Ну это логично, когда общество ценит каждого человека и не подвергает дискриминации за его особенности, будь то жирнота или гомопидорство, так должно вести себя идеальное общество в вакууме, но когда пидоры охуевают, начинают водить парады и ебаться в жопу прямо на улице - это уже шиза, а не толерантность и ведёт это всё к вырождению, промискуитету и развалу института семьи. Вообще я потихоньку охуеваю с каждым годом. Нарисованная в детстве картинка, что этим миром правят умные взрослые, куда-то стремительно проёбывается. На олигархах и инвесторах какие-то алчные пидорасы, которые вообще не планируют человечеству какого-либо процветания, а просто максимально всасывают все бабки в мире, какие только есть и до чего только можно дотянуться. Человечество в глобальном масштабе ведёт себя не как разумная цивилизация, а как процветающая плесень, бесконечно заражающая и поглощающая.
>>331319408 (OP) Просто блять смешно когда в России, в которой кругом пидоров и смазочников, пруд пруди сидят какие-то полоумные "интеллигенты" и снисходительно так говоят "ну вот ИХ ЛГБТ, воплощение иИХ демократии". Просто настолько смешно и жалко что я не знаю, им только носов клоунских не хватает чтоб они в них гудок делал после каждой фразы. И тут речь не только об этих инвалидах умственного труда, туда же и чиновники и прочий "нормальный" люд. Ну у вас блять тред "знакомства в Мосве" в Ньюсаче ежедневный, надеюсь каждое утро так и создаётся, ну какое там ИХ ЛГБТ - светоч демократии.
>>331345483 хех, да тебя просто наебали сказками про хороший мир и прогресс, да прогресс есть но явно не через добро и хороших дядек - ровно да наоборот, и так было всегда, всегда наёбывали всегда отнимали во все времена во всех странах
>>331320979 Потому что у людей с техническими складом ума вкачаны другие ветки. Красноречие остается курьерам самоката - и как бы охуенно они не изъяснялись, нахуй никому не интересны при этом все эти люди.
>>331337530 Ты рассказываешь про узкую прослойку раввинов с русским образованием. Обычный жид еще тупее среднего русского, литералли помойная чурка из пустыни.
>>331329271 > Всем чем мы должны сейчас заниматься так это разгадыванием загадки как материю перегонять в чистую энергию и как чистую энергию перегонять в материю. Так может пойдешь разгадывать, а не на дваче полотна строчить? Какой-то хуйней тут занимаешься, прямо как твой Сурдин
>>331319408 (OP) Этот неловкий момент когда пригласил ученого, а пришел z-патриот.
А по теме: ЛГБТ, как и БЛМ, как и бодипозитив и т.д. это форма ЭКСПОРТНОЙ ИДЕОЛОГИИ. Ослабляешь государство противника и захватываешь.
Поэтому чебурнеты неизбежны.
Трамп пришел и отменил.
В будущем будет анализ, будет у тебя пометка в паспорте что ты не такой, будет как форма инвалидности.
В дикой природе 15% особей имеет отклонения по этой линии. Просто под куполом СССР вообще было не принято говорить о сексе вообще, а куда там про отклонения. Люди просто подавляли себя и все.
А так, это всё от отсутствия целей в жизни, направления. Праздный ум - ловушка дьявола (с). Кама Пуля.
>Почему с миром произошло ЛГБТ? Вы ебанулись тут все? Просто встаёт на няшных кунчиков и всё. А так я бы выбрал клеить и ебать тянок, не самоубийца же. Мимо пидор
>>331353082 Что не так? Тебя что-то задело, сладкий? Ты хотел бы быть на месте деда? И чтобы шебм с тобой реквестировали в тред? Ты всегда можешь это наверстать.
>>331350071 >можно хоть киллера лепить Ага, а как ты тогда объяснишь что для этого всегда, ВСЕГДА приходится прибегать к ухищрениям и придумывать врага "который убьет тебя, если его не убьешь ты"? Иначе не работает. Нигде, никогда. Всегда должна быть позитивная мотивация. Остальное - девиантное поведение, очень редкие случаи когда человек может убивать просто ради забавы.
Согласен ли ты с данными учеными мужами?