Пидорахи, обратите внимание и вот такой вот скам>>331320188 на свое эсвэоу отправляйте в первую очередь, оно же не размножится никогда, пусть хоть поможет разъёбанное село отжать у хохлов
>>331320249 >У тебя был интернет и сейчас есть. Где дети или хотя бы тян? А где доступное жилье и кредитование, товарищ плодячкобот? Почему я 2/3 зп отдаю на еду и коммуналку?
>>331319932 (OP) >«решать демографическую проблему страны» РЕШАЕТСЯ ДОВОЛЬНО ПРОСТО- ЗА ОТКАЗ ОТ СЕКСА, ТЯН БУДЕТ ПОСАЖЕНА В ТЮРЬМУ И ИЗНАСИЛОВАНА ЗЕКАМИ НО РАЗ РЕШИЛИ ПОЙТИ ПО ПЛОХОМУ СЦЕНАРИЮ ТО ВАША УЧАСТЬ НЕЗАВИДНА.
>>331319932 (OP) Ума нема. Единственное что подымает плодячку это внезапный резкий буст экономики. Любые запрет и ограничения только снижают. Впрочем я уверен им никакая плодячка и не нужна это все не более чема лампша на уши. Они наоборот делают все чтобы ее снизить и пока что у них это офигенно получается.
>>331321566 Пидарок тот кто унижен хуем или пиздой не важно. Ртом поработал?Опустился под бабу? Унизился перед дыркой? На коленях стоял вылизывал? ОПУЩЕНЫЙ твоей клеймо.
Просто интересно, у них уже готова программа для этих новорожденных детей? Сейчас ведь зумеры запомнят, как правительство их душило, ограничивало интернеты, свободу слова, садили их певичек, заставляли рожать, вот родят они отпрысков, и чтобы не получился брак в производстве, который не будет подчиняться, ходить на РАБотку, и платить налоги, уже есть программа по промывке, или нет, а то эти дети двадцатых промывку от дедов с телевизора не захотят хавать, нужно новое блюдо, чтобы они были уверены, что победили, и теперь все хорошо.
>>331321727 Ты тупой причем тут кто на что встал лошара ты хаха. Ты сам выбрал опуститься перед бабой и стать ее лизуном. Она тебя за голову взяла и насадила на клитор. Это твой моральный выбор стать пидором тебя никто не заставлял ты сам решился лизать.
>>331319932 (OP) Самая большая помеха в зачатии детей — права женщин. А так все были бы замужем и стругали детей. Посмотрите сколько детей у муслимов, только настоящих, бородатых с жёнами бэтмэнами
>>331319932 (OP) > В Госдуме посоветовали >Песков сказал >Мизулина ляпнула >Шаман лизнул >Миронов высрал Бля, нахуй вы эти руки тащите? Я отписался от всех новостей из-за этого. Как же заебало
Переживают из-за блокировок только преступники: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>331330602 >Рутуб Не напоминай мне про этого пидора. Зависает по сто раз на дню и не отвисает, пока не перезагрузишь и смотри по новой две рекламы подряд и баннеры закрывай. Отдельный лол, когда он пишет, что видео временно недоступно, а при перезагрузке проигрывает его как ни в чем не бывало. Это так, навскидку. Они даже на основе готовых продуктов умудрились кучу говна сваять.
Но изнасилования конечно не легализуют. И конечно недоступность фап контента не оправдывает насилие — это несправедливо насиловать тех тянок которые оправдывают политику запрета сексуализации женщин (откровенный контент в играх, аниме и подобном) или традиционных ценностей (запрета фап контента). Когда тебе запретили мирно дрочить это не значит что будет справедливо не мирно насиловать.
>>331319932 (OP) Ну так все правильно. Если мне интернет отключат, я просто пойду и выпилюсь, а может и выпилю кого нибудь еще под шумок. Решу, так сказать, демографический вопрос в стране.
>>331319932 (OP) Вот это наконец случилось, раз стали такое пиздеть значит инету в реале пизда а это действительно поможет приумножить население только нихуя не этой ебанной СНГ помойке а другим странам - куда повалят молодые, сам я ленивый челик но вот отрубание инета даже таких как я поднимет с диванчика даже не сомневаюсь, знаю что будет тяжело по первой в другой стране но это лучше чем сидеть в ебанной пещере как когда то совки.
>>331321831 > Просто интересно, у них уже готова программа для этих новорожденных детей? Так эти деды попередыхают к тому моменту, как альфиксы вырастут. Им строго похуй.
>>331324732 >А так все были бы замужем и стругали детей.
Готов въебывать на трех работах рад прокормления детей, вместо сидения на шее у мамки?
>посмотрите сколько детей у муслимов
А теперь посмотри на жизнь этих самых муслимов. Работа с утра до вечера, в перерывах молитвы, шаг влево шаг вправо - и тебе на главной площади рубят голову.
Интернет в зачатии детей — помеха, а его отсутствие, наоборот, «вернет людей к жизни», уверены депутаты.