Скорей бы они уже нахуй всё заблокировали чтобы у нас было как в Северной Корее! Почему мне так хочется изоляции России? Ещё мне очень хочется возвращения плановой экономики! Оградиться от них от всех! И вечная зима! И электрички ЭР2 вернуть на рельсы.
Хочется чтобы всегда были серые многоэтажки, какие-то глупые лозунги, слоганы, компьютеры на советских микросхемах, чиптюн...
ЦЕНЗУРА И ЗАПРЕТЫ-РЕЗУЛЬТАТ КАПИТАЛИЗМА. КОММУНИСТЫ СОЗДАЛИ ИНТЕРНЕТ И ТОРРЕНТЫ ,СВОБОДУ РАВЕНСТВО И БРАТСТВО. КАПИТАЛИСТЫ СОЗДАЛИ ЗАПРЕТЫ,ЦЕНЗУРУ В ИНТЕРНЕТЕ И ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ И ЗАПРЕТИЛИ ТЕЛЕГУ.
проблема капитализма - не в том что при нем люди живут плохо.
а в том что капитализм неизбежно превращается в такое состояние при котором ты жить не будешь никак- буржуи отнимут у тебя все права и все свободы, интернет квартиру и машину.
тебя отправят в окоп и заставят жрать жуков и платить подписку. у тебя отберут собсвенность, отберут квартиру, машину и все свободу и права. отберут интернет и устроят тебе белые списки. все это при капитализме неизбежно. потому что капитализм==фашизм.
еще раз-
проблема капитализма не в том что при капитализме ты будешь жить плохо. пороблема капитализма в том что капиталисты не позволят тебе жить вообще. никак . тебя убьют.
заберут твою квартиру(которую построили коммунисты и подарили тебе коммунисты), машину , медицину. образование твои права и свободы, такие как интернет, капиталисты устроят цензуру, запреты и белые списки. а потом тебя принудительно отправят в окоп. потому что капитализм==фашизм.
Коммунисты предупреждали что капитализм==фашизм.
Коммунисты предупреждали что наступит империалистическоая фаза империализма когда буржуи отнимут к холопов последние остатки свобод, собственности и вообще всего.
Коммунисты предупреждали что наступит империалистическоая фаза империализма когда капиталисты рпзвяжут войну и нельзя будет купить ни квартиру ни машину а холопов будет заряжать в окопы, а буржуи отключат холопам интернат и .ведут запрещать, запрещать и запрещать.
Рыночная экономика нежизнеспособна и убыточна, она во всем проигрывает плановой экономике.
В современном капиталаизме экономика плановая, рыночная экономика - это пиздежь и высер лживой пропаганды ЦРУ.
Последний раз рыночную экономику видел жи в 1600 году, весь современный капитализм плановый минимум на 80 процетов например микроэлектроника США неспособна существовать без денег от государства б
>>331323950 Да я не понимаю нихуя, что ты мне показываешь, иди на хуй отсюда с этим пропагандонским говном, скорее всего - лживым. Если я вижу иностранные буквы, и там что-то политическое, я автоматически думаю, что передо мной ложь.
>>331324075 При коммунистах была здравая цензура. Там цензурировали всякое говно, и правильно делали. Делали это по принципу, что не гоже тратить деньги рабочих на выпуск того, что вредит рабочему классу. Такую цензуру я сугубо одобряю.
>>331324126 Как же тебе рвёт жопу, украинский говнокал залётный. А то, что ты залетуха, ты палишься за километр своими ногтями. Пошёл ты нахуй со своим западом отсюда. Я за сувернитет.
ЕСЛИ ПИДОРАШКА ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ЛОЗУНГИ-
ТО ЭТУ ПИДОРАШКУ БУРЖУИ ТРАХНУТ И ЗАСУНУТ В ОКОП. УСТРОЯТ ЕЙ ЦЕНЗУРУ И ЗАПРЕТЫ. И БУДЕТ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ПИДОРАШКА СЛУШАТЬ ЛОЗУНГИ ПРИНУДИТЕЛЬНО,БУДУЧИ ПРИВЯЗАННОЙ К ДЕРЕВУ СО СНЯТЫМИ ШТАНАМИ. КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ ЛОЗУНГИ. ЛОЗУНГИ О ПОЛЬЗЕ ДЛЯ ПИДОРАШЕК НИГЕРСКИХ ЧЛЕНОВ И УВАЖЕНИИ К ПРАВАМ ЧУРОК СОБАК И ЛГБТ.
>>331324165 Я серьёзно, нахуя всё это? Ну, что они заблокировали такого? Телегу?! Давно пора! YouTube?! Да нахуй он нужен? Всякие гайды можно и у Гигачата спросить. Это быстрее, чем смотреть длинное видео. А если что-то очень важное, то это и ВКонтакте нальют. А то что всякое говно зуммерское заблокировали - молодцы. Инсту заблокировали - так это вообще давно пора! Наш народ без неё умнее будет и здоровее. Что ещё они заблокировали? А нихуя они не заблокировали! А то что всякое говно заблокировали - правильно!
>>331324217 Вот это кстати тоже украинская пропаганда, где-то месяц примерно они так действуют, пишут типа: "Ты и есть русофоб, потому что только русофоб будет одобрять блокировки". Это новая методичка.
>>331324226 Ты ебанутый, штоле? Не нравится - не пользуйся. Или тебе швабра государства в очке по нраву? Налоги, утильстборы - это вот все. Или все просто и понятно, "+15"?
Я просто хочу, чтобы мы огородились от всего этого говнища, от их этой попсы вонючей, рока сраного, рэпа, вот этого всего говна, граффити, скейтеров, эмо, телешоу их дегенератские, а ещё хуже это наши адаптации, YouTube этот вонючий, tiktok, всё это заблокировать надо нахуй! Нечего сюда всякое говно с запада тащить.
Согласен. Я нищий и не могу позволить себе играть в игры, поэтому хотел бы, чтоб стим заблокировали и т.д. Ютуб я не смотрю, мне противна идея быть заинтерисованным чьим-то мнением, а они еще смеют его выкладывать в открытый доступ, будто они пупы земли и все обязаны их слушать, а многие еще и деньги за это получают. Стримерские площадки тоже надо заблокировать, это даже хуже ютуба, там просто говорящие головы, которые даже контент не делают. Интернет в целом не доставляет мне удовольствия, постоянно видишь про другие страня, про обеспеченных или талантливых людей, ресентимент 24/7 от этого интернета у меня. Я бы хотел, чтоб все заблокировали, чтоб закрыли границы, чтобы люди были несчастны, как я. Неиронично.
>>331324282 >Ты ебанутый, штоле? Прямая агрессия. >Не нравится - не пользуйся. А тебе нравится что ли? Тебе дом-2 нравится? Тебе YouTube нравится? Tiktok нравится? Наркотики нравятся? >Или тебе швабра государства в очке по нраву? Да иди ты нахуй со своей пропагандой. Твоя аналогия ложная. Пытаешься меня забайтить на эмоции. >Налоги Я выступаю за прогрессивную систему налогообложения, полную отмену налогов с рабочего класса и 85% налог на роскошь. >утильстборы Я вообще зато, чтобы гнать отсюда всех иностранных инвесторов и их продукцию и развивать своё. Что до утильсбора, то если я не ошибаюсь, это сделано для того, чтобы заманить сюда иностранных производителей, чтобы они тут обеспечивали рабочие места. >Или все просто и понятно, "+15"? Ну, и пошла нахуй, дегенератка украинская, если ты всем не согласна будешь писать +15, то твоя пропаганда работать не будет.
>>331324341 Это ложь, если я правильно помню, я впервые такой тред создал. А в чём я не прав? Почему ты против того, чтобы нам огородиться от того, что вредит нам и нашему народу?
>>331324343 Интернет целиком блокировать не надо, нужно как в КНДР, чтобы была своя собственная сеть. Сосач, говорят, в белых списках, так что больше бояться нечего, разве что, хотелось бы свой собственный торрент-трекер.
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ ГОВОРИТ НАРОДУ ПРАВДУ-ДА,МЫ ЦЕНЗУРИРУЕМ ЧУРОК, ИСЛАМИСТОВ ПИДОРОВ ФАШИЗМ И ЛГБТ.
КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ ЛИЦЕМЕРНО ПИЗДИТ. ОНА ДУРИТ ХОЛОПОВ И ОБМАНЫВАЕТ НАРОД. КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ ПИЗДИТ ЧТО ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ ЯКОБЫ ЦЕНЗУРЫ НЕТ. ЭТО-ПИЗДЕЖЬ И В РЕАЛЬНОСТИ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ САМАЯ СИЛЬНАЯ ЦЕНЗУРА В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ЛЮДЕЙ САЖАЮТ ЗА РЕПОСТЫ,ТЕЛЕГУ ЗАПРЕТИЛИ.
ПРИ КОММУНИЗМЕ ЦЕНЗУРА ЗАПРЕЩАЕТ ЛГБТ,ПИДОРОВ,ЭПШТЕЙНОВ-ПЕДОФИЛОВ,ФАШИЗМ,РАСИЗМ. КОММУНИЗМ ПРОДВИГАЕТ ТОРРЕНТЫ,ПРАВДУ,СВОБОДУ РАВЕНСТВО И БРАТСТВО.
ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ ЦЕНЗУРА ЗАПРЕЩАЕТ ПРАВДУ,КОММУНИЗМ,ТОРРЕНТЫ,СВОБОДУ РАВЕНСТВО И БРАТСТВО.
>>331324416 Ты хатаскрайник, единоличник и вонючая либераха, которая нравится возвышаться над быдлом, вместо того, чтобы избавить людей от негативного воздействия через буржуазный контент, и начать воспитывать людей правильным контентом.
В СССР слишком мягко поступали, нужно как при Сталине или как в КНДР. То есть, если ты западник, если ты стиляга ебаная, то может быть ты в гулаге посидишь?
>>331324435 Ранняя весна хороша, когда снегодяй, да грязь, но при этом как-то вайбово. Нормисы это ненавидит. А я обожаю. Фотографирую даже. И осень такую же я тоже люблю.
>>331324486 Типичный псевдолиберальный людоед-зарадник, который хочет убивать людей за их мнение. И вот типичный либеральный людоед как всегда имеет двойные стандарты: гнида топит свободу слова, но только когда ей это нравится.
Гражданин СССР жил богаче пиндосов и в 10 раз богаче капиталистической путинской пидорашки.
Зарплата в ссср-600 тысяч рублей в пересчете на путинские деньги.
Житель Парижа живёт в говне,не моется,воняет,у него при капитализме нет туалетной бумаги. Это сегодня в 2026 году. Сегодня житель Парижа страдает от чесотки блох и вшей,у него нет смесителя, горячей воды и теплоцентрали. У гражданина СССР в 1980 году был смеситель теплоцентраль горячая вода,две квартиры в центре Москвы медицина и образование.
У жителя Парижа нет медицины нет образования нет квартиры машины,нет теплоцентрали нет горячей воды капиталистический житель Парижа страдает от чесотки вшей у него нет туалетной бумаги он не моется это все сегодня в 2026 году.
>>331324458 Этот сайт полезен, он помогает хиккикомори и сычам преодолеть себя. Я сам был стеснительным затворником, отчасти Сосач помог мне справиться.
пичему при капитализме нет туалетной бумаги? миллионы граждан сша являются бомжами и живут на улице. граждане сша являются бомжами, живут в коробках ссыт и срут прямо на улицах капиталистических городов. уже весь нью ёрк застрали ,нью ерк завален говном и мусором и бомжами. никакой туалетной бумаги у них нет. зато у них есть концлагерь гуантанамо, принудительная геббельсовская лживая антисоветская пропаганда, крогда все негативные черты капитализма приписываются коммунизму. почему у американских граждан при капитализме нет туалетной бумаги? почему у них нет жилья и медицины? потому что капитализм==фашизм.
>>331324562 >миллионы граждан сша являются бомжами и живут на улице. Это, кстати, правда, а ещё американские аграрии необразованы, не умеют читать и писать. Там есть так называемые редники, также хиллбилли. В КНДР грамотность составляет 100%, в СССР около 97%. Я готов променять свободу деградировать, пусть лучше будет цензура, народу лучше будет от этого, на то, чтобы было больше образованных и умных людей.
Оградиться от них от всех! И вечная зима! И электрички ЭР2 вернуть на рельсы.
Хочется чтобы всегда были серые многоэтажки, какие-то глупые лозунги, слоганы, компьютеры на советских микросхемах, чиптюн...