если оппозиционер либераха то это буквально еще хуже чем пыня, я хохлам репарации платить не хочу, а оппозиционеров националистов нету, все православные за державие, поэтому никаких отличий от обрыги нет
>>62253624 Ну если вам нужен оппозиционер с националистическими взглядами, то вам наверняка придется по вкусу позиция Николая Росова (он национал-демократ). Хотя, в общем и целом он тот еще фрик, людоед и пидорас, ведь в большинстве случаев, национализм - это психическое расстройство.
>>62253579 (OP) >ненавидит Россию и русских. Желает России развалиться Это называется базовик. >желает России и руссим процветания Это называется пидорас.
За что любить народ-старлинк? Ему предлагали либеральную технократию строить, а он выбрал пынявые сказки про печенегов. Пусть кушоет, ням-ням. Ладимладимыч, не останавливай движуху. Надо идти до конца.
Аноним ID: Злобный Джон Крамер28/03/26 Суб 18:23:31#17№62254131
>>62253579 (OP) >Обырга ненавидит Россию и русских. тогда путин обрыга и все кто имеют гибридных детей типо даванкова потому что их задача уничтожить русских
россия слишком большая и неоднородная, чтобы "любить" ее целиком чеченов любить и желать им процветания? дагов любить и желать им процветания? тувинцев любить и желать им процветания? уральцев любить и желать им процветания? кубаноидов любить и желать им процветания?
моя позиция простая: люблю семью и близких друзей. остальные могут набрать 117 и обпингвиниться, мне похуй ваще.
>>62253579 (OP) Я тоже раньше был оппозиционером чисто против пукнума в.в. но жизнь в русском мире и контактирование с ватными лахтопидорами на этом и не только сайте сводит с ума поэтому не пиздеть на nugорашек я уже не могу сами виноваты уебки ватные довели.
>>62254132 По твоей логике нельзя любить свой город, потому что в нём живут люди, которых ты ненавидишь. По твоей логике нельзя любить %МЕСТО_КУДА_ТЫ_ХОДИШЬ%, потому что там бывают люди, которых ты ненавидишь. По твоей логике тебе нельзя любить свою жену, потому что в её пизде до тебя побывали люди, которых ты ненавидишь. И т.д. и т.п. Можно миллионы примеров привести, когда ты что-либо делишь с другими людьми.
>>62254090 А, ты про ЦП-дрочеров с Лунача, понятно. Но, пожалуйста, не надо так часто думать о маленьких девочках, чтобы детектить других любителей подобного контента в своих оппонентах.
>>62254168 >По твоей логике нельзя любить свой город, потому что в нём живут люди, которых ты ненавидишь. можно, если народ однородный с одинаковыми ценностями и культурным бэкграундом для кавказца ты литературно подвал пирамиды. если хочешь - люби их, дело твое. но звучит куколдно если честно.
ну и в целом у тебя все выводы тупые, т.к. ты передернул и не увидел посыл про однородность и ценности. большая часть р. поддерживает пукнума и войну, мне их любить чтоль? это орки ебаные которых в клетках надо держать и пиздить периодически чтобы не расслаблялись.
>>62254191 >народ однородный Где ты его видел? Такое существует только в играх. >для кавказца Ты же понимаешь, что кавказцы разные существуют? И у них разное мнение? Или это слишком сложная мысль для твоего ограниченного ума? >большая часть р. поддерживает пукнума и войну Войну почти никто и не поддерживал, кроме визгливого меньшинства. Поддержка пукнума сильно упала как раз из-за того, что он войну начал и не заканчивает. >орки ебаные которых в клетках надо держать и пиздить Может, ты сам и есть орк, если ты думаешь как орк? Не думал о таком?
>>62254290 >Где ты его видел? Такое существует только в играх. Чем меньше страна, тем приятнее и однороднее. Империи сосут.
>Ты же понимаешь, что кавказцы разные существуют? И у них разное мнение? Или это слишком сложная мысль для твоего ограниченного ума? Вот пусть существуют все эти разные кавказцы отдельно. Я за свободную ичкерию короче.
>Войну почти никто и не поддерживал, кроме визгливого меньшинства. >Поддержка пукнума сильно упала как раз из-за того, что он войну начал и не заканчивает. Манямирок. Недовольны литературно тем, что "плохо убиваем и не ебашим ядеркой".
>Может, ты сам и есть орк, если ты думаешь как орк? Не думал о таком? Просто не страдаю суицидальной эмпатией
>>62253579 (OP) Мудрец понимает, что пыня свалился не с Луны, а плоть от плоти р. народа. Всё, что сейчас происходит - мокрые фантазии р. с нулевых. Теперь они сбылись. Р. воз нева гуд.
>>62253624 А пидораха вообще позиции и цели не имеет, пидораха - это ресурс, путинский расходник.
Аноним ID: Мечтательный Герцог Мандарин28/03/26 Суб 22:03:24#44№62255353
>>62253579 (OP) Так и есть, но есть ещё такая вещь как отчаяние, поэтому многие перекатывают в позицию, чем быстрее комижидовская рфсфср развалится, тем больше будет Русская унитарная Россия без чурок и жидов.
>>62255362 Тебя, кстати, сегодня в закрепе уже обоссали? Просто пропустил твоё ежедневное обыссывание. Помнишь, мы условились, что теперь это в закрепе такой ритуал будет?
>>62255577 Был один такой дурачок, но п.орки его убили, чтобы говномкомандующий потом смог убить их самих за у. землю или лишить анальной девственностипоздно интернета и остатков еды.
>>62253579 (OP) Почему ты проводишь черту между пыней и так называемыми "р."? Он откуда взялся? Если он чужой, то почему среднестатистический р. его вполне принимает ну или как минимум невсëтакоднозначничает?
Обырга ненавидит Россию и русских. Желает России развалиться.
Оппозционер ненавидит Пыню и желает России и руссим процветания
Не перепутайте