хочется пожить Есть аноны 30-40 лвл? А ведь жизнь то проходит. Всё.
У кого какие планы были? Я хотел попутешествовать по америке на чиле 2-4 лет. Чтоб при деньгах и не думать о проблемах. Посещать всякие бургенрые, проехать по сельским штатам, всякие озера, чикаго.
>>331317011 (OP) > Есть аноны 30-40 лвл? На месте >У кого какие планы были? Планировал вкатиться в айти, выпустить музыкальный альбом, лайвы на фестивалях играть начать, ребенка родить. Так и сделал
>>331317011 (OP) Набери кучу кредитов, покайфуй и исполни мечту. Потом можно смело гибнуть на СВОшку. Если есть пиздюки, то гробовыми и льготами им жизнь нихуево апнешь, да и шанс дожить до договорняка всегда есть
>>331317124 Пыня сказал, воевать будем до границ Донбасса. Учитывая текущую скорость продвижения, это прозвучало примерно как «до морковкина заговенья»
>>331317011 (OP) До ковидлы работал в Европе и радовался жизни. Сейчас живу как по наитию, каждый день хуже предыдущего. Думал продать всё и купить себе домик где-то в Испании или Португалии, но в данных обстоятельствах ВНЖ получить практически нереально.
>>331317011 (OP) Я чуть не успел ... Только жизнь наладилась, опыт в сфере позволил начать свое дело, в ковид конкуренты ослабли, набрал кредитов купил 2 газели, тигуан , дом начал строить. Только только все пошло.. Уже начинал думать завести тян семью, денег на это начало хватать с бизнеса.
Но начиная с прошлого года еле выживаю. Сейчас уже все продал чтоб кредиты закрыть и квартиру свою тоже, всех рабочих уволил ,вернулся к чему и начинал. .. живу в гараже теперь по 1 заказу в месяц делаю на еду хватает.
Удивительно, но я стал обратно заходить на двач, сидеть в инцел тредах, ныть.. скоро думаю перееду обратно к родакам и буду играть в комп на gtx 1060 ..... Тяночку быыы да... Но мне уже 35. Ровесницы это уже другое. А молодые никогда меня не поймут, не разделят моей ностальгии по музыке 2000х
>>331318184 Сейм. Ровесницы это пиздец, 95% какие-то бегемоты на вечном наборе массы, так требований столько, что легче к мертвой королеве Великобритании подкатывать.
Даже не помню о чем мечтал. Последние лет 8 как в тумане - ничего удовольствия не приносит. Расслабляться совсем не умею. Алкоголь расслабляет в моменте, но отхода того не стоят.
Женился. Год в браке. Уже идет по одному месту. По разным причинам, но одна из главных - мало денег и моя тряска с этим связанная.
Хотел бы свой дом, работу руками и чтобы не трястись за деньги постоянно. Так изматывает.
31 лвл. Преследует ощущение, что всё безвозвратно проёбано, хотя де-факто это скорее всего не так. Раньше ни о чём не мечтал, да и ничего по сути и не добился. Женат, иногда счастлив, но ощущение, что все приложенные усилия ушли в какую-то бесполезную труху, не покидает. Просто просыпаюсь с мыслью, что счастьем было бы никогда не существовать, иду на работу, и по дороге домой мечтаю на следующий день не проснуться.
Есть аноны 30-40 лвл? А ведь жизнь то проходит. Всё.
У кого какие планы были? Я хотел попутешествовать по америке на чиле 2-4 лет. Чтоб при деньгах и не думать о проблемах. Посещать всякие бургенрые, проехать по сельским штатам, всякие озера, чикаго.